Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Киберпанк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Киберпанк
  
  
  Корп осторожно вышел из парадной, осмотрелся вокруг. Слежки вроде не было, но припаркованный напротив джип с затемнёнными стёклами вызывал подозрение.
  - Вот суки, опять этот ёбаный клан FuzziDot бесчинствует! - подумал Корп и накинул капюшон кенгурухи на голову.
  Он подошёл к остановке и поднял руку, останавливая маршрутку.
  Джип поехал за маршруткой. Корп откинулся на сиденье маршрутки и включил подавитель, тотчас же сигнал с прибора поступил в электроды, вживлённые в его мозг и наступило блаженство, сознание Корпа проникло в Интернет.
  - Ебануцца, как круто тут, - подумал Корп, предводитель J347saka - клана.
  
  * * *
  Митрон уже два часа пытался влезть в базу данных "Голубых хакеров", но ничего не получалось. Митрон грыз ногти и замысловато ругался на слэнге хакеров-правил. Ничего не получалось.
  В дверь позвонили. Митрон глянул в экран камеры наблюдения и обрадовался - пришла Тапица, знаменитая в их районе хакерша -минетчица.
  - Ахуенно как... - подумал Митрон и побежал открывать дверь.
  Типица его не обманула, сосала как заведённая и взяла недорого, всего лишь несколько микрочипов для загрузки сжоп-программы.
  Митрон проводил гостью и подошёл к монитору. По монитору бежали полоски цифр. Митрон задумался...
  
  * * *
  Оргазмелла ориентировалась в пространстве Z-серверов, её искусственный интеллект позволял мгновенно захватывать контроль над порталом, проникая в святая святых, во владения Админа.
  Шпулька и Гуслик, взявшись за руки, медленно шли по дороге, открывавшейся сразу за аркой Перехода, они первый раз были здесь, в этом секторе Драйв-пространства 16 корпуса.
  - Гуслик, - прошептала Шпилька, - как здесь красиво...
  Снизу, из внезапно появившейся ресщелины вылезла головка оргазмеллы и впилась в мошонку Гуслика.
  - Ааааа! - закричал Гуслик, глаза его закатились, и он упал на колени.
  - Что с тобой, Гуслик? - кричала Шпилька и бегала вокруг.
  Оргазмелла быстро высосала энергию из вируального костюма и шлема Гуслика, залезла в компьютер несчастного и отключила процессор и сожгла блок питания...
  Шпилька вызвала экстренную помощь, Петку и Дворжека из "Свободных драйверов".
  
  * * *
  Они собирались молча, по одному проскальзывая в Сеть Боевых серверов.
  Деловито разбирали амуницию, вставляли энергоячейки в бластеры, приверяли коды, пароли, замаскированные под гранаты, готовились в битве...
  Килдун из фазера пробил панцирь Гаммажопа и поразил его в болевой узел, Гаммажоп корчился и плевался отравленной пеной, но Килдун был начеку, щёткой он сметал с себя пену. Сзади подбегали всё члены его отряда. - Победа, победа! - кричал Килдун, испражняясь красивой оранжевой струей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"