Хан Милена Александровна : другие произведения.

С 13 по 20 главу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дороги читатели! Я редко выкладываю на самиздат главы, так что предлагаю вам заходить в группу вк, там можно читать новые главы сразу. http://vk.com/kissvampireprince

  Утром, мне стоило огромного труда, пошевельнуться. Бессонная ночь давала о себе знать, мое тело казалось очень тяжелым предметом и все силы уходили на то, что бы двигаться. Я все таки не смога уснуть сегодняшней ночью, каждый раз закрыв глаза мне казалось , что опять прижата Димитрием к стене. Бьюсь об заклад, он сделал это специально и лишь для того, что бы насолить. Пусть не сомневается, расплата последует очень скоро. Этот засранец получит по первое число ,от таких шалостей.
  Кое-как свалившись с кровати, я умылась и попыталась привести себя в порядок. Впервые за все время я была рада одному из наборов косметики Кристины. Она закупала горы косметики и чаще всего ссорилась из-за этого с родителями. В итоге она начала всячески всовывать ее мне, причем она зная о моей неприязни ко всем этим штукам. Но сегодня выпал другой случай: мои глаза были красными как у вампира, а под глазами мелькали серые мешки под глазами. Мне пришлось тяжело и долго колдовать над своим лицом, но я добилась эффекта после нескольких провалов. Затем я тщательно обдумывала, что одеть. Мне не хотелось выглядеть как пугало перед всеми. Окончив, свой выбор на черной майке и темно-синих ,обтягивающих джинсах.
  Как только я оделась и собралась выйти из комнаты, кто-то постучал в мою дверь. Тихонько открыв скрипящую дверь, я увидела девочку шестнадцати лет в белом платьице с глубоко опущенной головой. Ее рыжие волосы были собраны в хвостик, но несколько волосков выскочили из резинки и неопрятно болтались у лица. Она заговорила со мной дрожащим, тихим голосом не поднимая головы.
  - Доброе утро. Мистер Маликов, просил меня, проводить вас к завтраку.- я вспомнила фамилию Димитрия. Когда я звонила узнать о приглашениях на праздник, девушка назвала его Дмитрием Маликовым.
  - Спасибо. - я внимательно следила за движением девочки.
  Она сразу же развернулась и пошла по коридору , я последовала за ней. Догнав ее, я попыталась с ней заговорить и узнать имя, но она не обмолвилась со мной и словом. Мне было очень интересно, почему такая девочка работает в этом доме в столь раннем возрасте, в этом доме у всей прислуги была белая одежда.
  Интересно, зачем же Димитрий отправил за мной служанку? Я и сама в состоянии добраться до столовой. Вскоре оказалось, что завтрак проходит не на кухне, а в отдельной комнате, находящейся неподалеку.
  Комната была довольно больших размеров. Одну стену заменяло огромное окно, из которого открывался вид на окружающий дом лес и речку неподалеку. Это часть дома располагалась вплотную рядом с забором - которого я называла белая стена. В самом центре комнаты стоял огромный круглый стол и красные стулья вокруг него. Так же в комнате горел камин, а рядом с ним стоял диван и несколько кресел. В одном из них сидела Васелисса и тихонько читала книжку мальчику, который сидел рядом с ней. Должно быть это был Макс. Джейс же в это время говорил с Итаном и Дэвидом. Я так засмотрелась на его лицо, что не заметила перед собой стул и нечаянно споткнулась. Стул со скрипом сдвинулся с места и все посмотрели на меня. Проклятье... Джейс подошел ко мне и поставил стул на место, подарив мне согревающую улыбку. Я ответила ему тем же, но тут Васелисса вскочила с кресла и подвела маленького мальчика ко мне. В это время Джейс поблагодарил служанку, что привела меня сюда и я смогла расслышать ее имя - Эльза. Нужно будет потом его расспросить про нее...
  - Роза, хочу представить тебе Максима. Он у нас самый младший в семье и он прилетел сюда вчера.- Васелисса отвлекла меня от мыслей.
  -Да, мне говорила Кармен.- я посмотрела на милого мальчика и протянула ему руку. - Привет.
  Мальчик слегка подал мне руку, но почему-то смотрел напряженно, как буд-то это стоило ему огромных усилий. Все в комнате внимательно следили за нами, то ли из любопытства, то ли выжидая чего-то.
  Максиму на вид было не больше 10, как и рассказывала Кармен. У него были короткие светлые волосы. Что сильно выделяло его на фоне старших братьев и сестер. Нужно отметить, что сходства у них все-таки были. К примеру ,чисто голубые глаза, как у Васелиссы. Со стороны. На его лица почти не мелькали чувства, точнее радостные чувства. Он казался сонным, грустным или расстроенным, мне было даже его как-то жаль. С одной стороны я пыталась понять его. Как я поняла из рассказов, он был один среди сводных братьев и сестер. У Димитрия были Кармен и Васелисса, а у Джейса была Анабель. Только Максим был один среди них и это ,я вам скажу тяжело переносить даже в дружной семье. Хотя я бы так не сказала об этой семье, особенно об их отце. Я конечно не могу никого осуждать или винить. Вот только зачем заводить столько детей и совсем о них не заботиться? Результат этим безответственных действий виден из далека. Дети разбежались по всему миру и видятся в лучшем случае раз в несколько лет. При этом они еще и скрывают свое родство от чужих глаз, что бы ,журналисты не задавали лишних вопросов.
  Хотя...Был один момент когда мне стало приятно. Ведь они доверили мне столько своих секретов, но с другой стороны я сполна заплатила за эти тайны. Рука невольно поднеслась к губам от этих мыслей. Вот зачем ему нужно было меня целовать? А Джейс наверняка не знает, раз ходит такой счастливый и улыбается мне. Небось думает, что у нас что-то выйдет. А что если и так? Ничего вроде плохого не случиться. В таком случае нельзя допустить, что бы он узнал о еще одном поцелуе с Димитрием. Вспомнила ,что было в тот раз, когда я застала его с книгой. Он расстроился , что я хотела поговорить с Димитрием и проявляла такое рвение, после этого мы немного рассорились.
  Тут в комнату вошла Кармен и следом за ней Димитрий. Я внимательно рассмотрела их. Кармен была в черных штанах и пиджаке. На шее висело несколько украшений, они придавали немного ярких цветов в композицию. Смотрелось шикарно, красиво, вызывающе, в то же время смешивалась классика и современные стили. Она отлично выбрала наряд, хотя она же модель. Я перевела взгляд на ее брата. Он был как обычно в джинсах, но на этот раз черного цвета, темная рубашка добавляла таинственности, и подчеркивало его тело. Три пуговицы у ворота были расстегнуты ,и он выглядел немного неопрятно.
  - Мы решили прогуляться перед завтраком и немного поболтать. - Кармен улыбнулась и осмотрела комнату.- А почему никто не садиться?
  - Мы только собирались сесть.
  Димитрий не стал ждать других и сел на главное место за столом. Джейс же отодвинул мне стул и вскоре сел рядом. Кармен подала сигнал прислуге и они начали заносить еду в комнату.
  - Роза, как тебе у нас? Ты хорошо выспалась сегодня? - Димитрий выжидающе посмотрел на меня. Да он издевается надо мной.
  -Лучше не бывает. Спала как младенец.- все остальные за столом внимательно следили за происходящим, их явно забавляло представление.
  - В таком случае не могла бы ты сегодня поехать в клуб и сделать там кое-что за меня?
  - Прошу прощения, но у меня на сегодня были планы.
  - Тебе придется их отложить, так как мое дело очень важное.- он хищно улыбнулся мне, так и хотелось стереть эту высокомерную улыбку с его намыленного личика, но прежде чем я смогла что-то сказать, он продолжил.- Не забывай. Ты не можешь мне отказать, месяц еще не закончился.
  За столом царило молчание. Этот козел еще и командовать смеет? Его лицо в ответ, как бы задавало мне вопрос :,, И что ты будешь делать?,,. Тут ко мне на помощь примчались Джейс и Кармен:
  - Я могу поехать с ней.
  - А я помогу с бумагами.- друзья хотели придти на подмогу, вот только лицо Димитрия вдруг стало каменным .
  -Джейс, у нас с тобой есть не законченный разговор, а ты Кармен, должна сегодня ехать в другое место если ты не забыла.
  Я тихонько взяла их за руку, ведь они сидели рядом со мной и прошептала.
  -Спасибо, но я сама справлюсь. - я встала из-за стола и послав Димитрию испепеляющий взгляд и вышла из комнаты, он на меня даже не взглянул.
  -Роза, ты куда? Ты ведь даже не позавтракала. - Васелисса попыталась меня остановить.
  - У меня пропал аппетит.
  Я побежала по коридору в свою комнату. Мне нужно было переодеться и сразу же выехать. Надеюсь у меня еще останется время для Лиссы.
  Димитрий.
  Ситуация становиться все хуже и хуже. Мне хватало забот с вурдалаками так еще и отец начал загибать палку. Перед завтраком ко мне в комнату пришла Кармен и сказала, что у нее есть важные новости. Наш отец, живет неподалеку от нее ( точнее сказать ее туда заселили, неподалеку от него) и только с ней он более менее общается. Он практически всегда все решал за нас: где нам жить, с кем встречаться, что делать. Большее его внимание всегда падало на меня, Джейса, Анабель и Кармен , как на старших его детей. Он всегда держит нас в узде и часто затягивает поводья слишком туго.
  Он написал каждому из нас письмо с вынесенным решением. Мы долго ждали такого объявления в свете последних событий. Какая-то болезнь охватила всех старейшин, включая моего отца и отца Филиппа. Они умирают и должен сказать, по показателям они долго не протянут. Валентину, не стоит беспокоить, он вырастил отличного наследника. Даже ,несмотря на то, что он увлекся смертной. А вот нашему отцу есть о чем побеспокоиться перед смертью. Дело в том, что моя старшая сестра - Анабель, давно сбежала в США со своим мужем - Русланом. Отец отлучил ее от семьи так как она , выйдя за предводителя мятежников предала государство. Несмотря на это я и мои братья, сестры росли у нее и мы все ее любим и всячески помогаем ей, но отец этого не любит.
  В письме предназначенном мне говорилось, что отец поддерживает мое решение увеличить группы по истреблению вурдалаков. Так же , что он мною гордиться и верит , что именно я стану его наследником. Однако, состояние отца сильно ухудшило и он вынес свой вердикт. Так как выбор наследника это длительное соревнование, где задание выбирает король, ему не хочется смотреть как мы по традиции пробуем правиться участками его земель. Он решил просто, довериться судьбе. Соревнование между мной, Джейсом и Кармен закончиться в тот момент когда кто нибудь из нас найдет свою пару судьбы. На этот раз ставки очень высоки, мы можем лишь довериться судьбе. Все решиться завтра.
  С одной стороны, я не мог понять решения своего отца. Пару судьбы можно было искать тысячелетиями и не найти до самой смерти, так зачем вся эта глупость? С другой стороны, это то что было нам всем нужно. Нас с самого рождения заставляли бороться друг с другом и это так надоело. Если кто-то найдет свою пару на балу, остальные смогут наконец жить спокойно.
  Моей младшей сестренке повезло еще меньше. Если она не найдет пару на завтрашнем празднике или не найдет себе полезно занятие, то ей придется оставить карьеру модели и уехать к отцу или в летний замок нашей матери. Одно место было хуже второго. Жить в одном здании с отцом ,который отверг и можно сказать выгнал нас, когда наша мама умерла, а побывать в ее замке значит окунуться в воспоминания, которые не уходят без слез на ее лице. Она очень скучала по нее и она была очень мала , когда наша мама умерла к тому же у нас на глазах.
  Джейсу же придется возглавить отряды ,выступающие против мятежников. Представляю, как он будет расстроен. Он как и все мы очень привязались к мятежникам не смотря на то, что мы члены королевской семьи. Когда Анабель взяла нас к себе мы все жутко боялись, что нас отравят или удушат ночью, но все оказались очень добрыми и стали для нас настоящей семьей. Одна мысль о том, что нам возможно придется драться с ними бросало в холод и жутких страх.
  Мне нужно было серьезно поговорить обо всех делах с семьей наедине, пришлось избавиться от Розы. О, как она на меня смотрела? С призрением, страхом, отвращением. Она все время была разной. Похоже , ей понравились наши поцелуи, иначе она бы не стала так сильно злиться и реагировать. Скорее всего она злиться из-за того что ей понравилось. Должен признаться, меня влечет к этой малышке. Интересно, как она поведет себя на балу? Во что будет одета? Раскроет ли свои прекрасные черные локоны? Так я отвлекся.
  В последнее время, нужно было о многом позаботиться. Не считая проблем с вурдалаками и нашим отцом, у нас появлялись другие проблемы: клуб оставался без присмотра, пока я работал и был в отъезде, а Филипп занимается своей девушкой. На Васелиссу опять накинулись репортеры и для праздника им нужен еще один музыкант, вот только где я его возьму...
  Во время завтрака я отправил Розу в клуб, пусть она пока за ним присмотрит. Правда все остальные не очень одобрили мои действия, то и дело бросая на меня сердитые взгляды, но я сумел отвлечь их новостями. Интересно, как она смогла завлечь все в том числе меня? Я оставил распоряжение Максу, он ей поможет. Надеюсь, она оправдает мои надежды. Теперь мне нужно будет рассказать семье о наших проблемах.
  Роза.
  Когда я поднялась в комнату, на моей кровати уже лежал конверт с указаниями. Он, что всегда так делает? Мне нужно было поехать в клуб Филиппа и проследить за доставкой напитков сегодня. Так же прослушать отчет менеджера и написать краткий конспект и отдать его Димитрию. Зачем он покупал этот клуб, если он даже за ним не следит?
  Но как бы мне это не нравилось, придется все выполнить. Я быстро поменяла майку на кофту с длинными рукавами и одев куртку вышла на улицу. Ха, интересно, на чем я поеду, если моя машина стоит у дома, а мы находимся в богом забытом месте? Не прошло и минуты как, кто-то крикнул мне:
  -Я надеюсь ,ты не пойдешь пешком?- резко обернувшись, я увидела Джейса. Он протянул мне в руку ключи и развернул меня в сторону где стояла черно-синяя Audi R8. - Она мне сегодня не к чему, так что езжай на ней.
  Я открыла рот и закрыла, не знаю, что и сказать. Джейс от этого лишь рассмеялся.
  -Только езжай аккуратно, на дорогах гололед. - он уже хотел пойти к дому, как...- ах, да. Не поцарапай.
  Я быстро села в машину и осмотрела ее внутри. Мне еще не приходилось , да и шанса не было поездить на гоночном болите. Эта машина поражала, когда я была еще в одиннадцатилетним возрасте. Мой папа владеет несколькими автосалонами в Москве и я часто ездила с ним на работу, когда была маленькой. Там то я и узнала прелесть машин и мечтала когда нибудь владеть ими, но такая игрушка слишком дорога. У этой красотки двигатель V8 объемом 4,2 литра, 420 лошадиных сил, способна разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунд!
  Так, спокойно, давайте испробуем ее в деле. Я завела машину и тихонько нажала на газ. Машина с визгом рванула с места. Мне очень нравиться эта машина, так нужно добраться на ней в клуб. Будет не просто, учитывая ,как рвет эта малышка с места и какие на дорогах Москвы пробки. Хотя... мне быстрее объехать эти пробки и поехать по МКАДу. Я решила так и сделать, обычно там нет пробок и я доберусь в пункт назначения через час. По дороге я заехала в Макдональдс и перекусила.
  Когда я добралась до клуба, там никого не было. Ну кроме охранника который не хотел меня пускать.
  -Кристины здесь нет.- он посмотрел на меня свысока каменным лицом.
  -Я в курсе, что моя подруга дома. Меня сюда послал Димитрий.
  -Меня об этом не оповещали.
  -Александр, ну пожалуйста пропусти. Чем больше я тут стою, тем позднее я от сюда уеду.
  Тут дверь клуба открылась изнутри и выглянул Макс - бармен, который болтал со мной, когда я впервые сюда пришла.
  -Александр, ее и вправду прислал Димитрий, не держи бедняжку на улице.
  -Но...
  -Мне доложили, так что...- Александру пришлось пропустить меня и я все таки зашла.
  -Хороший у вас охранник.
  -Да, ему дают указания никого не пускать днем, только персонал. Ну, а вы у нас сегодня вместо Димитрия, я так понимаю.
  -Выходит так.- я кинула свою куртку на диван и повернулась к Максу.- Когда привезут напитки?
  -Через час, а вы можете пока поговорить с Пьером.
  -Пьером?- неужели француз?
  - Да. Он у нас главный менеджер, я позову вас когда привезут напитки .
  -А, у меня тут вопрос: почему напитки принимаю я? Разве это не делает менеджер или бармен...?
  -Да, обычно это делаем мы, но сегодня привозят новые напитки. Мы с недавнего времени поменяли поставщиков. Первую партию проверяет владелец клуба ну или его зам. Так как они оба в отлучке, они послали тебя.
  - И как я должна буду это делать? По списку проверять?
  -Не только. Вам нужно будет попробовать немного от каждого напитка.- у меня полезли глаза на лоб.
  -И сколько их там?
  -Ну...двадцать...пять.- я плюхнулась на диван.- Я вам помогу. Пьер сейчас подойдет, а вы идите в кабинет Димитрия.
  - Хорошо.
  Я на ватных ногах добралась до кабинета Димитрия. Он находился недалеко от VIP зала. Комната была небольшого размера, без окон. В центре стоял огромный стол с компьютером, стены были закрыты шкафами с книгами, так же в углу стоял маленький стол и кресло. Я села за стол и включила компьютер. Нужен, пароль. Ну, конечно, что еще можно ожидать в его кабинете, когда компьютер стоит на виду? Тут в дверь кто-то постучал и вошел паренек лет 20. У него неопрятно лежали волосы и было похоже, что они как растения обвивают его голову с право налево. Глаза у него были толи темно-зелеными, толи коричневыми. В сочетании с белоснежной кожей и редким чувством стиля среди мужчин, он был очень красивым. И почему мне за последнюю неделю так везет на таких парней?
  -Здравствуйте, я- Пьер.- он подошел к столу с небольших плакатом и пожал мне руку.
  - Рада знакомству.- я легонько пожала ему руку.- Меня зовут Роза.
  -Ну, что , мне сказали вы сегодня вместо Димитрия. - у него был почти незаметный акцент и было приятно слышать его голос.
  -Да, у него появились неотложные дела и он попросил меня сегодня побыть вместо него.
  - Тогда я расскажу все вам и вы потом с Димитрием решите все проблемы...Он повесил плакат на отдельное место. На нем было изображена диаграмма. - Несмотря на то, что мы недавно открылись , у нас довольно хороший прогресс среди молодежи. Ночью выстраиваются очереди, что бы зайти сюда, но так как мы не моем пускать всех , мы просто теряем посетителей. За последний месяц доход значительно снизился ,и нам пришлось сократить персонал. Я предлагаю, не приглашать разные знаменитые группы, а нанять одну или к примеру приглашать звезд но два раза в неделю, а не каждый вечер. Затраты сократятся и нам станет легче, тем более мы только поменяли поставщиков.
  - Но в таком случае, клуб превратиться в кафе. Если мы уберем часть музыкальной программы, с тем же успехом можно работать как кафе.
  -Простите?- он явно не понял моей шутки.
  -Люди приходят в клуб, что бы расслабиться, развлечься и послушать музыку. Если мы уберем музыку ,никто не будет к нам ходить. Я предлагаю решить проблему другим способом. На счет музыкантов , в Москве много отличных музыкальных группы которые хотят продвинуться. Можно устраивать им концерты за бесплатно. Посетителям развлечение, а нам возможность сэкономить. О проблеме с поставщиками, не заказывайте так много напитков, лучше экспериментируйте и наблюдайте. Посмотрите ,какие напитки посетители пьют чаще всего и заказывайте только эти напитки, создавайте свои.
