Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Заметка к событиям на Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   События, произошедшие на Украине после 21 февраля 2014 года, никого не оставили равнодушным.
   0x01 graphic
   Так или иначе, но те, кто представлял на переговорах с президентом Украины Майдан, нарушили достигнутые соглашения и осуществили силовой захват власти. Причём гарантии, данные Януковичу международными посредниками, были, мягко говоря, похерены, как этими господами, так и самими международными посредниками. О них забыли, как будто их и не было.
   Со стороны, если перевести ситуацию в бытовую плоскость, это напоминает то, как если бы какой-то очень горячий, настойчивый, но "не любый" паночке парубок домогался бы её всеми возможными способами, потом-таки добился от неё согласия лечь с ним в постель "после свадьбы" при двух свидетелях, но тут же, дюже ему той панночки хотелось - мочи нет, едва получив согласие на "после свадьбы", вот эту свадьбу быстренько в ближайших придорожных кустах по пути в ЗАГС и "организовал", изнасиловав "любимую" вместе с теми самыми свидетелями, давшими ей гарантии.
   0x01 graphic
   Диву даёшься, что творит на Украине "народ" с Майдана, - на самом деле наёмники из десятка западных стран: Америки, Германии, Турции, Польши, Франции и иже с ними, возглавившие через прослойку бандеровцев "протестное", "мирное" движение несознательных малороссов, научившие их как забрасывать бутылками с напалмом безоружную милицию, которой только в последний день разрешили вести огонь на поражение. Они без труда превратили "мирную" акцию протеста в вооружённый захват власти.
   Постарались и американские снайперы, тайно присланные в Киев Обамой и Джоном Кэрри, которые расстреливали в спину обе стороны противостояния. Они стреляя и в спину подразделениям "Беркута", они стреляли и в спины протестующим на "Майдане", убивая их под запарку.
   Но революция перешла в кабинетную стадию. Мразь вроде Кличко с его "Ударом", как и было ожидаемо пнули американским сапогом за дверь, ничего даже не пообещав: "Пшёль на хуй, отрыжка майдана!", и тот, поскуливая от обиды, пополз в свою германскую конуру, кстати, весьма роскошную, где-то на Эльбе.
   Теперь в Киеве, засев в захваченных в ходе вооружённого вероломного нападения кабинетах, верховодят "другие". Они рассуждают о конституционном порядке, не понятно с какого бока пришитом на их задницу, боятся русской агрессии, и правильно делают, недобитые фашисты, взывают всеми фибрами что там у них вместо души к Западу, требуя военной защиты от вторжения России и денег.
   Но давайте всё разложим по полочкам.
   Во-первых, денег им не дадут. Говоря "не дадут", я имею в виду то, что не дадут сколько им надо. Дадут немного, для отвода глаз, ну и чтобы слюни не текли так сильно. Евросоюз приобретает Украину, как площадку для сбыта своих товаров, а не для развития этой вновь приобретённой банановой республики.
   Во-вторых, апеллируя к конституции, захватчики даже не лукавят, а вводят себя в заблуждение. Они-то к конституционному строю Украины отношения не имеют уж точно.
   В-третьих, Россия не собирается нарушать территориальную целостность Украины. Было бы правильно господину Януковичу обратится к президенту России с просьбой восстановить конституционный порядок. Тогда бы был оправдан ввод войск в Киев. Мразь, засевшую в кабинетиках Киева, сразу надо было бы отправить на нары, желательно в Сибирь, во глубину Сибирских руд, как международных террористов. Ведь можно же США содержать граждан других государств, угрожающих интересам этого государства, в Гуантанамо. Почему бы Ценюка не экстрадировать куда-нибудь к Байкалу? Оправданы ли с точки зрения международного права такие действия? Оправданы, потому что то, что происходит в Киеве направлено целиком и полностью против России. И хочется огорчить тех, кто на Майдане метал в "Беркут" коктейли Молотова, думая, что они воюют за своё светлое будущее: вас, господа, обманули и тупо использовали в большой политической игре, но об этом вы догадаетесь не скоро, ровно тогда, когда что-либо менять будет поздно.
