Халтурин Сергей Владимирович : другие произведения.

Неандертальцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неандертальцы.
  В мире известно 5 крупных стоянок неандертальцев (хотя их было бесчисленное множество)
  4 из них находятся в Крыму. Самые известные это "Волчий грот" под посёлком "Крым Роза" и стоянка под посёлком "Зуя". Находки найденные в "Вольчьем гроте" в 1856 году можно увидеть в Симферополе, в краеведческом музее.
  А вот находки под "Зуей" Потрясли весь мир. Там были найдены превосходно сохранившиеся скелеты мужчины и ребёнка. А так же 3х метровый культурный слой!!!
  Что такое 3 метра культурного слоя? Ну, если не убирать в доме вообще, то за 100 лет накопится 1 сантиметр культурного слоя, состоящего из картофельных очистков, отходов нашей пищи (кости рыбы, животных). И т. д.
  Поэтому это был истинный клондайк для учёных и археологов.
  Неандертальцы селились по берегам рек. У них был чёткий матриархат.
  Если вспомнить школу, то после Неандертальцев появились Кроманьёнцы.
  Но они сильно отличались друг от друга, и учёные считали, что между Неандертальцами и Кроманьёнцами было ещё одно звено, пока не обнаруженное. Они так считали до 2000 года. Пока не был изобретён метод генетического анализа.
  И тут весь учёный мир остелбенел !!! Все учёный попадали с ног. Потому что от такой новости у всех просто волосы встали дыбом. Всё представление о развитии человечества рухнуло, распалось в прах.
  оказалось, что между Неандертальцами и Кроманьёнцами небыло промежуточного звена, и не могло быть. Между ними небыло ничего общего. Это были абсолютно разные биологические формы жизни. Ну как это ещё обьяснить. Это были совершенно разные живые организмы. С абсолютно разным генетическим набором. Совершенно другим!
  Исли бы они были дальними родственниками, то генетический набор не отличался бы, а был похож. Но этого небыло. как появились Кроманьёнцы? Откуда они взялись на Земле?
  Это загадка. Это одна из тайн нашей планеты. Это неизвестно. существует множество теорий, даже вполне обоснованных. Даже теории о внеземном происхождении или из паралельного мира.
  Суть открытия:
  Неандертальцы - коренные жители планеты Земля.
  Кроманьёнцы - пришельцы. Они ЧУЖИЕ на этой планете.
  Кроманьёнцы пришли в гости к дружелюбным, мирным, добрым неандертальцам. пришли к ним в дом. И УБИЛИ их!!!
  Воспользовались гостеприимством, и убили.
  Предствте, вы приглашаете к себе в дом гостей. Они приходят и убивают вас. И начинают жить в вашем доме.
  Именно так и произошло. Кроманьёнцы пришли в гости к Неандертальцам и убили их.
  А теперь оглянитесь вокруг, загляните в себя. Видите жестокие войны? Видите жестокость? Видите злобу?
  Мы потомки Кроманьёнцев!
  В нас сидит генетический набор Кроманьёнца!
  И когда вы злитесь, загляните к себе в душу. Вы увидите там оскал Кроманьёнца.
  Мы их потомки!
  А теперь вспомните публикации прессы, передачи по телевизору, о том, что во многих местах видели "снежного человека" Или его ещё называют Йети. Его видели в разных странах, разные народы, в разное время. Видят его и в наши дни. НО он всегда скрывается. Они всегда избегают встреч и с ужасом убегают. С ужасом, заложенным на генетическом уровне. Потому что они хозяева на этой планете. Они потомки Неандертальцев. И даже если "снежного человека" и поймают в сети, контакта не будет.
  Диалог не состоится. Потому что МЫ - ЧУЖИЕ. Мы потомки тех, кто пришёл и убил их.
  Кто захватил ИХ МИР!!!
  Мы потомки Кроманьёнцев, тех самых Кроманьёнцев, которые пришли в гости к Неандертальцам. И воспользовавшись их гостеприимством - убили!!!
  В нас генетический код Кроманьёнца.
  Вспомните фильм "Чужие".
  Это про нас.
  Мы - ЧУЖИЕ.
  Может быть именно этим обьясняется наше зверское отношение к природе. Зверски вырубаются леса, загрязняются водоёмы. Озоновая дыра - яркое свидетельство варварского отношение человечества к миру, в котором он живёт. Мы не хозяева этой планеты. Мы варвары. Мы временщики. Мы потомки Кроманьёнцев. Мы чужие.
  
  
  P.S.
  Однажды, в одном из походов (можно назвать и экспедицией)
  Я видел трёх метровый силуэт на фоне неба. Он стоял в 20 метрах от нашего лагеря.
  Он стоял возле громадного валуна (трёх метрового, почему и известен его рост. Он был одного роста с этим валуном).
  Отлично сложенный, в облегающей тело одежде, похожей на комбинезон.
  Стоял и смотрел на нас. Мы сидели возле костра, пили чай и пели под гитару.
  Никто не слышал как он подошёл. Ночь была безлунная. ПОдойти к лагерю можно было только днём, или при полной, яркой луне. Иначе не пройти. Иначе свалишся в пропасть. И пройти мимо нашего лагеря незамеченным было просто невозможно!
  Но он пришёл незаметно, он пришёл ночью в полной темноте. Он стоял, смотрел на нас и сушал. Когда он увидел, что его заметили, он так же безвучно пропал, ушёл. Растворился в ночи.
  Утром, когда наши женщины пошли за водой, то прибежали обратно чуть ли не в панике,
  С огромными от удивления глазами.
  Родник с питьевой водой находился не подалёку. Но идти к нему нужно было через небольшое ущелье. На дне которого лежал большой кусок камня. размером гдето метр на метр, плоский кусок, похожий на лаву.
  Так вот, прямо по центру этого камня был виден отпечаток ноги, и камень треснул под тяжестью. Размер этого отпечатка и тех, что были вокруг лагеря совпадали. они были 50 - 55 сантиметров длинной.
  Он сделал несколько кругов вокруг нас. Но мы не слышали. Мы не слышали этого, хотя стояла тихая ночь. Мы были в горах, и даже малейший шелест травы был слышен. Но мы не слышали, как он ходил. А ходил он всего в 20 метрах от нас. Именно на столько падал свет от костра. Он ходил на границе света и тени. Ходил так, чтобы его небыло слышно и видно.
  Что мы чуствовали? Нам было хорошо и спокойно. Чуство было необыкновенной лёгкости и доброты. Но стоило попытатся отойти от лагеря метров на 10, как охватывал необьяснимый ужас. Ноги подкашивались от страха. Но стоило сделать хотя бы шаг назад, и опять становилось спокойно и хорошо.
  Он не хотел, что бы мы отходили той ночью. Он не хотел чтобы мы его видели. Он не хотел вступать с нами в контакт.
  На это место, где мы были, почти каждый год выезжают экспедиции. Выезжают для того, чтобы изучить их. Попытаться вступить в контакт. Но всё безуспешно. Всё что они видят, это и то, что видел я, видели мы. Тёмный силуэт на фоне неба. А утром следы вокруг лагеря. Множество больших ( огромных) следов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"