Харланова Марина Яковлевна : другие произведения.

Жена за сто миллионов долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алек Соболев миллиардер. В его жизни было не мало женщин. Но женится он захотел лишь на одной. Молодой девушке Софии, которая вынуждена принять его предложение, что бы спасти от банкротства свою семью. Но она и не думала, что влюбиться и отдастся порыву страсти.

  Жена за сто миллионов долларов.
  София стояла перед зеркалом в красивом лиловом платье, задумчиво разглядывая себя. Ей казалось некрасивым сочетание больших пухлых губ и маленького, чуть вздернутого носа, хотя все ее однокурсники сохли по ней. В дверь постучали- войдите, сказала девушка. Дорогая, обратилась к ней мать, гости заждались, поторопись пожалуйста. -Скоро буду, ответила София недовольным тоном. Ей совсем не хотелось, чтобы родители устраивали этот банкет по случаю окончания Гарворда. Все эти сливки общества, богатые снобы в дорогих костюмах, которые и дня не работали в своей жизни. Журналисты, папарации-ненавижу эти банкеты.
  У Алекса зазвонил телефон. Детка подожди минутку. Девушка неохотно от него отодвинулась. Да, мам, слушаю. -Алекс, милый ты не забыл, что мы приглашены на банкет к Давыдовым, напомнила она ему.
  Нет, не забыл. Если ты уже собралась, то я за тобой скоро заеду. Черт, я совсем забыл про этот банкет, он закурил. И встал с кровати совершенно голый. Он посмотрел на часы. Я в душ, а ты одевайся, я завезу тебя домой, сказал он женщине, которая лежала еще в постели. -Если ты не против я останусь, приготовлю ужин и буду ждать тебя. Алекс подернул плечами. Как хочешь Вероника. У Алекса не было недостатка в женщинах, наоборот их было слишком много, и менялись они слишком часто. Но с Вероникой ему было хорошо. Она от него, ничего не требовала, не устраивала истерик если он пропадал и не звонил, как это было много раз с другими. С ней он мог поговорить обо всем, ну или почти обо всем. И она была чертовски красивой женщиной, но больше ему нравились ее длинные ноги и загорелое стройное тело с пышной грудью.
  Когда он вышел из душа, она уже приготовила ему смокинг. Он поморщился. Пожалуй я надену костюм от Армани, сказал он.
  Заехав за матерью на лексусе, он не стал заходить в дом. Просто позвонил и попросил ее спуститься. Сам в это время закурил. Когда вышла его мать, он выбросил сигарету и пошел ей на встречу. Он восхищался своей матерью, для него она была иконой стиля и женственности. Вот и сейчас в вечернем платье от Луи Ветона, она выглядела восхитительно, подумал Алекс. Он нежно поцеловал мать в щеку и усадил в машину. Как дела у Вероники?-спросила она. Как всегда, ответил Алекс. Почему не взял ее с собой? Продолжала она. В этом нет необходимости, ответил Алекс. В глубине души Анастасия Владимировна была рада, что Вероника не сопровождала ее сына, так как она считала, что она ему не пара. Она видела, что Вероника не очень интересует ее сына и поэтому не сильно беспокоилась по этому поводу. Вероника была женщина опытная, но даже она не могла повлиять на беспутную жизнь ее сына. Ему нужна молодая, неопытная в любовных делах женщина, такая как София, думала она. Неиспорченная нравственно. Она подарит мне красивых внуков и сделает жизнь Алекса лучше.
  Зайдя в особняк к Давыдовым, Алекс с матерью подошли к хозяевам дома. Алекс нежно поцеловал руку Марии Александровне и сделал комплемент по поводу банкета. Затем протянул руку Валерию Викторовичу и спросил "Ну и где же виновница торжества?"
  Она скоро спустится, ответил Валерий Викторович, а пока прошу, угощайтесь. Алекс повернулся в сторону матери, но увидев, что она уже занята разговором с Марией Александровной. Мимо проходил официант, Алекс остановил его. На подносе у официанта было шампанское. Алекс поморщился. Виски со льдом не разбавленный сказал он. За спиной он услышал голос Валерия Викторовича. Как насчет Шотландского виски? -Я не против , сказал Алекс оборачиваясь к нему.
  Тогда пройдемте в мой кабинет, у меня есть для Вас выгодное предложение, предложил Валерий Викторович.
  Насколько я о вас наслышан, предложение скорее взаимовыгодное. Но я не решаю дела вечером за стаканом виски, сказал Алекс.
  Интересно, как же вы привыкли их решать? Спросил Валерий Викторович. За чашкой кофе, утром у себя в офисе, ответил тот. Договорились, сказал Валерий Викторович. Тогда завтра утром у вас в офисе скажем, часиков в десять вас устроит? Вполне, ответил Алекс. Он видел как у того бегали глазенки во время разговора.
  Валерий Викторович знал, что Алекс большая акула в бизнесе, и связываться с ним опасно. Но он с его миллиардами нужен был ему как глоток свежего воздуха. Ибо его финансовое положение резко пошатнулось в последнее время. Да, что там пошатнулось" Я банкрот, думал он". И Алекс об этом знал. Ему было просто интересно, что он может ему предложить.
  В комнату к Софии зашел ее брат Макс. Что-то ты сестренка закопошилась? Нет, это платье просто ужас!
  Ты так считаешь? Но что мне тогда надеть, спросила она. Макс рассмеялся. Ему нравилось видеть растерянный взгляд сестры. Его это смешило. Кажется я знаю из-за спины он достал коробку и протянул ее сестре. Одень лучше это. В нем ты будешь неотразима. А я подожду тебя за дверью и провожу к гостям. Договорились?
  Договорились, ответила София, вздохнув. Она и сама понимала, что это платье ей не очень идет! И зачем я его только купила, подумала она. Макс вышел за дверь, но обернувшись, сказал, только поторопись, а то гости уже напились и наелись. И так, не дождавшись, виновницы торжества, скоро разъедутся по домам.
  Алексу явно здесь не нравилось, каждый норовил с ним поздороваться и завести разговор. Он хотел к себе домой, в постель нагретую телом Вероники и саму Веронику. Но вынужден, торчать здесь и ждать эту маленькую напыщенную курицу, из-за которой все здесь собрались. А вот и его помощник Владимир с женой. Он подошел к ним поздороваться. Я рад, что и вы здесь и мне не придется здесь скучать. Алексей был маленького роста с лысиной в голове большим животом. Да семейная жизнь до добра не доводит, пошутил в его адрес Алекс. Лучше пусть меня встречает любимая женщина и полный дом детей. Чем каждый день новая, которую, ты даже не удосуживаешься узнать, как зовут и не больна ли она спидом. Алекс не обиделся на его слова. Он знал Владимира с детства. Он помогал вести дела еще его отцу, когда тот был жив. А после его смерти помог Алексу войти в курс дел и управлять ими. И Алекс ценил его дружбу. Когда ты наконец уже одумаешься и женишься, порадуешь мать внуками? Спросил Владимир. Наверное, я еще не встретил ту, на которой я готов жениться и попрощаться с жизнью холостяка, сказал Алекс. Не успел он договорить, как заметил, что все присутствующие обернулись в сторону лестницы. Ну наконец-то эта курица спустилась, подумал он оборачиваясь к лестнице. Но... Нет, что он видит молодую высокую , девушку с большими смущенными от взглядов толпы карими глазами. Каштановые волосы собраны в красивую прическу. И только один локон выбился и дразняще свисал на голой спине. Вырез на спине, конечно не скромный подумал, он. В горле все пересохло. Ему захотелось выпить. Он схватил бокал шампанского у проходящего мимо официанта и залпом выпил его. А вот и наша София, сказала ее мать. Вы уж извините ее, что так задержалась, сами понимаете выбор наряда дело не легкое, пошутила она. Все засмеялись. Алекс заметил, как на ее белом лице вспыхнул румянец. Она здоровалась со всеми, улыбалась, пожимала руки. Алекс не мог дождаться когда, она дойдет до него. Эти молодые дэнди окружили ее со всех сторон. Она смеялась на их шутки, обнажая, свои белые зубки и это приводило его в ярость. Он ревновал ее к этим соплякам. Наконец ее отец подошел, проталкиваясь сквозь толпу и сказал, извините молодые люди я украду ее у вас не надолго, дабы представить всем гостям. Было видно, что те неохотно отпускают ее. Он взял дочку под руку и стремительно направился к Алексу. Подойдя ближе он сказал " Позвольте мне представить вам мою дочь Софию. Она только, что блестяще окончила Гарвардскую школу бизнеса. А по ней больше скажешь, что она закончила, Гарвардский институт Богословия, подумал про себя Алекс. Но вслух сказал". Я вами восхищен. Мне очень приятно с вами познакомиться"
  Доченька перед тобой стоит один из умнейших людей в мире бизнеса Александр Соболев. София не слышала своего отца. Она видела только его красивого мужчину с надменными чертами лица. Высокий, широкоплечий, загорелый. Но больше всего его поразили его зеленые глаза и черные густые волосы, слегка вьющиеся. Настоящий плейбой, подумала она. Ведь она не раз читала заголовки в газетах о его любовных подвигах. Были, конечно, и другие статьи, касающиеся его бизнеса, но это было не так ей интересно как его скандальные похождения.
