Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Вероника едва шла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   .........................
   Вероника едва шла от боли вдоль по улице. Может быть, со стороны и казалось, что молодая женщина просто медленно прогуливается, никуда не спеша. Но от того, что в паху нестерпимо резало и саднило, о того, что она едва передвигала ноги, ей казалось, что все на неё смотрят как на уродину, как на покалеченную.
   Вокруг был прекрасный солнечный день, но Вероника не могла позволить себе им наслаждаться: боль не отпускала ни на минуту и сковывала не только тело, но и мозги стальными тисками.
   В голове её крутились между тем сумрачные мысли, которые перемежались полуобморочными приступами боли:
   "Я понимаю, что для сохранения моей женской сущности, мне срочно нужен мужик!..
   Мужиков вокруг много, дразняще много! Но ведь не подойдёшь на улице к первому встречному и не скажешь: "Мужчина! Я хочу у вас отсосать!.." или: "Молодой человек, не могли бы вы мне как следует присунуть?!"... Нет, не так! "Мне срочно нужно, чтобы вы меня как следует отодрали, иначе я умру!"...
   "Господи, никогда не думала, что придётся такое переживать!.. Никогда и в страшном сне не пригрезилось мне, что буду жаждать хорошего мужика, как стакан прохладной воды в знойную пору!.. Да что там хорошего! Хоть самого плохонького!..
   Да, с моим сексуальным опытом оказаться в таком положении просто смешно! Даже нелепо!.. Где тот Гарик, что когда-то бросался на меня?!.. Где тот армянин, что обещал: "Буду драть тебя, как сучку!.. Неделю!"
   Ха! Сейчас бы он мне это сказал! Да ещё с тем выражением, как тогда, словно напугать хотел! Ха, испугал бы он меня теперь этим! Сам бы испугался своего обещания! Как говорится: вздумал напугать бабу толстым хуем!..
   Да, но, однако, в самом деле, дело серьёзное!.. Предаваться мечтам и воспоминаниям хорошо, но нужно что-то делать! И срочно!..
   Просто позарез нужен мужик!.. И уже даже не для похоти, не ради удовольствия, а просто по медицинским показаниям!..
   Как это монашки, хотелось бы мне знать, живут годами и обходятся без мужика?! И ничего у них не болит, ничего не выворачивает?! Хотелось, чтобы они поделились со мной опытом! Мне это сейчас ой как надо!..
   Да, в самом деле, что со мной случилось?! Почему я мужика-то себе не могу найти?!.. Як пороблено!!! - Вероника остановилась, а потом, повернувшись, придирчиво и оценивающе посмотрела на себя в зеркало в витрине магазина. - Вроде всё то же самое, что и прежде. Но почему тогда никто "не клюёт?!"
   Она вдруг с бабьей тоской вспомнила то время, когда каждый норовил залезть к ней под подол: "Эх! Было времечко!.. Да, вот жизнь! То густо, то пусто!"
   Теперь она словно испугалась своей мысли, потому что стала подозревать, что "пусто" теперь может стать надолго, если не навсегда. Эта мысль испугала её так сильно, что она едва не лишилась чувств.
   Ей вдруг вспомнилось, как она со злостью думала много лет назад: "Нет! Я не дам себя ебать кому попало!"
   Вспомнив это, Вероника ухмыльнулась: теперь бы дала!
   "Как же всё-таки пакостно устроена природа: для того, чтобы жить - не тужить, для того, чтобы быть здоровой, тебе мужик нужен! И никакой фаллоимитатор уже не помогает! Напротив, только хуже делает! Он же холодный, неживой, силиконовый! Вот и застудил мне мои губочки! Бартолинова железа!.. Знать никогда не знала! Впрочем, нет!.."
   Вероника вспомнила свою давнюю любовницу из "Космоса". Воспоминание это возникло словно из другой жизни, которой будто бы никогда и не было, как из какого-то фантасмагорического сна!.. "Да, Вика всегда говорила: "Возбуждаться просто так - вредно!" Тогда я не понимала её слов! Зато теперь поняла!.."
   ....................
   На приёме врач ужаснулся увиденному и тут же порекомендовал незамедлительно ложится на хирургическую операцию.
   -С этим я обожду! - ответила ему Вероника, словно надеясь на какое-то чудо, хотя сама где-то в глубине души понимала, что чуда, скорее всего, не будет. Но его так хотелось!
   ....................
   Водить машину в таком состоянии Вероника просто не могла, и потому теперь чувствовала себя просто дурой, направляясь едва-едва переставляя ноги, к троллейбусной остановке. Водить машину с такой бомбой между ног было и опасно и невыносимо больно...
   ...................
   Вероника заметила Анжелу.
   ......................
   -Согласись, подруга, - сказала Анжела, - иногда хочется, чтобы какой-то незнакомый, здоровый и красивый мужик прямо на улице завёл тебя за угол, нагнул и засадил на всю катушку.
   -Это называется синдром спонтанного секса, - ответила Вероника, почувствовав, как под конец фразы она едва не лишилась возможности говорить. Внизу живота заныло, засвербело, закрутило, завязывая что-то внутри её тела в тянущую боль.
