Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Политинформация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название рассказа говорит само за себя...

   Политинформация
  
  
  Организатор посмотрел направо, смачно затянулся папироской и заорал на всю избу, - Вы што, суки, глаза плющите? Не хотите политинформацию знать, а? Подкулачники хуевы!
  Затянулся ещё раз и продолжил, - зря только с вами тут время своё теряю!
  В углу закряхтели, потом послышался хрипловатый пропитой бас.
  - Да ты не серчай на нас, Михал Михалыч! Никакие мы не подкулачники, а что ни есть беднота! Убогие мы, сирые! Лучше научи нам, как жить то дальше при новой власти, человек дорогой...
  Бас принадлежал маленькому тщедушному человечку в рваном тулупе со свежим синяком под глазом.
  Организатор оживился, глаза его заблестели, он добил папироску, налил в стакан воды из пузатого графина, стоявшего на столе и жадно выпил. Потом начал говорить, обращаясь к человечку.
  - Вот вы говорите, научить вас...да вы ведь НАРОД, так сказать, а НАРОД - это кладезь мудрости и знаний, кладезь культурных ценностей, наконец!
  К столу протолкнулась дородная простоволосая баба, топнула по неструганому полу лаковым сапожком.
  - Дорогой ты наш Михал Михалыч, свет ты наш ясный, что дорогу нам освещает! - запричитала баба, - ты посмотри на них, иродов окаянных, посмотри! Ведь на шестое занятие приходят, а не понимают нихуяшечки нихуя! А ценности то культурные у них...курят только да пердят, дышать нечем в избе!
  Мужики спешно начали плевать в ладони и тушить там свои вонючие "козьи ножки".
  - Спасибо тебе, Варвара! Спасибо! - улыбнулся организатор, поправил пенсне и налил себе ещё из графина, - пристыдила лапотников, молодец!
  Варвара обвела взглядом смущённых покашливающих мужиков, щёки её начали розоветь, глаза заблестели молодым задором, огромная грудь вздымалась и опускалась и опять вздымалась, выдавая волнение девушки. Мужики начали переглядываться меж собой, почёсывать заскорузлыми пальцами яйца через дырявые портки.
  Михаил Михайлович сдвинул брови и заговорил, - вот, посмотрите на неё! Эта раскованная, освобождённая крестьянская девушка ждёт от мужчины не просто совокупления, она жаждет нового, неизведанного доселе наслаждения, она жаждет принять мужской орган, так сказать, как источник первичной радости, в своё тело! Да не туда, куда обычно!
  Глаза организатора возбуждённо блестели, он обошёл стол, встал напротив Варвары и начал расстёгивать на ней кофту. Варвара тем временем распускала косу, напевая себе под нос частушку, подслушанную в городе, куда она недавно ездила сдавать зерно по Продразвёрстке.
  - Полюбила я пилота
  А он взял и улетел
  Яйца свесил с самолёта
  Разбомбить меня хотел!
  Самый молодой из собравшихся, пастух Фёдор, заржал.
  - Чё ржош, коняка? Хорошие частушки, да и баба хороша! - осадил его здоровенный рябой конюх Зосима, - только вот што такое САМОЛЁТ мне не ведомо...
  Мужики зашумели, закряхтели, и зачесались, что всегда считалось признаком волнения.
  - Самолёт - это изобретение гения человеческого, машина, созданная для полётов по небу! - ответил Зосиме Михаил Михайлович, уже почти раздевший Варвару.
  - Ух, ты! Это ж надо? Ёбнутся можно! - зашумели мужики, - по небу летает, окаянный...
  Тем временем Михаил Михайлович стянул с Варвары нижнюю юбку, и она предстала перед мужиками во всей красе - румянец играл на щеках, соски, на огромных стоячих грудях были как бусины. Мужики притихли, только сглатывали слюну.
  - Показываю ещё раз, темнота деревенская! - сказал Михаил Михайлович, - если не хотите, что бы ваши бабы рожали каждый год, суйте не туда, куда обычно ебёте, а в анус ей суйте! И ей разнообразие, и вам на повитух не надо тратиться, что бы от плода её избавить! Да в городе все так делают, прогресс это, так и партия наша такую жизнь поддерживает!
  Михаил Михайлович развернул Варвару, уже начавшую пощипывать свои соски и наклонил ею к столу. Варвара опёрлась локтями на жалобно заскрипевшую столешницу. Михаил Михайлович расстегнул брюки, вытащил из ширинки эрегированный член, а из кармана пиджака выудил небольшую баночку с ароматическим вазелином от "Шульца и Кº".
  - За неимением вазелина можно использовать коровье масло! - сказал Михаил Михайлович, намазал член вазелином и ловко всадил его в огромную задницу Варвары.
  - А что такое АНУС? - спросил Фёдор и тут же получил по затылку от Зосимы.
  - Жопа это, по-нашему! - объяснил Зосима, - я и то знаю.
  - Эх, мать перемать! Как он ловко-то! - проскрипел старый Матвей, продвигаясь поближе к ебущимся, шаркая валенками по полу.
  Михаил Михайлович засаживал Варваре по полной, стол ходил ходуном, графин опрокинулся, а из горлышка аккурат на книгу "Капитал" Карла Маркса толчками выливалась вода.
  - Да...Хорошо пялит, смачно! - прогудел Зосима.
  - Хорошо пялит! - согласились мужики.
  На дворе светило уже не ласковое ноябрьское солнышко, ветерок срывал последние листья с деревьев, а в свинарнике спокойно спал здоровенный боров по кличке "Иван Грозный"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"