Хаос Лайт Арт : другие произведения.

Коммент и Диалог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь будут выкладываться "цитаты" заинтересовавших меня комментариев))) / А ещё это Флудилка.

   ============================================================
   http://samlib.ru/comment/b/burewojandrej/knigi
   653. Сумрак 2013/12/19 09:17 [ответить]
   Тролям и людям вменяемым с ними спорящими;)
  
   Я спорю искренне и честно,
   Я чистой истины посредник,
   И мне совсем не интересно,
   Что говорит мой собеседник.
  
   из гариков Губермана)
  
   ============================================================
   http://samlib.ru/k/kucherenko_w_a/seraya3.shtml
   > > 296. Хаос Лайт Арт (chaos_musor@inbox.ru) 2013/07/27 15:49
   Вообще то, без украса, Серая Эльфийка - ваш шедевр!
  
   Хотя случайное или преднамеренное "плавание" стиля - немного раздражает.
   Поясню: Под конец как 1й, так и 2й книги - действует настрой какой то ... то ли мелодрамы(низкого качества сериала), то ли мыльной оперы (Санта, что её ***,**,***!)...
   Короче "Мылом" в концовках чуть ли не все диалоги основных ГГ не смазаны!
  
   Лан, хватит о грустном,... Ведь плюсы (по моему мнению) затмевают всеё с лихвой!!!
  
   ЗДЕСь рассказывается о Человеке, с древней кровью Ас'ов, верящих в Единого Творца, а не в Господь-Бога! (К стати, Г-Б понятие не сочетаемое. Т.к. Господь=Господин и Бог-Отец - личности-понятия разные!)!!!
  
   Азъ Буки Веде Глаголь Добро Есте Живите Зело Земля И Иже Како Люди Мыслите Нашь Онъ Покои Рцы Слово Твердо Укъ Фърътъ Херъ Цы Черве Шта Ъра Юсь Яти. - Послание Ас'ов своим потомкам - Славянам и всем Ар'иям(Землянам, досл.)
   "И како люди мыслите - наш он покой. Т.е. как вы, люди, думаете, таков и ваш мир." (Вариантность действий Кварков - Зависит от Наблюдателя!!!)
   Смысл: Ты - Бог и Творец Самому Себе! Твори Добро, Познавай Мир, Живи Зело(положительно-увиличительное определение) на Земле(Мидгард!)
  
   Тем, кому интересно, "с какого потолка я это взял" поищите информацию о "Летосчислении Русов" Заменённому на Юлианский календарь, Лунах: Месяц, Леля, Фата (Фаталити) и о НАСТОЯЩЕМ именни Земли(ещёб Грязью назвали) - Мидгард!
   (для затравки: Асгард-Ирийский(ГородБоговНаЗемле-у-ТишайшейРеки) стоял у притока Омь... - это древнейший город(106.789.лет от его основания!) на поверхности!)
  
   Человек->Рус(ЭтРус,СлаРос,и т.д.)->Ас (досл."БогНаЗемле"->Бог (Сущьность)->Демиург (СоздающийСущее)->Творец (Абсолют Всех возможностей!)
   И те кто говорят Мы-Рабы-Господа-Бога - ВРАГИ НАМ! Т.к. - Мы НЕ рабы! А - Потомки!
   Мы те, кто всегда сами себя судили и сами себя творили!
  
   Т.к. великая мысль гласит: "Невозможно - лишь существование невозможности". Доказательство: "Сущее сужествует в Небытие, и это Невозможно по Логике, но возможно по Воле Его/Нас!!!"
  
   Сейчас человечество - смесь Асов, Неандертальцев и Паразитов. Подтверждено Генетическими собеседованиями!
   (С. Тармашев точно описал Суть Паразитов в Саге Древний)
  
   И пофиг что такое тянет на Католическую Анафему!!!
  
   ============================================================
   ===http://samlib.ru/r/raavasta/spi.shtml===
   649. Хаос Лайт Арт (chaos_musor@inbox.ru) 2013/07/16 22:17
   > > 648.Raavasta
   >> > 646.Имитинов Михаил Матвеевич
   >>Спасибо большое за проду, но все же интереснее читать по похождения спинагона.
   >
   >Не волнуйтесь, к нему мы еще обязательно вернемся ;) "Отвлечение" будет коротким, буквально на одну главу) Просто для дальнейшего повествования нужно немного приоткрыть некоторые сюжетные тайны)
   >
   >> > 647.Rad
   >>Ваше мастерство возростает. Читать всё приятнее и приятнее. :)
   >
   >Большое спасибо)
  
   Скажу как есть,
   Как тосты возглашают:
   Сие не Лесть!
   Здесь великое перо взрастает.
  
