Хара : другие произведения.

Кукушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ о паразитах

  Кукушка.
  
  пролог.
  
  
  Все виды живых существ стараются выжить за счёт других видов. Придумывают всякие способы , самые изощрённые и удивительные.
  Люди конечно в этом деле преуспели!! Людям служит всё живое до чего дотянулись! Но есть и другие удивительные виды, которые тоже кое-что могут.
  
  Славка ехал на своём мотоцикле, древнем как гов*о мамонта, и с радостью думал о предстоящей рыбалке. Мотоцикл был старый не потому, что не было денег, а по тому что нравилось ретро. Это была Ява-350 из первых. Он её сам восстановил... и гордился этим. Техосмотр тачка прошла и можно спокойно ездить. Главное - никакой электроники, а железо ни с того ни с сего не ломается! А что сломается по мелочи, то и на дороге можно исправить. Где ты в лесу СТО найдёшь? У него была современная тачка, чуть что, это редко бывает, но случается всегда хрен знает где! Вылетела мелочь, а ехать нельзя и починить на месте - тоже! Пробило какой-то транзистор, какая-то микросхема гавкнулась. В дороге и грозы бывают и сырость с грязью. Старое всё чинится, а новое - дудки. Вот такие мысли были у Славки, когда он увидел на обочине девушку с поднятой рукой.
  
  глава 1. Рыбалка.
  
  
  Славка подъезжал к берегу реки. Сзади сидела странная попутчица. Назвалась - Аня. Но похоже это не её имя.
  
  Славка.
  
  Какая она ослепительно красивая, но одета в какой-то лапсердак, даже не знаю как его назвать. И какая-то помороженная, отвечает однозначно. Говорит мало. Но красивая, зараза! Не!! Такую никто из кровати не выгонит!!
  Надо будет поехать в другое место, где друзей не будет, а то такую красавицу уведут прямо из стойла.
  Друзья-друзьями, а тёлка моя. Меня в компании за тюфяка держат, они мол все ловеласы, а я значит - цветы запоздалые! Завидуют, что я ещё на свободе, а у них дома прицеп с тележкой: жена, дети, тёща!
  
  - Красивое здесь место. Вам нравится?
  - Красивое.
  - А к кому вы приехали, у вас здесь встреча?
  - Я с вами приехала на этот берег и никого не жду.
  - Оставайтесь со мной, буду очень рад!............ - Славка обрадовался, никаких преград и соискателей.
  Аня сидела на берегу и рассматривала пейзаж.
  Нужно скорей палатку поставить. Но эт пустяки...
  Через 20 минут и палатка, и костёр, и даже клеёнка с закуской были приготовлены... Где там бутылка водки? Ага, вот она родимая! Баночка бычков томате, хлебушка нарезать..
  
  - Аня, идите к столу! Пообедаем!
  - Я не голодная. Но если вы настаиваете... - она подошла и села напротив Славки
  - Выпьете ? - и Славка показал на водку.
  - Раз вы это пьёте, то и мне можно!
  И пошло веселье, в смысле жрачка с выпивкой. Аня не налегала: ни на спиртное, ни на выпивку. Причём пила и ела как будто в первый раз. Выражение на лице - как при приёме лекарств.
  Всё страньше и страньше, но хоть не собирается уходить - и то хлеб...
  А потом Аня спокойно зашла в палатку и Славка поспешно вошёл за ней.
  Славка дорвался до неё как ребёнок до сладкого, не, ещё сильнее. Он ни о чём не хотел думать. Аня сводила его с ума, таких красивых ему ещё не приходилось видеть, целовать и тем более трахать.
  Правда был один момент... он об что-то уколол живот на теле Ани. "У неё что, пирсинг на животе?" - Мелькнула мысль, но боль быстро прошла и он забыл думать об этом. Всё шло как по маслу.. Вот это рыбалочка - ха-ха-ха. Душа ликовала.
  Славка очнулся когда была уже ночь. Он натянул джинсы и вылез из палатки, темно, костёр давно прогорел. Хорошо, что фонарик на зажигалке оказался в кармане. Нашёл большой фонарь, осмотрелся - Ани нигде не было! Что за наваждение? А она мне не приснилась? Да нет же кушали и пили. Вот её пластиковая тарелка и стаканчик с недопитой водкой... Долго бродил по берегу, искал. Пару раз крикнул: "Аня-а-а!" Не помогло. Аня пропала.
  
