Happiness-Online : другие произведения.

Мазохистка-Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.69*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь...Счастливое и нежное чувство. А сколько требуется времени понять, что оно есть. Девушка и парень любят, но, сколько боли они причинят друг другу, прежде чем поймут, что сопротивление этому чувству бесполезно... Здесь все произведение. Пожалуйста, комментируем)ЗАКОНЧЕНО 29.08.2011 ЧЕРНОВИК. ИДЕТ ВЫЧИТКА ТЕКСТА

  Мазохистка - Любовь
  
  Глава 1
  
  
  Изысканный, яркий, утонченный....Маскарад. Во всех костюмах сегодняшнего вечера сквозит исключительная элегантность, загадочность. Все пары движутся в едином ритме. Такое ощущение, что все, кто собрался здесь просто марионетки, а кукловоды стоят сверху и одновременно дергают за веревочки. Но это не так. Девушка и парень - единственные, кто не танцуют сегодня.
   Девушка, похожая на богиню красоты Афродиту, стоит у бара и неторопливо пьет коктейль "Маргарита". Она притягивает к себе все взгляды. В ее взгляде одновременно читается женственность и дерзость, остроумие и свобода, нежность и загадочность. Через каждые пять минут ее приглашают на танец мужчины, но она наслаждается отказывать им.
   Парень, похожий своей красотой на дьявола, стоит, облокотившись на колонну, лениво потягивая виски. Вокруг него крутиться толпа девушек, но ему наплевать на них. Он просто знает, что каждая девушка готова с ним не только станцевать и наслаждается этим. В глазах девушек он выглядел настоящим богом. Одетый во все черное с невероятным беспорядком на голове он готов был покорять женские сердца. Весь сегодняшний вечер он не сводил взгляда с одной девушки. Она притягивала к себе взгляда абсолютно всех мужчин и не только мужчин. Женщины тоже смотрели на нее, и в их взглядах читалась зависть. Ее красота поражала. Русые волосы свободно спадали до талии. Ее лицо было божественным. Губы манили и звали, так и просили поцеловать их хозяйку. А платье! Оно было поразительным и идеально подходило ей. Нежно-фиолетового цвета с бантиком на груди и почти прозрачным шлейфом внизу. Маска в тон платью закрывала лишь глаза на ее лице. Я так отчаянно хотел ее снять и посмотреть ей в глаза. Почему-то моя интуиция подсказывала мне, что они у нее или голубые или карие. Другие цвета ей бы не подошли. Я решил станцевать с прекрасной незнакомкой. Оттолкнувшись от стены и поставив бокал с виски на ближайший столик, я начал подходить к ней.
   - Девушка, потанцуем? - спросил я в своей нагловатой форме.
   - Я... - смутилась девушка, - танцую только танго.
   - Отлично. Сейчас все будет.
  
  А она не простая штучка. "Я танцую только танго". Хотя танго страстный танец. А вот в танце и посмотрим, насколько она страстна.
  
  Через минуту договорившись с ди-джеем, я подошел к ней и галантно подал свою руку, когда началась мелодия. Я приобнял ее за талию, а она положила свою руку мне на плечо. Когда я начал вести свою партию, она поддавалась мне с легкостью. Куда я, туда и она. Казалось, она может угадывать мои движения. И вот пошла ее партия. Да она шикарно танцует! Мы танцевали, полностью отдавшись танцу. За десять лет, что я умею танцевать танго, я впервые жил им. Для меня был не важен ее шаг, я с легкостью предугадывал его. Наш танец был пронизан волшебством, страстью. Все время, пока мы танцевали, я смотрел, ей в глаза, не отрываясь. Моя интуиция не подвела меня и в этот раз. Ее глаза были не просто карие, а цвета шоколада. Я тонул в ее них. Такое было со мной впервые. Впервые я искренне наслаждался танцем, ощущением ее руки на моем плече. И вот я отпустил ее от себя, держа на расстоянии вытянутой руки, и когда она завернула обратно в мои объятия, я утонул от наслаждения. И вот в конце я опустил ее вниз, а она посмотрела на меня таким страстным взглядом, что я плюнул на все. Наклонившись ниже, я поцеловал ее, и нас обоих, как, будто током пробило от этого поцелуя. Ее руки переместились мне в волосы, творя там что-то невообразимое. Она отвечала на мой поцелуй не с меньшей страстью, с какой я ее целовал. Я не мог от нее оторваться, но нам стало не хватать воздуха. Закончив поцелуй, я торопливо поцеловал ей руку, пробормотав при этом "вы прекрасно танцуете" и под звук аплодисментов других пар удалился. Этот поцелуй, и танец сбили меня. Мне нужны были хороший виски и девочки, много девочек. Решено, я еде в клуб. Выбросив эту дурацкую маску в урну у входа, я пошире расстегнул пуговицы на рубашке. Сев в такси, я крикнул: "Арктика" поехал подальше от нее.
  
  Весь сегодняшний вечер я наслаждалась отказывать парням. Но когда незнакомец подошел ко мне и спросил:
   - Девушка, потанцуем?
  Я растерялась. Не хотела я с ним танцевать.
   - Я... - начала я как-то испуганно, - танцую только танго, - закончила уже с поднятой головой. Думала, что это разочарует его.
   - Отлично. Сейчас все будет,- сказал незнакомец и ушел.
  
  Я действительно смутилась на его слова. Дернул же меня черт, сказать такое. А вдруг я не смогу? Сможешь, уверяла я себя. Сколько лет тренировалась и что же зря?
  
  Когда начался танец, казалось, что все пропало, остались лишь мы вдвоем и музыка. Важны были наши прикосновения, которые доставляли незабываемое удовольствие, а его движения я предугадывала заранее. Остальное больше нас не волновало. Я с замирание сердца наблюдала за ним, делая все движения сердцем. Никогда прежде у меня не было такого танца, ни один партнер не дарил мне такое удовольствие, какое я испытывала сейчас. Я смотрела на незнакомца и тонула в нем вся, без остатка, растворялась в нем, чувствую только его руки, лежащие на моей талии, и взгляд его бездонных черных глаз. Когда он закружил меня, я прижалась к нему, почувствовав жар, исходивший от него, и приятный запах мужского парфюма. А вот когда он наклонил меня вниз, я поняла, что танец закончился, но посмотрев в его глаза, я задрожала из-за страсти, которую испытывали мы оба. А когда он нагнулся и поцеловал меня, я поняла, что горю. С какой страстью он целовал меня, с такой же я целовала его. Мои руки переместились в его волосы, творя там беспорядок. Его руки свободно шарили по моему телу. Я хотела его так сильно, как никого и никогда. Но нам банально стало не хватать воздуха, поэтому он отстранился от меня. Закончив поцелуй, незнакомец, поцеловав мне руку и пробормотав "вы отлично танцуете", торопливо удалился под звук аплодисментов других пар.
  А я осталась стоять одна, посреди зала, прижав руку к пылающим губам. Я была так разочарованна - все мое тело хотело его, но незнакомца уже не было. Стараясь не мешать танцующим парам, я отошла к банной стойке с чувством гнева, обиды и разочарования. Была еще боль, душевная. Ее я запомню надолго.
  
  
   ГЛАВА 2
  
  
  - Ева, вставай! А то опоздаешь в школу.
  
  Как в школу? А как же танец, маскарад, поцелуй? Это что же только сон? Но я помню лицо незнакомца.
  
  Моя мама зашла в мою комнату и начала сбрасывать с меня одеяло.
  
  - Ну, давай же! Тебе еще Настю в школу вести.
  - Мам мне такой сон приснился.
  - Ну-ка расскажи, - сказал мама присев на край кровати.
  - Был Маскарад. Я стояла такая красивая у барной стойки и пила коктейль "Маргарита". Целый вечер ко мне подходили парни и приглашали на танец, но я им отказывала. Как тут я увидела незнакомца, сногсшибательного незнакомца. Рядом с ним крутилась целая куча девчонок, но он не обращал на них внимание. Как вдруг незнакомец подошел ко мне и пригласил на танец. Я ответила, что танцую только танго. Это его ничуть не смутило. Он договорился с ди-джеем насчет музыки, и мы начали танцевать. Танцуя, я не думала о движениях, я чувствовала их сердцем. Я полностью растворялась в нем вся. Когда закончился танец, мы страстно поцеловались, его я сильно захотела. Но нам не хватило воздуха и он, отстранившись, поцеловав мне руку, прошептал "вы отлично танцуете" и ушел прочь из зала. Я осталась стоять одна, посреди зала, с чувством разочарования, гнева, обиды, желания и душевной боли. На своих губах я все еще ощущала его поцелуй.
  - Интересно. Встреча с незнакомцем, ваш танец и поцелуй значат любовь. Танец танго, поэтому любовь ясно будет страстной. Быстро ушел и твои чувства, означают, что ты сильно любить будешь, но намучаешься ты с этой любовью. Много боли она тебе принесет, - рассуждала мама, - Ну а теперь вставай, завтракай и в школу.
   Я нехотя поднялась с кровати, позавтракала и начала выбирать, что же одеть в школу. В итоге я одела черные узкие джинсы, белую рубашку и мои любимые черно-белые кеды. Свои длинные русые волосы я заплела в косу. Накрасила ресницы тушью, губы - блеском. Наушники в уши, рюкзак за спину и я готова.
  
  - Насть, нам в школу пора! - закричала я.
  - Иду, я уже иду. Чего кричать? - заворчала моя сестренка.
  
   Сегодня она была прекрасна. Ну, впрочем, как и обычно. Она была королевой в классе. Нравилась всем мальчикам в классе. Вот это сестренка! Такая маленькая, а мне уже даст фору. Школьная форма в сочетании с розовыми колготками и милыми балетками делала ее принцессой. Сегодня Настя упросила маму заплести ей две французские косички. За спиной у нее был ранец с золушкой. Настя ее обожала. Вырастет - точно будет королевой школы.
  
   Когда я, наконец, ответила Настю в класс, мы еще 10 минут спорили. Я не выдержала первая и сказала:
  
  - Ладно, иди сюда чертенок.
  
  Настя подошла, и я чмокнула ее в щечку.
  
  - Все, довольна? - спросила я.
  - Да. Мама меня всегда целует в щечку и желает удачи.
  - Удачи тебе.
  - Вот теперь все, - проговорила Настя с довольным видом.
  
  Милый ребенок. Всегда умеет добиться своего. Не говоря уж о том, что спорить с ней себе дороже.
  
  Пока я дошла до кабинета, до начала урока осталось 5 минут. Зайдя в свой 10-А я увидела, как на меня кто-то прыгнул с криком "Ева".
  Это была моя лучшая подруга Саша Давыдова.
  
  - Сашка, пусти. А то задушишь, - прохрипела я.
  - Ой, прости, прости, - пробормотала она с виноватым видом.
  
  И тут же принялась меня расцеловывать.
  
  - Все, хватит. Я тоже тебя люблю и очень сильно по тебе соскучилась, - раздраженно проговорила я.
  - Что-то случилось? - заботливо спросила подруга, преданно заглядывая в глаза.
  - Да так. Настю с утра в школу отводила.
  - Вы опять поспорили? - обреченно спросила Сашка.
  - Да.
  - Невозможный ребенок, - закатив глаза, пробормотала подруга.
  
  Я прекрасно понимала реакцию подруги. Обычно, когда у меня было хорошее настроение, а оно у меня было почти всегда, только когда я отводила Настю в школу, оно было плохое, мы при встрече обнимались, расцеловывались и сразу же начинали беситься. Но тут прозвенел звонок на урок, и в класс вошла наша классная учительница Наталья Николаевна.
  
  Я как обычно прошла вглубь класса и села с Сашкой на свое место, на родную последнюю парту у окна. Так как первым уроком был классный час, то можно было помечтать. Я вспомнила, как познакомилась с Сашкой.
  
  Был обычный день в садике "Зайчонок". Девочка, как всегда одна, сидела в песочнице и стоила куличи из песка. Но у нее не было лопатки. Я подошла и требовательно спросила:
  
  - Ты почему одна сидишь?
  - Никто не хочет иглаться. - тихо прошептала она в ответ.
  - Делжи лопатку, так удобнее насыпать песок.
  
  И я протянула ей лопатку. Через час мы уже вместе делали песочные куличи. С того времени мы больше не расставались. Первое сентября, поездки, прогулки - всегда и везде вместе. Нас частенько называли сестрами, хотя у меня была младшая сестра Настя. Мы везде и всегда поддерживали друг дружку.
  
  А тут еще и этот сон. Однозначно я влюблюсь, буду страдать, хотя любовь будет страстной и главное взаимной. Да и втюрюсь я в красавчика. Повезло же!
  
  Тут Сашка ткнула меня локтем в ребра. Я подскочила и спросила:
  
  - Что сразу же Ева?
  
  Все засмеялись, а классная продолжила:
  
  - Вечно ты, Афинская на уроках спишь. А я вот тут про поездку рассказываю.
  - А куда едем-то? - туповато спросила я.
  - В Европу, всего это.. - начала говорить учительница, но к черту ее, я перебила с криком:
  - В Европу! О, да!
  - Да подожди ты! - прокричала классная. - Мы едем в Париж, Прагу, Будапешт и Вену. Все это стоит 145 евро. Едем на неделю.
  - Если я правильно знаю географию, то мы едем во Францию, Чехию, Австрию и Венгрию, - сказал вечный отличник-зануда Ларкин.
  - Да, все правильно. Мы едем в эти страны.
  - Да, мы едем!- закричала Сашка.
  - Я не знаю, - честно ответила я.
  
  У нас в семье были финансовые трудности, а все это 145 евро + новая одежда + с собой 150 евро.
  
  - Для желающих ехать собрание для родителей в четверг. Придет человек, который все расскажет. Он нас и повезет.
  - Наталья Николаева, а нельзя обойтись без родителей? Я приду, напишу все, что нужно, а им передам, - спросил двоечник Ваня Любинецкий.
  - Нет, нельзя, - ответила Наталья Николаевна. - На этом наш классный час закончился. Открываем тетради по алгебре, пишем сегодняшнее число и тему урока "Функции".
  
  Ну, вот началось. А день так хорошо начинался. Опять эта алгебра... Я ее никогда не понимала.
   Спустя 45 минут, наконец-то прозвенел звонок с урока. Я начала собирать вещи и уже почти вышла из кабинета, как меня схватила за локоть Сашка и раздраженно спросила:
  
  - Только не говори, что не поедешь в поездку?
  - Не знаю Саш, - тяжело вздохнула я.
  - Но это же Европа, Париж. Ты обязана поехать, - проговорила с придыханием подруга.
  - Я знаю, что это. Но у нас в семье финансовые трудности.
  - Я могу дать денег взаймы.
  - Нет и еще раз нет, - раздраженно проговорила я.
  - Ок. Как скажешь, - пробормотала подруга, закатив глаза.
  
  ГЛАВА 3
  
  Когда закончились оставшиеся пять уроков, уже прошло 4 часа. Я наконец-то была дома. Боже мой! Мой родной, милый дом. Я так тебя люблю. Так ключи на тумбу бросила. Упали. Ну и к черту. Потом подниму. Рюкзак со всего размаху полетел в комнату. И только кеды остались, спокойно стоять у порога. Так, теперь в ванную мыть руки и кушать. Я бы сейчас слона с голода съела. Забегаю я со всего размаха в кухню, открываю крышку сковородки и вижу... Записку.
  Доча
  Сходи в магазин. Купи продуктов и приготовь праздничный ужин. Я получила выгодный контракт. Буду вечером.
   Целую, мама.
  У моей мамы замечательное чувство юмора. Она работает дизайнером, но в последнее время у нее давно не было заказов. А тут - контракт. Значит, обустраивать будет что-то крупное. А за это дают хорошие деньги.
  
   Моя челюсть так и осталась висеть открытой в районе груди. "Доча, сходи в магазин". Я есть хочу, а она? Ладно, посмотрим, что в холодильнике. Квашеная капуста и кусок сыра. Негусто, негусто. Блин, а магазин то в километре от дома.
  
   Но я мужественно вытерпела поход в магазин, хотя слюнки при виде аппетитных продуктов так и текли.
   Сегодня на ужин у нас спагетти с итальянской пастой. А проще говоря, вермишель с кетчупом. К приходу мамы я так и осталась ходить в школьном наряде. Посидела с часок в контакте, и тут она и пришла.
  - Пляши! - закричала мама.
  И я заплясала. Не так, как я обычно танцую в клубе, а как танцевали наши родители в 80-е годы.
  - Мам, а плясать зачем? - все еще танцуя, спросила я.
  - Я контракт получила, теперь деньги есть и, работая клевая, - ответила мама, помахав при этом у меня перед глазами пачкой денег.
  - Я тебя люблю, мама! Ты супер! - закричала я.
  Теперь я поеду в поездку. Ура-а-а-а!!!
  - Мам, пошли ужинать. Я тебе должна столько рассказать.
  - Ты любовь свою нашла? - спросила мама, и глаза ее стали озорными.
  Моя мама была красивой 40-калетней женщиной. И она очень любила читать любовные романы.
  - Да нет. Нас... - не успела договорить я.
  - Как нет? - завозмущалась мама.
  - Пока еще нет.
  - А! - расслабилась мама.
  - Нас в поездку везут. На неделю в Европу: в Будапешт, в Вену, в Париж, в Диснейленд и в Прагу. Всего это стоит 145 евро + с собой денег нужно взять. Я поеду? - спросила я, построив щенячьи глазки.
  Хоть бы да. Я тебе убираться дома буду, помогать буду. Давай же, соглашайся.
  - Конечно, едешь. А в чем вопрос? - ответила мама и я с шумом втянула в себя воздух.
  - Тогда в четверг тебе нужно сходить на родительское собрание. Там будет человек, который все расскажет.
  - Отлично. А ты сомневалась, что поедешь?
  - Ну да. У нас же были финансовые трудности.
  - Трудности, не трудности. Ты бы все равно поехала. Такой шанс мы бы не упустили. Вдруг ты там понравишься какому-нибудь богатому иностранцу и потом выйдешь за него замуж.
  - Ага, но пожив со мной месяц, он отвезет меня обратно домой и вручит тебе в руки. Еще и денег даст, чтоб обратно забрал, - произнесла я с сарказмом.
  - Да, - ответила, все еще смеясь, мама. - Но я все же надеюсь, что ты найдешь себя хорошего парня. У вас будет взаимная любовь, дружная семья и много детишек. В общем, принца на белом коне ты найдешь.
  - Ну конечно. Умного, красивого, богатого, а самое главное молодого и холостого, - сквозь смех проговорила я.
  - Давайте ужинать. Настя, ужинать! Что у нас на ужин? - спросила мама.
  - Спагетти с итальянской пастой, - с гордостью произнесла я.
  - А по-простому?
  - Вермишель с кетчупом, - смутившись, ответила я.
  Пока Настя выползала из постели, у нас было все готово. Я начала выдавливать кетчуп, но тут он брызнул и в итоге красное пятно на моей белой рубашке. БЛИН! И в чем я завтра пойду в школу? Это была моя любимая рубашка!!!!!((
  
  ГЛАВА 4
  
   Сегодня на мне были вчерашние джинсы, голубая толстовка, черные кеды. Волосы были все в той же косе. Наушники и рюкзак дополняли мой образ. Уроки вчера я на радостях не успела сделать. А кому они вообще нужны? К черту уроки! Сегодня был самый важный для меня день. 6 марта - день Рожденья моей лучшей подруги, Сашки. Вечером у нас запланировано застолье в самом лучшем клубе города.
   Увидев в толпе одноклассников свою лучшую подругу, я подлетела к ней и расцеловала ее со словами:
  - С днем Рожденья, Солнце!
  - А где подарок? - притворно надула губки и спросила обиженным голосом она.
  - Вечером солнце, все вечером. Кстати у меня для тебя хорошая новость.
  - Ты наконец-то расскажешь, что подаришь мне? - радостно воскликнула Сашка.
  - Нет, об этом вечером. Я в поездку еду!
  - А, ну это тоже классно, - спокойно сказала она.
  - Как это тоже? - начала возмущаться я.
  - Классно! - завизжала подруга начала меня душить. - Но с подарком это плохо. Вечером, вечером, - обиженно проговорила она, отпустив меня.
  - Ну ладно. Это что-то будет из новой летней коллекции, - сдалась я.
  - Платье, шарф, ремень, джинсы.. - начала перебирать Сашка.
  - Все равно не угадаешь! - крикнула я ей вслед.
  На самом же деле это были солнечные очки. Стоили они ого-ого. И мне пришлось потратить все свои карманные деньги за полгода. Но это того стоило.
  И вот уроки закончились и я дома. Стою перед открытым шкафом и думаю, что одеть в клуб. И вот наконец-то я выбрала, что надену. Все вещи из шкафа лежали на кровати. Ну и уборочка мне предстоит. Я выбрала платье. Серебристое, до колен, с большим вырезом спереди и черным поясом, которой обхватывал талию, а также с черным бантом сзади. Оно прекрасно подчеркивало все мои формы. Черные босоножки на шпильке. Распущенные волосы, накрученные на бигуди, спадали мелкими кудряшками по плечам. Серебристые сережки и браслет дополняли мой образ. На веки я нанесла серебристые тени, на ресницы - черную тушь. Потом взяла тушь с блесками и покрыла ею ресницы. Губа накрасила розовым блеском. Ну и все, я готова! Самое главное, не переборщить с внешним видом. В руки взяла серебристый клатч, стыренный у мамы, на плечи легкое пальтишко, а в руки подарок. И тут услышала звук подъезжающей машины. Это за мной.
   В клуб я ехала вместе с Пашкой - наш общий с Сашкой друг. Когда мы зашли, то увидели VIP-столик в углу, за которым уже сидели все наши. Наша именинница выглядела краще всех и сидела во главе стола. Я подошла к ней, поцеловала ее в щеку и протянула подарок со словами:
  - Расти большой, не будь лапшой!
  Все засмеялись. А Сашка продолжала разворачивать подарок. И вот последняя бумажка разорвана, и видна черная бархатная коробочка. Она открывает коробочку и раздаётся крик:
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а! Это солнечные очки новой летней коллекции от Chanel! Спасибо!
  И вот Сашка бросается мне на шею и начинает душить меня от радости.
  - Сашка! Задушишь! - прохрипела я.
  Пока Сашка меня отпускала, я осмотрелась. Здесь все лица были мне знакомы: парень Саши - Вова, наши одноклассники - Лида, Тема, Ваня и Слава. Ну и, конечно же, Пашка, с которым я приехала. Все красиво одеты и пьют коктейли.
  А я чем хуже? Подошла к барной стойке и крикнула "Что-нибудь покрепче!". Он подал мне какую-то голубую хрень.
  - Что это? - спросила я.
  - Ваш коктейль покрепче, - ответил бармен.
  А, гулять так, гулять. Я залпом опрокинула весь стакан. Мать твою, что это за хрень? Но так классно после нее.
  - Повторить, - рявкнула я.
  Бармен налил мне еще. Я опять же залпом опрокинула весь стакан. Бармена стало двое. О, нет, четверо! Если выживу, узнаю, что за коктейль я пила. Пока я дошла до нашего столика, меня уже всю развезло. А тут Саша посмотрела на меня и спросила:
  - Ты уже наклюкалась?
  - Нет. Я трезвая, как стеклышко! - произнесла я заплетающимся голосом.
  - Сколько пальцев?
  - Два? Шесть? - наугад спросила я, потому в глазах все двоилось и плыло.
  - Нет!
  Ну, этого и следовало ожидать. Я же пьяна!
  - Десять? - опять наугад спросила я.
  - Опять нет!
  - Ну и ладно! Сегодня твой день. Пошли, напьемся и взорвем этот клуб, - предложила я Сашке.
  - Ладно, пошли!
  - А сколько пальцев было?
  - Три!
  Мать твою, а я была так близка. Ну, с пальцами мы потом разберемся. Мы подошли к бармену, и я сказала:
  - Мне той голубой хрени и ей тоже, - я указала на Сашку.
  Он выдал два стакана с голубой хренью.
  - Что это? - подозрительно спросила Сашка.
  - Не знаю. Крутая штука. Пей, - ей мой ответ показался убедительным, и она выпила коктейль.
  И я выпила свой коктейль. Теперь я уже по- настоящему наклюкалась. Ой, побереги меня Боже. И тут заиграла ритмичная музыка, и я вышла на танцпол. Растолкала всех людей и пошла... Я еле держалась на ногах, а один раз так споткнулась, что думала, нос расшибу. Это все босоножки на шпильках. Мне они уже надоели. Что же делать? О, как говорил великий мудрец: "если тебе что-то мешает, так сними его". Я так и сделала. Сняла свои босоножки и кинула куда-то вверх. Босоножки достигли цели, ответом мне послужило Бл*ять со всех сторон. Я мысленно злорадствовала. Ну а теперь в пляс. Моим движения позавидовал бы сам Евгений Плющенко, чем больше меня плющило, тем пиздатее становились мои движения. Я садилась и на шпагат, и выгибалась, как хотелось, и даже, с шестом танцевала, как стриптизёрши. Хотя до стриптиза не дошло. Всегда хотела научиться, так круто двигаться, как стриптизёрши. А вот теперь знаю в чем секрет. Они просто выпьют этой голубой хрени. Потом я шатающимся шагом подошла к бармену, и выпила стакан этого коктейля. А вот, что было дальше я не помню совсем, или помню смутно. Помню мой медляк со Славой. Он молча танцевал со мной, а я, мать моя женщина, лапала его всего, с ног до головы. Потом почему то я танцевала на барной стойке босиком, а Павел протягивал мне руки, пытаясь снять меня оттуда. После была бутылка голубой хрени, взятая с барной стойки, а потом все...
  
  Глава 5
  
  Проснулась я с дикой головной болью. Осмотревшись, я нифига не поняла где это я. Меня еще и переодели в мужскую футболку. Ну, мать моя, кто ж такой заботливый?! Пить хочу! Встав с постели, я начала искать воду. Оказалось, что я, где то в 2-этажном доме, но вот у кого это вопрос.
  - Ау! Люди! Вы где? Воды дайте! - начала кричать я.
  - Ну чего ты кричишь? Встала, иди на кухню за водой, - ответил мне заспанный Пашка.
  - Пашка! - с визгом я кинулась к нему на шею и начала душить. - Я уж думала, что я в доме у какого-то маньяка.
  - Ева отпусти! Задушишь! И хорошего же ты мнения обо мне.
  Я отпустила его и пошла следом за ним на кухню. Как только я увидела графин с водой, то все.... Во мне проснулся Водолей. Я пила и пила и тут оп! Вода в графине ёк! Паша молча сидел и смотрел на меня, как тут он сказал:
  - А ты помнишь, что было вчера?
  - Да, мы в клубе были.
  - Ну, а что ты в клубе делала?
  - Не помню, - виновато ответила я.
  - Сначала ты напилась.
  Да, дело было. Ну а что?! Это был праздник, мы отдыхали.
  - Потом Сашку напоила.
  Тоже было. Она именинница. 16 лет исполняется раз в жизни. Ей было можно.
  - Танцевать пошла. Во время танца скинула босоножки, и они чуть людям в голову не попали.
  Ну да. И такое было. Подумаешь, в голову бы попала и ничего страшного. Но я мазила! А вообще босоножки мне ноги натерли. Как я могла танцевать?
  - Потом босиком зажигала. Ты и на шпагат садилась и на шесте танцевала.
  Тоже было. Моя душа развлекалась.
  - Дальше был медляк со Славой.
  - Я помню. А дальше что? - спросила я.
  - Ты его всего облапала с ног до головы. А потом на ухо прошептала "Я твоя. Возьми меня. Для меня ты идеал".
  Мать моя женщина, как же я ему в глаза буду смотреть?!
  - Дальше, - тяжело вздохнув, произнесла я.
  - А дальше ты залезла на барную стойку и пела "Я маленькая девочка, возьми меня с собой. Я буду самой нежной и ласковой с тобой". Знаешь, сколько мужчин захотели тебя?
  Черт! Я даже такое пела?! Что же будет дальше?
  - Потом ты взяла у бармена бутылку с голубым коктейлем и к тому моменту, как я у тебя ее отобрал, ты уже выхлестала всю. А потом все...
  Что все? Мать моя! Что же я делала такого, что все?
  - Дальше, - тяжело произнесла я.
  - А потом тебя понесло. Я еще не знаю, как ты жива, осталась после выпитого вчера.
  - Просто скажи, что я ещё сделала, - раздраженно рыкнула я.
  - Ты начала танцевать на барной стойке, разбила пустую бутылку и размахивала ею. При этом во все горло пела "Жили, были гуси у бабуси". А когда я пытался снять тебя оттуда, ты закричала "уйди противный". А Славе чуть в голову не попала разбитой бутылкой, хорошо он вовремя руку подставил, и она в руку попала.
  Боже мой! Бедный Слава! Сначала облапала, потом себя предложила, а потом по башке треснула. Хороша же! Но я надеюсь, что вкус на мужчин у меня не испортился. Если я весь вечер приставала к Славе, то это капец. Мы же с ним смотримся, как красавица и чудовище! Ну, он, конечно же, чудовище, а я красавица.
  - С ним все хорошо? - каким бы "красавцем" не был Слава, ради приличия надо спросить, к тому же он мой одноклассник.
  - Да. А дальше снять тебя с барной стойки смог только бармен.
  Ой, какая лапочка! Молодчинка!
  - А когда он отдавал тебя нам, ты вцепилась в него и на весь клуб заявила, что никуда не пойдешь с этими извращенцами, а пойдешь только с ним.
  УРА! Мой вкус на мужчин не испортился. Бармен как раз был в моем вкусе. Но все же я перепила!
  - А кто был извращенцами? - спросила я.
  - Я и Слава.
  - Но по сути дела вы такие и есть.
  - Ева!
  - Ладно, молчу, - и я как бы сдаваясь, подняла руки ладонями вверх.
  - В итоге бармену пришлось везти тебя домой.
  Я все равно добилась своего!
   - Ну, вот и все! - выдохнула я.
  - Нет еще.
  - Как нет?! Что я еще натворила?
  - Ты в конце страстно поцеловала бармена и выдала свой адрес, телефон и пригласила зайти в гости.
  - А бармен ответил на поцелуй?
  - Ева! - гневно воскликнул Паша.
  - Ну, так да или нет?
  - Да.
  - А адрес с телефоном записал?
  - Нет.
  Ну и ладно! Это был роман на один вечер.
  - А это все? - осторожно поинтересовалась я.
  - Все.
  Теперь я вздохнула с облегчением. Загадкой для меня оставалось одно, как я посмотрю в глаза Славе и как я зайду в клуб.
  В школу я не пошла. Да и как в состоянии похмелья можно куда-то идти? Павел вызвался вызвать мне такси и в его одежде доехала домой.
  
  Глава 6
  
  В четверг я встала рано. Раньше мамы. Нажарила блинов, разбудила маму с Настей и мы все вместе позавтракали. Я запивала блин чаем, как мамин вопрос заставил меня подавиться:
  - Ты мне так и не рассказала, как вы отпраздновали Сашино день рожденье?
  Нет, ну что ей рассказывать. Как ее дочь напилась и была звездой клуба?!
  Когда я прокашлялась, то ответила:
  - Хорошо мам. Не забудь сегодня родительское собрание насчет поездки.
  - Во сколько оно?
  - В 18:00. В нашем кабине на третьем этаже.
  - А какой номер кабинета?
  - 11.
  - Ага, - ответила мама.
  Сегодня я решила одеть в школу вареные узкие джинсы, белую футболку с надписью "Я такая, какая есть" и кофту сверху. На ноги мои любимые кеды. Волосы я заплела в высокий хвостик. Накрасила ресницы и губы. Наушники и рюкзак вот и все.
  Зайдя в класс, я услышала тишину, а затем хлопки. Мать мою, неужели они все знают? Если да, то мне капец. На своем пути я увидела Славу с перевязанной рукой. О боже, это я так его?
  - Прости, - прошептала я ему, подойдя ближе.
  - А громче? - спросил он.
  - Прости, - теперь ужу четче сказала я.
  - А еще громче?
  Нет, ну что он издевается? И точно! Подняв глаза, я увидела, что его забавляет вся ситуация.
  - Пошел ты! - раздраженно буркнула я.
  - И вот извинения за все? - насмешливо спросил он.
  - Я уже извинилась! - огрызнулась я.
  - Ладно, я простил.
  Я пошла на свою последнюю парту.
  - Если бы ты не пришла сегодня в школу, мы бы пошли к тебе домой, - прозвучал мне в спину голос Славки.
  Я усмехнулась. Ну вот, какая у них реакция, а я боялась худшего. Сев на свое место, я спросила у Сашки:
  - Ты как себя чувствуешь?
  - Нормально, - буркнула подруга.
  - Саш, ну что случилось? - заботливо спросила я.
  - Моя мама отругала меня за день рождение.
  Вот блин! Сашке попало из-за меня.
  - Ну, хочешь, я с ней поговорю? Все объясню.
  - Нет, не надо. Все хорошо,- ответила подруга и, собрав вещи, пересела к своему парню - Вове.
  Целый день я просидела одна. Пришла домой, забросила рюкзак и улеглась спать. Разбудил меня голос мамы:
  - Ева, просыпайся!
  - Мама, ну что?
  - Я тебе про поездку пришла рассказать.
  - Валяй,- тихо ответила я.
  - Ну, прежде всего вы поедете на весенних каникулах. Это с 18 марта до 26 марта. Едете вы в те же страны, только еще Дисней Лэнд во Франции добавляется. За него нужно 45 евро отдельно платить. В каждой стране по дню. Сначала едите на поезде во Львов, а оттуда на автобусе до Чопа. Там пересечете украинскую границу. Ну, вот и все в принципе. Только еще нужно сделать проездной документ и доверенность на вашу завуч Аллу Альбертовну.
  - А почему на нее? - тихо поинтересовалась я.
  - Ну, я записала тебя к ней в группу.
  - А кто из наших едет?
  - Саша, Любинецкий, Брага, Лаповский и Ларкин. Ну и Ткач и Затули.
  - Понятно.
  - Что-то случилось? - заботливо спросила мама.
  - Ничего.
  - Ну, я же вижу.
  - Настроение плохое.
  С этим мама не стала спорить, а только молча вышла из комнаты. А я опять таки уснула.
  
