Айрин Лекс : другие произведения.

Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Файл остался только из-за комментариев!!!

  -- Ну, что там пишут о нас любимых? -- спросила муза.
  -- Сейчас, -- ответил я и ввел "Халтурин Алексей Анатольевич" в строке поиска на яндексе. -- Надо же, на КуСИ нас упоминают. Обзывают "Магов..." техномагией.
  -- Да какая же это техномагия?!! Ну, подумаешь, упомянули несколько приборов!
  -- Ты сама прочитай.
  Муза подошла к монитору и через пару секунд узнал, что она тоже умеет краснеть. От гнева.
  -- Слабоватая у него фантазия! Маги и киборги есть, -- муза изобразила галочку в воздухе, -- значит техномагия. Интересно, а до вампира он дочитал? А то можно было и в готику занести! Или в ужастик!
  -- По-моему, тебя заносит, -- притормозил я музу. -- Давай лучше на сайте посмотрим!
  -- Да.. да я... -- наконец, муза глубоко вдохнула и злым голосом закончила. -- Я устрою ему текст без диалогов!
   Взяв со стола наручники она приковала себя к ножке стола.
  -- Может, ну его? -- предложил я.
  -- Нет, -- возразила муза и отбросила ключ подальше. -- Вызов брошен. Сначала я ему отвечу, а потом сделаю то, что обещала!
  Надо же, а девочку зацепило. Вот что значит иметь музу-шельму!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"