Чернышова Юлия : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЗАВТРАК ИЗ БАБОЧЕК
  
  
  1 ГЛАВА
  
   Когда то мне говорили что мне срочно надо худеть , сейчас мне говорят что мне срочно надо набирать вес . Кто поймет современное общество . Странно что оно не убило меня еще в утробе когда моя мать рожала меня в 17 лет .
  Мой вес на данный момент составляет 43 кг на рост 178 . Вес мой начал лет с 15 спадать в низ с планки 89 кг . Все говорят мой вес слишком маленький , но мне это нравится , хочу убрать еще три кг . Думаю этого пока будет достаточно .
  
  Я вытащила сигареты из пачки и зажигалку . С первого раза зажигалка не зажглась , только раз на пятый . В легкие попал никотин , в голове появилось легкое головокружение . Последние года 2 я притаюсь этим , сигареты и алкоголь . Наверное за счет калорий в алкоголе я и выживаю . Только иногда меня заставляют в школе съесть что то .
  
  Родителям на меня все равно . Отца с рождения не знаю . Мать спилась спустя год после моего рождения . Так что я получаю пособие по инвалидности и из за многодетности в семье . Дело в том что мать родила еще четверых после меня .
  В свои 34 года она ничего не заработала . Хотя была замужем 2 раза . Она всегда рассчитывала на своих родителей . Когда они умерли она решила выйти замуж . С мужьями у нее не выходило , и как она хотела богатых , но все время ей попадались алкошня . И двое этих дяденек как только узнавали что маменька беременна , сразу же собирали вещички и подвали на развод .
  
  Надеюсь это вас не разочаровало , и вы будите читать мою историю дальше .
  Итак давайте знакомится . Я Виолетта Золотых , мне 17 лет , заканчиваю 11 класс .
  При живой матери я сирота . Мне все равно на всех . Я могу спокойно послать мимо идущих ментов . Мне ничего не будет . Я курю и частенько запиваю свою депрессию блейзухой . По жизни одиночка . Белая ворона в классе . Училась я тоже так себе .Кое как вылезала из двоек . Сколько раз вызывали мою мать в школу . Я даже ей не говорила .
  Лучших друзей и подруг никогда у меня не было , надеюсь и никогда не будет .
  Не охота ковыряться в их сердечных проблемах , если я даже в своих разобраться не могу .
  Вот такая моя грустная история .
  
  - Виолетта Сергеевна - маман проснулся - не соизволите вы поднять свой тощий зад и сходить за похмельной жидкости для родной матери .
  Странно что эта женщина вспомнила что у нее есть дети . Потому что они могли ходить неделями голодные и в грязных старых одежонках . Но эта женщин всегда найдет деньги себе на выпивку .
  Она всегда так официально меня называла когда ей что то надо . Это до тошноты раздражало . Хотя порой мне кажется что я сам не далеко от нее отошла .
  
  Приходится поднимать свою ,, тощую задницу ,, и идти за деньгами до маман в комнату . Она как всегда будет говорить что у нее нет денег и говорить чтобы я пошла и заработала деньги для семьи . И всегда намекала что у нее есть хороший друг который поможет мне занять место на трассе и торговать своим телом .
  
  Порой мне ее жалко . Ведь эта молодая женщина могла бы сколького добиться . Но после моего рождения поняла что жизнь сломлена и начала пить .
  
  - Ооо , Виолетта Сергеевна соизволила посетить своим визитом столь незначительного для нее холопа . Какая честь . Ноо- протянула она и резко вытащив деньги из своего бюзгальтера , прорычала - мне ваши подачки не нужны . Лучше иди и купи матери водки .
  
  Выхватив у этой стервы деньги из рук я пошла к выходу .
  
  Продавщица Тетя Марина встретила меня как всегда с радушной улыбкой .
  Эта святейшая женщина могла часами щебетать без умолку но от ее разговоров
   некогда не вяли уши .
  Она была уже на пенсии , здесь она работала только из за дочери которая еще работала целыми днями в офисе . Частенько тетя Марина подкармливала моих мелких единоутробных братьев и сестру и иногда разрешала мне ночевать у себя .
  
  - Здравствуй Виол , что мать опять послала за выпивкой ?
  - Как всегда - отвечаю я
   Женщина молча подходит к полкам о достает оттуда заветную бутылочку . Молча протягивает мне , я в ответ протягиваю ей деньги .
  - Не надо Виолетт , лучше оставь себе .
  - Спасибо - ласково как могу , улыбаюсь я .
  Я вышла из магазина , откупорила бутылку , и сделала глоток обжигающего напитка . Для храбрости так сказать . Ох сейчас разнесет меня , на голодный желудок .
  Накидываю капюшон и бегу домой прижав к себе бутылку
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"