  Глава 7
  
  Все эти полторы недели для меня с мамой прошли в суматохе. В субботу мы поехали в Симферополь за одеждой. Мне купили новые джинсы, пару рубашек и футболок, ветровку и балетки. За неделю мы успели сделать все документы.
  И вот, наконец, 18 марта - пятница. У нас поезд в 14:30. В школу я даже не собиралась идти, хотя это последний день перед весенними каникулами. Целое утро я пробегала по дому, собирая чемодан. В итоге я уложилась в уже сказанный чемодан на колесиках и небольшую сумку. И вот я стою в здании вокзала в окружении всей нашей компании. Смеемся, прикалываемся - все как обычно. Но тут я замечаю Кристину Лермонтову. Что? Неужели эта мымра едет с нами? И тут наша классная подводит ее к нам и говорит:
  - Ребята, познакомьтесь. Эту девочку зовут Кристина, и она едет с нами в моей группе.
  А мы с Сашкой в другой группе! Так что нам крупно повезло.
  - Ева, ты же о ней позаботишься? Ничего страшного, если Кристина будет ходить с вами. Она же никого не знает,- продолжила классная.
  Что? Нет!!!!! Я в другой группе!!!!!! Капец...
  - Я в другой группе. А с людьми можно и познакомиться. А если никого не знаешь, то нечего было переться,- еле слышно пробормотала я, но классная все услышала.
  - Ева, я на тебя надеюсь! - сказала она мне напоследок.
  - Надейтесь,- сказала я, когда она отошла.
  Поездка будет веселенькой. Чувствую это своей попой. Когда-то давно мы с Кристиной были лучшими подругами, я тогда еще разрывалась между ней и Сашкой. Ну, я так считала, что мы с ней были подругами, а на самом деле плевать Кристина хотела на меня. Постепенно наше общение начиналось только тогда, когда ей что-нибудь было нужно. А потом Кристина и вовсе прислала смс со словами: "Не звони мне больше. Я не хочу с тобой разговаривать". С тех пор мы не дружим.
  - Всем привет! - мило улыбнулась Кристина.
  Мне захотелось выбить ей зубы и выдрать волосы. Мать моя, это только начало, а мне с ней неделю еще ехать. Тут ко мне подошла мама.
  - Ты знала, что эта едет с нами? - тихо и злобно спросила я.
  - Да.
  - Предательница,- злобно пробормотала я.
  - Ну, дочь, пообещай мне, что будешь хорошо себя с ней вести. Пожалуйста!
  - Ладно. Я подумаю над вашим предложением, но если она начнет первая, то я продолжу.
  Я отошла обратно к своим друзьям и тихо спросила у Сашки:
  - Ты знала, что эта едет с нами?
  - Что?
  - Ты знала?
  - Да.
  - Предательницы, - буркнула я.
  Сначала у нас в компании все молчали, а потом начали обсуждать Кристину. Она была высокой, поэтому мы дали ей прозвище Дылда и Жираф.
   И вот наконец-то подошел наш поезд. Мы все взяли сумки, и пошли к перрону. Наталья Николаевна, наша классная, так построила наш класс: девочки впереди, мальчики сзади, ну и всем держаться вместе.
  Тут к перрону подошел поезд Симферополь - Львов и началось... Он стоит всего 5 минут. Я начала поднимать свой чемодан, но не смогла. Мать моя, я, что туда кирпичи сложила? Но тут какой-то мальчик сказал мне:
  - Ты поднимайся, а я тебе подам его.
  - Отлично.
  Я так и сделала. Когда я поднялась, то он подал мне мой чемодан.
  - Спасибо,- на ходу крикнула я.
  Я шла по вагону в поисках своих, как я увидела их на 19 местах. Мы ехали в плацкартном поезде. В нашем плацкарте были: Саша, Слава, Ваня, Паша, Тема и эта... Кристина. Я присела рядом с Сашкой. Тут поезд начал двигаться, и мы поехали, как я в окне увидела взволнованное лицо мамы. Я помахала ей и улыбнулась. Вот уже эта мама. Чего так волноваться?! Я же не на Северный полюс еду! Тем более звонить буду. Поезд уже отъехал на приличное расстояние, пока я задумалась. Я увидела Наталью Николаевну и спросила:
  - Наталья Николаевна, а девочкам куда идти?
  - Вы здесь!
  - А мальчики?
  - Они тоже здесь.
  От удивления мои глаза вылезли на лоб. Я еле внятно смогла сказать:
  - Так значит мы вместе все в одном плацкарте?
  - Да. Но вас слишком много, так что решайте, кто-то один пойдет спать в другое место.
  Кристина, Кристина... злорадствовал мой мозг.
  - Кстати, Кристина здесь останется - она новенькая.
  Черт! Какая она новенькая? Да гнать ее надо в 3 шеи!!!!!!!!
  Мы долго спорили, о том, кто это будет. А Кристина сидела и мило улыбалась. В итоге остались я и Ларкин. Долго мы с ним друг друга обзывали, но все же этим "счастливчиком" стал Ларкин.
  Сложив все вещи, мы покушали за столом, а дальше у мальчиков пошло домино. Я никогда не умела в него играть, поэтому просто села и наблюдала за игрой. Слава проигрывал Ларкину.
  - Ребят, а можно с вами?
  Я услышала смутно знакомый голос.
  - Конечно, давай,- пригласил его Ванька.
  - Какой счет? - спросил тот же парень.
  - 20 из 100,- ответил Слава.
  Когда парень сел напротив меня, я смогла разглядеть в нем того самого паренька, который помог мне с чемоданом.
  - Спасибо еще раз тебе за помощь,- сказала я.
  - Да не за что. Меня кстати Эдуардом зовут.
  - А меня Евой,- ответила я.
  - Приятно познакомиться,- и парень протянул мне руку.
  - Взаимно,- пожала я ему руку, но он поднес ее к губам и поцеловал.
  - А это Ваня, Тема, Слава, Паша, Саша и эта...кхм...Кристина,- представила я ему каждого.
  - Давай с Ларкиным вместо меня. Сегодня я ему проигрываю, - предложил Эдуарду Слава.
  - Отлично,- ответил Эд, довольно потирая руки.
  Я наблюдала за ходом игры, но ничего не могла понять.
  - Мальчики, а научите меня играть в домино? - спросила я, мило улыбнувшись.
  - Не-е-е-е-ее-е-е-ет! - раздалось со всех сторон.
  - А давай я! - предложил Эд.
  Видимо моя улыбка подействовала лишь на него одного.
  - Ок.,- ответила я.
  Я подсела к нему ближе и начала слушать объяснения.
  - Смысл игры в удаче. Кому как повезет, какой расклад фишек возьмешь.
  - Да, лучше всего брать фишки с четырех сторон света: севера, юга, запада и востока,- добавил Славка.
  - Правильно. Берешь фишки, до тебя доходит очередь, смотришь подходящие цифры на фишках, и если совпадают, то ложись вертикально. А если у тебя дубль, - я сделала удивленное лицо, но Эд продолжил. - Там с одной и другой стороны доминошки одинаковые цифры, то ложись горизонтально. Если остались лишние фишки, а к тебе подошла очередь и у тебя нет подходящей домино, то нужно взять ее из оставшихся на столе, до тех пор, пока не найдешь нужную.
  Спустя 3 часа, я выиграла всего один раз, а Эдуард больше десяти. Уже вечером я лежала на нижней полке, а мои ноги лежали на Эдуарде. Он бережно обнимал их, как будто боялся, что они стеклянные. Мы с ним болтали, и я поняла, что он хороший человек и у нас одинаковые взгляды почти на все. Я доверяла ему и не боялась, что он кому-то расскажет.
  Потом нас начали укладывать спать учителя, а мы сделали вид, что спим, но вот только Эду пришлось уйти. Когда прошел час и все уже уснули, мы встали и занавесили проход простыней, и получилось, что у нас типа купе. К нам пришел Эд, и я продолжила болтать с ним. Напротив меня лежала Сашка, а на ней сидел Ваня, делая ей массаж, а рядом примостился Слава. На боковушке, отделенные от нас простыней, лежали Тема и Кристина. Он сам к ней пошел! Эд, увидев, что у меня закрываться глаза, поцеловал меня в щечку и нежно пожелал спокойной ночи, разогнав при этом всю нашу компанию. На часах было 03:00 и я счастливая легла спать.
  
  
  