   Не всем дано понять:
   Что Они, Великие...,
   Кого скудный ум не мог понять;
   Творят, не зря на клоки мирские...
  
   Не ушили, хоть и гонимы,
   Судьбой Создания осудимы.
   И идеи, и талант в Нас есть...
   А значит и Миров не счесть!
  
   Взойдём же, изыщем Всё и Вся...
   Каждый для себя,
   Судьбы, цели, а главное себя!
   Во имя Мира и Себя.
  
   ---
   Спасибо за Блич... накатило)
   ============================================================ http://samlib.ru/comment/s/sedrik/simbiont
   953. Хаос Лайт Арт (chaos_musor@inbox.ru) 2013/08/09 21:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 950.terran35
   >> > 949.Амв
   >>> > 948.Rakot
   >>Хочу напомнить, что я фанат законов физики, особоенно тащусь от закона сохранения энергии и теории относительности...
   >
   >>Ну это уже уровень не подвластный никому так что моя идея про черную дыру была бредом.
   >
   Начать надо с того, что в марвел физика комиксная, и, не смотря на усилия тов.Rakotа привить смысл туда, откуда даже маразм в ужасе сбегает, с черными дырами там все совсем не так мощно. Многие персонажи, причем не самые могучие, используют черные дыры в качестве порталов, и летают по космосу по своим нуждам. И вряд ли Странник не сумеет провернуть что-то подобное, ИМХО.
   Вызвать взрыв сверхновой, и последующий коллапс звезды, впринципе, не так уж и сложно. Достаточно вбросить в корону звезды прорву железа. Это гарантированно нарушит энергобаланс и приведет к гибели. Другое дело - где вы столько железа добудете(я уж молчу про транспортировку).
   Накопить дофига энергии, и устроить мощную вспышку - Вальтер может уже сейчас. Ибо, если он черпает энергию из целой вселенной, в которой окромя энергии ничего нет(это вы его к Плану Сияния подрубили, из планескейп?))), его запасы не ограничены. Но где ее накапливать, и как самому уцелеть при выбросе - это вопрос.
   >
   >Да и не поможет это против Странника, он тупо смоется в параллельные миры, или в прошлое, или еще куда - это он умеет. Его нужно как-то лично отлавливать, когда он уязвим, и тупо ему темную устроить. Заодно взяв образцы генов и памяти)))
  
   !!!
   Почти всё верно! Но... Чёрные дыры - суть прокол на уровне многомерности бытия!
   (от сложности и количества измерений происходит усложнение... и чем больше задействовано измерений - тем выше иерархия и многомерность временных явлений/событий).
   В натуральных условиях прокол происходит от спирально увеличивающегося коэф. гравитации на центр материи.
  
   Пси силы имеют свойства подобно лазерному лучу - В точку луча можно сконцентрировать сколько угодно энергии, при этом градус разброса энергии сопутствующей пути луча из-в зависит только от технических возможностей излучающего аппарата, его магнитных ловушек или т.п.
   Хотя кому я это обьясняю? -_0
  
   Советую авторам науки обратить свой взор на Геометрию Вселенной. Таким макаром можно создать собственный недоконтинуум в собственном подпространстве! Причём главная пИченька в Приязке к Разуму Демиурга!
   Получается вполне себе пространственно-аурная структура S2...
  
   Вопрос у УМЕНИИ работы с пространством и её геометрией.
  
  
   Так что желаю Вам (Тёмн.В.) изучать Магнетизм как явление способное искажать форму эфира (свободной формы энергии и кварковой связи мерности-слоёв бытия), Гравитация требует более Архитектурных форм структуры материи без биг массы, и Тренироваться, Тренироваться, и ещё раз - Тренироваться!
   Пока из Метрики Пространства не научитесь складывать "оригами"!!!
  
