Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Демократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демократия
  
  Недавно в нашем городе проходил юбилей Государственной думы. Перевоз святых тел народных избранников из Москвы обошелся Госбюджету в кругленькую сумму.
  Нахуя? Что они праздновали? - можете спросить вы и будете абсолютно правы! Ведь кому, как не вам, жителям страны, интересно, что за события происходят.
  Сейчас я вам объясню! Праздновали торжество ДЕМОКРАТИИ! Вот, оказывается, у нас есть демократия! И есть она уже довольно большой промежуток времени, что не может не радовать, вопрос только в том, КОГО радовать...
  Постараюсь расшифровать, ЧТО же такое демократия в нашей стране...
  Демократия это: тотальное наебалово народа, совершенно не знакомого с технологиями рекламы, чёрного пиара, подсознательного воздействия на выбор индивидуума, что в итоге привело к избранию на вершину власти так называемых "дерьмократов", т.е. людей, умело воспользовавшихся ситуацией и спиздивших достояние народа, за счёт детского фокуса с ваучерами влёгкую присвоивших заводы, пароходы, дома, недра и вопщем всё, что составляет основу существования любово государства. Всё то, что принадлежит обществу, всё построенное, завоёванное нашими дедами, отцами, всё в одночасье оказалось в руках хитроглазых еубанов, которые смотрят на нас с экранов купленного ТВ и заявляют о том, что "в нашей стране завидуют людям, которые могут потратить свои деньги, как они хотят!?". Это чьи деньги, уёбки? Это, блять, мои деньги! Как раз те, на которые я мог себе купить жильё, машину и т.п., те деньги, на которые рыжий "реформатор" сейчас живёт и радуецца. И не надо мне пиздеть, што "своё состояние они заработали своим напряжонным трудом!" Не верю я нихуя! Не трудом своим они заработали, хитростью своей звериной и патологической жадностью.
  Демократия это: когда всё поделено и всё куплено, думаю, это объяснять не надо?
   Демократия это: когда чуждая культура проникает в мозги детей, подростков. Перис Хилтон! Вся хуйня! Ксюша Сабчок! Это же супер люди, звёзды блять нахуй! Уёбки с бриллиантовыми цепями! Ура! Вот они, крутаны нашево времени! Псевдо-писатели, живописующие жизнь "рублёвок" - они на пике популярности, бестселлеры блять!
  Демократия это: когда у тебя в любой момент какой-то уёбок, вооружонный законами, принятыми нашими опупевшими слугами народа, может запросто отобрать квартиру, машину и т.п. и т.д. И самое главное - хуй кто за этим следит! Все пиздят, "как хуйово было при коммунистах жить! Свабоды, блять, не было!" А это сейчас што, свобода блять? Да ебись она колом, такая свобода!
  Любая власть, если она обладает хоть каким то инстинктом самосохранения, даёт народу СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Есть ли это сейчас, ответьте мне, ёбаные умники-политологи из СМИ! ХУЙ ТАМ! Нет нихуя и не будет!
  В нашей стране демократия противопоказана, наши люди просто не могут без пиздюлей нормально жить, обязательно начинаецца охуевание, - "а у миня мошино круче!", "а у миня тиливизар неебаццожидкокристаличиский!", "а у миня мигалко больше!". Мигалками меряюцца блять. А хто без мегалок - те вапще не люди!?
  Демократия это:200 видов колбасы! И чё там, в этой калбасе? Сплошные добавки, говно и соя - вот што! Про алкоголь я просто молчу, хули тут говорить, сплошная подделка! Вопщем везде - СПЛОШНАЯ ПОДДЕЛКА! И самое хуёвое, што люди уже привыкли к этому, привыкли днём впаривать кому-нибудь говённые кетайские магнитолы, а вечером покупать в ларьке бодяженный майонез. Неужели долбакам не понятно до сих пор, - ВСЁ ГОВНО ВОЗВРАЩАЕЦЦА! К ВАМ ЖЕ, УЁБКАМ, ВОЗВРАЩАЕЦЦА!
  Ну вот, собственно, то немногое, што я хотел сказать про демократию. Ебись она в рот, вместе с древними греками, которые её придумали, и "пифагорейцы" туда же и "стоики" и прочие "клирики"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"