  Ну вы тут пообщайтесь, а я пойду к гостям, сказал Валерий Викторович. Я много о вас наслышена, сказала она ему. Ваш отец рассказывал вам, спросил он ее. -Нет. Из газет.
  Алекс вскинул бровь. В наше время нельзя доверять бульварной прессе заметил ей он. Он прекрасно знал, что о нем пишет пресса, и ему было все равно, до этих пор. Представляю какое у вас сложилось мнение обо мне, сказал он. Одно точно, сказала она. Это какое же спросил он. Ей не понравился этот высокомерный, надменный взгляд. Вы не одной юбки мимо себя не пропускаете, ответила она. Этот ответ его задел. А знаете какое у меня сложилось мнение о вас.
  Не думаю, что мне это будет интересно, сказала она. А я вам все таки скажу. Вам надо было заканчивать не Гарвард, а идти в монастырь. София вскинула голову, подошла ближе к нему, что бы ее, никто не услышал. Он чувствовал запах ее духов , DIOR у нее хороший вкус, от ее дыхания у своего уха его грудь стиснуло, а сердце готово было выпрыгнуть. Что эта чертовка со мной творит, спрашивал он самого себя. Вы настоящий кабель, который трахает все, что движется. И даже сейчас я могу поспорить, что пару часов назад вы вылезли из пастели очередной своей пассии, потому что от вас несет ее духами. После этих слов она круто обернулась, чтобы уйти, но Алекс, схватил ее за локоть, медленно подошел к ее спине прижался к ней телом и прошептал ей на ухо" Следующая кого я трахну-будешь ты!" София вырвала руку, резко обернулась к нему лицом и прошипела-недождешься. Наверное, этого разговора не увидел только слепой.
  Кабель, самовлюбленный павлин. Да он просто привык, что стоит ему появиться и женщины будут роем падать к его ногам. Видел бы он себя со стороны, самец с загорелыми бицепсами. София только сейчас заметила, как она возбуждена. Стоит признать, что он действительно на меня дурно влияет. Трахнет он меня! Да, что он о себе возомнил. ЕЕ отец схватил ее за руку и молча повел в кабинет. Закрыв за собой дверь, он нервно потирал руки. Он подошел к ней ближе и смотря ей в глаза спросил, что между тобой и Алексом произошло?
  Ничего! Ответила София, взяв себя в руки. Просто я считаю, что этот Алекс козел. Вот и все. И я бы не хотела больше с ним пересекаться. То, что он козел дочка, я и сам знаю. Но пересекаться с ним нам все таки придется. Дела нашей семьи сейчас далеко не в лучшем состоянии. И я очень надеюсь, что смогу их поправить с его помощью. Поэтому, д
  дорогая моя девочка я прошу тебя вести себя с ним повежливее. София хотела ему было возразить, но впервые она посмотрев на отца, увидела на нем отпечаток усталости и тревоги. Неужели дела у отца действительно, так плохи. Думала она про себя.
  А сейчас иди к гостям, веселись и будь умницей, ведь этот банкет я устроил в твою честь. Он нежно поцеловал ее в лоб. Выйдя к гостям, София увидела Алекса в окружении девиц. Он шутил, а они хором смеялись на его шутки. Тупые куклы сказала она про себя. Вдруг она заметила... не может быть Валерия Колесникова. София питала неприязнь к ней с детства. Впрочем, как и Валерия к ней. В детстве она обзывала Софию гадким утенком и запрещала другим девчонкам с ней дружить. Лишь одна Катька ее подруга детства всегда за нее заступалась. Ей София могла рассказать обо всем на свете. Она знала, что Кейт, так она ее называла, потому что, Катька живет в Лондоне. Ее родители переехали туда в лихие 90-е. Всегда ее выслушает, и даст ей дельный совет, даже на другом конце света. Жаль, что сейчас ее нет рядом, думала она про себя. Ей вдруг на какой-то миг стало грустно и одиноко. Но кого я вижу две подручные болонки Валерии, близняшки -Женька и Лизка тоже здесь. Все как в детстве, думала она, ничего не меняется. Наверное, родители их пригласили, решив, что мои так называемые подруги детства, будут для меня приятным сюрпризом. Так оно и есть. Сюрприз удался на славу. Она наблюдала, как Валерия выпячивала свою пышную грудь, которая еле помещалась в декольте ее платья. И каждый раз касалась ею Алекса. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и они выпрыгнут из ее бирюзового платья. Да вкус к одежде у нее привит с детства. Тупая блондинка. О том, что эта тупая блондинка раздвигает ноги перед каждым первым встречным, знал каждый. Но вслух об этом никто не говорил. Все боялись связываться с этой сукой и ее семейкой. Ее родители были достаточно влиятельными людьми в политике. И их поддержка на арене бизнеса, была весомым доводом, чтобы с ними не ругаться. Валерия с детства воспитывалась, без каких либо ограничений. Все, что она бы не захотела, доставляли ей из любой точки мира.
  София чувствовала укол ревности о отношению к Валерии. Что Соболев мог найти в этой тупой блондинке. Она вылетела со второго курса Гарварда. Но благодаря деньгам своего отца, она довольно таки успешно учится в МГУ, даже не появляясь там. Так ей рассказывала ее мать.
  Здравствуйте, прозвучал сзади приятный голос женщины.
  София обернулась. -Извините, что прерываю ваши раздумья. Меня зовут Анастасия Владимировна Соболева. Я мама Алекса.
  София на мгновенье заколебалась, затем протянула ей руку. Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут София.
  Вас что-то смутило дорогая?
  Нет, нет. Просто... София замешкалась с ответом.
  Кажется, я знаю, в чем дело. Ты думаешь, как у такого повесы, как Алекс, может быть такая мать, как я. София покраснела. И Анастасия Владимировна поняла, что оказалась права. Знаешь, ведь Алекс не был таким. После скоропостижной смерти своего отца девять лет назад, Алекс действительно сильно изменился.
  А, что с ним произошло, поинтересовалась София.
  Алекс закончил Оксфорд и работал в фирме отца. Как-то он поднялся к нему в кабинет, хотел похвастаться, что заключил выгодный контракт на поставку нефти в Индию. Когда он открыл дверь, то увидел отца, сидящего за своим рабочим столом. Он сидел с запрокинутой головой и открытыми глазами. Приехавшая скорая констатировала смерть от инсульта. Для Алекса это был удар. Он стал много работать, и мало отдыхать и это меня беспокоит.
  София не понимала, зачем она ей все это рассказала. Но на мгновение, ей стало жаль Алекса. Но ни этого Алекса, который трахает все, что движется и имеет сиськи. Как написал о нем один журналист, который позже оказался, избит неизвестными. А того Алекса, который переживал в одиночку смерть отца.
  Ну что ж с тобой познакомиться. Буду рада видеть тебя в гостях. Заезжай, когда будет время.
  Обязательно, сказала София. Хотя в душе она понимала, что обманывает эту милую женщину. Она в жизни не пойдет туда, где есть вероятность встретить этого сноба.
  Ее снова привлек смех Валерии. Она всячески показывала Алексу, что не прочь заняться с ним сексом. Для него осталась не незамеченной реакция Софии, когда та увидела Валерию и ее подруг.
   Я смотрю, ваша подруга скучает, заметил Алекс, смотря в сторону Софии. Валерия обернулась к ней. Алекс заметил в ее глазах блеск презрения, когда та на нее посмотрела.
  О, не переживай за нее. Я уверена, что этой зануде скучно на этом банкете и она ждет, не дождется, когда он закончится. Алекс также услышал, как переговаривались близняшки, между собой. Надо же, как в мультике о" Гадком утенке", который превратился в прекрасного лебедя. Валерия тоже услышала их разговор и кинула на них гневный взгляд. Те сразу замолчали. Алексу сразу захотелось посмотреть детские фотографии Софии.
  София поняла, что они обсуждают ее. Ей сразу стало не по себе. Она готова была провалиться сквозь землю. Но тут на помощь пришел Мишель с бокалом шампанского в руках. Он был лучшим другом ее брата Макса.
  Да, Макс говорил, что ты выросла и изменилась, но что на столько, я не ожидал. Ты выглядишь прекрасно! Я восхищен, сказал он, протягивая ей бокал.
  Они мило болтали, как в детстве. София забыла, что вокруг кто-то есть. Она смеялась звонко и по -детски наивной казалась ее улыбка. Вскоре возле них собралась толпа молодых людей. Жаждущих, внимания Софии. Каждый делал комплименты ее красоте.
  Алекс ревновал ее к каждому из них, просто за то, что он мог стоять рядом с ней и вот так спокойно с ней разговаривать. А она взамен дарила им свой смех и свою улыбку. Их взгляды встретились. И вдруг она перестала смеяться. Она смотрела на него с вызовом. Он на нее с ревностью.
  От Валерии не ускользнуло то, как они друг на друга смотрели.
  В следующую минуту, Мишель шепнул ей, что-то на ушко. И взяв ее под руку, он повел ее на террасу. София была не против, она устала от этой шумной толпы. Ей не хотелось, себе признаваться в том, что ей было неприятно смотреть на мило воркующих, Алекса и Валерию. На последней, даже не было трусов. Насколько помнила София, она их с четырнадцати лет перестала носить в общественных местах. На миг ей показалось, что если бы не было людей, они бы занялись сексом прямо здесь.