  
   P.S.: ВО! Забыл добавить: "Закон Относительности действителен только при ОДНОРОДНОСТИ пространства, и при любых структурах-и-излучениях (материя-гравитация и магнитно-и-диссонационные потоки энергий других уровней, т.е. Свет и тепло) - Метрика Пространства искажается. ЭТО подтвердит любой грамотный астрогог, только заикнитесь, что за искривление позволило увидеть галактику за звездой?!!
  
   ВО ИМЯ ЭПИЧЕСКОГО МИРА! ПРОДЫ!!! ПпРррОоооооДдЫыыы!!!
   ============================================================
  
   http://samlib.ru/comment/a/afljatunow_ewgenij_maratowich/simba
  
   613. Хаос Лайт Арт (chaos_musor@inbox.ru) 2014/01/07 16:02
   > > 608.Глек
   >Прода
  
   Спасибо)
  
   По спору: не реагируйте на них ^_^
  
   Но в спор я влезу:
   >> 601.Norton
   >> 597.Седрик
   >>> О, ещё один знаток высших сфер.
  
   Ну ТУТ вы оба отличились... хотя к истине Кабалистической структуры сил Мироздания - ближе всё же Седрик (60%).
   Уточняю:
  
   ?1: "Предвечная","Небытие","Первородная Тьма"... что о ней известно?
   1. Явление до любых явлений существующего. В.т.числе и "Бога"
   2. Не является Хаосом, в распространённом смысле сути, и старше его же.
   3. "Бог" осознал себя уже в её постранстве-сути, даже без наличия таких определений и явлений.
  
   ?2: ___ - "Бог","Всевышний","Создатель сущего" и т.д.
   1. О его настоящем имени ничего не может быть известно по определению.
   Имя = Суть. И все "титулы" - попытки Перевести понятие явления на Ограниченный человеком язык.
   "Выдержка" из разговора учёных на одной из конференций:
   Был произведён опыт с кварками, как они себя поведут, если попытаться смоделировать Вспышку с последующим образованием условного пространства (в сущ. пространстве) и его границ. Один из учёных-лаборантов (русский к стати) от обиды, что его не пригласили к обсуждению провёл свой собственный опыт: Прокрутил запись действий через Аудио модулятор, словно это звук распространяющийся в воздухе. Получилось: Вспышка звучит как резкий и короткий звук "Б", на этапе распространения аналогичен звуку "О", а при торможении-зацикливании формы - "Г". От так и была доказана правдивость цитаты: "И первое слово было Божье, и слово это было "Бог"..."
   2. Он первая ПО НАСТОЯЩЕМУ Разум и Личность, способная на Творения Слова-Сути, что появился первее всех. И этим "ограничением" поддерживает факт существования всего, не относящегося к Предвечной.
  
   ?3: ... Хаос.
   1. ВСЁ И НИЧТО. Лучшее определение. Квинтэссенция ВСЕГО возможного и несбывшегося, по ряду причин.
   2. Любая его часть обретшая структуру мышления любой сложности - становиться Существом. По этой причине путают период его явления. (Время и Рождение - ещё нет и в проекте)
  
   ?4: Сущее, "Творение"..
   1. Структура совокупных явлений. Более подробную формулировку поймут только физики, специализирующиеся на Геометрии Континуума.
   2. Его Формирование по внешним признакам идентично формированию "БОГ".
   Стоит уесть, что Период от "Б" до "Г" - бесконечен и имеет формулировку "радиус = время". Во всех известных случаях - стремиться к Бесконечности.
   3. Ныне, то что мы зовём Континуумом имеет: Факт появления из Сосредоточения, Равномерно распространяющееся пространство (наблюдаемое, мнимое и иные слои) и, конечно, чётко прослеживаемую форму - Грань, что имеет 12 (6 векторов пространсва умнож на прошлое и будущее (2из3 явления времени, где нынешнее - центр)) "точек" Грани, что доказывает "решётка расположений" Галактик относительно друг-друга.
  
   >Зачем я это писал? Только ради этих строк:
  
   ВСЕ СУЩНОСТИ, НАЧИНАЯ С "ТВОРЦА" - ИМЕЮТ "ГРАНИЦУ" ОПРЕДЕЛЕНИЙ.
   Все наши слова и понятия - ОГРАНИЧЕННЫ!!!
   И считать, что у Предвечной есть такие Ограничения, как разум - глупо!
   Как и глупо считать, что из всех вероятностей в ней возможных, не существует аналога, имеющего функцию самосознания, но без границ.
   И в это, Кроме Творца и Демиургов - её "импульс" врят-ли кто поймёт.
  
