Хапугина Валентина Александровна : другие произведения.

Начало истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало моего пути началась с ошибок...


   Глава 1. Начало истории
  
   Жизнь, как она скучна и однообразна, так думала и я. Я, совсем обычная девушка, из обычной семьи, обычная мама и жена, которая изо дня в день убирает и готовит, слушает вопли мужа и его не нескончаемые истерики, так было до того как я попала в круговорот событий.
   Ранним утром зазвонил будильник мужа, он как всегда тихо собрался не будя меня и дочь, завтракая оставил записку на столе: "Дорогая буду поздно! Не жди меня. " День пролетел, как всегда быстро за домашними хлопотами, я даже не успела присесть и задуматься о том, где же мой муж! Уложив малышку спать, я стала названивать мужу, в трубке телефона я слышала лишь гудки. Не дождавшись, уснула сидя на кресле. Где-то примерно в часа таки 4 ночи он все-таки пришел, сходу я ему говорю:
   -- Где ты был?
   -Мммм я на работеее... - в ответ промычал он мне.
   Тут я и поняла, что мой муженек пришел домой на рогах т.е. в лю-лю пьяный. Смотря на такую картину, хотелось уйти и не видеть его. Тут он стал плакать, прижавшись к моим ногам. Я долга не могла понять в чем дело и задала вопрос: "Что случилось?".
   -Прости, меня! Я проиграл крупную сумму денег! -ответил он мне.
   -Много? - спросила я.
   -Много, я вновь я проиграл им.
   -В смысли, вновь? -ошарашенным голосом спросила я.
   -- Я увлекся в последнее время картами, хожу в тот клуб не первый раз, но на тот раз все серьезно и они хотят свои деньги. - ответил он мне.
   Не успев договорить, он уснул на диване. Так я и не узнала сколько, какому клубу, что нас ждет, если не отдадим. Я больше всего боялась за дочь, за свое голубоглазое чудо.
   Наутро я его не застала, на звонок он мне ответил холодно, что занят. К обеду приехали родители, чтоб посидеть с моей малышкой. Я собралась и поехала за город, там проводили фотосессию, где мне надо было помочь моему другу. По дороге на наш автобус напали, я не помню ничего, помню только дым и резкий толчок. Очнувшись, я увидела только пару девушек рядом со мной, они смотрели по сторонам, тряслись от страха и плакали, одна из них пыталась звать на помощь. Вставая, я оглянулась и увидела мужчину одетого в темную одежду, его лицо было закрыто маской, на голове была кепка. В тот момент от страха я не могла ничего делать, молчала, смотрела на мужчину и видела, как он начинал злиться, что девушка громко кричала, тут резко он достал оружие из кобуры и выстрелил. В тот момент сердце замерло, по моему лицу стекала кровь, а рядом лежала девушка с пробитой головой, ей было лет 18 или же 20, в комнате стояла тишина лишь остался звук выстрела в ушах.
   Мужчина близко подошел к нам и сказал: "Не стоит меня злить, ваша жизнь ничего не стоит для меня. Вы лишь мусор, хочу, убью, хочу, оставлю в живых. Если хотите жить, лучше молчите! ".
   Понимая, что не стоит его злить, мы сели у стены, лужа крови медленно текла в нашем направлении, наблюдая за той картиной, сидевшая рядом девушка упала в обморок. Спустя пару часов распахнулась дверь и вошла девушка, она была очень милой на взгляд, одета в милое розовое платье, ее волосы заплетены во французскую косу, которая тянулась до самого бедра.
   -Здравствуйте, барышни, добро пожаловать. Будем знакомы, я ваша госпожа Клер! Сейчас мы отправимся на базу отдыха, если вы будите послушные, будите, живы! - с улыбкой произнесла она.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"