  Ты чем-то огорчена, спросил ее Мишель, тем самым отвлекая ее от безумных мыслей. Она была благодарна ему за то, что он вывел ее из банкетного зала.
  Прохладный, свежий ветерок дул ей в лицо. Она вдохнула полную грудь воздуха и с наслаждением выдохнула его. Только она хотела расспросить Мишеля о его делах, как услышала монотонный голос Валерии, которая спускалась под руку с Алексом. Они прошли по дворовой аллее между деревьями кипариса и скрылись за домом.
  Софии стало плохо. Ей вдруг стало нечем дышать. Голова закружилась. От Мишеля не ускользнуло ее настроение и состояние. Он подхватил ее под руку.
  Мне что-то не хорошо, сказала она. Я пожалуй спущусь к бассейну.
  Прекрати Софи, сказал ей Мишель. Ему нравилось так ее называть. Ты уже не маленькая девочка, что бы эта шлюха портила тебе настроение. Он и не догадывался, что дело не столько в Валерии, сколько в Алексе. У Софии из головы не выходило то, чем они там занимаются, в доме ее родителей. В ее голове все больше возникало пошлых сцен, но она пыталась отгонять их от себя. Вот он нежно целует ее шею, ласкает ее грудь, задирает платье, входит в нее одним резким толчком. Он, наверное, чертовски хорош в постели! К черту думала она и направилась к бассейну. Мишель принеси еще шампанского,please.
  Ок, я сейчас, сказал он .
  Она сняла босоножки, и сев возле бассейна опустила ноги в воду. Ее голова казалась тяжелой. Она вытащила шпильки из головы. Ее густые локоны упали на спину. София закрыла глаза и просто наслаждалась прохладой вечера. Сзади кто-то подошел и нежно поцеловал ее в шею. София открыла глаза и резко обернувшись, подскочила.
  Ты? Да как ты смеешь? В ее глазах он читал гнев.
  А ты кого-то другого ждала, спросил ее Алекс. Он снял пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Она увидела его обнаженную, мускулистую грудь и нервно сглотнула. Сейчас бы, что-нибудь выпить, думала она. Алекс рассмеялся, обнажив свою голливудскую улыбку.
  Разве ты не проводил приятно время в компании Валерии? О, наверное, твой дружочек заводится только на пять минут, и ты уже управился. Валерия, наверное, разочарованна? С лица Алекса соскочила улыбка. Он одним рывком оказался рядом с ней и прижал ее попу ладонями к своему члену. Который был все еще возбужден. Как видишь дорогая ему пяти минут мало, также как и мне. Софии показалась пугающей эта близость. Она попыталась вырваться из его рук, но Алекс только крепче прижимал ее.
  Я же обещал тебе, что первой кого я теперь трахну, будешь ты! Я смотрю не долго, ты держишь слово, раз уже трахнул Валерию. Или ты хочешь сказать, что она там за домом тебе свою коллекцию барби показывала.
  Алекс громко рассмеялся. Нет. Она просто делала мне миньет. София покраснела. Не переживай дорогуша, когда ты станешь моей женой, а я думаю, это произойдет очень скоро. Я научу тебя всем премудростям любовных утех. Я уверен, тебе понравится. София размахнулась и дала ему хорошую пощечину. Вдруг она увидела, как его лицо побагровело, а все тело напряглось.
  Не смей так больше делать. Ты меня поняла?
  И не собираюсь, сказала она пытаясь высвободиться из его объятий.
  Упрямая, Алекс снова рассмеялся. Мне нравится такой сорт девушек, как ты.
  Сорт? София нахмурилась. Она хотела возразить ему, но не успела. Его рот накрыл ее поцелуем. Его губы были горячими и страстными. Затем он стал нежно целовать ее шею. По телу Софии поднималась приятная дрожь.
  Что я делаю! Остановись! Кричала она самой себе. Но остановить ни себя, ни его она не могла или не хотела. Он положил свою правую ладонь ей на грудь и легонько сдавил ее. София издала стон наслаждения.
  Алекс не мог больше терпеть. Черт! Что эта девчонка со мной делает, думал он про себя. Я хочу ее! Хочу, как никого никогда не хотел!
  Он целовал ее губы и София отвечала ему тем же. Она положила свои маленькие руки ему на грудь. И Алекс почувствовал, что вокруг него все меркнет в безумной пучине страсти.
  В этот момент за их спиной раздался мужской голос. Я вам не помешал? Это был Мишель с бутылкой шампанского и бокалами.
  Софию словно облили холодной водой. Она виновато посмотрела на Мишеля, затем гневно на Алекса. Она схватила свои босоножки и пошла быстрыми шагами к дому.
  Я как всегда не вовремя, сказал Мишель, всматриваясь в серьезное лицо Алекса.
  Нет, ответил тот. Как раз наоборот.
  София подойдя ко входной двери, надела босоножки и поправила волосы. Когда она вошла в дом все гости обернулись к ней. Она молча прошла мимо гостей и поднялась к себе в комнату. Затем появился Алекс. Вид у него был потрепанный. И всем стало ясно, что с Софией. Он пробежал глазами по залу, но Софии не увидел.
  Зато всю эту картину наблюдала Валерия. Что между этими двумя происходит, задавала она себе вопрос. В любом случае, я заполучу Алекса с его деньгами. Чего бы мне это не стоило.
  Алекс подошел к матери. Она разговаривала с родителями Софии. Не пора ли нам домой, спросил он ее.
  Да, конечно, дорогой. Я вижу, ты устал.
  Спасибо большое за приглашение. Вечер был просто чудесным. И дочка у вас просто красавица. Не правда ли Алекс?
  Я с тобой согласен мама. В его глазах заиграли веселые искорки. Вспоминая, что было несколько минут назад между ним и Софией.
  Ну, что ж. Надеюсь наш уговор в силе? Спросил Валерий Викторович, пожимая руку Алекса на прощание.
  Я не бросаю слов на ветер, Валерий Викторович.
  Тогда завтра часиков в десять у вас в офисе?
  Все, как обговаривали ранее, ответил Алекс. Посмотрим, что ты мне завтра предложишь, старый лис, подумал про себя Алекс.
  К Валерии подошел ее отец сенатор Григорий Скифов. Ну как дела дорогая?
  Если ты спрашиваешь про мои то, все отлично!
  Ты знаешь, про кого я спрашиваю, прошипел он ей в ухо.
  А! Ты про Соболева? Не волнуйся папуля, скоро ты получишь богатого зятя, а я мужа.
  Молодец, дочка. Я в тебе не сомневался. Они чокнулись бокалами с шампанским.
  Когда все гости разошлись, мать Софии поднялась к ней в комнату. Она принесла ей, чашечку горячего какао.
  София уже приняла душ и сидела в кресле возле распахнутого окна. Поцелуи Алекса горели на ее теле. Она все еще была возбуждена.
  Они с матерью проговорили до полуночи. Обсуждая гостей и их наряды. Вдруг ее мама, пристально вглядываясь ей в глаза спросила: Что сегодня вечером произошло между тобой и Александром Соболевым?
  Ничего. Просто нам обоим ударило шампанское в голову, отводя глаза, сказала она.
  Алекс завез свою мать домой. И хотел, уже было уезжать, но вспомнил, что в квартире его дожидается Вероника. Черт, выругался он. И зачем я ей только разрешил остаться. В другой раз он может, был бы и рад, что она ждет его, что бы заняться с ним любовью, но ни сегодня.
  Пожалуй, я сегодня останусь ночевать дома. Я чертовски устал и валюсь с ног.
  Анастасия Владимировна улыбнулась. Я буду только рада. В последнее время мы стали редко видеться. Она поцеловала Алекса в лоб.
  Как в детстве, рассмеялся он.
  Ты для меня всегда мой маленький сынок. Сказала она ему.
  Алекс принял душ. Включил свой телефон и увидел кучу пропущенных от Вероники. У него не было желания сейчас с ней разговаривать, и он снова отключил телефон.
  Алекс не спал всю ночь. Он думал о Софии, о ее ответном поцелуе. О ее упругой груди. Которая стала тяжелее от его прикосновений. Этот стон вырвавшийся из ее груди в возбуждении. Он знал, что она хочет его также, как он ее. А Алекс Соболев всегда получает, что хочет любой ценой.
  Часть вторая. Контракт на свадьбу.
  Утром, когда Анастасия Владимировна спустилась к завтраку, Алекс уже уехал в офис. Прислуга заметила, что у него было хорошее настроение. Завтракать он отказался, сказал, что очень спешит на работу.
  Вам, как всегда Анастасия Владимировна? Кофе со сливками и круасаны?
  Да, пожалуйста. Она знала своего сына достаточно хорошо. У него было хорошее настроение, только в том случае, если он должен был заключить выгодную сделку. Или если у него встреча с новой пассией. Одно из двух думала она.
  Алекс приехал в офис в приподнятом настроении. Римма Ивановна, Владимир уже у себя.
  Нет, он в твоем кабинете.
  Прекрасно. Сделайте нам, пожалуйста, кофе. И себе тоже, добавил он.