   Глава 8
  Я открыла глаза и посмотрела на часу у меня на руке. 07:00 показывали часы. Ну почему же так рано? А это все дурацкий школьный режим виноват! Привыкла в семь вставать, так теперь не отвыкну. Подняв глаза выше, я увидела руку, свисающую с верхней полки надо мной. Судя по браслету, это Сашкина рука. Значит она спала на верхней полке. На второй нижней полке лежал Тема, смешно завернувшись в одеяло. Сверху над ним лежал Слава. На боковушке снизу лежала Кристина, а сверху Ваня.
   Я дернула Сашку за руку, и она ответила мне пожатием. Значит, не спит.
  - Саш, ты спишь? - зашептала я.
  - Нет. Что делать будем?
  - С ума сходить! - крикнула я, забыв об остальных.
  - Да тише ты, - зашикала на меня подруга.
  - Ты же знаешь, что я не умею разговаривать шепотом, - ответила я ей.
  - Знаю, но пожалей остальных - пусть поспят.
  - Отлично. Пусть спят. Они сони, - простонала я.
  - Не сони, а совы, - поправил меня Слава, которого вероятно разбудили мои слова.
  - А вы жаворонки, - закончил он свою речь.
  - Ты тоже, - начала возмущаться я.
  - Я проснулся, потому что услышал, как некоторые громко разговаривают шепотом.
  - Я же говорила, - захихикала Сашка.
  - Саша, ты почему спать не даешь? - спросил только что проснувшийся Ваня.
  - Это все Ева.
  - А что сразу же я? - закричала я.
  - Е-е-е-е-е-в-в-в-в-а-а-а-а! - раздраженно протянул Тема.
  Ну вот, теперь проснулись все, кроме этой мымры. Пусть дрыхнет. Если долго будет спать, то я на нее воду вылью.
  Через два часа мы уже покушали, оделись и полностью проснулись, тогда, как остальные только вставали. Я решила испытать госпожу удачу сегодня и поэтому села играть в домино с Ларкиным. Мне сегодня везло, в отличие от моего напарника. Как раз, когда игра была напряженной, ко мне кто-то подошел и поцеловал меня в щечку.
  - Доброе утро, - сказала я, не отрываясь от игры.
  - Во сколько вы проснулись? - спросил смутно знакомый голос.
  - В 7 благодаря Еве, - ответил Ваня.
  - Я выиграла, выиграла!!!!!!! УРА! - завизжала я.
  - Что с ней? - опять спросил все тот же незнакомец.
  - Она устроила проверку своей удачи, ну, в общем, сошла с ума, - ответил Ларкин.
  Я повернулась к Ларкину и сердито посмотрела на него, так что он подавился минералкой, и тут заметила Эдуарда. Вчера я не успела хорошо его рассмотреть, зато сегодня сполна наверстала упущенное. Невысокий с черными прямыми волосами и голубыми глазами он привлекал внимание девушек. Он был милашкой, но не в моем вкусе.
  - Сыграешь со мной в домино? - предложил Эд, садясь напротив меня.
  - Давай. Кто с нами? - обращалась я ко всем остальным.
  - Нет. Только мы вдвоем. Играем до 50. И на желание.
  - Согласна. А желание можно любое? - поинтересовалась я.
  - Любое, - ответил парень и я просияла.
  Что бы ему загадать? Такое эдакое, чтоб ух!!!
  Мы начали играть. Спустя 15 минут я проиграла со счетом 52:15. Теперь я должна ему желание. Вот черт!
  - Ты проиграла, - Эд прямо светился от счастья.
  - Я знаю, - мое настроение упало ниже плинтуса.
  - С тебя выполнение моего желания.
  - Чего пожелаете, о мой повелитель? - обратилась я к парню в шуточном поклоне.
  - Твой поцелуй, - нагло улыбаясь, просиял парень.
  Мне так хотелось его треснуть, но я ему проиграла желание. Больше не сяду играть с ним. А может он моя любовь? Нет, явно не моя.
  - Отлично. Куда? - замогильным голосом проговорила я.
  - В губы.
  Пристрелите меня!!!!!!!!!
  Я подошла к парню и села к нему на колени. Наклонившись ниже, я коснулась своими губами его губ. Они были мягкие и податливые. Я поцеловала его, и он ответил мне, углубляя наш поцелуй. Мои руки переместились к нему в волосы, а его - забрались ко мне под футболку, гладя голую кожу. Так, пора остановиться! На нас смотрят люди. Я нехотя оторвалась от него, убрала его руки из-под футболки, слезла с колен и села рядом с ним.
  - Ух ты! - присвистнул Ваня. - Не знал, что ты так можешь! А что же будет, когда мы будем играть в бутылочку?! - изобразил удивление парень.
  Он прекрасно понимал, что я не буду так его целовать. Кого угодно, но только не одноклассников.
  - Это прям была сцена из фильма кому за 18, - сказал Ларкин.
  Вот идиот!
  - Для тебя может и да. Просто ты сам фильм не видел, - прямо ответил ему Эд.
  Так мы мило за светской беседой и доехали до Львова. И уже в 14:00 стояли на вокзале с нашими чемоданами. У нас 15 минут свободного времени я решила позвонить маме.
  - Алло, мам. Привет. Как вы там? Мы уже во Львове, - спросила я.
  - Нормально. Только скучно без тебя, - когда я почувствовала родной голос, то тепло разлилось по моему телу.
  - Мне тоже без вас скучно. Очень. А как там Настя?
  - Оккупировала твой компьютер. Не может оторваться.
  - Ахахах! Ты не давай ей долго засиживаться. Она не я.
  - Конечно, не даю. Как там твои поиски с любовью?
  - Да никак пока. В меня, по-моему, влюбился парень. А он мне нравиться, как друг.
  - Найдешь, сообщи.
  - Конечно! Ладно, мам, нам пора идти. Я вас очень люблю, и передавай привет Насте. Будет время, позвоню.
  - Мы тебя тоже любим. Пока, родная.
  - Пока, мамуля.
  Вот и прошли 15 минут. Я только сейчас поняла, как соскучилась по родным. Я подошла к Сашке и обняла ее.
  - Спасибо, за то, что ты есть у меня. Я тебя так люблю, - прошептала я ей.
  - Я тебя тоже люблю, - ответила она.
  Мы понимали друг друга без слов. Ведь были сестрами, хотя и не родными. Если что-то случиться с Сашкой или Настей, я без раздумий сделаю абсолютно все для них.
  Нам нужно было выйти из вокзала и дойти до нашего автобуса. Сначала я обрадовалась, что купила себе чемодан на колёсиках, а потом, когда пошли ступеньки, то проклинала всех, а больше всего этот чертов вокзал. Когда шли ступеньки, то мне нужно было поднимать мой чемодан и нести его в руках, а это нельзя было сделать мне. И пришлось бедному Эду нести свой и мой чемоданы по ступенькам. А дальше, когда прошел этот ад, я спокойно дошла до автобуса. Он был шикарный. Двухэтажный, зеленого цвета, а посередине надпись 'Шампань - Транс'. Весь наш Джанкой занял второй этаж, а низ заняла другая группа из взрослых. Мы с Сашкой сели почти в конце ряда с левой стороны между нашими мальчиками, а Кристина села почти также, только на левом ряду и рядом с какой-то девочкой, одетой во все голубое. Эд сел где-то спереди.
  Нам разрешили выйти в туалет, и мы с Сашкой вышли из автобуса под моросящий дождик. Погода была ужасная. Возле автобуса стояла толпа из девочек, а в самой гуще их стоял он... незнакомец из моего сна. В жизни он был еще красивее. Я так засмотрелась на него, что забыла о туалете, но мой полный мочевой пузырь не дал мне забыть. Сашка ушла раньше, не стала разглядывать, как она выразилась 'этого сногсшибательного бабника'. Пока я добежала до туалета, я думала мне капец. А все виноват этот бабник. Сделав свои дела, мы с Сашкой купили газированной минералки, так как другой не было, и вернулись в автобус. Я начала готовиться к длительному переезду. Достала плеер с наушниками и поудобнее уселась в кресле.
  Мы поехали из Львова в Чоп. Чоп - это место перехода украинской границы. Ехали мы долго. Сашка уже вовсю дрыхла на соседнем сиденье. За окном был прекрасный пейзаж: леса и горы. Я никогда не видела Карпаты, поэтому вовсю наслаждалась красивым видом. По пути встречались деревеньки со смешными названиями, типа 'Добряки, Колодруби'. Внезапно мы остановились перед мотелем 'Окей'. Сняв наушники, я услышала голос водителя из динамиков:
  - Мы здесь поужинаем.
  Разбудив Сашку, мы взяли свои сумки с кошельками, и вышли на свежий воздух. На улице было немного прохладно, но меня огорчило то, что возле автобуса опять собралась толпа во главе с этим красавчиком. Сашка фыркнула, посмотрев в их сторону, а я лишь закатила глаза. Мы с ней сфотографировались у забавного повара, и зашли внутрь столовой. Пахло вкусно. Я долго думала, что же взять и в итоге выбрала солянку, рис с овощами и чашку кофе. Все это обошлось мне всего лишь в 50 гривен. Хм, дешево. Съесть абсолютно все я не смогла. Сходив в туалет и привев себя в порядок перед зеркалом, мы сели в автобус. Наушники в уши, любимый плейлист на плеере и я быстро заснула, представляя, что я дома.
   Глава 9
  Я спокойно спала себе на сиденье, свернувшись калачиком. Какая-то заботливая душа, наверное, Сашка, вытащила наушники из ушей, выключила плеер и еще пледом накрыла. Тут меня начали толкать в бок локтем. Я мгновенно проснулась. Толкала меня Сашка.
  - Саш, ты чего? - потирала я глаза, которые никак не хотели открываться.
  - Мы нашу украинскую границу переходим. Документы будут проверять. Сказали всем проснуться.
  - Понятно. Саш, а это ты меня пледом накрыла, и наушники вытащила, да еще и плеер выключила?
  - Нет. Я спала.
  Кто же это был таким заботливым? Надо потом у ребят спросить.
  Мы два часа простояли на одном месте из-за громадной очереди. Пока у нас проверили документы, мои глаза закрывались сами собой. Чтоб не спать, я щипала себя, терла руки, но ничего не помогало. Когда мы, наконец, выехали из Украины и поехали в Венгрию, я мгновенно заснула, и разбудил меня опять же Сашкин тычок локтем.
  - Ну что опять? - спросила я, не открывая глаза.
  - Мы проходим венгерскую границу. Опять проверяют документы.
  - Опять долго?
  - Нет, здесь быстро сказали.
  Но тут из динамиков донесся голос водителя, сообщившего о том, что можно сходить в туалет. И он платный. Я взяла кошелек и вышла на свежий воздух. Встав в длиннющую очередь, от нечего делать я принялась рассматривать окружающей пейзаж. Посмотрев на автобус, в одном из окон я увидела, как Эд о чем-то спорил с красавчиком из моего сна. Так, а это уже интересно. Послушать бы, о чем они говорят. Но тут, как назло подошла моя очередь и я, заплатив 5 грн, со спокойной душой сделав свои дела, села в автобус спать.
  Я проснулась опять в 7:00. Рядом со мной на сиденье дрыхла Сашка. Я не стала ее будить, пусть поспит человек. Наши одноклассники тоже еще спали. Поворочавшись в своей импровизированной кровати, я поняла, что больше не усну. Царство Морфея мне сегодня не светит.
  Взяв кружку с насыпанным кофе, я начала спускаться на первый этаж за кипятком. Автобус двигался медленно. Налив кипятка, я бросила в кружку пару кубиков льда, которые были в мини - холодильнике. Ненавижу пить горячее кофе. Тут начал спускаться незнакомец из моего сна. Он тоже был с кружкой и начал наливать себе кипяток в чашку. Как я поняла, это был суп из сухой мивины.
  Незнакомец загородил мне проход.
  - Ты не мог бы отойти? - спросила я его, держа кружку перед собой.
  - Нет, - ответил он и убрал чашку из под термоса, встав напротив меня, и так же держа ее перед собой.
  Тут автобус качнуло, и мое кофе выплеснулось на парня, а из его кружки - на меня суп. При качке я инстинктивно прикрыло лицо рукой, и поэтому суп мне попал только на футболку и немного на руку. Слава богу, он был холодным! Вероятно, закончился кипяток. - Мать твою! - громко выругалась я.
  Моя футболка была полностью испорчена, но у меня была только футболка, а вот у парня вся толстовка, джинсы и даже лицо было залито кофеем.
  - Идиотка! - закричал парень.
  - Ты сам идиот! Разве нельзя было дать мне пройти, а не стоять бревном в проходе? Тогда бы этого не было, - я решила, что лучшая защита это нападение.
  - Тебе повезло, что суп был холодным.
  - А тебе повезло, что в кофе я добавила кубики льда.
  - Ты должна мне новую одежду.
  - Ага, щас! Я девушка и мужскую одежду не ношу. К тому же ты мне должен новую футболку.
  - К черту футболку! Ты мне должна одежду!
  - Нет. Откуда я ее возьму?
  - Купишь!
  - Денег дай, умник, - рявкнула я.
  - Возьми у подружки своей. Она же богатенькая.
  Я залепила ему пощечину.
  - НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА, Я НЕ ДРУЖУ С ЛЮДЬМИ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. По себе людей не судят, мажорный мальчик, - зло сказала я и взяв кружку пошла к своему сиденью.
  Я была зла, очень зла на него. И в данный момент я очень сомневалась, что этот самовлюбленный придурок может быть моей любовью. Сашка уже не спала, а сидела, радостно болтав по телефону. Наверное, с Вовой. Но увидев меня в таком виде, она закончила телефонный разговор и начала расспрашивать меня, что же случилось. И я рассказала, прекрасно зная, какая реакция будет на такое.
  - Он идиот. Это уму непостижимо, так тебя обидеть. Еще и испортить самую любимую футболку. Где он сидит? Я ему покажу, - начала она и собралась встать, как я ее удержала.
  - Саш, успокойся. Все в порядке. Я тоже же его облила.
  - Нет. Он сейчас получит, - завозмущалась подруга.
  - Успокойся, мама, - сказала я, прекрасно зная, как она реагирует на такое обращение.
  - Ну, сколько можно меня так называть?
  -Ты часто ведешь себя так, как мама.
  - Он же испортил твою любимую футболку!
  - Есть повод для покупки новой футболки, - заулыбалась я.
  И Сашка успокоилась. Через 10 минут мы остановились на какой-то заправке перед Будапештом. Все начали выходить из автобуса. Наш учитель истории Денис Николаевич вышел в домашних тапках и с бритвенным станком в руке. Я попросила водителя открыть багажник и достать мне мой чемодан. Надо же переодеться! Пока я искала футболку, из автобуса вышел мажорный мальчик под ручку с Кристиной во все еще грязной одежде.
  - Что переодеваешься? - насмешливо спросил он.
  - Да. Мне нечего стыдиться.
  У меня была идеальная фигура и красивая грудь. Я сняла с себя футболку и осталась стоять лишь в лифчике и джинсах. Мажорный мальчик остался стоять с невозмутимым видом, хотя в его глазах плескалось восхищение. Из толпы собравшегося народа кто-то восхищённо засвистел. Мне было приятно. Потом я надела чистую футболку и спросила у мажорного мальчика:
  - А ты стыдишься переодеться?
  - Нет. Он не стыдиться. Правда, милый? - сказала Кристина, обнимая его.
  - Правда, любимая, - поцеловал он ее.
  Фу, какая гадость! Мажорный мальчик и тупая блондинка. Идеальная пара!
  - И как давно вы встречаетесь? - мило улыбнулась я, пытаясь сделать улыбку, а не звериный оскал.
  - Со вчерашнего дня, - невозмутимо проговорил он.
  Как давно!
   - Боишься, что ты выглядишь, как урод? - продолжала я прикалываться.
  - Ну, такой прекрасной фигуры и груди я не обещаю, но мне девочки говорят, что я тоже ничего, - усмехнулся мажорный мальчик.
  Значит, ему понравилась моя грудь. Он снял с себя толстовку, и я готова была взять свои слова назад. Это было еще то зрелище. Загорелая накаченная грудь с шикарными кубиками пресса и без волос была моим идеалом. У меня потекли слюнки от такого. Я готова была подбежать к нему и расцеловать. Но он не дал мне долго насладиться этим зрелищем, а одел футболку точно такую же, как и у меня только мужскую. Футболка была белая и простая, но с прикольной надписью: 'Где хочу там и хожу'. Потом он спокойно снял джинсы и остался стоять в трусах. А попка у него ... ммм! Он надел джинсы, и я пошла в туалет.
  Очередь в женский туалет была огромной, поэтому мы с Сашкой пошли в мужской. Та стояло пару кабинок и пару писсуаров. Мы с подругой разошлись кабинками, а когда вышли, то увидели писающего мажорного мальчика. Он стоял со спущенными джинсами, ну и, в общем, писал в писсуар. Увидев нас, он развернулся и заорал:
  - Глаза закрыли и пошли вон.
  - Хорошо. Орать то так чего, ответила я, и мы с Сашкой пошли на выход.
  Но это было проблематично сделать, по крайней мере, для меня. Я не умела ходить с закрытыми глазами. Сначала я натолкнулась на стену, потом ударилась головой об дверной косяк, потом развернулась и уткнулась во что-то мягкое. Открыв глаза, я увидела перед собой мажорного мальчика все еще писающего, а он вдруг как завизжит, да так, что я чуть не оглохла. Вот тут меня порвало со смеху. У меня началась истерика. Я кое-как смогла выйти из туалета. И на выходе увидела Сашку. Я подошла к ней, все еще смеясь.
  - Что случилось? - спросила она меня.
  - Я ударилась, повернулась, а он там, - и я загнулась в приступе смеха. - Ну, в общем, писает... и как завизжит, - у меня опять открылась истерика.
  Сашка начала смеяться вместе со мной.
  - Очень смешно, - сказал мажорный мальчик, выходя из туалета.
  - Оччень, - продолжила смеяться я.
   В итоге после истерики мне пришлось заново красить ресницы, так как туш потекла из-за слез, которые лились из глаз во время смеха. Через 20 минут мы наконец-то приехали в Будапешт. Нам объявили, что здесь мы всего полдня и у нас будет автобусная экскурсия. А потом мы поедем в Вену в Австрию.
   Гуляя с Сашкой по площади Героев и фоткаясь, я замечала на себе взгляды мажорного мальчика и Кристины. Если у мажора они были заинтересованные, то у этой мымры - ревнивые. И наконец ко мне подошел мажорный мальчик. Я попросила Сашку дать нам пару минут.
  - Давай поговорим, - предложил он.
  - Давай, - ответила я, любуясь статуями.
  - Извини меня за тот случай в автобусе.
  - Да ладно. А ты меня за случай в туалете.
  - Тебе было весело.
  - Да уж, - хотя у меня была истерика.
  - Мир? - спросил он вдруг, и я подумала, что ослышалась.
  - Что прости? - переспросила я.
  - Ну, мир между нами?
  - Хорошо.
  - Давай познакомимся, - протянул он мне руку.
  - Ева, - пожала я ему руку.
  - Денис. Можно просто Дэн. А как твоя фамилия?
  - А твоя?
  - Я первый спросил.
  - Ну ладно. Я - Ева Афинская.
  - Хм. Красивая фамилия. А я - Денис Миллер.
  - Фамилия немецкая. Ты немец?
  - Нет. Но предки были немцами.
  - Ев, ты идешь? - спросила Сашка.
  - Да, сейчас.
  - А можно я тебя тоже буду Ев называть?
  - Можно, - улыбнулась я ему.
  Он улыбнулся мне в ответ, и на его щеках появилось две милых ямочки. А в его глазах прыгали чертики.
  Дальше мы проезжали через Цепной мост в другую часть города - Буду. Цепной мост мне очень понравился, ведь это самая известная достопримечательность Будапешта. Потом мы поднялись на гору Геллерт. Там был сувенирный рынок. Прежде чем купить что-то, мы поменяли 10 евро на 2.500 форинтов. Я долго ходила по лавкам и не знала что купить, как увидела часы в виде яблочка. Красные, вырезанные вручную их дерева, и на резинке из бусинок, они идеально мне подходили. Там я купила двое таких часиков. Одни для себя, а вторые для Насти. Потом в другом ларьке я купила куклу в национальной венгерской одежде. И, конечно же, магнит на холодильник с надписью 'I Love Budapest'. Одну футболку с такой же надписью, как на магните и кулинарную книгу для мамы. Другие девчонки купили браслеты с надписью 'Budapest'.
   Дальше мы посетили Будайскую крепость или как ее еще называют Рыбацкий Бастион. Там у нас Эдвардом состоялся разговор в итоге, которого я стала его девушкой. Эд держал свою руку у меня на талии, и мне нравилось, какие ревнивые взгляды кидает на меня Дэн. Потом мы проезжали возле здания Парламента. Оно было прекрасным. А дальше на нашем пути была Вена.
   Глава 10
  В Вену мы приехали в 4 часа вечера. Во время езды в автобусе за окном мелькали ветряки. Их было много. Вид был прекрасен. Приехав в Вену, мы начали заселяться в гостиницу. Гостиница 'Hotel International' была 3-звездной. Мы ждали час, слоняясь по гостинице без дела, пока наши руководители заполняли необходимые для заселения документы. Все комнаты были 2-местные и меня поселили с Сашкой в номере ? 2013. Поселить нас это хорошо, но вот ключи от номеров выдать так это нельзя! Мы еще простояли сорок минут с чемоданами под дверьми своих номеров в ожидание ключей. Самые любопытные уже вовсю исследовали гостиницу, оставив вещи под присмотром соседей, а некоторые идиоты, вроде меня с Сашкой, остались ждать у двери ключей. Мы сели на пол и начали разговаривать, что неплохо у нас получалось. На нашем этаже была почти чисто девичья компания, кроме двух мальчиков из 5 класса. Когда, наконец, принесли ключи, а это оказалась пара электронных ключей, то мы открыли свою законную дверь, молясь о наличии душа. И он там был! Зайдя в номер, мы с Сашкой закрылись на замок и скинули с себя все вещи, оставшись лишь в лифчиках и трусиках. Так хорошо было снова почувствовать себя цивилизованным человеком. Осмотрев комнату, мы убедились в отсутствии телевизора. Но он не самая важная вещь!
  Номер был оформлен в красно-белых тонах и выглядел уютно. При входе мы увидели небольшую прихожую, которая была ничем не отделена от спальни и гостиной вместе взятых. Там стояли шкафчики для верхней одежды и обуви. В спальне было 2 кровати, одна из которых двигалась, образуя большую двуспальную кровать, а также окно, пара кресел-мешков и журнальный столик с тумбочками. Повесив верхнюю одежду в шкаф в прихожей, я пошла в душ. Ванная была совмещена с туалетом и была отдельной комнатой. Там лежало двое полотенец и пара мыл. Это было прекрасно, снова быть чистым! Потом нас позвали ужинать в ресторан. Там нас ждало пару салатов и пудинг. Поужинав, мы собирались идти в комнату, как наши учителя объявили о походе в город без сопровождающих. Только дети и учителя. Мы с Сашкой побежали собираться. Я надела чистые джинсы, так как старые сохли на батарее, голубую тунику, а сверху пришлось надеть куртку, потому что на улице явно было не лето. Волосы оставила распущенными, и слегка накрасилась.
  Спустившись на ресепшн, мы с Сашкой сели на зелененький диванчик поближе к окну и стали ждать своих учителей. Ко мне подошел Эд.
  - Привет, малышка. Отлично выглядишь, - поцеловал меня в губы, стараясь не размазать блеск.
  Мне надоели наши с Эдом отношения и если бы не ревнивые взгляды Дэна, то я бы уже давно бы рассталась с ним. Эд пересадил меня с дивана к себе на колени, а сам сел на мое место рядом с Сашкой. Тут, как назло, мимо нас к соседнему диванчику прошли Дэн с Кристиной. Денис бросил такой яростный и ревнивый взгляд, что мне захотелось прекратить весь этот цирк прямо сейчас. Они сели на противоположный от нас диванчик, и Дэн усадил эту мымру к себе на колени.
  - Малышка?! - переспросила я Эда.
  - Да. А чем тебе не нравиться?
  'ВСЕМ!!!!!!!', - хотелось крикнуть мне, но я промолчала. Эд вдруг начал целовать меня в шею. Мне хотелось закричать: ХВАТИТ!!!', учитывая то, что все это видел Дэн. Я посмотрела в его сторону и увидела, как он целует Кристину с нежностью и страстью и его руки бережно обнимают ее. Мне стало больно от увиденного. Потом Дэн оторвался от ее губ начал целовать эту мымру в шею, изредка поглядывая на меня, тем самым показывая, что если я с Эдом, то и он с Кристиной. Я не могла больше на это смотреть. Мне хотелось взять эту мымру за волосы, оттащить от Дэна и пару раз долбануть башкой об столик. А Эд продолжал меня целовать. И я рявкнула: 'ХВАТИТ!' и, встав с колен Эда, вышла на улицу. Как приятно было почувствовать снова свежий воздух, ведь я полностью пропахла одеколоном Эда. Я села на самую дальнюю лавочку от входа в гостиницу, в надежде, что меня не заметят. Головой уткнулась в коленки, а руками потерла виски. Да что же это со мной? Я ведь Ева Афинская. Я сильная девчонка и всегда плевала на мальчиков. Я не могла признать, что ревную, безумно ревную и мечтаю оказаться на месте Кристины. Когда вижу их вместе, то мне становиться больно и у меня появляется желание убить эту мымру. Дэн - ужасный бабник, но мне он безумно нравиться.
  - Вот ты где. А я тебя везде искал, - сказал вдруг кто-то.
  Я уже хотела было рявкнуть на Эда, который меня потревожил, и сказать ему пару 'ласковых' слов, но подняв голову я увидела Дэна.
  - Что-то случилось? - спросила я.
  - Да. Прости меня, я - идиот. Я сделал тебе больно.
  - Я сама виновата. Нельзя было позволять Эду целовать меня на твоих глазах.
  - Я когда вижу тебя и Эда вместе, то мне хочется прибить его. А особенно в тот момент, когда вы целуетесь.
  Баа, да он ревнует!
  - Со мной происходит тоже самое, когда ты с Кристиной, - призналась я.
  - Я расстанусь с Кристиной, если ты расстанешься с Эдом.
  - Завтра, - вдруг вырвалось у меня.
  - Я буду ждать, - и наклонился ко мне для поцелуя.
  И мы поцеловались. Боже, как это было прекрасно. Дэн классно целовался, и мне нравилось, как от него пахнет. А часы на его руке превращали его в красавца. Он подходил по всем параметрам к моему идеалу. Его руки лежали на моей талии, и когда нам не хватало воздуха, мы отстранялись от друг друга на чуть-чуть, чтобы прижаться лбами. Дэн шептал мне: 'Моя девочка' и я таяла. Немного отдышавшись, мы заново начинали целоваться. Мне было так хорошо.
  - Ах вот вы где! - сказала Сашка, нависнув над нами, и нам пришлось прекратить целоваться. - Все ждут только вас двоих.
  - Ладно, я пошел. Потом поговорим, моя девочка, - сказал Дэн и поцеловал напоследок.
  Услышав, как он говорит 'моя девочка', моя губы растянулись в улыбке. Дэн произносил это трепетно и нежно, как бы пробуя на вкус. Он мог называть меня, как угодно и я была бы не против.
  - Малышка, моя девочка. Не думаешь, что это слишком? - Сашкин парень остался дома, поэтому она займётся моей личной жизнью.
  - Я собираюсь завтра расстаться с Эдом.
  - И сойтись с Дэном. Так ведь?
  - Да. Только Саш, об этом никому.
  - Хорошо, но нужно быть дураком, чтобы не понять, что межу вами с Дэном что-то есть.
  - Саш, мне Дэн нравиться очень.
  - Ну, понятное дело. Ладно, пошли, моя девочка!
  - Саша! - пихнула я ее локтем. - Он это произносит по другому.
  Когда мы вошли в холл гостиницы, то там действительно собрались уже все. Я, машинально поискала глазами Дэна и наткнулась на его нежный взгляд. Он стоял со своими друзьями - Филлом и Стасом. Тут наши учителя повели нас на остановку и мы сели на 2 троллейбус, который вез в центр. Никто из нас не заплатил за проезд, и получается, мы ехали зайцем! Мне это понравилось. Но никто не знал, где же центр и поэтому мне пришлось заговорить с немцем на немецком языке и спросить у него дорогу. Его ответ был очень содержателен: 'Дальше'. И вот мы вышли на без весть, какой остановке и пошли вперед. Все указатели показывали, что центр все еще дальше. Мы проходили мимо магазинов, но как назло они все были закрыты. В итоге мы заблудились. Я опять спрашивала у молодого немца, где центр. Здесь ответ был нормальным: 'Центр через 2 остановки. Идите просто прямо'. При переходе дороги мы встретили пожилого немца, который на ломаном русском поинтересовался, откуда мы. Все дружно сказали из Украины. А немец начал говорить: 'Красная Шапочка, Россия, Петр 1, Шампань, Крым'. Попрощавшись с ним, мы долго ходили по кругу, прежде чем выйти на троллейбусную остановку. Сев на наш 2 троллейбус, мы опять-таки доехали зайцем до гостиницы. Эд ко мне не подходил. Только уже в гостинице он поцеловал меня в щеку и пожелал спокойной ночи.
  Я помылась под душем первая и переоделась уже в пижаму. Сашка все еще мылась в душе, как вдруг в нашу комнату постучали. Я открыла дверь и увидела моих мальчиков-одноклассников, всех, кроме Ларкина.
  - Чего надо? Спросила я у них.
  - Давайте в бутылочку сыграем.
  Это интересно. Но был бы еще кто-нибудь из мальчиков.
  - Через 15 минут придёте.
  - Отлично. Мы с собой еще троих приведем.
  - Приводите, - и закрыла дверь.
  И тут Сашка вышла из душа.
  - Что там? - вытирая волосы, спросила она у меня.
  - Сейчас в бутылочку будем играть. Нужно лифчик одеть, а то мало ли, что им в голову придет, - и надела лифчик под пижаму.
  Сашка тоже одела. Когда мы немного навели порядок у нас в комнате, то в дверь постучали. Это были наши одноклассники, Дэн со Стасом и эта Кристина. А что она здесь делает? Я ее не приглашала. А вот с Дэном будет интересно. Мальчика сдвинули кровати, и получилась одна двуспальная. Рядом поставили тумбочку и два кресла-мешка. Так как людей было много, а мест мало. Нас было 8 человек. Я оказалась между Ваней и Славой, а Сашка села напротив меня между Стасом и Темой. Кристина села между Дэном и Славой, а я была наискосок с Дэном. Я поняла, почему Денис так сел, чтобы не целоваться с Кристиной.
  - Начнем с поцелуев в щеку, объявил Ваня. - Один круг, - и закрутил бутылочку.
  Она указала на меня с Сашкой. Дальше я крутила бутылочку и она выпала на меня с Дэном. Он поцеловал меня в щеку, хотя мне, как и ему, хотелось большего. Потом Денис закрутил бутылку, и она показала на Ваню с Темой. Они тоже поцеловали друг друга в щеку. Так прошел круг.
  - А давайте во втором круге девочки останутся без лифчиков, а мальчики без футболок, - предложил Дэн.
  - Нет, - отрезала я.
  - Да ты будешь в майке, просто без лифчика, - Стас выгнул бровь дугой.
  - Ну, ладно, - пробормотала я.
  Ваня закрутил бутылку. Она выпала на меня с Сашкой. Мы обе сняли лифчики. Потом Сашка закрутила бутылку, и она показала на Ваню с Дэном. Они сняли футболки и у меня слюнки потекли при виде груди Дениса. Круг закончился. У Стаса и Дэна самая лучшая грудь.
  - Ну, а теперь давайте покажем настоящие поцелуи, - закрутил бутылку Стас.
  Она выпала на меня со Стасом. Когда я подвинулась к нему, чтобы поцеловать, то бросила мимолетный взгляд на Дэна. Он был зол и на его скулах ходили желваки. Я поцеловала Стаса. Через пару минут я оторвалась от него и закрутила бутылку. Она выпала на меня с Темой. Дэн был зол еще сильнее, свои руки он сжал в кулаки и еле сдерживался. Минута поцелуя и я оторвалась от Темы, так как целовался он ужасно. Тема закрутил бутылку и она выпала на Сашку со Стасом. Они долго целовались и вместе прикольно смотрелись. Дальше бутылку крутила Сашка. И бутылочка показала на меня с Дэном. Денис выглядел довольным, как кот. Да и мне было очень хорошо, я готова была расцеловать Сашку. Я потянулась к Дэну и поцеловала его. Он сидел в кресле-мешке и случайно потянул меня на себя, и я упала на пол. Поцелуй пришлось прервать.
  - И это что поцелуй? - закатил глаза Стас. - Еще раз. Только поцелуй ее на полу, - обратился он к Дэну.
  - Не ушиблась? - Дэн подал мне руку.
  Я покачала головой в знак отрицания и взялась за его руку, потянув всем своим весом его на меня. Он упал сверху и прижал меня к полу. Я хотела перевернуться и быть сверху, но Дэн не дал мне этого сделать. Он поцеловал меня так, что все мои поцелуи до этого с мальчиками можно назвать детскими. Я не сдержала стона, когда Дэн оттянул своими губами мою нижнюю губу, но он успел его заглушить, чтобы не услышали остальные. Мы целовались долго, и я наслаждалась этим. Меня раздражало то, что вокруг нас были люди и то, что Дэн держал мои запястья прижатыми к полу.
  - Кхм. Дэн, хватит. Ева все же с Эдуардом встречается, - сказал Слава.
  Его слова отрезвили меня, и я резко закончила поцелуй, повернувшись к Дэну щекой. Он был зол на Славу.
  - Слезь с меня, - тихо сказала я, и Дэн поднялся, протянув мне свою руку.
  Я ухватилась за нее и встала с пола. Пока я садилась на свое место, Дэн поменялся местами со Стасом, а значит, он хочет поцеловать Кристину, сделать мне больно. Я успокоилась и закрутила бутылку. Она крутилась долго, а я молилась Богу, хоть бы не выпало Кристина с Дэном. И вот бутылка остановилась и показала на ... Кристину с Дэном.
  - Целуйтесь долго, - вдруг сказал Стас.
  Кристина выглядела довольной, а на лице Дэна сияла злая ухмылка. Он поцеловал ее, почти так же, как и меня. Я смотрела на них и чувствовала боль, как душевную, так и физическую. Оказалось, что я так сильно сжала руку в кулак, что проткнула кожу на ладони своими ногтями и потекла кровь. Говорят, что физическая боль помогает облегчить душевную. Я не обращала внимание на кровь и сжимала руку в кулак все больше и больше. Мое горло пересохло, и я не могла выговорить ни слова, а в глазах начали образовываться слезы. Слава Богу, что мы сидели в темноте. Нашу комнату озарял лишь лунный свет из окна. Я не могла больше на них смотреть и встала поискать бутылку с водой, но ее нигде не было видно, и я пошла в ванную. Прикрыла дверь, сползла по стенке и заплакала. Мне было так больно, и перед глазами все еще стояла картинка целующихся Кристины с Дэном. Рука все еще кровоточила, но мне было плевать на нее. И тут дверь открылась и зашла Сашка. Она села рядом со мной на пол и обняла меня. Я уткнулась ей в плечо и расплакалась. Все моя боль уходили вместе со слезами, а в сердце оставалась лишь пустота. Когда я выплакалась, Сашка промыла мне ладонь под водой.
  - Пойдем, - прошептала Саша.
  -Они уже все?
  - Да. Как только ты ушла.
  Я успокоилась и вышла из ванной в комнату. Кристина все еще лыбилась, а Дэн все так же зло усмехался. Я попросила Тему поменяться со мной местами, так как не хотела целоваться с Денисом.
  - А давайте поиграем на желания? - предложил Дэн и Слава закрутил бутылку.
  Она показала на меня с Дэном.
   - Я хочу, чтобы ты сняла с себя пижаму и одела на себя мою футболку.
  Он, что хочет меня добить? Сашка сжала мою руку, как бы говоря не надо, но я ее проигнорировала. Хочет играть, так будем.
  - А переодеваться, прям здесь? - нагло спросила я.
  - Нет. Можешь в ванной, - он вальяжно развалился на моей подушке.
  Вся моя подушка будет пропитана его запахом. Я встала, вышла, переоделась и зашла. Его футболка еле прикрывала мне бедра. Дальше Ваня закрутил бутылочку. Она выпала на меня со Стасом.
  - Поцелуй его. Покажи на страсть, - он всегда понимал мое настроение лучше всех, и этот поход в ванную не укрылся от него.
  Я благодарна, кивнула ему. Ваня дал мне шанс отомстить Дэну, и я не собираюсь растратить его впустую. Держись Дэнчик! Стас сидел на кровати, вытянув ноги. Я встала на кровать, подошла к нему и села на него, обняв его торс своими ногами. Стас в свою очередь положил мне руки на попу и легко смял ее. Я наклонилась его и поцеловала. Наши языки жили своей жизнью. Я прикусила ему губу, и он ответил мне столь же яростно и страстно. Футболка задралась и всем, в особенности Дэну, было видно, где лежат руки Стаса.
  И тут мы услышали рык, который вырвался из горла Дэна: 'Хватит'. Но мы со Стасом проигнорировали его. Рык повторился: 'Хватит. Я сказал!'. Дэн подошел к нам и отшвырнул Стаса от меня. Тогда-то я и сорвалась.
  - Почему? - кричала я. - Почему ты можешь целоваться с кем угодно и как угодно, а я не могу?!
  Дэн зажал мне рот своей ладонью, но я укусила его. По щекам текли слезы, а я вдруг зарядила Дэну пощечину. Он обнял меня и прижал к себе, но я начала молотить кулаками по всему его телу. Дэн терпел, но вдруг поднял меня на руки, закрыл мне рот поцелуем и понес из комнаты. Я не знала, куда мы идем, но догадывалась, что к нему в комнату. Мои догадки подтвердились.
  - Зачем мы здесь? - грубо спросила я.
  - Там я тебя бы не успокоил, - он начал сдвигать кровати, образую одну двуспальную.
  Потом лег рядом и позвал меня к себе. Я отрицательно покачала головой.
  - Дверь закрыта, ключ у меня, ты же не будешь спать на коврике?
  И тут у меня в голове созрел план. Я отвлеку Дэна и заберу ключ. Дальше открою дверь и побегу к нам в номер с Сашкой. Я подошла к кровати, залезла и легла рядом с Дэном. Он обнял меня, не оставив между нами ни капельки свободного места. От поцелуя в шею меня пробило током. Я, помня о своем плане, повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы, перекатившись, оказалась на нем. Но ключи были в заднем кармане. Я попросила Дэна лечь на спину, а сама начала делать ему массаж. Дойдя до попы, аккуратно одной рукой продолжала мять кожу, а другой вытащила ключи. Помяв еще пару минут, я спрыгнула с него на пол и рванулась к двери, открывая ее, но Дэн уже тоже понял, в чем дело и начал вставать с кровати. Открыв двери, я бросилась бежать по коридору по направлению к лестнице, но тут он схватил меня за талию, дернул на себя, поднял и перебросил через плечо, неся обратно в комнату. Ключи я продолжала держать в руке. Зайдя в номер, я ударила Дэна ногой по коленке и мы оба упали на пол, но он оказался сверху, прижав меня к полу. Денис разжал мои пальцы и достал ключ, бросив его под кровать. Я перекатилась на спину и хотела бы сказать пару слов, но увидев Дэна замолчала. Он выглядел уставшим, а на часах было 4 часа утра. Мы без слов поднялись с пола и переместились на кровать.
  Дэн обнял меня, прижав меня к себе. Одна его руку лежала у меня под головой, а другая - на талии. Дэн целовал меня в волосы, шепча ласковые слова. Я уснула под звук его голоса, но засыпая, слышала слова Дэна, о которых потом просто забыла:
  - Господи, моя девочка, мне с тобой так хорошо. Но я тебя брошу, как и других до тебя. Ты меня возненавидишь. Я тебе сделаю больно.
  Завтра я расстанусь с Эдом и буду с Дэном.
   Глава 11
  С утра я проснулась от того, что Дэн перестал меня обнимать, а потом и вовсе ушел уда-то. Я повернулась под одеялом, провела рукой по его подушке, вдыхая его запах. Я закрыла глаза, представив поцелуй с Дэном. Открыв глаза, я увидела, как Денис выходит из ванной. Он был как всегда прекрасен. Дэн был лишь в одних трусах. Его мокрые волосы торчали смешным ежиком, а по груди стекали капли воды. Глядя на его грудь, я провела языком по губам, а переведя взгляд на лицо, увидела его голодный взгляд. Я поманила его к себе пальчиком, и Дэн залез в кровать. Он откинул одеяло и обнял меня, прижав к своему мокрому телу. Я уткнулась носом в его шею, вдыхая запах моего любимого. Денис начала щекотать меня, и я слегка толкнула его в плечо, а он не ожидал такого и упал вместе со мной на кровать. Я оказалась сверху и наклонилась для поцелуя. Я поцеловала его, кусая за нижнюю губу. И он застонал. Как же мне нравился его стон! Я продолжила его целовать еще яростнее и страстнее, но тут Дэн, не разрывая поцелуя, перевернулся и оказался сверху. Нам не хватило воздуха, и мы закончили поцелуй. Денис начал целовать меня в шею, слегка прикусывая кожу зубами. А я начала руками гладить его грудь, массируя ее. Но тут дверь открывается, и мы слышим голос нашего историка Дениса Николаевича:
  - Кхм.
  Мы отскакиваем от друг друга.
  - Пора вставать, - продолжил он.
  - Да мы уже встали, - ответил Дэн, придвигаясь ко мне.
  - Я вижу. Надеюсь, вы не делали ничего плохого?
  - Нет. Мы только целовались, - Дэн поправил на мне футболку и обнял меня за талию.
  Я положила свою голову ему на плечо.
  - А ночью вы только спали? - спросил Денис Николаевич.
  - Да. А откуда вы знаете, что ночью мы были вместе? - удивленно спросил Дэн, поцеловал меня в макушку.
  Он не мог не прикасаться ко мне и целоваться.
  - Моя комната напротив вашей и я все слышал. Вам повезло, что не пришла Наталья Николаевна. Вы бы тогда получили.
  Блин, вот влипли! Я хотела отодвинуться от Дэна, но он не позволил мне этого сделать, а только сильнее сжал руку на талии и прошептал на ушко: 'Не боись'.
  - Денис Николаевич, вы же никому не скажете об этом? - спросил Дэн, и я сильнее сжала пальцы на его руке. - Вы же сами были в нашем возрасте и понимаете, что такое любовь.
  - Хорошо. Не скажу. Но только бегайте в следующий раз потише, - и ушел, закрыв дверь.
  Я рассмеялась, а Дэн лишь покрепче обнял меня и поцеловал.
  - Я пойду к себе. А то скоро завтракать, а я еще не собрана, - сказала я, наслаждаясь прикосновением Дэна.
  - Хорошо. Но я должен тебе кое-что, - и Дэн поцеловал меня, заглушая мои стоны.
  В итоге прошло 15 минут, прежде чем я оторвалась от него. Я обняла его со спины и прошептала на ушко:
  - Я за завтраком расстанусь с Эдом. Так что я не буду сидеть с тобой.
  - А я с Кристиной, - целуя мои руки, проговорил Дэн.
  - Я все же оставлю себе футболку. Буду в ней спать, - целуя его в плечо, прошептала я.
  - Я рад. Хочешь, я тебе подарю еще одну?
  - Хочу. Очень, - опять я поцеловала его.
  - Боже, какая ты красивая, - прошептал Дэн, покрывая мое лицо поцелуями.
  - Ладно, я пошла, - поцеловала я его в губы.
  Дэн нехотя отпустил меня, хотя мне самой не хотелось от него уходить. Проходя мимо зеркала, я глянула в него и сама испугалась своему отражению. Взлохмаченные волосы, помятая футболка, опухшие от поцелуев губы, но светящиеся от счастья глаза. Выйдя за дверь, я наткнулась на Наталью Николаевну.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила она, посмотрев на меня внимательным взглядом.
  Хорошо же я выглядела в ее глазах!
  - У меня телефон не ловил связь, и я позвонила с телефона Дэна.
  - Хорошо. Иди, одевайся, а то скоро завтракать.
  Фух, пронесло! Я зашла к нам с Сашкой номер и увидела мою подругу, болтающую со Стасом. Он тоже сидел еще не одетый к завтраку.
  - Где ты была? - спросила Сашка.
  - У Дэна в комнате. Стас, иди к себе в комнату. Мне нужно переодеться. Да и тебе тоже, - Стас молча вышел.
  Я открыла сумку и начала искать одежду, а Сашка начала свой расспрос.
  - Вы что переспали ночью?
  - Нет. Мы просто спали рядом.
  Я достала симпатичное платьице, которое можно одевать, как тунику под джинсы. Оно было темно-синим с серым пояском на талии. Также достала белые балетки. Одела все это и подошла к зеркалу.
  - Он тебе нравиться?
  - Да. Сильно, - ответила я, заплетая волосы в косу.
  - Но он же бабник?!
  - Знаю. Но он мне нравиться, - повернулась я к ней и продолжила красить ресницы.
  - Ты же знаешь, что вы живете в разных городах и потом все забудется?
  - Знаю, но стараюсь не думать, - красила я губы блеском.
  Когда я была готова, Сашка лишь молча закрыла наш номер, и мы пошли на завтрак.
  - Саш, мне нужно сесть к Эду, - начала говорить я, но она меня перебила меня.
  - Я все понимаю. Конечно, садись.
  Взяв себе хлопья с молоком, кофе и бутерброд на завтрак, я чела к Эду за столик. Где-то в углу сидел Дэн с Кристиной, а недалеко от нас сидела Сашка со Стасом. Эд молча ел, не замечая меня, а мне тяжело было начать разговор.
  - Эд, нам нужно поговорить, - у меня разрывалось сердце от той боли, что я сейчас сделаю Эду.
  - Я знаю, о чем ты хочешь поговорить. О вас с Денисом и о том, что нам надо расстаться. Я видел вас вчера вместе. Так ведь? - его голос был ледяным, а на лице застыла маска равнодушия.
  - Да, - с болью в сердце ответила я.
  - Ну, конечно, старшему брату всегда достается самое лучшее. Он же первый мальчик в семье!
  - Брату? - переспросила я.
  - А он не говорил, что мы родные братья?
  Я отрицательно покачала головой.
  - Да. Я тоже Миллер. Просто он не хотел, чтобы все об этом знали. Все, теперь ты можешь радоваться. ТЫ СВОБОДНА! И если, что можешь сказать, что это ты бросила меня. Беги к Денису, - Эд взял свой поднос и пошел прочь.
  - Эдуард! Послушай! Я не знала, что вы братья, - прокричала я.
  - Это не имеет значения. Теперь, - тихо проговорил он.
  - Давай останемся друзьями? - я вся съежилась в ожидании ответа.
  - Пока я не могу стать тебе другом, - и на минуту он снял с лица маску равнодушия, и я увидела боль.
  И ушел. А у меня в голове зазвучала песня.
  Никогда вовсе не дружили
  Как повстречались, влюбились сразу друг в друга
  Пожили потом немного с любовью в жилах
  И остыли вдруг
  Да не бывает такого в природе
  Чтобы два сердца, что были полные эмоций
  Разлюбили, замерзли одновременно
  Одно из них по-любому любовью бьется
  А другое, быть может, и не любило
  Чем оно там занималось - непонятно
  Отношения в море из иллюзий топило
  Строило и сразу рушило воздушные замки свои
  Но в них само не верило
  Знало ведь, что получится-то всё иначе
  Что разрушится то, что другим сердцам
  Так трудно бывает начать
  Давай останемся друзьями, просто фраза
  А я здесь слышу: Давай останемся никем
  Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому,
  Кто без чувств, как манекен.
  Я выпила только кофе, потому что ничего не могла съесть. Я встречалась сначала с одним братом, а потом с другим. Господи, как же мне противно от себя самой. Я отнесла посуду, поднялась на наш этаж и увидела Дэна. Я не могла с ним разговаривать сейчас и, увидев Ваню, я попросила его отвлечь Дениса. Он так и сделал. Когда они ушли, я открыла дверь номера ключом. Закрыв дверь, я рухнула на кровать, закрыв глаза. В дверь стучали, но я даже не шелохнулась. Если бы это была Сашка, то она открыла бы дверь своим ключом, а остальных я видеть не хотела. Мне было противно от себя самой. Я достала телефон и набрала по памяти номер самого дорого и любимого человека - мамы. Услышав ее голос, мне стало чуть-чуть легче.
  - Привет, родная, - сказала моя мама.
  - Привет, мам. Я соскучилась за вами. Сильно, - я действительно за ними скучала.
  - Мы тоже соскучились. А что с голосом? Что-то случилось? - в этом и вся мама.
  Она всегда чувствует мои эмоции по голосу. И я ей все рассказала: и про Дэна и про Эда.
  - Это не твоя вина. Все будет хорошо. Просто поговори с Дэном.
  - Спасибо, мама. А мы сейчас в Вене, а потом поедем во Францию.
  - Понятно.
  - Мам, передай привет Насте. Я вас люблю.
  - И мы тебя любим.
  - Пока, мамуль.
  - Пока, родная. Береги себя.
  Тут дверь открылась и зашла Сашка. Она села рядом со мной и тихонько спросила:
  - Что с тобой?
  И я рассказала. Сашка обняла меня со словами: 'Ты не знала'.
  - Он должен был мне сказать.
  - В любом случае виновата не ты, а он. Давай собираться, - подруга чмокнула меня в щечку.
  Собрав вещи, мы спустились к ресепшену. Я избегала Дэна, а он старался поймать меня. И вот мы сели на свои места в автобусе. Я выдохнула оттого, что все позади. Но как оказалось, зря. Дэн подошел ко мне и спросил:
  - Ев, садись ко мне.
  - Мне нравиться мое место, - я была до сих пор обижена на Дэна.
  - Саш, ты не хочешь пересесть? - он начал шантажировать мою подругу.
  - Нет, - ответила Сашка.
  - Парни, поменяетесь с нами местами? - спросил он у моих одноклассников, которые сидели впереди нас.
  Я злорадно улыбнулась. Эти парни низачто не поменяются местами. Так что Дэн будет сидеть впереди. Но моим планам не суждено было сбыться. И я с ужасом наблюдала, как мои одноклассники пересаживаться. У меня от неожиданности челюсть упала.
  - Детка, ротик закрой. И я это делаю для того, чтобы больше не видеть твою обиженную мордашку, - насмешливо протянул Ваня и подарил мне воздушный поцелуй.
   Я подобрала челюсть с пола и возмутилась:
  - А каким образом уберется моя обиженная мордашка от того, что вы пересядете?
  - Ну, Дэн тебя успокоит, поцелует, обнимет, и ты снова засветишься от счастья.
  - Этого не будет, - я просто не могу спокойно отпустить их от себя, а то светит мне на сегодня лишь общество этого мажорного мальчика.
  А этот гад уже и моих ребят на свою сторону переманил.