   Если перевести происходящее с Украиной в разрез, понятный обывателю, то самое ближайшее и верное из популярных сравнений - это рейдерский захват. Только не рейдерский захват предприятия, а рейдерский захват власти с целью отжать от России территорию влияния и подобраться к её границам. Заказчики всей этой кутерьмы те же, кто сначала бомбил Белград, а потом растерзал на клочки Югославию, те же, кто сначала бомбил Ливию, а потом оставил подыхать её народ, который при полковнике Каддафи, между прочим, получал поголовно государственную пенсию от нефтяных доходов страны, достаточную для жизни на уровне гораздо выше черты бедности, во всяком случае, а сейчас, уже без воплей победы, с выпученными от непонимания произошедшего опустошения и обнищания жизни глазами бегает в составе разрозненных племён по Ливийской пустыни в поисках хоть какого-то пропитания, те же, кто сейчас оплачивает боевиков в Сирии. Денег у них много, и профит от разорения государств ожидается ими на порядок выше вложенных средств.
   Какова конечная цель?
   Её обозначила в своём выступлении "железная леди" Маргарет Тетчер, которая в полемике с другим политиком, "разрешавшим" оставить на территории бывшего СССР сорок миллионов человек, ответила, что с "русских" достаточно и пятнадцати миллионов. Под "русскими" эта тётка, которую сейчас черти в аду жарят, имела в виду всё народы, населявшие СССР. Для неё разницы не было, русский или татарин, дагестанец или украинец, узбек или якут - все были для неё "русскими".
   Отчего такая "щедрость" к численности "русских". Западу нужны недра, ресурсы и полезные ископаемые, которыми обладают страны бывшего СССР. А остатки населения этих стран они рассчитывают эксплуатировать на добыче этих ресурсов и их доставке на территории благословенного Альбиона и Нового света. Идеология этих господ весьма чётко показана в их же фантастическом фильме "Эллизиум", только вместо "латинос" в реальности они видят картинку шире - весь остальной мир. И к этому они ведут весь мир, но вот Россия мешает, как кость в горле!
   Какая демократия ("демос" - ужас, интересно не правда ли!)? Демократия - это сказка для дурачков из стран непуганых идиотов, нанюхавшихся их идеологии, это морковка для ослика, тянущего их телегу. Попробуйте в Нью-Йорке организовать Майдан и что-то требовать. Призыв к свержению власти - 30 лет тюрьмы, нападение на полицейского - 20 лет тюрьмы! Хороша ДЕМОКРАТИЯ В США! Правда?! Опасно требовать даже не свержения Обамы барака, а просто каких-то экономических поблажек, как это делали "захвати Уолл-стрит". Где сейчас они? Вопрос остаётся открытым! Как только такой вот майдан возник бы в Штатах, да ещё не дай боже стал бы бутылками с огнесмесью забрасывать полицейских, те бы без обиняков применили огонь на поражение, а оставшихся в живых заволокли бы на электрический стульчак. В этом даже не сомневайтесь!
   Но Украина - не Штаты. Здесь можно всё! Поэтому сюда прибыли непонятные люди из многих стран мира в камуфляже: американцы, немцы, турки и взяли в ежовые рукавицы протестующих, несознательных русских и украинских дурачков, организовали и направили их на свержение конституционной власти, заставив их рубить сук, на котором они же и сидят.
   У них всё просчитано, кроме одного. Россию трогать нельзя! Об Россию зубки сломаются и будет "бо-бо". "Не бери меня за здесь!" - об этом, словами героя известного у нас фильма, предупреждал этих недотёп не только Бисмрак, но много кто ещё до него. А им всё неймётся. Даже история Гитлера ничему не научила, который, не сунься он на восток, наверное, до сих пор бы правил всем остальным миром. Не раз подтверждали эту истину, которую они так и не усвоили, многие другие: Наполеон, турки, шведы. Но пройдёт немного времени, очухаются на западе от очередных русских пиздюлин и снова сюда лезут, будто мёдом им тут намазано. А почему? Потому что "гранаты у них не той системы". Потому что в России кроме аморфного "населения", которое так старательно выращивает в нашей стране Западная пропаганда, сохранились ещё и народы, которые считаю Россию своим домом, а не гостиницей, потому что в армии НАТО служат "педерасты", причём, это без обиды, там действительно служат гомосеки, а гомосеки, как известно, воевать не умеют, они хуже баб, а у нас в Армии служат те ребята, которые всех гомосеков из США, Германии, Франции, да и прочей НАТОшвали поставят в шеренгу, нагнут и сделают им приятно, как они любят. НАТОшваль знает это, им ещё сербы, не смотря на тысячекратное превосходство войск НАТО в живой силе и технике и качественное в технологиях, дали прикурить по полной. Поэтому своих гомосеков на Украиу НАТОшваль не пошлёт. От них там пользы будет не больше, чем от баб. А мы им напомним: "С русскими, когда вы их, бляди, разозлите, вам лучше не встречаться. Господин Обама, главноговноначальник армии гомосеков! Смотри, чтобы мы тебя не нагнули и не отпидарасили прямо в твоём голубом белом доме. Вы, твари, забыли, как пахнет русская портянка перед вашим буржуйским носом. Хотите вспомнить?!"