  Римма Ивановна работала секретарем еще у отца Алекса. Она по матерински ему улыбнулась. Хорошо Алекс.
  Да и еще. Отмените все мои встречи на сегодня, которые были назначены на первую половину дня. А потом немного подумав сказал и на вторую половину дня тоже. Римма Ивановна приподняла брови в удивлении.
  Только проведите ко мне Валерия Викторовича Давыдова, когда тот приедет. И направился к себе в кабинет.
  А! Алекс. У нас сегодня слишком много встреч назначено. Надо заключить пару контрактов на поставку нефти и оборудования. Я уже подготовил все необходимые документы, сказал Владимир.
  Алекс взял у него папку с документами и кинул на стол.
  На сегодня у меня запланирован только один контракт. И этот контракт Владимир для меня важнее всего.
  Владимир приподнял очки и стал всматриваться в Алекса, не пьян ли он.
  И что это за контракт позволь поинтересоваться.
  Контракт на Давыдову Софию Валерьевну.
  Владимир от неожиданности сел в кресло. Точно пьян, подумал он. Объясни понятнее, если можно.
  А что здесь непонятного, сказал Алекс. Я намерен сделать ее своей женой. А ты знаешь, что я привык добиваться своего.
  Ты да. Но она... заметил ему Владимир.
  Я уверен, что и она этого захочет. Пусть и не сразу.
  Т.е. ты не делал ей предложение, и она не давала своего согласия?
  Нет. Всю эту работу за меня сделает ее отец.
  Давыдов? Не понял, объясни.
  Все очень просто. Сегодня он приедет ко мне в офис. Вчера он сказал, что у него ко мне деловое предложение. Но я то, знаю, что он уже пару месяцев, как банкрот. Я вообще не представляю, где он взял деньги на вчерашний банкет. Но ни это главное. Я уверен, что он будет просить меня профинансировать его проект. Точнее поддержать его лодку на плаву. Я естественно откажусь. Единственный проект, который меня интересует, это его дочь. И я соглашусь дать ему любую сумму, которую он запросит. Взамен он уговорит свою дочь выйти за меня замуж.
  Но это низко даже для тебя, заметил ему Владимир. И на сколько, я знаю Давыдова, он не согласится.
  Это мы сегодня увидим.
  Владимир узнал в глазах Алекса этот огонек. Тот загорался, при желании Алекса владеть кем то или чем то.
  А как же Вероника, спросил Владимир. Я думал у тебя с ней все серьезно?
  Вероника это увлечение всего лишь. Нам было приятно проводить время вместе. Вероника умная женщина, она все поймет.
  Сомневаюсь. Какая бы она умная не была она женщина. А женщины не любят когда их водят за нос, заметил ему Владимир.
  Открылась дверь. Ваш кофе мальчики, сказала Римма Ивановна.
  Они хором сказали ей спасибо.
  Выпив кофе, Владимир отправился к себе. Проходя мимо Риммы Ивановны, та его остановила.
  Что это с нашим Алексом, спросила она.
  Влюбился, ответил тот.
  Наконец то, сказала Римма Ивановна.
  На столе Алекса зазвонил рабочий телефон. Алекс поднял трубку.
  Алекс, к тебе Вероника!
  Алекс посмотрел на часы 9:30. Черт подумал он. Скоро приедет Давыдов. Нужно поскорее отправить отсюда Веронику. Иначе она все испортит. Пусть войдет, сказал он.
  Валерия вошла в кабинет. Алекс встал из-за стола. Подошел к ней, чтобы обнять, но она отстранилась.
  В чем дело Вероника? Ты на меня обижена?
  Я не маленькая девочка Алекс. Ты мог мне вчера позвонить и предупредить, что не будешь ночевать дома. Я бы собралась и уехала домой. А не ждала тебя, как верная собачонка.
  Извини Вероника. Вчера выдался тяжелый вечер. И я решил не ехать домой через весь город, а остаться ночевать у матери. И вообще, я не обязан отчитываться перед тобой. Я тебе ничего не обещал.
  Веронике было обидно слышать такие слова от Алекса. Я знаю, перебила она его. Но, уважение к женщине, которая делит с тобой постель, ты должен проявлять.
  Алексу стало стыдно. Да, ты права. Послушай. Давай сегодня поужинаем вместе. У меня к тебе серьезный разговор.
  Вероника не верила своим ушам. Неужели все эти два года, что она терпела его выходки, измены , наконец то принесли плоды. Он хочет сделать мне предложение. Сколько она ждала этого момента. Но это того стоило, думала она про себя.
  Хорошо. Где и во сколько?
  Скажем часиков в восемь ресторане "Палермо" тебя устроит?
  Вполне. Ну, тогда до вечера. Она подошла к нему ближе и поцеловала в губы.
  Прошло минут десять, как Вероника ушла, как приехал Давыдов с сыном.
  Римма Ивановна провела их в кабинет.
  Сделайте нам, пожалуйста, кофе, сказал он.
  Алекс пригласил их присесть. Он снял пиджак и повесил на спинку стула. Все его мысли были только об одном. Он хотел видеть Софию своей женой и как можно скорее.
  Сейчас вам принесут кофе или вы предпочитаете, что не будь по крепче?
  Пожалуй, кофе будет достаточно, ответил Валерий Викторович.
  Открылась дверь. Вошла Римма Ивановна с разносом. За ней следом вошел Владимир.
  Ваш кофе, сказала она.
  Спасибо Римма Ивановна. Она поставила разнос и ушла.
  Владимир поздоровался с присутствующими. Затем сел в кресло напротив Алекса. Ему не хотелось присутствовать при этом разговоре, но Алексу не откажешь.
  Итак, начнем, предложил Алекс. Вы сказали, что у вас ко мне деловое предложение. Я готов его выслушать.
  Речь идет о постройке эконом и люкс домиков на побережье Черного моря, начал Валерий Викторович.
  Меня это не интересует, перебил его Алекс. Меня интересует, что вы хотите от меня.
  Валерий Викторович не ожидал такой резкости от Алекса и нервно заерзал на стуле. Я бы хотел, чтобы вы профинансировали этот проект.
  Сколько? Спросил Алекс сухо.
  Сорок миллионов долларов. Это приблизительный подсчет, успел заверить его Валерий Викторович. И семьдесят процентов прибыли будет ваша.
  Скажите. Сколько вы собираетесь вложить туда своих денег, поинтересовался Алекс.
  Теперь Владимир понял всю стратегию Алекса. Гений, сказал он про себя.
  Видите ли, я... . Понимаете. В последнее время дела нашей семьи обстоят не важно.
  Я знаю, как обстоят ваши дела. Вы банкрот.
  Валерий Викторович опустил голову. И вы, зная об этом, приняли меня?
  Я бы не пустил вас даже на порог, если бы мне это не было выгодно, сказал высокомерно Алекс. Меня не интересуют ни ваши проекты, ни ваше финансовое положение. Хотя сейчас мне это даже на руку, должен признаться.
  Тогда, что же вам нужно, спросил Давыдов.
  Ваша дочь София, сказал Алекс, следя за реакцией на сказанное им последнему.
  Что? Да что ты себе позволяешь, щенок?
  Тише, сказал Алекс. Выслушайте мое предложение. Я же вас выслушал.
  Я не предлагаю вам ничего пошлого. На Софии я хочу жениться. От вас мне нужно ее согласие. А так, как я с ней уже познакомился вчера, и знакомство наше прошло не очень удачно. Я думаю, точнее я уверен, что она будет против.
  Взамен я выпишу вам чек на любую на любую сумму, которую вы затребуете. Но разумеется в пределах разумного.
  Вы предлагаете мне, продать свою дочь, чтобы поправит свое финансовое положение? Пусть мы пойдем по миру, но я на это не соглашусь. Они с сыном встали и ушли, хлопнув за собой дверью.
  Может в бизнесе тебе и нет равных, Алекс. Но в личной жизни ты просто идиот, сказал ему Владимир.
  Я сделал все правильно Владимир. Неужели, ты думаешь, что я ждал, что Давыдов упадет мне в ноги и будет благодарить?
  И что ты намерен делать дальше?
  Готовиться к свадьбе ответил Алекс. Для начала я подберу для нас дом. В нем наверняка нужно будет много, чего переделать, а на это нужно время.
  Владимир смотрел на него ошарашенно. Ты надеешься, что она согласится стать твоей женой? С твоей та репутацией мачо?
  Я в этом не сомневаюсь, ответил он.
  София с матерью готовили обед, когда приехали брат с отцом. София вышла им навстречу и была удивлена, в каком подавленном настроении находился отец.
  Что-то случилось?
  Нет, дочка, все в порядке.
  Обед уже почти готов, сказала она.
  Я не буду есть. Попроси маму зайти ко мне в кабинет и пусть прихватит лекарство от давления. Мне что-то не хорошо.
  Макс проводил отца в кабинет и остался с ним.
  София помчалась на кухню. Мама, отец приехал. Он у себя в кабинете. Просил тебя зайти и принести лекарства от давления. София заметила, что ее мать расстроилась. Что тут происходит, спрашивала она сама себя.
  Присмотри за жарким дорогая. Она взяла таблетки и набрав стакан воды отправилась к мужу.