  - Давай поспорим? В случае проигрыша ты должна мне свой шикарный поцелуй, - и Ваня улыбнулся, как чеширский кот.
  Я хотела уже согласиться, как Дэн крикнул: 'Только через мой труп'. Ревнует, ещё как.
  - Ладно, детка, мы пошли на свои новые места, - и они уже повернулись, чтобы уйти, но я крикнула.
  - Кто вам дороже? Я - ваша одноклассница или этот сомнительный тип.
  - Дороже нам ты, но это ради твоего блага. Ты потом нам спасибо скажешь. И вообще не убегай от проблемы. Надо взять ее и решить. А мы согласились с предложением этого сомнительного типа, потому что нам важно такое понятие, как мужская солидарность, - и они ушли, а мне нечего было им сказать.
  Я уже 15 минут пялилась в окно, боясь перевести взгляд на впереди сидевшего Дэна.
  - Моя девочка, что случилось? - он уже спрашивает это в пятый раз.
  Я вам говорила, что таю от звука его голоса? Нет! Но теперь говорю: я таю от звука его голоса, как мороженое.
  - Почему ты мне не сказал, что Эд твой брат? - не сдержалась я.
  - Я не думал, что это важно.
  - Не важно?! - взвизгнула я. - А представь, какого мне было услышать сегодня утра это от Эда?
  - Ты злишься только из-за этого? - ласково спросил Дэн.
  - Да, - сердито сказала я и надула губки, отвернувшись к окну.
  - Ты похожа на хомячка. Я тебя теперь так и буду называть: мой хомячок.
  Сашка рядом попыталась скрыть смех за кашлем, но ей это не удалось, и она залилась смехом на весь автобус, а вместе с ней засмеялся и Стас. Отсмеявшись, моя подруга вытерла слезы с глаз, которые появились от смеха, и тихо сказала мне на ухо: 'Я буду называть тебя мой хомячок'.
  - Только попробуй меня так назвать! - рявкнула я.
  - Ты такая красивая, когда злишься, - Дэн провел пальцем по моей губе.
  - Только когда злюсь? - спросила я и невинно захлопала глазами.
  Дэн рассмеялся, и этот звук отозвался на моем теле тысячью мурашек.
  - Ты самая красивая девушка на планете. И я.. - он не договорил.
  - Что я? - спросила я.
  - Ничего. Просто прости меня, - Дэн улыбнулся одними уголками губ, но его глаза оставались серьезными.
  - Стас, поменяемся местами? - предложила я.
  - Ты садишься ко мне! Какая радость! - воскликнул Дэн.
  - Только с одним условием, - я сделала паузу. - Я сяду к окну.
  - Конечно, садись, - Дэн улыбнулся и поменялся ос мной местами.
  Ехать до центра нам еще долго, и я достала мп3. Воткнув наушники в уши, я перестала слышать, но отчетливо поняла, что у меня забрали второй наушник. Этим кто-то кто забрал мой наушник оказался Дэн. Теперь мы слушали одну музыку на двоих. Потом наши пальцы переплелись, и я положила свою голову ему на плечо, а Дэн лишь чмокнул меня в макушку и вдохнул запах моих волос. Так мы и доехали до нашей цели назначения.
  Сначала мы посетили Собор Святого Стефана, потом Новую Ратушу, а потом и Венский университет. А после обеда в кафе, мы увидели здание Парламента и площадь Марии Терезии. Везде мы ходили вместе с Дэном, и наши пальцы были переплетены. У меня на фотике останутся наши совместные фотки. Из Вены я привезу домой коровий колокольчик и национальные венские конфеты 'Mozart Kugeln'. И на площади Марии Терезии, где мы ждали автобус, произошло кое-что интересное.
  Дэн со своими ребятами ушли в туалет, а мы с Сашкой остались стоять на площади. С нами были учителя. К нам подошла девочка-цыганка и на русском языке предложила нам цветок, якобы за то, что мы такие красивые. И сначала цветок был бесплатным, а потом она потребовала деньги. Мы с Сашкой дали ей по 50 центов, но она сказала, что это мало и ей нужно 2 евро. Мы отказались ей давать, и она забрала розу и ушла. Через несколько минут она подошла к другой женщине и начала предлагать ей ту же розу. А наши 50 центов она нам и не вернула. Когда вернулся Дэн, ему сразу же рассказали об этом, а он лишь посмеялся и, поцеловав меня, сказал, что меня нельзя оставлять одной. Дальше мы сели в автобус и поехали в Дисней Лэнд около Парижа.
   Глава 12
  Ехать до Дисней Лэнда нам было целую ночь, поэтому я начала устраиваться с комфортом. Откинула кресло, достала плед, сняла обувь и легла на плечо Дэна. Он молча смотрел за всеми моими приготовлениями ко сну. Закрыв глаза, я попыталась уснуть, но сон никак не хотел ко мне приходить и я начала ворочаться на плече. Дэн предложил мне лечь на его коленях, но я отказалась, так как ночью он может забыть про меня, и я рискую упасть. Я попросила у Сашки ее пакетик с травяным чаем, а Дэна послала сделать мне чай. Он принес полную кружку. Выпив половину, я спросила у Дэна:
  - Ты зачем так много налил чая?
  - Так это для нас двоих. Я знал, что ты выпьешь половину.
  - Что значит для двоих? - спросила я, а Дэн забрал у меня кружку с остывшим чаем и допил его.
  У меня начали закрываться глаза. Я хотела спать. А Дэн, заметив это, только усмехнулся и поудобнее устроился для сна.
  - А где поцелуй и пожелания спокойной ночи? - заворчала я.
  - Я думал, ты спишь, - прошептал Дэн.
  - Пока ты не поцелуешь и не пожелаешь спокойно ночи, я не усну, - пригрозила я.
  А Денис наклонился и поцеловал меня. Мне срочно захотелось, чтобы мы были в кровати и я, не прерывая поцелуя, откинулась посильнее на сиденья, а Дэн навис сверху.
  - Эй, не наглейте. Завтра будете в гостинице и творите, что хотите, - зашипела Сашка, но мы не обратили на нее внимание. - Ева - ты корова. Твоя задница давит мне на колени, - это подействовало на меня, и я оторвалась от Дэна.
  - Вечно ты портишь самый романтичный момент, - проворчала я Сашке.
  - Ложись уже спать, - ответила она мне.
  - Спокойной ночи, любимая, - прошептал мне на ушко Дэн. - Пусть я тебе приснюсь.
  - И тебе сладких, Дэнчик, - отличилась я.
  - Дэнчик? - переспросил парень.
  - Да. Дэнчик. Чем тебе не нравиться?
  - Нет. Все отлично. Спи, мой хомячок, - Сашка сзади хмыкнула.
  - Что? Как ты меня назвал? Мой хомячок? - завозмущалась я, забыв про остальных людей в автобусе.
  - Тон сбавь и потише разговаривай. Я спать хочу,- нагрубил мне Стас.
  - Эй, она моя девушка. Так что немедленно извинись. И еще раз скажешь подобным голосом, получишь по шее, - теперь уже Дэн был зол.
  - Извини Ева, - и Стас укрылся с головой в Сашкин плед.
  - Так как ты меня назвал? - тихо спросила я у Дэна.
  - Мой хомячок. Ты называешь меня Дэнчик, а я тебе мой хомячок. По-моему все честно.
  - Ладно, я не буду тебя так называть. Спокойной ночи, Денис, - ответила я и чмокнула парня в щеку.
  И повернулась к окну.
  - Ев, ты что обиделась?
  - Нет, все нормально. Я хочу спать, - ответила я.
  - Ну, прости меня, - и Денис развернул меня к себе и поцеловал в губы.
  - Ладно, проехали, - парень обнял меня, прижав к себе.
  Так мы и уснули. Я проснулась опять в семь утра. Дэн спал, все так же обнимая меня. Освободиться из его объятий было невозможно, да я и не хотела. Мне с ним было очень уютно. Я просто не представляла свою жизнь без него. Дэн не просто мне нравился, я влюбилась в него. В его объятиях я просидела еще полчаса и больше уже не могла сидеть. У меня нога затекла. Я наклонилась к Дэну и легко укусила его за мочку уха, а потом облизала место укуса. Парень никак не отреагировал на это. Тогда я принялась покрывать поцелуями все его лицо, задерживаясь больше чем нужно на губах. Почувствовав, что парень обнимает меня сильнее, я села на его колени и начала поцелуй. Дэн ответил на него, и мы смогли оторваться друг от друга через 10 минут.
  - Определенно мне нравиться такой способ пробуждения, - сказал он после нашего поцелуя.
  Попив кофе, опять же из одной кружки, мы окончательно проснулись. Послушав музыку в наушниках, походив по автобусу (это была я), размяв свою затекшую ногу, мы наконец-то приехали. На часах было 9:00. Сходив в туалет и почистив там зубы, нам раздали наши билеты и сказали, чтобы мы разделились на группы по пять человек. Наша группа состояла из таких людей: Я, Сашка, Дэн, Стас и Фил.
  Пройдя громадную очередь, мы взяли карту на английском языке. Дисней Лэнд делился на 5 республик: Adventureland (страна приключений), Frontierland (Дикий запад), Discoveryland (страна открытий), Fantasyland (страна фантазий) и Main Street (главная улица). Страну фантазий мы сразу же забраковали, так как там все было для маленьких. Мы решили пойти в Страну приключений. Сначала у нас по плану были американские горки. Здесь они оказались одни: Indiana Jones and the Temple of Peril. Горки хорошие, но все было очень быстро. Мы даже не успели насладиться. Дальше Фил предложил пойти на Pirates of the Caribbean. Это не горки. Там на озере стоял корабль, и нужно было типа сражаться с пиратами, а потом на себя посмотреть со стороны. Но там, к сожалению, Фила и к нашей великой радости было закрыто. А Сашка потянула нас на Adventure Isle. Там мы просто походили по мостикам над озерами. Но виды там были стоящие, чем мы и воспользовались.
  Дальше Стас повел нас в Дикий Запад. Первым делом мы опять же пошли на американские горки. Здесь они тоже были одни: Big Thunder Mountain (Гремящая гора). Это уже были классные горки. Дальше я из всех потащила на аттракцион в дом Адамсов, который назывался Phantom Manor. Там совсем не было страшно, и вся речь велась на английском языке. Только когда мы проезжали мимо кладбища, и высунулась костлявая рука, которая схватила меня, я завизжала, а Дэн засмеялся.
  Ну а дальше мы пошли в Страну открытий, куда нас потащил Дэн. Первым делом мы опять же рванули на американские горки. Здесь они были тоже одни и назвались Space Mountain: Mission 2 (Полет в космос). Этот аттракцион состоит из большой ракеты, из которой тебя выстреливают типа в космос и показывают планеты. Скорость офигенная. Вот это уже супер. Мы с Сашкой так визжали, что у Дэна со Стасом заложило уши. Когда мы вышли оттуда, единственное, что я сказала было: 'Хочу еще раз'. И мы пошли еще раз. И так было шесть раз, пока у меня не закружил голова, и я чудом избежала столкновения с асфальтом. И этим чудом, который словил меня почти у самой земли, был, конечно же, Дэн. Нам с Сашкой захотелось есть, и мы повели наших мальчиков в кафе Hyperion. Это кафе типа нашего Макдональца. Пообедав гамбургерами с колой, я увидела яблоко в карамели. И купила себе одно. Это было простое яблоко в красной карамели, и на палочке. Я ела его слишком долго, и Дэн решил мне помочь. Мы еле съели его вдвоем, стараясь, есть быстрее, потому что остальные уже заждались нас. Потом мы пошли в Star Tours (Звездные войны). Это полет к далеким звездам с героями Джорджа Лукаса. Дальше Фил опять нас потащил на какую-то подводную лодку. 'Наутилос' - гласило название подводной лодки, на которой мы спокойно прошлись и посмотрели в иллюминаторы.
  Потом начали фоткаться. Фоток у нас море. А я купила себе футболку с Микки Маусом, которую Дэн забраковал, заявив, что она для детей. Но когда я сказала, что буду в ней спать, он начал возмущаться и обиделся. Я прекрасно знала, что моей пижамой будет только футболка Дэна, но надо же его подразнить. Пока я его успокаивала, Сашка вовсю рассказывала Стасу и Филу о том, как мы похожи на влюбленную парочку. А дальше она потянула нас в известный Дисней Лэндовский замок.
  Побродив там, мы вышли на главную улицу, где стояло множество магазинов и кафешек. Съев по мороженому, Фил начал втирать нам про какой-то парад диснеевских мульт героев, который будет в четыре. Пока мы пытались сообразить, зачем нам туда идти, парад начался. Мы пришли к месту показа, а люди заняли все места, даже на лавочки встали. Я вам говорила, что Дэн гений? Нет, теперь говорю. Он посадил меня к себе на спину и держал, позволяя мне фотографировать. Сашку точно также держал Стас, только она снимала парад на видео. Скажу вам честно, если вам меньше 10 лет и у вас нет детей, то НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА! Фигня полная. Выйдя наконец-то из Дисней Лэнда я вздохнула с облегчением. Мне понравились американские горки, но остальные аттракционы ерунда.
   У соседнего автобуса стояли симпатичные мальчики, и мы с Сашкой пошли с ними знакомиться, несмотря на то, что у нас обоих был парень. Одного из них, который мне приглянулся, звали Ник, а другого, который приглянулся Сашке - Степа. Они приехали из Санкт-Петербурга. Мальчики супер. Умные, красивые. Но пообщаться с ними нам так и не удалось. Мы только познакомились, как из нашего автобуса вышел Дэн со Стасом. Денис демонстративно подошел ко мне, обнял меня за талию и притянул к себе, положив свой подбородок мне на макушку. Мальчики обалдели. Я лишь мило улыбнулась и попрощалась, утягивая Дэна за собой. Если бы я там осталась, то кому-то бы точно попало. И я уверена, что это был бы не Денис. Устроившись в автобусе, я спросила у Дэна:
  - Что это было?
  - Я хотел тоже самое спросить у тебя, - невозмутимо ответил парень.
  - Я просто общалась.
  - А те мальчики не просто. Видела бы ты, какими голодными глазами они смотрели на тебя. Я не мог этого вытерпеть.
  - Скажи проще. Я ревновал.
  - Да. Я ревновал тебя к этим парням. Довольна? - огрызнулся Дэн.
  - Дэн, ну давай забудем о них.
  - Хорошо. Но ты должна мне 100 поцелуев.
  - Отлично, - и мы принялись исполнять задуманное.
  Мы ехали в Эперне. Это небольшой городишко под Парижем, где мы собирались заночевать в гостинице. Мы приехали туда в 9 вечера. Пока зарегистрировались, пока нам раздали ключи, все уже ужасно хотели спать. Комнаты были для 4 человек и нас поселили с Кристиной и с какой-то Аленой. Вообще номера делились на 3 комнаты: ванная, спальня на два человека и столовая с диванчиком, на котором должны были уместиться мы с Сашкой. Комната находилась на первом этаже и имела номер А008. В столовой стояла плита, раковина, пару кастрюлей, электрочайник и даже тостер, который почему-то у нас не работал. Также там был большой обеденный стол.
  Поужинав, мы по очереди пошли мыться в ванную. Сначала очередь заняли мы Сашкой, но пока я бегала к мальчикам узнавать какой у них номер, мою очередь заняла Алена и покупалась вместо меня. А когда я полезла купаться, то обнаружилось, что горячий воды больше не было. И чтобы помыть голову мне пришлось греть воду в кастрюлях. Вымыв только голову, я решила сходить к Дэну покупаться. Сашка пошла со мной за компанию. Но я как назло забыла взять свои банные принадлежности. Придя к мальчикам, оказалось, что у них есть горячая вода и что мне можно помыться.
  Ну, я недолго думая решила полезть в душ. Вопрос был только в одном: с какими банными принадлежностями я полезу мыться? Конечно же, Дэн дал мне свои. В итоге я помылась его гелем для душа. Теперь я вся пахла Дэном. Оказалось, что Дэн пахнет гелем для душа. А когда пришло время вылазить, я замоталась в полотенце Дэна и вышла из ванной. Увидев меня, все мальчики открыли рты. Даже Сашка удивилась. Полотенце Дэна было коротким и больше открывало, чем скрывало. Мне пришлось сделать ужасный выбор между тем закрыть ли грудь и выставить напоказ мою попу в белых стрингах или немного приоткрыть грудь и полностью закрыть попу. Конечно же, я выбрала первый вариант. Дэн был ошарашен.
  - Любимая, ты, что решила устроить нам первую брачную ночь? - спросил он, все еще находясь в шоке.
  - Нет. Просто твое полотенце слишком короткое, - я сделала паузу. - И давай свою футболку.
  - Зачем?
  - Не буду же я ходить в полотенце?
  - Да. Тогда мне придется выгнать всех уже через несколько минут, - Дэн начинал отходить.
  - Пошляк, - протянула я. - К тому же мне кто-то обещал подарить мне вторую футболку.
  - Хорошо, - и он снял с себя футболку, отдав ее мне.
  Футболка была голубенькой. Я одела ее и она закрыла все, что было видно раньше.
  - Ладно, я сейчас отнесу свои вещи в нашу комнату и приду, - сказала я, взяв свои вещи.
  - Я с тобой, - сказал Дэн, открывая дверь передо мной.
  - Смотрите там не долго! Если вас не будет слишком долго, то я остаюсь ночевать здесь, - напутствовала нас Сашка.
  И мы пошли. Лифт приехал быстро. Зайдя в него, Дэн начал целовать меня, прижав к стене. Я люблю, когда прижимают к стенке. Так страстно, сильно, резко... Когда нет сил не вырваться, ни по стенке сползти. Мы увлеклись настолько, что не услышали, как открылись двери.
  - Кхм, - прозвучал знакомый голос рядом с нами.
  Закончив поцелуй, мы увидели Дениса Николаевича. Дэн все так же прижимал меня к стенке.
  - И почему я все время натыкаюсь на вас в такой момент? - спросил нас учитель истории.
  - Вам везет, - протянул Дэн.
  - Ага. Ладно, брысь отсюда. Мне надо ехать, - и Денис Николаевич выгнал нас из лифта.
  Когда лифт уехал, мы синхронно засмеялись. Мы вечно попадаем на Дениса Николаевича. Открыв двери, мы вошли в комнату. Я открыла чемодан и принялась искать одежду на завтра. Но Дэн отстранил меня и сам принялся рыться в нем. Он достал белую с фиолетовыми цветами маечку, которая держалась лишь на одной груди. Потом нашел серое болеро с рукавом в три четверти, которое никак не застёгивалось.
  - Сюда еще бы черный пояс с бантиком, - сказала вдруг Кристина, которая стояла в двери.
  - О, у Сашки есть такой, - и я достала его у нее из чемодана.
  - А на низ можно надеть серые джинсы с черными балетками, - продолжила Кристина.
  Я достала серые джинсы и черные балетки с бантиком из своего чемодана. Не зря мама заставила купить.
  - Зачем тебе это? - спросила я вдруг у Кристины.
  - Давай выйдем и поговорим, - предложила она.
  Я легко поцеловала Дэна в губы, прошептав: 'Я ненадолго' и вышла вслед за Кристиной. Мы встали в коридоре, и я прислонилась к стене, смотря на номер нашей комнаты. Тут было холодно, а я стояла лишь в одной футболке и без тапочек, так что неудивительно, что я быстро замерзла.
  - Зачем тебе это? - повторила я свой вопрос.
  - Я не собираюсь мешать тебе с Дэном, - ответила она.
  - Но почему? - удивленно спросила я.
  - Я вижу, как вам хорошо вместе и как вы любите друг друга, - я отрицательно покачала головой.
  - Дэн ни разу не говорил мне такого. Он даже ни разу не сказал, что я ему нравлюсь.
  - А ты говорила? - задала Кристина вопрос.
  - Нет.
  - Даже если ты ему скажешь, а он промолчит, то поверь, ты ему очень нравишься. Когда вы вместе, то каждый из вас светиться от счастья. А тем более Дэн. Он ведь не может, чтобы долго к тебе не прикасаться. Так ведь?
  - Да.
  - А насчет той смс. Я просто поняла, что мы с тобой повзрослели и что у нас стали разные интересы. У тебя есть Сашка. Так что все нормально. Ты ведь больше не обижаешься?
  - Нет. Спасибо тебе, - искренне произнесла я и обняла ее.
  - Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, - ответила Кристина и обняла меня в ответ.
  Так мы и стояли пару минут в тишине. Потом Кристина отстранилась, и я убрала руки. Мы зашли к нам в комнату, и она сказала:
  - Мы с Аленой не будем вас беспокоить с Дэном. Ночуйте в столовой.
  - Спасибо, - сказала я и пошла к Дэну.
  Он лежал на уже разложенном диванчике с прикрытыми глазами. Я тихо подошла и наклонилась над ним, собираясь поцеловать, но тут Денис схватил меня и забросил к себе на диван, начав щекотать. Я как могла, отбивалась от него, но все было бесполезно. Существовал только один способ прекратить все это. Я поцеловала Дэна, и он прекратил меня щекотать. Через пару минут он оторвался от меня и спросил:
  - О чем вы с ней говорили?
  - Да так. Это наши девичьи секреты. А у тебя есть хороший вкус, - перевала я тему.
  - А то! Я с 15 лет сам себе покупаю одежду, - и Дэн загордился, как маленький ребенок.
  Самое незабываемое в нем - это когда глаза смотрят на тебя, а губы чуть-чуть изогнуты в ухмылке-улыбке... такой милой. Смотришь, и просто оторваться невозможно. Так и я сейчас. Сидела и наслаждалась.
  - Дэн, - решилась сказать я. - Ты мне очень нравишься. И я не знаю, как смогу жить без тебя дальше, - ну вот я сказала это.
  Дэн молчал, а я кусала губу в ожидании ответа.
  - Давай ложиться спать. Нам завтра рано вставать, - он перевел тему и ничего не ответил.
  Я молча легла рядом с ним и закрыла глаза. Мне было больно. Я ему не нравлюсь.
  Проснулась я в восемь часов. Дэн еще спал, крепко прижав к себе. А я лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь его прикосновениями. Что будет дальше с нами? Вот какой вопрос меня тревожил. Я действительно не знала на него ответа. Наверное, прошел час, когда Дэн проснулся и поцеловал меня в волосы. Я притворилась спящей. Мне нужно было поговорить с Сашкой. А Дэн аккуратно встал, поцеловал меня в щеку и вышел за дверь. А через пару минут зашла Сашка.
  - Доброе утро, - сказала я Сашке.
  - Дэн сказал, что ты еще спишь.
  - Уже проснулась. Саш, нам нужно поговорить.
  - Хорошо. Что случилось? - взволнованно спросила подруга.
  - Скажи, а мы с Дэном, правда, со стороны выглядим как влюбленная парочка?
  - Конечно. А с чего это ты спрашиваешь?
  - Я вчера призналась ему, что он мне нравиться. А он ничего не ответил и перевел тему.
  - Когда вы вместе, то светитесь от счастья. Поверь, ты тоже ему нравишься, - Сашка обняла меня. - Давай одеваться, нам скоро на завтрак идти.
  И я одела то, что вчера выбрала. Только не знала, что сделать с волосами.
  - Ты отлично выглядишь. А тот поясок похож на мой, - сказала Сашка.
  - Это и есть твой. Я взяла вчера. Ты не против?
  - Нет. Что ты. А кто тебе выбрал этот наряд?
  - Дэн. Я бы сама до того не додумалась.
  - У него отличный вкус.
  - Саш, а что мне сделать с волосами?
  - Уно моменто, - и она сделала мне шикарный бантик из волос.
  - Спасибо, родная, - и мы пошли на завтрак.
  Позавтракав, я увидела Дэна с мальчиками, которые подходили к нам.
  - Отлично выглядишь, - сказал мне Фил.
  Подождав, пока мальчики позавтракают, мы пошли к нам в комнату собираться.
  - Ты вчера вечером всех поразила, - сказала мне Сашка, складывая вещи.
  - Я сама не ожидала такого эффекта, - и продолжила бегать по комнате в поисках вещей.
  Через полчаса мы уже сидели в автобусе на своих местах на пути в Париж. Автобус остановился у Собора дома Инвалидов, где нам рассказали план нашей прогулки. И мы пошли к Эйфелевой башне. Негры окружили нас, наперебой, предлагая разные сувениры. Я купила пять брелков с башней и одну большую домой. Поднявшись на самую высокий этаж Эйфелевой башни, мы пофоткались и Дэн поцеловал меня там. Дальше мы пешком прошлись до Триумфальной Арки. А потом пошли в Лувр. Идти было далеко и все уже устали. Оказалось, что билет в Лувр для детей был бесплатный, и мы всей толпой прошли контроль. Наши учителя повели нас по первому этажу, где находилась итальянская живопись. Они искали Моно Лизу и нашли. Сфоткавшись с ней, мы побежали на выход. Честно вам скажу: Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА В ЭТОМ ИСКУССТВЕ. Я считаю, что когда на картинах изображены голые мужики, то это уже не искусство, а порнография. Дальше мы посетили собор Нотр дам де Пари. Перед собором есть плита, расположенная прямо на нулевом меридиане земного шара. Считается, что если стать на эту плиту, повернуться вокруг себя и загадать желание, то оно непременно исполнится. Я загадала желание, чтобы с моей семьей все было хорошо. А дальше мы посетили Елисейские поля. Мне там очень понравилось.
  Все, кто хотел сходить в магазины, пошли дальше, а были те, кто решил пойти в автобус. Таких лодырей вел Денис Николаевич. И мы с Дэном оказались в их числе, а Сашка с остальными побежала в магазины. Автобус стоял у дома Инвалидов, так что нам идти было далеко. Мы свернули и спустились к берегу реки Сены. Весь город светился, а я шла рядом с Дэном, наслаждаясь его присутствием.
  - Что будет дальше с нами? - решилась я задать ему вопрос.
  - Мы будет общаться. Раз в неделю видеться. Приезжать к друг другу, - я прекрасно понимала, что он врет, но я слушала его и наслаждалась последними деньками с ним.
  - Дэн, а расскажи мне о себе. Я ведь о тебе абсолютно ничего не знаю.
  - Ну, кое-что ты уже знаешь. Что именно ты хочешь услышать? - и он начал гладить большим пальцем мою ладонь.
  - Расскажи о своей семье, - попросила я.
  - Я живу с дядей, так как мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 15.
  - Мне очень жаль, - произнесла я.
  - Ничего.
  - А чем занимается твой дядя?
  - У него небольшая строительная фирма.
  - Понятно. А тогда получается, что тебе 18 лет?
  - Да. А расскажи ты мне о своей семье, - попросил он неожиданно.
  Я рассказала все.
  - А как же отец? - спросил Дэн.
  - Он ушел от нас, когда родилась Настя. Я его толком не знаю.
  - А хотела бы ты его увидеть? - предложил Денис мне.
  - Нет. Зачем ворошить прошлое. Пусть все будет так, как есть.
  Мы стояли на берегу реки Сены, и нам было хорошо видно Эйфелеву башню, которая засветилась разными цветами. Дэн обнял меня и начал шептать на ушко:
  - Моя девочка, ты мне очень нравишься. Я не могу без тебя. Ты, как солнце для меня. Такое светлое и чистое, - и он надел на шею мне кулон, а мой взгляд случайно упал на замочки влюбленных, которые висели на мосту.
  Кулон был прекрасным. Сделан из серебра. На нем были вырезаны буковки ДЕ.
  - Что значит ДЕ? - Спросила я у Дэна.
  - Денис и Ева, - он нажал на незаметную кнопку, и кулон раскрылся, показывая нашу с Дэном фотографию.
  Там мы были такие счастливые.
  - Кулон прекрасен. Спасибо, - прошептала я и поцеловала Дэна.
  Дэн стал частью моей жизнью. Без него я не смогу быть той самой Евой. Я влюбилась в него по уши и прекрасно знаю, что нравлюсь Дэну тоже.
   Глава 13
  Мы выехали на Прагу. Эту ночь мы должны были провести в автобусе. Я опять - таки устроилась с комфортом на Дэне. Проснувшись утром, мне пришлось выпить кофе, так как вечером мы поздно легли. И вот мы в Праге. Сначала нас повезли на Кутнюю гору и выдали маленькие наушники, через которые мы слушали экскурсию. Кутняя гора - это Пражский град. Вечером у нас был заказаны столики в одном из местных ресторанов, так что до вечера мы должны были ходить. Сначала мы посетили собор святого Вита. Он строился почти 600 лет. Это единственное, что я запомнила из всей информации. Дальше мы пошли на Староместскую площадь, где находились знаменитые астрономические часы Орлой. Мы послушали их биение, и пошли дальше. Дальше мы зашли в монастырь святого Георгия. Мне там очень понравилось. А под конец мы прошли по знаменитому Карловому мосту. Мне там очень понравилось. Я купила сережки из глины. Послушав пражских музыкантов, мы пошли загадать желание. Делают так:
  1. На перилах моста ищем крест. Он находится примерно посередине моста на перилах правой стороны, если стоять лицом к Пражскому граду и спиной к стороне реки Влтавы, на которой находится, в частности, Староместская площадь.
  На него кладем левую руку (символ того, что желание идет от сердца) так, чтобы каждый пальчик подушечкой попадал на звездочку на концах креста. Ну не прямоточно один в один попадал, но чтобы касался. Одновременно смотрим чуть правее, там, в месте, где мостовая соединяется с боковой стенкой перил моста, есть маленький блестящий гвоздик, пупочка такая, на нее ставим правую ногу. А на самой стенке перил моста находим такую тоже железную кнопочку, чуть побольше диаметром, чем гвоздик на мостовой, она находится примерно там же где и гвоздик, то есть правее креста, на котором лежит левая рука, и беремся за нее правой рукой. Вот так чуть в раскоряку, заняв обе руки и правую ногу делом, смотря в воды Влтавы и пытаясь увидеть там свое отражение, мы загадываем желание. Я загадала желание: приехать сюда с Дэном.
  2. Идем к статуе Яна Непомуцкого. Перепутать невозможно, так как вокруг нее всегда, даже ночью - толпы туристов. Она видна издалека, так как над ее головой расположены несколько звезд, что очень похоже на знак Евросоюза. Итак, левой же рукой, касаемся изображения фигурки Яна, сбрасываемого в реку, на правом (если стоять лицом к памятнику) барельефе у его основания. Следом за этим левой рукой на левом барельефе у основания памятника (если стоять к нему лицом) касаемся изображения собачки (барельеф изображает рыцаря с собачкой) и вежливо просим собачницу послать денежек.
  Дальше мы пошли в ресторан, где у нас был заказан ужин. На ужин был говяжий бульон, куриная отбивная с картошкой и компот. Я съела все, кроме первого. А первое я спихнула Дэну. Поужинав, мы поехали в гостиницу Vysochansky Pivovar. Гостиница была 3-звездная. При входе в гостиницу было большое количество ступенек. Мой чемодан конечно же тащил Дэн. Комнаты были в разнобой. Кому какая попадется. Нас с Сашкой поселили в 4-местной комнате ? 337 с двумя взрослыми девочками. А Дэна со Стасом и с Филом поселили в 3-местной комнате. Им повезло больше. Но никто из нас с Сашкой не собирался ночевать в своей комнате. Наш номер состоял из 2 комнат: ванная и спальня. В спальне стояло 4 кровати, большое окно, которое открывалось и 4 шкафа.
   Наши соседки подбили нас на поход в супермаркет. Мы собрались и ушли, никому ничего не сказав. Мы набрали в корзину пива, конфет, йогурта. Когда стали рассчитываться на кассе, нам какая-то старая продавщица не хотела продавать пиво, утверждая, что нам меньше 18. Объяснения, что мы везем их родителям, не прокатили. Но встретив своих учителей, мы попросили их купить нам пиво, что они и сделали. Придя в номер, мы завалились на кровать без сил. Болтали обо всем на свете. Наши соседки оказались неплохими девчонками. Как тут дверь распахивается и к нам в номер влетает злой Дэн.
  - Где ты была? - он чуть ли не рычит.
  - Дэн, что случилось? - поинтересовалась я.
  - Что случилось?! Я в поисках тебя оббегал всю гостиницу, а где ты была?
  - Я ходила в супермаркет.
  - В супермаркет?! А мне нельзя было сказать, куда ты пошла, - так, начинается концерт.
  Я взяла Дэна и выволокла в коридор. 'Извините', - сказала я девочкам, прежде чем закрыть дверь.
  - Дэн, успокойся, - тихо произнесла я.
  - Я спокоен, - рявкнул Дэн так , что открылось пару дверей.
  - Не ори на меня, - теперь рявкнула я.
  - Хорошо, - Денис начинал успокаиваться.
  - Дэн, что случилось? - уже нормально спросила я.
  - Я зашел к вам в номер, а там никого не было. Я начал искать тебя по всем комнатам, но тебя нигде не было. Я чуть с ума не сошел, когда понял, что тебя нет в гостинице, - он действительно волновался.
  - Мы с девочками ушли в супермаркет.
  - А мне нельзя было сказать?
  - Прости, у меня из головы вылетело.
  - Я тебя прощу, но ты должна мне 100 поцелуев, - взгляд Дэна стал озорным и в его глазах заплясали чертики.
  - Хорошо. Накажи меня, мой господин, - от этого Дэн заулыбался, как чеширский кот.
  Я лишь наклонилась к нему и поцеловала его первая. Дэн прижал меня к стене, и продолжил наш поцелуй. Когда наш поцелуй становился все страстнее, я забросила свои ноги на талию Дэну и начала руками перебирать его волосы. Нам становилось все жарче. И тут на самом интересном моменте, когда я начинала снимать рубашку с Дэна, нас опять заметил Денис Николаевич и обломал нам всю романтику.
  - Кхм. Который раз я наталкиваюсь на вас в такой момент? - спросил он.
  - Не знаю, - ответил Дэн.
  - Быстро идите за мной в мою комнату. Там поговорим, - бросил нам Денис Николаевич.
  Я спустила свои ноги с талии Дэна и пошла за Денисом Николаевичем рядом с Дэном. Мое лицо горело от стыда, а Дэн лишь улыбался. Когда мы зашли в комнату нашего историка, он указал нам на кровать своего соседа, а сам развалился на своей кровати.
  - Так сколько раз я видел вас в такой момент? - спросил он еще раз.
  - Не знаю, - ответил Дэн.
  - Давайте посчитаем, - предложил Денис Николаевич. - Первый раз, когда я зашел к вам в комнату. Второй в лифте и третий сейчас. Так ведь?
  - Да, - ответил Дэн.
  - Ева, а почему вы молчите? - спросил неожиданно меня наш историк.
  - Мне очень стыдно, - призналась я, а Дэн сжал мою руку.
  - Вот вам стыдно. А вам Денис стыдно?
  - Нет, - и Денис заулыбался.
  - А почему?
  - Мы не делали ничего противозаконного.
  - Хорошо. А теперь марш по комнатам, - и мы вышли из этого дурдома.
  Дэн довел меня до моей комнаты.
  - Ты придешь к нам? - спросил он.
  - Конечно. Только сначала помоюсь.
  - Ты можешь помыться у нас.
  - А как же Сашка?
  - Пока ты будешь мыться, я за ней зайду.
  - А в чем я буду спать? - кокетливо спросила я.
  - Я дам тебе мою рубашку, - такими темпами он останется без верхней одежды.
  - Хорошо. Пошли, - и мы пошли к нему в комнату.
  - Попроси Сашку захватить мое нижнее белье, - сказала я Дэну, заходя в душ.
  Я опять - таки помылась шампунем и гелем Дэна. И даже вытерлась его полотенцем. Сашка принесла мое белье. Это был бордовый комплект, состоящий из полузакрытых стрингов и лифчика. Я даже догадываюсь, кто выбрал такое белье.
  Выйдя из душа с открытой попой, я потребовала рубашку у Дэна. Чтобы надеть рубашку, мне пришлось снять с себя полотенце и остаться в одном нижнем белье. У всех мальчиков глаза чуть ли не выкатились. Я стояла к ним передом и ждала рубашку, как Дэн сказал, что будет лучше повернуться к ним задом. Ну, я и повернулась. И услышала 3 мужских стона. Дэн сам подошел ко мне и надел на меня рубашку. Я застегнула ее почти до конца, оставив не застегнутыми 3 пуговицы сверху.
  - Где я буду спать? - задала я вопрос.
  - Со мной, детка, - засмеялся Филипп. - И лучше тебе спать голой.
  Я подошла к нему и зарядила ему пощечину.
  - Ты че? Совсем оборзела? - спросил Фил.
  - Правильно сделала. Еще один такой намек и ты получишь по морде, - рассердился Дэн. - А Ева будет спать со мной. Это не обсуждается, - и он демонстративно обнял меня.
  И я спала рядом с ним на одной кровати. Вернее сказать на нем, так как кровать была на одного человека. Но мы уместились с комфортом. Сашка спала на Стасе. Я давно заметила, что между ними что-то есть. Фил спал сам, а я спала с Дэном.
  Утром, позавтракав, мы пошли во вчерашний супермаркет 'Billa'. Зайдя в магазин 'Marks&Spencer', мы купили большую коробку печенья моей репетиторше и бутылку шампанского домой. И вот мы едим во Львов. Осталось 2 ночи рядом с Дэном. Как же мне тяжело с ним расставаться. Что я буду делать без него?
  И вот мы во Львове. Я не отхожу от Дэна ни на минуту. Стараюсь его поцеловать, коснуться, насладиться его голосом, прикосновением. Ночь в поезде пролетела очень быстро. И вот мы на нашем Джанкойском вокзале. Поезд на Симферополь отходит через 10 минут. Я не обращая внимания ни на кого, увожу Дэна от толпы и крепко прижимаюсь к нему.
  - Ну, моя девочка, не плачь. Все будет хорошо, - а знаете, как мне больно его отпускать, как будто часть души отрываю. - Вот мой номер. Я буду звонить, - и я пишу его номер, чувствуя, как по щекам текут слезы.
  Я не смогу без него. Дэн стал для меня всем.
  - Ты приедешь? - еле слышно спросила я.
  - Да. Обещаю, - и он целует меня страстно, отчаянно, нежно, до боли прикусывая губу, показывая, как ему больно меня отпускать.
  Последний поцелуй, последние объятия, последний взгляд его глаз и последняя его улыбка. Такая нежная и немного грустная. Я постараюсь сохранить в памяти все это. Но время бежит и не стоит на месте. И вот уже Дэну пора идти в поезд. Я целую его в самый последний раз и медленно нехотя отпускаю от себя. Дэн проходит метр, и я кричу ему, перекривая всю толпу:
  - Дэн, ты стал частью моей жизни,- а по щекам все еще текут слезы.
  - Улыбнись для меня в последний раз. Я так люблю твою улыбку, - и я улыбнулась сквозь слезы.
  Вот Денис садиться в поезд и посылает мне поцелуй из своего купе. Мальчики мне помахали. Я помахала им, и поезд тронулся, унося от меня Дэна, а вместе с ним и мое сердце.
  На перроне стоит моя мама с Настей. И в руках у нее мой чемодан. Я подхожу к ним, обнимаю и говорю:
  - Ничего не говорите, - они молчат.
  И вот я дома. И от этого мне становиться грустно. А в голове звучит песня:
  Знаешь мне больно...
  Ну, вот и кончился наш отдых и наше лето
  Мы стоим на вокзале, у нас два разных билета
  Тебе в один конец ехать, ну а мне в другой
  Ещё мгновение и мы прощаемся с тобой
  Ты говоришь мне спасибо за прекрасные дни
  За те слова, что говорил, когда мы были одни
  А я скажу тебе спасибо за безумные ночи
  Ты знаешь, ты была права, я их запомнил очень
  Наши эмоции и чувства были так похожи
  Мне хорошо было с тобой, тебе я видел тоже
  Но время неумолимо проходит мимо нас
  Я обнимаю целую тебя в последний раз
  Ты мне клянёшься в любви, я говорю, прощай
  Я буду ждать тебя всегда, а я не обещаю
  На небе появились тучи, будет гроза
  А из подсолнечных очков твоих скользит слеза.
   Ты знаешь мне больно отпускать тебя
  На осколки разбивается душа
  Нет не надо о любви не говори
  Ведь мы же знаем нам уже не по пути.
  ***
  Я сижу в поезде, который уносит меня все дальше и дальше от моей девочки. Ева действительно мне нравиться, но мы не можем быть вместе. Ведь я же бабник. Настоящий бабник, у которого каждую ночь разные девушки. У соседа, который ехал вместе с нами в купе, заиграла песня, про меня.
   Ты не единственная,
  Ты лишь одна из,
  Одна из,
  Одна из моих актрис,
  Что играют свои роли
  Рядом со мною, не давая мне найти покой
   Детка, пойми, я не создан для отношений.
  И если я разбил твоё сердце - прошу прощения.
  Я уверен, что ты знала на кого ты тратишь время,
  Ведь вокруг меня всегда много людей, бешеных движений.
  Только секс и никаких моральных понятий.
  Любитель поваляться в чужой кровати,
  Любитель тратить этот быстрый капитал.
  Я не желаю долгих отношения, детка, - я устал.
   Тысяча и одна девица вокруг меня кружится,
  Особенно ночью им всем не спится.
  Я не могу остаться верным ни одной из них.
  Посмотри в мои глаза, малышка...
  Да, я - псих!
   Избалован жизнью
  И, наверное, тебя не достоин...
  Найди того, кто согласится быть твоим героем...
  Сотри меня на счет 1-2-3,
  Ты, наверное, забыла то, что я не признаюсь в любви..?
  Есть еще одна причина, по которой я не могу быть рядом с Евой. Но о ней позже. Сейчас мне очень не хватает моей девочки.
  - Чем сегодня займемся? - спросил Фил.
  - Я сегодня иду к Жанне, - ответил Стас.
  - А ты? - спросил меня Фил.
  - Не знаю. Наверное, дома посижу сегодня. Голова болит, - я хотел посидеть в тишине.
  - Что с тобой сделала эта девчонка? - поинтересовался Фил.
  - Она мне нравиться, - признался я.
  - О, кто-то влюбился. Ну, ничего это ненадолго. Скоро ты ее забудешь, - самоуверенно произнес Фил, а Стас почему-то молчал.
  - Что у тебя с Сашей? - прямо спросил я у Стаса.
  - Она мне тоже нравиться.
  - Парни, да что с вами такое? Вы в кого превратились? - закричал Фил.
  - Иди к своей Вике. Надоел уже. Что хочу, то и делаю, - рявкнул я на Фила.
  - Ты превратился в тряпку. Где тот Дэн? - кричал на меня этот подонок.
  - Сегодня в 10 в нашем клубе. Приходят все с подругами, - заявил я.
  - С кем ты пойдешь? - спросил Стас.
  - С Инной. Она по мне наверняка скучает, - ну вот и привычный образ жизни.
  Прощай, Ева. Ты мне нравишься, но я не собираюсь менять из-за тебя свой образ жизни. Я - бабник и всегда им останусь.
   Глава 14
  Приехав домой и, раздав сувениры домашним, я ушла к себе в комнату и принялась за просмотр фоток. Я отчётливо помнила, какую историю несет в себе каждый кадр. Вот мы с Сашкой у Эйфелевой башни, а вот мы с Дэном на самом верху и целуемся. Дэн... одно его имя вызывало у меня грустные и вместе с тем счастливые воспоминания. Я вспомнила нашу первую встречу, наш первый поцелуй и нашу первую ночь вместе. Открыв кулон, я посмотрела на наше совместное фото. Оно было сделано в Дисней Лэнде на аттракционе кружки. Мы сидели все вместе в одной кружке, тесно прижавшись к друг другу. Стас рассказывал смешные шутки и все смеялись, но тут Сашка сфотографировать нас с Дэном и получилось вот такая фотография. Как же мы были счастливы в тот момент! А сейчас я просто по нему скучаю. Очень сильно. Я уже раз 10 звонила по тому номеру, который дал мне Дэн. 'Абонент находиться вне зоны доступа', - говорил голос противной девушки оператора. Я даже в контакте искала его страничку. Нашла, но лучше бы не искала. На стене его странички свои послания ему оставили сотни девушек, и все они по нему скучали. Ревность больно кольнула мое сердце. Я же знала, что он бабник, но согласилась на все это. А Дэн просто поматросил и бросил. У него были и будут сотни девушек, и я не исключение. Завтра мне нужно было идти в школу, я легла пораньше спать, но сон все никак не приходил ко мне. Мысли о Дэне и о его новой девушки не давали мне покоя.
  Проснулась я в шесть утра. Надев майку с надписью 'I LOVE Budapest', а сверху рубашку в клеточку, которую я оставила не застегнутой. Джинсы с балетками завершили мой образ. Легкий макияж и косичка завершили мой образ. Завтракать я не стала и поэтому в школу пришла пораньше. Скинув свой рюкзак на свое место в классе, я вышла в коридор и принялась звонить Дэну. Но он так и был вне зоны действия сети. От нечего делать я зашла в контакт и написала сообщение Денису.
  Привет. Тот номер, который ты дал мне, не работает. Я очень по тебе соскучилась и мечтаю встретиться. Позвони, пожалуйста. Твоя девочка...
  P.S я все еще сплю в твоих футболках.
  Пока я набирала сообщение, уже начался первый урок. Я честно на нем отсидела, пытаясь хоть что-то понять. Но моя голова пропускала абсолютно всю информацию, а мысли в ней были лишь о Дэне. Наверное, именно поэтому я и не заметила, что Сашка сегодня была какая-то нервная. А зря.
  После двух уроков, я готова была сгрызть слога от голода и поэтому направилась в столовую. Когда я проходила мимо учеников они как-то странно косились на меня и перешептывались за моей спиной. Но я не обратила на это внимание. Жуя булочку, я встретила Сашку, которая потащила меня в кладовку. Когда мы были маленькие, то часто прятались ото всех и обсуждали здесь свои секреты. Вот и сейчас стоя в полутьме с булочкой, я понимала, что произошло что-то серьезное, раз Сашка потащила меня сюда.
  - Ты знаешь, что происходит? - спросила она у меня.
  Я помотала головой, так как рот был занят булочкой.
  - Кто-то пустил слух, что ты якобы познакомилась с парнем в поездке, а потом он бросил тебя, и ты полазала на коленях перед ним, прося остаться с тобой. Ну и, в общем, всячески унижалась перед ним.
  Моя булочка вдруг застряла в горле от такого заявления. И я выбросила остаток в ближайшую урну. Всегда знала, что у меня много врагов, но чтобы опуститься до такого мог не каждый. Это значило объявить мне войну.
  - Это кто-то сделал из наших по-любому, - заявила Сашка.
  Сашкина кандидатура не рассматривалась сразу же. Ванина тоже. Я слишком долго его знаю, и он не мог сделать такого. Ларкин не мог тоже этого сделать по двум причинам: во первых кишка тонка и мы с ним нормально общаемся, а во вторых у него не было необходимых связей, чтобы распустить слух. Тема тоже не мог этого сделать. В этих людях я была уверена на 100 процентов. Оставался лишь Слава. А вот он был темной лошадкой в нашей компании. Слава пришел к ним в пятом классе и толком не с кем не сдружился, да и знали мы о нем всего ничего.
  - Это Слава, - сказала я наконец-то.
  - Я проверю по своим каналам, кто это сделал, а ты поговори с ним. Если что позвонишь, - и мы разбежались по делам.
  Я обнаружила Славу в спортзале за игрой в футбол.
  - Слав, можно тебя на минутку? - попросила я, а этот нахал улыбнулся и подошел ко мне.
  Ваня за его спиной вопросительно спросил о том, что случилось, но я отрицательно покачала головой. Не хватало его сюда приплетать.
  - Слав, скажи, а ты не знаешь, кто бы мог распустить обо мне такой ужасный слух? - мягко произнесла я.
  - А какой слух? - спросил он удивленным тоном, а глаза его так и бегали, выдавая его во вранье.
  - Какой-то придурок распустил слух якобы я познакомилась с парнем в поездке, а потом он бросил меня, и я полазала на коленях перед ним, прося остаться со мной. Ну и, в общем, всячески унижалась перед ним.
  - Нет. Ничего не слышал, - ответил Слава, дотрагиваясь рукой до лица.
  Мне пришла смс от Сашки с одним единственным именем: 'Катя'. Катя - это наша местная сплетница. Я прекрасно знала, что у Славы были непродолжительные отношения с ней. Да и сейчас они общались.
  - Да ну? - я начала брать его на понт, так как поняла, что это был он.
  Одно неправильное слово и он попадет в могилу, которую он разрыл себе, пустив слух.
  - Но ведь у тебя и правду был Дэн, а потом он тебя бросил, - начал доказывать он мне.
  - Я прекрасно знаю, какие отношения тебя связывают с Катей, - сменила я тему.
  - Что? С Катей? Откуда ты знаешь? - начал говорить он, но поняв свою оплошность, замолчал и сказал. - И вообще мне пора идти. Минута уже давно прошла.
  И он ушел к парням. Я жестом показала Ване, чтобы он через 10 минут повел его в столовую. А Ваня лишь покачал головой. Я вышла из спортзала и набрала номер еще одной нашей сплетницы - Тани.
  - Танюш, привет, - защебетала я.
  - Ой, привет, Ева. Я тебя давно не слышала, - мило ответила она.
  - Дела были. Тань, мне нужна одна услуга.
  - Сплетню распустить? - догадалась она.
  - Да. Только в стенах нашей школы.
  - Диктуй, - проворковала она.
  - Лаповский записался в ряды геев. Теперь все желающие могут записаться к нему на консультацию: Какого это быть геем? Или спросить лично. Сейчас он в столовой.
  - Сплетня супер. Как скоро я должна ее распустить? - судя по голосу, Таня улыбалась, так как достала эксклюзив.
  - 10 минут.
  - Отлично. Жди!
  - Спасибо, Танюш. С меня номер одного красивого мальчика, - и я отключилась.
  У Тани существовала плата за такие дела - номер красивого мальчика. А я лишь улыбаясь, пошла по коридору, наблюдая, как все перешептываются и заливаются смехом. Несомненно, это была сплетня про Лаповского. Тут ко мне подбежала Сашка и спросила:
  - Слышала сплетню про Лаповского? - радио работает.
  - Да, - ответила я, стараясь не улыбаться.
  - Так это ты ее распустила?
  - Всего лишь приложила к этому руку.
  - Молодец. Ты себя никогда не дашь обиду, и мстить умеешь, - только теперь я заметила красные глаза у Сашки.
  - Саш, ты что плакала? - спросила я.
  - Нет. С чего ты взяла, - попыталась отнекиваться Сашка, но я слишком хорошо знала, когда она врет.
  - Живо говори правду, - рявкнула я.
  - Ева, меня бросил Вова, - и Сашка заплакала.
  - Почему?
  - Он сказал, что я изменяла ему в поездке, а измен он не потерпит.
  - А что ты ему ответила?
