Харламов Денис Алексеевич : другие произведения.

Ангел-хранитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда есть кто-то близкий, даже если мы его не видим

 []
  Жила на свете девушка, которая была недовольна своей жизнью. Подруг у нее не было, с парнями отношения не складывались, карьера не строилась. Задумавшись, она сделала вывод, что существование ее никчемное и лишнее в этом мире. Девушка решила покончить со своей жизнью, а куча таблеток, что была под рукой - показалась ей отличным способом.
  Спустя несколько часов девушка почувствовала, как яркий свет прорезает ей веки. Открыв глаза, она увидела перед собой ангела. Но ангел оказался не такой, каким она его себе представляла - перед ней стоял юноша, весь в крови, ранах и побоях, на которые было страшно смотреть. В руках он держал кривой изломанный меч. И единственное, что выдавало в нем ангела - это крылья и сияющий нимб над головой.
  Девушка сильно испугалась, взгляд ее застыл в ожидании. Ангел приблизился и заговорил:
  - Знаешь, куда отправляются души самоубийц?
  Девушка молчала.
  - Лучше не произносить этого слова, - продолжил ангел. - Ты, наверное, думаешь, что умерла? Нет. Ты еще жива и сейчас лежишь в больнице.
  Девушка продолжала молчать, но взгляд ее теперь сделался печальным.
  - Ты думала, что никому не нужна в своей жизни? Это не так, а мои раны тому доказательство. Сегодня я сражался со смертью, и кое-как отбил тебя у нее.
  - Но зачем ты это сделал? - пролепетала больная. - Я твой ангел-хранитель - моя задача заботиться о тебе. Позаботься и ты обо мне - не зови больше смерть, ибо во второй раз она придет очень голодной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"