Хатипова Эмма Исмаиловна : другие произведения.

Дождливый день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Дождливый день
   (rainy day)
   Дождь это не просто атмосферные осадки выпадающие из облаков в виде воды.
   Это нечто-то более таинственное и глубокое. Дождь для кого- то мечты. Дождь это возможность почувствовать тепло. Дождь это откровение твоего внутреннего мира.
   Дождь это романтика.....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мои сладкие сны, как же они контрастны с реальностью.
   Я иду по огромному коридору, мне что-то мешает.
   Немедленно надо найти причину своего дискомфорта. Пытаюсь нащупать свои лопатки, что-то пушистое, мягкое...Крылья??? Прошла минута, и я кружу по дому, вокруг огромной люстры. Мне очень тесно, даже в этом огромном доме. Я хочу свободы. Мне необходимо большего пространства, чем этот дом.
   Странно... Теперь я нахожусь в своей крошечной кухне, поднялась на подоконник и смотрю в открытое окно. Мне часто снился этот сон, он сопровождался с невыносимым волнением и тревогой. Грязная площадка, и три несчастные качели, которые напоминали скорее металлолом, небольшой рынок-все то, что я привыкла наблюдать со своего крошечного окна своей кухни Передо мной стоит выбор: прыгать или нет. Вдруг я не смогу взлететь и как камень полечу вниз?
   Но страх уступает риску- Я прыгаю.
   И вместо того, чтобы упасть на мокрый грязный асфальт, я проваливаюсь в туманную яму. Легко вступив на землю, я осматриваю незнакомое мне место. Мои ноги босы ,я чувствую что- то мягкое и влажное. Это шелковая трава, по ней так приятно ступать босым ногам. Туман еще не рассеялся, но я вижу, что нахожусь на огромном поле, усеянным прекрасными невиданными мною неземными цветами. Здесь царит мир и красота. Я слышу завораживающую очаровательную музыку. Сказочную музыку моей души. Сладкие звуки музыки ласкают и лелеют ее. И она нежится в легких струящихся лучах.
  
   Я вижу чью -то мужскую руку, но не могу разглядеть ее обладателя. Эта рука тянется ко мне и я беру ее. Такая знакомая мне, от ее прикосновения по моему телу бежит легкая волна наслаждения.
   Но чья она, уже такая любимая и нежная? Я не знаю этой руки, но она знакома мне. Эта рука ведет меня в этот чудесный и прекрасный мир, мир который не похож на наш .Это райский уголок наполненный любовью и музыкой.
   И вдруг в эту гармонию, врывается неприятный и громкий звон, лишенный высоты и звучания, от этого звука мое сознание начинает проясняться, фон меняется, и вместо прекрасного вида природы появляется белое застывшее полотно. Оно мне неприятно, потому что, напоминает потолок моей комнаты. Он и есть. А вот и стены, вечный беспорядок и разбросанные вещи.
   Но звон и музыка не прекращаются. Семь часов звенит мой будильник, с любимой мною мелодией. Второй неприятный звон, звучащий в унисон прекрасной музыке моего телефона- издает будильник моей мамы, которая позаботилась о том, чтобы я не проспала.
  
   -Мама,- я сорвалась с кровати. -Я же просила тебя не ставь мне этот жуткий будильник.
  
   Мама была одета и накрывала на стол.
  
   -Во первых доброе утро милая! -А во вторых, я ставлю его тебе, чтобы ты не проспала учебу, твои сладкие мелодии на телефоне, только способствуют твоему крепкому сну.-Она потрепала меня за волосы.
  
   -Я прошу, не делай так больше или предупреждай, иначе я скоро поседею.
  
   Но мои слова не привели к особой реакции.
  
   Увидев всю бесполезность нашего диалога, я решила удалиться в ванную. Через полчаса одетая и умытая, я сидела за завтраком. К девяти без опозданий. Взяв чашку чая, я подошла к окну, погода не радовала, в прочем как всегда: холод, слякоть, дождь. Никогда не любила такую погоду.
   Я взглянула на часы. Пора бежать на учебу. И так всегда, без существенных изменений, бесконечное просыпание в семь, завтрак, дорога в университет, даже погода не меняется. Стоит признать, что моя жизнь однообразна и скучна, как дождливая серая туча. Каждый день похож на предыдущий.
   А как хочется чего иного! Другой жизни! И как сложно ее изменить.
  