  - Ну а если придет новый посетитель и попросит напиток, а у нас его нет?
  -В таком случае заказывайте меньше, скажем одну коробку. Так же я бы посоветовала увеличить здание и разделить его на комнаты. Когда я побывала в вашем клубе впервые, мне пришлось пробираться через целующиеся парочки, через танцоров и напившихся. Можно отвезти кабинки для целующихся, завести комнату только для танцев ,и так далее. Это увеличит количество посетителей и сделает время провождение гораздо комфортнее.
  Пьер пару минут стоял как вкопанный и смотрел на меня. Затем у него на лице разыгралась улыбка и он похлопал мне.
  -Не ожидал токого от девушки. Позвольте спросить, сколько вам лет? Не сочтите за грубость мой вопрос, но его причина в том, что я хочу вас нанять. Если вы конечно заинтересованы?
  -Я подумаю ,и кстати мне 17.
  - étonnamment. (восхитительно)
  - Merci beaucoup, je suis flattée. ( Большое спасибо. Я польщена.)
  -Умная, красивая, так еще и говорит по французски. Я сражен.- он взял мою руку и поцеловал.
  Но тут в комнату зашел Макс. Он бежал и пытался что-то выговорить , но у него не получалось. Я дала ему бутылку воды со стола. Отхлебнув и успокоившись, он пришел в себя.
  -У нас проблема. Грузовик который вез напитки, попал в аварию. Пока водитель ждал полицию, его вырубили и обокрали нас.
  -Что?!- Пьер поддержал меня, потому что я начала падать в обморок.- Как это?
  -Не знаю подробностей, но суть такова - нас обокрали.
  -Компания должна оплатить нам это, возместить все...
  -Они отказываются и хотят расторгнуть контракт с нашим клубом. Пока найдем новых поставщиков, пройдет как минимум неделя. А что нам все это время делать без напитков?
  - Я не знаю. Нужно позвонить Димитрию...
  -Я уже позвонил Филиппу, он едет. - тут у меня в голове мелькнула идея.
  -Когда открывается клуб?
  -В семь вечера, а что?
  -Я найду вам напитки.
  Я выбежала из кабинета и, взяв телефон в кармане я нашла среди контактов нужный номер. Единственный кто мог мне помочь, это моя кузина - Марина, она старше меня на десять лет. У ее мужа имелся склад таких напитков. Мы с ней почти не общались, но она мне не откажет, и я знаю, чем подловить эту рыбку. Быстро набрав ее номер, я все больше давила педаль в пол.
  -Алло. Марина?
  -Да, роза как я рада тебя слышать...
  -Марина, слушай , у меня срочное дело. Можно сказать жизни и смерти. Я тебе все потом объясню, только пожалуйста, ты можешь попросить Игоря, что бы он одолжил напитки одному заведению? Мы все возместим, это очень важно.
  -Но...
  -Можешь просить все, что угодно.
  -Роза, я не знаю...У Игоря сейчас кризис на работе и он все время туда заходит.
  - Марина, пожалуйста. Сколько нужно Игорю?
  -Там все немного сложнее. Он профукал контракт с одним певцом, теперь не знает что делать.
  -Стой, певец? - я знала, что Игорь работает менеджером и раскручивает молодых певцов с улицы, но они часто уходили от него.- Договорились, я решу его проблемы, а вы одолжите нам свой погреб с напитками.
  -Но, как...?
  -Не важно, Марин. Спасибо тебе еще раз. К вам подъедет человек и заберет нужные напитки сегодня до вечера.
  -Ладно...
  Я с шумом плюхнулась в диван. Вот мне и зарядка с утра. Такую встряску мало кто выдержит. Вот зачем мне все эти проблемы? Во всем виноват Димитрий, если бы не он, я бы сейчас сидела дома с Васелиссой и Кармен, а еще лучше у себя дома.
  Через час приехал Филипп. Интересно он был у Кристины? Его явно испугала новость о пропаже.
  -Я договорилась, что бы вам одолжили напитки, но есть еще одна новость.
  -Да? И какая?
  - Я нашла вам певца. Точнее его новый менеджер одолжил вам напитки, а мы разрешили его звездам выступать тут.
  Если сказать, что он был шокирован, значит ничего не сказать. Он мотал головой от меня к Пьеру.
  -Я что-то пропустил?
  -Ну, Пьер рассказал мне о проблемах с бюджетом и предложила...- я рассказала ему вкратце свои идеи.
  - Спасибо, Роза. Ты сегодня нас спасла. Я могу что нибудь для тебя сделать?
  -Ну, во-первых, позаботься о Кристине.- улыбка с его лица сползла и я поняла , что у него проблемы.- Так, ну ка выкладывай. Дай я попробую угадать. Она обиделась на тебя, потому что ты не позвонил ей как только прилетел?- он слегка покачал головой и я рассмеялась.- В этом вся Кристина. Она дуется дольше чем обижается.
  -Что это значит?
  -Она может злиться на тебя день, а потом в глубине души простить, но ей гордость не позволит показать это. Заставь ее передумать, она так переживала за тебя. - Я посмотрела на часы.- О, мне пора, я обещала Васелиссе вернуться в три.
  -Ладно. Еще раз спасибо, Роза.
  -Не за что.
  Через час я уже была у дома Димитрия. Меня встретил Джейс и он был явно доволен чем-то.
  -А ты у нас сегодня героиня?
  -Да, можно и так сказать. Хотя, я не сделала ничего особенного.- Джейс только нахмурился от моих слов.
  -Роза, ты сегодня, спасла бизнес Филиппа и Димитрия. Кстати, он хочет тебя видеть.
  -Что?
  -Он на третьем этаже в гостиной.
  -Пойду поговорю с ним и закончим эту ужасную часть дня.
  Сняв куртку по дороге ,я отправилась по лестнице на третий этаж. Димитрий сидел на диване в той же одежде и читал книгу. Подойдя ближе я увидела, что это какая-то книга на испанском. Сколько языков он знает? Он поднял голову и заметил меня. Я залилась краской ,и вдруг мне стало не по себе.
  - Ну и что ты хочешь?- он спросил как-то нагло и я снова начала на него злиться.
  -Прости, что?
  -Что ты хочешь взамен за сегодняшнюю помощь? Ты ведь не делала все это просто так?- я замялась от такого прямого вопроса.- Ну, так, что?
  -Я хочу, что бы ты забыл об этом долге. О месяце услужения тебе. После праздника я вернусь домой ,как буд-то ничего не было и ты не будешь лезть ко мне со своими приказами.
  -И что, ты забудешь обо всем этом? Обо мне, Джейсе и других? Сможешь жить с чистой совестью? - я не знала что ответить, язык не поворачивался соврать. - Неужели ты думаешь что все пройдет как мимолетны сон? - он подошел ко мне.- Подумай об этом. Если в субботу утром твой ответ будет положительным, то я сделаю как ты просишь. А если передумаешь, все останется как есть.- после этих слов Димитрий ушел.
  Вот зачем он задает мне все эти вопросы? Почему после них, я начала сомневаться? Почему он будит во мне столько эмоций, если я одновременно чувствую к нему отвращение, гнев, ненависть и... симпатию?
  Так, я просто не буду обращать внимания на этого самовлюбленного идиота. Он спросил чего я хочу и я не изменю своего решения, даже если он не хочет этого принимать. Этот олух просто пытается вызвать у меня сомнения.
  Я простояла там еще несколько минут, пока меня не нашла Васелисса. Она и Кармен обещали провести для меня курс по бальным танца. Мне пришлось выучить шесть танцев в тот вечер и боюсь , Джейсу не очень нравились наши уроки. Я успела раз десять наступить на него. Бал будет состоять из двух частей. Первая часть состоит из медленного вальса, ломаного танго, традиционного вальса и дьявольского вальса. Вторая часть в основном будет только для молодежи. Высшее общество не позволяет своим детям развлекаться или ходить к примеру по клубам. Так что этот вечер покажет кто из них как ведет себя в свободной обстановке. Мне показали два основных танца из второй части и я совершенно не знаю как буду их танцевать в каблуках. Столько поворотов, резких движений и деталей нужно запомнить. Но должна сказать после ста попыток у меня хоть немного стало получаться.
  Когда я ложилась спать , у меня внутри все прямо таки кипело в желании узнать, что будет завтра. Со мной произошло столько необычных событий за последнюю неделю, что я стала чувствовать себя принцессой. Может и вправду говорил Димитрий? Что если он уедет из моей жизни и все вернется на круги своя, смогу ли я жить с этим дальше?
  Роза.
  Снова. Кровь, боль... Кто-то бежит за мной. Проснулась. На часах горит 8:47, можно полежать еще минут 15. Неужели этот дом так действует на меня, что мне сниться один и тот же кошмар? А может это люди находящиеся здесь?
  Отвлечься от плохих мыслей мне помогло платье ,лежащие на кресле и поднос с завтраком на столе. Сегодня праздник ,и мне кажется он принесет большие изменения в мою жизнь и я никогда не забуду этот вечер. Будем надеяться, что останутся хорошие воспоминания, а не воспоминания о тяжелых последствиях.
  Тут в дверь постучали.
  -Роза, ты встала?- я услышала голос Кармен.
  -Да, входи. - я откинула одеяло и села на кровать.
  В следующее мгновение в комнату ворвалась невысокая брюнетка, на огромных каблуках. Она была в небольшом фиолетовом платье с ремнем. Иногда мне казалось, что она совсем не чувствует холода. На улице мороз, а она ходит в расстегнутой куртке, которая даже на куртку не тянет. Хотя мне часто говорили, что красота требует жертв. Кому как не модели знать об этом?
  -Давай одевайся они сейчас приедут.
  -Кто?
  -Ну, парикмахер, визажист...
  -О, нет. Кармен, зачем ты так стараешься? Праздник начнется в семь вечера ,а сейчас 9 утра.
  -Вот именно. У нас так мало времени на подготовку.
  -Я имею ввиду... Это все обязательно?
  -Да,- она посмотрела на меня как на несмышленого ребенка.
  -Точно?
  -Абсолютно. Давай живо одевайся, умывайся, и я буду делать из тебя королеву вечера. Кстати, Кристина сейчас приедет.
  -Боюсь, у тебя ничего не выйдет со мной, а вот с Кристиной можно вообще ничего не делать. Я не прыгну выше своей головы и точно не переплюну тебя или ее.
  -Брось. Ты себя недооцениваешь.- она снова проверяла мое платье и лишь мельком поворачивала ко мне голову.
  -И это мне говорит супер модель, которая живет в Париже и у которой все братья и сестры знаменитые на весь мир личности?- она лишь махнула рукой.
  -Не бери в голову. Ненавижу ,когда ко мне относятся как к модели. Для тебя я - Кармен а не кукла с обложки журнала. И тем более, на этом празднике соберется много влиятельных людей, ты должна выглядеть вызывающе.
  -Если ты хотела меня запугать, то поздравляю, у меня трясутся коленки. - она посмеялась, но нас прервал мой телефон.
  Он вибрировал как сумаcшедший, а затем сработал рингтон - сигнал тревоги.
  -Оу, боюсь спросить, кто звонит. - Кармен засмеялась.
  -Моя мама, если она звонит ,значит у меня проблемы.
  - Что, все так плохо?
  -Да нет, просто... Она мне чаще всего пишет смс, а если звонит, значит собирается ругать, - я подошла к телефону и сняла трубку.- Да, мам.
  -Роза, наконец-то. Кристина сказала, что вы заканчиваете проект в четверг. Почему ты еще не дома?
  -Мам, мы его вчера закончили и сегодня сдаем. Тем более мы хотели сегодня отпраздновать и я вернусь завтра.- я молилась, что бы она поверила.
  - Хорошо. Я вернусь в Москву через три дня. Можешь меня встретить?
  -Ладно. А почему не папа?
  -Он разве не отправил тебе сообщение, что задержится в Нью-Йорке ?
  -Нет . Так когда он приедет?
  -Не знаю. Мне самой не нравиться, что ты остаешься одна так долго, просто...
  -Да, я знаю. Просто так вышло.- эту фразу родители повторяли мне лет с семи когда начали оставлять меня в городе одну.
  -Ну, ты же с Кристиной. К тому же , я уверенна он приедет через пару дней.
  -Ладно, мам, мне пора.
  -Да, конечно. Целую.
  -И я тебя, - положив трубку, я повернулась к Кармен. - Предков не будет в городе до понедельника.
  -Отлично, у тебя есть время протрезветь после нашего праздника.
  -Да, ты права. Ты иди, я спущусь через минуту.
  -Ладно.- когда Кармен скрылась в коридоре я свалилась в кровать.
  С раннего детства я задавалась вопросом. Вообще любят ли меня родители? Понимаю, это звучит немного банально, но согласитесь ,у меня есть основания так думать. Я вам не рассказывала, но иногда, когда мама уезжала из города надолго меня отправляли к тете и я жила со своим кузеном - Константин. Нам было не важно, что мы двоюродные брат с сестрой, нам просто нравилось проводить время вместе. Константин помогал мне забыть, что мои родители за тысячу километров от меня и звонят раз в неделю. Он был старше меня на двенадцать лет ,и когда мне было семь, он бесследно исчез. Поиски продолжались в течении двух лет, но моя тете была безутешна и решила, что ее сын умер. У нее случился нервный срыв, и оставлять меня с ней мама не хотела, поэтому, когда мама уезжала я ездила с ней или сидела дома одна. Я просила ее оставить эту работу, но она лишь отвечала мне :,, Просто, так вышло.,,. Иногда у меня всплывал вопрос : Вышло, что? - Ты устроилась на работу ,и ты просишь у меня прощение, за то, что я почти живу одна или за то, что ты меня родила и я твоя ноша?
  Что касается моего отца, он вроде и человек, но мне кажется , что он стал роботом. Круглыми сутками не спать, а работать или говорить по телефону просто невозможно. Я вижу его мельком на кухне, ну или за ужином. А в остальное время он либо в офисе, либо в своем кабинете. Вот такая у меня ,,дружная,, семья... Ничего не скажешь.
  Нужно взять себя в руке, ведь сегодня особенный вечер , а с предками я разберусь потом. Взяла зубную счетку, я начала подбирать наряд. Вот вроде: джинсы, черно-белая футболка, жакет и кеды, это вполне подойдет. Я схватила с тарелки тост и хлебнула кофе, через десять минут я выбежала из комнаты и нечаянно столкнулась с Джейсом. Он успел поймать меня, но по инерции он свалился со мной на пол.
  -Ох, я надеюсь сегодня на балу ты не будешь так делать?
  -Прости, я просто так спешила. Кармен, убьет меня если я сейчас не приду.
  -Ну, тогда не буду тебя задерживать в этот раз. Хочу увидеть какой ты будешь после работы с моей сестренкой. Как там иногда на фото пишут...? До и после?- мы рассмеялись.
  - Значит, мы увидимся вечером?
  -Да, по правилам ты должна найти свою пару. Я не знаю ни твоего платья, ни прически.
  - А , по лицу, по волосам?
  - Кармен даст тебе маску. Нужно идти в маске, вот в чем важность. Ну, она то тебе и расскажет всю историю.
  -Розалинда Волкова, если вы сейчас же не спуститесь сюда, я поднимусь и вы пройдетесь лицом по лестнице до первого этажа.- снизу раздался разъяренный голос Кристины.
  - Розалинда?-Джейс продолжал смеяться, а я залилась краской и тихонько спустилась с лестницы.
  -Кристина, зачем ты выкрикнула на весь дом мое полное имя? Ты же знаешь, что я его не люблю.
  - Тебя другим образом из комнаты не вытащишь, зато подействовало.- он схватила меня за руку и повела куда-то.
  - Я же сказала, что спущусь как только оденусь.
  -Ты сказала это двадцать минут тому назад, для того что бы одеться нужно от силы десять минут.
  -Ну ладно. Так, пока мы не подошли к Кармен. Как у тебя дела с Филиппом?
  - А почему тайно от Кармен? Я думала ,мы подружились...
  -Да, но... Просто, она встречалась с Филиппом.
  -Я знаю какое у него богатое прошлое среди девушек и почему -то, я совсем не удивлена что он успел повстречаться с сестрой его лучшего друга. Так что мне все равно.Я сама не знаю, что с ним делать. С одной стороны я очень на него зла, а с другой мне тяжело без него.
  -Поговори хоть с ним.
  -Не хочу. Слишком тяжело. Он простоял весь вчерашний день у меня перед дверью квартиры. С букетом цветов, пока ему не позвонил кто-то по телефону. Он оставил огромный букет роз у меня на лестничной клетке и ушел.
  -Почему ты с ним не поговорила?
  -Не знаю! Я обещаю с ним поговорить до конца недели.
  -Сегодня.
  -Что?!
  -Поговори с ним на балу...- тут нас прервали.
  -Кристина, Роза! Послала одну за другой , обе пропали.- в другом конце коридора стояла Кармен.- А ну живо сюда!- мы со смехом подчинились
  Ближайшие два часа над нами колдовали какие-то люди. Они были явно профессионалами. Накладывали немного, а выглядело потрясающе. К вечеру я и вправду себя узнала только по одежде. Пока над нами работали волшебники с кистями в руках, Кармен рассказала мне зачем вообще нужен этот праздник.
  -Сегодня день равноденствия, день равен ночи. В детстве мама рассказывала мне историю про двух принцев. Они полюбили одну девушку, но она была крестьянкой и они буквально устроили войну между собой. Кого она любит, с кем останется... В итоге их отец, король, устроил бал в день равноденствия и поставил им условие. На бал был приглашен самый могущественный колдун королевства, который наложил заклятье на всех в зале торжества, человек забывал свое имя, терял память, но при этом оставался самим собой.
  Таким образом ,если сердце девушки подскажет, что она должна танцевать только с одним человеком, заклинание будет снято. Сердца влюбленных, как светлый луч среди тьмы откроет правду. Это и называется истинная любовь. Вся тяжесть отношений состоит из принципов и обстоятельств. Во время праздника мы отбрасываем все их, и наши сердца гласят нам судьбу. Со временем мы внесли несколько поправок в торжество.
  Например: все должны быть в масках, можно полностью менять свой внешний облик, нельзя называть имени или подсказывать, а вместо ,,сердца,, мы кладем розу белого цвета. Не спрашивайте почему.
  -Так принцесса осталась с одним из братьев? Король небось не разрешил им пожениться, раз она была крестьянкой, а он принцем.
  -да, принцесса осталась с одним из братьев и они сыграли свадьбу. Король выбрал день равноденствия не случайно. Он служит символом равенства людей, мы все равны в этот вечер.- она посмотрела на часы когда макияжи и прически были почти готовы.- Так, хватит болтать, давайте придумаем прическу Розе и пойдем одеваться.
  -Слушай, а может ,мы у нее краску с волос смоем?- предложила Кристина
  -Давай. Ты же, не против?- Кармен посмотрела на меня.
  Честно говоря, я никогда не ходила с натуральным цветом волос. С раннего детства мама красила меня под брюнетку, ей не очень нравились мои волосы. Однажды я пришла в школу и на перемене смыла краску, после этого все звали меня готом. Так что я пришла к выводу, что лучше ходить с крашенными волосами, чем быть отрепьем общества. Но сегодня пожалуй можно было отпустить принципы, раз я все равно пойду в маске.
  -Нет. Только мне интересно, что вы потом будите с ними делать?
  - Узнаешь, а пока, - Кристина достала из сумки наушники и маску для сна.- заткни уши и отдохни.
  Мне пришлось подчиниться, Кристина запустила музыку, так что бы я ничего не слышала. Через час , маску с моих глаз сняли и Кармен показала мне новую меня. Волосы были собранны сзади и были собранны в небольшой пучок, обвитый розами. Оставшиеся кудри были завиты и волнами свисали на плечи и вдоль спины. У меня просто не было слов. Мало кому удавалось обуздать мои непослушные волосы, так еще и сделать что-то подобное из них.