  Тут София заметила, что таблетки ее мать забыла. Видно когда набирала воды. Она взяла таблетки и пошла в кабинет отца. Дверь была плохо прикрыта.
  Ты сообщила Софии, что мы банкроты, спросил отец у матери. София замерла от услышанного, перед дверьми.
  Нет. Еще не успела. А как же Александр Соболев? Он не захотел профинансировать твой проект?
  Этот негодяй посмел сделать мне предложение получше. Он согласится дать мне денег, только в том случае, если София выйдет за него замуж.
  И даже предложил сумму за ее согласие в чеке вписать самим. Естественно, сказал он в пределах разумного. Рассказал матери Макс.
  Боже! Он сошел с ума! Но, что же нам тогда делать? Наш дом отберут за долги. У нас куча неоплаченных счетов. Что с нами будет, причитала она? Ты не пытался обратится, еще к кому ни будь?
  Бесполезно. Слухи о нашем банкротстве расползаются быстро. Никто не захочет с нами связываться.
  Ты принесла мне таблетки?
  Да, вот держи. Ой. Я, кажется, забыла их на кухне. Сейчас принесу.
  София быстрым шагом направилась на кухню. Она положила их на то место, где их забыла ее мать. Тут же зашла ее мама. Ее лицо сохраняло спокойствие. Взяв таблетки, она снова ушла.
  София не понимала ход собственных мыслей. Они банкроты! Что с ними теперь будет? Соболев хотел купить ее. Тем самым спасая ее семью от банкротства.
  В кухне запахло жаренным. София, схватив прихватки, вытащила жаркое из духовки. Еще немного и мы остались бы без обеда, думала она, пытаясь снять пригоревшее жаркое от протвени.
  Пришла мама. Ну что будем накрывать на стол? София завидовала ее невозмутимому спокойствию.
  Вы обедайте. Я не голодна, сказала София и ушла к себе в комнату. Она вспомнила слова Алекса, которые он сказал ей вчера у бассейна "Ты будешь моей женой". Неужели он знал о банкротстве отца. Ему все равно, что у ее семьи нет денег. Бедная мать. Когда все их знакомые узнают, что они банкроты. При этой мысли она содрогнулась.
  Нет. Я не могу этого допустить. Она встала, открыла двери шкафа. Черт, что мне надеть. Не долго думая, она схватила синие, рванные джинсы, белую футболку с американским флагом и кроссовки. Собрала волосы в хвост и посмотрела на себя в зеркало. Взяв ключи от машины на прикроватном столике, она спустилась в гараж.
  Она села в машину и хотела еже ее завести, но тут до нее дошло, что она не знает, где Соболев живет. София набрала номер справочной. Там, как всегда было занято. Наконец ей ответил оператор.
  Здравствуйте девушка. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу проживает Александр Соболев?
  Минуту, пожалуйста. Проспект Кирова 48, корпус 2, квартира 17.
  Спасибо девушка. Она положила трубку.
  Вот я дура. А вдруг он в офисе? Ну, ничего, подожду его. Думаю, ночевать он домой приезжает. С этими мыслями София завела машину и отправилась к Алексу домой.
  Алекс просмотрев несколько вариантов шикарных особняков. Остановился на шикарном особняке, построенном по всем атрибутам архитектуры. Но больше ему понравился сад с красивыми аллеями. Усаженный, цветами и деревьями. В центре сада был искусственный пруд. За домом располагался бассейн. А в центре перед фасадом дома, был фонтан в стиле барокко. Гараж на шесть машин. В доме одиннадцать спален, банкетный зал, большая гостевая, бильярдный зал, столовая, гостевая, винный погреб. Но самое главное оранжерея. Софии этот дом должен понравиться, подумал Алекс. Надо осмотреть весь дом лично. Он связался с хозяином дома и договорился, что приедет осмотреть дом.
  Выйдя из своего кабинета, он сказал Римме Ивановне "Кто бы меня сегодня не спрашивал, меня ни для кого нет".
  Хорошо, ответила она. Алекс быстро примчался к себе домой. Он хотел принять душ и перекусить. Он снял пиджак и рубашку, как вдруг в дверь позвонили. Он накинул рубашку и подошел к двери. Не имея привычки спрашивать, кто там, он открыл дверь.
  Перед ним стояла София. Она была бледной от волнения. И Алекс заметил это.
  Ты? Я конечно ждал тебя, но не так скоро, сказал он с усмешкой.
  София уже жалела, что приехала сюда. Она развернулась, чтобы уйти. Но Алекс, схватил ее за руку и втащил ее в дом, закрыв за собой дверь.
  Ну и что ты мне скажешь? Я так понимаю, что если ты здесь, значит, твой отец рассказал тебе о моем предложении.
  Мой отец мне ничего не говорил и он даже не догадывается, что я здесь. Я случайно услышала разговор родителей. Я даже не была в курсе, что наша семья обанкротилась, сказала она.
  Алекс подходил к ней все ближе. Его нагая грудь напомнила Софии, о его пылких поцелуях. У Софии участилось дыхание.
  Чем ближе Алекс к ней подходил, тем труднее Софии было сосредоточиться на происходящем. Она отходила от него до тех пор, пока не почувствовала за спиной холодную стену. К которой, она приткнулась.
  И... продолжай. Я тебя внимательно слушаю. Он подошел к ней вплотную. Нежно поднял ее голову за подбородок.
  Мне не нужны твои деньги. И если бы не создавшееся положение моей семьи, я бы не пришла сюда ни за что. Я не игрушка, которую можно купить за деньги!
  Я не считаю тебя игрушкой, сказал Алекс. Но да я тебя покупаю. То, что я предлагаю, устроит нас всех. Твоим родителям нужны деньги, а мне нужна ты.
  София замахнулась, что бы дать ему пощечину. Но Алекс перехватил ее руку. Он поднял ее руки над головой. Вид ее высокой упругой груди возбуждал его. Он хотел поцеловать ее в губы, но она отвернула голову. Тогда он нежно стал целовать ее шею. Опускаясь к ее груди. На Софии не было лифчика. Алекс заметил, как от возбуждения затвердели ее соски. Ее грудь вздымалась все чаще. Он поднял глаза и увидел, что ее глаза затуманены страстью.
  Так, что смотри на это как на деловое соглашение между мной и твоей семьей, продолжил Алекс, отпустив ее, он пошел к барному столику.
  Софию словно окатили холодной водой. Она быстро пришла в себя. Значит я деловое соглашение? Тогда тебе это дорогое соглашение обойдется очень дорого, прошипела она, глотая слезы.
  Глаза Алекса заблестели. Назови цену?
  София на мгновение растерялась. Сто миллионов долларов! Сказала она, подняв голову.
  Алекс серьезно на нее посмотрел. Это был вызов, и Алекс это понял. Я знал, что за даром ты себя не продашь.
  Ты же сам сказал, что это деловая сделка.
  Я согласен, сказал он, кладя лед в стакан с виски. Тебе выписать чек сейчас?
  Если тебе не трудно, заметила ему София ехидно.
  Алекс достал из кармана пиджака чековую книжку и выписал ей чек на сто миллионов долларов. Протянув ей чек, он сказал "Свадьба в воскресенье!"
  София чуть не выронила чек от неожиданности. Так скоро, спросила она его.
  Видишь ли, мне ужасно хочется овладеть телом, за которое я заплатил сто миллионов.
  София направилась к двери.
  Завтра я пришлю своего помощника, что бы он обговорил детали нашей свадьбы с тобой и твоими родителями. Расходы я беру на себя, сказал он.
  София открыла двери, что бы уйти.
  Подожди. Разве ты не поцелуешь своего жениха на прощание?
  София хлопнула дверью и ушла.
  Она не помнила, как приехала домой. Всю дорогу она думала о том, как круто повернулась ее судьба. У нее и в планах не было выходить замуж так скоро. Ощущение того, что она ни чем не лучше Валерии не покидало ее. Зайдя в дом, она увидела, что вся ее семья сидит в гостиной.
  София, где ты была, спросила ее мать. Нам надо с тобой поговорить.
  Я в курсе, мама, перебила ее София.
  В курсе чего, дорогая?
  Что мы банкроты! Точнее были банкроты. Она вынула чек из сумки и отдала его отцу.
  Дочка, дорогая, что ты наделала? Спросил Валерий Викторович.
  Продала себя подороже!
  Откуда ты узнала о нашем банкротстве и о предложении Соболева?
  Я случайно услышала ваш разговор в кабинете.
  Мы завтра же вернем чек Соболеву, сказал он.
  Поздно, сказала София. У нас с ним деловое соглашение. Завтра приедет помощник Соболева, чтобы обсудить все детали свадьбы. Кстати совсем забыла. Свадьба в воскресенье.
  В воскресенье? Спросили они хором. Но почему так скоро?
  Это условие Соболева, ответила она.
  Но сегодня среда. Как приготовить свадьбу за три дня? Возмутилась ее мать.
  Соболев сказал, что подготовку и расходы берет на себя. А сейчас извините. Я устала, пойду к себе. Мне надо все обдумать, сказала она сама себе. Она скинула кроссовки и легла на постель. Ей казалось, что все происходящее-это сон. София заснула.