  Аня.
  
  Странный вид - люди, как они себя называют. Столько всяких ритуалов напридумывали. Язык выучила, все слова знаю, понимаю ...но всё равно непонятно что от тебя ждут и на что намекают.
  Три раза хотела завести контакт с женщинами. Приняла красивый по их понятиям мужской вид, но женщины на контакт не шли, почему-то пугались. Они как-то чувствовали, что я чужая. А первый же мужчина согласился на контакт и оплодотворение. Пришлось терять почти сутки на перепрограммирование зиготы и капсулы для проникновения. Пришлось закладывать программу переделки организма по матрице. Правда я эту матрицу раньше сделала. Я её себе выбрала - как найболее удачную, по опросам в интернете. Но зато всё получилось с первого раза. Буквально за пару часов. На изучение их традиций и прибабахов ушли бы месяцы. Я не нарушила ни одного закона. Всё произошло добровольно . Мои сёстры не смогут меня упрекнуть. А мои девочки, когда вырастут, сами меня найдут через портал. И они будут экспертами этого мира. Будут в нём ориентироваться как у себя дома.
  
  Славка.
  
  Так и не найдя Ани, Славка размотал закидушки, прицепил макуху и зашвырнул подальше. Наутро он собрал пожитки, поймал пару карпов и поехал на старое место где ждали друзья. Его встретил кореш Сашка с криком:
  - Пропажа, где тебя хрен носил?
  - Привет, Санёк, не поверишь, хрен действительно носил, но не далеко - ниже по реке, я там ночевал с подругой. Верней ночевал я сам. Она раньше свалила, когда я после того закимарил. Эх красава, таких и в Плейбойе раз в 10 лет увидишь.
  - А что ты её сюда не привёз?
  - Ага, вам, оглоедам, такую кралю покажи и буду потом в очереди стоять. А где кстати Вовчик?
  - Да за вином в деревню поехал, хочет домашнего попить.
  - Я тоже домашнего хочу, магазинное какое-то всё не настоящее - "нормализованное". Под этим словом можно химико-фармакологический концерн спрятать.
  - Скоро будет 10 литров кандейка...
  Ещё один день пролетел как всё хорошее...
  
  Глава 2 . В городе. Славка.
  
  
  Городская жизнь суетливая и не скучная. Утром и днём - работа, вечером - посиделки, бывает и с танцами, если удастся девушку в гости затащить. Или друзья с собой приведут. Славик не собирался жениться, сунуть голову в этот капкан - дурных нет, все переженились...
  Славка всё Аню вспоминал, вот красавица, просто слов нет. В реальной жизни: у одной сиськи, у другой фигура, у третей лицо, у четвёртой волосы красивые. А так чтоб всё вместе совпало, если раз в год увидишь что-то похожее - считай повезло.
  Странное дело, последнее время чувствовал какую-то усталость. Хотелось всё время спать. В брючном ремне дырку проделал, чтоб штаны не терять - брюки поправились! Взвесился на весах - похудел аж на пять кило и когда успел? Что за напасть, вроде нигде не болит?!
  Прошла ещё неделя, на выходные опять на рыбалку съездили... Спиртное в глотку не лезет, с утра тошнит. Кому сказать - засмеют. И ещё фигня одна напряжная - соски припухли и побаливают. Побрился, неделя прошла - лицо гладкое. Друзья спрашивают самочувствие, как у больного..
  
