Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Возможно ??

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Возможно???
  
   Боже мой....Зачем? Зачем люди часто цепляются за то, что ушло.
   Зачем пытаются вернуть все нелепыми фразами, зачем....пытаются делать вид, что все как раньше, как прежде, до того злосчастного дня, как они оба поняли, что ничто уже невозможно, что их связывает только чувство и больше ничего..зачем???
  
   Надежда..надежда на лучшее....на прожитое ими..??
  
  
   Нет..скорее страх перед будущим, боль перед прошлым...ведь там далеко....за горизонтом ушедшего..они знали, чувствовали счастье, привыкли к нему...а теперь боль, потеря .... человеку не свойственно привыкать к таким вещам...Нет..он бориться...пытаясь вернуть то "лучшее" время...
  
   Но в ее случае это не возможно, нет пути обратно....ни ее слова ни поступки не изменят его решения...он до сих пор любит ее, любит больше жизни, но.....НО не может ее простить..теперь другая жизнь у нее, и у него...у каждого любимый человек..но эта лишь...ложь ее, его, неправда...блеск глаз..он не врут..помятая фотография их лета... последнего лета вместе..и все..конец....обрыв....
  
   Слезы...истерика ее мечты...его ожидания...виновата она...ошибки, одни сплошные ошибки..вся ее жизнь была ошибкой и только он...единственное ....правильное...верное.
  
   Смятенье..постоянный поиск....забвенье прошлого..Нет, оно не отпустит и не даст себя забыть никогда...НИКОГДА....
   И она пыталась все вернуть..но уже нет, слишком много боли было причинено..
   Они видятся каждый день и все больше отдаляются друг от друга..чужие....ну как, скажите мне КАК можно стать чужими после 5 лет прожитых вместе...как...?
   Конечно, бывает такое, что люди живут десятилетия и незнают друг друга, остаются чужими навсегда..но они - НЕТ, у них всё по-другому..по настоящему....по ЖИВОМУ.
  
   Все уже ушло, утрачено, но она живет им, а он ей....и стена между ними становиться все больше и больше...с каждым днем. Ее нельзя разрушить...нет...может быть с годами они поймут, он поймет,...но время беспощадно..
  
  
   Она не может отпустить..но цепляться бесполезно....все уже..уже все
  
  
   А может, нет....может, бывают чудеса жизни, да нет Точно бывают....я знаю....верю..просто верю..а значит, возможно, все...лишь время будет им свидетелем....судьей...спутником.
   (21.02.04)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"