  
   А вообще приятно было "поржать" над вашим спором.
  
   Хотя личности (Нортон), допускающие нормальность ПАРАЗИТИЗМА в любом обществе - мне противны. Смертельно противны.
  
   Седрик, не ломай мозг, ни себе ни другим. Факт того что он у тебя есть - всегда будет как преимуществом(явлением), так и недостатком (ограничением возможностей). Органик ты или кто - не сие отменяет.
  
   Не портите себе настроение!
   Проде, авторы, мы всегда рады))) 612. *Седрик (Sedrik1131@yandex.ru) 2014/01/07 14:47 [ответить]
   > > 608.Глек
   >Прода
   Отличная прода, но есть одна несуразность. Юфимия интересуется Лелушем, но ни слова не спросила о Корнелии, а как-никак её она любила больше. Я конечно могу ошибаться(женская логика, такая логика ^__^), но мне кажется более логичным было бы выманить Юфимию именно обещанием встречи с сестрой. Плюс, Вальтер опять нарушил слово данное Лелушу, в очередной раз своевольно открыв его личность без предварительного согласования. А это противоречит как принципам Вальтера, так и здравому смыслу в отношении с чёрным принцем, ну сложно доверять человеку который систематически нарушает слово, даже действуя во благо. Так что или в разговор с Лелушем надо внести маленькую правку, что-то вроде:
   "-Кстати, Лелуш, могу я во время похищения Юфимии сообщить ей о тебе? Это значительно облегчит задачу, да и ты ведь всё равно собираешься с ней встречаться." Ну и согласный ответ Лелуша после некоторых раздумий. Или же надо переписать весь отрывок, сменив акценты с Ламперга на Корнелию. Второй вариант, лично мне, больше импонирует. 611. yakyzk (yakyzk@gmail.com) 2014/01/07 14:44 [ответить]
   > > 604.Norton
   >> > 600.Седрик
   >>А если чуть серьёзней, то, любезный, вам знакомо понятие поступательного движения?
   >
   >Проблема в том, что человек ВСЕГДА меняется при сильном внешнем воздействии на психику. Вальтер же как был непосредственным студентом, им же и остался. Прогресс в последней книге заметен у вашего Фобоса. Там нет откровенной детской раздолбайности в мыслях. Он был ребенком, но его не только время изменило, но и сильные переживания. Как душевные так и психические. Вальтер не изменился, несмотря на все с ним случившееся. Во всяком случае прогресса в Укуренном мире я не заметил.
   >
   Дело наверное в том, что я ни в одном произведении с Вальтером не заметил сильного на него воздействия. Поэтому и меняется он медленно, и не сильно заметно. В отличии от Фобоса, который попал, мягко говоря в Жопу, причем в самое её очко. Кто там у него в мире? Избранник богини, мегакрутой архимаг, и много кого другого(счаз уже не вспомню). И где то между всеми ними вылез он. Вот у него экстремальное воздействие, и он просто не может быстро не менятся, иначе ему каюк. Это как например с воинским искусством. Можно учится сражаться несколько лет, постепенно оттачивать свои навыки. А можно попасть на поле боя, взять в руки меч, и если через пару месяцев ты не умеешь хорошо сражаться, значит ты уже мертв. Плюс не забываем что Фобоса, в отличии от Вальтера окружают в основном нелюди, что тоже сильно влияет.
  
   610. Razdolbai 2014/01/07 14:43 [ответить]
   > > 607.Fox
   >> > 604.Norton
   >
   >Оставьте Седрика в покое. Он фанатик предвечной, а потому вы ему ничего не докажете. Как жрец Тьмы никогода не сможет доказать жрецу Света, что его вера не является истинной, так и наоборот. У вас просто абсолютно два разных взгляда на ситуацию. Сразу видно, что вы являетесь поклонником Глушановского, Дравина, Ясинского и Буревого. Оставьте этот спор.
   >
   Это где же у данных товарищей, ГГ ублюдочный мясник без чести, совести и морали. В каком таком месте они ставят "острые" опыты на детях, предают всех направо и налево? Там вполне приличное фентези кое где даже МС, но чернухи там нет!!
  
