Хан Ирина Олеговна : другие произведения.

Заново

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это конец моей коротенькой истории про долийку Беллу. Мне было лень дописывать ее серьезно, и я преобразовала ее в такую вот штуку.

  Меня уже ждали. Спускаясь, я заприметила всех товарищей, включая Алистера. Ну и Логейна, конечно. Он насмешливо посмотрел на меня и подвигал густыми бровями, будто надеялся испугать меня.
  - Все в сборе! - громогласно объявил Алистер. Как будто кто-то это не заметил.
  - С тобой все в порядке? - забеспокоилась Лелиана.
  - Да-да, - вяло закивала я.
  - Просто похмелье, - хмыкнул герой реки Дейн. Я неприязненно взглянула на него.
   - Еще бы, - вмешался Зевран, - столько выпить!
  Винн без слов протянула мне какой-то напиток. Я не глядя глотнула его и, подержав чуток во рту, немедленно отплевалась.
  - Белл? - Алистер тоже поучаствовал в восстановлении моего самочувствия, назвав по имени. Еще бы, если меня не будет, Архидемушку... - как там я его вчера назвала? Архидемика! - придется бить ему вместе с Логейном.
  - Винн!!! - возопила я, - что это за дрянь?!
  - Это? Это отвар из эллеупониса, черного чая, лимона и очень малого количества корня смерти, - пояснила целительница, - но вообще-то им надо умыться, а не пить его.
  Все дружно заржали.
  - О... - только и выдавила я.
  Блииииииииииииин...
  
  ***
  - Эмммм... Алистер... То есть Логейн... кто будет наносить последний удар? - как ни в чем ни бывало поинтересовалась я.
  - Ты. С тобой все равно ничего не будет.
  - Только на себе проверять как-то не хочется, - я поежилась, вздохнула и побежала наносить последний удар.
  Меч вошел в чешую, как нож в масло. Только выдернуть его пока не удавалось...
  
  ***
   С крыши форта Драккон полыхнул яркий свет. Он ослеплял... и возвращал...
  
  ***
  Я ошарашенно взглянула на лица стоящих передо мною трех шемов. Рядом со мною стоял Тамлен с натянутым луком. Стоп!!! Какой еще Тамлен?! Он же погиб!!! Что за ***?!
  - Что будем делать с этими шемами, Белл?
  - Ты... ты же умер! А вы... - я оглядела шемов, - вы рассказали старосте про нас, и нам пришлось уходить... Задница Андрасте... что же творится?
  И тут меня осенило. Дурацкий напиток Винн! И еще Морриган!!! Стерва...
  Но зато теперь у меня есть шанс сберечь Тамлена. Может, Логейн не предаст короля Кайлана. Есть вероятность, что Дункан не погибнет, и Алистер будет под надежным присмотром и не натворит глупостей.
  А Стен! А Зевран! А Лелиана! А Огрен! А мой мабари! Что будет без меня с ними? Черт, как же трудно будет общаться с ними и заново наладить отношения... Но что будет без меня с этим миром? Подумать только, как я, оказывается, важна! А, пусть все катится к чертям!
  - Ээээ... Леталлан?
  - Все в порядке!
  - Что будем делать с этими шемами?
  - Пусть расскажут, что они делают здесь.
  - Но зачем?
  - Пусть...
  И опять все заново...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"