Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Сильвия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сильвия
  
  
  Мы познакомились на какой-то вечеринке. Вполне возможно, что девушку звали совсем не Сильвия, но я весь вечер называл её так. Мне казалось, что это имя единственное подходящее для неё. Сначала она обижалась, но потом, под воздействием шампанского и коктейлей, согласилась со мной. Она рассказала, что пришла на вечеринку с каким-то другом, а потом внезапно оказалась одна, пока я не пригласил её на танец. Я предложил Сильвии покурить марихуану. Она согласилась, мы вышли на балкон, я достал из портсигара самокрутку. Сильвия захотела курить первой. Я дал ей прикурить, на мгновение осветив зажигалкой её красивое и холёное лицо. Она курила глубокими затяжками, иногда улыбаясь. Я спросил у неё, о чём она думает.
  - Как хорошо стоять на балконе, курить и знать, что впереди вся ночь! - засмеялась Сильвия, глаза её влажно блестели, действие марихуаны уже началось.
  Я затянулся несколько раз и выбросил окурок вниз, на головы маленьких букашек, именуемых человечеством и лихорадочно суетившихся внизу, двадцатью этажами ниже.
  Сильвия прижалась ко мне, и я почувствовал, как она дрожит. Я обнял её и поцеловал. Её губы показались мне терпкими, но возможно, всему виной была травка. Мы целовались целую вечность, потом, ни с кем не прощаясь, спустились на лифте вниз, в царство людей и поймали такси, которое отвезло нас в мою небольшую, но уютную квартирку на окраине Стокгольма.
  Сильвия показала себя опытной и искушённой в любви, её гибкое тело обвивало меня, требуя новых ласк, мне давно не было так хорошо, она раскрывалась передо мной, как драгоценный бутон экзотического цветка. Мы заснули под утро, опьянённые и пресытившиеся. Проснувшись днём, я увидел, что рядом никого нет. Сильвия ушла, даже не оставив записки с номером телефона.
  Вечером в новостях сообщили, что какую-то девушку сбил грузовик, водитель которого был пьян в стельку. Когда тело девушки на носилках несли в машину "Скорой помощи", порыв ветра откинул простыню, и я узнал Сильвию...
  Я потом выяснил, как её звали. Я позвонил на телевизионную студию и узнал. На самом деле её звали Агнет ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"