Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Глава 2, Фуф Ло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Галава 2.
   Как у всякого счастливого юноши у Фуфу была девушка. Он то и дело дарил ей всякие безделушки, и потому изредка грабил банк для этих целей. Участковый тоже не мешал ему в этом.
   Но сейчас Фуфу было не до девушки: у него погиб друг. И поэтому Фуф шёл грабить магазин. Всех встречных Фуф предупреждал после приветствия: "Иду грабить магазин: друг погиб."
   Прохожие бросались наперегонки вперёд Фуфа. Надо было успеть предупредить других, чтобы в магазине было поменьше народу. Но Фуф шёл очень быстро, и они не успевали за ним.
   Когда Фуф Ло грабил банк, он тоже предупреждал об этом прохожих, и те тоже стремились обогнать его, и не успевали.
   Фуф шёл быстро: погиб друг, дама из города не приехала - он был злой.
   У него было не так много друзей, чтобы они погибали в пожаре. Но они почему-то погибали.
   Фуф любил друзей. У него их было мало, и он не любил, когда они погибали в пожаре. Он знал это рнаверняка. Официальная версия: "Погиб в пожаре." Неофициальная та же.
   Фуф не любил официальные версии. Он любил неофициальные. И здесь что-то было не так.
   Грабить было нехорошо. Но кроме этого Фуф делал ещё много полезных вещей. Он работал механизатором широкого профиля в колхзозе, а ещё учителем физкультуры в старших классах, потому что никто, кроме него, больше не мог справиться там с детьми.
   А ещё Фуф очень долго сочинял про себя роман, но так и не мог сочинить. У него это не получалось.
   Он очень гордился своим необыкновенным именем: Фуф Ло. Оно было чем-то похоже на имя Мао Дзе-Дун - Фуф Ло знал это. Как и он, Мао был бандитом, и кроме того тоже исполнял много полезных дел в государстве. Фуф Ло очень хотел написать про себя роман. Он был очень самолюбив. Он был единственнный в деревне, у кого дома был унитаз.
   Когда Фуф первый раз ограбил банк, он съездил в город и посмотрел, как это там делается, потом вернулся и отгрохал себе особняк с унитазом.
   Может быть поэтому к нему ездила дама из города. Она любила не только деревенских, но и унитазы. Фуф Ло знал это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"