  -Это - волшебство,- просто теряла дар речи, не могла представить свои волосы такими.
  -Годы практики. Ничего особенного, а ты,- она серьезно посмотрела на меня через зеркало.- никогда больше не скрывай свою красоту. У тебя прекрасные волосы, красивое лицо, ты чудесная девушка. Так прекрати убивать себя изнутри. Если так хочется покончить с жизнью, я посажу тебя в клетку с Димитрием на неделю и выкину ключ, пока ты не научишься ценить жизнь,- я хмыкнула и встала с кресла.
  -Ладно, я пожалуй, пойду одену платье.
  -Я пошлю Эльзу, что бы она тебе помогла. Заодно она принесет тебе приглашение, маску и белую розу. Прикрепи ее куда нибудь.
  -Хорошо.
  Слова Кармен, снова привели меня к мыслям о Димитрие. Со стороны он обычный богатенький паренек, самовлюбленный, заносчивый и так далее..., но каждый раз после встречи с ним у меня либо проблемы, либо он оставляет меня в ступоре. Что в нем такого особенного? Подумаешь красивый, ну ладно богатый и что дальше? Он выводит меня из себя только по тому, что я падаю к его ногам как все остальные девушки? Да, что он о себе возомнил? Напыщенный индюк. Не завидую я , той бедняжке, которая решилась выйти за него замуж.
  Зато, что ни говори, благодаря ему я познакомилась с Джейсом. Он милый, добрый, отзывчивый и ничем не хуже Димитрия. Проводить с ним время легко и приятно, может у нас действительно что-то и получиться...Но мне нельзя забываться. Он может сразу после праздника уехать и больше никогда обо мне не вспомнить. У него в жизни было очень много таких же девушек как я. Возможно под лицом милого парня, скрывается еще один playboy? После Ильи я кое-как склеила свое сердце скотчем, мне не нужно, что бы его разбили вдребезги. Выходит, мне нужно отдаться в руки судьбы? Что будет, то и приму?
  Зачем тогда вообще заводить связи с людьми если не велика вероятность , что они останутся в твоей жизни надолго? Я считаю, не стоит торопиться, тем более я еще сама ни в чем конкретно не уверенна. Взять хотя бы Кристину, она отлично держится, даже на грани разрыва с Филиппом- парнем ее мечты. Она свободно улыбается, радуется жизни ,и никто не может сказать, что у нее плохое настроение. Все, что натворил Филипп, никак не повлияло на ее взгляды. Ее расстраивает лишь малость его внимания по отношению к ней. Но насколько я понимаю, это были вынужденные меры, и я видела, что он ни капельки не был расстроен из-за потраченного впустую времени, стоя у нее под дверями. Значит, ей стоит дать ему шанс.
  Но в моем случае, Джейс вроде пока никак ни намекает на серьезные отношения. Чем больше он тянет с решением, тем больше я начинаю путаться в своих действиях. Обычно в таких ситуациях я бралась за кисть. На полотне можно выразить все чувства , а не только передать изображение. Твой рисунок должен рассказывать кто ты есть, линии ,которые ты ведешь, каким способом рисуешь все это показывает на картине черты твоего характера. Вот если бы у меня были сейчас краски с собой...
  Тут у меня в голове зародилась идея. Я помчалась в ванную и взяла всю косметику, которую мне дала Кристина. Хорошо, что прическа держалась, иначе она бы меня убила. Достав из стола альбом, я начала вымещать все свои чувства на несчастном листе бумаги. Тени, пудра, несколько мазков тушью, немного бесцветного лака и увидев свое творение, мне стало намного легче.
  Картина была вперемешку темных и светлых тонов. Белый цвет отходит на второй план, так как черный наносился сверху, что очень хорошо описывало ситуацию. Все было довольно запутанно, с одной стороны это было хорошо, а с другой в голове мелькали плохие мысли. Я накладывала мазки грубыми и резкими движениями руки, на белом пространстве оставались маленькие капли. Этим движением я пыталась показать, что все происходит очень быстро, за короткое время ,и я даже не успеваю следить за происходящим, как все пролетает мимо меня.
  Когда я наконец оторвалась от своего творчества, в дверь постучали. Я небрежно крикнула:
  -Открыто, заходите,- не желаю отрываться от своего произведения.
  -Я принесла вам вещи для бала,- вошла Эльза, но увидев меня ,не аккуратно сидящей на полу она остановилась.- Вы в порядке?
  - Да, оставь пожалуйста, все на кровати,- я наконец повернула к ней голову.
  У меня выпала возможность на мгновение разглядеть ее лицо. Нежно-зеленые глаза красиво сочетались с ее длинными волосами, веснушки придавали ее щечкам желтоватый оттенок.
  - Конечно.- она оставила вещи и собралась уходить, как увидела на полу картину.
  -Это вы нарисовали?- у нее в глазах забегали искорки и она взяла лист в руки.- Это фантастически, просто не вероятно. Когда вы успели это сделать?
  -Прямо сейчас,- я посмотрела на нее, ожидая хоть какой-то реакции на лице.- Тебе нравиться?
  -Конечно,- она рассмеялась.- у вас явно талант. Ваша работа ... она как буд-то живая, может говорить и передавать чувства.
  - Пожалуйста, зови меня Роза. И спасибо, за теплые слова, но это было лишь выплеском депрессии.
  - Тем не менее, у вас получилась замечательная картина. Это настоящий экспрессионизм. Обязательно покажите эту картину мистеру Маликову, он обожает эту сферу искусства.
  - Ты думаешь ему понравиться? Это пока только набросок, нужны краски и холст для картины
  - Да, разумеется, - она как буд-то очнулась от сна и снова опустила голову в пол.- Простите, я забылась, мне пора.
  -Постой,- я схватила ее за руку прежде чем она вышла из комнаты.- Может, ты поможешь мне с платьем?
  -Конечно,- она слегка поклонилась и подошла к платью, начав его расшнуровывать.
  Я же открыла белую коробку, лежащую на моей кровати. В ней лежала бело-черная карнавальная маска, не распустившаяся белая роза и маленький конверт коричневого цвета с белой лентой. Я взяла конверт в руки и потихоньку открыла, от туда выпал тетрадный листок.
  Это было письмо.
  ,,Дорогая Роза,
  Я очень надеюсь, что ты не передумала пойти на бал, потому что я серьезно намерен найти свою пару сегодня вечером. Можешь не бояться, я не знаю, в каком платье ты будешь. Не смотря на это ,я все равно отыщу тебя среди толпы.
  Надеюсь ,ты не будешь танцевать ни с кем кроме меня.
  Твой Д.,,
  Вот только теперь встает вопрос. Это был Джейс или Димитрий?
  -Мисс, вы будете одевать платье? Бал скоро начнется.- Эльза заставила меня вернуть письмо в коробку.
  -Да, конечно.
  Платье одевалось довольно легко, но корсет сзади составил некоторые трудности. Что бы затянуть корсет ,нужно было по три круга обвязывать дырочки. Все таки через час я смогла встать в своем платье. Я был почти готова.
  -Должна заметить, что вам очень идет это платье.
  -Спасибо. Это вправду ,очень волнительный момент. Я еще никогда не была на подобном торжестве.
  - Поверьте, вы затмите любую девушку в этот вечер.
  - Посмотрим... А ты не идешь на праздник?
  -Нет, прислугу не пускают. Да и меня никто не пригласил.
  -Думаю, сегодня не подходящий момент спрашивать, почему ты работаешь здесь?
  -Да.
  -А что касается приглашения.- я подошла к ней и взяла за подбородок, что бы она подняла голову.- Кто же тебя заметит ,если ты всюду ходишь с опущенной головой или же прячешься по углам словно мышь?- она лишь усмехнулась.
  - Идите, а то еще опоздаете из-за меня.
  -Ладно,- я погладила ее за щеку и взяв вещи из шкатулки, я вышла из комнаты.
  Спускаясь по лестнице, я быстро нацепила розу на руку, так как это был браслет и пошла прямиком к залу. У самых дверей стояло много народу, среди них стояла Кристина. Она была явно расстроена . Я подошла к ней.
  -Что случилось?- она подняла на меня заплаканные глаза.
  - Я видела Филиппа. Я подошла к нему, что бы поговорить, но прежде чем я смогла это сделать, к нему подошла какая-то блондинка и спросила его чем здесь можно заняться, а он просто пошел с ней. Извинился и пошел с ней.- первая слеза слетела у нее из глаз.- Я просто не понимаю, зачем все это терплю. Он без слова уезжает, оставив меня без ответов с одними вопросами, когда он вернулся он даже не известил меня об этом, а теперь ,когда я хочу с ним поговорить он уходит куда-то с другой!- я обняла ее.
  -Дорогая, я даже не знаю, что сказать. Этому должно быть логическое объяснение.
  -Нет, я устала. Устала ждать, смотреть и ничего не делать, - она оттолкнула меня и направилась к балкону.- Прости, я...Мне нужно подышать свежим воздухом.
  -Кристина...- она даже не обернулась , что бы посмотреть на меня.
  Ладно, она должна выпустить пар. Я направилась опять в зал, у двери меня встретил дворецкий и забрав приглашение, открыл передо мной двери. В глаза блеснул яркий свет из зала, он превратился из простой огромной комнаты в книгу сказок. В дальнем углу поместили небольшую сцену на которой уже играли Итан, Васелисса и Дэвид. Все были одеты в красивые наряды и большинство в данный момент просто разговаривали, ведь пока не появился Димитрий ,праздник считается не начавшимся. Я прошла немного от двери, которая позже закрылась и осмотрелась вокруг, пытаясь найти кого-то знакомого. Однако, старания мои были тщетны.
  Все же я не собиралась стоять весь праздник у входя и я отошла в дальний угол. Поближе к сцене, что бы послушать, как играет Васелисса. Только увидев меня, она сняла наушники и спрыгнула со сцены.
  - Ты прекрасно выглядишь.
  -Спасибо, ты тоже.- я осмотрела ее с ног до головы.
  Она была без маски, но все равно была обворожительна даже в пятнадцати летнем возрасте. На ней было чудесное короткое платье, оно не было определенного цвета, в нем присутствовали все оттенки моря: темно-синие, нежно - фиолетовые и светло-голубые. Сегодня я впервые увидела ее без перчаток на руках. Она одевала их все время, на улице это еще понятно - в последние дни и вправду было холодно, но она носила их даже дома, правда не зимние, а кожаные для водителей, они прикрывали лишь часть ладони. В конечно итоге, я подумала, что это часть ее имиджа, но сегодня она пришла без них ,и мне стало любопытно: Почему?
  - Ты сегодня без перчаток,- я указала на ее ладони.
  - Нам сегодня много играть, а в перчатках долго держать медиатр не удобно.
  -Так, ты что совсем ,сегодня не будешь танцевать?- вот же горе подростку побывать на празднике и ни разу не потанцевать.- Может тогда стоило нанять других артистов?
  -Я сама вызвалась, мне нравиться играть на подобных праздниках. Мы уйдем со сцены на время традиционных танцев и, вместо нас встанет ди-джей и запустить запись, а потом мы выступим с двумя песнями.
  -Ладно, не представляю, как Итан ждет, что бы потанцевать с тобой,- я подошла к ней поближе и зашептала в ухо.- Он глаз с тебя не сводит.- она рассмеялась.
  -Он упустил право первого танца, так что пусть стоит в стороне пока не начнется второй танец.
  -Право первого танца?- я усмехнулась.
  -Да, перед балом, мужчина должен отправить девушке письмо, подарок, какой-то жест симпатии, как бы сказать, что он ею заинтересован. Так он заявляет право на первый танец или же второй танец, в зависимости от его решения. Но смотри, если он выбирает один танец, то ко второму ты должна сама выбрать себе партнера. А к последнему традиционному танцу , партнером девушки становиться тот, кто первый возьмет за руку. Запомни, первый идет традиционный вальс, затем ломаное танго и наконец , дьявольский вальс.
  -Господи, как у вас все сложно. Ну, так кто пригласил тебя на первый танец?
  - Друг из школы, его родители сегодня здесь. А на счет правил ,просто я уже привыкла ,мы устраиваем такой праздник два раза в год. Такие уж традиции у наших семей.
  -Подожди, то есть на этот праздник ходит только определенный круг людей. Так как же вы скрываете это все от прессы? Вы же довольно популярны, за вами явно должны следить.
  -Да, но мы говорим, что это благотворительный вечер и сборы отправляются в детские дома по все миру. Хотя ,мы просто отправляем куда нибудь деньги.
  -Зачем вам такой тяжелый ритуал? Просто сказали бы.
  -Роза, если репортеры узнают правду ,на нас налетят как пчелы на мед.
  - Наверно я никогда не пойму светское общество.
  - Просто живи и наслаждайся своей простой жизнью.
  -Да, пожалуй я должна радоваться. Можно еще один вопрос на счет бала?
  -Давай.
  -Вчера ты говорила про четыре танца, а сегодня про три и выучила я только три, я немного запуталась.
  -Да, медленный вальс ты танцевать не будешь, его танцуют только те, кому еще не исполнилось семнадцать. Вместо этого танца у вас будет ломаное танго, она сразу после медленного вальса.
  -Хорошо,- тут я заметила что на сцене Итан махает нам рукой.- пожалуй тебе пара на сцену, Итан с ума сходит.- она рассмеялась и пошла обратно на сцену и снова начала играть.
  Я же, наконец одела маску и стала осматриваться вокруг в поисках Джейса. Как я поняла, он должен был станцевать со мной традиционный вальс. Но, может это вовсе и не он послал мне это письмо? Ведь там была написана лишь ,буква Д. Это мог оказаться Димитрий, хотя это маловероятно и даже если это и был она, я бы никогда в жизни не стала бы с ним танцевать.
  - Кого-то ищете мадам?- кто-то навис прямо над моим ухом, я тихонько вскрикнула и оглянулась.
  Передо мной стоял полу брюнет, полу блондин, в элегантном черном костюме и таинственной черной маске, прикрывающей большую часть лица, через нее были видны лишь черные как ночь глаза. Он явно напоминал мне кого-то, это был либо Джейс, либо Димитрий, они были очень похожи ,и я не могла определить кто из них стоит передо мной. Вот если бы не маска..
  -Возможно.
  - Может меня?- тут он улыбнулся доброй улыбкой и я наконец поняла...
  - Когда ты успел покрасить волосы, Джейс?
  - Не называй меня по имени, вся прелесть бала, найти свою пару не видя лица и не зная имени или каких-то примет.
  -Ну ,ты явно справился с задачей спрятаться, я тебя ели узнала. А как ты узнал меня среди толпы?
  - По твоим красивым глазам. Теперь я знаю, что у тебя еще и прекрасные, уникального цвета волосы.
  -Тебе нравиться?
  -Смеешься? Они поражают. Ты поражаешь красотой, маленькая демоница. Тем более ,я заметил как ты поправляешь волосы почти каждые пять минут. Ты наворачиваешь локон на указательный палец и заворачиваешь его назад.
  -Да, меня сегодня накрутили.
  -Но согласись, результат впечатляющий. - он снова меня осмотрел с ног до головы хищным взглядом.
  -Что ты так на меня смотришь? - мне и вправду было немного не по себе от его взгляда на себе.
  - Ничего. Сегодня появиться мой напыщенный братец, надеюсь ты станцуешь со мной традиционный танец.
  - Ну раз ты уже выдвинул право первого танца, то врятли я смогу отказать.- я обняла его за шею и слегка повисла на нем.
  - Что?- он недоуменно посмотрел на меня.
  - Ну, то письмо в коробке, что мне принесла Эльза.
  - Я ничего тебе не отправлял...
  Тут в другом конце от входа в зал открылась дверь, от туда вышел Димитрий. Музыка затихла и все посмотрели в его сторону. Все пришедшие разошлись в сторону перед ним, хлопая в ладоши. Он же, с хищной улыбке на лице, в красивом костюме, смело шагал в центр зала. Жестом руки он попросил всех послушать, и начал торжественно говорить речь
  - Спасибо, что пришли на праздник судеб. В это раз мы устраиваем торжество в нашем фамильном поместье и надеемся, вам понравиться проводить здесь время. Как вы все знаете , сегодня очень особенный вечер, в полночь, заискрятся сердца любящих людей и осветят мрак неизвестности. Так говорили наши предки на первом балу в день равноденствия. Теперь, спустя почти два тысячелетия, мы повторяем их традицию. И раз уж выпал шанс, мой отец попросил использовать этот праздник как возможность объявить свою избранницу,- все захлопали в ладоши.- Но к сожалению, самого отца сегодня с нами не будет. Ну что ж, да начнется праздник.
  Сразу несколько событий произошло в один момент. Димитрий одел маску и скрылся в толпе , Джейс пытался мне что-то мне сказать, но я его не слышала, рядом с нами ругались Итан и Васелисса, которые уже успели уйти со сцены уступив дорогу ди-джею. Когда все более-менее пришло в норму ,я повернулась к Джейсу и мы продолжили разговор.
  -Но если не ты отправил мне это письмо , то кто?
  -В том то и дело я не знаю. Что там было написано?
  -Какая-то ерунда и ,,надеюсь ты будешь танцевать только со мной этим вечером. Д,, Ничего больше. Я думала это ты.- Дейс смотрел на меня еще пару минут.
  -Прости, мне нужно отойти на несколько минут.- он скрылся среди толпы, оставив меня одну.
  Ди-джей включил красивую музыку и все начали расходиться, освобождая место парам. Тут передо мной появился еще один парень.
  - Не окажете мне честь станцевать со мной?- когда он наклонился, я заметила, что у него на рубашке вышит инициал Д. и меня навело на мысль.
  - Зачем это тебе Димитрий? Иди ,танцуй со своей невестой.
  - Ты ,возможно мой единственный путь к спасению, если ты окажешься моей парой мне не придется терпеть, свою женушку которую мне навязал отец. К тому же у меня право первого танца с тобой.
  -Почему же единственный? Здесь около полсотни девушек ,готовых упасть к тебе в руки. А на право первого танца мне плевать, я танцую с Джейсом
  - Плохой тон не пойти станцевать.- я сверлила его взглядом и все таки приняла его руку.
  - Только по тому, что это традиция.- мы встали в колонну пар и начали танец.
  Три шага вперед, поворот...
  -Ты сногсшибательна и это очевидно,- я посмотрела на него.
  - Спасибо.
  Поклон, два шага вперед, снова поворот, поклон и разворот...Димитрий развернул меня к себе лицом. Я решила смотреть не на него , а через его плечо в сторону и увидела Джейса. Он не отрывал от нас глаз, держа в руках бокал шампанского. После каждого поворота я смотрела в его сторону, прямо в глаза и следила за его реакцией. Ведь я все таки танцую с его братом.
  -Ты не сводишь глаз с моего брата. Неужели он тебе нравиться?- прозвучало у меня под ухом.
  -Тебе-то какая разница?- съязвила я, он же лишь прыснул смехом.
  - Почему ты все время на меня так реагируешь, а моему брату даришь улыбку не за что?
  - Ты что ревнуешь?
  - Нет, с чего бы мне к тебе ревновать?- он посмотрел на меня как на дурочку с деревни, и во мне сразу закипела злость.
  - Не поняла. Что во мне такого и почему ты так пренебрежительно со мной говоришь?
  - Что ты сразу вскипаешь? Я спросил не потому, что ревную, а потому что ты первая на кого вообще за 16 лет положил глаз мой братец. Мне стало любопытно.
  -Ах, значит я для тебя объект наблюдения? Я что хорек в лаборатории?- слава богу, музыка начала подходить к концу, так хотелось въехать ему пощечину.
  - Мне интересно и я просто наблюдаю, а как на счет тебя?
