Харитонова Ольга Анатольевна : другие произведения.

Последние шаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о мрачном

  остатки кожи слетают с души. с окровавленного куска моей души. уже не больно. просто интересно наблюдать, как моя светлая и радостная душа разорвалась и кровоточит. странно. почему нет боли или страха. Мучительное ожидание чего-то, но чего... Наверно пора домой в свой замок... лоскутки души как листья кружатся и ложатся под ноги. наступаешь и слышишь едва уловимый стон... нет боли и это интересно.. Осталось немного. несколько лоскутьев.. Город спит.. Окна темны как мертвые глазницы.. Ветер как голодный волк воет за спиной.. Он слизывает кровавые пятна за моими шагами.. Скоро все кончится.. Замок надежен и закрыт. Там никто не достанет... и все придет к концу..
  Последний лоскут упал и кровавая масса стала медленно стекать внутри моей груди оставляя жалобный след. Жаль нет демона рядом.... вот бы порадовался.. еще немного.. Дверь закрылась за мной.. Вот и власть в своем доме.. Быстрые шаги вверх на башню... Вот и все простор.. Ветер уже не страшен.. Он примет и убаюкает.... последние капли - последний шаг.. как легко.. нет тела. нет боли нет ничего........
  тишина...................
  Ветер стих. Свет померк.
  Нет шагов. Нет дыханья.
  и ушел навсегда человек
  не поняв не простив мирозданья..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"