Хапугина Валентина Александровна : другие произведения.

Ужас, ждет нас еще впереди...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасная или волшебная пилюля?

  Мой сон потревожил громкий голос из динамика над дверью, мужской голос говорил на английском языке: "Доброе утро дамы, кушать подано!", в двери стоял хлеб и каша. Выбирать не из чего, я поела, каша была ужасна, я думала, меня стошнит. Только закончив запихивать ее в себя, в дверь вошла Ситни и сказала: "За мной!".
  Выйдя из камеры, передо мной стаяла моя группа, я встала за своей соседкой по несчастью и мы двинулись вперед. Нас завели в пустую комнату, дали каждому по какой-то пилюли и заставили выпить. На вкус она была ужасна, словами не описать. После принятия пилюли нас отправили обратно по своим камерам.
  На следующий день разносились стоны и крики. Мне стало жутковато, я прижалась к стене и стала слушать. После долгих воплей, я слышала, как раздаются выстрелы один за другим. Мое сердце колотилось так часто, что я думала, оно выпрыгнет. К вечеру за нами вновь пришли, выйдя из камеры, передо мной стояло уже не 20 девушек, а всего 8 и на их лице были то какие-то язвы, то на руках появились перепонки, хуже торчали из спины у одной как будто горбы.
  Нас привели вновь в то помещение дали еще по пилюли, и мужчина в халате сказал: " Интересно, кто останется жить?". Не выдержав, я задала вопрос: "Простите, что то за пилюля?".
  -Хм.. Рискнула таки спросить, милое дитя...я провожу эксперимент над вами!- ответил он мне.
  -Какой эксперимент? Для чего он?
  -Хм... Хочу изменить ДНК и сделать супер человека, красивого, стройного, умного и может с какими-то способностями. -выдал он мне ответ и громко засмеялся.
  Прошло пару дней, мои волосы стали длинными, густыми и приятными на ощупь, моя форма стала мне велика, я резко сняла форму и стала рассматривать себя, не появилось ли на моем теле чего-нибудь ужасного. Ощупывая себя, я заметила, что стала худее и мое тело стала стройным и подтянутым, лицо было без прыщей и болячек, ресницы казались длинными и густыми.
  Вдруг раздалась сирена, двери открылись, я долго не раздумывая вышла. Выйдя, я увидела трупы девушек с ужасными телами, они были так ужасны. У многих были хвосты или горбы, у кого-то до безобразия уродливо лицо, ко мне подбежала моя соседка у нее не было волос на голове и цвет ее глаз был полупрозрачный. Навстречу к нам шла охрана, она собирала вышивших и не обезображенных девушек. Они толкали нас к выходу, выйдя во двор нас всех еще осмотрели внимательно и те у которых были дефекты отстреливали как собак, дойдя до нас, они долго смотрели на мою соседку, но спустя пару минут пошли дальше, ровным счетом нас осталось всего 32 человека со всего здания. Те, кто остались в живых загнали на корабль, посадили на склад в большую клетку.
  Мы плыли пару дней, те кто не смог вынести укачивание и заболел отстреливали, было такое чувство, что им предавала это удовольствие. Добравшись до места назначения, они нас усадили в грузовик, вокруг был густой лес на пути.
  В грузовике мы заговорили друг с другом, каждая из нас рассказала немного о себе, большинство девушек были студентки из разных стран, а остальные домохозяйки или свободные девушки. Резко грузовик остановился и нам сказали выходить, перед нами вновь был забор и здание, вновь нас расселили, правда, теперь не по одному, а по четыре человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"