  - Ничего. Я развернулась и ушла, - Мне тяжело было понимать, что Сашке больно, а я ей ничем не могу помочь.
  - Так, иди домой. Я разберусь с ним сама. А потом приду к тебе и мы устроим девичник. Посмотрим фильмов, погадаем.
  - А я достану виски, - И Сашка убежала, а я пошла, искать Вову.
  Но по пути мне встретился Слава. Он был зол.
  - Зачем ты это сделала? - рявкнул он на меня.
  - Тон сбавь. И что именно я сделала?
  - Распустила слух, что я гей.
  - Ошибаешься, дорогой, я этого не делала. А если и сделала, то в отместку тебе.
  - Ах ты сучка.
  - Приятно познакомиться. Наслаждайся, - ответила я и пошла, искать Вову.
  Я нашла его в столовой. Он пил чай.
  - Вова, ты почему бросил Сашку? - не стала тянуть я.
  - Она мне изменяла.
  - И каким же это образом? - я решила, что стану стоять на своем.
  - Сашка спала рядом с парнем и целовалась с ним.
  - Мы играли в бутылочку, и целовалась она, потому что на нее выпало. А на диване ей пришлось спать рядом с парнем, потому что я ее попросила.
  - Зачем ты ее просила?
  - У меня был парень, и я ходила спать рядом с ним, но у него был сосед, и Сашка согласилась поспать рядом с соседом.
  - Это ничего не меняет. Мой информатор донес мне, что она потом спала с ним по своей воле,- и принялся пить дальше чай.
  - Кто информатор? - рявкнула я так, что несколько учителей обернулось.
  - Это Слава, - признался Вова.
  Так я и знала, что дело здесь не чисто. Этот гад у меня еще поплатиться.
  - А насчет измен. Сашка знала о твоей ночи с Натали, но решила промолчать, так как ты ей был дороже одной измены. А так, чтоб ты знал, Сашка тебя бросила первая. Наслаждайся чаем, - бросила я и пулей вылетела из столовой, набирая номер Тани.
  - Таня, мне нужно чтобы этот слух разлетелся по всему городу.
  - Хорошо. Но ты должна мне еще один номер парня.
  - Без проблем. Вечером скину, - ответила я.
  Я зашла к Сашке домой и мило улыбнулась, хотя на душе было совсем тошно.
  ***
  После вчерашнего вечера в клубе у меня ужасно болела голова, и я решил остаться сегодня дома. Я залез на свою страничку в контакте и как обычно принялся пролистывать кучу сообщений от брошенных мною девиц, но одно из них меня удивило. Мне написала МОЯ ДЕВОЧКА. Моя любимая Евочка. Я готов был прыгать от счастья.
   Привет. Тот номер, который ты дал мне, не работает. Я очень по тебе соскучилась и мечтаю встретиться. Позвони, пожалуйста. Твоя девочка...
  P.S я все еще сплю в твоих футболках.
  Я вставил в телефон карточку, номер которой я всегда давал своим девушкам. 11 пропущенных звонков от Евы. Она, наверное, вся извелась. Нужно ей написать.
  Привет. Я тоже по тебе скучаю. И тоже мечтаю встретиться. Знаешь, как мне плохо без тебя? У меня сердце болит от того, что ты далеко, а губы мечтают поцеловать тебя. Я так хочу, чтобы ты была рядом.
  Но я стер все свои откровения и раздумал ей писать. Упоминание о том, что она еще спит в моих футболках, вызвало во мне нежность и эту картинку, где Ева лежала рядом со мной в моей футболке и спала, а я наслаждался таким видом. Я подошел к бару, достал бутылку водки и начал пить. А потом, когда я уже ничего не соображал, набрал номер Евы и долго молчал в трубку, слушая ее голос. А потом я просто вызвал очередную девушку, которая чем-то напоминала мне Еву, и просто переспал с ней, представляя на ее месте мою девочку.
  ***
  Мы сидели с Сашкой и смотрели наше любимое кино 'Влюбись, если осмелишься'. Как мне на телефон пришла смс, что Дэн наконец-то включил телефон. И что мое сообщение в контакте он тоже прочитал, подсказывала мне моя интуиция. Я упорно продолжала смотреть фильм, хотя мои мысли были заняты лишь Дэном. А потом он позвонил. Я взяла трубку и долго слушала его дыхание, произнося очередное алло. Знаете, как мне было приятно слушать его дыхание. Я закрыла глаза и прислонилась к стенке от наслаждения. Дэн не забыл меня. А потом в один момент все оборвалось. Денис вызвал девушку и видимо по звукам переспал с ней, называя ее моя девочка. Так же трепетно и нежно, как меня. Звонок продолжался, и я слышала все, что происходило в его комнате.
  - Держи мою футболку. В ней удобно спать, - сказал вдруг Дэн той девушке, а я заплакала, продолжая слушать все, что происходило.
  И когда они целовались, мое сердце разрывалось на кусочки от боли, но я упорно не отключала вызов. А я лишь слушала. А потом Дэн с той девушкой уснули, а я продолжала слушать их дыхание до половины шестого, пока телефон Дэна не отключил вызов.
  Глава 15
  Когда мы вчера гадали на кофейной гуще, у Евы в кружке было изображено разбитое сердце. Нетрудно было догадаться из-за кого. Я долго не хотела показывать ей свою кружку, ведь мне суждено было встретить свою любовь. У меня было счастливое предсказание, а у нее грустное.
  - Ну, покажи, что там у тебя такое, - просила меня Ева, стараясь не думать о плохом.
  Я нехотя показала свое предсказание.
  - Похоже на сердце. Ты знаешь, что оно значит? - задала она мне вопрос.
  - Это значит, что я, - и я замолчала. - Ев, я боюсь, тебе будет немного больно, когда я это скажу.
  - Глупости. Говори, давай, - Ева отмахнулась от меня.
  - Я вскоре встречу свое новую любовь, - выдохнула я и заметила, как помрачнела Ева.
  - Ев, все в порядке?
  - Да. Все отлично. Пойдем смотреть фильм, - и утащила меня в гостиную.
  Когда мы смотрели наш любимый фильм 'Влюбись в меня, если осмелишься', Еве пришло смс оповещение, что Дэн включил телефон. Она стала немного радостней и с нетерпением ждала, пока он ей позвонит. Я поглядывала на нее и видела ее улыбку. Такую нетерпеливую и немного нежную. Как же я соскучилась по такой Еве. И вот звонок. Ева вышла в коридор, забыв закрыть за собой дверь. А я лишь сделала звук потише, чтобы не мешать и упорно продолжала смотреть кино, хотя все мысли были заняты не этим. Ева сначала говорила 'алло', а потом замолчала. Наверное, они слушали дыхание друг друга.
  А потом все закончилось. Я услышала, как Ева начала тихонько всхлипывать и держала себя из последних сил, чтобы не пойти и не прервать звонок. А она все слушала и ничего не предпринимала. Я понимала, что там происходит что-то ужасное, но я не могла понять Еву. Почему она до сих пор все это слушает? Я прилегла на диван, стараясь не заснуть, но сон сморил меня быстро. А Ева все так же сидела и слушала.
  Проснулась я в семь часов и нигде не найдя Еву, принялась ей звонить. Но трубку никто не брал. Одевшись, я сбегала к ней домой, но и там никого не оказалось. Я обзвонила всех наших знакомых, но никто не знал где она. Оббежав все любимые места Евы, я вспомнила, как она часто рассказывала мне про крышу. Но я всегда боялась высоты и поэтому никогда туда не ходила. Но так как там была Ева в неизвестно каком состоянии, я забежала туда и увидела мою подругу. Она сидела почти у самого края с бутылкой виски. Тушь размазалась по лицу и смешалась со слезами, а виски почти закончилось. Я оттащила ее оттуда и повела к ней домой.
  Первым делом я отобрала бутылку. Не слушая Евиных пьяных бормотаний, я раздела ее и поставила под холодный душ. Когда она немного пришла в себя, я уложила ее спать. Решение, что же делать дальше пришло незамедлительно. Как будто мне кто-то сверху нашептывал. Позвонив Паше, нашему общему знакомому и другу, я попросила его посидеть с Евой, обрисовав ситуацию. Тот любезно согласился. Дождавшись, Паши и вручив ему ключи, я побежала домой. Зайдя в дом, я достала с самого верха ту сумочку, с которой я ездила в Европу и принялась искать в ней бумажку с адресом. Нашла. Улица Пушкина д. * кв.**. Как сейчас помню тот момент на вокзале, где Стас протянул мне бумажку ос своим адресом и словами: 'Если, что случиться - обращайся'. Настал тот момент. Поговорю с ним насчет Дэна.
  Надев платье с туфлями, взяв бумажку с адресом, я села за руль маминой машины. У меня не было прав, но водить я умела. К тому же папины друзья без проблем смогут меня отмазать. А мама разрешила мне пользоваться своей машиной только в крайнем случае. Вот он и настал. Мои родители сейчас были в Египте. Наслаждались отдыхом.
   Я знала ту улицу, на которой жил Стас. Это была самая оживленная улица в городе Симферополе и на ней жила одна молодежь. Оставив машину на стоянке, я поднялась и позвонила в дверь. Ее мне открыл сам Стас. Он был удивлен.
  - Привет. А что ты здесь делаешь? - задал он мне вопрос.
  - Помнишь, тогда на вокзале ты дал мне бумажку со своим адресом и разрешил обратиться, если что-то случиться? - я боялась, что Стас меня прогонит.
  - Да. Было дело. Но что у тебя случилось?
  - Мы так и будем стоять на лестничной клетке? - спросила я, стараясь быть в меру наглой.
  - Да. Конечно. Проходи, - и он провел меня в гостиную.
  - Хороший интерьер, - похвалила я.
  - Да я сам обставлял. Но зачем ты здесь? - перевел Стас тему.
  - Я хотела поговорить насчет Дэна, - начала я.
  - А что с ним? - удивленно переспросил парень.
  - Зачем он мучает Еву? Ты знаешь, как ей плохо? Она сегодня напилась до беспамятства, - я сорвалась на крик.
  - Из-за чего?
  - Я не знаю. Он позвонил вчера вечером. Они сидели и молчали в трубку. А потом все изменилось. Ева начала плакать и упорно не отключала вызов, а потом сбежала от меня и напилась. Я нашла ее на крыше в ужасном состоянии, - тихо произнесла я.
  Мне было больно понимать, что я ничем не могу ей помочь, а она всегда для меня делала все. Абсолютно. И даже вчера. Поговорила с Вовой, и он прислал мне смс с предложением начать все сначала. Но я отказалась.
  - С Дэном тоже что-то не то. Он какой-то угрюмый и злой стал. Вечно пьяный ходит. Напивается до беспамятства и каждый день себе девчонку новую заводит. А все его девочки так чем-то на Еву похожи. Да и называет он их так же, как и ее. Моя девочка. Мы с Филом уже устали бороться с этим. Бесполезно, - так же тихо сказал Стас.
  - Надо же что-то делать, - предложила я.
  - Что? Мы сколько не пробовали, ничего не помогает. Это прям наваждение какое-то, - тихонько выругался Стас.
  - Это не наваждение, а любовь. Ева безумно по нему скучает, а Дэн по ней. Вот если бы он смог приехать к нам, - начала говорить я, как дверь распахнулась, и зашел пьяный Дэн.
  На нем висело две девчонки, так чем-то похожие на Еву.
  - Стас, я нам привел девчонок, - пьяным голосом заявил он, но увидев меня, замолчал, а потом ехидно добавил. - Ой, а у нас уже есть одна. И с чем пожаловали, Сашенька? Небось, насчет вчерашнего разбираться?
  - И не только, - рявкнула я.
  - Вчера Ева сама виновата, что звонок не отключила. А в том, что я переспал с девочкой, а она все слышала, моей вины нет.
  - Подонок, - крикнула я и, подойдя к нему, залепила пощечину, которая чуть не сбила его с ног.
  Представляю, какую боль пережила Ева.
  - А чего ты к Стасу жаловаться побежала? Да, ты ему нравишься, ну и что? Он один из нас, а значит, совершает точно такие же поступки. Стас тоже спит с девочками, и он тоже бабник, но почему то всю вину всегда сваливают на меня. Скажи Стас, ты ведь помнишь, что говорил мне в Европе?
  - Не смей говорить это сейчас, - громким голосом произнес Стас.
  - Отчего же. Скажу. Ты мне говорил, что не прочь переспать с Сашей, а потом бросить ее. Добавить еще одну девушку в коллекцию в коллекцию брошенных. Разве ты не этого хотел? - заплетающимся голосом говорил Дэн.
  Стас лишь прикрыл глаза и промолчал.
  - Ответь мне Стас. Ты действительно этого хотел? - я напряглась в ожидании ответа.
  - Да, - один его ответ разрушил все мои мечты.
  Я сорвалась с места и побежала вон из этой квартиры. Обратно домой. Куда подальше от этого кошмара.
  - Саша, подожди. Я все объясню, - кричал мне вдогонку Стас.
  - Пока Саша. Приходи еще за правдой, - усмехнулся Дэн и продолжил свое близкое общение с девочками.
  Стас догнал меня уже у самой стоянки. Он держал меня за плечо, чтобы я не убежала, и пристально смотрел в глаза, не давая отстраниться.
  - Тогда в Европе, когда я только увидел тебя, то решил сначала добавить тебя в коллекцию к себе. Переспать и бросить, - как выразился Дэн. Он и сам так собирался поступить с Евой. Но узнав тебя поближе, я не смог сделать задуманного, потому что ты мне очень понравилась. Правда, - я смотрела ему в глаза и видела, что он говорит от чистого сердца.
  - Скажи, сколько девушек было у тебя? - спросила я неожиданно.
  - Ну, много. Я же бабник, - удивился Стас.
  - Ты не понял вопроса. Сколько именно девушек у тебя было, а не шлюх?
  - Я не знаю, - он растерялся.
  - Когда будешь точно знать ответ, найдешь меня.
  - Но как?
  - Я уверенна, ты придумаешь как. И запомни: Я - Давыдова, - я села в машину и уехала прочь.
  ***
  Я сидел дома и не знал чем заняться. У Фила была очередная сьемка, а Дэн все еще был в загуле. Но звонок в дверь отвлек меня. Кто-то пришел. Этим кто-то оказалась Саша. Сколько раз я мечтал, что она придет ко мне, и я скажу ей, что она мне нравиться. Но раз она пришла, так что-то случилось.
  - Привет. А что ты здесь делаешь? - задал я ей дебильный вопрос. Вот дурак.
  - Помнишь, тогда на вокзале ты дал мне бумажку со своим адресом и разрешил обратиться, если что-то случиться? - спросила она, быстро говоря. Наверное, боялась, что я ее прогоню.
  - Да. Было дело. Но что у тебя случилось? - я не на шутку начал переживать.
  - Мы так и будем стоять на лестничной клетке? - спросила Саша, немного нагловато.
  - Да. Конечно. Проходи, - и я провел ее в гостиную.
  - Хороший интерьер, - похвалила Саша. Мне приятно было слушать похвалы из ее уст.
  - Да я сам обставлял. Но зачем ты здесь? - перевел я тему.
  - Я хотела поговорить насчет Дэна, - начала как-то неуверенно Саша.
  - А что с ним? - удивленно переспросил я. Не припомню, чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее. Он в своем загуле.
  - Зачем он мучает Еву? Ты знаешь, как ей плохо? Она сегодня напилась до беспамятства, - Саша сорвалась на крик. Видно она действительно беспокоиться за подругу.
  - Из-за чего? - спросил я немного тихо.
  - Я не знаю. Он позвонил вчера вечером. Они сидели и молчали в трубку. А потом все изменилось. Ева начала плакать и упорно не отключала вызов, а потом сбежала от меня и напилась. Я нашла ее на крыше в ужасном состоянии, - тихо произнесла Саша, а я молча сидел и слушал ее рассказ, стараясь дышать потише.
  - С Дэном тоже что-то не то. Он какой-то угрюмый и злой стал. Вечно пьяный ходит. Напивается до беспамятства и каждый день себе девчонку новую заводит. А все его девочки так чем-то на Еву похожи. Да и называет он их так же, как и ее. Моя девочка. Мы с Филом уже устали бороться с этим. Бесполезно, - так же тихо начал рассказывать я.
  - Надо же что-то делать, - предложила Саша. Ее пылом можно было поразиться.
  - Что? Мы сколько не пробовали, ничего не помогает. Это прям наваждение какое-то, - я, правда, очень хочу вернуть себе друга и брата. Хоть и не родного, но все же брата.
  - Это не наваждение, а любовь. Ева безумно по нему скучает, а Дэн по ней. Вот если бы он смог приехать к нам, - начала говорить Саша, как дверь распахнулась, и зашел пьяный Дэн.
  На нем висело две девчонки, так чем-то похожие на Еву.
  - Стас, я нам привел девчонок, - пьяным голосом заявил он, но увидев Сашу, замолчал, а потом ехидно добавил. - Ой, а у нас уже есть одна. И с чем пожаловали, Сашенька? Небось, насчет вчерашнего разбираться?
  - И не только, - рявкнула девушка.
  - Вчера Ева сама виновата, что звонок не отключила. А в том, что я переспал с девочкой, а она все слышала, моей вины нет.
  - Подонок, - крикнула Саша и, подойдя к нему, залепила пощечину, которая чуть не сбила его с ног.
  - А чего ты к Стасу жаловаться побежала? Да, ты ему нравишься, ну и что? Он один из нас, а значит, совершает точно такие же поступки. Стас тоже спит с девочками, и он тоже бабник, но почему то всю вину всегда сваливают на меня. Скажи Стас, ты ведь помнишь, что говорил мне в Европе?
  - Не смей говорить это сейчас, - грубо произнес я.
  - Отчего же. Скажу. Ты мне говорил, что не прочь переспать с Сашей, а потом бросить ее. Добавить еще одну девушку в коллекцию в коллекцию брошенных. Разве ты не этого хотел? - заплетающимся голосом говорил Дэн.
  Я лишь прикрыл глаза и промолчал.
  - Ответь мне Стас. Ты действительно этого хотел? - видно было, что Саша напряглась в ожидании ответа.
  - Да, - ответил я.
  Саша сорвалась с места и побежала вон из этой квартиры.
  - Саша, подожди. Я все объясню, - я побежал за ней, стараясь не упустить из виду.
  - Пока Саша. Приходи еще за правдой, - усмехнулся Дэн и продолжил свое близкое общение с девочками.
  Я догнал Сашу уже у самой стоянки. Крепко держал за плечо, чтобы не вырвалась. Я хотел объясниться с ней, прежде чем она уедет.
  - Тогда в Европе, когда я только увидел тебя, то решил сначала добавить тебя в коллекцию к себе. Переспать и бросить, - как выразился Дэн. Он и сам так собирался поступить с Евой. Но узнав тебя поближе, я не смог сделать задуманного, потому что ты мне очень понравилась. Правда, - я смотрел Саше в глаза и видел в них сомненье. Она мне не верит.
  - Скажи, сколько девушек было у тебя? - спросила она неожиданно.
  - Ну, много. Я же бабник, - удивился я.
  - Ты не понял вопроса. Сколько именно девушек у тебя было, а не шлюх?
  - Я не знаю, - теперь я действительно не знал, что сказать.
  - Когда будешь точно знать ответ, найдешь меня.
  - Но как?
  - Я уверенна, ты придумаешь как. И запомни: Я Давыдова, - Саша села в машину и уехала, оставив меня так и стоять на стоянке.
  Вернувшись, домой, я первым делом выгнал тех девушек, которых притащил Дэн, а его самого затащил под холодный душ. Я набрал номер Фила, прося парня срочно приехать. Через десять минут все в сборе сидели у меня на кухне. Фил так и не успел снять с себя новую трендовую одежду.
  - Что такого могло случиться, что ты срочно вызываешь меня со сьемок? - он был зол.
  - Саша приезжала, - спокойно сказал я.
  - Та, которая с Евой? - зачем-то уточнил Фил.
  - Да.
  - Зачем она приезжала? Что-то случилось? - удивленно спросил парень.
  - Случилось. Наш Дэн все еще мучает Еву, - саркастично заметил я.
  - Ты что ей звонил? - рявкнул на Дэна Фил.
  - Да. Я напился и ничего не соображал. Набрал ее номер. А дальше вызвал очередную девушку и переспал с ней, а Ева все это слышала по телефону, - было видно, что Дэну тяжело даются откровения.
  - Какого черта? Ты придурок что ли? Зачем ты продолжаешь мучить Еву?- сорвался Фил.
  - Да потому что она мне нравиться, - рявкнул Дэн.
  - Так успокоились. Дэн ты собираешь вещи и едешь в Джанкой. Я договорюсь с директором, и тебя возьмут в туже школу, что и Еву. Побудешь с ней рядом. Посмотришь, - сказал я.
  - Что, но как меня возьмут в школу? - отреагировал Дэн.
  - Деньги творят чудеса. Я договорюсь, - ответил я. - А ты Фил позвони Еве и узнай номер Саши.
  - Зачем? - переспросил парень.
  - Ева встретит Дэна в каком-то месте. Для нее это будет сюрприз.
  - Все. Сейчас будет готово, - и каждый из нас разошелся по своим делам.
  - Заедь ко мне и возьми пару брюк и рубашек. Ты же в школу пойдешь. Да, там, на полочке новые туфли стоят. Их тоже возьми. А то у тебя такого нет, - сказал Фил Дэну.
  Через полчаса было готово. Мы попрощались с Дэном и сказали ему пару напутствий. Надеюсь, что все будет хорошо. ***
  И вот я еду к моей девочке. Как же я по ней соскучился. В последнее время я вел себя, как последний придурок. У меня был джип Jeep Grand Cherokee 3.0CRD. Поэтому доехал я до Джанкоя быстро. Заехал в цветочный магазин. Купил самые красивые цветы для самой красивой девушки и поехал к памятнику Ленина, на место нашей встречи. Ева уже там стояла. Я вышел из машины и тихонько подкрался к ней, закрыв ей глазами руки. Она долго стояла и молчала, а потом сказала:
  - Ты явно не Сашка, - а я рассмеялся на такое заявление.
  - Угадаешь, получишь сюрприз, - прошептал я ей на ушко.
  - Дэн, - сказала, наконец, моя девочка и я ее отпустил.
  Ева повернулась и увидела меня. Ее глаза расширились от удивления, а потом она молча подбежала ко мне и поцеловала. Так страстно и нежно. Показывая, как соскучилась. А я в ответ лишь прижимался к ней, вдыхая ее родной запах.
  Глава 16
  Я стояла и ждала Сашку у памятника Ленина, как вдруг кто-то подошел ко мне сзади и закрыл глаза руками. Руки были явно мужские, но я не знала, чьи они.
  - Ты явно не Сашка, - выдала я, а незнакомец только рассмеялся на такое заявление.
  - Угадаешь, получишь сюрприз, - прошептал мне на ушко знакомый голос.
  - Дэн, - сказала я, и он меня отпустил.
  Я повернулась к парню, и мое сердечко забилось от радости. Я не ожидала его здесь увидеть, после всего. Мне необходимо было почувствовать губы Дэна на своих губах. Поэтому я подалась к нему и поцеловала, показывая в поцелуе страсть, нежность, как я скучала без него. Дэн тоже показывал мне свои чувства. После нескольких минут я оторвалась от парня.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила я.
  - Я приехал к тебе. Потому что соскучился. Очень сильно, - признался парень, даря мне цветы.
  - Я тоже скучала, - призналась я.
  - Так значит, ты простишь меня за ту боль, что я причинил тебе? - с надеждой спросил Дэн. Мне бы очень хотелось это сделать, но я не могла так просто все отпустить. Дэн должен был понять, что я не буду бегать за ним, как собачка.
  - Пока нет, - у парня от удивления вытянулось лицо.
  - Но почему? - его удивлению не было предела. Сначала делает, а потом думает. Вот как про таких говорят.
  - Денис, ты должен понять, что я тоже ЧЕЛОВЕК, а не робот. Ты причинил мне боль, а потом как ни в чем не бывало, приезжаешь, просишь прощения и хочешь быть рядом. Да может, ты мне каждый день боль будешь причинять, а я должна буду все тебе с рук спускать?
  - Это был последний раз, - грубо ответил парень.
  - Да я уверенна, что это был далеко не последний раз! Ты будешь это делать раз за разом, пока мне все это не надоест, и я не пошлю тебя, - развыступалась я.
  - Ты изменилась, - сказал мне вдруг Дэн.
  - Зато ты у нас остался белым и пушистым. А у самого рыло в пушку.
  - А может ты мне тоже изменяла? Я же не знаю, - ответил Дэн слишком резко.
  - Ну, ты, по крайней мере, не слышал этого по телефону. Так все мне это надоело. Я иду домой, - и я вручила Дэну его же цветы, и повернулась, чтобы уйти, как парень мне крикнул:
  - Ев, мне негде остановиться.
  - Не называй меня так. Меня так могут называть только близкие, которые не причинили мне боли. А где остановиться это уже твои проблемы. Найди гостиницу, и поселились там. Что хочешь, делай, - и я развернулась и ушла.
  ***
  Я не мог поверить, что это моя девочка. Она так изменилась. Стала немного жестче. А может это и правильно. Я должен заслужить ее прощение. Ведь я действительно причинил ей боль. Сняв номер в гостинице, я решал, чтобы мне такого надеть на завтра. Я должен произвести впечатление. Выбрав одежду, я лег пораньше спать, чтобы скорее наступил завтрашний день.
  Вот он и наступил. Позавтракав в гостинице, я оделся. Надел черные брюки, синю рубашку, которую оставил не застегнутой на три пуговицы, открывая свою накаченную грудь. На ноги обул те туфли, которые взял у Фила. Надухарившись и одев свои часы на руку, я взял небольшой ранец с тетрадками и сев в машину поехал в школу. ***
  Идя вчера вечером домой, у меня в голове возник гениальный план. 'Как отомстить Дэну', - гласил титульный листок в моей книге-голове. Для этого мне нужна была помощь одного одиннадцатиклассника, который уже давно был в меня влюблен. Договорившись с ним вчера обо всем по телефону, я долго с утра крутилась перед зеркалом, выбирая наряд. Так ничего не найдя, я побежала к Сашке, которая превратила меня в конфетку. Небольшое белое платье в мелкий горошек и серая кофта смотрелись замечательно. На руку она одела мне кольцо с розочкой. А на ноги подошли мои балетки. А вот с волосами Сашка превзошла саму себя. Она мне их накрутила, так что они ниспадали мягкими волнами. Легкий, почти естественный макияж и кремовая небольшая сумочка, куда вместилось всего пару тетрадок, завершили мой образ романтичной девушки. Мое отражение в зеркале мне ужасно понравилось.
  У входа в школу меня ждал мой 'возлюбленный' и Дэн с цветами. Да что же у него за привычка постоянно таскать цветы. Я подошла к моему 'парню' и поцеловала его в губы, давая обнять себя за талию.
  - Привет, Сережа, - так звали моего 'любимого'.
  - Привет, любимая, - ответил мне он и достал из-за спины мою любимую шоколадку.
  Честно говоря, шоколадки мне нравились больше чем цветы. Их хоть съесть можно было, а цветами не закусишь. Стоят себе в вазе место занимают, а потом завяли и все. Выбросил.
  - Сереж, ты можешь меня называть Ев. Это только для самых близких, а мы же с тобой не чужие люди.
  - Конечно же, Ев, - и поцеловал меня.
  Я оторвалась от парня и посмотрела на Дэна. По его злому лицу было видно, что мой план удался. Я счастливо улыбнулась, позволяя Сереже увести меня на урок. Ни что не поднимает настроение женщине, как удавшаяся месть. Пусть помучается, бедненький. Ревновать полезно. А видеть, как ревнует приятно. И Дэна проучу и самолюбие потешу. Почти у самого кабинета меня окликнул Денис. Я, убедив Сережу пойти на урок, остановилась, чтобы поговорить с моим ревнивцем.
  - Что происходит? Почему ты с этим сопляком? - набросился Дэн на меня.
  - Ну, ты же не мог поверить, что я тебе не изменяла. Да ты прав. Я изменяла. С Сережей.
  - Если ты мне изменяла только с этим сопляком, то тогда ничего страшного, - на этих словах парень привлек меня к себе и начал целовать в шею.
  - Почему ты думаешь, что я изменяла тебе только с ним? - нагло спросила я, чувствуя, что пора переходить к плану Б.
  - А был еще кто-то? Если это опять какой-то сопляк, то я тебе прощу и его, - продолжил меня целовать Дэн. Мое тело соскучилось по его прикосновениям, но нужно было красиво доиграть.
  И тут началось самое интересное. В коридор заходит Паша, наш общий с Сашкой знакомый. Он тоже будет играть роль моего парня. Его точно сопляком не назовёшь. Высокий, накаченный, симпатичный - мечта любой девушки.
  - Ей, парень, отпусти мою девушку, - сказал Паша.
  - Это МОЯ ДЕВУШКА. И я ее не куда ни отпущу, - прорычал Дэн.
  - Да ты кто такой? - начал наезжать Паша. Мыс ним договаривались немного позлить Дэна, но сейчас что-то идет не по плану.
  - Давай выйдем, поговорим по-мужски, - и мальчики начали выходить. Я понимала, что они сейчас буду драться из-за меня. Надо что-то срочно делать.
  Я набрала номер Сашки. Она ответила сразу же.
  - Ну что там? - заинтересованно прошептала подруга. Видно она на уроке сидит.
  - Саш, они сейчас подерутся из-за меня, - как-то обиженно сказала я в трубку.
  - Да ты что? Ты где?
  - На улицу иду. А парни на заднем дворе.
  - Я уже бегу. А ты иди к ним, - слышно было, как Сашка выбегает из класса.
  - Саш, Сашка, - но она уже отключилась.
  Ладно, пойдем на задний двор. Там парни уже вовсю дрались. У Паши уже был сломан нос. Тут из поворота вылетает Сашка. Она сегодня одела белый длинный сарафан, который сейчас был завязан до длины неприлично короткого платья. В руках сумка. Прическа растрепалась. А на ногах у нее были туфли на шпильках, которые сейчас она держала в руках. И бежала она босиком. Добежав до меня, подруга остановилась.
  - Фух, ели успела. Пришлось с урока сбежать, - и она уставилась на парней, подбадривая Пашу.
  - А где другие мальчики, которые должны разнимать их?
  - А зачем? Ты думала, я пропущу такое шоу? Неет! Никогда! Такое бывает раз в жизни. Тем более, когда ты виновница драки. Пусть подерутся, а потом сами и разойдутся, - и она замолчала, продолжая смотреть на драку. - Вот это шоу. Удружила ты мне подруга. Сюда бы еще попкорна и диван, - сказала Сашка через минуту.
  Я ужасно переживала за Дэна, но, похоже, нужно было переживать за Пашу, который еле стоял на ногах. А Денис молодец. Хорошо дерется. Я не могла на это смотреть и пошла их разнимать. Но ничего не помогало. Они просто меня оттолкнули и продолжили драку. Я выбежала на проезжую часть и начала тормозить машину. И вот одна остановилась.
  - Девушка, вам, что жизнь надоела? - лицо этого парня оказалось мне смутно знакомым.
  - Быстрее. Там двое дерутся. Они там убьют друг друга, - и я потянула парня к месту драки. Мы добежали очень быстро. Этот парень, увидев, кто дерётся, подбежал к ним и принялся разнимать, оттаскивая Дэна.
  - Дэн, ты чего полез драться? Ты же обещал не делать глупостей.
  - Стас, я не специально. Так получилось. А ты, какими судьбами здесь?
  - За Сашей приехал. Искал ее. А кто та девушка, которая привела меня?
  - Это же Ева.
  - Выросла девочка. И ты не промах.
  Я подбежала к Дэну и принялась вытирать кровь салфетками. У Дэна была разбита губа, фингал под глазом. Но не все это не так страшно. У Паши был разбит нос, выбит палец и тоже фингал.
  - Знаешь, как я переживала за тебя? А ты чего драться полез?
  - Свою девушку защищал. А ты простила меня?
  - Конечно же, дурачок - и я поцеловала его по настоящему, убирая между нами все преграды, показывая, как люблю. Дэн тихонько простонал мне в губы.
  - Ты надолго? - оторвавшись от него, спросила я.
  - До конца учебного года.
  - Ревновал?
  - Конечно же. Безумно. Больше не буду причинять боль. Никогда. Клянусь, - и поцеловал меня. И я поверила ему. Сдалась без боя. Но одна маленькая победа все же была за мной. Ревнует, значит, любит, а в том, что любит я не сомневалась.
  ***
  Я долго думал над Сашиным вопросом и не знал, что ответит. А потом понял, что все мои девушки были шлюхами, а настоящей ДЕВУШКИ у меня не было. Теперь проблема была, где найти Сашу. Я поехал к старому другу родителей. Он в ментовке работает.
  - Дядь Саш, помогите, пожалуйста. Мне нужно девушку одну найти. Срочно.
  - Фамилию говори.
  - Давыдова.
  - О, куда тебя занесло. Ее родители, приближенные к мэру лица. Шишки в общем большие в ее городе.
  - Адрес мне ее скажите. А лучше всю информацию на нее дайте, что есть.
  - Хорошо. Записывай, - и продиктовал мне адрес, а вместе с тем и всю информацию на нее.
  - А тебе зачем? - поинтересовался дядя Саша.
  - Если все получиться, то девушкой моей будет.
  - А почему если? Когда, - и усмехнулся мне.
  Я сел в свою машину и поехал. Проезжая мимо какой-то школы, заметил девушку, которая стояла и ловила машин. Я решил остановиться. Девушка начала говорить что-то про драку и повела меня к месту происшествия. Увидев дерущегося Дэна, я подбежал и принялся оттаскивать его тот противника.
  - Дэн, ты чего полез драться? Ты же обещал не делать глупостей, - сказал я, осматривая его лицо на поиск серьезных повреждений.
  - Стас, я не специально. Так получилось. А ты, какими судьбами здесь?
  - За Сашей приехал. Искал ее. А кто та девушка, которая привела меня? - поинтересовался я у друга.
  - Это же Ева, - а девочка ведь повзрослела.
  - Выросла девочка. И ты не промах, - и похлопав его по плечу, отошел в сторону, уступая место Еве.
  - А ты, как здесь? - спросила Сашка. Я только теперь обратил на нее внимание. Длинный сарафан закатан в неприлично короткое платье, которое вовсю демонстрировало ее ножки. Стоит босиком, в руках держит туфли и сумку.
  - За тобой приехал. А ты круто выглядишь. Сексуально, - и я бросил на нее хищный взгляд.
  - Лучше помоги развязать, - я подошел к ней и принялся развязывать, но тут, как бы случайно дернул ткань, и она порвалась, оставляя Сашку в том самом неприличном платье.
  - И как я теперь домой дойду, умник?
  - Я тебя провожу. Нам все равно поговорить надо.
  - Отвези меня домой. Там поговорим, - я взял ее на руки и понес к машине.
  Подъехав к ее дому, я опять-таки донес ее на руках до дивана. Саша села на него и ее 'платье' задралось еще сильнее, испытывая мою выдержку.
  - Саш, я подумал над вопросом и понял, что все мои девушки были шлюхами, а я бы хотел иметь настоящую девушку.
  - И кто у тебя на примере? - коварно спросила это соблазнительница, облизывая свои губки.
  - Ты, - ответил я и припал к ее губам в поцелуе. Поцелуй получился жарким и страстным, а Саша принялась расстегивать на мне рубашку.
  - Неси в спальню, - заявила девушка.
  - Ты точно хочешь этого? - решил я уточнить.
  - Да, - одно это слово решило все. Я понес ее в спальню, и мы провели бурную и страстную ночь вместе.
  Глава 17
  Целую неделю у нас с Дэном все было хорошо. Но потом я начала чувствовать, что что-то не так. Дэну стало чего не хватать в наших отношениях. А однажды идя по городу, и вовсе увидела его вместе с какой-то блондинкой. Когда он пришел домой, я закатила скандал.
  - Что это такое? Ты почему разгуливаешь с этой блондинкой? - набросилась я на него.
  - Мне все это надоело, - заявил Дэн.
  - Тебе надоели наши отношений или я? - Дэн отрицательно покачал головой. - Тогда что тебя не устраивает?
  - Ты изменилась. Стала какой-то покорной. Исчезла та Ева, с которой я познакомился.
  - Я все та же,- как-то неуверенно и тихо произнесла я.
  - Нет. Ты помнишь, как мы познакомились? Ты за первую встречу успела испортить мне одежду, залепить пощечину и разругаться со мной в пух и прах! Я влюбился в твой темперамент. Я влюбился в ту Еву. А сейчас у меня такое ощущение, что мы в браке уже 50 лет и ты ко мне сильно привыкла. Я не узнаю тебя.
  - А какой я была раньше? - сорвалась я.
  - Знойной брюнеткой с ужасным характером, страстным темпераментом и ужасно милой стервочкой, которая боролась за свое счастье. А сейчас ты мне даже отомстить за боль, которую я тебе причинил по нормальному не смогла.
  - Я тебе докажу,- и ушла, хлопнув дверью.
  По пути я набрала номер одной своей знакомой.
  - Даш, привет. Я хочу стать настоящей стервой.
  - Ева, ты справишься?
  -Да, - я все уже решила.
  - Хорошо. Приходи ко мне. Я не буду спрашивать, зачем тебе это.
  Я решила играть по правилам Дэна. Хочет, чтобы я показала ему свой характер, так пусть получит. Я стану стервой и буду менять мальчиков, как перчатки. Пусть помучается ревностью. И вот понедельник. Короткая юбка, облегающая кофта, распущенные волосы, и босоножки на шпильках делали меня неотразимой. Макияж в тон наряду дополнял мой образ. Я долго настраивалась, вспоминая все - то плохое, что мне сделал Дэн. Всю ту боль.
  Школа. Зайдя в коридор, я пошла походкой от бедра по направлению к моему классу. Я шла уверенно и решительно, не обращая на взгляды завистников. У класса стоял Слава. Увидев меня, у него отвалилась челюсть.
  - Челюсть прикрой, - и я пошла дальше, наслаждаясь реакцией. Мне было, как никогда хорошо и спокойно. Я все делала правильно.
  Сашка, увидев меня, подбежала и тоже удивилась.
  - Что с тобой?
  - Все нормально. Я мщу Дэну, - и пошла дальше, не обращая внимания ни на кого.
  Дойдя до места собрания всех самых симпатичных мальчиков у нас в школе, я принялась выбирать кого-то одного. Мой выбор остановился на Дмитрии. Симпатичный одиннадцатиклассник. Остановившись, я принялась с ним заигрывать. Дмитрий был очень удивлен, но виду не подал. А через 10 минут, мы уже шли с ним за ручку по школе. У окна стоял Дэн с очередной девушкой. Но увидев меня, он только довольно улыбнулся, а я подтянулась на носочки и поцеловала Дмитрия. Он мне ответил. Целовались мы долго, а оторвавшись от Дмитрия, я глянула на Дениса. Он стоял и злорадно ухмылялся. Я знала такую улыбку. Игра началась.
  Позже на уроке мне пришла смс от Дэна. 1:1 - там было написано. Значит, наш счет был одинаковым, пока. И пошло поехало. Дэн сменял своих девушек каждый день, а я раз в два дня. У меня в парнях мечтало походить вся школа, а у Дэна наверняка вся наша женская часть города хотела хоть и временно, но побывать девушкой. Мне нравилось чувствовать себя такой сильной и уверенной в себе. Казалось, что мне и море по полечу. Но была дна проблема. Я поссорилась с Сашкой из-за этого. Она не могла видеть меня такой, а я не собиралась меняться, пока не докажу Дэну, что я чего-то стою. И что я все та же Ева, с которой он познакомился.
   Игра бежала. Счет рос. Количество трупов, которое нас окружало, тоже росло. Мы делали друг другу все больнее и больнее. Дэн даже переспал с парочкой девушек, но я даже внимания на это не обратила. Я не собиралась жертвовать своим телом, ради нашей игры. Наша игра затягивала нас обоих очень глубоко. От нее уже не возможно было отказаться. Она, как наркотик. Такая же сладкая и горькая одновременно. Пока ты под кайфом, то наслаждаешься, а когда кайф проходит, начинается ломка и осознание того, что ты натворил. Но все это мелочи по сравнению с результатом. Если ты впереди хоть на одно очко, то понимаешь, что сильнее своего соперника, а если отстаёшь, то прикусываешь губы от боли и разочарования. Это великолепно.
  Но однажды ко мне подошел один из моих бывших парней, со словами:
  - И скольких ты еще должна бросить, чтобы что-то доказать ему?
  - О чем ты? - я непонимающе уставилась на умника.
  - Сколько парней ты еще должна бросить, прежде чем докажешь Дэну, что ты все та же? - и ушел.
  А у меня в голове сплыли все те парни, которых я бросила. Просто поиграла и бросила. И ведь тот парень, который сказал мне все это, прав. Я отдалилась от Сашки и своей семьи, полностью погрузилась в эту дурацкую игру, забыв обо всем на свете. Так больше не может продолжаться. Все закончиться сегодня. Навсегда. Отправив смс Дэну со словами: 'Нам нужно поговорить', я принялась его ждать.
  - Я догадываюсь, о чем ты хочешь поговорить, - начал говорить Дэн.
  Я так больше не могу, - начала говорить я, закрыв глаза, чтобы не видеть лица Дэна. - Мне надоела эта игра, надоело все. Мы не можем спокойно быть вместе. Тебе все начнет надоедать. Потому что ты привык сменять девушек, как перчатки. А я хочу стать единственной в твоей жизни. У нас ничего не выйдет, - я говорила быстро, сдерживая слезы из последних сил.
  - И что ты предлагаешь? - спросил каким-то убитым голосом Дэн.
  - Между нами все кончено, - сказала я.
  - НЕТ!
  - Уходи! Уходи, прошу тебя! Ты каждый раз причиняешь мне боль, а я устала. Я хочу спокойной жизни.
  - Я не уйду.
  - Если ты любишь меня, прошу тебя, уйди. Ради меня. Я не могу так больше жить. Мне очень больно. Пожалуйста, - одинокая слеза потекла по моей щеке.
  - Я тебя люблю, - признался он мне.
  - Я тебя тоже люблю. Но уходи. Пожалуйста.
  - Я не смогу без тебя жить.
  - Привыкнешь. Все наладиться. Очень скоро мы забудем, друг друга, - я точно знала, что всегда буду помнить о Денисе.
  - Если ты так хочешь, то я уйду. Навсегда, - я закусила губу от боли. Невозможно было слышать эти слова от любимого человека.
  - Уходи. Так всем станет легче, - я сдерживалась из последних сил, чтобы не вцепиться ему в рубашку и не оставить рядом со мной.
  - Кому всем? - последний раз слышу его голос.
  - Нам, - и слезы уже текут неконтролируемо. - Мне, - и не могу говорить дальше, потому что начинаю умирать от боли, которая разрывает мое сердце.
  - Прости меня за все. Я тебя люблю. И всегда буду помнить, - и последний поцелуй, в который каждый из нас вкладывает все свои чувства. Я вкладываю в него свою боль и любовь, показывая, как мне тяжело его отпустить. Навсегда. Просто вычеркнуть из своей жизни. Как будто нас не было. Никогда. Денис последний раз провел пальцем по моим губам и вышел за дверь. А я прислонилась к той двери, которая только что захлопнулась за Дэном и заплакала. Громко. Давая волю слезам. Показывая всю свою боль. А потом просто побежала по ступенькам, старясь бежать быстрее, стремясь догнать Дэна. Я не могу его отпустить. Вот и его машина. Он почти уехал, как я кричу криком, полным боли на весь двор:
  - Дэн, вернись. Я не смогу без тебя. Я тебя люблю,- а его машина уже поехала. Я побежала за машиной, крича имя Дениса, но он просто уехал. Навсегда. Я опустилась на колени на асфальт и начала молотить руками дорогу, срываясь в беззвучной истерике. Я только что отпустила его сама. САМА. СВОЕ СЧАСТЬЕ, СВОЮ ЛЮБОВЬ. Боль не проходила, а только усиливалась, разрушая мое сердце, оставляя руины там, где недавно был целый замок. Где мой мир, безупречный и правильный. Он рассыпался облаком пыли. Мои ангелы небо оставили, а вернуться на землю забыли. У меня в голове звучали именно эти строчки. А потом сидя на асфальте, я услышала песню, которая играла у одной из девушек на первом этаже:
  Обнаженная душа на краю бездны.
  Давай сбросим с себя одежды
  Их унесет северный ветер,
  И побежим навстречу солнцу, как малые дети.
  Но все мечты и струны порваны.
  Вокруг все музыканты одеты в чёрное.
  Злой волшебник похитил королеву бала,
  Когда взошла луна нас с тобой не стало...
  Не грусти!
  Вытри свои слёзы и отпусти меня сейчас.
  Не спасти
  Наши чувства на краю пропасти.
  Я обниму тебя в последний раз.
  Без вести
  Пропавшие герои одной повести,
  Есть ты, но нет нас.
  Может быть, когда-нибудь прочту тебе свой новый стих,
  И время снова примирит нас...
  Я не смогу отпустить Дэна. Просто не смогу. В моем сердце лишь развалины. Остатки счастья. И воспоминания. А еще запах Дэна, который я всегда буду помнить. Его голос, его черты лица - все это навсегда останется в моей памяти. Только в памяти, ведь в жизни уже все кончено. Нет нас. Есть ты. Будь счастлив, а я просто постараюсь жить. Жить сквозь боль и слезы. Жить без тебя. Слезы продолжали течь по моим щекам, но я не чувствовала их из-за того, что медленно умирала душой. Я больше никогда не увижу его улыбку. Не услышу его смех. Его просто нет. Я осталась одна в целом мире. Одна. Как ужасно звучит это слово.
  Тут около меня остановилась машина и из нее вышла Сашка. Она была в бежевом платье с красивой прической и шикарным макияжем, но увидев меня, бросилась на колени рядом со мной.
  - Что произошло? - звук ее голоса напомнил мне о том, как я с ней плохо обходилась в последнее время.
  - Прости меня. Я такая дура. Я так тебя люблю. Я не хочу еще и тебя потерять. Ты, мама и Настя - это все, что у меня осталось. Прости, - и я заплакала еще сильнее.
  - Я не об этом. Почему ты его потеряла? - и я, захлебываясь слезами все ей рассказала. Сашка лишь прижала меня к себе покрепче и начала гладить по голове, успокаивая.
  Так мы просидели наверняка около часа. Пока мои слезы не закончились, и не осталось лишь чувство опустошенности и боли. Мы поднялись с асфальта, и я увидела, что Сашкино платье было полностью испорчено. Она посадила меня в машину на заднее сиденье, а сама села рядом с кем-то на переднее. Потом я увидела, что это был Стас. Они смотрели на друг друга влюбленными глазами, а я лишь молча отвернулась к окну, сдерживая слезы. Мы подъехали к Сашкиному дому, и я сразу же подошла к бару с четким желанием напиться до потери пульса. У меня это получилось. Я не помнила ничего, только сердце предательски продолжало болеть, сообщая о моем одиночестве.
  ***
  Я догадывался, что ждет меня сегодня вечером. Мы расстанемся с Евой. Все закончиться именно сегодня.
  - Я догадываюсь, о чем ты хочешь поговорить, - начал говорить я, зайдя в Евину квартиру.
   - Я так больше не могу, - начала говорить Ева, закрыв глаза, чтобы не видеть моего лица. - Мне надоела эта игра, надоело все. Мы не можем спокойно быть вместе. Тебе все начнет надоедать. Потому что ты привык сменять девушек, как перчатки. А я хочу стать единственной в твоей жизни. У нас ничего не выйдет, - моя девочка говорила быстро, еле сдерживая слезы.
  - И что ты предлагаешь? - спросил я каким-то убитым голосом.
  - Между нами все кончено, - сказала она.
  - НЕТ! - из моей груди вырвался рык боли.
  - Уходи! Уходи, прошу тебя! Ты каждый раз причиняешь мне боль, а я устала. Я хочу спокойной жизни.
  - Я не уйду, - я не мог уйти. Не мог оставить мою девочку.
  - Если ты любишь меня, прошу тебя, уйди. Ради меня. Я не могу так больше жить. Мне очень больно. Пожалуйста, - одинокая слеза потекла по ее щеке.
  - Я тебя люблю, - признался я.
  - Я тебя тоже люблю. Но уходи. Пожалуйста.
  - Я не смогу без тебя жить.
  - Привыкнешь. Все наладиться. Очень скоро мы забудем, друг друга, - я точно знала, что всегда буду помнить о Денисе.
  - Если ты так хочешь, то я уйду. Навсегда, - мне очень было тяжело говорить эти слова, видя, как Ева закусывает губу от боли.
  - Уходи. Так всем станет легче, - я не мог поверить, что все сейчас закончиться.
  - Кому всем? - последний раз слышу ее голос.
  - Нам, - и слезы потекли по ее лицу неконтролируемо. - Мне, - и замолчала.
  - Прости меня за все. Я тебя люблю. И всегда буду помнить, - и последний поцелуй, в который каждый из нас вкладывает все свои чувства. Я показывал ей мою любовь и нежелание уходить. А потом я последний раз провел пальцем по ее губам и вышел за дверь. Я слышал, как Ева заплакала. У меня самого на душе было паршиво. Хотелось плакать от боли.
  - Дэн, вернись. Я не смогу без тебя. Я тебя люблю,- а моя машина уже поехала. Я видел, как Ева побежала за машиной, крича мое имя, но я просто уехал. Навсегда. В зеркало заднего вида, я видел, как моя девочка опустилась на колени на асфальт и начала молотить руками дорогу, срываясь в беззвучной истерике. Хотя теперь она не моя девочка.
  Я набрал номер Стаса, догадываясь, что сейчас Сашка рядом с ним. Она должна посидеть с Евой. Сейчас моей девочке, как никогда требуется поддержка близкого.
  - Саша рядом? - задал я вопрос.
  - Да, а что? - ответил мне Стас.
  - Срочно едите в Евин двор. Ей плохо. Я хочу, чтобы с ней ничего не случилось. Никогда. Мы с не расстались, - последнее я добавил уже голосом полным боли.
  - Мне приехать?
  - Нет. Оставайся здесь, - и я отключился.
  Чтобы отвлечься мне пришлось включить радио, но даже и здесь играла песня, как никогда подходящая к моему настроению.
   Обнаженная душа на краю бездны.
  Давай сбросим с себя одежды
  Их унесет северный ветер,
  И побежим навстречу солнцу, как малые дети.
  Но все мечты и струны порваны.
  Вокруг все музыканты одеты в чёрное.
  Злой волшебник похитил королеву бала,
  Когда взошла луна нас с тобой не стало...
  Не грусти!
  Вытри свои слёзы и отпусти меня сейчас.
  Не спасти
  Наши чувства на краю пропасти.
  Я обниму тебя в последний раз.
  Без вести
  Пропавшие герои одной повести,
  Есть ты, но нет нас.
  Может быть, когда-нибудь прочту тебе свой новый стих,
  И время снова примирит нас...
  Глава 18
  