   Если бы только Анжела знала, как ей сейчас плохо! И если подруга говорила это, наверняка, оттого, что ей пришла в голову шалость, то для неё это было уже просто крайней необходимостью!
   Как было ей сейчас признаться, что у неё не было мужчины уже столько времени, что стало просто невыносимо?! Да что там невыносимо - привело к фатальным физиологическим сдвигам в организме! Как рассказать Анжеле, что отсутствие секса сделало её жизнь мучительным поиском источника, к которому она припала бы, не задумываясь даже, напрочь отбросив все стеснения, и пила бы, пила бы?! Пила бы так долго, что источник рисковал бы иссякнуть?! Как бы рассказать?!.. Да и зачем?..
   Вероника ухмыльнулась невольно, представив эту сцену и выражение лица собеседницы, когда та услышит от неё признание. И за маской сострадания, ей ли уж не знать Анжелу, в душе подруги зардеется огонь злорадства.
   Нет, она такого удовольствия ей не доставит! Это уж слишком!
   Вероника подняла чашечку с кофе на уровень глаз, зачем-то рассматривая её пристально, а затем перевела взгляд дальше, на Анжелу, вперившись в её взор пристально и внимательно так, что подруга переменилась в лице.
   На нём промелькнула тень неподдельного сострадания, будто бы она в этом взгляде только что прочла неизбывную боль подруги, всё, что хотела и не решалась та сказать ей, и, совершенно неожиданно проникшись сочувствием, словно зеркало отразила на себе то страдание, которое проникло в неё из глаз собеседницы.
   Вероника больше не могла сдерживаться. Видимо страдание стало настолько невыносимо, что просто уже не могло удержаться внутри её души.
   -Знаешь, сколько у меня этого не было! - Вероника протянула руку и сжала кисть Анжелы так, что той, видимо, стало больно.
   -У меня тоже! - вдруг неожиданно быстро, словно сама хотела ей только что и не решалась признаться, откликнулась Анжела. Лицо подруги исказилось страдальческой гримасой.
   Признание Анжелы вдруг охладило боль Вероники, сделало её мягче и незначительнее. Желание изливать душу дальше моментально испарилось. Она вдруг даже пожалела, что призналась подруге, и, если бы можно было, то сейчас же превратила бы всё в шутку.
   Если кто-то испытывает то же, что и ты, то болью поделиться нельзя. Невозможно поделиться нищетой с тем, кто и сам нищ, поскольку проку от этого никакого не будет. Ощущение нищеты только усилится, когда ты осознаешь, что находишься в кампании такого же несчастного, как и ты сам.
   Вероника отпустила руку Анжелы, и та спрятала её под столик, словно тоже смутившись своему откровенному признанию. Наверное, для неё это было таким же нелёгким, как и для Вероники. Ведь самое неприятное и непереносимое для любой женщины, пусть ни одна и не признается в этом, но уж Вероника теперь знала, это подспудный страх, который живёт в душе каждой, что она будет не востребована мужчинами. И ради того, чтобы справиться с этим страхом женщина готова на всё! Не только банальное физиологическое влечение, потребность толкает женщину к мужчине, но и этот страх, страх того, что если она не будет этого делать, то вокруг достаточно других, которые с удовольствием займут её место.
   "...И женщины те, что должны быть, как сёстры, красят ядом рабочую плоскость ногтей, и во всём, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят блядей", - пронесся в голове Вероники отрывок песни "Аквариума", когда-то услышанный и давно забытый от непонятности спетого. Теперь смысл этих нехитрых слов стал перед ней во весь рост.
   Никогда прежде не думала она, что такое может случиться с ней, что такое, вообще, бывает в жизни.
   Вероника окинула взглядом кафе.
   Вокруг было много народа. Кое-где сидели влюблённые пары. Где-то стайка молоденьких девчонок заражала своим беззаботным весельем окружающих. Они брызгали смехом и избытком жизненной энергии, которая плескала через край компании, и разливалась по залу, наполняя всё вокруг присутствием жизни.
   Ей вдруг показалось, что они, во всяком случае, она - точно, здесь лишние.
   -Пойдём отсюда! - предложила Вероника Анжеле.
   Они поднялись по крутой и узкой каменной лестничке вверх из подвала, и, когда оказались на улице, из Анжелы полилось признание.
   Оказывается, у неё всё тоже не так хорошо в жизни, как представлялось Веронике! И в другой раз, если бы у неё не было такого же, она бы с удовольствием позлорадствовала про себя, что наконец-то этой бляде Анжелке тоже досталось от жизни по самое "не балуйся"! в другой раз - может быть, но только не теперь!
   Вероника не хотела этого слушать. Она сама бы могла рассказать не менее душещипательную историю о своей жизни. Её сейчас занимало другое.
   Она вспомнила Вику, свою подружку по "Космосу", с которой не раз предавалась любовным утехам. Теперь в голове её зрел коварный план. Он был банален и прост - Вероника думала, как затащить Анжелу в койку. Надо было только как-то подвести её к этому, чтобы рыбка не сорвалась с крючка, бросившись наутёк в испуге.
