Хашева Рина : другие произведения.

Урок казахского языка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Личные воспоминания с ранних классов.

  Рина и Эля 7 класс. Хроника казахского языка.
  Урок казахского языка. Мрак.... Все в ужасе.... Всех тошнит... Кнопочное щелканье.
  Эля сидящая рядом поднимает голову и напоминает собой гончую. Слышится шипение.
  - Миллер сссука! - шепотом шипит она.
  Рина пока молчит, сосредоточено повторяя домашнее задание и переписывая новую тему.
  - А сейчас письменное задание... - раздался гробовой писклявый голос, всеми ненавидимой учительницы. Рина тихонько чертыхнулась. Эля настроилась на волну списывания.
  - Жди. - Рина потянулась в сумку
  - Только не грохнись. - Эля ухватила Рину за полу пиджака.
  Рина села тяжело дыша, она достала белые бумажки для записок.
  - Чуть не еб..... - прошипела Рин и тут же зажала рот рукой. - А все твое влияние!
  Эля же тихо ржала.
  Урок потянулся дальше. Училка орала на Андрея, а девочки мирно писали и СПИСЫВАЛИ заданное упражнение. Щелканье продолжилось.
  - Миллер задрал! - К счастью Эля ничего не услышала.
  - БЛ... МИЛЛЕР!!! - Эля взяла чистый лист и начала, что - то рисовать. Рине было жутко интересна картинка.
  - Вот Миллер. - Она показала ей картинку.
  - Круто.
   Раздался звонок, класс очистился за 2 секунды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"