  - Что ты имеешь в виду?
  -Твою просьбу, ты все еще хочешь оставить все это? Неужели ты никогда не мечтала попасть хотя бы ненадолго в сказку?
  -О таком мечтают только дети.- он резко меня развернул и я увидела Васелиссу, которая танцевала с каким-то пареньком.
  -Ладно, а что на счет новых знакомых? Васелисса, Итан, Кармен, Дэвид, Эльза...- я посмотрела в его спокойное лицо, в надежде хотя бы найти намек на его замысел.
  -Что ты от меня хочешь?
  - Я хочу? Детка, ты мне вовсе не нужна.
  -Тогда почему ты просто не отпустишь меня и не забудешь обо мне?
  - Мне от тебя вовсе ничего не нужно. Ты так понравилась моей семье, я не хочу отрывать у них новую игрушку. Я все-таки старший. Но повторяясь, если ты скажешь что хочешь уйти, ты больше никогда не увидишь нас и вернешься к своей прежней жизни. Так что? Выбор за тобой.- музыка начала стихать и Димитрий, поклонившись мне, скрылся в толпе.
  Вот засранец. Он просто играет со мной. Зачем говорить загадками? Почему нельзя просто отвечать на поставленный вопрос? Может, Димитрий дествительно прав... Я еще никогда не чувствовала себя настолько простой, открытой, живой. Для меня это приключение с каждым днем все больше казалось сном. Да и его семья помогла мне избавиться хоть ненадолго от одиночества, а ведь я так в этом нуждаюсь. Стоит ли мне все это бросать, даже не попробовав? Хотя, месяц подчинения Димитрию, все равно играет свою роль в этой истории. За последнюю неделю он три раза напомнил мне об этом: когда забрал со школы, когда оставил готовить праздник, отправил в клуб. Если посмотреть с другой стороны, мне все это играло на руку. Димитрий познакомил меня с Джейсом, он мне помогал с подготовкой и сделал большую часть заданий, а после клуба Димитрий у меня в долгу. Нужно поговорить с Джейсом и обсудить все это. Кристине врят ли сейчас нужно мое общество, тем более мои проблемы поверх ее.
  Я пошла к месту ,где в последний раз видела Джейса. Он разговаривал с какой-то девушкой. Ну конечно, он меня теперь бросает после одного танца с Димитрием? Я решительно подошла к ним и положила руку на плечо Джейса. Хорошо, я была в каблуках, а то выглядело бы глупо тянуться снизу до его плеча. Он немного отошел и я увидела девушку, с которой он вел беседу.
  Брюнетка, на несколько сантиметров выше меня, судя по тому, что каблуки у нас были почти одинаковой высоты, а она была выше. На ней было темно-синее платье с рукавами до локтей. Личико милое, фигура хорошая - блин опять какая нибудь модель? Уж очень сильно она похожа на парня, что танцевал с Васелиссой первый танец. Наверное, она его старшая сестра.
  -Я тебя искала,- я обратилась к Джейсу.- ты просто взял и скрылся.
  - Наверно ему не интересно ваше общество, раз он ушел от вас. Теперь позвольте нам закончить разговор, без вашего участия.- промямлила стоящая рядом кукла с хищной улыбкой на лице.
  - Роза, познакомься, это - Наталья Петрова, моя близкая подруга детства. Мы все: Димитрий, я , Васелисса, Филипп, Кармен и Наталья учились в одной школе и так как наши семьи дружат очень давно, мы с ней часто виделись, - теперь он обнял меня и посмотрел прямо на девушку.- Наталья, это - Розалинда Волкова, моя девушка.- от такого заявления я, девушка и все рядом стоящие смолкли, а я любопытно посмотрела на него, он же лишь улыбнулся мне и поднял бровь, как бы спрашивая ,, А ты против?,,. Я была вовсе не против стать его девушкой, ну хотя бы попытаться стать ею и решила все таки продолжить разговор.
  -Можно просто Роза,- подала руку, Наталья пренебрежительно и легко пожала ее, посмотрев на Джейсса.- А вы что перевелись от туда?
  -Нет, просто у нас пока частное обучение. Я , Васелисса и Кармен вернемся туда в следующем году.
  -Отличная новость. - она с презрение снова глянула на меня .-Очень приятно. Ты не говорил, что у тебя есть девушка.
  -Мы познакомились в начале недели, нас познакомил Димитрий.- девушка сразу улыбнулась, как бы радуясь услышанному, и она все таки решила оставить нас.
  - Ясно, пойду кстати с ним поздороваюсь, ведь все таки он у нас хозяин праздника сегодня.- кукла развернулась и полным шагом направилась к Димитрию, который говорил с Филиппом, который держал за руку какую-то блондинку.
  Я решила воспользоваться моментом и спросить:
  -А кого это держит Филипп?- Джейс повернулся и посмотрел на девушку.
  -Это - Дарла, невеста Димитрия. А что?
  -Да ничего. Просто... Мне кажется или на этом празднике слишком много любовных разборок? Ты и я, Димитрий и Дарла, Филипп и Кристина, Итан и Васелисса, я и Димтрий...
  -Так, притормози: ты и Дмитрий?- ой, кажется, я ляпнула лишнего.
  -Ой, ну у нас с ним вовсе не любовные разборки, мы с ним просто все время ругаемся.
  - И почему же, интересно?
  -Вера, после моего приезда он сказал, что я могу попросишь что нибудь за хорошую работу и я попросила освободить меня от должности его прислужницы на месяц. Он согласиться только при условии, если я признаю ,что хочу все забыть. Тебя, его, все что со мной было за эту неделю и, что я не буду жалеть. Я совсем запуталась, встала в тупик. Что мне теперь делать? Мне не хочется все забывать как буд-то это был сон, не хочу терять твоих сестер и тебя, особенно после того как ты сейчас назвал меня своей девушкой...- он взял мое лицо в руки и посмотрев в глаза успокоил.
  -Тебе надо расслабиться. Со своим братом я сам разберусь, а пока пошли танцевать. Ты должна мне как минимум следующие два танца.- он потянул меня в центр зала где уже собирались новые пары.
  Среди них была Васелисса и Итан, Димитрий и Дарла, во время танца я заметила еще и Дэвида с какой-то брюнеткой. Надеюсь, она его хоть развеселит, а то он ходит все время с каменным лицом.
  Танцевать с Джейсом оказалось намного приятнее, чем с его братом. Во время танца я почувствовала, наслаждения и даже дольку влечения к нему. Он шептал мне смешные истории, в результате чего я смеялась и пару раз налетала на соседнюю пару, а он - герой хватал меня прежде чем я могла упасть.
  После танца мы с ним болтали просто о жизни. Я расспрашивала его о учебе, путешествиях, а он искренне отвечал и не раз удивлял меня. Потом, мы прервались, потому что я захотела пить, и Джейс пошел за шампанским.
  Я же наслаждалась, вечерним воздухом на веранде. Снизу был виден сад, в котором я недавно рисовала, и вид сверху был прекрасный. Луна отражалась в озере и казалось, что она плывет по воде.
  Вдруг кто-то сжал мое горло ,и над моим ухом раздалось тихое:
  - Вот ты и попалась , дрянь.
  15 глава.
  Роза.
  Я не пыталась вырваться, зная, что в таком положении мне ничего не светит. Тот кто меня схватил явно нервничал, его или ее дыхание было учащенным и прерывистым. Через несколько мгновений меня резко развернули и прижали спиной к перилам, так, что бы я еле держалась на ногах.
  Но так, я хоть смогла увидеть того, кто мне угрожал. Передо мной стояла девушка с длинными волосами светло-желтого цвета, с глазами серо-голубого цвета. На ней было короткое, но очень вызывающее ,черное платье. Можно было спокойно назвать ее сексуальной, так она была красивой и она умела пользоваться этим. Но ее лицо явно говорило за себя: она была очень зла.
  - Слушай ты,- она снова прижала кисть руки мне под горло.- прыткая крошка. Еще раз подойдешь к Димитрию, я тебя так остужу, что ты уже никого в своей короткой жизни не заведешь.
  - Я так понимаю, ты - невеста Димитрия,- она ничего не ответила и ответ напросился сам собой, я лишь хмыкнула на это.- Так чего ты нервничаешь? У вас сегодня ,можно сказать помолвка, а муж бегает за какой-то незнакомкой. Неприятно, да?
  - Я долго добивалась его и не позволю, что бы какая-то выскочка встала у меня на пути, когда я почти у цели!
  - Если бы ты действительно считала меня ничтожеством, не стала бы даже угрожать.
  -Не воображай, себя королевой. Я бы не тратила на тебя свое время, но мне не нравиться, что ты заигрываешь с Димитрием,- меня вырвался смех.
  -Это я ,то заигрываю? Скажи своему женишку, что бы держался от меня как можно дальше. С тех пор как я с ним познакомилась, у меня от него одни беды.
  Она внимательно рассматривала мое лицо, как бы пытаясь понять, вру я или нет. В следующее мгновение она отпустила и отошла от меня.
  -Джейс, давно не виделись.- она развернулась и подошла к Джейсу.
  - Дарла, что ты тут делаешь?- Джейс был явно не рад ее видеть.
  - Мы просто болтали, не волнуйся ты так.- она хмыкнула и пошла в зал.
  - Роза, ты в порядке?- Дейс обратился ко мне и подойдя, обнял меня.
  По телу сразу разлилась теплота, и стало спокойно. В следующее мгновение мое сердцебиение пришло в норму.
  -Да,да...
  -Мы можем уйти, если ты хочешь.
  -Нет, сейчас будет последний танец, давай останемся.
  -Хорошо.
  Он взял меня под руку и мы направились в зал. Я впервые за вечер сумела увидеть Кармен, она стояла рядом с Васелиссой и Итаном. Надеюсь, они все таки помирились.
  Джейс повел меня в центр зала и через минуту, когда заиграла музыка , свет в зале померк.
  - Джейс?- мне было действительно страшно. Я почти не чувствовала его руки и буд-то плыла в этой темноте.
  -Я здесь,- он нежно взял мою руку и мы начали танцевать.
  Музыка была медленной и довольно тихой.Дьявольский вальс был довольно легким, так что я не боялась наступить на Джейса так как я хорошо знала движения. Я почти не видела Джейса, но чувствовала на себе его взгляд. Тяжелый, задумчивый, он вглядывался в каждое изменение на моем лице.
  С одной стороны это было приятно, но с другой я слегка нервничала. Мне было не по себе от чувства , что он так близко ко мне.
  - Ты точно в порядке? Ты не о чем не хочешь со мной поговорить?
  -Нет,- что-то мне не понравилось, с какой интонацией он это сказал.
  - Возможно ,у тебя больше не будет такой возможностью. У тебя есть еще минута.
  -Что ты имеешь в виду?
  Следующие моменты изменили мою жизнь на всегда. Я расскажу вам все в подробностях и замедленной съемке.
  Во время танца к нам подошел Димитрий и положил руку мне на плечо, вдруг резко включился свет , все тут же обернулись и посмотрели на меня. Не знаю, было ли это из-за того что резко включили свет или у меня были галлюцинации, но у всех присутствующих в зале загорелись глаза. Нет, правда, их глаза стали красными, я обернулась, что бы посмотреть на Джейса, но я увидела ,как у него резко удлинились клыки и затем я услышала визг.
  Крик разносился по всему залу и просто оглушал меня. Мои уши разрывало изнутри, я пыталась прикрыть их ,но эффекта не последовало и я почувствовала как из ушей полилась алая жидкость. Когда крик прекратился , к нам подошла Кармен и что-то сказала Джейсу. Но я уже не могла ничего услышать , я лишь начала оседать на пол. Перед глазами все потемнело, закружилась голова и я начала терять сознание.
  Как хорошо, прошла боль. Перед тем как я упала на пол меня подхватил Димитрий и начал трясти меня, что-то говоря. Как было приятно смотреть на его взволнованное лицо, взволнованное за меня. Если я сейчас умру, умру счастливой.
  16 глава.
  Я очнулась в своей кровати, уже светило солнце, а на столе лежал завтрак. Уж е которую ночь мне сниться кошмар, он буд-то пристал ко мне. Я хотела встать, но так и не смогла пошевелиться. Ничего не помню, ничего не могу сделать, я не контролировала свое тело. Ощущение жуткое, но вот только, сколько оно будет длиться?
  Тут дверь распахнулась и вошла Кармен. Самое страшное, что я не услышала ни шагов, ни даже как открылась дверь. Теперь до меня дошли воспоминания с прошлой ночи. Кармен сразу подбежала ко мне и взяла за плечи. Голос отозвался у меня в голове:
  -Роза, успокойся!- Кармен взяла меня за руку.- Это только на время, скоро ты сможешь снова слышать сама,- снова послышалось у меня в голове.
  - Но если я оглохла, как я могу тебя слышать и как я смогу вылечиться? Как я вообще смогла оглохнуть?- из глаз полились слезы.
  - Я все тебе объясню, по частям, скоро вся картина сложится, но ты не должна вставать с кровати. Сейчас это опасно для твоего здоровья,- я попыталась привести дыхание в норму, но сердце нервно прыгало внутри.
  -Вы вампиры или демоны, может монстры? Тогда, на балу, вы все словно животные уставились на меня.
  -В вашем мире,- она говорила осторожно, как бы боясь спугнуть меня.- нас зовут вампирами. Изначально нас звали антихристами, потому что мы не можем выжить без крови людей. Мы научились выделять из крови компонент нужный нам и в конце концов стали воссоздавать его сами. Но пока еще не все привыкли к такому питанию...
  -Питание...- я слегка хмыкнула.- Ты так спокойно об этом говоришь. При этом думаешь, что я всему поверю.
  -Это не было нашим выбором, Роза. Мы родились такими. Если бы мы не были вампирами, я бы с тобой не говорила. Неужели тебе было так плохо с нами последнюю неделю?
  - Из-за вас я не могу слышать. Может, я сплю или у меня галлюцинации?
  -Я же сказала, ты вылечишься, а вот тебе доказательство того что ты не спишь,- она взяла мою руки и ущипнула меня.
  -Ау! Ладно, но я все равно еще пока не верю в вампиров. Так как вы меня вылечите за несколько дней к тому же?- я слегка начала повышать голос. Как все таки было странно не слышать себя.
  - Я расскажу тебе, если ты прекратишь орать на меня,- я успокоилась и начала слушать.- Помнишь ,я рассказывала тебе и Кристине о причине праздника судеб?- я слегка кивнула.- Все это почти правда. Те два принца были вампирами, а девушка была человеком. Король устроил бал и девушка должна была выбрать принца. Так как мы не поклоняемся богу, а Дьяволу, то главное действие происходит во время дьявольского вальса. Как бы Дьявол благословит влюбленных. Это и случилось с тобой. В тот момент ,когда колдун читал заклинание, Димитрий дотронулся до тебя, но ты еще и танцевала с Джейсом. По легенде, две судьбы связываются вместе невидимыми узами и теперь вы втроем связанны. Наши старейшины думают, что либо Джейс, либо Димитрий является твоей парой, но не известно кого именно. Дарла - невеста Димитрия, решила проверить тебя, правда для этого надо было попросить разрешение.
  -Это она кричала?
  -Да. Он сирена и она воздействовала на тебя своей силой. Поэтому ты и оглохла, но теперь нам точно известно, что ты связанна с Димитрием и Джейсом. Если бы это было не так, ты была бы уже мертва. Нас очень тяжело ранить, даже на время. Так что ты пока берешь немного силы у моих братьев и восстанавливаешься, но у тебя процесс регенерации все равно замедленн. Через два дня будешь в норме.
  - И что теперь? Ее как нибудь накажут за , то что она меня оглушила раз я пара судьбы твоих братьев?
  -Чисто теоретически - нет, каждый имеет право проверить пару, но на это нужно разрешение, которого она не получила. Ею сейчас занимается Джейс, он лично назначит наказание.
  - А почему это ваши старейшины так пекутся о наших судьбах? У вас что ко всем парам так относятся? И неужели не было похожих ситуаций и не придумали правил?
  - Дело в том, что вы возможно единственные кто засиял на празднике судеб за последнюю тысячу лет. А загвоздка в том, что мы члены королевской семьи и ты решаешь судьбу возможно всех на этой планете.
  -Так, притормози. Что это значит?
  -Ты знаешь, что Димитрий родился вторым по старшинству, но наша сестра Анабель так скажем в серьезной размолвке с нашим отцом и он лишил ее права на престол. Последние несколько лет отец , наш отец плохо себя чувствует и старейшины устраивают меду мной, Джейсом и Димитрием соревнование, на котором выбирают следующего правителя нашего народа, но... Я не очень хочу это место, поэтому даже не стараюсь.
  А что касается тебя, ты стала главным козырем, который сейчас лежит между моими братьями и троном. Тот кому ты достанешься, станет королем.
  -Что значит достанешься? Я не вещь на распродаже.
  -Для старейшин ты просто вещь. По закону у вас есть ровно пол года до следующего солнцестояния и ты должна будешь выбрать кого-то или умереть.
  -Почему я должна умереть?
  -Потому, что знаешь слишком много. Нам не позволено рассказывать о себе людям, но ты исключение ровно на пол года. Тебе придется не сладко, Роза. Джейсу выпал шанс перебороть брата, достать желанную девушку, показать всем на что он способен и он действительно не равнодушен к тебе, но Димитрий совсем другое дело. Ему нужен этот трон, он желает его как ничто другое. Поэтому они оба будут бороться за место в твоем сердце.
  - То есть ,у меня нет выхода? А если уехать, в какую нибудь глушь, где меня не найдут.
  -Роза, тебя найдут в любом случае. Мы есть в любом городе, в каждом доме, тебя в любом случае отдадут, ведь без короля наш мир и ваш просто умрут.
  -Не надо врать. Мы люди, а не вампиры, нас ничего не связывает.
  - Я не вру. Король поддерживает каждую страну. То что вы называете политикой, все это подстроено для ваших глаз, на самом деле это все мы устраиваем. Вы просто этого не видите,я не могла больше этого слышать, слезы невольно выскочили из глаз .
  -А Кристина? Она знает об этом?
  -Нет...- Кармен опустила голову.- Филипп пытался с ней поговорить, но она бросила его, думая что он ей изменяет и пропала. Сейчас ведутся поиски, а Димитрий пытается поговорить с советом и убедить его не лишать тебя твоей обычной жизни.
  -Что? Они хотят меня и этого лишить?
  -Ты должна провести пол года с вампирами. Через месяц пойдут вопросы и это привлечет внимание. Они хотели провести зачистку, но брат очень старается, так что думаю ты все таки сможешь вернуться домой.
  -А что такое зачистка?
  -Это когда людям стирают воспоминания и подстраивают все так, буд-то их и не было. Стирают фотографии, видео, сжигают вещи,- она встала и вышла из комнаты.- На сегодня, все. Тебе нужно поспать, я расскажу тебе, немного позже.
  Я пыталась заснуть, но каждый раз когда я закрывала глаза, передо мной всплывали моменты прошлого вечера. Интересно, как Кристина и где она сейчас? Кармен - вампир. У меня вырвался нервный смешок. Надо же, кто бы мог подумать? Что теперь будет со мной? Вдруг старейшины вампиров все таки сотрут меня из жизни дорогих мне людей?
  Мысли так и путались у меня в голове, я не смогу так заснуть. Медленными движениями я попыталась сесть. Скорее всего мне сделали сильный наркоз или что-то в этом роде, потому что я до сих пор не чувствовала ног, а руки были как после разморозки. Тяжелыми усилиями я сдвинула одеяла и руками развернула ноги. Я попыталась встать, облокотившись на стену, но не успела я и шагнуть, как тут же повалилась на пол. В голове раздался бархатный нежный голос и я посмотрела на человека, который вошел в комнату. Точнее , как я узнала он не был человеком...