  Приехал после рыбалки и в душ смыть пыль дороги. Разделся догола пошёл в комнату, там мама трюмо повесила, когда в эту квартиру въезжал. Глянул на себя и припух! Явно меньше стал ростом, плечи уже стали, талия узкая, а вот задница подозрительно больше стала. Стыдная фигура для мужика.. зато кожа чистая и светлее стала. Волос на теле много не было, а теперь совсем нет.
  
  Через неделю приехала мама из командировки. Как увидела Славика - чуть удар не свалил. Дитя похудело, хлипкое стало - заболел!!
  Взял отгул и пошёл с маман по врачам, для начала к терапевту, ну а потом понеслось: анализы, узи, опять анализы и узи... Эндокринолог заявил, что уровень женских гормонов как у женщины и главное: в крови гормон беременности - прогестерон!
  Мама чего угодно ждала, но тут такое.. и ещё его по утрам тошнит!!
  
  Прошёл месяц, Славка уволился и сидел дома. В таком виде на улицу выйти можно, но соседи и знакомые задолбают вопросами. Нигде ничего не болит, но на женщину стал похож и это продолжается неуклонно. Сиськи уже второй размер, без лифчика ходить неприятно, а одеть - это вывесить белый флаг. Про член говорить нечего, слёзы на глазах. Там уже губы образуются, а член - просто крупный клитор. Врачи разводят руками, делают снимки, берут анализы. А вот лечить такое не берутся, диагноз поставить не могут и все основания подозревать беременность. Срок ещё небольшой, на УЗИ не видно. Славка им и так, и этак, давайте делайте что-то. А ему в ответ:
  - У вас что-то болит? Нет, нет воспалительного процесса, вы здоровы, но идёт феминизация, растёт матка, придатки сформированы. Таз, кости и то по женски выглядят. Уровень прогестерона как при беременности, на УЗИ уже просматривается плод. Рентген делать нельзя, может повредить. Что вы хотите делать? Аборт? Так проход ещё узковат. И вообще это очень интересный случай. Не советуем никаких операций!
  
  От этого вопроса про аборт Славке стало нехорошо. А у врачей как интересный случай так надо посмотреть что получится. Резать нечего. Науке известны случаи феминизации, так что надо было резать? Станете женщиной, родите ребёнка, разве вам не интересно? Плять, интересно, очень интересно, но только чтоб не со мной такое, на том, кого не жалко, мало ли всяких желающих. Китайцев много.. Приходите к нам почаще, это к врачам, -да глаза мои бы вас не видели..
  
  Ходить в мужской одежде стало невозможно, женщина в мужском как мужик в женском. Тот же хрен, только в профиль. Ну тут моя маман расстаралась, накупила столько дребедени. Я общую тетрадь завёл, все эти названия записываю чтоб запомнить. Ещё были проблемы со сменой паспорта, но тут врачи, комиссия, помогли, будут новый делать...
  Ходить в женском ужасно непривычно. Долго не решался юбку надеть, да и на хер она осенью, ветер, сырость, колотун. Но чувствую придётся носить, да чего уж там. Члена нет, так чего юбку не носить? Если ты не можешь подержаться за свой член, так чего держаться за штаны?! Мама меня полностью убедила, я теперь её слушаюсь как в детстве. И я даже предполагаю, что в тайне от меня она рада что будет внук или внучка.
  Часто про АНЮ вспоминаю и я её как-то в зеркале заметил - чуть на задницу не упал! Сходство явно заметно, и чем дальше тем отчётливей заметно. Её кроме меня никто не видел. А рассказывать мне что-то неохота. Хотя врачи допытывались, где это я мог залететь! Какое их собачье дело свой нос совать, всё равно ничего не изменишь, под нож я не пойду и платить бешеные бабки за сомнительный результат могут только фанаты, которым без этого никак. Я хочу быть как был, но такого никто не обещает. Рожать страшно, боязно, ещё и обидно.. не могу таких слов придумать, чтоб сказать что я чувствую.
  Живот начал расти, маман мне платья свободного кроя заготовила. Я теперь с ней по магазинам хожу, выбираю что мне нравится. Хорошо хоть мама зарабатывает нормально. Под ней штук десять аптек, заключает договора на поставку лекарств. Отец в другом городе, у него другая семья, у меня там сеструха малая есть. Маман отцу позвонила, сообщила что да как. Приезжал, встречались, у меня такое чувство, что я его подвёл.
  Странное чувство появилось - мне стало приятно думать о своём животе, какая-то нежность к животу появилась. Я его руками нежно глажу - мой животик.
   Своё новое приобретение многократно разглядывал. Там всё как у женщин и это теперь моё. Гладил, ласкал губки, гладил и тискал сиськи - так возбудился что кончил! Ну что сказать - очень неплохо, получше чем было, но как подумаю что рожать - ничего не хочется...
  
