Hamyinen.V.R. : другие произведения.

Очередной отрывок....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё та же серия.

  Ей казалось, что эта лестница уходит в бесконечность, но она знала, что это лишь иллюзия.
  Она проползла уже три метра, оставляя за собой кровавый след. Оставалось ещё семь.
  "Семь..." - она чувствовала, что начинает слабеть от потери крови. Обезболивающее действовало хорошо, теперь она понимала, почему Игорь настаивал на том, чтобы у каждого из них было по два шприца этой дряни. " Шесть..." Боль чувствовалась достаточно сильная, но она понимала, что без обезболивающего она бы уже потеряла сознание. Ранение в брюшную полость крайне болезненное, но от него умирают не сразу и в этом её везение. Она ещё может успеть, прежде чем умрёт. "Пять..." Скрюченными пальцами она вцепилась в следущую ступеньку и попыталась подтянуться. Это получилось с огромным трудом. Слишком большая потеря крови, у неё может не хватить сил... Они там, наверху. Если она доберётся до конца этой проклятой лестницы, ей надо будет проползти три метра до стены и дотянуться до рычага. "Четыре..." На это ей, скорее всего, сил уже не хватит. Она попыталась упереться ногой в ступеньку и еле слышно полувскрикнула - полувсхлипнула от сильной резкой боли, из-за которой она едва не потеряла сознание. Несколько секунд она лежала сжавшись и подрагивая от боли, теряя драгоценное время. "Три..." Ещё три метра, потом коридор и рычаг... Она не хотела умереть просто так, просто хотелось бороться до конца. Шансов у неё не было, их не было ни у кого из них. Даже если им удасться, в живых они уже не останутся. "Два..." Но если она доползёт, то получит огромное удовлетворение от того, что будет после того, как она опустит рычаг. Упрямо закусив губу, она ползла дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"