  -Детка, вот так ты мне больше нравишься,- Димитрий стоял у двери и прислонившись к ней, с любопытством разглядывал меня. Румянец выступил у меня на щеках, но я не собиралась сдаваться ему.
  -Я тебе не детка. Может ,поможешь?- он медленно отошел от двери и направился ко мне. Взял на руки и посадил на кровать.
  -Кармен же просила тебя не вставать с кровати, а поспать.
  -Не смогла уснуть. А что ты тут делаешь?- эти слова почему-то вызвали у него смешок.
  -Зашел посмотреть, как тут поживает наша гостья. Уши не болят?- он слегка поправил слуховой аппарат на правом ухе.
  -А тебе-то что? Скажи спасибо твоей женушке, я теперь ничего не слышу, не могу стоять и привязана к тебе и твоему брату какими-то узами. Я застряла тут с твоей ненормальной семейкой.
  -- Почему ты улыбаешься? Насколько я понимаю, твой отец и все его дружки не в восторге от сложившейся ситуации, в принципе как и я. Так почему ты веселишься?- я всматривалась в его лицо, в надежде что оно измениться, но он так же улыбался мне хищной, уверенной улыбкой.
  - Ты не понимаешь. Благодаря тебе, я обогнал брата в гонке за престол, а если ты к тому же выберешь меня, в чем я не сомневаюсь, не будет больше никакого соревнования. Потому что меня назначат крон принцем.
  - Твоя излишняя самоуверенность бесит. Тебе не говорили этого раньше?
  - Нет, еще никто не решался бросить мне вызов, до тебя. И я надеюсь на благодарность, ведь я все таки добыл для тебя свободу...
  - Ты что?
  -Ну если, не хочешь, я могу отозвать решение совета,- он собрался уходить, но я схватила его за руку.
  -Стой. Я смогу вернуться к своей прежней жизни?
  - Ну с некоторыми подправками, но да. Извини, я не могу больше быть здесь. Филипп просил помочь найти твою подругу. Но не забывай, у нас с тобой еще осталось незаконченное дело.
  -Он сам виноват. Не надо было без следа пропадать , а потом крутить шашни с какой-то блондинкой.
  - Ты...Она видела его с какой-то девушкой?
  -Да, на балу. Так что не надо жалеть его и искать Кристину, она не захочет с ним разговаривать. Я сама ей позвоню.
  - Во-первых, он был с Дарлой. Во-вторых, это я попросил его об этом. Так что нужно разъяснить это недоразумение и я должен признать помогаю, только потому что от части виноват. Не волнуйся, выспись.
  Димитирий положил что-то на стол рядом с кроватью и поцеловав меня легонько в щечку, ушел. Когда он скрылся за дверью, я перевела взгляд на стол. Там лежала роза, сделанная из льда, я взяла ее в руку, но не почувствовала холода. На ощупь она была как обычная роза, мягкая, нежная и отдавала легким ароматом.
  Но как такое вообще может быть? Все таки Димитрий был необыкновенным человеком. Но человеком ли он был?
  Все таки мне пришлось лечь спать, потому что было очень скучной в комнате одной и не иметь возможности передвигаться. Я легла спать и почти сразу же уснула, выключив слуховой аппарат. Это оказалось на редкость легко, учитывая, что я ничего не слышала.
  В последние несколько ночей не удавалось нормально выспаться из-за кошмаров, ну или вчера я к примеру впервые упала в обморок. Видимо этот момент моей жизни кончился.
  Вместо темного пространства , передо мной была зеленая поляна, усыпанная весенними цветами. Это было еще одно доказательство того что я сплю, так как в реале была середина зимы. Солнечные лучи нежно касались тела и согревали от легкого ветерка, который то и дело развеивал подол моего платья .
  Я сидела на бело каменной скамейке в тени огромного дуба. У меня на коленях лежал конверт и руки сами потянулись к нему. Открыв конверт, я отложила его в сторону, оставив в руках лишь листок с записью. Всего лишь несколько цифр - 2 1 0 6 1 4, которые сразу засели у меня в голове. Но тут чудесный сон стал расплываться у меня на глазах. Легкий , теплый ветерок превратился в настоящий тайфун, сметающий все вокруг. Сначала цифры начали слетать с листа, а затем и сам листок вылетел у меня из рук. Я машинально потянулась к нему и встала со скамейки, которая тут же исчезла. Исчез дуб и поляна, остался лишь ,,белый свет в конце тоннеля,,. Я чувствовала себя абстрактным персонажем на белом холсте.
  Я как и любой наивный человек побежала к свету. В итоге стоило мне пересечь черту, как я снова проснулась в своей кровати, правда не у меня в доме, а у Димитрия. На полке рядом с кроватью так и лежал мой слуховой аппарат, я вынуждена его носить из-за временной потери слуха, как говорила Кармен. Меня удивляло, то как легко она об этом говорит. Может и вправду, они какие нибудь вампиры и я излечусь через пару дней? Пока я не нашла ответы на эти вопросы.
  Помимо потери слуха у меня так сказать, отказали некоторые части тела. Неизвестно почему. Я не могла слышать, ходить и вообще двигаться. Так чем же можно было заняться? Я взяла аппарат с полки и одела его. Хотелось снова попробовать слезть с кровати, но в прошлый раз результат был довольно плачевный и я бы не справилась не будь рядом Димитрия.
  Меня беспокоили кошмары, которые начались с того момента как я стала ночевать в этом доме. Это не зловещая сила, нет, и даже не проклятье. В отличии от Кристины я верила в знаки, с самого детства. Однажды, мне пришлось задержаться в доме, потому что куда-то делся портфель. Я опоздала на автобус, но по дороге в школу он попал в аварию. Потом, мне приснилось как Константин сидит где-то между домами и разговаривает с друзьями. На следующий день он пропал. Я нашла те дома, где-то в центре города. Там лежал лишь его портфель, но его самого там не было.
  После того дня мама настояла на походе к психиатру, но к счастью со мной все было нормально и врач сказал, то у меня дежавю ну или дар предсказания. Мне стоило лишь зарисовывать или записывать на диктофон все что я видела во сне.Потому что не проходило и пяти минут после сна, как я все забывала и вспоминала лишь когда видела своими глазами. Бабушка говорила, что это защитная реакция моей головы. Я могла найти видимый во сне объект или местность, но не могла о нем рассказать, даже если очень хотела. Теперь, я практически всегда имею под рукой карандаш и тетрадный лист. Довольно долгое врем я обходилась без все этой ерунды и видений, но видимо все возобновилось.
  Я достала из-под кровати альбом и открыв чистый лист начала выводить линии. На картине осталась лишь девушка в платье, которое развивалось от ветра , во все стороны доходя до границы холста. Девушка прикрывала лицо руками, как буд-то скрывая слезы. С тех пор как я начала рисовать, мало кто понимал меня. Они видели лишь внешнюю оболочку картины, но люди не задумываются о тайном смысле картины. Для них к примеру девушка закрывает себя от мира, но с моей стороны, кажется что она наоборот сохраняет себя от внешнего мира, от всех его проблем и суеты.
  Персонажами моих картин всегда были девушки , чаще всего блондинки. Они напоминали мне чем-то Кристину. У нее всегда была более буйная и интересная жизнь, казалось, что она только вылезла из проблем, как она снова в гуще событий.
  Но в этот раз все наоборот. Я стала неудачницей с проблемами, а Кристине не повезло с парнем и она уходит на второй план этого эпизода. Я потянулась к телефону и написала сообщение на давно забившейся в голове номер.
  (Эй, подруга. Как ты?)- через пару минут последовал отве.
  (Нормально, я осела тети на несколько недель. Не хочется ни о чем думать. Я думаю, ты уже знаешь...)
  ( Да, но я все же еще раз тебя спрошу. Ты точно во всем разобралась?)
  ( А что тут может быть не понятного? Помоему все просто как раскрытая книга. Он бросает меня ради другой, я делаю это раньше. Все.)
  ( А ты не будешь сожалеть о своем решение, если окажется что это все было ошибкой?)- ответа не последовало, видимо ни я , ни она не знаем ответа на этот вопрос. Но я не хотела сдаваться на этом, а твердо решила выманить из нее ответ.
  Я отправила ей свой новый набросок картины и ждала ее реакции.
  ( Опять видения?) - сразу спросила Кристина.
  ( Да. Они меняются и каждый вечер мелькают у меня во сне.)
  ( будь аккуратнее, что бы это не закончилось как в прошлый раз.)
  Кристина до сих пор волновалась за меня, из-за этих видений. В прошлый раз они довели меня до больницы. Я не спала из-за кошмаров ночью и уснула на уроке, в результате видений у меня пошла кровь из носа. Мне казалось это ерундой, но тогда Кристина чуть ли не отдала концы раньше меня. Но через несколько месяцев она успокоилась , да и видений у меня довольно долго не было.
  ( Хорошо. Ты тоже будь осторожна и не забывай писать мне. Тебя кстати ищут Филипп и Димитрий.)
  На этот раз, я выключила телефон не став ждать ответа, не хотелось, что бы она знала про мой слух и другое, у нее и так проблем хватает и без меня. Альбом полетел под подушку, а я попыталась вновь встать. С одной стороны я чувствовала ноги, но не была уверенна в том, что они меня удержат. Так что я решила не торопиться и постепенно , шаг за шагом пытаться встать.
  Когда я коснулась пола, по телу прошел холодок. Да уж, пролежать в кровати столько времени и проснувшись сразу вылезти из кровати на холодный пол босиком. У меня вырвался легкий смешок. Облокотившись на столик ,стоящий рядом с кроватью, я попыталась приподняться. Я чувствовала себя младенцем, который учиться ходить. Ноги задрожали от давления моего тела, но не согнулись, и я смогла встать с кровати. Следующий объект, за которого можно было облокотиться , находился в двух метрах от меня. Я сделала шаг, но на этот раз более уверенно. Пройдя еще несколько шагов, я повисла на ручке шкафа.
  В голове снова раздался знакомый голос, который внушал не холод и настороженность, а тепло и ласку. Я обернулась и посмотрела на источник звука. Передо мной предстал обворожительный принц в черном костюме. Нет, это был вовсе не Димитрий, как вы возможно подумали. Это был Джейс, он как обычно облокотился об дверь моей комнаты и засунул руки в карманы.
  -Я смотрю, ты и без моей помощи отлично справляешься.
  - Давно тут стоишь? Я ведь все таки не слышу, поэтому, можно сказать что ты за мной подглядывал, а это вмешательство в личную жизнь, знаешь ли...- он усмехнулся и посмотрел прямо мне в глаза.
  - Тебе не кажется что между нами уже не может использоваться выражения как твоя или моя личная жизнь? Все таки кто-то несколько дней назад признал, что она моя девушка.
  -Не знаю, как это у вампиров, но у людей когда девушка говорит, что она чья-то девушка, не означает что у нет личной жизни. Это означает, что она развивает ее и дает шинс парню показать свои чувства к ней.
  - Мы не так сильно отличаемся от вас, Роза,- он вплотную подошел ко мне и убрал волосы с лица,- Раз уж ты уже можешь ходить, Васелисса просила меня привезти тебя на экскурсию по вампирскому миру, краткую конечно. Я согласился, все таки тебе наверно скучно сидеть здесь одной. Так что одевайся, ребята ждут тебя внизу в гостиной.
  -Но...- он вопросительно посмотрел на меня.- Я же ничего не слышу. Часть наслаждения будет потерянно.
  -Тогда, я улажу это,- он взял телефон и быстро набрал какой-то номер и что-то сказал. Я не слышала его , но почему то и не обижалась на это, потом он приложил телефон к моему уху , а я была в недоумении,- Просто слушай,- теперь он обратился ко мне.
  В телефоне раздался нежный голос, а я могла вновь слышать. Улыбка расплылась у меня на лице. Я не знаю кому он звонил и что говорил, но я вновь смогла слышать. Почему они сразу так не сделали?
  - Ну как?- на этот раз Джейс начал говорить губами.
  - Как ты это сделал?- он оторвал от моего уха трубку.
  - Это сделал не я, это была Дарла,- хорошего настроения как не бывало.
  -Что?!
  -Только сирена могла быстро вернуть тебе слух, а я лишь подтолкнул ее к этому решению.
  -Что значит подтолкнул?- Джейс как буд-то не слышал моего вопроса,- Д-ж-е-й-с?
  - Если бы она не вернула тебе слух, осталась бы в тюрьме на два года плюс наказание совета за неповиновение королевской семье.
  -Что?! И все это из-за моего слуха? Как бы я ее не ненавидела, это не повод сажать ее в тюрьму.
  -Это уж не важно, ведь она вернула тебе слух. Так что, одевайся и спускайся вниз, у меня остались еще кое-какие дела.
  Джейс ушел, оставив в меня в комнате одну.
  Димитрий.
  Я направлялся в свой кабинет. Настроение было довольно хорошим в свете последних событий, у меня есть возможность избежать брака, при этом обойти брата и встать на престол. Лучше не куда, два зайца одним выстрелом.
  Правда, Роза внушала кое-какие сомнения. Уж больно она была своевольной, непреступной и увлеченной. Она готово на все лишь бы не подчиниться мне, но сама того не замечая , нацелившись на цель не заметит подвоха с тыла и сама упадет мне в руки.
  В кабинете сидела Наталья, она то мне и нужна. Наталья была доверенным человеком моей семьи, поэтому я выбрал ее.
  -Наталья, перейдем сразу к делу. Я хочу что бы ты присматривала за Розой. Сейчас она поедет с Васелиссой на экскурсию, так что можешь сегодня не приступать к работе, но когда она вернется домой и снова пойдет в школу, я хочу знать о каждом ее шаге. Стань для нее подругой, тенью, делай все что она захочет, не выпускай ее из вида.
  --Что?!- Наталья как я и ожидал была не рада моему приказу.- Мне надо нянчиться с этой смертной?
  -А что такого? Она моя пара и хочет гулять с друзьями, ходить в школу, так почему ты отказывается следить за ее безопасностью?
  - Если ты вправду думаешь, что я буду это делать то ты сумасшедший. И кстати все считают, что она пара Джейса, а так как его никто не любит, то к ней у нас такое же отношение...- она не успела договорить, а я уже вышел из себя и схватил ее за горло.
  - Никто не смеет так говорить о моей семье,- отпустил и направился к выходу.- Заруби это себе на носу. И, на счет Розы, это была не просьба.
  Наталья же осталась явно недовольной, но как всегда она поклонилась и спокойно вышла. Так, с безопасностью разобрались, но придется опять проверять последние новости о вурдалаках. Их необходимо истребить в ближайшие сроки, так что меры предосторожности о безопасности никогда не повредят.
  Роза.
  Я не стала терять времени и начала одеваться. Темные джинсы, кожаный пояс, белая майка, кожаные сапоги с поясом вроде вполне просто. Скинув слуховой аппарат на стол , я помчала вниз.
  Было приятно снова слышать, верно говорят. Ничего не ценишь, пока не потеряешь. Для меня каждый звук звучал по новому и был ценным.
  В гостиной на диване сидела Васелисса, Итан и Дэвид, еще одна девушка примерно их возраста стояла у окна. Все сразу обратили на меня взор, а на лице Васелиссы сразу расцвела улыбка.
  -Я надеюсь ,ты уже выздоровела?
  -Да, можно и так сказать.
  -Отлично, мы найдем чем тебя занять,- она показала на девушку у окно, чей взор тоже был направлен на меня- Это -Вайолет, она девушка Дэвида.
  Приятно познакомится, но не рано вам заводить такие отношения?
  -Они встречаются уже 2 года. В нашем мире возраст особой роли не играет.
  Все вышли на улицу и направились к гаражу. Он был огромного размера, но машин практически не было. Васелисса направилась к серой машине.
  -Я думаю, Димитрий не будет возражать если мы возьмем его машину,- ребята засмеялись на это замечание,- Итан садись за руль.
  Когда все уселись на свои места, мне стало не по себе.
  -Ты точно умеешь водить?
  -Да,- он сказал это настолько уверенным голосом, буд-то это само собой разумеющийся факт,- Не бойся, нам не долго ехать и это поблизости, нас не поймают.
  Он был прав, ехал прекрасно и мы даже не выезжали на главную трассу. Но когда машина свернула к дороге в конце которого был обрыв, мне было очень страшно.
  -Итан, там же обрыв...
  -Я знаю,- меня волновало, что никто в салоне машины даже не волновался по этому поводу.
  -Мы же разобьемся. Хочу тебе напомнить я только что слезла с больничной койки и не хочу умереть сразу же после этого.
  -Роза, успокойся,- на этот раз на меня посмотрела Васелисса.
  Итан несся на полной скорости к обрыву, а у меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь и вот когда мы переехали последний сантиметр земли, машина стремительно полетела носом вниз...
  Роза.
  Машина пролетела меньше метра и приземлилась носом прямо на выступ во вдруг появившейся скале.
  Я сидела на заднем сидении и при приземлении врезалась в машину и когда она наконец выехала на ровную дорогу, я отлипла и шумно выдохнула.
  - Что это было?
  - Прыжок через параллель,- Васелисса провела какой-то курточкой перед панелью и она зажглась.- Сейчас мы в мире вампиров. Наши миры соприкасаются в некоторых местах, они и называются параллелями.
  Я лично не замечала различия. Там был лес и тут лес, там день, тут день.
  -Итан, не гони так, сейчас будет пост охраны.
  -Я помню,- через несколько метров появилась будка со шлакбауном и машина остановилась.
  - Ваше высочество, вам нельзя приезжать сюда, пока у вас идет обучение,- мужчина вышел из будки и подошел к машине.
  -Я знаю, мне нужно лишь в резиденцию брата, а это мое сопровождение. Есть какие нибудь проблемы?
  Офицер заглянул в салон и осмотрел его, взгляд остановился на мне.
  - Человеку нельзя в город.
  -Она пара моего брата, с какой стати ей закрыт вход? Я очень сомневаюсь, что вы в состоянии принимать подобные решения,- эти слова заставили офицера задуматься на мгновение, но он все таки поднял шлагбаум и мы проехали.
  - Куда мы едем?
  - Сейчас заедем в город и купим тебе несколько сувениров, потом нужно заехать в резиденцию Джейса и кое-что там взять. Затем можем еще куда нибудь поехать.
  - Мне нужно позвонить родителям и успокоить их, они наверно волнуются...
  - Я позаботились об этом,- донеся голос Вайолетт.- К твоим родителям отправили группу зачистки и они думают что ты все это время была дома и ничего не произошло.
  Все остальные вопросы я оставила на потом, так как чувствовала себя единственным несмышленым ребенком среди взрослых, занятых делом. Хотя на самом деле все было наоборот.
  Еще двадцать минут мы ехали по лесу в полной тишине, пока не проехали в город где в ряд стояло несколько десятков домов. Они были разными и довольно милыми на вид. Думаю, сегодня у меня в голове исчезнут напрочь все байки о вампирах. Ничто на улице не намекало на гробы, скелеты или что-то в этом роде, наоборот город напоминал все мечты об идеалах жизни.Милый дом, нигде не было мусора, солнце, на улице играют дети, все вокруг покрыто легким слоем снега, который очищали на всех дорожках.
  Мы проехали по этой лице всего несколько домов и опять свернули, на я так понимаю главную площадь. По сторонам она была окружена разными магазинами , а в центре находился огромный фонтан, что было не менее странно учитывая, что сейчас конец декабря.
  Фонтан напоминал формой змею, которая извивалась и душила человека из руки которого выливалась вода, которая потом, текла в рот змее.
  - Васелисса, почему вода в фонтане не замерзает?
  - Это фонтан поставили здесь, когда наши ученные смогли выделить нужный для нашей жизни компонент из крови человека. Этот элемент разводят с водой и она течет в этом фонтане. По легенде кровь дает нам энергию, которая согревает воду и она не замерзает. На самом деле воду просто нагревают когда она попадает в тело змеи и потом она через хвост вылечатся вниз не успев испариться.