   Они прогуливались всё дальше и дальше, пока Вероника делала вид, что внимательно слушает рассказ подруги, продвигаясь незаметно для Анжелы в сторону дома Вероники.
   -О, смотри, пришли! - перебила вдруг её Вероника.
   Анжела словно очнулась.
   -Куда пришли?! - не поняла она.
   -Да вот же мой дом! - воскликнула Вероника так радостно, будто бы сделала открытие. - Зайдём ко мне? - она произнесла это, стараясь казаться как можно менее навязчивой. Но в глубине души Вероника видела себя хищным ястребом, который пытается заманить в укромный уголок невинного ягнёнка, где никто не смог бы помешать разодрать его там в клочья.
   Анжела немного помялась, что-то соображая, потом словно нехотя и неуверенно согласилась:
   -Зайдём?..
   -Ты никуда не торопишься?! - словно на всякий случай поинтересовалась Вероника.
   -Да нет, никуда....
   "Отлично!" - подумала Вероника, направившись к подъезду. Внутри себя она почувствовала какое-то маниакальное ликование.
   ......
   Вероника повалилась на диван и, скорчив болезненную гримасу, развела ноги.
   -Слушай, мать! А ты чё, вот так и ходишь по улице, без трусов?! - удивилась Анжела, но в следующую секунду испугалась. - Ой, мамочки, что это у тебя?! Что за слива?!
   -Вот потому и без трусов! - оправдалась Вероника. Не могла же она рассказать подруге, что привычку эту приобрела в далёком, словно никогда и не было, теперь уже "Космосе". - Попробуй на эту, как ты говоришь - сливу плавки натянуть! Мне и без них больно! А они так натрут, что вообще амбец будет!
   Анжела мало-помалу пришла в себя, теперь придвинулась, наклонилась, с любопытством изучая представшее перед глазами.
   -Ничего себе блямба! - наконец воскликнула она. - На геморрой в последней стадии похожа, только на пизде! Что это такое, а, Вероника?!
   -Это?! - переспросила Вероника с иронией. - Воспаление бартолиновой железы!
   -У-у-у! Ничего себе! - удивилась Анжела. - Никогда такого не видела! А от чего оно бывает?!
   -От отсутствия мужика! - с грустной иронией заключила Вероника.
   Ей хотелось плакать от жалости к себе.
   -Да-а, мать! Буду знать! - покивала головой Анжела и поинтересовалась. - Больно?
   -Очень! - процедила Вероника.
   -На гангрену похоже! - подытожила Анжела. - Угораздило же тебя!
   -Да уж! - Вероника согласилась, медленно свела ноги и, осторожно кувыркнувшись, села на диван.
   Вдруг она со всей отчётливостью поняла, что Анжела не сможет ей помочь. Как заставить её лизать клитор, когда там вот такой карабас. Это же уже похоже на помощь больному, а не на сексуальный акт.
   Она пребывала в растерянности. Что делать?
   -Эх, был бы у тебя член! - вдруг с досадой произнесла Вероника.
   -И что?! - удивилась Анжела.
   -Отъебла бы меня хоть! - ухмыльнулась своей дурацкой мысли Вероника.
   -Был бы у тебя член! - в ответ покривила губы Анжела.
   -Я-то тебя, зачем к себе домой затянула! - призналась Вероника. - Хотела в койку затащить....
   Анжела молчала как-то странно, от чего в Веронике зардела слабенькая надежда.
   -Как это?! - наконец спросила Анжела.
   -Да так! Не слышала, что женщины друг с другом тоже спят.
   Анжела как-то неуверенно покачала головой, потом призналась:
   -Я это не умею.
   -Давай я тебя научу! - с радостью предложила Вероника, но тут же осеклась, поняв, что поспешила.
   -А ты что, с женщиной спала?! - глаза Анжелы округлились от удивления.
   Вероника поняла, что признаться ей сейчас в этом было бы то же самое, что признаться в том, что она была проституткой. Эта новость задержалась бы внутри Анжелы ровно столько, сколько держится вода в дырявом ведре. Она не собиралась ославиться на весь город!
   -Нет! - Вероника потупила глаза, изобразив из себя посрамлённую невинность, но потом подняла их на Анжелу снова. - Я только попробовать хотела! Невмоготу уже, понимаешь?!
   -Да уж вижу! - кивнула Анжела, взглядом секанув на её болячку.
   -Ну, вот!..
   Вероника говорила и удивлялась себе. Какая, всё-таки, она талантливая артистка! Так разыграть непосвящённость, невинность!
   -Ну, и как же мы попробуем, если ни ты, ни я не умеем?! - поинтересовалась Анжела с готовностью рискнуть.
   -Ну, я видео смотрела.... Порнушку. Там всё хорошо показано, как!
   -Ну, давай вместе посмотрим! - согласилась Анжела. - Лучше один раз увидеть, как говориться, чем сто раз услышать.
   -Только поверь мне, - предупредила Вероника, - что я делаю это из крайней необходимости!
   -Да я уж видела! - кивнула головой Анжела.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"