  Зазвонил ее мобильник. Мишель? Она подняла трубку.
  -Да.
  -Привет Софи! Как дела? Как настроение?
  -Не очень.
  -Что-то случилось? У тебя грустный голос.
  -Нет. Вернее да. Но по телефону об этом не расскажешь.
  -Я по этому поводу и звоню. Не хочешь поужинать со мной? Скажем часиков в семь в ресторане "Палермо".
  У Софии не было настроения, куда- либо ехать. Но с другой стороны развеюсь, подумала она.
  -Хорошо.
  -Ну вот и отлично. Я заеду за тобой в половине седьмого. Договорились?
  -Договорились.
  До встречи. Мишель положил трубку.
  София посмотрела на часы. Было пять вечера. Вот это приснула, сказала она. Так у меня полтора часа, чтобы привести себя в порядок. Она с неохотой поплелась в душ. Мишель приехал минута в минуту. В дверь Софии постучала ее мама. София, Мишель приехал. Вы куда- то собрались?
  Да. В ресторан "Палермо". София выглядела великолепно в синем шелковом платье от Versace, выше колен. ЕЕ шикарные волосы были аккуратно уложены на одну сторону и приколоты заколкой. Синие замшевые туфли на высоком каблуке прекрасно дополняли ее образ.
  София детка, я не отговариваю тебя от замужества. Но я бы хотела, что бы ты хорошенько обдумала свое решение.
  Мама, я не хочу сейчас об этом говорить.
  Просто пообещай мне, что ты обо всем хорошенько подумаешь, настаивала она.
  Обещаю, сказала София. Поцеловав мать, она вышла из комнаты.
  Мишель не мог оторвать взгляд от Софии.
  Часть третья. Не может быть.
  
  
  Всю дорогу в ресторан они ехали молча. Они сели за столик возле окна. Официант принес им меню.
  Что ты будешь пить, спросил ее Мишель.
  Пожалуй, я буду красное полусладкое.
  Я тоже.
  Они мило беседовали. Что у тебя случилось Софи? По телефону у тебя был странный голос.
  Скажи Мишель, ты знал, что мои родители банкроты?
  Я знал, что в последнее время дела у твоего отца шли не очень хорошо. Но, что он обанкротился, нет. Мне очень жаль, сказал он. Но я знаю твоего отца. Он обязательно найдет выход из положения.
  Уже, сказала она.
  Что уже? Переспросил Мишель.
  Уже нашел. Только не он, а я!
  Тут она заметила, как в ресторан вошел Алекс Соболев. Рядом с ним была красивая женщина. Она держала Алекса под руку, словно он принадлежит ей. София побагровела от ярости.
  Всего несколько часов назад он целовал ее. В воскресенье их свадьба. А он уже с другой женщиной.
  Мишель обернулся назад, чтобы посмотреть, что вызвало такую реакцию у Софии. О, это Алекс Соболев с Вероникой, сказал он.
  София опустошила бокал с вином. Наполни мне еще бокал Мишель, попросила она.
  София, сказал он. Я бы на твоем месте не связывался с Соболевым. Он не одной юбки не пропускает мимо. Странно, что они с Вероникой так долго.
  Насколько долго, спросила София.
  Года два точно, ответил Мишель. Да, она просто святая, раз терпит его похождения.
  Мишель не понимал ее поведения. София выпила еще бокал вина залпом и встала. На ходу она выхватила меню у официанта и подошла к столику Алекса.
  Алекс, не смотря на нее, сказал "Нам, как всегда, пожалуйста".
  Боюсь в нашем меню, что вы обычно хотите, сказала холодно София. У нас не принято подавать голых женщин на обеденный стол.
  Алекс вскочил. Такого поворота событий он не ожидал. Что ты здесь делаешь, спросил он.
  Тоже что и ты ужинаю. Не тебе одному хочется ужинать в приятной компании.
  Только сейчас Алекс увидел Мишеля, который сидел в недоумении. Ты пьяна София. Я вызову такси, и ты отправишься домой. Ты мне не указ Алекс. Что хочу, то и делаю. Ясно?
  Ты ведешь себя, как малолетняя девчонка.
  Что здесь происходит Алекс, спросила Вероника. Эта сцена ей была не приятна.
  А вам дорогая должно быть стыдно. Ужинать с чужим женихом.
  Вероника тоже подскочила.
  О, я вижу, он не поставил вас в известность. Что в воскресенье у него свадьба. Сказала она яростно.
  Не переживай дорогой. Я и не надеялась, что ты будешь хранить мне верность.
  Хранить верность тебе переспросила Вероника. Алекс, я не понимаю.
  Заткнись София. Не устраивай сцен. Алекс с трудом себя сдерживал. Ему хотелось придушить Софию.
  Ты собираешься жениться на этой девчонке? Холодно спросила его Вероника. У нее было ощущение, как будто ее предали, втоптали в грязь. Попользовались и выбросили на помойку, как не нужную вещь.
  Прости, Вероника. Я как раз собирался сообщить тебе об этом за ужином. Но обстоятельства сложились иначе.
  Софии стало неловко. Она направилась в сторону своего столика. Мишель, мы уходим. Пока Мишель расплачивался, София молча смотрела в окно. Она увидела, как Вероника вышла, села в такси и уехала. Они с Мишелем встали, чтобы уйти, но тут она увидела Алекса. Он гневно смотрел на нее, стоя в проходе.
  Куда ты черт возьми собралась?
  Не твоего ума дела.
  Тут вмешался Мишель. Я конечно извиняюсь, но как ты смеешь так разговаривать с Софией?
  Она моя жена, и я буду разговаривать с ней, как захочу.
  Я еще не твоя жена. До воскресенья я свободная женщина.
  Ты, моя. Я купил тебя или ты забыла.
  Софии стало стыдно.
  Мишель смотрел на них непонимающими глазами. Жена, свадьба, купил? Тут до Мишеля дошло, что имела в виду София, когда сказала, что она нашла выход из положения для своей семьи.
  София схватила бокал с шампанским с соседнего столика и выплеснула Алексу в лицо. Все присутствующие разом ахнули. Это поступок был последней каплей для Алекса. Он схватил Софию и перекинул себе на плечо. Зря ты это сделала, сказал он и направился с ней к выходу.
  Я ненавижу тебя Александр Соболев. Она тарабанила, ручками по его спине. Дорогу на выходе ему преградил Мишель.
  Отойди, сказал Алекс или мои ребята, поломают тебе ребра. Только тут, София заметила двух амбалов, неизвестно откуда появившихся. Мишель отошел в сторону. Если я еще раз увижу тебя рядом с ней, я сам переломаю их тебе, продолжил Алекс. Он усадил Софию в свой БМВ. Сев за руль, он заблокировал двери.
  Софии стало страшно. Куда ты меня везешь, спросила она тихо.
  В наш дом, сказал Алекс.
  Приехав к шикарному особняку, Алекс вышел из машины. Открыв дверь Софии, он сказал "выходи".
  Я от сюда никуда не выйду. Алекс схватил ее и снова перекинул себе на плечо.
  София не выдержала. Ублюдок, кабель. Он зашел в дом и поднялся в спальню. Я ненавижу тебя, сказала она всхлипывая. Алекс молча кинул ее на кровать. София разрыдалась. Что ты собираешься со мной делать?
  То, что обычно делает мужчина и женщина, ответил он. Глаза Софии округлились от страха. Она вскочила на кровати, чтобы убежать, но Алекс схватил ее и снова бросил на кровать. Ты уйдешь отсюда. Когда я тебе разрешу, сказал он. Он вжал ее в постель своим могучим телом. Одним рывком он разорвал ее платье и скинул его на пол. Туда же отправились и ее трусики.
  София прикрывала свою наготу руками. Слезы не переставали течь с ее глаз. Алекс встал и разделся. Он стоял перед ней абсолютно голый. Его тело напоминало могучего Атланта.
  Когда София посмотрела на его возбужденный член, ей стало страшно. Алекс подошел к кровати. Алекс, пожалуйста, не надо. Но Алекс не слышал ее. Один вид ее нагого тела затмил его рассудок.
  Тебе не говорили, что за все в этой жизни нужно платить, спросил он.
  Я верну тебе твои деньги, сказала она.
  Они мне не нужны София, мне нужна ты. С этими словами он стал целовать ее в губы. София сидела на кровати, как каменная, не отвечая на его поцелуи. Он нежно целовал ее шею. Откинув ее волосы, он восхищенно посмотрел на ее грудь. Встав перед ней на колени, Алекс сказал "расслабься, я научу тебя любить". Алекс стал целовать ее сосок, нежно лаская его языком.
  По телу Софии пробежала приятная истома. Она почувствовала приятное ощущение внизу живота.
  Алекс бережно поднял ее на руки и положил в центр кровати. Он лег сверху нее. Его руки опустились к низу живота. Он нежно стал теребить ее клитер. София застонала. Его возбужденная плоть пылала. Он не мог себя больше сдерживать. Он раздвинул ее ноги. София почувствовала его возбужденный член у себя между ног. София больше не сопротивлялась. Алекс посмотрел в ее глаза. Они были затуманены страстью. Смотря ей в глаза, Алекс одним резким толчком вошел в нее. София вскрикнула от боли. Алекс понял, что он сделал, когда почувствовал, что-то липкое между ног Софии.
