Хащенко Лев : другие произведения.

Жители космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    История о появлении на земле инопланетянина.
    Основана на реальных событиях...


    ...или нет.


  Глава первая. Вступление
  
  Многие учёные на Земле считают, что на других планетах нету жизни. Но я с ними не согласен.
  Многие учёные наверняка изучают тихоходку и поэтому много раз видели, что она похожа на человека в скафандре, если смотреть на неё под микроскопом. А сама тихоходка очень маленькая, и мне кажется, что она прилетела к нам с другой планеты, на которой, вероятно, есть жизнь.
  
  Глава вторая. Тихоходка в космосе
  
  На этой планете наверняка живут ужасно маленькие люди, они говорят: "Ути-ути", "Ка-ка" и так далее. Это их язык общения. И однажды инопланетяне снарядили одного инопланетянина на далёкие планеты - узнать, есть ли там жизнь. Соответственно, вот так на нашу планету и попала тихоходка.
  Объясню, как это было. Я был рядом и всё видел.
  Она в летающей тарелке улетела со своей планеты. Когда она вылетала на орбиту, она столкнулась с очень крупным метеоритом, который разбил ракету. Тихоходка вылетела вместе с креслом, попала на метеорит, и кресло сразу уничтожилось, потому что там вакуум. Тихоходка не разорвалась, потому что у неё был скафандр. Через какое-то время тихоходка столкнулась с метеоритом. Вернее, метеорит, на котором она летела, столкнулся с другим метеоритом.
  
  Глава третья. Появление тихоходки на Земле
  
  Когда они столкнулись, метеориты разбились в пыль. Скафандр тихоходки выдержал, и она полетела на Землю, потому что это было рядом с Землёй. Так вот. Летела она и, наконец, упала на Землю. Скафандр помялся, но ничего. Она медленно, медленнее улитки, куда-то поползла. Она размножалась, постепенно скафандр врос в её тело, потом учёные нашли тихоходку и стали делать опыты. И убедились, что она может выдержать несколько дней в космосе.
  Это был конец моей истории о появлении тихоходки на Земле.
  Вот и всё, пора прощаться. Пока-пока.
  
  От автора
   Я очень сильно советую вам посмотреть на тихоходку вблизи. Она очень похожа на человека в скафандре. Посмотрите и вы увидите, как выглядел инопланетянин из других миров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"