   И хотя моя жизнь такая унылая и безмятежная, внутри меня она кипела вулканом. Я жаждала, какой-то сказки, постоянно летала в облаках и рисовала свою жизнь более яркой и эмоциональной. Я жуткая мечтательница и вольная птица, однако, мой полет ограничивался моим внутренним пространством. Возможно, поэтому я любила одиночество и тишину. Это замечательная возможность погрузиться в себя в свои иллюзии. Меня раздражало любое вмешательство других людей в мои мысли.. Я жила в ожидании большого чуда и сказки.
   Мне не хотелось отношений ради отношений. Мне хотелось отношений которые понесут за собой огромную палитру ярких красок, которые не только скромно скрасят ее но и украсят ее настоящими чистыми сильными чувствами. Я верила во что-то светлое и сильное, и силой мысли притянула к себе то, о чем я думала и жаждала. В мою жизнь вошел человек, который навсегда перевернул и изменил ее. Человек, который заставил меня дышать полной грудью, заставил проснуться от глубокого сна. ........
  
  
   Два дня назад я как всегда находилась в интернете и общалась с тем незначительным количеством друзей, которые к моему сожалению около года назад разъехались по другим городам (с тех пор я не заводила знакомств.) меня добавил в друзья человек с идентичной моей фамилией Сандерс..
   Меня удивило это непонятное вмешательство. И как оказалось позже -это мой затерянный папаша, вздумавший внезапно, познакомиться со своей родной дочерью. Сложно описать удивление, которое держало меня эти дни. Мне было достаточно интересно пообщаться с ним, я решила не упускать такой возможности, в глубине души я все же хотела полноценную и счастливую семью.
   Я была младенцем, когда отец ушел от нас. Мама была его любовницей, зная что у него есть жена и ребенок. Эти отношения продолжались около двух лет пока не родилась я. Узнав об этом мой папаша бесследно пропал, не оставив о себе никаких хороших воспоминаний.
   С детства мама учила меня, что он был негодяем гнусным ужасным человеком.
   Однако этот печальный опыт не мешал заводить ей новые отношения. Все было также несерьезно и она до сих пор осталась одна. Зато я наблюдая за событиями в маминой жизни, подсознательно впитала в себя совершенно обратное поведение. И была очень осторожной и осмотрительной. Возможно из-за этого была одинокой. Хотя я и не была скрытым человеком и замкнутым..Даже немного веселой и общительной..Иногда скромной и вредной. Как- то разочек она проговорилась, сказав ,что я очень похожа на него.
   Я невысокого роста и стройная. У меня длинные шоколадного цвета волосы и карие глаза, иногда они бывают зелеными, когда я надеваю контактные линзы.
   Многие сравнивают меня с куклой. Может быть из- за того, что не смотря на мои 19,в моем лице присутствуют некие детские черты, которые возвращают меня в 16 летний возраст.
   Исходя из нашего общения по интернету, он оказался на мой взгляд достаточно хорошим человеком, хотя я прекрасно знала истинную неприятную мне причину разрыва их отношений с мамой. Мне все же было интересно узнать о нем с его уст, не мамину версию. В тайне от нее мы общались около двух месяцев, прежде чем он предложил встретиться в реальности.
  
   -Я сегодня приду позже, -заявила я Эве (так звали маму).
  
   -Что случилось? -спросила она у меня.
  
   -У меня дела, -я торопилась.
   -Встреча с молодым человеком? -мама очень весело усмехнулась. Она часто подкалывала меня таким образом. И это раздражало, но не сейчас. Все таки я волновалась. Не каждый день первый раз в жизни встречаешься со своим родным отцом!
  
   -Конечно, сразу с двумя!, -немного нервно ответила я ей.- и прежде, чем она успела что либо ответить на мою фразу, я вылетела к выходу, чтобы избежать дальнейших расспросов.
  
   По дороге к месту встречи я пыталась предугадать. Каков же он внешне? Похоже ли я на него, или нет ? По фотографиям, которые он прислал , было видно не так отчетливо наше сходство. Мы встретились в парке.
   У входа стоял мужчина лет 45. Он был странно одет.Так как будто собирался в поход в горы. На нем были широкие спортивные штаны, дутая зимняя куртка из которой небрежно торчал капюшон. Моя мама говорила, что в молодости отец был хиппи. Вдвоем они изучили все дикие леса и холмы в нашей стране. И часто делали это зимой. Возможно привычка так одеваться осталась у него с молодости.
   Пришлось присмотреться, что бы узнать в нем отца. Я подошла по ближе и обомлела. Я была очень похожа на него. Нет сомнений в том, что это мой папа. Я подошла почти вплотную, мужчина, который еще не заметил меня. Обернувшись, его ожидала такая же реакция как и меня. Он совсем побелел как снег. Глаза карие, как у меня, маленький нос, достаточно приятные черты лица. Уже немного седые волосы. Пожалуй единственное отличие, это его высокий рост(я была низкой, и возраст. Он был худым, наверное, и это я унаследовала от него.
   Наше знакомство было немного нелепым. Я была очень скована и ощущала странные чувства. Он же был более разговорчив, но в тоже время, я понимала, что он чувствует какую-ту растерянность. Прогуливаясь по парку, мы зашли в кафе, там около двух часов он интересовался моей жизнью, учебой, работой. Пару слов спросил о маме. Моего чужого отца звали Кайл. От него узнала много интересной информации: у меня был старший брат и сестра ровесница, что меня даже обрадовало. От мамы я так и не дождалась ничего подобного.
   Он жил со своей женой и детьми в другом конце страны в небольшом частном домике городке А. Много рассказывал о семье и тому подобных вещах. Уже распрощавшись, он вдруг остановился .
  