  - А почему именно змея?
  - Ну, такие фонтаны стоят в каждом из городов где находятся резиденции наследников и на каждом разное животное. Спроси об этом Димитрия лучше когда вернемся, я не очень люблю все эти истории. Кстати, вот мы и приехали,- Итан остановил машину рядом с двух этажным магазином и мы все вышли.
  Двери перед нами открылись и я зашла внутрь. Все два этажа составляли один магазин, в котором было очень много разных вещей.
  -Роза, пошли на второй этаж, там мы найдем для тебя что нибудь,- Вайолетт взяла меня за руку и я последовала за ней на большую лестницу прямо в середине огромного зала на первом этаже.
  Васелисса пошла за нами, а парни остались внизу. Не знаю почему, но я отвлекалась на нечто более интересное. Передо мной развернулась почти пустая комната, стены которой были полностью покрыты разными шкафами. В целом зал напоминал хранилище в каком нибудь банке.
  Они вызывали у меня жгучий интерес, так что я решила до кандально и детально изучить сие творение.
  Как только я открыла парадную дверь, свет в гостиной зажегся. Видимо стоят датчики, даже не смотря на средневековый стиль интерьера, тут использовали последние технологии.
  Из гостиной сразу начинался зал, где на половину стены висели плазменный экран и колонки. Здесь же не было люстры, лишь два небольших светильника рядом с диваном, а так комнату освещал солнечный свет из окон.
  Затем можно было подняться на второй этаж или пойти по коридору. Я выбрала второе и пошла мимо дверей. Открыв некоторые я увидела обычную спальни, скорее все это комнаты для гостей, но одна вела в огромный кабинет.
  В нем стоял стол с компьютером и несколько кресел, остальные детали были обычными частями кабинета : телевизор, полка с документами и книгами. Я про смотрела несколько рядов, почти все книги были покрыты слоем пыли, видимо Джейса здесь не было довольно долгое время. Но одна книга была как новая и на ней не было ничего написано. Я протянула книгу на себя и полка отодвигалась назад, открывая мне лестницу, которая вела вниз. Согласитесь, похоже на фильм-ужастик. Ну, была не была, я все таки пошла туда, а полка вернулась на место. Я не боялась темноты, но идти в неизвестном месте в темноте вовсе не хотелось. Стоило мне об этом подумать как вдоль прохода загорелась факелы и осветили мне путь.
  По другую сторону от факелов висело множество картин и портретов. Конечно, ведь Джейс собирает картины, но мне показалось, что не только из разных стран, но и из разных времен.
  На одном портрете был он, только немного младше, наверно лет в пятнадцать. На табличке у портрета была написано ( Принц Джейсон в свое четырнадцатилетние. 1714г.)
  У меня перехватило дыхание. Значит... Джейсу сейчас 314. Снова подняв глаза на картину я рассмотрела все детали на портрете. Джейс был одет в костюм кокрас того времени, если верить учебнику истории, на голове у него была надета небольшая золотая корона, а на руке было надето кольцо, с человеком и змеей. Точно такая же статуя стояла на площади. Видимо это символ принца, раз у него есть такое кольцо и на площади в его городе стоит такой фонтан.
  Но самым страшным в этой старой картине был взгляд человека. Джейс смотрел куда-то вдаль, с тоской и обреченностью и...яростью.Не знаю кто был художником, но он явно был профессионалом раз смог это передать. Мне же было очень жалко Джейса, казалось он вот вот за плачет или убьет кого нибудь.
  Не в силах больше на него смотреть я пошла дальше. Следующие пять картин были пейзажами я рассматриваю их я смогла хоть как-то успокоится, но следующий портрет окончательно убил меня. Девушка лет 30 в элегантном платье, сидела троне и с лаской смотрела на меня. Табличка гласила ( Королева Елизаветта в 34 года. 1668-1700 гг). Эта девушка умерла в год, когда Джейсу исполнилось 14. Значит...
  Тут меня тронули за плечо и я с визгом обернулась. Там стояла Вайолетт.
  - Тебе не стоит тут находиться.
  - Прости... Я просто гуляла и...
  - Я понимаю,- она перебила меня и посмотрела на картину.- Она завораживает.
  - Это... Ведь, мать Джейса, да?
  - Да, королева Елизаветта очень любила его.
  - Почему она умерла?
  - Никто не знает, она умерла за день до дня рождения Джейса у него на руках, он ни разу не улыбнулся в тот вечер. Ладно, мы уезжаем через десять минут,- я не верила, неужели прошло целых ДВА ЧАСА?!.
  - Хорошо.
  - Ты можешь взять несколько книг о истории вампиров в библиотеке. Просто, я знаю, какого это... Вдруг о них узнать.
  - Стоп, ты человек?
  - Да. Я работала в отделе управления безопасности до того как познакомилась с Дэвидом. Он и Итан занимаются безопасностью Васелиссы, так мы и встретились.
  - Ясно и давно ты...
  - Нет, где-то несколько месяцев. Я сутками сидела и высчитывала о них разные легенды и истории. Пыталась понять их, пока не стала вникать в суть дела.
  - Ну, может тогда ты посоветуешь мне пару книг?
  - Да, конечно.
  Библиотека находилась чуть дальше кабинета Джейса по коридору, но она действительно была огромная. Размером с десять моих комнат дома. Вайолетт быстро нашла нужные мне книги, они были большие, тяжелые, а всего их было наверно штук так десять. Боюсь спрашивать сколько она прочла если она выбирала только основы и то, только самые интересные книги.
  - Не волнуйся, мы сделаем вот так,- Вайолетт нацепила на книгу, какую-то кнопку и нажала на нее, в результате чего, книга просто свернулась в меленький блокнот.- Когда начнешь читать, просто нажми снова на кнопку нажми снова на кнопку.
  - Кажется что все в этом мире сделано благодаря магии.
  - Просто эта ант-версия книги. Она сделана из особой бумаги и технологий. Бумагу втягивают в эту колбу при нажатии на кнопку, а вся информации сохраняется на маленьком диске.
  - Все равно не верится,- девушка ответила мне лишь смехом.
  После библиотеки мы сразу же отправились на выход и к машине. Ребята уже сидели внутри и ждали нас.
  - Вы нашли что хотели ребята?
  - Да, это лежит в багажнике, я так смотрю ты тоже кое-что прихватила,- Васелисса показала на кучку блокнотов у меня в руках.
  - Буду расширять кругозор,- она лишь усмехнулась на это заявление.
  - Ну ладно. Итан, поедем через северную параллель. Мы закинем тебя к Димитрию на сегодня, а завтра поедешь домой. Нам нужно уладить ее кое-какие дела на твой счет.
  - Какие еще дела?- что-то мне это не нравилось.
  - Не парься, все будет нормально.
  Да, уж, знаю я ваше нормально. Я старалась не сильно нервничать из-за Васелиссы и ее семейки, но у меня как видите не очень хорошо получается. Слишком уж они скрытные. Ну ничего, сразу как приедем, сяду читать.
  Если вы думаете что прыжок со скалы был тем еще аттракционом, то лучше не читайте этот абзац)) я серьезно. Мы свернули на дорогу в конце которой находился пригорок и через несколько метров от него была огромная скала. Итан разогнался до скорости 120 км/ч и боком проехался по пригорку , так что бы мы свалились с него и крышей врезались в скалу тем самым, пересекли ,,параллель'' и попав в наш мир мы снова перевернулись в воздухе и шинами приземлись на дорогу.
  Я снова оглянулась назад и посмотрела на скалу которою была уже в нашем мире. Я не могла поверить что еще осталась жива. Меня жутко тошнило от таких развлечений, так что как только машина остановилась у дома я открыла дверь и лепешкой упала на землю. Мне нужен воздух...свежий воздух...
  Тут я увидела перед собой мужские туфли и подняла взгляд. Джейс помог мне подняться и прижал к себе, странные чувства нахлынули на меня одновременно. От него исходила тепло и медленно в груди отдавался стук сердца, что было странно, ведь он вампир, но было приятно находиться в таком положении. Он обвил меня руками и смотрел мне прямо в глаза, рассматривая малейшие изменения.
  - С тобой все в порядке, Роза?- тут я оттаяла и ответила.
  - Да, меня просто укачало,- попыталась вырваться из медвежьих объятий, но все мои усилия были тщетны. Откуда у него столько силы?
  - Вот тебе и первая наша тайна: мы очень сильные, так что не пытайся вырваться,- у него вырвался смешок, а у меня выступил пот. Он что прочел мои мысли?!- У тебя же есть книги о вампирах, там ты обо всем узнаешь.
  - Ок...- у меня был ступор, я просто не могла ничего сказать.
  Джейс повел меня в дом и закрыл после нас дверь. Я сразу побежала к себе в комнату, даже не сняв куртки. Правда, я столкнулась с Кармен, но просто обошла ее.
  Кровать была уже заправлена, окна закрыты , а свет выключен. Неужели кто-то убирался в моей комнате?Не важно... Я бросила куртку в кресло и плюхнулась на кровать. Мне не терпелось начать читать о вампирах. С раннего детства я мечтала увидеть их, пока не поняла, что это лишь сказки. Вот теперь, у меня выдался шанс узнать правду о них.
  Я вытащила из кармана первую книгу и нажав на кнопку, раскрыла ее.
  ПЕРВЫЙ ВАМПИР. Правда или миф. (Похоже на обычную книгу)
  ГЛАВА 1. Легенды.
  Существует более тысячи предположений о за рождении мира. Люди придерживаются мысли, что они первые разумные существа, появившиеся в мире. Но нам то известно, что это не так. Первыми появились вампиры, если быть точными первым был Радис. Как он появился, никто так и не узнал, поэтому история вампиров отталкивается от него. По легенде он имел самую мощную силу: способность управлять энергией вокруг него. Он мог взять ее из воздуха, даже из воды, из всего что его окружало. Только куда тратить свою силу, если ты всю жизнь свою проводишь в одиночестве? Увидев цветок прекрасный, создал он по своему подобию деву прекрасную,Эрисель, она была так же нежна и красива, а главное душой была похожа на Радиса. Она всегда была нежна и привет дива с ним, хотя и Радис дарил ей все свое внимание и любовь.
  Именно Эрисель считается прародительницей других мистических существ: колдунов, вервольфов, демонов. Она как и Радис обладала особенными способностями, благодаря воображению, она сумела создать этих чудо-существ.
  Вскоре у них родились сыновья - Аризель, Рейнар, Гейдж и Каспар. По некоторым источникам, мы выяснили, что у них тоже были способности, которые открылись в подростковом возрасте.
  Старшему сыну, Аризелю, был дан дар заглядывать в души существ. Если говорить точнее, это чтение мыслей и эмоций. Наши ученые пришли к выводу, что вампиры имеющие эту способность улавливают электромагнитные волны исходящие от других.
  Рейнар, же был напротив самым импульсивным из всех. Если же старшему брату была дана способность принимать волны, он их наоборот излучал. Однажды, продравшись с оборотнем, он лишился глаз и общался излучав волны.
  Гейдж был довольно спокойным, даже для вампира, казалось, что он непрерывно спит день за днем. Но как оказалось, он вовсе не спал, а путешествовал разумом во времени.
  Что касается Каспара, то нам практически ничего о нем не известно. Достигнув совершеннолетия, он не смог вытерпеть одиночества, ведь среди братьев он был изгоем и в конце концов закончил жизнь самоубийством. Долгое время ходили слухи, что он просто не выдержал напряжения, которое исходило из его способностей. Ведь, у него с отцом были одинаковые способности, а они требуют сосредоточенности и покоя в душе. Но разве может вампир жить спокойно без своей пары?
  ГЛАВА 2. Развитие общества.
  После смерти Каспара, Эрисель создала из своих слез человека. Мать никогда не сможет больше по настоящему радоваться потеряв ребенка, ее слезы не перестанут течь еще много веков даже после ее смерти.
  С появлением людей, жизнь вампиров кардинально изменилась. Людей начали обращать в вампиров и в некоторых случаях, они в конечном счете сходили с ума и превращались в вурдалаков.( Ну еще бы) У ученых есть теория, что это происходит из-за смерти близких.
  В большинстве случаев вампир сам убивает своих родственников, из-за жажды крови, когда возвращается домой, ну а если он или она ничего не делает а просто наблюдает, то родственники просто умирают. С тех пор был принят закон, который гласит, что нельзя допускать какой либо связи обращенного вампира с его прошлой жизнью. Что касается вурдалаков, то нынешнее правительство создало отдельные группы опытных вампиров, которые ведут охоту на них.
  Радиса же признали королем вампиров, так как лишь у него проявилась способность контролировать всех вампиров, как, до сих пор не известно. Все правители вампиров были последователями его рода и имели тот же дар.
  Но из-за столь большого количества людей, в мире практически не осталось чистокровных вампиров. Да и вампиров сейчас очень мало. Некоторые считают что это случилось благодаря закону запрещающему обращать любого человека. Нам лишь остается надеются на чудо, а на какое именно, вы узнаете в следующей главе.
  ГЛАВА 3. Исчезающий вид.
  Основной проблемой вампиров, является исчезновение нашего рода. Мы стали делить вампиров на три класса: чистокровные или же высшие, остальные же являются обычными, те кто относит к семейству людей , иными словами полукровки. Вурдалаков или не относят к вампирам или же называют низшим классом .
  Исчезновение чистокровных, началось из-за нашей генетики. Вампир не может зачать ребенка с другим вампиром, только если они не являются парой. Не важно обращен один из вампиров или он тоже является чистокровной, не имеет значения. ( Так вот зачем вообще все это затеяли. Стоп...)
  Я захлопнула книгу и повалила ее на кровать . Если я пара Джейса или Димитрия, значит мне придется стать... Я зажмурилась от таких мыслей , они приводили меня в ужас.
  Не знаю сколько я так пролежала,
  но меня отвлек стук в дверь. За ней стояла Эльза , в том же платье, с той же прической, только в руках у нее лежала маленькая коробочка.
  - Здравствуйте, мистер Маликов просил передать вам это,- она протянула мне коробочку и глянув на нее я сразу все поняла.
  - Эльза, я не могу его взять.
  - Пожалуйста,- она упала передо мной на колени от чего у меня сердце остановилось.- Я не могу вернуться к хозяину с ним в руках, он выбранит меня,- я попыталась ее поднять, но она как будто специально падала все ниже.
  - Эльза...- мне хотелось скулить, ведь небось специально подослал ко мне ребенка. Знал, что я не смогу ей отказать.- Ладно, ладно, я возьму,- но сразу же ему отдам, сейчас же. Говорить об этом я ей не стала, когда она поклонилась мне и ушла я с шумом выдохнула и пошла в противоположную сторону с коробкой в руках.
  Если он думает, что ему сойдет это с рук, то он очень сильно ошибается.
  Быстрыми шагами я пересекла кухню и подошла к кабинету Димитрия. Ну сейчас он у меня получит. Только я взялась за ручку двери но услышанное повергло меня в ступор, до того как я успела что-либо сделать.
  - Филипп, может ты все таки не будешь сходить с ума?!- явно кричал Димитрий.- В этой местности мы беспомощны, по закону, но если что нибудь серьезное случиться станет только хуже. Твоему положению не позавидуешь сейчас. Лучше пошли ей...цветы к примеру. Женщины любят такие вещи.
  Пфф, если он думает что Кристина купится на это, он еще больший дурак. Стоп, какая вообще может быть опасность? Кристина сейчас у своей тети, неужели они узнали где она? Нужно быстро написать ей, пока не поздно.
  Придется отложить серьезный разговор с Димитрием на потом.Сейчас для меня важнее подруга. Я развернулась и большими шагами направилась в комнату, за телефоном.
  Кристина.
  Я сидела в своей комнате на подоконике , укутавшись в одеяло. Расставание с Филиппом оставило дыру внутри и она никак не хотела заживать, она лишь каждую минуты напоминала о себе. Я уже не первый день живу в доме тети, но мне не становилось лучше, а совсем наоборот.
  Вечером после бала, я поймала такси и поехала домой, но уснуть так и не смогла. Каждая вещь напоминала о нем. Совместные фотографии на стенах вызывали слезы, а подходя к зеркалу я каждый раз видела его позади себя. Филипп никогда не скупился на меня, дарил украшения, вещи и пытался всячески занять меня. иногда я задавалась вопросом. Зачем ему это? Развлекалась я, а он просто был со мной все это время. Когда я задала этот вопрос, он ответи: мне приятно смотреть на тебя, знать что ты моя, большего мне и не надо.
  Так почему он так поступил со мной? Я задавалась этим вопросом уже не первый день и все таки не смогла найти ответа.
  Я потеряла счет времени, сидя в комнате. лишь приход тети каждый вечер в 9, напоминал о том что еще день прошел. Родители не трогали меняя, но знали что мое состояние может затянуться на долго. И вот я снова сижу дома одна и смотрю в окно, пейзаж вокруг дома был довольно красивым, но он мог лишь ненадолго меня отвлечь и ничего больше.
  Мне не хотелось ни с кем разговарить , да и переписывалась я только с Розо и то, один раз. Сегодня же она начала писать мне, новости были не очень хорошими.
  ( Уезжай из дома, СЕЙЧАС!)
  ( Почему?)
  ( Филипп , не знаю как, но нашел тебя и сейчас едет к тебе, пока есть время уходи.)
  Я не стала задавать лишних вопросов, ведь на счету была каждая минута. Главной причиной моего переезда, было желание хоть немного забыть о Филиппе, а теперь он едет ко мне.
  Я быстро скинула одеяло на кровать и заглянула в шкаф, быстро схватив куртку я побежала на первый этаж. Моя машина стояла на улице и я сразу подбежала к ней, никаких машин больше рядом не было и я спокойно вдохнула. Его еще нет, подумала я, но тут...
  -Кристи,- от это голоса по телу пробежала дрожи , все таки не успела.Я повернула и увидела его, бога в теле человека, чье лицо обычно вызывало у меня радость, но сегодня , страх. отчаинье, боль..
  -Что тут делаешь? Я разве не ясно выразилась, что между нами все кончено?- я пыталась контролировать голос , но он все равно задрожал от волнения.
  - Я понимаю, почему ты поступила так, но все не так...
  -Не так как я думаю? А что я должна думать?!- я начала переходить на крик.- Я треслась за тебя, боялась что, что-то случилось, а потом вижу тебя с какой-то мымрой на празднике. Которая так жаждала развлечений!
  - Я говорю, что все не так. Ту девушку зовут Дарла, она невеста Димитрия.
  -О, отлично теперь ты оказывается крутишь шашни рядом с женой своего лучшего друга?!
  -У них брак по расчету, да и все сейчас кардинально изменилось, но сейчас это не главное...В тот вечер мне было велено следить за ней, так как она не потдается контролю и может что нибудь выкинуть. Поэтому, Кристи...Ты сказала, что все кончено, но я и ты, мы оба жалеем об этом.
  -С чего это ты так решил?
  -А почему ты переехала к тете, после нашего разрыва, почему не продолжила просто жить дальше,- каждое его слово приносило боль, но мы оба знали, что они были правдой. Я не собиралась слушать его реплики дальше, поэтому открыла дверцу и попыталась сесть, но он взял дверцу в руки железной хваткой и я посмотрела прямо в его глаза, зажав волю в кулак.
  -Отпусти.
  -Кристина, пожалуйста...Дай мне еще один шанс.
  -Почему? Почему я должна давать его тебе? Ты мне даже рассказать не можешь что тут, черт возьми происходит!
  -Я расскажу, но сейчас не место и не время.
  -А когда будет время? Я больше не могу тебе доверять, ты просто взял и уехал, а теперь просишь дать шанс, а я до сих пор не могу ничего понять,- он с шумом выдохнул на это заявление, но спокойно ответил:
  -Поехали в клуб, там я тебе все расскажу.