   ============================================================
  http://samlib.ru/comment/p/plotnikow_sergej_aleksandrowich/pautinasweta4
  872. *Хаос Лайт Арт (chaos_musor@inbox.ru) 2014/04/16 21:3
   >[ "Рай - есть ничто, в котором сущее исчезает в счастье, Ад есть страдания, из которого путь возрождения лежит, но ведет он к смерти опять."]
   >WTF?!
  
  > > [865.Сакир]
  >> > [862.Хедин64]
  >>>... >WTF?!
  ну что-ж...
  Отвечу что значит эта "пережёванная" теория роли душ и их "эволюция/путь перерождений", с точки зрения славянских представлений в стиле физика-практика (ну, вы поняли о ком я=)...):
  
  Сущее произошли из Ничто. Свет явился во Тьме. Антиподы Миропорядка. Факт. Противоположности, уравновешивающие Законы Мироздания, материя и анти-материя, что творит и разрушает. Круг(оворот) замкнулся.
  
  Вселенная многогранна и многослойна. Грани - возможности воздействия законов на материю, в пределах континуума, ограничивающие его-же. Слои - Уровни Пространства, т.е.: Центр-точка, линия-событие, треугольник - трёхмерность.
  А четвёртая мера, является столь основопологающей на события, что имеет своё "мнимое" пространство, имя ей - Время, являющееся Радиусом (длиной событий) континуума, одно из важнейших величин.
  
  В этом смысле энергетическая природа действительна для всех Граней и Пространств Мира. Атомы или Спиритоны - не суть важно, у всех есть Возможности (способности) и Иерархия.
  
  Теперь конкретнее:
  Это более похоже на Древо, если меня попросят нарисовать очерёдность (гениалогию) появления, то именно это и получится.
  1. С чего начинается Всё? С простых элементов. И не важно, что это - базоны, колебание/звук или инстинкт.
  Да именно с потребностей (инстинктов) начинается осознание, с низменных потребностей.
  2. Группирование элементов приводит к появлению структур и более сложные действия. Атом, слово, Эмоции. Даже если всё это осознанно.
  
  О чём я? Ад - абстракция, как и Демоны. В данном случае важно подчеркнуть сложность осознания возбудителей действовать. ТО, сколь низменно следование простейшим порывам.
  3. и так далее...
  
  [Именно "действия"(для разума достаточно мысли), её "уровень", приводит сущность /и//или/ сознание в среду, согласно её уровню!]
  
  Т.к. я опираюсь на Уровневую структуру восприятия приведу аналогию "Рая" так: ТО, где есть ВСЁ. Все грани чувств, желаний, знаний, сознаний... и даже времени. Где каждая, достаточно сложная самоподдерживающаяся структура (душа) найдёт своё СЧАСТЬЕ, а не раствориться в Эйфории ВСЕГО!
  Ведь теории, о существовании макромира/души Мира, в которое "вливаются" и из которого "рождаются" все души (энерго-структуры развития самосознания), для НАС - существ всего-лишь 3-4 уровня, подобное не только - недоказуемо, но и не дано осознать. Это как имея только один 2х мерный срез объекта построить его 3D.
  Все теории мироздания построены на НАБЛЮДЕНИИ процессов и их философском структурировании, согласно нашим возможностям.
  
  Соответственно, если в "Раю" можно раствориться не имея сложную структуру (краска в воде), то "Ад" своей "простотой" просто ломает/сжигает/корёжит, то что "опустилось" в своей сути (центр его тяжести. Грехи?).
  Логично, что в "воде" тяжёлые элементы - опускаются, а в "огне" - поднимаются.
  И если Ты "поднялся" из "Ада" в срединный мир, то прожить и умереть, что б стоно духом быть - придётся.
  
  ["Мы сами себе судьи, только "среда" для нас разная комфортна!" - Демоны]
  
  Вот так и во всём Мироздании - материя и сознание - разные грани Сущего... не более, но и не менее!
  
   >[ "демоны бессмертные, умирая, ангелами становятся, но не в силах встать и пойти, как наказал им Бог..."]
  
  Тут речь только о Разуме. Смена СРЕДЫ всегда вводит в "ступор".
  Пример для Людей - сами Люди. Ведь сколько мы Знаем, но когда надо действовать - Боимся или Забываем. Низко это.
  
