Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

"Кидалы". Падение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Без лоха жизнь плоха!
   Новорусская поговорка.
   Когда ты быстро бежишь, то самое страшное - это упасть. Так и в бизнесе, если ты набрал обороты и несёшься на всех парах вперёд, и вдруг что-то пошло не так, не в твоей канве, не в русле твоих замыслов, а как раз-таки наоборот, то падение будет страшным. Ну, сами посудите! Кто из нас не изучал физику! Энергия движущегося тела равна произведению массы на скорость и на.... Ну, в общем, буду считать, что все знают. Так вот! Как и в любом движении при чрезмерной прыти в бизнесе получается всё то же самое. И, наверное, как и в машине, не мешало бы пристегнуться ремнями безопасности, подстраховаться. И если в машине русские не пристёгиваются, потому что западло, не круто, не удобно, стрёмно, ну и ещё с десяток эпитетов и причин можно насчитать, то в бизнесе не страхуются, потому что не знают, как правильно это сделать, чтобы не кинула в случае чего страховая компания - ведь бизнес, как восток - штука тонкая - да и чтобы не прогадать. Да и денег жалко! Каждый рубль на счету. А надежда на авось так присуща русскому человеку!
   Кстати, позволю себе отвлечься о страховании, что касается начинающих предпринимателей. Наверное, из их числа с

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"