  -Я никуда не поеду, пока ты мне все не расскажешь прямо здесь и сейчас. Ты все время полагаешься на свою обоятельность, красоту и невероятное положение в обществе, даже не задумываясь. что я возможно до сих пор не могу поверить, что принц на белом коне обратил на меня внимание и мне та тяжело верить что у тебя есть недостатки и так легко обидеться если ты обращаешь внимание на другую девушку, я просто не могу взять и...- он закрыл мне рот страстным поцелуем и стена которую я возвела, что бы сдерживать чувства, рухнула и на меня нахлынула волна эмоций. Захлестнув меня с головой, она вызвала у меня слезы, которые я не смогла сдержать.
  19 глава.
  Роза.
  Кристина так и не ответила на мое сообщение, но я надеюсь, что это было изза того, что она уезжала из поместья, а не из-за встречи с Филиппом. Ну все, с подругой разобралась, теперь нужно свои проблемы решать. Я все еще нпоговорила с Димитрием, но уйти от этого разговора к сожалению нельзя, да и тянуть не желательно. В этой ситуации я просто смерюсь со своим положением, но не буду сидеть ,сложа руки. Лучше сразу расставить все точки на i. Господи, о чем я вообще думаю. Роза, очнись, очнись, очнись, ты ему даром не нужна ( но он такой красивый), он использует тебя ( он такой обаятельный), он возомнил себя королем ( но он же принц, к тому же богатый)... Я рвалась на части, в голове шел настоящий бой между разумом и девичьей глупостью.
  Хотя, мне же разрешили ехать домой, так почему я еще здесь? Я быстро взяла куртку и спустилась вниз. Лучше смыться пока никто не видит, а то потом не отвертеться. мне нужно придти в себя и принять какое нибудь решение, пока я не готова что-то предпринимать я выхожу из игры на сколько это вообще возможно.
  Я конечно выбежала из дома, но мне показалось. что природа напрочь не одобряет мои действия... Как зимой может идти дождь? Я понимаю, там февраль или начало декабря, но начало января. Вы что издеваетесь? Ладно, если бы это было одной проблемой: я не могла выбраться из леса, а ливень усложнял проход в дебрях. Я не хотела идти по дороге, так как меня уже раз облили грязью, теперь пытаюсь добраться до главной дороги и поймать там такси. Два часа и никаких результатов, но простуда мне обеспечена. Это же надо было так попасть. Не могу же я сейчас звонить маме или Кристине.
  
  -Обсохла?
  -Да, но ты морозишь меня больше чем дождь на улице. Что-то случилось?
  - Твое появление многое изменило, я не могу тебе сейчас все рассказать.
  -Не обязательно сейчас ехать обратно в дом, давай прокатимся и спокойно поговорим,- она посмотрела на меня тяжелым взглядом, но развернула машину.- А куда ты ездила?
  -Нужно было вернуться в Париж, там были проблемы, но сейчас все нормально.
  - Эм, Кармен, вот ты рассказывала мне, что ваша семья разъехалась по всему миру из-за вашего отца. Это правда?
  - Отчасти. Теперь ты знаешь, что м-вампиры, а так же тебе попалась самая ужастная семейка, даже по людским меркам. Как я тебе уже говорила почти год назад между мной , Димитрием и Джейсом началось тесное соперничество за престол и нас по традиции отправили в разные страны , как бы для подготовки. С одной стороны это пошло на пользу, но с другой еще больше разделило нас. Меня отправили во Францию, Джейса в Италию, а Димитрия в Россию.
  -А что на счет Васелиссы и Анабель, ведь так зовут вашу старшую сестру?
  -Да, но они наоборот скрываются от нашего отца очень долгое время. Васелисса начала спокойно жить ,только в последние несколько месяцев, и то у нее до сих муражки по коже из-за каждого шороха. Наш отец и вправду серьезно болен так что абсолютно все его внимание обращено на выбор наследника. Итан и Дэвид в самом начале были лишь ее охраной, но отношения с Итаном привели ее в чувство и дали ей шанс начать новую жизнь.
  - Почему они до сих пор скрываются если он в другой стране?
  - Не забывай, он король вампиров, пока ОН ,занимает эту должность никто из нас не сможет жить спокойно. Мы есть везде, в каждом доме, в правительстве, в управлении многих крупных компаний. Если нужно найти самого могущественного существа в мире, стоит идти к нему,- все мои надежды избежать всей этой заворушки рухнули. Кармен не просто ответила на мой вопрос, она была явно не дуррой и догадалась, что я делала у обочины.
  - Кармен, я... Прости, но это все не мое. Я не могу все это выдержать, у меня и так своих проблем море, так еще и это...
  - Почему тебе кажется что это только усложнит тебе жизнь? Да, согласна, это еще одна ноша, но иногда одна проблема смягчает другие в обстоятельствах. Я не могу обещать, что все будет хорошо, но пожалуйста ,хотя бы попытайся...- она с тоской взглянула на меня и мне стало ее жаль, просто даль, я не могла отказать ей.
  Я на себе испытала, что значит плохая семья, но у нее ситуация была намного хуже чем я представляла. И вот у нее появился шанс начать нормальную жизнь и сейчас, она готово на ве , ведь теперь у нее есть надежда, которой не было у меня.
  - Ладно, но я не могу больше оставаться в доме твоего брата, он меня с ума скоро сведет.
  - Хорошо, можешь ехать домой. Во сколько ты выходишь из дома в школу?
  - Зачем тебе?
  - Ну, твои вещи еще в доме Димитрия, так что я завезу тебе это утром.
  -Эм...В семь пятьдесят,- что-то мне не нравилось все это.
  - В какое кафе хочешь поехать?
  -Знаешь, тут недалеко есть торговый центр в котором стоит классное кафе dunkin donuts. Там делают самые классные пончики.
  -Пончики?- она рассмеялась.
  - Ой, вот только не говори, что это испортит твою фигуру, принцесса.
  Нам обеим нужно было развеяться, забыть об окружающем нас мире. Думаю, мы с ней сдружились, и мне было интересно с ней пообщаться. Она рассказала мне о Париже, о красоте этого города, особенно ночью. Просмотря все фотографии у нее в телефоне, я будто сама побывала в этом городе и конечно в ее доме. У Кармен, как и у Димитрия есть квартира в городе и дом неподалеку, но дома сильно отличались.
  Дом Кармен был меньше по размерам, но уютнее внутри. Все ее комнаты были обустроены по последнему слову техники, но она видимо совсем не жалеет денег на антикварные вещи. К моему удивлению, она не терпела у себя в доме прислуги. Как удивительно для принцессе, ведь правду говорят: не суди книгу по обложке.
  Что касается ее деятельности в мире людей, и так можно было догадаться. У Кармен свой собственный дом мод, только она не стала говорить какой. Сказала лишь, что в истории дома написали неправильное имя, но на самом деле именно она открыла его, а нынешние владельцы дома знают о ней, но не говорят об этом.
  За весь день я отправила Кристине около десяти сообщений, но она ответила лишь когда я вернулась домой.
  ( Все нормально. Увидимся завтра, все расскажу позже)
  Я не стала трепать ее еще больше. Для каждого сегодня был тяжелый день и похоже он повернул наши жизни в нужное русло. До дома меня довезла Кармен, после чего без слов удалилась.
  Что касается родителей, их как всегда не было дома. А я еще волновалась, будут ли они обо мне переживать. Я не стала нагружать себя еще больше ,и просто пошла спать.
  Следующий день...
  Как не странно мне опять снился кошмар. А ведь я думала, что это из-за Димитрия. Видимо, придется пересмотреть пересмотреть свои доводы. Но кошмар - это всего лишь сон и он давно прошел, так что ,я собираюсь сегодня пойти в школу и решительно начать новую жизнь со всеми навалившемся проблемами, но впервые не буду убегать от них или пытать удалить их с глаз долой, я просто буду смело смотреть страхам в глаза.
  Вау! Когда это я стала такой смелой дуррой? Ладно, так на чем я остановилась...? Ах, я оделась в черные штаны и полосатую футболку, которую прикрывала короткая выбеленная куртка. В дополнению ко всему этому , на мне были кеды, черные перьевые сережки, пара цепочек и браслет. Но портфель мне пришлось ждать, думаю мне сегодня хорошенько влетит от учителей за невыполненную домашку. Хотя, меня все учителя очень любят, все таки я лучшая ученица в школе.
  Ровно в 7:50 к поему дому подъехала машина , но не та что я хотела. Это была не Кармен, а ее дибильный брат - Димитрий. Он помахал передо мной моим рюкзаком через окно , что означало я привез твой портфель. Но стоило мне подойти к дверь как она сама собой открылась.
  -Не припомню, что бы у водителя имелась кнопка сама собой открывающая двери.
  -Ты еще не все обо мне знаешь, малышка, - так и хотелось треснуть ему по колгану за это прозвище.- Садись, я довезу тебя до школы, заодно проинструктирую.
  Как бы мне не было неприятно, выбора не оставалось. Приходится привыкать к новой жизни. Только я села в машину, дверь захлопнулась, стоило Димитрию махнуть рукой. Все ясно, вампирские штучки. Но самое страшное еще впереди дамы и господа.
  -Ситуация в совете была очень напряженна и мне пришлось пойти на крайние меры, что бы добиться для тебя свободы, относительной.
  -Что значит, крайние меры?
  -Пришлось сказать, что ты моя девушка,- он подмигнул мне, а я так хотела стереть ухмылку с его лица.
  -Что?!
  - Лучше так, или ты хочешь все шесть месяцев со мной сидеть в одном доме?- я лишь отвернулась, не зная что сказать.- Вот и я так думаю. Так, придется объявить всем, что ты моя новая девушка, за тобой будут следить репортеры и прислужники совета, большие подробности я тебе объясню чуть позже. Слушай, когда мы остановимся на стоянке у твоей школе, ты перед выходом должна будешь меня поцеловать.
  - Я что?!
  - Лучше делай что я тебе говорю, если совет хотя бы заподозрят что их обманывают, то ты, все твои родные, друзья и знакомые будут жестоко убиты.
  -А почему ты, почему не Джейс? Ведь я так понимаю, что мне придется выберать между вами.
  - Джейс сегодня уезжает обратно в Италию на три месяца. Потом ты отправишься с ним и будешь решать с ним что делать следующие три месяца до бала, но выбирать ты будешь должна в следующий день равноденствия, ну или просто объявить о своем решении если оно будет принято чуть раньше.
  - Уму не постяжимо, а нельзя обойтись как нибудь без этого?
  - Я же тебе только что вся объяснил, буквально разжевал, ты вроде умная, так что тормозишь?
  -Хэй, не смей наезжать на меня.
  - Лучше приготовься убедительно сыграть на публику, мы подъезжаем,- мы и вправду заезжали на территорию школы.
  Господи, помоги мне не убить его. Он заехал на самое видное место перед школой, что бы все увидили нас и как только к машине стали подбегать девушки мы одновременно сошлись в поцелуе. Через переднее стекло я увидела несколько камер, они фотографировали нас, ужас.
  Но что касается поцелуя, он был впечатляющим, хоть и коротким по сравнению с другими. Нежно, аккуратно , как бы ели касаясь моих губ он взял меня за шею и притянул к себе, удлинив поцелуй и впившись в меня еще более страстно и требовательнее, но всему был придел. Я потянула руку к его груди как бы давая сигнал и он отступил.
  - А ты делаешь успехи, - выговорил он.- Я заберу тебя после уроков.
  - Продолжишь лекцию?
  - Да,- публика проявила еще больший интерес на наше перешептывание, после чего я открыла дверь и вышла из машины.
  Толпа не уступала мне дорогу, девушки лишь презренно бросали на меня взгляды, а парни вообще ничего понять не могли. Я обернулась лишь перед самой школой, он все еще смотрел на меня, не обращал никакого внимания на кричащих вокруг девушек, лишь смотрел на меня. А я не могла оторвать от него взгляд, вскоре машина развернулась и скрылась за воротами школы.
  Девушки с недовольными вздохами начали расходиться в разные стороны, а я все таки пошла в класс. Но то, что было на стоянке было лишь легкой разминкой, по сравнению с тем что случилось дальше. Я даже не успела добраться до класс, как мне преградила путь Диана, наша школьная красавица и ее свита. Она с ненавистью посмотрела на меня.
  -Что тебя связывает с Дмитрием Маликовым?
  - То ,что связывает меня и его, тебя не касается.
  - Ты когда такой умной стала?
  - Когда увидела тебя в туалете со моим парнем в обнимку,- на ее лице заиграла хищная улыбка.
  -Бедная, Роза, не смогла удержать даже Илью, а ведь он просто жалел тебя,- она перешла к атаке, медленно обходя меня, но я просто так ей не сдамся.
  - Да, что ты? Хотя я даже благодарна тебе, если бы не было таких тварей как, ты мне бы пришлось с ним порвать. Сама понимаешь, отказать Диме ни как не могла, так что иди - развлекайся, пока на тебя хоть кто-то смотрит,- мне хотелось выговорить ей все что накопилось, за столь длинный промежуток времени, но ее спасла Кристина.
  -Так, разойдитесь, из-за вас дышать нечем,- она растолкала толпу и им пришлось разойтись, меня же подруга обняла.- Давно не виделись.
  -Да. Как ты? Что у тебя там с Филиппом?
  - Ну, мы снова вместе. А теперь, если тебе не трудно расскажи мне когда ты ,черт возьми, успела охмурить Дмитрия? - он показала на своем телефоне фотографию где Димитрий и я целовались.- Это фотография, буквально разорвала интернет за последние две минуты.
  -Это долгая история и... Давай сначала ты мне расскажешь о ваших с Филиппом отношениях.
  -Ладно, прыткая ты девчонка. Скажем так, мне удалось стать первой девушкой Филиппа ,побывавшей в его настоящей квартире. И да, у меня не было времени отвечать на твои бесконечные звонки и смс.
  -Ты...? С ним...у него в квартире...вчера?- я просто потеряла дар речи.
  -Да и поверь, следующий разрыв будет не скоро . Он искал меня, потому что хотел попрощаться, сегодня у него рейс в Англию, но завтра он вернется. Ему нужно закрыть вопрос с отцом и он сразу поедет в Москву.
  -Так ...он тебе рассказал...?
  -О них? Да.
  - И как ты?
  -Вроде как нормально, но одна деталь меня жутко бесит.
  -Какая?- она развернулась и показала на довольно знакомого мне парня, только что он делает в нашей школе?
  - ОН. Филипп приставил ко мне его в виде охранника.
  -Уу,- я подошла к парня и поздоровалась.- Привет, Пауль, за что тебя вдруг так понизили?
  - Меня наоборот повысили,- ему явно нравилось его положение,- Жаль только, Кристине не нравится что я ее охраняю. А вы как себя чувствуете?
  -Нормально,- правда я немного не поняла его вопроса.
  -Вот видишь,- на этот раз он обращался к Кристине, показывая на меня.- Она нормально относится к охраннику.
  -Стоп, что? У меня нет охранника.
  -Так, вы не знаете... Извините, я не знал...
  -О чем ты?
  - Пауль, ты как был идиотом так и остался...-женский голос раздался у меня за спиной, обернувшись я встретила ,,мисс возмущенность,,. Передо мной стояла Наталья, девушка с бала.
  Она была одета в обычную , неприметную одежду, но в то же время была модной и вызывающей. Неужели это способность всех вампиров, так подбирать одежду?
  - Что здесь происходит?
  20 глава.
  -Вот что мне теперь ей говорить? Неужели нельзя было помолчать?- Наталья кричала на Пауля, и тот отвечал ей взаимностью.
  -Я не специально это сделал, ей богу! Эта,- он махнул на Кристи.- дама насилует мой мозг с семи утра, так что я не сдержался и просто из любопытства спросил.
  Все ученики оборачивались и смотрели на нас. Нет, заводить драку перед первым уроком, в коридоре школы не самая лучшая идея...Я дернула Кристину и Пауля за плечо, показывая, что нам крышка, если ссора не прекратится. Все замолчали, включая Наталью, правильно лучше слушайся меня, ведь если меня оставят сегодня после уроков, ты будешь виновата
  Мне уже хватило разборок на сегодня, так что я просто взяла Кристину и тихо удалилась. У нас сейчас литература ,и мы сможем с ней немного поговорить. После звонка мы вбежали в класс и чуть не врезались с Еленой Николаевной, нашем учителем русского языка и литературе. Извинившись, мы сели на самую последнюю парту, скрывшись за головами одноклассников. Елена Николаевна была довольно милым и добрым учителем, у нее есть любимчики, но есть и те кого она с радостью топит в двойках.
  -Так что у тебя с Дмитрием? Ты мне так и сказала...
  - Он не Дмитрий, а ДИМИТРИЙ ,и это лишь прикрытие для совета вампиров.
  -Да неужели? С каких пор ты целуешься ради прикрытия или это еще и из-за Ильи?
  - Нет, Илья тут не причем,- если честно я даже не думала о нем.- От этого зависит моя жизнь и жизнь моих близких.
  -О, как все запущенно! Но главное, ты теперь стала звездой интернета! Даже после меня не было такого шума...- тут нас окликнула Елена Николаевна и мы посмотрели на доску, Кристина что бы не говорить , показала мне в интернете несколько статей.
  ,,Две принцессы из одной школы, еще и являются лучшими подругами...У Дмитрия Маликова появилась первая девушка из Москвы...Дмитрий сам признался в своей давней симпатии к этой девушке...Что за старомодный у нее портфель?... Мы будем надеяться , она появится на открытии еще одного клуба ,,Dark rose,, и мы сможем взять у нее интервью...,,,
  Я быстро вырвала из тетради лист и карандашом написала
  ( Когда будет открытие? ) Кристина ответила почти сразу
  ( Как только Филипп вернется из Англии, кажется в этот четверг, вечером ). Если Димитрий настоит на мое присутствие, что я ему скажу? У меня жуткая боязнь сцены, а значит и большой толпы людей. Не могу представить, что в меня будут тыкать камерами и микрофонами в лицо и что-то кричать. У меня же инфаркт будет...
  ( Ты туда идешь?)
  ( Конечно. Не бойся, репортеров к тебе и близко не подпустят.)
  Кристина будто видела на сквозь меня. Она знала обо всех моих страхах и могла предвидеть любые мои действия. Если репортеры не будут подходить ко мне, я продержусь хотя бы несколько часов. Лучше терпеть всю эту ерунду, чем валятся трупом где нибудь под мостом.
  -Розалинда, еще один поворот головы и можешь идти пить кофе в столовой,- Елена Николаевна строго посмотрела на меня и я решила ее послушаться.
  Если она отправит меня ,,пить кофе,, я уже никогда не зайду в ее кабинет, я точно это знала, уж очень она была злопамятная. Но ,не смотря на все горести моей жизни, у меня есть цель превосходно закончить школу, а для этого нужен русский и литература. А время поговорить с Кристиной у меня еще будет.
  Весь урок нам разъясняли сюжет Анны Карениной. Чью историю я не очень любила, так что я провела практически весь урок ,смотря в окно. На заднем дворе школы стояла маленькая скамейка, на которой все время сидела Наталья. Ей был воспрещен вход в школу и она сидела на улице, но я думаю вампиру не помеха услышать какой нибудь шум и добраться до меня за считанные секунды. А ведь впереди еще шесть уроков.
  ( Давно к тебе подставили охранника?)- очень было необычно, что мы с Кристиной оказались в равном положении на этот раз.
  ( Только сегодня. И кстати, откуда ты знаешь Пауля?)
  ( Долгая история, но в общих чертах... Я встретила его в клубе, он работал на Филиппа менеджером.)
  ( Так, ладно. А кто это мымра, что лезла к тебе на перемене?)
