Хара : другие произведения.

Планета Буль-Буль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришельцы с Тау Кита, попытка диалога..шутка

  Буль-Буль.
  
  В планетной системе Тау Кита, желтого карлика, похожего на наше светило, но чуть меньше чем Солнце, вращалось пять планет, причём одна из них была копией Земли, но только сплошной океан, ни одного крупного материка, с кучей разных архипелагов, мелких и очень мелких островов...
  Жизнь возникла в океане и никуда, во время эволюции, от туда не вылазила. Птицы так и не появились, поскольку не было динозавров, из которых они произошли. Но зато эволюция порезвилась в отношении летучих рыб, это была естественная авиация планеты, с сотнями разных видов: от тяжёлой десантной авиации - летающих акул, до лёгких и мелких беспилотников - рыб бабочек.
  Среди летучих рыб появился разумный вид, который плохо летал, зато отрастил довольно подвижные жаберные плавники, которыми очень ловко мог орудовать.. Мозг разумных рыб сильно усложнился, поскольку пришлось придумывать занятие для столь шаловливых ручек.
  Так, из водорослей красно-резинника было создана первая рогатка и технический прогрес покатился, набирая обороты.
  
  ..прошло всего пару миллионов лет и появились космические корабли и межзвёздные перелёты...
  На местном наречии разумные называли себя "рыбассы", типа: рыбы-Ассы, с громкими эпитетами - Покорители Звёзд, Неустрашимые Дайверы, Повелители Бездны.
  Рыбассы, хоть и летали по воздуху не хуже голубей, тем не менее оставались по прежнему рыбами и долго без воды не могли жить ..Поэтому на островах, где лили металл, рыбассы работали вахтенным методом, ночевали и отдыхали в бассейнах, но через неделю возвращались в прохладные глубины океана, в родные пенаты.
  С древних времён, когда не была создана ещё первая рогатка, появился обычай летать в паре, очень разумный обычай, поскольку зубов и клыков на земле, в воздухе и воде было очень много и лишняя пара глаз, добрый совет и вторая рогатка никак не помешали бы.. Было принято летать с особами противоположного пола - так возникла первая семья - ячейка общества. Моногамность стала неискоренимой традицией..
  
  Жизнь только в паре, мир и любовь, в море и в воздухе, на суше и в космосе, пока Великий Рыбон не разлучит нас навеки. .. так было сказано в писании.
  
  Очень важно было найти себе пару, без этого жизнь теряла смысл и вела к суициду, трагедия одиночества была тысячекратно воспета в народных сказаниях и легендах..
  Учёные тысячелетиями стремились найти панацею, чтоб спасти от одиночества...
  
  Самцы, как известно, расходный материал эволюции, поэтому и рождалось их значительно больше, они пачками гибли, защищая свои родные нерестилища-роддома, где самки откладывали в личный инкубатор всего один-два икро-яйца. Учёные победили и создали метод, уравновешивающий популяцию, дающий каждому право на пару..
  
  С помощью генной инженерии высшего ранга была изменена ДНК рыбасса, и он мог послать мощный ментально-энергетический импульс, который включал механизм быстрой смены пола... Не каждый рыбас мог произвести такой импульс, это было подвластно только продвинутым и хорошо тренированным особям ..но этого оказалось мало, чтоб успокоить страдающих одиночек.
  
  Ну появится рядом "дама", так не факт, что ты ей понравишься, и не факт ,что она понравится тебе.
  Пришлось, ещё не раз, инженерить ДНК, пока не был достигнут положительный эффект.
  
  Теперь гуру, представитель жрецов Великого, посылал импульс на двоих самцов и более слабый становился идеальным партнёром и у них вспыхивала обоюдная любовь! Это была победа!!
  
  Процветающий народ рыбассов сперва покорил ближние планеты, сформировав на одной из них планету океан как на родине, но более низкая температура и вечно плавающие льды не позволяли считать эту планету раем.. из-за высокого травматизма летунов, когда надо было срочно погрузить сухие жабры в воду.
  Травмы - головой об лёд, вошли в местные саги.. и воспевались герои пробившие лёд!
  
  Дух авантюризма не угас у рыбассов этой колонии и они мечтали о новых мирах и мечтали облететь галактику..ну хотя бы часть её..
  На заре космонавтики были изобретены ракеты, использующие принцип осьминога, который движется за счёт струи воды, выбрасываемой из жо...
  Но в космосе, разогнаться чтоб путешествовать, не получается, этот принцип не работает, нечего выбрасывать из сопла, нельзя накачать вакуума в ракету, а потом его выбросить струёй.. Горючее быстро заканчивается ..и путешествия в космос является перевозкой тысяч тон горючего, ради одной полезной тонны с едой, водой, кислородом и космонавтом.. далеко не улетишь.
  Только ради славы и всенародного ликования строили такие ракеты..
  
  Потом был открыт новый вид двигателя, использующего гравитацию для разгона корабля до скорости света. Стало возможным летать к ближайшим звёздам. Энергия для движения бралась из вакуум-генератора, по сути из вакуума - а его в космосе не просто много, его там...бесконечно много!
  
  .. И вот, пара отважных первенцев, с высшей подготовкой, отправилась к жёлтой звёздочке в созвездии Волопаса за 12 световых лет..там было замечено ряд пригодных для жизни планет.
  