   В отличие от пидоров: америкосов, европейцев - русские пойдут в любой войне ДО КОНЦА. Или вы не знаете песню: "А нам нужна всего одна Победа! Одна на всех - мы за ценой не постоим!" Пидоры с Запада, видать не знают этой песни, а зря! В ней-то вся суть и соль наша. Случись что, мы, простые люди, будем драться до конца, до последнего человека, до последнего вздоха, лишь бы власть наша не струхнула сама. Уповаю на то, что наш верховный главнокомандующий не свернёт с выбранного пути и вылазка этой мрази бандеровской в Киеве будет вся подстрижена под корешок.
   Во-четвёртых, власть в Киеве захватила горстка радикалов (хорошее слово, напоминает этимологией их первопричину - всё "ради кала" - коричневая чума, что из задницы лезет, говно называется) - то есть говнюки. Янукович (я не его сторонник и ему совсем не симпатизирую, потому что он та ещё фигня, но всё-таки) - законный президент Украины, не был смещён со своего поста ни по действующей конституции Украины, ни по предыдущей. В конституции Украины не присутствует способ смещения с президентского поста путём вооруженного переворота. Он по-прежнему Президент Украины. Фактически произошёл бандитский нелегитимный захват власти, произведённый бандеровцами, до середины 60-х годов бегавших по лесам Прикарпатья. Очень странным выглядит поспешное признание "новых" властей Киева со стороны Запада. Сразу становится ясно, кто заказывал музыку переворота. Очень забавно наблюдать, как те, кто влез на государев трон Украины через форточку с бутылкой напалма в зубах, теперь возбуждает уголовные дела против действующего президента Украины, против судей конституционного суда, против милиционеров! Президента Украины, которые они свергли вероломным нарушением договорённостей, "новые" власти обвиняют "в попытках свержении конституционного строя", то есть их, этой мрази, испоганившей Киев, превратившей центр столицы Украины в помойку, повсеместно надругавшейся над представителями украинской же власти, прокурорами, милиционерами. А поводом к этому послужило лишь то, что Янукович только и сказал на пресс-конференции, что он является действующим, законно избранным президентом Украины. Что же касается вышедшей на свободу по указу того же Януковича Тимошенко, которая обвиняет Януковича в коррупции, то не ясно, как эта дамочка, разорившая и уничтожившая в угоду Евросоюзу в период нахождения у власти сельское хозяйство Украины, смеет говорить такое. Хочется спросить: "Юля, ты пришла в политику нищей потаскушкой-нищебродкой! Откуда у тебя появились миллиарды долларов на твоих личных счетах, особняки и виллы по всей Украине и за границей?! Уж не зарплата ли премьер-министра позволила тебе взметнуться в список Форбс из нищеты, в которой ты до того влачила своё жалкое существование?! Прежде чем обвинять кого-то, указывая на соломину, вынь бревно из своего глаза!" То, что Тимошенко сидела в тюряге, не делает её чище! Она такой же коррупционер, как и Янукович, нанёсшая в период нахождения у власти народу Украины невосполнимый ущерб. Вор должен сидеть в тюрьме! Тимошенко там и сидела. Но вот подельники вытащили!
   В-пятых, как всегда, когда тухнет мясо, оголяются держащие его кости. И скелет выходит нелицеприятным. Сразу же, едва пошла отдача, Запад заверещал. А ведь ничего-то ещё и нет! Путин лишь получил разрешение Совета Федерации на применение вооружённых сил на территории Украины. Но западные политики верещат как резанные свиньи, как будто их уже поставили к стенке за все их злодеяния перед народами мира, которые они совершили. Да, все лидеры Запада без зазрения совести могут быть приговорены к высшей мере и поставлены к стенке. И, самое главное, они это знают! За что? За Югославию, за Косово, за Сербию, за Афганистан, за Ирак, за Египет, за Ливию, за Сирию. Но мы пока их к стенке не ставим. Так что, свиньи, не верещите!
