Хамудаева Наталья Алексеевна : другие произведения.

Кровавые розы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кровавые розы.

   Вдыхаю знакомый запах благоухающих роз. Я стою в середине большого сада, сплошь усаженным красными розами. Их одурманивающий запах, как теплый ветерок, ласкает каждую клеточку моего тела. Окидываю взглядом все это благоухающее великолепие. На востоке, чуть выше горизонта, встало красное солнце. Вскинув руки в сторону я со смехом побежала навстречу солнцу. Как давно я не была здесь. В бесконечных скитаниях по миру, я успела позабыть как прекрасно это место. Все мои светлые воспоминания связаны с ним. Я останавливаюсь. В лицо мне дует теплый ветерок. Я расправляю крылья и лечу. Ветерок охотно подхватывает меня в свой поток. И мы несемся вместе. Такие счастливые и беспечные. Краем глаза замечаю какое-то движение слева. Поворачиваю голову и вижу летящего ко мне ангела. Воспоминания теплой волной струятся по моему телу. Сердце лихорадочно начинает биться быстрее. Сознание окутывает серебристая дымка счастья. Он подлетает ко мне. Серые глаза ищут мои. Сильные мужские руки обнимают меня за плечи. Губы сливаются в таком сладком и страстном поцелуе, что забываешь обо всем на свете. Наши крылья сплетаются подобно защитному кокону и обволакивают нас серебристо-серой дымкой. Когда я открываю глаза, мы уже сидим на земле, вокруг нас море из красных роз. И повсюду разливается музыка любви. Я боюсь даже дышать, чтобы не порвать эту хрупкую нить счастья. Боюсь пошевельнуться, чтобы не оказалось, что это всего лишь сон.
   Холодная волна реальности обрушилась на нас внезапно. Сначала я почувствовала боль чуть ниже лопатки, потом на красной розе, такую же цветом кровь. В растерянности, я посмотрела на него. Но увидела тоже самое выражение на его лице. Я подняла голову вверх, и увидела две парящие тени над нами. У одного демона в руке был обнажен меч, у другого лук, чья стрела торчала у меня в спине.
   -Даниэль...
   -Сиди тихо, Кира - произносит он, подходит сзади, и быстрым рывком вытягивает из меня стрелу. Сознание на мгновение ослепляет вспышка боли. Когда болезненная пелена спала с глаз, он уже летел навстречу к злорадно усмехающимся демонам. Все трое схватились в яростной схватке. Они нападали, Даниэль лишь держал оборону. Но с каждым новым ударом их атака была все яростнее. Для меня весь мир перестал существовать. Я молилась чтобы он остался жить. Одного демона Даниэль все таки достал мечом. И тот со стоном полетел вниз. Красное море из роз приняло его в свои объятья.
   Второй демон держался хорошо. На вид он был сильнее. Поэтому больше наступал. Я видела, что Даниэлю становится все труднее. Удар. И меч ангела отлетев в сторону, упал к моим ногам. Это был конец. Конец для меня и для него. Демон всадил клинок ему в грудь. Пространство сотряслось от моего крика. Я слышала звон каждой молекулы в кристаллической решетке. Их распад, и очередное соединение. Я подхватила меч с земли, и не замечая боли, понеслась к демону. Ненависть и пустота наполнили мое сердце. Я яростно кинулась на противника. Один удар. За ним другой. Каждый из них отзывался во мне ТАКОЙ невыносимой БОЛЬЮ, что ломило виски. Но вся моя ненависть была направлена на существо, которое за одно мгновенье лишило меня всего. Я отвлеклась всего на одно мгновенье. Но этого хватило, чтобы всадить мне в спину меч. Очередная вспышка боли потрясла мое сознание, но я ее даже не заметила. Меч прошел меня насквозь. И теперь из груди торчало, окрашенное моей кровью, лезвие. Демон ликовал. Но недолго. Я повернулась к нему, и резким движением насадила демона на его же клинок. Мы упали вместе. Он умер. Но я каким-то образом оставалась все еще в сознании. Боль черным пауком подползла к сердцу. Я еле как поднялась с земли. Истекающий кровью ангел стоящий в шаге от смерти. Море из роз больше не радовало меня. Я двинулась по направлению, где лежало бездыханное тело Даниэля. Подошла к нему, и упала на колени. Слезы покатились из глаз. Тоска, сдавила сердце, забирая остатки тепла. Я слышу звон разбившихся осколков моей души. Последний удар, и мое сердце остановилось...
   Красные розы утопали в лучах утреннего солнца, ожидая новых жертв... (06.10.07)
  
   Автор: Suomi

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"