  Если учесть что в Этом мире есть Аякаси/Демоны, то смысл примерно следующий:
  Демонами их называют за то, что начинают свой жизненный путь с Низменных порывов. И в Течении долгой жизни, за место перерождений, их восприятие, мышление, сознание - усложняется, мудрее. А когда ты "познал" Всё - то наступает Апатия. И ты не в силах сделать Главный Шаг! Путь к новым Горизонтам (Уровням) в качестве Сущности / Души/Разума неделимого!
  
  ["Вот так всегда. Просто объяснить Сложное, а сложно - Простое."(с) Я и Мир...] * * * * * =_=" сори... [ХР]
  
   ============================================================
  
  http://samlib.ru/comment/l/lerh_i_a/pp_me_0
  535. Кархайм 2014/07/28 15:01 [ответить]
   Затянулся,дым пустил.
   Да глаза слегка прикрыл,
   Отдых разуму давая.
  
   Быть главою нелегко,
   Кто бы знал - Как всё достало.
   Брать и вас пинать,
   Вы ведь люди - Как болото.
  
   Впрочем,что метаться,
   И унынию порою предаваться.
   Если надо,уничтожу треть живущих,
   Монстром став ещё при жизни.
   Но заставлю шевелится,
   Думать.Действовать.Работать.
   Род людской ценить пред остальными.
  
   Цербер всех научит и покажет,
   И галактику встряхнёт с Советом.
   Пусть сейчас нас проклинают,
   Но спустя эпоху или две
   Патриоты - Вот что скажут все.
  
  
   ============================================================
  
  
  
   15 декабря 2014, 19:11 http://ficbook.net/readfic/2406569/7058004?show_comments=1#com30401693
   Автор Ермилов Евгений
   Рей, Рей-Лилит и Лилит это разные сущности. Рей самоосознания Лилит не имеет. У нее есть частичка ее души. И некоторые инстинкты Ангелов. В остальном она скорее человек чем что-то иное. Причем личность у нее находится в зачаточном состоянии, на конец аниме. Иначе она не отдала бы право решать Синдзи. Хотя то, что она может больше чем человек несомненно. Причем у Лилит как таковой воля и желания отсутствуют. Есть только установка Семени Жизни. У Рей с этим еще хуже. Она просто не умеет разбираться в собственных позывах и мотивациях. И находится, к тому же, как бы вне общества. А не имея представления как выразить чувства и зачем это вообще нужно... Сами понимаете результат. Это очень ярко видно в сцене когда Синдзи к ней домой приходил.
  
   А чем вам установка Семени Жизни не мотивация? Просто она для людей не естественна и не понятна, как, например, идея ритуального самоубийства. Сейчас люди если кончают с собой, то с горя, от проблем, от безысходности. А в империи ацтеков были практики добровольных самоубийств, и для людей это был праздник. У неё другие моральные ценности и установки, не свойственные людям. Возьмём опять муравьёв ))) Вот представьте, что вы встретились с безумным учёным и он сделал установку, которая перенесёт ваше сознание в муравья, позволяя управлять им. Ваше тело лежит в состоянии глубокого сна к какой-нибудь супер-пупер капсуле и в случае гибели муравья вы очнётесь. Жизни у муравьишки - это 24 часа трудов, забот, борьбы. Ни секунды покоя. Желание одно - служить на благо муравейника! Но у вас сознание-то человеческое. Вам до этого муравейника с высокой колокольни... И начинаете вы заниматься самовыражением по-человечески: писать книги, делать скульптуры и т.д. А муравьи этого просто не понимают.. У них в принципе нет этих чувств, желаний. Вы будете у муравьёв изгоем, не от мира сего. Вы не проявляете желания служить муравейнику всеми силами, а это единственное доступное им чувство. Вас назовут равнодушным, безэмоциональным. А вы, осознавая ущербность этого тела и не помня своей человеческой жизни (у муравья просто нет такого количества нейронов, чтобы хранить объёмы памяти сравнимые с людскими) будете мечтать о смерти этой бренной оболочки, тоскуя о том чувстве совершенства и всемогущества, которое когда-то ощущали...
  
   Так и Рей. Она существо высшего порядка. У неё другие чувства, людям не знакомые. Но люди сложнее и интереснее муравьёв, поэтому у неё появилось желание изучить человечество, почувствовать себя человеком.
  
   P.S.: Автор не курил и не кололся. У автора и так хорошее воображение )))
  
  
   ============================================================
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"