  Я идиот, подумал он про себя. Она была девственницей. Но Алекс не мог уже остановиться. Он продолжал двигаться в ней и услышал, как София застонала. Он ласкал ее грудь, затем легонько прикусил сосок. София вскрикнула, но не от боли, а от наслаждения. Она схватила Алекса за волосы и притянула его голову к себе. Они посмотрели друг другу в газа. Не надо было слов. Им обоим стало ясно, они не хотели, чтобы эта ночь заканчивалась. Алекс страстно поцеловал ее в губы и София ответила ему тем же. Алекс сунул ей в рот свой язык и София стала посасывать его. Она обвила его талию своими длинными ногами, маня его к бездне наслаждения.
  Алекс зарычал словно лев. Что ты со мной делаешь, чертовка, простонал он ей на ухо.
  Отдаю тебе долг, сказала она сухо. Алекс вспомнил, что сказал ей. И он пожалел об этом. Он двигался в ней все быстрей и быстрей. Резкий толчок, один, другой и волна наслаждения накрыла их обоих. Он положил ей голову на грудь. София играла своими пальчиками с его волосами. Алекс первым нарушил воцарившееся молчание.
  Ты знаешь, я проголодался. Как насчет того, чтобы заказать нам пиццу, пока я схожу в душ?
  Хорошо, сказала она. Алекс встал и нагой пошел в душ. София взяла телефон, но тут поняла, что она не знает адреса. Ее платье лежало на полу разорванным. Она надела рубашку Алекса. Зайдя в ванную, она увидела его стоящим под струями воды. Его возбуждение еще не прошло.
  Алекс, скажи адрес.
  Что? Под шумом воды он не расслышал. Он вышел мокрый из душа. София засмущалась его наготы. Адрес, куда доставить пиццу переспросила она.
  Улица Московская, дом 8, ответил он. Вытирая свое нагое, загорелое тело.
  Заказав пиццу, София включила свой телефон и увидела кучу пропущенных вызовов от родных и Мишеля. Что я им завтра скажу, спросила она Алекса.
  Запомни, София ты ни кому и ничего не обязана объяснять. Ты со мной, а остальное тебя не должно волновать.
  София отправилась в душ. Открыв горячую воду, она наслаждалась горячей водой струящейся по ее телу. Она не заметила, как Алекс вошел. Он стоял и смотрел, как застывшая кровь, смываемая водой, стекает с нее. Он зашел к ней в душ и стал целовать нежно ее лицо. Как будто он своими поцелуями выражал ей свою благодарность. Но за что? Его нежность с ней, поразила Софию. От грубого Алекса ни осталось ничего.
  Он взял ее за подбородок и смотря ей в глаза сказал "спасибо".
  За что? Спросила она его.
  Я был груб с тобой. Овладел тобой против твоей воли. Лишил тебя девственности. И ты меня не презираешь?
  Если бы ты только знал, думала она. Как я тебя люблю. С того момента, когда впервые тебя увидела. Но она не сказала этого вслух, не смогла.
  В дверь позвонили. Алекс пошел открывать. Алекс крикнула она ему. Я боюсь, что своим видом ты испугаешь курьера.
  И тут Алекс понял, что он совершенно голый. Ты права. Он накинул белый халат и вышел. София вытерлась полотенцем и снова надела рубашку Алекса. Когда она вышла ее уже ждала горячая пицца.
  Они ели пиццу молча. Каждому нужно было обдумать все, что между ними так стремительно произошло. Каждому из них не верилось, что это происходит наяву.
  Кто, та женщина, что была с тобой сегодня в ресторане, нарушила София тишину. Она уже знала, кто такая Вероника и что у нее было с Алексом. Но ей хотелось, чтобы он сам ей все объяснил.
  Алекс стал серьезным. Это была Вероника.
  Мишель сказал, что ты с ней встречаешься.
  Встречался, поправил ее Алекс. Точнее мы просто приятно проводили вместе время. Я как раз собирался ей сказать, что между нами все кончено. Но ты меня опередила.
  Софии стало стыдно за свой поступок. Извини, просто, когда я увидела вас вместе, я пришла в ярость.
  Ты меня приревновала, спросил он .
  Называй это, как хочешь.
  Алекс взял ее на руки и понес к кровати. София не сопротивлялась. Мы опять будем заниматься этим?
  Ни этим, а любовью, поправил ее Алекс. Да София. Они занимались любовью всю ночь на пролет. Под утро они заснули от изнеможения.
  София проснулась от аромата горячего кофе.
  Я думал, ты проспишь весь день. Алекс стоял у окна.
  Сколько время? Спросила София.
  Одиннадцать дня.
  Боже. София подскочила с кровати. И тут она поняла, что совершенно голая. Она схватила одеяло и прикрылась.
  Ночью ты была не такой стеснительной, сказал Алекс улыбаясь. Думаю сегодня ночью, я изучил каждый сантиметр твоего тела. Особенно мне понравилась родинка у тебя на попе.
  София покраснела.
  Как ты смотришь на то, что бы выпить чашечку горячего кофе?
  С удовольствием, сказала она. Радуясь про себя смене темы. На столе стояла плетенная корзина с разнообразной выпечкой.
  Я не знал, с чем ты обычно предпочитаешь пить кофе. И поэтому заказал, все что было в магазине. А это тебе. Он протянул ей большую коробку.
  Что там? Спросила она с любопытством.
  Открой и увидишь.
  Открыв коробку, София увидела красивое шелковое, зеленое платье с бантом.
  Взамен порванному, добавил Алекс. Примерь. София покраснела от смущения.
  Глупышка. Я думал, ты перестала стесняться меня еще прошлой ночью. София сбросила одеяло и взяв платье пошла примерить его к зеркалу. С размером не ошибся, подумала она. Мне надо домой, сказала она обернувшись. Родители, наверное, с ума сходят, куда я запропастилась.
  Не волнуйся. Я уже позвонил им и все объяснил.
  София рассердилась. И что же ты им сказал?
  Я сказал, что мы всю ночь занимались сексом. София побагровела. Алекс рассмеялся. Я пошутил. Я сказал им, что мы всю ночь обсуждали нашу свадьбу. Где, когда и сколько будет приглашенных.
  И они тебе поверили?
  Нет. И поэтому просили, что бы ты им позвонила.
  Объясню все дома, сказала она собираясь.
  Куда ты? Спросил он серьезно.
  Домой. Ответила она.
  Теперь это твой дом. Я не хочу, что бы отсюда уходила.
  Но Алекс...
  Никаких возражений София. Я хочу, приходя с работы видеть тебя дома.
  Я тоже Алекс. Но пойми, я не могу так поступить с родителями. Они на нас обидятся. Осталось пару дней. И мы будем жить с тобой вместе в этом доме.
  Уговорила. Но сейчас мы с тобой кое- куда съездим.
  Куда?
  Это сюрприз.
  Алекс остановил машину возле свадебного салона.
  София растерялась. Ты же не собираешься выбирать со мной свадебное платье?
  Собираюсь!
  Но ведь это дурная примета!
  Их придумали старые девы, которые не вышли замуж, сказал, шутя Алекс. Пошли?
  Пошли.
  Зайдя в магазин, Алекс обратился к выбежавшей на встречу, женщине. Это моя невеста. Я хочу, что бы вы предложили ей все лучшее, что есть у вас в магазине. Алекс сел в кресло у журнального столика. Ему принесли кофе.
  Два часа София примеряла и ей все не нравилось. Это слишком пышное. Это слишком открытое. Алекс уже был не рад, что напросился с ней. Но тут на выручку пришла одна из продавцов.
  Кажется, я знаю, что вам подойдет. Она ушла и вернулась с великолепным платьем, кремового цвета от Веры Ванги. София влюбилась в него с первого взгляда.
  София выглядела в нем великолепно. Когда она вышла в нем из примерочной Алекс встал. Тебе нравится. Спросила она его.
  Платье изумительное. Но мне больше нравится, когда на тебе нет одежды.
  София покраснела. Мы берем его. Девочки, заверните!
  Хорошо. С вас семнадцать тысяч долларов.
  Сколько? Переспросила София.
  Семнадцать тысяч долларов, повторила продавец.
  Алекс, мы выберем другое платье. Подешевле.
  Алекс рассмеялся. Да ты еще и экономная. Платье мы берем, сказал он продавцу.
  София, моя невеста должна быть самой красивой. Он дал золотую карту продавцу. Когда продавец вернула ему карту, он протянул ее Софии. Купи себе все, что необходимо. Мне надо заскочить на работу и дать распоряжения по поводу свадьбы Вдадимиру. На самом деле, он понимал, что выбирать еще и свадебные туфли два часа это пытка. Когда закончишь, позвони мне и я за тобой заеду и мы с тобой где ни будь перекусим.
  Хорошо. Знаешь, у меня есть просьба. Я бы хотела, что бы на моей свадьбе присутствовала моя подруга Кейт.
  Дай мне ее координаты. И я все устрою.
  София написала их ему.
  Свадьба. Часть четвертая.