  Я почти доехал до своей квартире в Симферополе, как развернулся и поехал совсем в другую сторону. К брату. Ведь одного, родного и любимого человечка я уже потерял. А мне хочется восстановить былые отношения. Я позвонил в квартиру и дверь мне открыл мой брат. Увидев меня, он нахмурился.
  - Чего надо? - спросил Эд.
  - Мы так и буде и стоять у порога или ты меня пропустишь внутрь, и мы поговорим? - брат пригласил меня в квартиру. - Я хочу вернуть наши былые отношения, - начал говорить я.
  - С чего это? - подозрительно поинтересовался Эд.
  - Час назад я потерял свою любовь. И понял, что не хочу потерять еще и брата, - мне было больно вспоминать о Еве.
  - Вы расстались с Евой? - совсем тихо спросил он.
  - Да, - ну вот я и поверил в то, что до сих пор считаю сном.
  - Скажи, а почему ты увел ее от меня?
  - Потому что влюбился, как только увидел. Влюбился в ее характер, внешность, смех и улыбку. Влюбился, как мальчишка. Но вот только серьезных отношений у меня быть с ней не может, - и я горько усмехнулся.
  - Из-за дяди?
  - Да. Я очень виноват перед тобой. Прости, пожалуйста. Я не прошу прямо сейчас. Но все же надеюсь, что когда ты меня простишь за все, что я делал. Я уводил от тебя девчонок, не потому что мне должно доставаться самое лучшее, а потому что это запрет дяди. Запрет на долгие отношения. У каждого из нас уже есть будущая жена, с которой мы должны будет в скором времени войти в брак. Дядя разрешил мне вести образ бабника, а я, чтобы отвести от тебя внимание, отбивал девушек. Если мы не соблюдаем запрет, то автоматически лишаемся всего. Абсолютно, - я подошел к бару и достал бутылку с водкой, которую тут же опустошил наполовину.
  - А как с Евой получилось?
  - У нас начались долгие отношения. Но дядя узнал об этом, и мне пришлось быть с другими девушками, чтобы отвести подозрения. А Еве, конечно же, от этого стало больно. И она практически выгнала меня со словами, что хочет быть единственной, - и я допил бутылку с водкой.
  - Дай ее номер. Я буду ей звонить. Поддерживать, - и я дал. Тот набор цифр, который знал наизусть. Который никогда не сотрется у меня из памяти. - Я тебе простил, - и я крепко прижал к себе брата. Он, Стас и Фил - единственные близкие люди в моей жизни.
  Потом я поехал к Филу. Он, как, оказалось, завел себе девушку. При чем постоянную. И у них все было хорошо. У Стаса была Сашка, у Фила его девушка, а у меня никого. Просто пустота в том месте, где должно быть сердце. Я поехал в клуб и напился. От всей души. До чертиков в глазах. Чтобы стереть из головы Еву. Но на девушек я не мог смотреть. Во всех них мне казалось она.
  ***
  Я шла домой с магазина, думая, чтобы бы такого приготовить на ужин, чтобы поднять Еве настроение. Отвлечь ее. Но зайдя в дом, я нигде не обнаружила ни ее, ни ее вещей.
  - Где Ева? - набросилась я на Стаса.
  - Ушла домой,- безразлично ответил он, переключая каналы.
  - Как домой? И ты ее вот так просто отпустил? Ты видел, в каком она состоянии?
  - Да вот так просто отпустил. Она не маленькая. Сама переживёт. А то, что у тебя парень есть, ты не думаешь об этом вспоминать? Я тоже хочу твоей любви и внимания, а ты все свое время уделяешь ей.
  - Подонок, - и я залепила ему пощечину. Ева всегда меня вытаскивала из депрессий, а ты мне предлагаешь ее бросить? Просто бросить свою лучшую подругу в тот момент, когда ей очень плохо?
  - Да. Выбирай кто тебя важнее: я или Ева, - и надулся.
  - Конечно же, Ева, - я знаю Еву с самого детства и она ни разу меня не предала. А Стаса я знаю всего два месяца и неизвестно, что он выкинет.
  - Я уезжаю. Соскучишься - позвонишь, - и собрал все свои вещи и уехал. Просто уехал. А я ушла на кухню готовить себе ужин.
  ***
  Я жила уже два у Сашки со Стасом. И было видно, что их стесняю. Поэтому, когда Сашка ушла в магазин, я собрала свои вещи и ушла, напоследок сказав об это Стасу. У них своя жизнь. У меня своя. Пусть и одинокая. За то время, пока я не была дома, у моей сестренки появился ухажер. Мне стало немного завидно, и я отозвала паренька в сторону, сказала ему пару слов.
  - Настя тебя не любит. Ты ей не нужен. Она с тобой только из-за уроков, - мне был очень стыдно это говорить, но ничего поделать я не могла. А мальчишка ушел, но я же не знала, что этот разговор слушала моя Настя.
  - Ты что делаешь? С ума сошла. Свою судьбу сломала, так и мою рушишь. А ты знаешь, что и у мамы тоже появился ухажер? Ты сейчас все разрушишь. Наше счастье.
  - Насть я же не специально. Я за тебя беспокоюсь,- тихо сказала я.
  - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Лучше бы ты не рождалась. А знаешь из-за чего ушел папа? Из-за твоих скандалов. Из-за тебя. Ты всем жизнь портишь. А сейчас и Саша со Стасом может разойтись из-за тебя. ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, - это было последней каплей. Я сорвалась с места и побежала на крышу. Стала у края и посмотрела вниз. Меня ведь и вправду никто не любит. И всем жизнь разрушаю. Слезы текли по щекам, ветер трепал волосы, а я продолжала приближаться к самому краю. Кому я нужна? Да никому! Сейчас разобьюсь, и легче всем станет. Проблем не будет. Остался один шаг. Последний. Я закрыла глаза, представила перед собой лицо Дэна и приготовилась сделать последний шажок, как кто-то крикнул: "Стой". Это была Сашка.
  - Я тебя люблю. Я! И мама твоя тебя любит. И Настя. Если ты сейчас разобьешься, то я сделаю это следом за тобой. И мы встретимся в другой жизни. Пожалуйста, вернись ко мне. Ты мне нужна. Ты стала мне сестрой. Я без тебя не смогу, - я медленно сделала шаг назад. Потом еще один. И еще. А потом просто повернулась и побежала к Саше, и обняла ее крепко-крепко.
  - Я тоже тебя люблю, сестренка, - прошептала я ей на ухо.
  Вот так я и осталась жить. Существовать, а не жить. Благодаря Саше. Иногда мне кажется, что она мой ангел-хранитель. Спасает всегда. И я ей благодарна. Как только мы зашли с Сашей в квартиру, на меня набросилась Настя. Она обняла меня крепко-крепко.
  - Прости меня. Какой же я была дурой. Я всего тебе наговорила. Ты ни в чем не виновата. Я тебя очень люблю. Если бы с тобой что-то случилось, то я бы не пережила. Ты ведь не собиралась делать ничего плохого? - на этих словах сестренка замолчала.
  - Не собиралась я ничего делать, - и поцеловала ее в макушку. А дальше мы с Сашкой на кухне пили горячий чай с шоколадкой.
  - Саш, а как же тебя Стас отпустил? - поинтересовалась я.
  - Да никак. Он уехал домой. Мы поссорились, - было видно, что ей больно, а тут я со своими проблемами лезу.
  - Саш, это из-за меня вы поссорились? - спросила я.
  - Да вовсе не из-за тебя, - я видела, что она врет. А значит и вправду из-за меня поссорились.
  - Прости меня, - и я опять обняла Сашку, давая ей выплакаться на своем плече.
  Мы дождались прихода мамы, и после ее долгого разговора на кухне с Сашкой, моя подруга ушла. А мама подошла ко мне и просто обняла, прошептав на ухо: "Никогда не смей этого делать". Я поняла, что она имеет в виду, но говорить ничего не стала. Я очень ждала звонка Дэна. Но телефон никак не звонил. И вообще лежал без дела. И вот звонок. Это оказался одноклассник. Я укрылась пледом и села у окна, положив телефон перед собой. Гипнотизировала экран мобильного я долго, но мне никто больше не звонил. Я так просидела до вечера, пока меня не позвала мама.
  - Ева, быстрее. Тебе надо это увидеть, - и я побежала в гостиную.
  По телевизору показывали Дэна. Он шел рядом с каким-то мужчиной. Я сделала звук погромче и чуть не упала в обморок.
  - Владелец известной строительной фирмы "СтройКонтроль" Максим Миллер объявил о помолвке своего племянника Дениса Миллера с дочерью мэра города Симферополя. Свадьба состоится 20 марта 2012. Дату выбрал сам жених и объяснил это тем, что через два дня после помолвки он уезжает в Англию на учебу и приедет только к свадьбе. Поэтому все предсвадебные заботы лягут на плечи невесты. С вами была Елена Сорокина и программа "Вечерние новости", - после таких новостей я не могла пошевелиться. Застыла, как вкопанная с пледом в руке. Мое сердце разлетелось на кусочки. Разбилось полностью и его вряд ли склеишь. Слезы потекли ручьем.
  - НЕТ, - крикнула я и схватила телефон, став судорожно набирать выученный до боли номер. Ответил мне голос Дэна на автоответчике: "Я, правда, выхожу замуж". И телефон полетел в стену, разбившись в дребезги, как и мое сердце.
  Ко мне подошла мама и обняла меня, посадив к себе на колени и начав укачивать, как в детстве. "Он не вернётся. Надо начинать жить без него", - сказала она мне тогда. Я так и уснула у нее на руках. Проснувшись, я пошла, посмотреть телевизор, но на всех каналах натыкалась на один и тоже репортаж. О свадьбе. Как будто это было так важно! Но мама права, надо начинать жить заново. Без Дэна.
  Я бросилась к себе в комнату и начала скидывать все наши совместные фотографии в мусорку. Убрала абсолютно все напоминания, кроме одного - кулона. Мне было жаль его выбрасывать. Поэтому я убрала его в комод. Даже в компьютере провела огромную чистку фотографий. Удалила все фотки из Европы. Везде, откуда можно было удалила его из друзей и из контактов. Дальше очереди дошла и до шкафа с одеждой. Выбросила оттуда все футболки Дэна и пару его любимых вещей в моем гардеробе. Оглядев чистую и как-то пустую комнату комнату, я тяжело вздохнула. Глянув в зеркало, которое висело у меня в спальне, я вспомнила, как Дэн любил прикасаться к моим волосам. И побежала в парикмахерскую. Попросила обрезать мои волосы до длины чуть-чуть ниже плеча. И покрасить в шоколадный цвет. Домой я вернулась совершенно другим человеком. А потом подошла к окну и достала пачку сигарет, которую купила по пути. Неумело затянулась и закашлялась. Дальше дело пошло уже лучше. Но все это не помогало мне унять боль в сердце, поэтому я, разозлившись, выбросила всю пачку в окно. А потом и дождь пошел. Настоящий ливень, который оплакивал вместе со мной мою потерю. Тишина, слышно только, как дождь барабанить по подоконнику и как я всхлипываю от слез. И вот звонок мобильника раздаться в тишине. Это Эдуард звонит.
  - Ты как? - и тихое сопение в трубку.
  - Хреново, - честно признаюсь я. - А ты чего звонишь?
  - Я решил начать нашу дружбу. Ты же предлагала мне, так что считай, что я принял твое предложение, - а у меня на душе аж потеплело. Пусть я и отрицала это, но Эд - это единственная ниточка, которая связывает меня с миром Дэна.
  - Спасибо, - ответила я и он понял. Просто понял и начал рассказывать всякую ерунду, стараясь меня отвлечь. Но за что ему огромное спасибо, так это за то, что ни разу он Дэна не вспомнил.
  А вечером мы с Сашей пошли в клуб и напились до не могу, заглушая боль алкоголем. Легче стало намного, и я поняла, что начала новую жизнь. В моей ней были люди, которые по-настоящему меня любили.
  Я из памяти стираю дождями по стеклу,
  Я буду ластиком - фантастика!
  Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал,
  Я с чистого листа хочу листать!
  А нас просто не было,
  Всё как во сне было до поры,
  Игры для memory
  Только зачем? Просто молчи,
  Сердце, о ком ты плачешь и кричишь?
  Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил!
  Просто сотри пароли, ключи,
  И никому о нём не говори,
  Сотри его из memory!
  Сотри его из memory!
  Сотри!
  Я из памяти стираю, я обнулю его,
  И больше никого после него.
  Понимаю, забываю, и это просто так:
  Он там, где пустота, совсем растаял.
  А нас просто не было,
  Всё как во сне было до поры,
  Игры для memory
  Только зачем? Просто молчи,
  Сердце, о ком ты плачешь и кричишь?
  Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил!
  Просто сотри пароли, ключи,
  И никому о нём не говори,
  Сотри его из memory!
  Сотри его из memory!
  Сотри!
  Только зачем? Просто молчи,
  Сердце, о ком ты плачешь и кричишь?
  Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил!
  Просто сотри пароли, ключи,
  И никому о нём не говори,
  Сотри его из memory!
  Сотри его из memory!
  Сотри! Сотри его!
  Глава 19
  