  Я сейчас на седьмом месяце, но выгляжу - обалдеть, хоть и с животом. Волосы отросли до середины спины, правильный овал лица, крупные глаза с густыми ресницами, небольшой красивый нос, идеальный бантик полных губ. Чисто женский подбородок. Ноги, руки - всё тонкое, изящное, женское. Каблуки не одеваю, хотя ходил уже не раз, сними как на ходулях. Ходить можно, но не долго. Мужчины смотрят, глазами трахают, но мне не до них и не до кого. Хотя, если подумать - та штучка между ног была бы не против визита. Сны мне такие снились - мама не горюй! Ну и кому я их расскажу? Даже поделиться не с кем. Друзья "ясень пень" ко мне не ходят. А подружек у меня сроду не было. Были пассии, но это не подружки. Приходит правда к маме одна её молодая сотрудница - Вера. Я с ней болтаю о всякой ерунде, но это не дружба.
  
  Прошёл ещё месяц - живот как дирижабль. Дышать тяжело, в туалет бегаю каждый час - мочевой пузырь придавило. Чтоб ходить приходится спину выгибать. Такое впечатление, что рюкзак с песком надел себе на живот и с ним хожу. Неудобно - не то слово. Скорей бы всё закончилось, устал я от этой беременности...
  
  Среди ночи, скорей под утро, начало внизу болеть, ну как судорога ногу сведёт, только в паху судорога!
  - Мама, у меня болит! ... - Мамка тут как тут.
  - Давно болит, Славочка?
  - Да уже не болит! Ой, опять заболело!
  - Славка, это схватки. Как перестанет болеть скажи. Я время засеку.
  - Ой, опять началось.
  - Так, сейчас вызову скорую, поедем в роддом, схватки идут через четыре минуты, похоже ты рожать будешь!
  - Ты меня поскорее сплавить врачам хочешь? Может это ещё не роды.. ну не спеши, я боюсь... - и у меня потекли слёзы.
  - Дорогая моя, не плачь, все женщины рожают. Потерпи, солнышко, что делать, такова доля женщин.
  Нельзя медлить, схватки могут стать хаотическими, отойдут воды... дома оставаться нельзя, я не акушерка.
  Что со мной творилось в роддоме - описывать не буду.. Сказать что это больно - вообще ничего не сказать, это не просто больно, это невыносимо, мучительно долго, и доводит до исступления. Родилась двойня, как и предсказали после УЗИ, две девочки. Как было хорошо после родов - это самая настоящая эйфория.
  Но самый офигительный момент был когда мне на руки дали моих малышек, на каждую сиську по маленькому ротику. Кормила по очереди. Во время кормления я испытала невероятное чувство нежности к детям - это была вселенская нежность, меня захлестнуло с головой. Я почувствовала что такое моё дитя ..никому никогда не отдам! Я за них убью, а надо - свою жизнь отдам.
  И ни о чём уже не жалею, оно того стоит!
  Батя приехал и вместе с мамой меня из роддома забрали.
  Дома всё приготовили, вычистили мою комнату до блеска. Двойная кроватка, всё детское на двоих.
  Ну что сказать? Я открыла такую дверь, которая мужчинам не под силу.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"