Айрин Лекс : другие произведения.

Классификация Темных и Светлых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это должок )))) В комментариях прошу расширить классификацию.

  Темный это не тот кто стремится во Тьму, а тот кто ее не боится.
  
  Светлый это тот, кого свет не ослепляет.
  
  Классификация Темных и Светлых.
  
  Данный обзор претендует на полную НЕобъективность.
  
  Темный Властелин. Его лозунг: "Я единственное Зло". В реальности может быть очень приятным человеком.
  
  Королева. Любительница закулисных интриг. Как правило, держит всех на расстоянии. Темная.
  
  Принцесса. Привыкла к вниманию и зачастую заслуженно. Кажется легкомысленной. Зря. Любит и умеет заражать окружающих положительным настроением. Светлая.
  
  Паладин. Весьма неприятный тип светлого. Как правило, одержим идеей искоренения зла, но бывают и менее разрушительные варианты.
  
  Темный Паладин. Тоже, что и "Паладин", но Темный.
  
  (Продвинутый "паладин" это всегда заезженность на идее, сдерживаемая пониманием, что цель не оправдывает средства.)
  
  Шельма. Темный аналог принцессы. Она как кошка гуляет сама по себе. Очень тяжело подпускает к себе других, но если это произошло... вы уже не сбежите. Вам просто не дадут. Весьма эмоциональна. Мстительна.
  
  Воины света стремятся, чтобы не померкло сияние в их глазах.
  Они живут в мире сем, они не чуждаются других людей, они пускаются в путь без посоха и сандалий. Нередко их обуревает страх. Не всегда поступают они правильно.
  Они страдают из-за пустяков, они бывают мелки и суетны, а порой считают, что не способны расти. Нередко они убеждены, что недостойны благодати или чуда.
  Не всегда уверены они в том, что же именно делают они здесь. Они проводят ночи без сна, страдая оттого, что жизнь их лишена смысла.
  Вот потому они - воины света. Потому что ошибаются. Потому что терзают себя вопросами. Потому что ищут причину, ищут и, без сомнения, когда-нибудь найдут. (с)
   Темная (Серая) Сволочь. Манипулятор, очень опасен для врагов и любитель подтролливать друзей.Попавшие под его влияние, постепенно становятся иммунными к оскорблениям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"