  Прошло ровно две недели с момента нашего разрыва отношений с Денисом. В моих снах мы до сих пор были вместе, и, проснувшись, я так хотела, что все это было правдой. Но эта мечта никогда не сможет осуществиться. Денис скоро жениться. У него будет семья. Может даже дети. А я буду оканчивать школу, и готовиться к поступлению в вуз. Жизнь продолжается. Только у меня что-то началась затяжная депрессия. Конечно же, меня поддерживала моя семья. И даже Эд. Его звонка я ждала целый день и радовалась, как ребенок, когда слышала его голос. Он общался со мной, и иногда я понимала, что Эд все еще испытывает ко мне какие-то чувства. Но вот только я не могла ответить ему взаимностью. Я все еще любила Дэна.
  У моей мамы появился ухажер, и она каждый день таскала домой шикарные букеты. Видно было, что он обеспеченный мужчина. Мама расцвела и была прекрасна, как никогда. Видно было, что она влюбилась. А когда родительница привела своего мужчину к нам в дом, якобы для знакомства, то я поняла, что мама встретила свою судьбу. Вместе с Вовой, так звали маминого избранника, она выглядела такой счастливой, что я не могла отвести от нее взгляд. Нам с Настей очень понравился мамин друг. А когда на одном из совместных вечеров, Вова предложил маме выйти за него замуж, и мама согласилась, то я поняла, что нужно выходить из депрессии. Мимо проноситься жизнь, полная счастья. Надо не упустить свое.
  У моей сестренки тоже было все хорошо. Она со своим другом перешла к стадии букетно-конфетный период. Я за нее радовалась, как никогда. Может это ее судьба, а если и нет, то у нее еще все впереди. Тем более что Настя у меня красивая девочка. А вот у Сашки все было не так хорошо. Я видела, как она скучает по Стасу, но боится позвонить первой. Поэтому выкрав у нее телефон, я набрала его номер. Послышались гудки.
  - Да, - ответил Стас.
  - Стас, это Ева звонит. Возвращайся обратно к Саше. Она тебя очень любит и ей плохо без тебя.
  - Почему она сама не позвонит? - задал он вопрос, а я усмехнулась.
  - Женская гордость. Саша даже мериться никогда не бегала первой.
  - Почему ты просишь меня вернуться?
  - Я хочу, чтобы Сашка была счастлива. А ты делаешь ее такой. Только смотри, обидишь - будет плохо тебе, - а Стас только рассмеялся.
  - Ева я думал, что ты только о себе думаешь, что ни о ком не заботишься. Но я ошибался. Прости меня. Вы с Сашкой ради друг друга горы свернете. И не только.
  - А разве у вас с Денисом не такая дружба? - имя парня далось меня тяжело.
  - Такая. Но наша дружба мужская. А ваша женская.
  - Как он? - задала я вопрос.
  - Нормально. Сейчас в Англии. Скоро жениться, - упоминание о женитьбе всколыхнуло ревность.
  - А как Фил?, - решила я перейти на более положительное.
  - Тоже ничего. Он девушку себе нашел. Анжеликой зовут. Готовиться к сьемкам.
   - Приезжай поскорее. Будем ждать. Пока, - и я положила трубку.
  Вот так и в Сашкиной жизни наступило счастье. Они со Стасом излучали любовь. А я, смотря на них, радовалась. Моя мама устроила переезд в новый дом, но я выпросила разрешение остаться здесь. В нашей квартире. Мама согласилась, но с условием, что я буду ночевать у них в доме раз в неделю.
  Однажды проснувшись утром, я поняла, что пора заканчивать с депрессией. Глянув на календарь, я обнаружила, что сейчас середина июня. Лето в самом разгаре. Обзвонив всех друзей, я собралась идти гулять. Мне, как будто глаза открыли. Выйдя на солнечный свет, я поморщилась от солнечных зайчиков, которые пускал маленький мальчик из моего подъезда. И я поняла, что давно не была на улице. Вот так и началась моя новая жизнь. А в тот же день, Саша предложила мне поехать на море. Только я, Саша с мамой и с тетей на новой яхте обплывем весь наш крымский полуостров. И устроим чисто девичник. И я согласилась. Мы были везде, где есть только море. Радовались жизни, как могли. Вот тогда-то я и поняла, что Денис был в моей жизни не просто так. Он отделял девство от взрослой жизни. Сейчас я повзрослела. Изменилась. И нисколько не злюсь на Дениса. Я простила его за все, что он мне сделал. Простила и до сих пор люблю его.
  Дольше всего мы были на Тарханкуте. Там самое чистое море. Я увидела Чашу любви, куда прыгали влюбленные. По преданию, если влюбленные прыгнут вместе, держась за руки в воду и руки не разъединяться, то всю жизнь они проживут вместе. Саша задумала привести сюда Стаса и попробовать проверить с ним эту легенду, а мне некого было вести. Приехав домой, я записалась на все курсы, куда раньше хотела пойти. Танцы, журналистика, куча репетиторов. Приходила домой поздно, уставшая, но счастливая.
  ***
  Я очень скучал по Саше, но не хотел звонить первым. Соскучиться, сама позвонит. И вот я уже сидел дома, изнывая от тоски, как у меня зазвонил телефон. Звонила Саша.
  - Да, - ответил я.
  - Стас, это Ева звонит. Возвращайся обратно к Саше. Она тебя очень любит и ей плохо без тебя, - я не понял, почему мне не может позвонить Саша.
  - Почему она сама не позвонит? - задал я вопрос, и услышал, как Ева усмехнулась.
  - Женская гордость. Саша даже мериться никогда не бегала первой, - да она была такой.
  - Почему ты просишь меня вернуться? - я задержал дыхание.
  - Я хочу, чтобы Сашка была счастлива. А ты делаешь ее такой. Только смотри, обидишь - будет плохо тебе, - а я только рассмеялся, пораженный этой заботой до глубины души. Сначала Саша, потом Ева.
  - Ева я думал, что ты только о себе думаешь, что ни о ком не заботишься. Но я ошибался. Прости меня. Вы с Сашкой ради друг друга горы свернете. И не только, - признался я. И ведь это была правда. Ради друг друга они сделают абсолютно все.
  - А разве у вас с Денисом не такая дружба? - я понимал, что Еве тяжело произносить имя моего друга.
  - Такая. Но наша дружба мужская. А ваша женская.
  - Как он? - задала она вопрос.
  - Нормально. Сейчас в Англии. Скоро жениться, - я недавно с ним созванивался.
  - А как Фил? - Ева решила спросить о чем-то более приятном.
  - Тоже ничего. Он девушку себе нашел. Анжеликой зовут. Готовиться к сьемкам, - гордо произнес я.
   - Приезжай поскорее. Будем ждать. Пока, - и она положила трубку.
  Я тут же собрался и поехал к Саше. Позвонил в ворота, и она вышла проверить, кто там пришел.
  - Ты? - сказала она мне, едва заметив.
  - Я, - нагло ответил я.
  - Зачем приехал?
  - К тебе, - я так хотел, чтобы Саша приняла меня. - Тебе без меня плохо, - добавил я.
  - Откуда узнал и кто позвонил?
  - Ева.
  - Я должна была догадаться, для чего этой чертовке понадобился телефон.
  - Не злись на нее. Она для тебя старалась. Я тебя люблю, - произнес я, наступая на Сашу, а та лишь отступала к стене. И я поцеловал ее, показывая, как плохо мне было без моей любимой девочки.
  - Я тоже тебя люблю, - ответила Саша и сама страстно поцеловала меня. - Пойдем в дом. Познакомишься с родителями, - бросила она мне, когда закончился наш поцелуй. И я пошел следом. Ради Саши я готов был на все, даже на знакомство с родителями.
  ***
  Я уехал в Англию, надеясь, что смогу там забыть Еву и начать новую жизнь. Но ничего не получалось. Мне до сих пор снилась моя девочка и наше расставание. Я постоянно созванивался со своими друзьями и с братом, выспрашивая всех о Еве. Я понимал, что уже никогда не буду в Евиной жизни, но все равно продолжал узнавать, как она, не появился ли у нее парень. И вот звоню Стасу.
  - Привет, - поздоровался Стас радостным голосом.
  - Привет. Ты чего такой радостный?
  - Я с Сашей помирился и даже с ее родителями познакомился, - слышно было, что друг счастлив.
  - И как они тебе? - полюбопытствовал я.
  - Классные. А знаешь, кто нас помирил? - и, не дождавшись моего вопроса, продолжил. - Ева. Она позвонила мне и сказала, что Саше плохо без меня. А кстати, она и о тебе спрашивала, - упоминание о том, что Ева до сих пор интересовалось моей жизнью, подняло мне настроение.
  - У нее кто-то появился?
  - Пока нет. Ладно, я пошел, меня зовут на ужин, - Стас положил трубку.
  Слова Стаса о том, то Ева до сих пор спрашивает обо мне, звучали у меня в голове, заставляя сердце биться сильнее. До конца моей учебы осталось 9 месяцев, но если я подналягу на учебу, то смогу уехать отсюда на два месяца раньше положенного. И провести их с друзьями и с братом, пока не наступит день моей свадьбы. Ненавижу свою будущую жену. Она просто пустышка. Снаружи красивая, но внутри пустая. Раньше у меня было многих таких девушек. Но это раньше. Теперь же я ненавижу их. Нужно брату позвонить. Спросить, как он.
  - Привет, - раздался голос моего брата в трубке.
  - Привет, братишка. Как ты там без меня?
  - Да ничего. Живу, пока. А как ты там?
  - Паршиво. Дядя ничего не передавал мне?
  - Нет. А на что ты надеешься?
  - На то, что свадьбу отменят, - рявкнул я. Как Ева? - спросил я уже тише.
  - Нормально. Только начала возвращаться к жизни. Зачем ты спрашиваешь о ней? Забудь ее. Так будет легче для вас обоих.
  - Не могу. Она мне сниться постоянно. Я люблю ее.
  - Я тебе уже все сказал. Все, больше ты о Еве ничего не услышишь ни от меня, ни от своих друзей. Лучше учись, давай, - и отключил вызов. Идиот. И я налег на учебу.
  Прошло полгода.
  Я бежала на свидание со своим новым парнем. Дмитрий, так звали моего нового избранника, уже заждался меня в кафе. А все потому, что я долго выбирала, что же мне одеть. Вся улица была в снегу. Сегодня наконец-то выпал первый снег. Скоро Новый год. В детстве я всегда любила этот праздник. Мы собирались всей семьей и ехали в деревню моей бабушки праздновать. Но это было еще давно. До смерти бабушки. Теперь же мы собирались отпраздновать этот праздник в нашем новом доме, устроив небольшую вечеринку. Там будет Саша со Стасом, ее семья, и Дмитрий. Этот парень мне нравился, но не больше. Мое сердце навсегда принадлежало другому. Свою любовь к Денису, я похоронила в глубине своего сердца.
  - Котенок, привет, - и Дмитрий поцеловал меня в губы. Он называл меня котенком, просто потому что слышать, как он произносит моя девочка, было невозможно. Я улыбнулась и села за стол.
  - С наступающим тебя. Мы встречаемся уже три недели, и я хотел тебе сказать, что я, - и тут его перебил звонок моего телефона.
  - Привет, Эдуард. Я рада тебя слышать. С наступающим тебя, - и рассмеялась, услышав, как парень ругается на продавщицу, которая запаковала подарки не в бумагу зеленого цвета. Этот цвет был самым любимым цветом Эда.
  - Слушай, а давай ты приедешь ко мне на недельку перед новым годом? - предложил Эд.
  - Зачем?
  - Мы с тобой хорошо проведем время. Походы в кино, катание на коньках, ну соглашайся. К тому же в наш театр приезжают театралы из России с новым представлением. Чисто по-дружески. Мне здесь одному скучно. Пожалуйста. Мой брат приедет только перед своей свадьбой. Насчет этого не беспокойся.
  - Хорошо, я согласна. Сегодня же буду собирать вещи. Приеду на своей новой машинке, - и я отключилась.
  - Димка, прости, но мне нужно бежать. Меня друг пригласил на недельку к нему. То, что ты хотел мне сказать, может подождать?
  - Да, конечно же.
  - Все, как доеду, позвоню, - и, поцеловав его, я убежала.
  - И почему у меня такое чувство, что я тебя уже потерял? - бросил мне парень вдогонку.
  Собрав сумку с вещами и с косметикой, я предупредила всех родных, что уехала на неделю. Мама поворчала, но отпустила. Сев в свою Мазду 3, я включила музыку погромче и вдавила педаль газа в пол. Люблю быструю езду. По пути меня пытался обогнать какой-то Матиас, но я не уступила ему и показала фак, просигналив неприличное слово. Около своего дома, меня ждал уже Эд. И поставив мою Маздочку на стоянку, мы пошли к нему.
  Неделя пролетела очень быстро. Мы ходили в кино, катались на коньках и вот сегодня в последний день решили сходить в театр на премьеру нового спектакля. Я надела черное платье, волосы распустила и слегка накрасилась. Эду очень понравился мой внешний вид. А вот то, что происходило дальше, не поддается никакой логике.
  ***
  Я приехал за неделю перед Новым годом. Наконец-то я закончил свою учебу в этой Англии. И сразу же позвонил брату.
  - Привет. Я домой только что прилетел. Слушай, давай сходим сегодня в бар? Поболтаем, ты мне все расскажешь. Мы ведь давно не виделись.
  - Я не могу сегодня. Я иду в театр с девушкой.
  - Ты нашел себе девушку? - подозрительно спросил я.
  - Нет. Ты ее знаешь, - видно было, что Эд нервничает.
  - Ева? - спросил я наугад, молясь, чтобы это было не она.
  - Да. Это она, - у меня сердце ушло в пятки. Ева здесь. И сегодня я ее увижу.
  - Во сколько у вас начинается представление? - прорычал я.
  - В семь. Дэн, пожалуйста, не приезжай. Ева только начала жить полной жизнью. Ты все испортишь.
  - Да ты понимаешь, что я жить без нее не могу? Я приду, - и я отключился. Боже, сегодня я увижу Еву.
  Я одел свой лучший костюм и поехал в театр. У меня руки тряслись, но я успокаивал себя, как мог. И вот фойе. Я вижу Еву с Эдом и не могу пошевелиться. Ева, моя Ева подстриглась. Он обрезала свои волосы до плеч и перекрасилась в шоколадный цвет. Но ей очень шла такая прическа. Видно было, что она повзрослела. Изменилась. Стала настоящей женщиной, а не той девчонкой, которую я встретил. Один поворот головы и Ева увидела меня. Вот так мы и стояли, смотря друг на друга. Я спрятал руки за спину, чтобы не выдать дрожь и пошел к ним.
  - Привет, братишка, - и я обнял Эда, похлопав по спине. - Давно не виделись. Да ты подрос немного. И изменился. Я тебя не узнаю.
  - Ты тоже изменился, - и Эд замолчал.
  - Здравствуй, Ева, - произнес я, глядя ей в глаза, а потом, взяв ее руку, поцеловал в запястье. По ее телу прошла дрожь. Я понимал, что до сих пор на нее так влияю. А мое сердце в этот момент билось, как сумасшедшее.
  - Привет, Денис, - Ева старалась контролировать голос, но он немного дрожал. - Отпусти мою руку, - прошипела она и я отпустил.
  - Какие у вас места? - улыбаясь, спросил я у Эда.
  - 39, 40.
  - А у меня 38. Мы втроем будем в лоджии, - я был рад такому повороту судьбы.
  Когда мы расселись, то Ева сидела между мной и Эдом. Когда она попросила поменяться моего брата местами, к нам в лоджию ворвалась тетка и заставила нас замолчать. Я был рад, как никогда. Это был подарок судьбы. Я положил свою руку на стул Евы, но она не шевельнулась. Тогда моя рука сползла ей на плечи. Но и здесь не последовало никакой реакции. Я начал аккуратно поглаживать шею моей девочки и почувствовал дрожь ее тела. Пусть сама Ева и молчала, но ее тело откликалось на мои ласки. Пододвинувшись ближе к ней, я свободной рукой начал вырисовывать какие-то узоры на руке Евы. Она шумно вздохнула. Тогда я начал тихо целовать ее в шею, не переставая поглаживать ее ладонь. Так продолжалось все представление.
  Когда оно закончилось, мы вышли на улицу. Ева приехала с Эдом на своей машине. Но так как стоял ужасный мороз, ее Мазда не заводилась. Мой джип завелся без проблем. Ева уже ужасно замерзла, и я предложил ее довести до квартиры Эда. А пусть мой братишка заведет машину и сам ее пригонит. Ева согласилась на мое предложение. Но ведь я не собирался вести ее к Эду. Я собирался отвезти ее ко мне домой. Увидев, что мы едем не туда, Ева промолчала. Мы зашли в лифт и вместе с нами еще пять человек. В итоге я стоял, буквально вжавшись в Еву. Мои губы были в сантиметре от ее. Я чувствовал дыхание моей девочки на своих губах. Мне очень хотелось поцеловать ее, но я не хотел нарушать идиллию, возникшую между нами. И вот мой этаж.
  Я начал снимать обувь, но тут Ева набросилась на меня и начала целовать меня. Я оторвался от нее, схватив мою девочку за плечи, и посмотрел ей в глаза. Зрачки расширены, но она не под кайфом. Так какого же черта она творит?
  - Ева, ты что творишь? - спросил я.
  - Я хочу тебя, - прошептала мне эта соблазнительница на ухо. - Разве ты не для этого меня привез сюда?
  - Нет. У меня и в мыслях не было. Я хотел с тобой поговорить. А здесь нам с тобой никто мешать не станет, - у меня и вправду не было вот такого в мыслях.
  - Вот именно. Здесь нам с тобой никто мешать не станет, - и Ева принялась стаскивать одежду.
  - Ева, подожди. Ты точно хочешь этого? А то потом будешь говорить, что я с тобой переспал и бросил, - мне очень был важен ее ответ.
  - Да, я хочу этого. И так говорить не стану, - и продолжила свое дело.
  Когда я уже стоял в одних трусах, а Ева была все еще в платье, ситуацию я взял в свои руки. Сначала подхватил на руки и понес в спальню. Потом начал медленно снимать с нее платье, целуя каждый дюйм кожи. Когда Ева осталось только в одном нижнем белье, я продолжил свое дело, попутно снимая лифчик с трусиками. И вот Ева полностью голая лежит передо мной. Как же долго я мечтал об этом. Моя девочка обхватила меня руками за шею, и наши губы слились. Весь наш поцелуй был пропитан страстью и желанием. Ева прильнула ко мне, одной рукой обнимая за шею, а другой с такой силой вцепившись в спину, что вонзилась в нее ногтями. Я обхватил ее руками за талию, а потом одна моя рука заскользила вниз по бедру, обхватила его и с силой подтянула вверх.
  У меня нет слов, чтобы описать секс. Никогда у меня не было ничего подобного. Потом лежа в постели, я прошептал Еве на ушко: "Я тебя люблю" и уснул с улыбкой.
  ***
  Мы стояли с Эдом в фойе и болтали, как я повернула голову и увидела Дениса. Он тоже смотрел на меня, отмечая все мои изменения. Дэн стал выше ростом, и теперь даже на каблуках я была немного выше его плеча. И вот он начал подходить к нам.
   - Привет, братишка, - и Денис обнял Эда, похлопав по спине. - Давно не виделись. Да ты подрос немного. И изменился. Я тебя не узнаю.
  - Ты тоже изменился, - и Эд замолчал.
  - Здравствуй, Ева, - произнес Дэн, глядя мне в глаза, а потом, взяв мою руку, поцеловал в запястье. По моему телу прошла дрожь. Мое сердце в этот момент готово было выпрыгнуть из груди.
  - Привет, Денис, - я старалась контролировать голос, но он немного дрожал от переизбытка чувств. - Отпусти мою руку, - я прошипела и Дэн послушался.
  - Какие у вас места? - улыбаясь, спросил он у Эда.
  - 39, 40.
  - А у меня 38. Мы втроем будем в лоджии, - у меня ноги подкосились от такого заявления. И если бы не рука Эда, то я бы уже упала на ковер.
  Когда мы расселись, то я сидела между Денисом и Эдом. Я попросила поменяться Эда местами со мной, но тут к нам в лоджию ворвалась тетка и заставила нас замолчать. Мне пришлось остаться на своем прежнем месте. Тут Денис положил руку на мой стул, но я не показала никакой реакции. Если я буду холодной, то он отстанет. Дальше его рука сползла мне на плечи. Я продолжала сидеть, не шевелясь, стараясь дальше наблюдать за спектаклем. А потом Денис начал поглаживать мою шею, и я задрожала от нахлынувших чувств. Пододвинувшись ближе ко мне, Дэн начал вырисовывать какие-то узоры на моей ладони, а потом и вовсе стал целовать меня в шею. Главное, что Эд сидел тихо, как бы ничего не замечая. Наконец-то закончился мой кошмар. Но, как оказалось, он только продолжался.
  Мы вышли на улицу. Из-за мороза моя Маздочка отказывала заводиться, а вот джип Дэна завелся без проблем. Пока Эд копался в моей машине, пытаясь завести ее, я уже сильно замерзла. И Дэн предложил довести меня до квартиры Эда, а своего братика оставить здесь. Я согласилась на его предложения, хотя моя интуиция говорила мне, что Денис вряд ли выполнить свое обещание. Увидев, что мы едем не в ту сторону, я промолчала. Потом мы зашли в лифт вместе с толпой людей, и Дэн оказался вплотную прижатым ко мне. Его губы были в сантиметре от моих. Я так хотела его поцелуя. А вот и нужный нам этаж. А дальше я слетела с катушек. Я не понимала, что делаю. У меня было лишь одно на тот момент желание: я хотела Дэна.
  Когда он начал снимать с себя обувь, я набросилась на него и начала целовать его. Денис оторвался от меня, схватив за плечи, и посмотрел мне в глаза.
  - Ева, ты что творишь? - спросил он, еле переводя дыхание после нашего поцелуя.
  - Я хочу тебя, - прошептала я ему на ушко, слегка прикусывая мочку. - Разве ты не для этого меня привез сюда?
  - Нет. У меня и в мыслях не было. Я хотел с тобой поговорить. А здесь нам с тобой никто мешать не станет, - я ничего не хотела слышать.
  - Вот именно. Здесь нам с тобой никто мешать не станет, - и я принялась стаскивать одежду с Дениса.
  - Ева, подожди. Ты точно хочешь этого? А то потом будешь говорить, что я с тобой переспал и бросил, - я решила промолчать, но увидев взгляд Дэна, ответила.
  - Да, я хочу этого. И так говорить не стану, - и продолжила свое дело.
  Когда Денис уже стоял в одних трусах, а я все еще была в платье, ситуацию он взял в свои руки. Сначала подхватил меня руки и понес в спальню. Потом начал медленно снимать с меня платье, целуя каждый дюйм кожи. Когда я осталось только в одном нижнем белье, я продолжил свое дело, попутно снимая лифчик с трусиками. И вот я полностью голая лежу перед ним. Но я нисколько не стеснялась.
  Я обхватила Дэна руками за шею, и наши губы слились. Весь наш поцелуй был пропитан страстью и желанием. Я прильнула к нему, одной рукой обнимая за шею, а другой с такой силой вцепившись в спину, что вонзилась в нее ногтями. Он обхватил меня руками за талию, а потом одна его рука заскользила вниз по бедру, обхватила его и с силой подтянула вверх. Я перестала осознавать, где кончается мое тело и начинается его. Именно этого я всегда и желала. Чтобы мы не были разделены, чтобы стали единым целым. Что бы я ни сказала, это не выразит того, насколько изумительно все прошло. Когда все закончилось, я откинулась на спину, прижимаясь к нему. Тело болело... и в то же время испытывало потрясение, блаженство и удовлетворенность. Я пожалела, что этого не случилось давным-давно, и в то же время понимала, что сейчас был самый подходящий, самый правильный момент.
  Лежа в постели, Дэн нежно прошептал мне на ушко, что любит меня, а потом уснул сном младенца. Я, проверив, что Денис спит, встала с кровати и начала собирать свои вещи, по пути одеваясь. Найдя свой мобильный, я набрала номер Эда:
  - Срочно приезжай в квартиру к Дэну. Я буду ждать тебя у подъезда, - и отключилась.
  Вырвав чистый листок из какой-то тетради, я взяла ручку и написала ему записку:
  Я не жалею о сегодняшней ночи. Все было прекрасно. Но мы не можем быть вместе. У тебя скоро свадьба. Прощай. Ева
  Я бросила последний взгляд на Дэна, ложа записку на тумбочку и вышла на улицу. Меня уже ждал Эд, сидя в моей Маздочке.
  - Что случилось? - спросил он, пересаживаясь на пассажирское сиденье.
  - Мы переспали с Дэном. Но между нами ничего быть не может. Поэтому я и вызвала тебя. Как только он проснется, то прочтет мою записку и поедет за мной. А я должна быть уже дома к этому времени, - ответила я, подъезжая к дому Эда.
  - Ты его любишь? - спросил Эд, уже выходя из машины.
  - Да, - и я помчалась по дороге в мой новый дом, уверенная, что это даст мне немного времени, пока Дэн будет узнавать мой новый адрес. В том, что он его узнает, я не сомневалась. Сегодняшняя ночь была самой лучшей и я ни о чем не жалею.
  Глава 20
  Я проснулся один в холодной постели, хотя вчера засыпал, обнимая мою Еву. Убежала. А я ведь так хотел поговорить с ней. Но наш секс был великолепным. Встав с кровати, я увидел записку на тумбочке, которую мне написала Ева.
  Я не жалею о сегодняшней ночи. Все было прекрасно. Но мы не можем быть вместе. У тебя скоро свадьба. Прощай. Ева
  Я чуть не зарычал из-за разочарования. Не будет у меня никакой свадьбы! Одевшись, я поехал в офис к дяде, с желанием отменить свадьбу.
  - Свадьбы не будет, - я встал над дядей, глядя ему в глаза.
  - Почему это? - нагло спросил он.
  - Потому что я так сказал! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОЙ МЫМРЕ!
  - Это хорошая возможность увеличения нашего капитала.
  - Твоего, а не нашего. Все, хватит, я все сказал. СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ, - я уже собирался выйти, как дядины слова, заставили меня остановиться на полпути:
  - Это из-за той шлюхи? - я подлетел к своему родственнику и ударил его в челюсть.
  - НИКОГДА НЕ СМЕЙ ЕЕ ТАК НАЗЫВАТЬ!
  - Мальчик, а ты хорошо подумал? Это твое окончательное решение? Ты лишишься всего имущества. К тому же у тебя еще есть брат, который может выйти замуж для увеличения капитала, - и дядя ехидно улыбнулся, закончив свою речь.
  - Да, я хорошо подумал. Но ты не учел одного - это компания и все имущество принадлежит мне с Эдом. Согласно завещанию нашего отца. Ты наш опекун только до моего 18-летия, но так, как оно уже прошло, ты можешь быть свободен, - я вызвал охрану и она увела дядю.
  - Сделайте так, чтобы дядя не мог воспользоваться ни одним центом с наших счетов и карточек. А главным пока назначается Михаил Иванович, - Михаил Иванович, бывший папин заместитель. - Завтра к вам приедет Эдуард, и вы объясните ему, что и как. Меня не будет в городе несколько недель, - теперь я уже обращался непосредственно к самому Михаилу Ивановичу.
  - Хорошо, Денис Николаевич. Все будет сделано. Только вы Эдуарду Николаевичу сообщите об этом сам, а то он не поверит мне, - обратился ко мне Михаил Иванович. Я кивнул ему в ответ и вышел.
  - Эд, завтра с самого утра поезжай в фирму. Там тебя введут в курс дела. Будешь пока там, я уезжаю на пару недель, - сказал я, как только мой братец взял трубку.
  - А как же дядя?
  - Забудь о нем. Эта фирма наша. У меня дела, но как только все решу, сразу же приеду и тоже начну вникать, - и я сел в машину.
  - Что за дела? Хотя нет, не говори. Я попробую угадать. Ева, не так ли? Ты едешь к ней, чтобы навсегда быть вместе, - усмехнулся он.
  - Сначала ее нужно завоевать, но да, ты прав.
  - Удачи тебе. И помни, не дави. Не будь тираном и негодяем. Других девушек для тебя не существует, - этот засранец отключился.
  Приехав в Джанкой, я первым делом купил шикарный букет для Евы из нежно-розовых роз. Моя девочка больше всего любила эти цветы. Поднявшись на нужный мне этаж, я начал звонить в двери. Я волновался, как мальчишка на первом свидании. Но, похоже, что дома никого нет. Но вдруг я увидел на ручку двери записку, адресованную мне.
  Я здесь больше не живу. Попробуй найти мой новый адрес. Твоя Девочка.
  Чертовка! Научилась бегать от меня. Но ничего она от меня не убежит. Я найду ее и завоюю. Достав телефон, я позвонил Стасу:
  - Слушай, ты ведь друг мне? - начал я атаку.
  - Ну, конечно, - ответил Стас.
  -Скажи новый адрес Евы, - Стас рассмеялся.
  - Нет, брат, прости. Но мне запретили говорить тебе это. Тут Саша хочет с тобой поговорить, - и он дал ей трубку:
  - Привет, Дэн. Адрес я не скажу. И Стас тоже. Найдешь, значит, судьба.
  - А почему все так секретно? - спросил я.
  - Ева за тобой бегала. Теперь твоя очередь побегать.
  - Я ее найду, где бы она ни была, - и Саша отключилась, едва услышав мое заявление.
  Что я имею? Ева меня ждет, но никто не хочет мне говорить, где она. Придется мне сходить в школу еще разок.
  - Здравствуйте, - я обворожительно улыбался школьному завучу. Повезло, что она женщина.
  - Привет. Чего вы хотели? Школа закрыта на каникулы.
  - Это вам, - и я протянул ей букет с розами. Придется покупать новый.
  - Спасибо. Но вам ведь что-то надо от меня. Не так ли? - умная женщина
  - Да, вы совершенно правы. Мне нужен новый адрес одной из учениц этой школы.
  - Имя и Фамилию скажите, - и я назвал Евины данные. - А Афинская вам нужна, - и продиктовала мне новый адрес.
  - Как я узнаю, что это ее дом?
  - Он там один. И шикарный. Евина мама вышла замуж за богатенького, - пояснил мне завуч.
  - Спасибо. И до свидания, - и я пошел за букетом.
  Увидев Евин дом, я удивился. Это было что-то шикарное. Единственное, что мне не нравилось, так это наличие высокого забора. Я позвонил в домофон и меня спросили вы к кому. Назвав Евино имя, я стал ждать. "Простите, но хозяйка никого не ждет", - послышалось из домофона. Пришло время совершать романтические поступки. Главное, чтобы там не было собак. Забравшись на забор, я кинул букет на лужайку и сам стал слазить. Но как только я спустился вниз, меня вывела обратно охрана. Будем действовать по-другому. Я принялся кричать: "Ева! Я тебя люблю! Нам надо поговорить! Пусти меня, пожалуйста! Я знаю, что меня слышишь! ", но ничего не помогало. Тогда я уселся у самых ворот и принялся ждать. Кто-то же должен зайти или выйти из дома! Прождав до самого вечера, я увидел мужчину лет тридцати, который вышел из дома.
  - Молодой человек, проходите. Ева вас ждет в гостиной. И простите ее, она совершенно не умеет оценивать такие поступки, - я прошел в дом. Тот, кто меня впустил, оказался Евиным отчимом.
  - Привет родная! - и я уселся рядом с Евой на диван, положив цветы ей на колени.
  - Ну, привет. Это что такое? И как ты меня нашел? - засыпала она меня вопросами.
  - Это тебе цветы. А как я тебя нашел, так это пусть останется моей тайной, - я заговорщицки подмигнул ей.
  - Ты и вправду готов был целый день просидеть у моих ворот?
  - Да. Ради тебя все, что угодно, - проговорил я, разглядывая девушку. Я заметил, что она была рада такому поступку, хоть и старалась скрыть это от меня.
  - Итак. Зачем ты здесь? - задала Ева мне вопрос.
  - Я приехал, чтобы быть с тобой, - ответил я честно.
  - А как же твоя свадьба?
  - Не будет никакой свадьбы. Я все отменил.
  - Не верю! - воскликнула она, тем самым выдав себя. Ее крик показывал, что она рада этому факту.
  - Завтра все сама прочитаешь, - я дал интервью одному журналисту и завтра эта новость будет во всех журналах и газетах.
  - Хорошо, но ты ведь понимаешь, что я не собираюсь быть с тобой. Между нами все кончено.
  - Когда мы расставались, ты сказала, что хочешь быть единственной девушкой в моей жизни. И я готов выполнить твое требование, - ответил я, видя, как у Евы вытянулось лицо от удивления. - Я завоюю тебя снова, и ты будешь моей.
  - А с чего ты взял, что я соглашусь на все это?
  - Я вижу в твоих глазах азарт, радость и немного удивления. Ты можешь сделать свое лицо каменным, но никогда у тебя не получиться скрыть эмоции в глазах. Для меня ты, как открытая книга. Тебе будет интересно узнать, как я буду тебя завоевывать, но спешу огорчить, ты этого не узнаешь, - я понимал, что победа в этой битве будет на моей стороне.
  - Хорошо. Я согласна, - и я уже почти вышел из комнаты, как Ева догнала меня и прокричала мое имя.
  - Что Ева? - прошептал я ей на ухо, прижав ее к стенке.
  - В этот раз все будет по-другому. У меня есть парень.
  - Сколько вы с ним вместе?
  - Две недели, - прошептала она мне в губы.
  - Скоро ты его бросишь, - пообещал я ей и ушел.
  Но выйдя на улицу, я наткнулся на Евину маму, которая видимо, шла с работы.
  - О, Денис Миллер, чем обязаны такому визиту? - сказала она мне.
  - Здравствуйте. Я с Евой приходил поговорить.
  - Зачем она тебе? - спросила меня мама Евы.
  - Я люблю вашу дочь и хочу быть с ней вместе. Да, я ужасно поступил. Но я хочу получить еще один шанс. В этот раз я точно не причиню боли вашей дочери.
  - Как долго ты хочешь быть с Евой? - уже серьезно спросила она.
  - Всю жизнь, - честно ответил я.
  - Ну, смотри у меня. Я даю тебе шанс и используй его с умом. Какой у тебя план? - я был безумно рад, что все складывается как нельзя лучше.
  - Я хочу украсить Евину старую квартиру букетами из роз. Только я не знаю, как туда попасть.
  - А почему старую? Она ведь там живет. А к нам она просто в гости приходит. Вот тебе ключи от той квартиры. Завтра Евы не будет дома целый день, так что действуй.
  -Есть, - и я на крыльях полетел в гостиницу.
  И вот я стою в Евиной квартире. Рабочие из службы доставки вносят букеты, а я их расставляю по местам, стараясь расставить их по всей квартире. Самый большой букет в форме сердца я ставлю на окно и кладу туда записку. Ну, вот и все. Моя миссия на сегодня закончена. Узнав от Стаса Евину реакцию, я остался доволен. Дальше, все серьезнее.
  На следующий день, когда Ева еще спала, я написал на асфальте "Я люблю тебя моя девочка" и, сделав громкость проигрывателя на всю, так, чтобы слышала вся улица начал петь. Саша должна была разбудить Еву. И вот моя девочка вышла на балкон и началась песня.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  И любовь ты первая, которую ....
  Я, никогда не делал первые признания в любви.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  Видит Бог, ты первая, которую я, полюбил,
  Наконец сбылись мои мечты.
  Я, исправлю прошлого погрешности свои.
  Ты, та, которой принадлежит теперь мое сердце,
  Я буду вспоминать тебя в каждом мегагерце этой песни.
  Плевать, что будет с нами.
  Через неделю или год я тот, кто будет рядом с тобой телом и душой.
  Я буду дышать, детка, только тобой одной, только тобой одной.
  Ты любимая моя девочка, я помню, как мы встретились, как мы познакомились,
  Ты - душа компании, стала моей манией,
  И я, сделал тебе признание.
  Только тебе одной посвящаю теперь свои стихи,
  Пускай, они полны чепухи,
  И в синем экране совсем не слышны, только тебе одной адресованы они.
  Я хочу утонуть в нежном омуте твоей любви.
  Это ты, тот свет, который я, видел по ночам вдали.
  Я дарю тебе ключик от сердца, бережно его храни,
  И не познаешь ты тогда тоски.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  Видит Бог, ты первая, которую я, полюбил,
  Наконец сбылись мои мечты.
  Я, исправлю прошлого погрешности свои.
  Судьба, нас не зря с тобой свела,
  Только ты мне одна теперь нужна.
  Я люблю тебя и еще родная, я знаю,
  Солнце на рассвете к тебе первой заглядывает,
  Ниже лучиком к тебе прикасаясь, оно в новом дне растворяя,
  Надеюсь, в этот момент ты меня вспоминаешь.
  Потому что я с тобой рядом в эту секунду оказаться мечтаю.
  Ты любимая моя девочка, ты та, которой принадлежит мое сердце
  Я буду вспоминать тебя в каждом мегагерце этой песни.
  Плевать, что будет с нами.
  Через неделю или год я тот, кто будет рядом с тобой телом и душой.
  Я буду дышать, детка, только тобой одной, только тобой одной.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  Видит Бог, ты первая, которую я, полюбил,
  Наконец сбылись мои мечты.
  Я, исправлю прошлого погрешности свои.
  Ты, та, которой принадлежит теперь мое сердце,
  Я буду вспоминать тебя в каждом мегагерце этой песни.
  Плевать, что будет с нами.
  Через неделю или год я тот, кто будет рядом с тобой телом и душой.
  Я буду дышать, детка, только тобой одной, только тобой одной.
  Песня была с реповском стиле, и я совершенно не умел читать реп, но все равно продолжал. А в конце еще раз прокричал, как я люблю Еву. И пустил связку шаров, наполненных гелием, к которым был привязан букет роз. Моя девочка поймала букет и прокричала мне спасибо. Потом благодаря Саше я положил в Евину машину мишку в человеческий рост и серебряное колечко. Но Ева не предпринимала никаких шагов, и я уже совсем сник, как Фил предложил мне гениальную идею. Написать Еве письмо и рассказать ей все, абсолютно все. И я написал простое письмо на бумаге, отправив его по почте. А дальше мы все вместе собрались отметить помолвку Фила в одном ресторане. Вот там все и произошло. Моя мечта исполнилась.
  ***
  Я сидела и переключала каналы по телевизору, ожидая приезда Дэна. И он не заставил себя долго ждать. Мне позвонила Саша и доложила, что он в городе. Скоро Денис найдет мой адрес и будет здесь. Прошло полчаса, и он пришел. Сначала, как порядочный позвонил в домофон, но когда его не захотели впустить, начал перелазить через забор. Охрана поймала его и вывела обратно на улицу. Тогда Денис начал кричать на всю улицу романтические слова: "Ева! Я тебя люблю! Нам надо поговорить! Пусти меня, пожалуйста! Я знаю, что меня слышишь!". Я сидела у окна и наблюдала за Денисом, но я не собиралась идти к нему. Пусть помучается. Я думала, что Дэн развернётся и уйдет, но он сел у ворот и стал ждать. Дядя Вова, мой отчим, не раз мне намекал на то, чтобы впустить бедного парня. Но я каждый раз отказывалась. Когда уже время начала близиться к ужину, мой отчим пошел и сам впустил Дэна, а мне лишь оставалось приготовиться морально.
  - Привет родная! - и рядом со мной на диван сел Дэн, положив мне букет из роз на колени. Это были мои самые любимые цветы, и мне пришлось приложить усилия, чтобы не улыбаться.
  - Ну, привет. Это что такое? И как ты меня нашел? -начала я допрос.
  - Это тебе цветы. А как я тебя нашел, так это пусть останется моей тайной, - и этот гад подмигнул мне.
  - Ты и вправду готов был целый день просидеть у моих ворот? - мне очень важно было услышать, на что он готов пойти ради меня.
  - Да. Ради тебя все, что угодно, - ответил он, смотря на меня. Мне было так приятно слышать эти слова, что я немного все показала ему свою радость.
  - Итак. Зачем ты здесь? - я волновалась очень сильно, ожидая ответа.
  - Я приехал, чтобы быть с тобой, - у меня камень с души упал.
  - А как же твоя свадьба? - тихо спросила я.
  - Не будет никакой свадьбы. Я все отменил, - на этих словах мое сердце забилось, как сумасшедшее и я воскликнула:
  - Не верю! - и я немного выдала себя, слишком сильно показывая свое удивление.
  - Завтра все сама прочитаешь, - интересно, что же там такое.
  - Хорошо, но ты ведь понимаешь, что я не собираюсь быть с тобой. Между нами все кончено, - а вот эти слова мне было больно произносить.
  - Когда мы расставались, ты сказала, что хочешь быть единственной девушкой в моей жизни. И я готов выполнить твое требование, - у меня лицо вытянулось от удивления.- Я завоюю тебя снова, и ты будешь моей, - а вот на этих словах я растаяла, как мороженое.
  - А с чего ты взял, что я соглашусь на все это? - я старалась быть холодной и неприступной.
  - Я вижу в твоих глазах азарт, радость и немного удивления. Ты можешь сделать свое лицо каменным, но никогда у тебя не получиться скрыть эмоции в глазах. Для меня ты, как открытая книга. Тебе будет интересно узнать, как я буду тебя завоевывать, но спешу огорчить, ты этого не узнаешь, - вот блин. Он слишком хорошо меня знает. Интересно, какие поступки с его стороны меня жду.
  - Хорошо. Я согласна, - и он уже почти вышел из комнаты, как я прокричала его имя и догнала.
  - Что Ева? - прошептал он мне на ушко, прижав меня к стенке.
  - В этот раз все будет по-другому. У меня есть парень, - прошептала я.
  - Сколько вы с ним вместе? - каким-то злым голосом спросил Дэн.
  - Две недели, - прошептала я ему в губы.
  - Скоро ты его бросишь, - пообещал он мне и ушел. Я до последнего думала, что он меня поцелует, но этого не произошло.
  Я поехала в свою квартиру с улыбкой на губах. На следующий день у нас с Сашкой был запланирован шоппинг, а когда я вернулось домой, то вся моя квартира была заставлена букетами из моих любимых роз, а в самом большом букете в форме сердца я нашла записку: "Люблю мою девочку". Этому сюрпризу я радовалась, как маленькая девочка. Мне еще никто так не признавался в любви. В одной из газет я прочитала о разрыве помолвки Миллера с дочерью мера. Дальше, оказалось, меня ждали сюрпризы получше этого в сто раз. Чего только стоило утро следующего дня!
  Меня разбудил телефонный звонок от Сашки, которая заставила меня выйти на балкон, открыть его и слушать. Внизу стоял Дэн, играла музыка и он, похоже, собирался петь. Когда я услышала песню, у меня потекли слезы по щекам от радости.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  И любовь ты первая, которую ....
  Я, никогда не делал первые признания в любви.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  Видит Бог, ты первая, которую я, полюбил,
  Наконец сбылись мои мечты.
  Я, исправлю прошлого погрешности свои.
  Ты, та, которой принадлежит теперь мое сердце,
  Я буду вспоминать тебя в каждом мегагерце этой песни.
  Плевать, что будет с нами.
  Через неделю или год я тот, кто будет рядом с тобой телом и душой.
  Я буду дышать, детка, только тобой одной, только тобой одной.
  Ты любимая моя девочка, я помню, как мы встретились, как мы познакомились,
  Ты - душа компании, стала моей манией,
  И я, сделал тебе признание.
  Только тебе одной посвящаю теперь свои стихи,
  Пускай, они полны чепухи,
  И в синем экране совсем не слышны, только тебе одной адресованы они.
  Я хочу утонуть в нежном омуте твоей любви.
  Это ты, тот свет, который я, видел по ночам вдали.
  Я дарю тебе ключик от сердца, бережно его храни,
  И не познаешь ты тогда тоски.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  Видит Бог, ты первая, которую я, полюбил,
  Наконец сбылись мои мечты.
  Я, исправлю прошлого погрешности свои.
  Судьба, нас не зря с тобой свела,
  Только ты мне одна теперь нужна.
  Я люблю тебя и еще родная, я знаю,
  Солнце на рассвете к тебе первой заглядывает,
  Ниже лучиком к тебе прикасаясь, оно в новом дне растворяя,
  Надеюсь, в этот момент ты меня вспоминаешь.
  Потому что я с тобой рядом в эту секунду оказаться мечтаю.
  Ты любимая моя девочка, ты та, которой принадлежит мое сердце
  Я буду вспоминать тебя в каждом мегагерце этой песни.
  Плевать, что будет с нами.
  Через неделю или год я тот, кто будет рядом с тобой телом и душой.
  Я буду дышать, детка, только тобой одной, только тобой одной.
  Я, никогда не делал первые признания в любви,
  Видит Бог, ты первая, которую я, полюбил,
  Наконец сбылись мои мечты.
  Я, исправлю прошлого погрешности свои.
  Ты, та, которой принадлежит теперь мое сердце,
  Я буду вспоминать тебя в каждом мегагерце этой песни.
  Плевать, что будет с нами.
  Через неделю или год я тот, кто будет рядом с тобой телом и душой.
  Я буду дышать, детка, только тобой одной, только тобой одной.
  Песня была точно про нас. Денис не умел читать рэп. Но само осознание того, что он поет мне на всю улицу, заставляло меня плакать от счастья. А глянув на асфальт внизу, я увидела надпись краской: "Я люблю тебя моя девочка". А потом он в конце еще раз прокричал, как он меня любит. И пустил связку шаров, наполненных гелием, к которым был привязан букет роз. Я поймала букет и крикнула с балкона одно единственное слово: "Спасибо". Утро и вправду хорошо начиналось. Потом я находила в моей машине мишку в человеческий рост, с которым я теперь сплю, колечко серебряное с красивой надписью: "Моей любимой девочке от Дэна", которое я тоже начала носить. А последний его сюрприз вообще заставил меня плакать. Дэн написал мне письмо, в котором все рассказал.
  Здравствуй моя любимая девочка!
  Я решил написать тебе письмо, в котором постараюсь все объяснить. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было пятнадцать. Эдуарду тогда было всего тринадцать лет. Заботиться о нас пришлось папиному брату и нашему дяди. Раньше он пил, но получив компанию и нас в придачу перестал. После смерти родителей, я очень хотел, чтобы у меня был близкий человек, который меня всегда выслушает. Дядя был всегда на работе, и мы не могли его видеть. Он нанял нам одну на двоих няню. Так как Эд был младше, то няня все время проводила с ним, а не со мной. Но я ничего не говорил. А в одном из лагерей, где я всегда отдыхал летом, я встретил Стаса и Фила. Мы быстро подружились и они стали для меня братьями. Ведь мы ровесники, но со своим родным братцем я любил играть вместе.
  Когда мне исполнилось 16 лет, дядя рассказал мне о моей будущей невесте, помолвка с которой должна состояться в мои восемнадцать лет. И запретил иметь постоянную девушку. Поэтому я и стал бабником. А вместе со мной и Стас с Филом. Запрет на постоянную девушку распространялся и на Эда, но братец ничего не понимал и постоянно заводил себе новых подружек. А я, чтобы отвлечь от него внимание дяди, отбивал девушек и бросал их потом. Из-за этого мы и поругались с Эдом.
  После очередной брошенной девушки, дядя предложил нам поехать в поездку в Европу. Эд сам решил не афишировать, что мы братья. Внешне мы ведь совсем не похожи. Эд жил с нами в одном плацкарте и все время куда-то уходил. Позже я узнал, что он все время проводил в вашей компании. Сначала я решил его не беспокоить, но когда увидел, что он всерьез увлечен тобой, решил предпринять меры. Я хотел начать встречаться с тобой, а потом бросить тебя, так же, как и остальных девушек, но случай в автобусе все изменил. Я влюбился в тебя с первого взгляда, влюбился в твой темперамент. Я безумно ревновал тебя к Эду и тогда решил начать встречаться с Кристиной, чтобы ты немного приревновала и меня. Когда я понял, что я тебе нравлюсь, у меня в душе все перевернулось. То время, которое мы провели вместе, самое лучшее в моей жизни.
  Потом мы вернулись обратно домой. Все должно было быть по-прежнему, но ничего не получалось. Ты украла мое сердце. Мне ничего не помогало избавиться от влюбленности в тебя. У меня даже девушки были похожие на тебя. Я продолжал звонить тебе и причинять тебе боль. Но в один день к Стасу приехала Саша и все рассказала о твоих мучениях. Тогда мои друзья решают отправить меня к тебе, чтобы мы вдвоем перестали, мучатся. Все было хорошо. Но тут дядя заинтересовался тобой и мне, чтобы отвести от тебя все подозрения пришлось начать встречаться с другими девушками. Мы расстались, и мне было так плохо без тебя. Именно в тот момент дядя уговаривает меня на помолвку. Я согласился, потому что понимал, что мы не сможем быть больше вместе. Но ни одна девушка меня больше не привлекали, и тогда я решил уехать в Англию на учебы до свадьбы. Именно вдали от родного города я понял, что люблю тебя. Той скудной информации, которую мне рассказывали мои друзья, мне категорически не хватало. Поэтому окончив курс учебы, я вернулся домой. А встретив тебя, у меня просто крыша слетела с катушек. Та ночь показала мне, что я хочу навсегда быть с тобой. Ни о какой свадьбе речи быть не могло.
  Я сделал уже все, что мог. И очень хочу, чтобы поняла меня, простила и мы были вместе. Я люблю тебя моя девочка. И всегда буду любить. Без тебя мне не нужна эта жизнь. Ты для меня самое большое сокровище в мире. Я люблю тебя....
  Дэн
  Вот такое вот письмо пришло мне по почте. Когда я рассказала об этом Сашке, она прибежала ко мне и принялась перечитывать его несколько раз.
  - Скажи, ты любишь Дэна? - спросила вдруг она.
  - Да, но у меня ведь есть Дима, - начала говорить я.
  - Кто из них двоих делает тебя по-настоящему счастливой?
  - Денис, - тихо ответила я.
  - Так вот моя дорогая, бери телефон, звони своему Диме и назначай ему встречу.
  - Зачем? - начала я тупить.
  - Ты с ним расстаешься. Теперь твоя очередь сделать шаг по направлению к Дэну. Завтра нас пригласили отметить помолвку Фила, так что там все и решиться.
  - Но как мне сделать первый шаг?
  - Соблазнишь его, а дальше все пойдет само. Давай звони Диме, - и я позвонила. Через час мы с ним сидели в кафе.
  - Дима, мне нужно кое-то сказать тебе. Ты очень хороший парень и ты мне нравишься, но я люблю, и всегда любила другого, - неуверенно произнесла я.
  - Скажи, ты любила его еще до нашей встречи? - неожиданно спросил парень.
  - Да.
  - Тогда почему вы были не вместе?
  - У нас был сложный период в отношениях, - да уж сложный это не то слово.
  - Ты встретила его тогда, когда была у своего друга в гостях? - да что же он вопросы такие задает.
  - Да. Хочешь, мы останемся друзьями? - я ненавидела себя в этот момент.
  - Нет, я не хочу. Прости, но это очень больно понимать, что тебя бросает тот человек, которого ты любишь, - я знаю это не понаслышке. - Прощай. Будьте счастливы, - и Дима ушел навсегда из моей жизни. А я поехала домой готовиться к завтрашнему вечеру.
  И вот пора выезжать из дома. Я была в красном коротком платье, которое идеально подходило и для ресторана и для клуба. Макияж и прическу сегодня мне делали в салоне красоты. Моим волосам придали объем и теперь они красиво было уложены. На плечах у меня накинут полушубок, в руках красный клатч, а на ногах красные сапожки на шпильке. Сев в свою красненькую мазду я поехала. Время поджимала меня, но я специально решила приехать немного опоздав. И вот ресторан. Я вышла из машины и зашла в здание. У меня забрали полушубок, и я прошла к нашему столику. Там уже собрались все. Я поцеловала в щечку Сашу и Анжелику, последняя радостно показала колечко Фила и пообещала, что мы скоро будем помогать ей, искать свадебное платье. Всех мальчиков, даже Дэна, я поцеловала в щечку и села между Дэном с Сашей.
  - Отлично выглядишь, - заметил Дэн.
  - Спасибо, - ответила я и продолжила ужин.
  Когда уже все наелись, и мы просто сидели и болтали ни о чем, я предложила поехать в клуб и продолжить веселье там. Все согласились. Выпив в клубе пару коктейлей, я подошла к Дэну и потащила его танцевать. Он молча пошел со мной. И тут заиграла шикарная песня Diana Diez & Kostas Martakis - SEX INDIGO, под которую можно было соблазнить моего мальчика. Я начала виться вокруг него, трясь о самые чувствительные места. Потом вообще поцеловала и Дэн мне ответил.
  - Я тебя хочу, - проговорила я ему на ушко. Дэн взял меня за руку и потащил в машину, даже не попрощавшись с друзьями.
  Зайдя в его квартиру, я, как и в прошлый раз, набросилась на Дэна и начла снимать с него одежду. Но в этот раз мне помогал сам Денис. В общем, у нас была шикарная ночь.
  - Знаешь, я очень хочу проснуться завтра утром и увидеть тебя рядом со мной. Такую милую, домашнюю, родную, - прошептал мне Денис на ушко.
  - Ага, и готовящую завтрак, - съязвила я.
  - Нет, завтрак я тебе сам приготовлю, - от такого заявления я растаяла.
  - Хорошо, я остаюсь, - протянула я и поцеловала его.
  - Ев, а ты простила меня? - спросил Дэн.
  - Конечно же. Я тебя люблю и всегда любила.
  - Я тоже тебя люблю, - завтра Новый год, который я проведу рядом с любимым.
  