   В-шестых, про Жи 8 (Жопа 8). Пытаясь напугать Путина, педерасты из Евросоюза откладывают саммит, обсуждают вопрос об исключении из этой Жопы 8 России. Честно говоря, нам Жопа 8 и не нужна. Эти недотёпы даже не догадываются, что Путин - самое лояльное, что есть в России по отношению к преступникам с Запада, в том числе и к их ставленникам, засевшим в Киеве. Народы России не проведёшь. Тем более, мы знаем о планах нашего истребления со стороны Западных политиков и магнатов, у которых руки чешутся наложить лапу на сырьевые богатства России, обезлюдив её территорию от оболваненного их "про погань гады" (пропагандой) населения.
   Что касается меня, так я был приятно удивлён решением Путина применить вооружённые силы на Украине, но, честно говоря, ожидал большего, а именно молниеносной, внезапной десантной операции парочки воздушно-десантных бригад на Киев, стремительный захват всей клики путчистов, да и под одну гребёнку с ними всяких там прочих фашистских мразей типа Яроша, доставку их в Москву для предъявления обвинений. А он уже нащёлкал на себя достаточно "В Контакте" для предъявления ему обвинений по широкому спектру. Но Путин этого не сделал, видимо, потому, что для этого необходимо было обращение к нему Януковича. Впрочем, я нисколько не сомневаюсь в его уме и выдержке, и думаю, что он оставил крыс пожирать друг друга в том ведре, в которое они залезли. Я думаю, скоро им там будет жарко.
   Ну, так вот! Вернёмся к нашим баранам. Жи 8 на не нужна. Мы итак потеряли довольно много времени, вкладывая деньги, доходы от экспорта нефти, благодаря Кудрину не в свою экономику, а в американские государственные бумаги. По большому счёту для России это то же самое, как если просто выбрасывать деньги в мусорную корзину, потому что их могут и не отдать, и даже наверняка, чуть что, и не отдадут. Поэтому у нас эти активы есть только "на запиши". Я скажу больше - их не отдадут в любом случае, придумав для этого самые надуманные предлоги! Почему? Потому что Америка - банкрот, спасающийся лишь тем, что из года в год увеличивает государственный долг, поднимает его планку. И Америка знает что, когда придёт время отдавать деньги по ценным бумагам, она что-нибудь придумает, чтобы русского "Ваньку" облапошить. Иначе ей кранты! Причём, кранты - не образные, а самые что ни на есть настоящие. Если кто не знает, пусть посмотрит историю с возвратом золота французам и немцам. Шарль Де Голь ещё с горем пополам смог получить золото за баржу долларов, отправленную в США, а вот следом опомнившиеся немцы, попробовавшие сделать то же самое, были вежливо посланы американцами "на хуй" и остались молчать в тряпочку дальше.
   В-седьмых, что России делать в сложившейся ситуации? Перестать вкладывать деньги в западные ценные бумаги. Без счетов на Западе, без инвестиций в Западную экономику и Западное государство, имеется в виду покупка государственных ценных бумаг США, имеющих ЯКОБЫ высший рейтинг надёжности, но по сути своей, представляющих из-себя просто фантики, из которых обратно деньги вывести американцы НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ, - Россия - финансово неуязвимая, самодостаточная страна с неимоверной, необъятной, малонаселённой, плохо освоенной большей частью территории, которая требует вложений в своё развитие. Вот куда надо вкладывать деньги, а не отдавать их безвозвратно американцам, формируя так называемый фонд благосостояния и фонд будущих поколений. Наша Земля, наши недра, наши поля, леса, реки, просторы наших бескрайних далей - вот истинный фонд благосостояния и фонд будущих поколений. Посмотрите на Америку. Это страна, живущая на двух побережьях континента, посреди которого огромная пустыня. Не стоит забывать, что Америка существенно обогатилась, в своё время "хапнув" у России Аляску. Кстати, США взяли её в аренду на сто лет, но так и не отдали нам по их прошествии. Только Аляска, смею заверить, позволяет сегодня Америке ровно сидеть на стуле и не падать в обморок, поскольку в остальном.... В остальном США - банкрот безо всякой перспективы изменения тренда иначе, как через эскалацию международной напряжённости и развязывание войн по всему миру. Надо понимать, что все чудеса технологий, разрабатываемые в США, не изменят этого тренда, поскольку направлены на более массовое потребление при увеличивающемся банкротстве подавляющей массы населения Земного шара и одновременном постоянном удешевлении, а значит и ускорении производства собственно изобретаемым