Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

На соискание премии им.Гордона .100 кг говна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эссе о происхождении жизни на нашей планете.

   На соискание премии им. Гордона (100 кг гавна).
  
  
  Наш мир возник очень давно, неебически давно, в неебические времена. Тот, кто его сделал, очевидно заебался смотреть на дело рук своих, куда-то съебал и больше не вернётся никогда. Оно и понятно, кому в здравом уме понадобится смотреть на эту хуйню, которую мы называем миром? Хотя с другой стороны, тот, кто сделал наш мир был не совсем нормальным чуваком. Иначе как объяснить эту хуйню, которая творится с нами, вокруг нас, творилась всегда от сотворения мира и будет твориться неизвестно сколько ёбаных лет (или тысячелетий или миллиардов лет). То, что наш мир ебанутый, я принимаю как аксиому и не парюсь на этой хуйне.
  Итак, межгалактический бог проснулся с бодуна. Было ему настолько хуёво от выпитых во временной период времени, называемый "вчера" напитков и выкуренных шышек, что решил он пойти куда-нить прабздецца. А так как бог, да ещё и межгалактический, обладает неебическими возможностями для осуществления любого желания, то пожелал он сьебать подальше, на окраину вселенной. Никто ему не возражал, мелкие боги и богини планет центра галактики ещё спали после чудовищной по своему размаху вечеринки, после которой многие звёзды погасли, в космосе появилось много чёрных дыр, всяких "красных карликов" и прочего мусора.
  Межгалактический бог очутился на самом краю вселенной, тут не было практически нихуя, кроме космической пыли и гавна.
  -Вот! - Подумал бог, - Голова болит пиздец какой-то, алкоголь уже не вставляет, шышки тоже, займусь-ка я может трудом каким-нибудь...Говорят, помогает...
  С этими мыслями он и приступил к делу: собрал вокруг гавна всякого разного и начал лепить из него планеты, звёзды и разную паибень типа кольца Сатурна. Разбросав вокруг эту хуйню, бог отметил, что голова болит уже не так, а поменьше.
  -Ахуенно! - Падумал бог, - Чё бы ищё таково нахуйярить? О! Идея нах! Сделаю ка я людей (во слово придумал! изобритатильный нах!) по своему образу и подобию и ещё тёток надо разных, штобы людям было ково ебать. И животных разных, что бы людям было чё похавать.
  И начал он делать людей, тёток и животных, сделал немного и заебался.
  -Да пускай потом сами пладяцца, заебали нах! - Решил бог и немного подремал.
  Проснувшись, он заметил вокруг небическую движуху - люди бегали, ловили животных и жрали их, а потом ебли тёток.
  -Песдато! - Подумал бог, - Но чёто им как-то слишком кайфово живётса, не знают они каково это с бодуна, или там шышки беспонтовые...
  И решил бог сделать растения разные для пользы людей. И сделал. И люди начали придумывать религии всякие, что бы как-то объяснить окружающее их пространство и простор, а также что бы объяснить почему с неба хуярит вода, гремит гром и почему на небе какие-то хуйни светящиеся типа Солнца и Луны.
  Смотрит бог, не нарадуецца, как пиздато всё! Решил он ещё передохнуть. Просыпаецца, пиздец, капут, хуйня полная! Люди то всё это время еблись и нахуйярили детей, а те в свою очередь ещё детей и пошло-поехало. Некуда ногой ступить, кругом люди, тётки и дети сопливые, животных почти всех сожрали. Задумался бог. Три дня думал и придумал, - А сделаю я этих долбоёбов смертными, так и поголовье уменьшим нах. А то чё то их слишком дахуйя.-
  И придумал межг. бог таких специальных людей, назвал их "учёные" и начали они хуярить разные изобритения, што бы пабольше людей захуйярить, ну типа ядирной бомбы или вадароднай. А ещё придумал бог палитиков, што бы людям мозги ебать. И закрутилось, понеслось. Все залупаются друг на друга, воюют и охуевают. Грохот стоит, мать-перемать и всё такое. Надоело это богу и решил он всё захуярить нахуй, а чё то не получаецца. Самое главное разочарование ждало его впереди - оказываецца, когда создавал, то сделал так, что ничего обратно не захуйярить. Да и люди как-то перестали обращать внимание на божественные проявления типа дождя и снега. Понастроили себе домов тёплых, сидят там и похуй им всё. Надо пажрать - магазин рядом, паебацца хочешь, позвонил по тилифону и всё в паряде, уже тётка в дверь звонит. А если скучно, включай компьютир и пиши криатив. Посмотрел Межгалактический Бог на эту хуйню, плюнул, отчего случилось несколько землетрясений, и улетел восвояси, то есть в центр вселенной, резонно рассудив, что тусовка проснулась и опять будет бухать.
  Вот так и образовался наш говённый мир, прямо из гавна. И жить нам в нём ещё хуй знает сколько. Пока он там опять с бодуна не проснёцца. Может тогда веселей будет. Хотя в принципе и сейчас весело нах. Неебически...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"