Ханин Александр : другие произведения.

Пять поколений без женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Библия - очень интересная литература, если не воспринимать ее на веру. Уберем в сторону анекдот, что Б-г создал небо и землю, а все остальное создали в Китае и попробуем разобораться с некоторыми моментами. Например откуда появились первые два человека мы знаем. Один из грязи, вторая из ребра. После поглощения продукта в виде "плода" (может яблока, может груши, а может и чего-то "мечуринского") они попадают на Землю. Далее говорится только о двух детях Адама и Евы: Каина и Авеля. А ведь у Адама и Евы была "задача" разойтись по всей земле ... Но, похоже, что не сразу.
  
  Зато: Б-г лично учинает суд над Каином. Отправляет его куда подальше и ... дает ему охранное знамение. Охранное знамение от кого? Кроме Каина и его родителей больше никого из людей на земле в тот момент, согласно Библии, и не было. А так, как он был "царь", вернее "принц" над животным миром (по указанию Б-га), то его никто из животных тоже не тронул бы.
  
  Дальше Каин идет в землю Нод и ... познает жену. Откуда жена-то взялась? Ребра, вроде бы, все целы. О заводе по производству жен нигде не говорится, но он не только ее познает, он строит ГОРОД. Зачем ему на одну семью в 2-3 человека целый город? Ему дома не хватало? Ну, построил бы дворец. Так нет, целый город.
  Ну, ладно. Построил, так построил. Что делает его сын? Сам рожает себе .. сына. И тот следующего и так ПЯТЬ поколений и все без жен. Выходит, что все гемофродиты? Или как?
  Зато Лемех сразу взял себе в жены двух женщин. Где он их нашел? Наткнулся на временно неработающий завод по переработке ребр в жен? Так мы уже разобрались, что завода-то как раз и не было, зато был животный мир. Вот, наверное, откуда появилась теория Дарвина, что "человек произошел от обезъяны".
  
  Адам, как я понимаю, посмотрел на весь этот бардак (ведь еще был жив, курилка) и ... сделал жене еще сына. То есть в возрасте 130 лет (наверное, с выхода из рая), когда уже было 6 поколений после него, он понял, что надо что-то менять и Ева родила ему Шета.
  А вот дальше появились проблемы со статистикой и Адам, и Шет, и Энош, и КЕЙНАН, и МАhАЛАЛЬЭЛЬ, и ЙЕРЕД, и ХАНОХ, и МЕТУШЕЛАХ, и ЛЕМЕХ рожали и сыновей и дочерей и размножались и плодились, как им и было велено. Сколько - не известно. То есть статистическое управление вышестоящих учитывала срок проживания каждого, но полностью отметала подсчет детей. Они рождались, умирали, снова рождались, совокуплялись, но их судьба мало кого интересовала, хотя они также были дети своих родителей, бабушек и дедушек.
  И вот жила-была одна большая семья, сколько душ не ведомо, сколько жен - не гадано.
  
  А вот дальше откуда-то появились СЫНЫ ТЕХ, КТО ОБЛАДАЛ МОГУЩЕСТВОМ.
  Откуда они на Земле появились? Их Б-г послал? Нет, об этом ни слова. Они появились откуда-то из вне Земли? Но почему же такой важный факт не отмечен? Или люди еще были безграмотны и не знали о галактике, вселенной и межпланетных контактах. Да и как люди Земли допускали непонятных пришельцев к своим дочерям? Нет, мы все, конечно, знаем, что царям (которых почитали, как Б-гов) не возбранялось входить ко всем дамам на их земле живущим. Выходит, что пришельцев почитали, как Б-гов? Или просто нужен был нормальный генофонд, потому, что кровосмешание внутри ОДНОЙ семьи уже приводило к вымиранию? А откуда мог появиться этот геновофнод, если не от обезъяны? Т.е. жизнь в других мирах существовала, а Б-г занимался созданием чего-то нового тут на Земле? Это все только догадки, фантастика. Зато точно известно, что от входящих к дочерям земли "рождались исполины, люди именитые" (!!). Хотя кем они были именитые непонятно, но можно предположить, что жителями самой Земли. То есть возможность переспать с пришельцем могло расцениваться, как честь, "отдать себя Б-гам". Но это опять же все только догадки.
  
  И вот все оное, по указанию свыше из-за ЗЛА в ПОМЫСЛАХ, в течении 24 часов, без праздников и выходных, пришлось уничтожить. "И раскаялся Б-г" (в том, что создал человека). Перед кем Он раскаялся? Один Ноах (Ной) с семьей спасся, но это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"