Hamyinen.V.R. : другие произведения.

Наверное, это свобода...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написанно, после прочтения Хроник Амбера, так что все совпадения увы не случайны. =)

  Они молча сидели на невысокой каменной оградке старого полузаросшего деревенского кладбища и пили глинтвейн из термоса...
  До них донесся глухой рокот. Грозовой фронт был огромен,он занимал всё небо на севере. Иссяня-чёрный,фронт казался похож на гиганскую живую стену,время от времени вспыхивающую паутиной молний.
  Он поёжился от холодного ветра и задумчиво посмотрел на тучи. Гроза была ещё за несолько десятков километров от них, но она неторопливо приближалась. Можно было предположить,что спустя час она наrроет и холм,на котором они устроились.
  - Скоро всё закончится,ведь так? - Он долил в кружки остатки глинтвейна и попытался устроиться поудобнее на крошащемся камне изгороди.
  Девушка тоже взглянула на фронт и бросила термос катиться вниз по склону.
  - Да,он приближается, - Она подняла свою кружку и, улыбнувшись уголками рта, взглянула на своего спутника. - Выпьем за него?
  Он посмотрел в её глаза,в которых дерзкая ирония перемешивалась с усталостью, и улыбнувшись поднял кружку.
  Они молча сидели и пили глинтвейн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"