Харламов Денис Алексеевич : другие произведения.

Прогулки на лошадях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К чему приводит Интернет

 []
  Как-то раз, в сети Интернет на сайте знакомств нашли друг друга парень и девушка. Они оказались с одного и того же города, имели примерно одинаковый возраст и общие интересы. Просмотрев друг у друга фотоальбомы, каждый из них стал питать симпатию. Вскоре парень и девушка решили завести роман, который, как они условились - не должен выйти за пределы сети. На протяжении нескольких месяцев они хотели видеться только в Интернете, а всю свою любовь проявлять только в электронных письмах.
  С каждым днем влюбленные все ближе и ближе привязывались друг к другу. С каждым сообщением все больше и больше узнавали они друг о друге. Каждый день их был каким-то приключением или развлечением. Они рисовали множество картин, как ходили в театр, в кино, гуляли в парке, совершали прогулки на лошадях, отдыхали на природе, ужинали в ресторане, ловили бабочек на полянке и много чего другого. За эти несколько месяцев они представили в своих сообщениях все-все земные увлечения. Но скоро настало время, и они встретились в реальности. Встреча их была нежной и радостной, и они понравились друг другу не меньше, чем на фотографиях. Но их не тянуло в парк, не хотелось им и в кино, а о прогулках на лошадях не было и речи. По прошествии нескольких дней, влюбленные поняли, что любовь их прошла, потому что, прежде всего, пропал интерес. Ведь они все попробовали, везде побывали, и развлечения их были исчерпаны. Их встречи были обыденными и скучными. И они расстались, и больше никогда не видели друг друга даже в сети Интернет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"