Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Санта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С новым годом!


   Санта
  
   Самолёт из Нью-Йорка совершил аварийную посадку в аэропорту
   Меренги ночью. Сильнейший снегопад не позволил хвалёному "Боингу" долететь до Якутска. Рейс из Америки был не простой, а чартерный - летели бизнесмены, их бляди, официанты, массажисты, специальные повара, в общем, обслуга богатых упырей, в очередной раз захотевших русской нефти и газа.
   Но самым главным сюрпризом для русских "коллег по бизнесу", был толстенный и пьяный в жопу Санта-Клаус с сертификатом, подписанным придурковатым президентом Бушем " о соответствии настоящего Санта-Клауса всем международным стандартам качества"...
   В Нью-Йорке Санту внесли на борт охранники и посадили в кресло, но вот беда, пристегнуть забыли, и он постепенно стёк на пол, где благополучно прохрапел весь незадавшийся полёт.
   После посадки всех пассажиров на утеплённом автобусе отвезли в гостиницу и попытались расселить по номерам, хоть это и было довольно проблематично - напившиеся американские бизнесмены хотели кутить и дальше и непременно в Якутске. Некоторые из них даже имели неосторожность выйти на улицу в костюмах...
   Мороз - 49 по Цельсию сразу же вьебал им по полной, сопли бизнесменов застыли сосульками, уши побелели и тупые американцы бросились обратно в гостиницу. Один Санта остался, он был в своём ярко-красном халате, уже протрезвевший и злой, потому что хотел ещё выпить.
   - Рюсский метветь! Сволочь! Давай вотка! Давай праститутка! - заорал он в морозный воздух и двинулся в направлении какой-то еле видной рекламы, резонно рассудив, что там может быть "вотка и сексигёлз".
   Дверь в ресторан открылась с трудом, выпустив клубы пара, и Санта протиснулся внутрь своим грузным телом. В ресторане гуляли простые русские парни-нефтяники, возвращавшиеся с очередной вахты, в качестве ведущих был огромный Дед Мороз и красавица Снегурочка.
   Санта от тепла подразмяк и дрожжи опять забродили в голове, порождая агрессию и неприятие чужого образа жизни.
   - Я Санта! Я - Навий Год! - заорал он, покачиваясь, - а ви рюсский свинья, ви должни мне пакланятса!
   Музыка и шум ресторана резко смолкли...
   На американского Санта-Клауса смотрели десятки глаз, молодых и старых, пьяных и не очень и все эти глаза объединяло одно - ненависть...
   Глаза Деда-Мороза стали цвета льда, он медленным, тяжёлым шагом подошёл к Санте, неожиданно вдохнул воздух и дунул упырю в лицо жидким азотом. От перепада температуры глаза Санты лопнули, и ебальник покрылся ледяной коркой. Он ещё некоторое время жил, махая руками, пытаясь протереть глаза и лицо, сдирая с него куски кожи. Подбежавшая сзади Снегурочка с размаху вонзила ему в жопу острый носок своего сапожка.
   - Ууууу!!! - выл Санта, выплёвывая кусочки зубов на пол.
   Дед-Мороз взял посох поудобней, размахнулся и нанёс могучий удар, сломавший уебану грудную клетку и позвоночник. Снегурочка с трудом вытащила сапог из красной кучи дерьма, повалившейся на пол.
   - Ну, бьёшь ты, дедушко! - сказала она, улыбаясь, - прямо, как молодой бьёшь!
   Дед-Мороз подошёл к ней, обнял и поцеловал, да так поцеловал, что щёки её раскраснелись, и Снегурочка немного обмякла в его крепких руках. Весь ресторан поднялся с мест и аплодировал этой красивой ВЕЧНОЙ паре...
  
   М.ХАМмер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"