Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Вероника негромко пукнула... Отрывок из главы романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вероника негромко пукнула, подставив кулачок к попочке, а потом, зажав его, миловидно, каким-то естественным движением поднесла к своему носику, где и разжала. Ни первого, ни второго Саиду было нельзя не заметить. Он повернулся и увидел, как она долго с каким-то неописуемым наслаждением вдыхала содержимое кулочка.
   -Собаки так всегда делают, расшифровывая запах и ставя себе диагноз, какой травки съесть! У ниже нет врачей! Вот они свою задницу и нюхают! Возможно, что люди прежде тоже так делали! Но теперь это вроде бы бесполезно, потому что непонятно, что там чем пахнет, а потому не нужно и даже вызывающе, правда?!
   Молодая женщина игриво уставилась на чеченца, наблюдая за его реакцией на её то ли шутливый, то ли сумасшедший акт, проделанный у него на глазах.
   А глаза Саида действительно округлились. Много чего он повидал на своём веку, но едва ли мог припомнить такую беспардонную выходку.
   Вероника продолжала слегка улыбаться, вызывающе и как-то игриво щурясь от солнца, стоящего в зените, словно ей нечего было терять, кроме своих трусиков.
   Выходка её была настолько неуместна, что Саид даже не находился с ответом, что у него наблюдалось крайне редко: положение обязывало молниеносно реагировать на любые проявления жизни.
   -Знаешь, что означает, когда женщина в присутствии мужчины позволяет себе такое? - поинтересовалась Вероника и, не дав ответить ему, продолжила. -Это означает, что женщина говорит ему: у меня, под одеждой, в моём теле есть дырки, есть входы и выходы! Она говорит ему: я не манекен! Она напоминает ему о естественности своего происхождения, чтобы он не считал её за красивую куклу и действовал соответственно.
   Саид отвернулся. Вероника, не в силах больше сдерживаться, моментально преодолела расстояние между ними и, обняв его за плечи, прижалась к нему. Ей на секунду показалось, что она сейчас сможет растопить холодного чеченца, как восковую фигурку, и он, наконец-то, снизойдёт до её потребности.
   Саид слегка повёл плечом, словно стряхивая с него женщину.
   -Я тебе уже всё объяснил! - ответил он. -И ничего не будет! Жди, когда приедешь на место! Там твоему желанию будет дана возможность полного выражения и выхода. А пока копи его в себе.
   Надежда Вероники угасла.
   -Слушай, Саид, тогда хотя бы сходи со мной в секс-шоп, купи мне виброфаллос. У меня уже болит всё, понимаешь. Словно онемело всё от застоя! Нельзя же так надо мной издеваться!
   Саид глянул на неё, но снова отвернулся, словно что-то обдумывая, но потихоньку убирая с себя руки Вероники и отстраняя её от себя всё дальше.
   -Никто не узнает, Саид! - продолжала уговаривать его Вероника. -Ну, ладно, всё другое нельзя! Но хоть это позволь мне!... В конце концов, я могу ведь и помастурбировать!
   В голосе Вероники прозвучала угроза, как будто она грозилась сделать что-то страшное, и это выглядело глупо.
   -Вот и помастурбируй! - спокойно, даже не поворачивая головы, посоветовал Саид. -Это у тебя никто не отнимет. Помастурбируй, пока есть что....
   "Пока есть что" прозвучало как-то странно и даже смешно, как будто у Вероники можно было отнять эту часть её тела. Однако она не прореагировала. Да, несомненно, Вероника уже могла давным-давно заняться клитором и точкой G, но она этого не делала, потому что самостоятельное удовлетворение теперь, с тех пор, как она когда-то стала жрицей любви, было так блёкло на фоне того фейерверка, который она могла устроить с помощью мужского организма своим органам удовольствия. Даже вибратор не давал того головокружительного эффекта, как настоящий мужской член, как тело настоящего мужчины, которого она теперь так жаждала.
   Вероника даже не ожидала, что так страстно будет желать мужчину. Любого. Тем более Саида, прыть которого она отлично знала. Да и ему было грех ей не воспользоваться. Но он был неумолим!
   Кому-то, быть может, это внушило бы уважение, но Веронике это внушало одно - неистовую злость и ярость неудовлетворённой женщины. Разве она была виновата, что её природа требует своего!
   -Хочешь, анекдот расскажу?! - спросила она примирительно и покорно у охранника в надежде вернуть его расположение. -Про хохлушку?
   -Валяй! - равнодушно, так и не повернув лица, словно за чем-то вдалеке внимательно и пристально наблюдая, как будто это было сейчас очень важно для него, ответил Саид.
   -Немка, англичанка, француженка и хохлушка стали спорить, кто больше с мужем спит, - тут же начала Вероника, словно только и ждала, и уже давно, этого разрешения. -Немка говорит: я в неделю - два раза сплю. Англичанка - я в неделю три раза сплю. Француженка - я в неделю с мужем четыре раза сплю. Хохлушка думала, думала и говорит: "Ну, я не помню точно, скильки раз в Нидилю сплю, можа раза два-три! Но так то ж в Нидилю! А в будни раза по три с утра, днём и вечёром!..
   Вероника засмеялась, но Саид так и не повернулся.
   -Ну, ты понял: в Нидилю - это по-украински в Воскресенье! Понимаешь....
   Вероника вдруг набравшись наглости, положила ручку на брюки Саида спереди, ощущая под пальцами что-то мягкое и тёплое. Внутри неё бушевало такое пламя, что ей уже было всё равно, что будет дальше.
   Саид обернулся и долго смотрел на неё, внимательно вглядываясь. На его лице не дрогнул ни один мускул.
   -Убери руку! - скомандовал он.
   Прежде, чем она подчинилась, Вероника заметила, что в штанах Саида стали происходить метаморфозы, которые свидетельствовали о том, что "мальшик" возбуждается.
   Однако она подчинилась, всё же ожидая какого-то продолжения.
   -Ладно, пошли! - вдруг сдался Саид, но когда Вероника из коридора потащила его в спальню в надежде избавиться от мучавшего её наваждения, добавил холодно. -Показывай! Где тут можно найти секс-шоп!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"