  В пятницу вечером разослали приглашения. Когда Скифов получил приглашение, которое гласило:
  Приглашаем Вас на торжественное событие-свадьбу Александра Соболева и Софии Давыдовой. Которое состоится в воскресенье, 20 июля 2014 года, в 9:00 утра, в Соборе Апостола Петра.
  Скифов побледнел. Все его планы заполучить Александра Соболева и его деньги рухнули. Он позвал Валерию и показал ей приглашение. Валерия прочитав его, кинула на стол. Этого не может быть. Как этой маленькой шлюшке, удалось заполучить Соболева, прошипела она. Она в ярости выбежала из кабинета отца и помчалась к себе в комнату. Я так просто не сдамся, думала она про себя.
  В субботу Алекс устроил мальчишник в клубе "Лион". А София девичник в клубе "Камелия". Когда она уже собиралась ехать в клуб в дверь позвонили. Открыв двери, София не могла поверить своим глазам.
  Подружку невесты вызывали, спросила Кейт.
  Я не верю своим глазам, сказала София и кинулась обнимать подругу.
  Я тоже не верила, когда к нам домой заявился мужчина в дорогом костюме и сказал мне, что меня ждет личный самолет Александра Соболева, жениха Софии Давыдовой. Дабы присутствовать у вас на свадьбе.
  А у меня сейчас девичник. Так, что бросай шмотки и поехали.
  Нет. Ты что в этом собралась на свой девичник?
  А что? Что-то не так? Спросила ее София.
  У меня для тебя кое-что есть. Пойдем в твою комнату.
  София стояла перед зеркалом. Нет. Я не могу в этом пойти.
  На ней был кожаный корсет и юбка. На ногах кожаные ботфорты выше колен.
  Не волнуйся. Побыть один день в роли плохой девочки не страшно. А вот впечатлений у тебя останется море. Я тебе обещаю.
  Пожалуй, я накину плащ сказала София.
  И как ты такая скромная девушка смогла влюбиться в такого мужчину как Алекс Соболев. Он конечно мечта миллионов женщин. Но я думала, что знаю тебя хорошо. Кейт не договаривала, что бы не обидеть Софию. Но его репутация бабника?
  Я знаю его. Перебила ее София. На самом деле он не тот, кем выставляет себя перед общественностью. Нам пора. Напомнила она Кейт.
  Приехав в клуб, София с неохотой сняла плащ.
  Расслабься, посоветовала ей подруга. Девчонки их уже заждались. Ну что девчонки начнем, сказала София.
  Мальчишник у Алекса была в самом разгаре. Когда он увидел, что к нему виляя бедрами, направляется Валерия. А она то, что здесь делает, думал он.
  О, Алекс, слышала о твоей скорой свадьбе. Поздравляю!
  Лживая сучка. Думал он про себя. На ней было бирюзовое платье. Еле, прикрывающее ее попу. И трусы она, конечно, не надела, заметил он.
  Это закрытая вечеринка. Как ты о ней узнала?
  Ты же знаешь, что всегда найдется тот, кто все разболтает.
  Согласен. Я бы этому болтуну язык то укоротил.
  Брось Алекс. Разве ты не рад, что я здесь?
  Послушай Валерия. Завтра я женюсь. И я не думаю, что моей жене понравится, что ты здесь.
  Жене? Чем же она тебя зацепила, позволь узнать?
  А тем, что она не сосет у первого встречного. Сказал Алекс глядя ей в глаза.
  Ублюдок, прошипела Валерия. Ты еще об этом пожалеешь. Она быстрым шагом направилась к выходу.
  Алекс вспомнил о ночи с Софией. Ему захотелось увидеть ее. Почувствовать вновь тепло ее тела. Что у нее там происходит на ее вечеринке. Наверное пьют вино и обсуждают предстоящую свадьбу. Кейт уже привезли к Софии. Об этом ему сообщил его водитель.
  Черт. Желание увидеть Софию взяло верх. Не долго, думая, он встал и пошел к выходу. Его друзья забеспокоились. Алекс, ты куда собрался? Спросил один из его друзей.
  На девичник своей невесты.
  Мы с тобой. Они попрыгали в машины и уехали.
  Девчонки веселились. Пили текилу и шутили по поводу жениха и невесты.
  Ну ты молодец, урвала себе жениха, сказала ей Саша. Тебе сейчас завидует половина женщин России и Европы. Газеты и журналы пестрят заголовками о предстоящей свадьбе.
  Сама себе завидую, отшучивалась София.
  Изрядно подвыпив, Кейт взяла микрофон в руки сказала. А сейчас попросим все нашу невесту исполнить стриптиз. Все в клубе хором стали просить Софию выйти станцевать. София вышла и все зааплодировали. В этот момент вошел Алекс с друзьями. Ну и где она, спросил Дмитрий.
  Сам не знаю, ответил Алекс.
  В этот момент заговорил DJ.И так, дамы и господа смотрим стриптиз в исполнении невесты Софии.
  То, что София была в таком наряде, уже вызвало гнев Алекса. Но еще и стриптиз в ее исполнении. Это уже слишком. Он яростно распихивал толпу пробираясь к сцене.
  Начала играть музыка. То, что София вытворяла на шесте, привело зал в бурный восторг.
  Вот это растяжка у девочки, сказал один. Я бы ее трахнул, крикнул другой.
  Спускаясь вниз головой по шесту, она увидела разъяренное лицо Алекса. Потанцевала, думала она. Алекс схватил ее за руку и накинув ей на плечи свой пиджак повел на выход.
  Что ты себе позволяешь, кричал он на Софию.
  Но Алекс это всего лишь танец.
  Танец? Ты танцевала для толпы мужиков стриптиз. Да еще и в таком наряде. И где ты научилась танцевать на шесте?
  София рассмеялась. Ты ревнуешь? Подойдя к нему ближе, она шепнула ему на ухо "Хочешь, я станцую его для тебя", при этом нежно поцеловав его мочку уха.
  Всю ярость Алекса, как рукой сняло. Станцуешь его завтра в нашу первую брачную ночь. А сейчас я отвезу тебя домой.
  Подожди! Надо забрать Кейт.
  Я пойду за ней, а ты садись в машину, сказал он. Через пару минут, он вышел с Кейт и они отправились домой. Мысли о Софии на шесте не выходили у него из головы. Он хотел ее безумно. Сколько я о ней еще не знаю? И сколько мне еще предстоит о ней узнать.
  Привезя их домой Алекс поцеловал Софию в лоб и сказав " Будь умницей" отправился домой.
  Воскресенье, 8:30 утра. София мы ужу опаздываем.
  Иду. Я уже готова. Все стояли внизу, когда София спустилась. Все ахнули. Она выглядела великолепно. В дверь позвонили.
  Кого там черт еще принес, буркнул себе под нос Валерий Викторович, открывая двери.
  В дверях стоял помощник Алекса Владимир. Невеста уже готова, спросил он.
  Как видите, ответил Валерий Викторович, показывая в ее сторону.
  Алекс просил передать этот свадебный подарок и просил, что бы невеста его надела. Когда Владимир открыл коробку, у всех присутствующих захватило дыхание. В ней лежал комплект, состоящий из бриллиантового колье и серег. Мать Софии взяла драгоценности и помогла Софии их надеть.
  Ну, что ж теперь можем отправляться. Поторапливал всех отец невесты.
  Свадьба для Софии прошла, словно во сне. Она помнила, когда она сказала "Да". Когда Алекс сказал "ДА". Но все остальное было как в тумане.
  После шумного вечера жених и невеста отправились к себе в особняк. Алек взял ее на руки на пороге дома и нес до самой спальни. Нежно целуя ее, Алекс снял с нее всю одежду, пока на ней не осталось ничего, кроме бриллиантов. Она хотела снять их, но Алекс не разрешил.
  София встала. Медленно она принялась снимать одежду с Алекса. Его красивое возбужденное тело сводило ее с ума. Она опустилась на колени и принялась ласкать его возбужденный член, проведя по нему языком. Затем стала нежно посасывать его. Алекс застонал.
  София Соболева, что ты со мной делаешь, простонал Алекс. Дарю тебе наслаждение, ответила она, продолжая свои ласки.
  Алекс не выдержал и схватив ее бросил на кровать. Доверься мне, сказал он и повернув ее на живот, он медленно вошел в ее зад. София вскрикнула от боли. Но по мере того, как он стал двигаться в ней, боль уходила, оставляя место приятному наслаждению. София застонала. Всю ночь на пролет, они занимались любовью. Алекс не мог насытится, своей молодой женой. В порыве страсти он услышал, то, что терзало его душу " Я люблю, тебя Алекс".
  Утром их ждал самолет. Они отправились в свадебное путешествие по Европе.
  Эпилог.
  Очередная схватка вызвала крик боли Софии. Родная я рядом потерпи еще не много и на свет появятся наши дети. Алекс нежно держал ее за руку. София чувствовала как идет ребенок. Это был сын , затем вторые потуги и на свет появилась их дочь. Детям перерезали пуповины. Шлепок один, другой и София с Алексом услышали их крики. По щекам Алекса потекли слезы. Он поцеловал Софию в губы. Спасибо за детей, сказал он держа их на руках. В коридоре ждали родители Софии и Алекса. Когда Алекс вышел, все встали.
  Ну что бабушки и дедушка я вас поздравляю с внуком и внучкой.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"