  / все названия и меры даны земные, чтоб не путаться и понимать: сколько и куда.// прим. автора/
  Уже у цели, выйдя из гибернатора, Тау Китяне обследовали планетную систему.
  Во время полёта , проходя на малой скорости пояс астероидов, в поисках редких металлов, была получена метеоритная пробоина, грозившая смертью и невыполнением миссии.
  Мужская особь, ценой своей жизни предотвратила катастрофу, но получила смертельную дозу облучения.. и была заморожена в гибернаторе.
  На третьей планете от звезды обнаружился кислородный мир, похожий на родную планету...
  Но как выяснилось, вся разумная жизнь проживала на суше, а многие разумные вообще боялись воды и не умели плавать!
  
  "Какие отсталые существа, потерявшие связь с материнской средой" - думала женщина с планеты "Буль-Буль."
  Они только освоили ракету и думают что далеко улетят.. но было и много общего.
  Разумные существа - люди, тоже были двуполыми и жили парами - это очень сближало и веяло чем-то родным ..
  Корабль остался на спутнике планеты, под названием "Луна".
  На малой исследовательской капсуле, закрытой отражающим полем, было произведено приводнение в середине материка, во внутреннем водоёме.
  Разность культур была огромная, и разобраться в семантике языков было очень сложно, на это требовалось много времени и контактов с разумными.. Просматривалось и прослушивалось всё радиоизлучение, но построить картинку или понять смысл радиосигналов - никак не удавалось, нужен прямой контакт . Не зная устройства и принципа работы видео-камеры - нельзя создать монитор, показывающий картинку.. не зная смысла ни одного слова - нельзя заняться расшифровкой...
  
  Времени хватало, а вот контакты были под очень большим вопросом.
  
  Жителя Буль-Буль - рыбассов, приняли бы за крылатого монстра и старались бы уничтожить просто на всякий случай, даже если он им ничем не угрожал.
  
  
  У молодой буль-буль-басски не было иллюзий на этот счёт. .она думала как устроить контакт, чтоб аборигены не умерли от стресса..
  Лучший способ! - это сперва чем-то важным помочь и тем привлечь внимание, тогда появляется шанс на диалог, хотя-бы на языке жестов, с обменом ракушек, без применения оружия. Обработка информации шла медленно из-за нехватки сведений из первых рук. И вот на берегу озера, служившим временным домом для инопланетянки, появились аборигены с длинными палками и нитью с приманкой для мелких рыбёшек.. надо не упустить свой шанс! Странно, они оба мужского пола, нет счастливого союза и наверняка мучаются от одиночества и невозможности спариваться..
  Ну что же, я им помогу, возможно оценят помощь и возможен будет контакт. Она направила импульс преобразования на обоих.
  
  Два парня, молодые механизаторы, решили тихо провести выходной и половить рыбку на лесном озере .. Они дружили с детства и недавно закончили ПТУ, семьями пока не обзавелись и пользовались возможностью проводить свободное время по своему усмотрению...
  Внезапно Ваську и Серёгу накрыло как мешком картошки по голове, чуть в воду не попадали... Первым очнулся Василь, не мог понять что это на него нашло, вроде вчерашний самогон был как слеза монашки, сделанный из проросшей пшеницы и сахара. Сей продукт был гордостью семьи и никто не жаловался на качество.
  Он огляделся и на месте, где сидел Серёга, увидел красивую девицу, от которой пересохло в глотке.. Нифигасе краля и спит как в сказке, ну а чем будят сказочных принцесс?
  - Конечно поцелуем!!
  Серёга сквозь сон почувствовал горячий поцелуй в губы, потом нежное поглаживание груди, от от чего стало очень приятно и возбуждение вспыхнуло с неведомой до этого силой, он, не соображая что делает, начал ласкать того, кто так нежно и вкусно целуется, а когда рука начала ласкать его пах - он не выдержал и застонал каким-то высоким голосом как в детстве..
  Он видел лицо Василия, он его нежно и горячо целовал, рука между ног вызывала экстаз, неведомое до этого удовольствие.. было так хорошо и приятно, что хотелось поблагодарить Васю за такое удовольствие. Потом Вася стянул с него спортивные штаны вместе с трусами, раздвинул ноги, вошёл в горячую влажную пустоту между ногами, от чего Серёга чуть не задохнулся от наслаждения, весь выгнулся и тонким голосом застонал, он не мог сдержать стоны от острого удовольствия.. Серёга, лёжа на траве, ласкал Васю и он понял, что это его судьба - этот замечательный человек.. А ещё он понял, что он стал девушкой, но это было настолько хорошо, настолько классно, что все остальные аргументы не имеют значения.
  Шума в селе и сплетен было много... Что только про Новую не придумывали ..как не обзывали! Имя Серёжа сменила на Наташу.
  Но! Не смотря на все препоны, они через месяц сыграли свадьбу, приехали в знакомый лес, стали у знакомого ручья на берегу озера, вспоминая тот замечательный момент, когда всё началось.
  Как здорово всё вышло!
  И Они с удовольствием поцеловались.
  
  
  
  Это были первые ласточки контакта, самое интересное началось, когда по настоянию родителей Серёжи, теперь уже Наташи, на озеро приехала следственная группа из четырёх мужчин на джипе... Следственная группа - стала чисто семейной, ещё две свадьбы, начальство было просто в шоке!! И попробовали силовые методы, двумя взводами прочёсывали лес в поисках неизвестно чего... Но закончилось всё грандиозным свадебным парадом! Тут уж зашевелилась Наука и стали экспериментировать с группами женщин и опять всё закончилось свадьбами! Этот нашумевший инцидент вошёл в историю как "Свадебная Лавина" Ходят слухи, что учёные что-то узнали и встречались с инопланетянами, но как обычно всё засекретили ... но слава этого места передаётся из уст в уста и место стало сборищем маргиналов. Есть сведения, что даже среди них начались свадьбы! /Хара 27 апреля 2016 г./
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"