Хали-Гали : другие произведения.

Не ходите в ордена - им разумность не нужна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тра-та-та...
  
  
   http://www.livejournal.com/users/vad_nes/42815.html?thread=781631 вот тут можно посмотреть описываемые ниже события. Вкратце:
  
   Некое объединение молодых и талантливых авторов готовит решило выпустить сборник "постъядерной" фантастики.
   Сэр Вадим Нестеров увидел в ЖЖ ордена любителей фантастики (вот тут http://www.livejournal.com/community/orden_lf/13085.html ) пассаж: "Также прислано два рассказа не от рыцарей Ордена. Их присутствие в Сборнике мы будем обсуждать в последнюю очередь. Если окажется, что достойных произведений мало." и отметил это в своем ЖЖ.
  
   Далее rovego пишет: "Привлечем, скорее всего, сильных авторов не из Ордена. Потому что сильных у нас объективно пока очень мало. :) Кстати, уже сейчас нет желающих поучаствовать в нашей инициативе?"
  
   Желающий (желающая) нашелся. Некто Прецессия разгромил саму идею постъядера, бросив походя пару интересных фантастических направлений. И вежливо спросила: "А теперь что такое для Вас "сильный автор"? Выдающий новые интересные идеи отталкиваясь от старой темы? Выдающий идеи обоснованные научно? Излагающий идеи достаточно внятно и стильно? Посмотрите на мою мессагу. Я сойду за сильного автора? Вы готовы позвать меня в свой сборник?"
  
   И от ордена ей ни ответа ни привета. Увы и ах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"