  
  
  
  Эпилог
  Прошло полгода. Лето.
  Я окончила школу и теперь свободна. Перед до мной раскрыты двери многочисленных вузов. На прошлой неделе у меня был выпускной. Чтобы отпраздновать такое событие, Дэн повёз меня в Европу почти на целое лето. Фил с Анжелой сейчас отдыхают на Майями. У них ведь медовый месяц. Саша со Стасом сейчас где-то в Италии. А мы решили вспомнить те места, где мы познакомились.
  И вот сейчас мы в Праге. На улице уже стемнело, но везде горят фонари. По Карловому мосту прогуливается множество парочек и наша не исключение. Мы стоим у того самого креста, где я в первый раз загадала желание приехать сюда с Дэном. А ведь оно сбылось. И вот сейчас, загадывая очередное желание, я верю, что оно сбудется. "Хочу прожить рядом с Дэном всю жизнь", - загадываю я желание. Меня за талию обнимает теплая рука, и Денис прижимается ко мне, кладя свою голову на плечо.
  - Знаешь, я кое-что умолчал о нашей первой встречи. Впервые я увидел тебя во сне. Мы танцевали с тобой танго. А потом я ушел, испугавшись своих чувств к тебе. Так и в жизни произошло. Я думал, что это всего лишь сон, но увидев тебя, я удивился. Оказывается, этот сон был вещим.
  - Я тоже впервые увидела тебя во сне. И мне приснился точно такой же сон, что и тебе, - тихо говорю я.
   Мне иногда кажется, что наша любовь была запланирована самим богами. Сколько боли мы причинили друг другу и все равно вместе. Я с уверенностью могу сказать, что и когда нам будет по восемьдесят лет, мы будем любить друг друга. Я знаю, что Дэн никогда меня не предаст, никогда больше не изменит. Если спросить у меня сейчас, счастлива ли я, то я скажу, конечно же, да. Для меня счастье быть рядом с любимыми людьми, наблюдать, как растет моя сестричка, и мечтать о нашей с Денисом малышке, которая будет полной копией моего любимого. Мечты сбываться и я это проверила на себе. Главное только захотеть сильно-сильно и приложить к этому немного сил. Господи, спасибо за счастье!
  - Выходи за меня, - я услышала тихий шепот любимого, который отвлек меня от размышлений, а потом и колечко, которое он надел мне на палец. - Я тебя люблю и хочу от тебя детей. Будь моей женой, - а я повернулась к любимому лицом и поцеловала его вместо ответа.
  
  Конец.
  29.08.11
  
Оценка: 2.69*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"