  ( Наталья. Она знакомая Димитрия, это все что мне о ней известно)
  ( Фигово. Что собираешься делать после школы? Мне ужасно хочется от всего отвлечься и пройтись с тобой по магазинам)
  ( Не получится. Димитрий собирался забрать меня после уроков и продолжить лекцию, на тему как притворится его девушкой)
  ( Хорошо, только... Что ты все таки будешь говорить Илье? Он наверняка уже знает.
  ( Ничего. Его больше не касается и почему я должна перед ним объяснятся?)
  ( Ну не знаю, как-то он не похож на брошенного парня, да и многие думают ,что вы еще не разошлись)
  Не успела я ответить, как вдруг на школьном радио зазвучал голос директора.
  -Розалинда Волкова, прошу пройти в кабинет директора,- несколько пар глаз сразу перевели взгляд на меня.
  - Роза, и что мы сидим? В кабинет директора,- Елена Николаевна показала мне рукой на дверь и почувствовала себя как-то странно.
  Не то чтобы я не знала где кабинет директора, просто меня никогда туда не вызывали. И вот я впервые стою перед самыми важными дверями нашей школы, на которых большими буквами светилось ,,директор,,.
  Так, не стоит паниковать раньше времени, может он хочет похвалить тебя за хорошие отметки...- Нет, он не стал бы вызывать на уроке.
  Может это из-за новенького ученика, который переводится к нам в следующей четверти?- Нет, он бы вызвал Диану или Кристину.
  Я не стала больше тянуть время или гадать, просто открыла дверь и вошла. Как и у любого директора, в нашей школе имелся секретарь. Только, она старше нашего директора в два раза. Женщина мило улыбнулась мне и показала рукой на дверь справа. Как только я прошла ее, передо мной предстало нечто необыкновенное. Директор сидел за столом с каменным лицом, а рядом с ним стояла Диана, хищно улыбаясь мне.
  -Розалинда, садитесь пожалуйста,- директор показал мне на кресло в углу, но голос его прошел по мне словно ножом по коже и я потихоньку прошлась до кресла. Диана повернула ко мне ноутбук, с этой злощастной фотографией на одном из сайтов, где я целовалась с Димитрием.- Как вы это объясните?
  - Что я должна вам объяснять?
  - Почему завяли связи со столь...опасной особой?
  -В каком смысле?
  - Розалинда, я пытаюсь вас понять...Тяжелое детство, родители все время в разъездах, но учитывая прошлое вашего брата - Константина и слухи об этом юноше наводят меня на мысль, что вы можете совершить какую нибудь непоправимую ошибку...- слова о Константине начали меня бесить. За несколько дней до исчезновения он вел себя странновато и по всему городу разнесся слух, что он принимает наркотики, но я отказывалась в это верить.
  - А что по вашему я могу сделать? И какое это вообще имеет отношение к вам?
  -Я просто волнуюсь о вас, вы ведь достояние нашей школы и не хотелось бы, что бы ...
  - Что? Как вы уже заметили, я не одна из тех дурочек которые садятся на наркотики от нервов и мой брат их никогда в жизни не принимал, а что касается моей личной жизни, то она вас никаким боком даже не касается, и если вы будете лезть ко мне в душу, я перестану выступать за вашу школу и с радостью переведусь.
  - Не используй свое положение, что бы угрожать, - теперь влезла Диана.
  - И это говоришь мне ты? А кто последнюю четверть сбегает с уроков, курит в гардеробной с Максом из 11а и подкупает Иру Королькову за домашнее задание?- от такого заявление Диана потеряла дар реи, да я сама в глубине души начала удивляться, еще никогда мне не удавалось выплеснуть все из себя и не потерять контроль. - А теперь, если вы не против, я вернусь на урок.- Я не стала дожидаться ответа и просто вышла.
  Роза, а ты молодец.- прокричал внутренний голос.- Только осталось пережить остальные уроки и главное - обед, там соберется вся школа и врят ли я просто так отделаюсь. Ох, ну кто тянул меня в этот клуб?
  Звонок отвлек меня от всех мыслей и я успела спрятаться среди толпы. Учится в средней школе- отстойно. Школа - это гонка длинной в 11 лет и если ты не пришел первым, то все жизнь будешь как максимум вторым. Моя мама очень принципиальный человек и для меня все время придерживалась пререгатива лучше умереть, чем быть второй. Иногда мне казалось, что она сама готова убить меня, если я снова стану как она говорила неудачницей. Вот теперь я не только первая ученица в школе по оценкам, но и по популярности и почему-то я не радуюсь этому.
  Димитрий.
  Роза сегодня правда удивила меня, несмотря на столь большое количество народа у школы, она поцеловала меня, пускай не так как хотелось, но все же. Даже учитывая мои предыдущие попытки ее поцеловать были хуже чем этот поцелуй, хотя я тоже постарался. Только боясь ответ на поцелуй не означал моя абсолютную победу, она не сдается даже сейчас.Я давно не играл с таким противником, даже слегка потерял хватку, но она так просто у меня не выиграет.
  Я умело подобрал врем и место для поцелуя. Вся школа видела нас и не думаю, что будет проблемой разнести слух. Я конечно не святой по мнению многих репортеров, но чаще всего я стараюсь не показывать своих девушек. А молодые студентки или школьницы так надеяться получить от меня славу, но я ни разу не встречался по настоящему с человеком. Только вампирши и между нами всегда была строгая договоренность - все воспринимаем не серьезно и просто получаем друг от друга удовольствие. Никаких обязательств.
  Но как бы я не радовался положительными сторонами ситуации у меня на шеи висели плохие новости на над голов висел нож совета. Вурдалаки совсем разбушевались и устроили разгром в Красногорске, сегодня придется лететь с Филиппом в Лондон , так же нужно назначить Дарле наказание - суровое , но не слишком что бы не порвать отношения с ее семьей.
  Самым неприятным обстоятельством была ярость отца. Даже по телефону в столь отвратительном состояние здоровья даже для вампира, он сумел наорать на меня, условно говоря, мало не показалось. Ему очень не нравилось, что моей парой или же парой Джеса стала смертная, а так же за заточение моей будущей невесты. Он был не просто зол , это было больше похоже на настоящую ярость и некоторые не переживали встречи с ним во время столь тяжелого состояния. Можно даже сказать , что я легко отделался. Для Нерона ( одно из имен моего отца ) было очень важно сохранение ,,чистой,, крови в нашей семье.Мы отложили с ним разговор до того момента как станет известно , моя или Джейса эта пара.
  Перед отъездом я оставил группу Дельта следить за ситуацией в Красногорске, а на место пришествия была отправлена команда зачистки. Вурдалаки как будто хотели оставить кровавый знак вампирам, как объявление об их численности. В городе развелась настоящая кровавая баня, почти половина города была зарезана, как скот при чуме - умирали люди и все это сразу попало в интернет. Эти твари знают о столь хрупком положении дел сейчас в мире вампиров и пользуются этим. Умно, вот только я не уступлю этим тварям мой город.
  После того как я отвез Розу в школу, я заехал в клуб. Скоро должно состоятся открытие еще одного клуба темная роза и нужно было заполнить кучу бумаг. Еще меня ждала моя женушка, правда в подвале, в камере. Я еще не назначил наказание , но это нужно будет сделать до завтра, иначе могут подумать, что я стал мягким, а то и еще хуже, что я питаю к ней чувства. Что же такого придумать? Может забрать у нее силы на полгода? Или может отправить к Тревису на тренировку?
  Хотя кузен наверно сейчас занят , ухаживая за своей новой женой. Мы с ним ровестники, но ему повезло больше чем мне, нет братьев и сестер, так еще и пара среди вампиров. Но с первого взгляда редко кто бы додумался назвать нас братьями. Он светловолосый, не высокого роста все время спокойный как и его отец, да и слишком ответственно ко всему относится. Ну где же мы похожи?-Полные противоположности. Зато у него был дар не хуже моего - он умел воздействовать на эмоции людей, полный контроль. Это очень помогало при получении информации от шпионов, он всегда старался контролировать свои способности, но его невесту украли прямо перед свадьбой и он не смог даже включить способности. Теперь, он все время тренируется даже во время сна , поэтому мы все время отправляем ему новых игрушек для практики.
  Так что, вариант с Трвисом отпаает, не хочется портить ему свадебное путешествие. Остаться либо ссылка , либо лишение сил. Посмотрим как она будет реагировать вообще на мое присутствие и ответит на мои вопросы. Когда я зашел в камеру, Дарла тихо сидела на скамейке, глаза казались пустыми и казалось что она сильно устала и хочет спать. Когда же она подняла глаза и посмотрела на меня, зрачки изменили цвет с серо-голубого на алый. Вампирам свойственно менять цвет глаз в зависимости от эмоций, но чаще всего нас с раннего детства учат контролировать или даже на время отстранятся от эмоций.Вот к примеру сейчас, Дарла не скрывала свою ярость ко мне, прямо пожирая меня взглядом она всматривалась в каждую деталь на моем теле.
  - Ну и что мы будем с тобой делать? - я решил не тянуть и сразу перейти к правокационным вопросам.
  -Вам решать, ваше величество,- спокойным голосом отозвалась она.
  Прыткая крошка. Как я слышал она хоть с первого взгляда и казалось невинным существом, а в душе была настоящей стервой и как видите не была дурой. Если бы она сейчас высказала мне все что думает, повысила голос или хотя бы проявила намерение на насилие я мог бы даже казнить ее без суда и следствия, но в глазах даже нашего народа есть личности лица которых представляются идеалами. Дарла одна из них, ангел среди демонов, но она не позволит просто так ее провести и я надеялся на это.
  - Ты права, но мое решение зависит от того, признаешь ты свою вину или нет.
  - А в чем моя вина, что бы я стала ее признавать?
  - Ты без специального разрешения подвергла мою пару испытанию имея при этом цель - навредить ей. Что ты скажешь в свое оправдание?
  - А я ничего не буду говорить. Что ты тогда будешь делать?- она наклонилась ближе ко мне и с вызовом посмотрела прямо мне в глаза.
  - Просто признаю тебя виновной и лишу твою семью всех полномочий.
  - Даже ты не станешь этого делать,- она вдавила смешок.- Последствия повлекут за собой разгром и хаос, а значит и гнев твоего отца, от которого ты не сможешь скрыться. У тебя всегда была перед этим слабость, из-за страха.
  - Ты хоть понимаешь ,что сейчас сказала?
  -Я прекрасно все осознаю, ваше величество. Вот только...знаете ли вы, что в зависимости от вашего вердикта, будет решаться судьба этого города ?
  -Ты мне угрожаешь?
  -Нет, что вы...Я лишь намекаю на то ,что последствия после бунта в Красногорске покажутся вам развлекательной программой, по сравнению с тем что будет ,если вы конечно выживите.
  Стоп, откуда она знает о Красногорске? Это произошло два дня назад и мы не афишировали об этом происшествии, тем более она не выходила из камеры за это время...Разве что она сама не причастна к этим убийствам. Я медленно подошел к ней.
  - Какое отношение ты имеешь к вурдалакам?
  - С чего в взяли ,что я как-то причастна к этим чудищам?- она погремела передо мной наручниками и продолжила.- Не забывайте, я все время была здесь и тем более я всей душой верна королевской семье. Как я могла вас предать?- мое терпение лопнуло и я схватил ее за горло.
  -Повторяю в последний раз: что ты знаешь о вурдалаках.
  -Как там твоя Роза?- я быстро отбежал от нее и набрал по телефону номер. Гудок...еще один...возьми трубку...за спиной раздался смешок.- Кажется ,она сейчас занята.
  Я выбежал из камеры и помчался в кабинет Филиппа, нужно найти этот магнит для неприятностей.
  Кристина.
  Роза вышла из кабинета и закрыла за собой верь. Интересно, зачем это ее вызывают? На сколько я знаю, она еще никогда не ходила в кабинет к директору.
  Тут мне на телефон пришло смс и я окончательно забыла обо всем.
  ( Не хочешь сбежать с уроков?)
  ( Конечно, хочу)
  ( Посмотри в окно.)
  Стоило мне выглянуть в окно, как я увидела Филиппа и Пауля на улице. Они стояли среди деревьев и махали мне рукой.
  ( скоро будет звонок, подожди.)
  ( Давай скорей )
  Да без проблем. Как только прозвенел звонок я взяла все свои вещи и не смотря на крики Елены Николаевны выбежала во двор, где уже стояла заведенная машина. Филипп подбежал ко мне и я кинулась на него с поцелуем. Все таки хорошо любить кого-то. Филипп подхватил меня на руки и закружил. Неужели соскучился? Вроде только несколько часов назад виделись.
  - Прости, не смог дождаться конца твоих уроков. К тому же, я подумал , что ты захочешь побыть со мной до отъезда.
  -Ты разве не вечером улетаешь?
  -Нет, через пару часов, но я оставил для тебя время,- тут за его спиной раздался легкий кашель и я увидела Пауля.
  -Если я вам больше не нужен, то я пожалуй удалюсь.
  - Кстати, зачем мы подставил ко мне охранника?- я ткнула пальцем в грудь Филиппа.
  - У всех вампиров сейчас тяжелое время и раз уж я в вязал тебя во всю эту переделку, я должен знать что ты в безопасности.
  - Но меня бесит что он все время ходит за мной,- я посмотрела на Пауля, который уже вжался в дверь машины.- Не в обиду тебе, Пауль, просто он все время ходит за мной и сводит глаз с меня.
  -Так и должно быть.
  -Нет, не должно. Я обычная девчонка и мне не нужен охранник.
  - Ладно, давай поговорим об этом после моего возвращения.
  - Тогда сегодня я за рулем,- не дожидаясь его разрешения я села за руль и завела машину.
  Когда же он все таки сел на пассажирское кресло, машина заглохла и уже не заводилась.
  - Филипп, ну всего лишь один раз.
  - Кристина, не хватало мне еще, что бы ты разбилась в автокатастрофе.
  -Я умею водить машину и ты же рядом. Что может случится?
  - На сколько я помню у тебя ауди, а у меня мерседес, а они я тебя уверяю отличаются
  -Да неужели? Учти, я потом спрошу у Розы,-я постаралась состряпать симпатичную мордочку, как у кота из шрека, но Филипп ответил лишь каменным лицом. Но все равно через несколько минут поддался.
  - Только раз, и не гони, - он пристегнулся и машина с ревом завелась снова.
  - В клуб?
  -Да, надеюсь ты помнишь дорогу.
  -Обижаешь,- я выехала со двора школы и выехала на трассу.- Так что там на счет Лондона?
  - Я вернусь завтра же, не волнуйся.
  - А можно мне поехать с тобой?
  -Нет, исключено.
  - Почему?
  -Во-первых, твои родители меня к тебе больше не подпустят если я просто так возьму и вывезу тебя из страны. Во-вторых, я не советую тебе пока встречаться с моей семьей и в-третьих, ты мне нужна здесь.
  -Позволь спросить. Для чего?
  - Я думаю ты слышала об открытии нового клуба,- я кивнула.- Мы собираемся закатить вечеринку, так что клуб нужно обустроить. Ты можешь этим заняться? Туда завезут мебель и напитки сегодня вечером. У тебя будут помощники, но ты будешь руководителем.
  - Ладно, но ты должен будешь рассказать мне все в подробностях.
  - Отлично, договорились.
  Я не стала больше задавать вопросов или настаивать на моем участии в поездке. Не то, что бы я не была довольна предстоящей вечеринке, просто... Еще утром Филипп был очень напряжен и я понимала что все это из-за его семьи. Он волновался.
  Когда же мы все таки остановились у клуба, Филипп спокойно вышел и я последовала за ним. Охрана без вопросов пропустила нас внутрь. Только внутри по непонятно причине было пустынно. Несмотря на время в клубе всегда бегала кучка рабочих, но сегодня никого не было.
  -А где все?
  - Прибирают за вурдалаками,- Филипп подошел к стойке и налил себе виски, после чего залпом выпил.- Ты помнишь, я тебе о них рассказывал.
  -Да...это вампиры которые питаются плотью, а не кровью.
  - А теперь послушай вот это.- он включил телевизор на канале новостей.
  - Как нам известно Красногорск до сих пор окружен и не поступает никакой информации, но мы заметили что за территорию пришествия выносят десятки трупов, но до сих пор никто не может ответить нам. Как это случилось и почему?- репортер исчез с экрана и появился ведущий, который продолжил рассказывать о прошествии.
  -Я видела, говорят там случился пожар и не все смогли выбраться.
  - Это все сделали вурдалаки, а мы подгребаем за ними. Слух тое пустили мы. Вот почему я подставил к тебе охрану, но никто не должен знать об этом. Даже не все вампиры в курсе. Поэтому, пожалуйста, старайся лишний раз не выходить из дома или быть одной пока меня не будет,- Филипп подошел ко мне и взял меня за руку.- Теперь когда ты все о нас знаешь. Я просто не смогу пережить если с тобой что-то случится.
  -Только пожалуйста, давай не будем претворятся Беллой и Эдвардом.- я выдаивла смешок и прижалась к нему с поцелуем.- Я все поняла, можешь спокойно ехать.
  -Я говорил, что ты сводишь меня с ума?
  -Нет, но почему-то мне это нравится.
  - Знаешь, я обновил свой кабинет,- он взял клочок моих волос и завел их за ухо.- Не хоешь посмотреть?
  - Не стану упускать возможности,- он взял мою руку и повел к коридору.
  Мы прошли мимо VIP зала и в конце коридора вошли в кабинет Филиппа. Комната была довольно обширной и даже несмотря на мебель, можно было спокойно развернутся. Из мебели в кабинете стояли только шкафы, стол и стул. Так по крайней мере было в последний раз когда я туда заходила, но сейчас комната обновилась. На стене повесили телевизор, а недалеко от него большое кожаное кресло. Я быстро плюхнулась туда и погладила ручки, на одной из них находилась кнопка которая выдвигала подставку для ног. Господи, как хорошо.
  -Когда ты успел купить его и поставить телевизор?
  -Ну ты же часто сидишь в клубе, будет чем заняться если меня нет.
  -Ах, значит все для меня?
  -Можно и так сказать. Только нужно кое-что подправить,- Филипп махнул рукой и легкий визрь подхватил меня и поднял над креслом, пока Филипп садился в кресло и вихрь постепенно начал исчезать. Таким образом я оказалась у Филиппа на коленях.- Так-то лучше. Кстати, у нас есть еще три часа.
  -Тогда давай не будем тратить время зря и займемся чем нибудь полезным,-я попыталась встать, но Филипп только прижал меня ближе.
  -Согласен,- снова поцеловав меня, он отвлек меня от всех мыслей.
  Ну это уже ни в какие ворота не лезет, я так совсем сумасшедшей стану из-за него. Но, Господи, мне все это нравилось. Так что я решила просто оставаться в том же положении.
  Не прошло и нескольких минут, как дверь в кабинет раскрылась и вошел Димитрий. Я быстро слезла с Филипп и поправила кофту.
  -Да уж,- Филипп выдавил смешок.- Не вовремя ты чувак, совсем не вовремя.
  В дверном проеме стоял Димитрий и я почувствовала как заливаюсь краской.
  -Простите, что прервал. Филипп, ты мне нужен, сейчас. Это срочно...-Филипп бросил на меня обеспокоенный взгляд.
  -Что случилось?
  -Кажется с Розой случилась беда,- тут я сразу пришла в себя.
  -Что с ней?
  -Пока не знаю, но нам нужно ее найти.
  -Поехали,- Филипп уже выбежал из кабинета, когда я догнала его и схватила за руку.
  -Я с вами.
  -Останься тут.
  -Она моя лучшая подруга, Филипп. Для меня это очень важно, я не могу просто так сложа руки сидеть и ждать новостей, когда она возможно в опасности.
  -Ладно, но ты будешь меня сушатся.
  -Хорошо. Мы выбежали из клуба и поехали на машине Филиппа. Что же случилось тобой, Роза?
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"