Хашева Рина : другие произведения.

Похождения трех...эммм..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жили были три девицы. Три очень вредные девицы. И, о Боже, очень деятельные девицы.

  1. " Билеты в Таиланд"
   Здание Питерского вокзала. Сколько всего оно повидало: бесконечные линии скучающих подростков, детей и многих и многих.
  Сейчас же вокзал созерцал 2-х молодых, препирающихся девушек. Они спорили так яростно, что проходящие люди шарахались. Первая - высокая полненькая девушка с длинными русыми волосами и зелеными глазами. Вторая - кареглазая шатенка с тонкой фигурой. Это были Рин и Эля.
  - Блин, да не хочу я в Египет, поехали лучше в Таиланд! - надрывалась Рина.
  - Ну блин, ты...ты... ты... блин Рина. - Эля кипела.
  - Ой, вот только не надо, делать лицо злобствующего тушканчика! - с сарказмом заявила Рина.
  - Ты... РИНА!!! А вот Кусняк придет и она скажет! - Эля мстительно улыбнулась.
   Кусняк была третья девушка из их компании. Куся была активной, спортивной девушкой с непонятного цвета волосами. На данный момент она шаталась по любимому ею " Дьюти Фри".
  - В чем дело? Ой, девочки смотрите, что я нашла. - Это как раз появилась Куся. В руках она восторженно держала скакалку с деревянными резными ручками.
  - Куся, у тебя этих скакалок уже штук 13. Лучше скажи, куда ты хочешь поехать в Египет или Таиланд? - прошипела Эля.
  - Ммм. Таиланд.
  - Блин. - Эля скорчила мордочку.
  Рина засмеялась. Куся тоже она поняла, что эти двое опять спорили насчет путешествия.
  Эля не выдержала и тоже рассмеялась. Мир был востоновлен.
  - Ладно, пошли брать билеты. - Сказала Эля.
   Эля и Рина отправились за билетами. А Куся пошла дальше по " Дьюти Фри".
  Немного о девушках:
  Эля - Елизавета. Старше всех девушек, ей 24. Она блестяще закончила архитектурную академию. Самый известный молодой архитектор. Записаться к ней очень сложно.
  Куся - Виктория. 23 года. Еще учится на хирурга, но уже помогает многим хирургам. Задорная, всегда радостная девушка.
  Рина - Марина. 22 года. Окончила журналистический факультет. На работе наглая и холодная. Планирует открыть свой журнал. Здание ей оформляла, конечно же, любимая подруга.
   Еще в 7 классе девушки договорились поездить по миру, составили список. И теперь исполняли мечту.
  
  2. " Пьяный лось или наш друг"
   Рина
  - Так билеты на завтра, круто! Где Кусняк? - Прощебетала Эля.
  - Вон идет, и как всегда с покупками!
  - А вот и я! - Кусняк доскакала до нас.
  - Поехали ко мне, чайку попьем - предложила я.
   - Ага - обе согласились.
   Я пошла на улицу и, увидев свою машину в который раз восхитилась. Я обожаю машины и мотоциклы. И сейчас моя Toyola Celica весело мигала фарами.
   До моей квартиры мы доехали, болтая о завтрашней поездке.
  Когда мы засели пить чай, было уже 8 вечера. Просидели 4 часа, как у Эли зазвонил телефон. Эля выслушала, чертыхнулась и, положив телефон, прошипела!
   - Это был Вовчик, просит забрать пьяного в слюни Влада
  Влад - брат двойняшка Эли. Высокий, мускулистый парень с синими глазами и непонятного цвета волосами. Влад - гонщик " формулы 1". Пил он редко, и его пьянство сейчас означало, что он поругался с Аней. Услышав про "полного в слюни Влада" я подавилась, смеялась, еле удержалась полета на пол. Я вдруг обнаружила, что смеемся все.
  - Ладно, поехали за ним в " Оперу" - первой очнулась Кусняк.
  - Ага - проикала я.
   Дальше было приключение. Мы приехали в клуб, забрали Влада и поехали к нему.
   Каких трудов нам стоило поднять его на 7 этаж.
  - Ай, Рин ты мне на ногу наступила - прошипела Эля.
  - Извини.
  - Ну и тяжелый же он, лось настоящий - ругалась Куся.
   Дальше мы погрузили его на его кровать, стащили ботинки, под его бормотание - Ооо, девочки, а вы ангелы, да? Да, а я вот со своим ангелом поругался, ну не идиот ли? Я без нее не могу.... - завывал он.
  - Да милый я знаю, что ты идиот, я тебе завтра таких ангелов устрою! - Мстительно шипела Эля.
   Дальше мы заперли его, и я развезла девчонок по домам. Уже лежа в постели, я вдруг переименовала в телефоне " Влад " на " Лось " и мгновенно уснула.
  
   3 "Похождение лося"
  5:55 утра из окна подуло, и Рина укрылась посильнее простынкой.
  5:56 утра телефон орет голосом "Бруно Марса".
  Рина матерясь, берет трубку и говорит: - " Да, мучительница, я слушаю, зайка"
  - Вставай, поехали приводить Влада в чувство.
  - В 6 утра?
  - Да, чтоб неповадно было!
  - Ладно, буду через 20 минут.
   Рина положила телефон, но тут он опять заорал.
  - Морг слушает, у вас кто - то умер? ах да знаю, это вы! - оригинально поприветствовала звонившего Рина.
  - Очень смешно, поднимай тушку с кровати и открой мне дверь! - прошипела Куся.
  
   Эля.
   Через 30 минут мы стояли у двери Влада. Я долго и упорно трезвонила в дверь, вволю издеваясь над братом. Наконец этот олень открыл дверь! И заблистал опухшей рожей. Я дала ему подзатыльник, и мы прошли в квартиру. Рина унеслась делать антипохмельный коктейль на кухне. Куся устроилась в кресле, а я поманила брата пальчиком и пошла в ванную. Влад легко пошел за мной, там я усмехнулась и, сунув братца головой в раковину, включила ледяную воду.
  - Ай, пусти изверг! - завопил Влад.
   Я, молча, прошла в гостиную. Влад пришел туда хмурым, но проснувшимся. Залетела Рина и сунув в руки Влада стакан прощебетала: - На лось. ,пей!
  - А почему лось то?
  - Да так, в силу личных качеств!
   Влад выпил залпом и тут же подавился.
  - Это что?
  - Кофе, кола и лимонный сок.
  - Изверги!
  - Спасибо за комплемент.
  - Давай рассказывай. - вмешалась я.
  Влад рассказал.
  - Так, а сейчас ты бегом бежишь в цветочный магазин за белыми лилиями и идешь мириться! - зашипела я.
   - Ну, девчонки, а мы собираемся в Таиланд! Сейчас 7, самолет у нас в 12 дня. Быстрее, времени мало - сказала я. Я написала записку и положила на кровать. Потом мы пошли по домам.
   ***
  Выйдя из душа, Влад увидел записку
  "Если ты до 12 ночи не позвонишь и не скажешь, что помирился с Аней, ты ТРУП!
   Твоя любимая сестренка
   Лиза"
  Прочитав слова "любимая" и "сестренка" Влад хмыкнул и пошел к машине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"