Хашева Рина : другие произведения.

В темноте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что бывает ... в темноте?

  В темноте
  Когда сидишь в темноте, все чувства обостряются до предела. Постоянный спутник темноты - одиночество. Если темнота это милая девушка, лишь изредка проявляющая коварство, то одиночество - хитрый человечек, нападающий внезапно и умеющий найти все самые места человеческой души.
  Они сидели в темноте. Вдвоем. В одиночестве. Однако сегодня это одиночество проявляло доброту к ним. Они просто сидели и думали о своем. Он думал о ней. Она думала о жизни. Они были освещены особым светом любви и понимания. Светом прощения и милосердия. Этот свет шел от их сердец, давно уже бьющихся в едином такте. Они ждали рассвета. Но, при этом, наслаждались белым светом Луны и Звезд. Они смотрели друг другу в глаза.
  Занимался рассвет. Она не видела его. Она не могла увидеть его никогда. Её глаза были покрыты белой пеленой. Но она знала, что он увидит рассвет, он почувствует его красоту и завораживающую магию. А она почувствует через него. Наконец, Рассвет заглянул и к ним в комнату.
  В его глазах появилась радость. А она, словно, почувствовав это, встрепенулась. Её лицо озарила радостная улыбка. Она счастливо рассмеялась. Вместе с ней рассмеялся и он.
  Новый день пришел в их жизнь и принес им Свет. Они снова выиграли ночное сражение с Тьмой, Темнотой и Одиночеством.
  А за окном мир радостно встрепенулся. Он озарился светом. Он приготовился встречать новый день. Новые радости и горе, новые победы и поражения, новые мечты и желания, новую жизнь.
  Ведь одну победу он уже встретил. Победу любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"