новинок. Элементарная ёмкость рынка не позволит бесконечно потреблять "Айфоны", покупая взамен уже имеющегося устройства "свежую" модель, которые редко когда отличаются прямо-таки явной революционной новизной. Сейчас пользователей заманивают на эту туфту, побуждая тратить деньги, которых, кстати, у них нет, только ажиотажной, продуманной рекламой. Как только в мире закончатся все войны, США на следующий же день могут объявлять себя банкротом. Тоже самое произойдёт с Великобританией, как только в мире перестанут употреблять наркотики. Наверное, сегодня только для ленивого секрет, что британская корона держится на героине, а администрация США на массовом производстве вооружений. У США нет иного пути поправить своё плачевное финансовое положение либо как через фантастическую девальвацию валюты, либо через развязывание войн по всему миру. Ни для кого не секрет, что США - главный мировой террорист. Бомбардировщики США бомбили беззащитный Белград, занимаясь избиением младенца, провокаторы-стрелки из Италии по договору Евросоюза с США расстреляли мирную демонстрацию в Бенгази, представив это затем, как "проделки" Каддафи. Только идиот мог поверить американской пропаганде о том, что Каддафи, который мечтал ввести в обращение на территории Африки золотой динар, который постоянно повышал платежи для транснациональных нефтяных компаний за добычу нефти на территории Ливии и постоянно повышал пожизненные пенсии для граждан Ливии, расстрелял мирную демонстрацию. Ему-то это зачем? Расстреливали людей в Бенгази наёмные подонки из Италии, которые долго готовились к этой операции по американсокму заказу и на деньги России и Китая. А цель этого была - уничтожить Каддафи. И, не смотря на то, что он лично с экранов Ливийского телевидения обращался к своему народу, уверяя, что это провокация американцев, ему не поверили! Поверили американской умелой "про погань гады" (пропаганде). И хотя резиденцию полковника штурмовали полчища американских боевиков, а вовсе не революционно настроенные жители пустынь Ливии, именно то, что ливийцы в массе своей предали своего лидера, позволило американцам расправиться с полковником, мечтавшим о процветании Африки. Америке и Европе не нужна процветающая Африка. Им нужна полуголодная, одуревшая от нищеты кучка аборигенов, из-под которых можно безо всякой платы выкачивать нефть.
   Да, Каддафи убили на деньги Китая и Росиии, которые те вложили в американские государственные облигации. Только благодаря "доверчивости" малышей, таких, как Россия и Китай, вбухивающих в американскую экономику предоставленные американцами же доллары в обмен на товары и услуги, произведённые в этих странах, позволяют Америке держаться на плаву. И не только держаться, но и давить сапогом весь остальной мир. Посмотрите! Сто лет назад, ровно лет назад! Чем была Америка?! Клоповником! Доллар тогда даже не мечтал стать международной резервной валютой, и только Первая мировая война, позволила Америке влезть на имперский трон. Америке на руку сыграли руины Европы и то ли предательство, то ли недальновидность правящих кругов Российской империи, бывшей накануне, в 1913 году, самой могущественной страной мира с мощным сельскохозяйственным производством и быстро развивающимся индустриальным сектором. Ведь за всю историю СССР так и не достиг показателей экспорта России по продовольствию. И если бы не подлость и предательство, пышным букетом расцветшие в Российской Империи, если бы не амбиции многочисленных партеек, разодравшие тело империи на тысячи клочков, сегодня, Россия была бы, несомненно, самым могущественным государством мира, к которому стремились бы присоединиться с выгодой для себя многие сопредельные страны. Что-то похожее было реализовано в СССР, но с ошибками, стоившими российским народам очень дорого. Ну, да, ладно, так уж случилось! И всё пошло так, как пошло. Однако и теперь положение России весьма выгодное, а её запасы сырьевых ресурсов, если их не просохатить, позволяют смотреть в будущее более, чем уверенно. Что же касается американских государственных долговых бумаг как средства вложения в будущее, то это весьма спорная и даже сомнительная вещь, от которой стоит как можно скорее, если дадут, избавляться. Почему? Ведь у этих ценных бумаг наивысший рейтинг? Ответ на этот вопрос прост и лежит в недалёком прошлом, а именно в кризисе 2008 года. Тогда американские ипотечные долговые бумаги, так же имевшие наивысший рейтинг, признанный мировыми рейтинговыми агентствами, как ни странно, то же американскими, который позволял размещать в них средства американским пенсионным фондам, оказались пустышкой! Вот и весь рейтинг! Не трудно провести аналогию, что, в случае чего, а то и просто - по прихоти белого дома, американские ценные бумаги из облигаций с наивысшим рейтингом надёжности, которая при всей своей кажущейся привлекательности высоких современных рейтингов, есть совершенно чуждый не только экономике, но и политике России инструмент. Ведь это на деньги России были построены бомбардировщики и произведены бомбы, которые они сбрасывали на Ливию. Муаммара Каддафи убивали руками наёмников американским оружием, произведённым на деньги России! И Ирак ставили на колени тоже на деньги России. И Сирию терроризируют и обескровливают на деньги России, размещённые в государственные облигации США. И даже пресловутый Майдан, организованный наёмниками из США, профинансирован на деньги России, которые та по сути вернула покупателям своих сырьевых ресурсов. Что же тогда делать с "нефтедолларами". Надо поступать как мудрый Китай, покупать на Западе не продукцию, а самые современные технологии, научные разработки, а также вкладывать деньги в прикладные научные исследования, но не для галочки, как это происходит теперь, а с требованием реальной отдачи. Для этого после обоснования бизнес-модели, ориентированной только на внутренний спрос, строить на государственные деньги современные производственные комплексы во всех сферах и отраслях экономики. Почему ориентированную на внешний спрос? Потому что при хорошем качестве продукции внешний появится сам собой, а ориентация в расчётах на внутренний спрос позволит обойтись без влияния Запада (санкций, байкотов и т.д.). Вот он бизнес-инкубатор, который как бройлеров будет выращивать современные предприятия. Это называется государственные инвестиции в основной капитал. Затем, подрастив их до самостоятельного стояния на ногах, предприятия такие можно пускать "в свет", то есть продавать часть их капитала, но не всем желающим, а, в первую, очередь, гражданам России. Для этого надо время от времени проводить приватизационные аукционы "подросших и окрепнувших предприятий", где от сложившейся цены гражданам России делать скидку в 10%. И продавать акции только за рубли, что будет вызывать спрос на отечественную валюту. Кроме того, надо поднять с колен наши высокотехнологичные отрасли, в которых прежде СССР лидировал в мире: авиастроение, станкостроение, машиностроение, в том числе и автомобильное. Запад приложил громадные усилия для окончательного развала интегрированных в единые научно-производственные комплексы предприятий, находящихся в разных республиках СССР. Поднимать надо свою экономику! Есть свои предприятия, свои государственные облигации, своё сельское хозяйство, что ещё надо?! В конце концов, деньги надо вкладывать в свой народ, повышать его уровень жизни, что автоматически повлечёт повышение покупательной способности, в свою культуру, в свои курорты. у нас необозримые пахотные угодья, сегодня полностью заброшенные, в то время, как страна за валюту покупает 75% от всего потребляемого продовольствия на Западе. Поэтому надо развивать своё сельское хозяйство опережающими темпами. Речь даже не о продовольственной безопасности идёт, хотя и это первоочередная задача. Речь идёт о том, что построив интегрированную сеть сельхозпредприятий, Россия не только сэкономит деньги на закупках продовольствия за рубежом, но и вскоре сама будет получать валютную выручку от его экспорта. Западу очень выгодно, чтобы у нас не было своего сельского хозяйства, так нас проще душить. Огромные деньги вкладываются не только в дотации западным фермерам, но и в разрушение сельского хозяйства России, Украины, Казахстана, Белоруссии. Смешно слышать, когда Россия закупает картофель у Польши, в то время, как Сибирь наполовину стоит под парами, а наполовину не знает, что делать с урожаем. Зачем кормить ненавидящих до дрожи в жилах Россию поляков, когда гораздо полезней вложить деньги в развитие сельского хозяйства за Уралом, на необъятных и плодородных, но пустующих просторах Сибири? Покупая продовольствие на Западе, мы кормим своих врагов, которые спят и видят, как с нами разделаться. Это ли не вселенская глупость? Зачем вкладывать деньги в загибающуюся Америку, которая делает хорошую мину при плохой игре, когда можно создать свою финансовую систему, свою резервную валюту?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"