   - Через неделю, я возвращаюсь домой. -тут он запнулся. -Если хочешь можешь приехать к нам в гости. -все это он говорил совсем неуверенно.
   Все это время он находился в нашем городе командировке по работе. Работал он в крупной строительной компании.
  
  
   Это предложение очень удивило меня.
   С чего 19 лет спустя ,мой отец ,вдруг решил найти свою дочь, да еще пригласить ее пожить у себя?
   Я сказала, что обязательно подумаю над его предложением и так и не ответила точно. Уже находясь у себя дома, вечером, и все тщательно обдумав, я приняла решение поехать к нему. Я давно мечтала о полноценной семье: отце, брате или сестре. Я даже предлагала маме усыновить ребенка из приюта. Мне было очень одиноко с ней .
   На следующее утро, дождавшись приличного время для звонков, тут же позвонила.
  
   -Здравствуй, пап! -с волнением в голосе произнесла я. Он мне был еще чужим, я едва отучилась говорить с ним на вы.
  
   -Привет, Линда -радостно приветствовал он меня.
  
   -Я согласна, -возбужденно кричала я в трубку. -Я поеду!
  
  
   К концу недели собрав свои вещи, я отправилась в небольшое путешествие к незнакомым мне родственникам. Перед этим меня ожидало последнее испытание, а именно отпроситься у моей мамы на двухнедельную поездку в Другой город. Я наплела, что еду к близкой подруге и была благосклонно отпущена.
  
  
  
   Все это время я находилась в легком шоковом состоянии. Я даже не заметила как пролетело время и я очутилась в отцовской машине. Папа за рулем, я же расположилась с многочисленными сумками на заднем сиденье. Дорога утомительная и долгая: семь часов сплошного сидения.
  
   -Мы приехали,- кто то легко дернул меня за плечо. -Линда мы приехали -папа еще разочек меня неплохо встряхнул, чтобы я окончательно проснулась
  
   За такое время у меня жутко затекли ноги .С черепашьей скоростью я вышла из машины и стала рассматривать окрестность. Достаточно "милый" вид. Вокруг все было залито дождем. Погода была пасмурная .Лил дождь .и согревшись в машине мне вовсе не хотелось выходить из нее.. Я просто терпеть не могла сырость и слякоть.
  
   Да, -разочаровано произнесла я,- Здесь климат не намного лучше, чем наш!
  
   Кайл возился с моим багажом и не обратил на мои слова снимания.
   И все же что-то было очень притягательным и отличалось от нашего города. Здесь, был другой воздух, другая местность, в воздухе пахло свежестью и зеленью иногда проскальзывал аромат мокрого пыльного асфальта, а я очень любила этот запах.
   Передо мной возвышался небольшой двухэтажный аккуратный домик. Его очень красиво украшала зелень и растения, которые росли здесь по всюду, но были аккуратно сострижены. И хотя на дворе была уже осень, зелень не спешила впадать в спячку и красовалась в своем пышном зеленом, еще свежем наряде .У входа находилась невысокая веранда, в ее углу стояли различные уличные принадлежности. Небо было плотно затянуто, тучи были темные и тяжелые на вид. Было холодно. В машине я все же немного озябла.
   Отец закончил возиться в своей машине, и мы пошли к входу, дверь распахнулась и на веранду вышла незнакомая мне женщина. По внешнему виду я сразу поняла, что она не американка. Приятная на вид женщина, была невысого роста с длинными натуральными черными волосами и зелеными глазами. Ее смуглая кожа придавала ей еще большую изюминку. Она обняла меня и мило улыбнулась ,что привело меня в удивление. (Со слов моей мамы, эта женщина была законченной стервой. Жену моего отца звали Адора она была полуиспанкой и наполовину американкой, ну испанского акцента я у нее не заметила. Позже прожив с ним большое количество времени, я поняла, что она была ему идеальной парой. Они оба занимались йогой, не ели мяса, обожали животных и часто пропадали в загородных поездках на природе.)
   Адора завела меня в просторную комнату, в которой было много гостей, а именно моих незнакомых родственничков. Увидев меня с отцом, все тут же оторвались от своих дел и уставились на меня.
  
   -Это еще одна моя дочь,- немного смутившись, сказал Кайл и потрепал меня по голове. Он явно хотел меня взбодрить От такого повышенного внимания к моей персоне, мое лицо начинало краснеть. Я попыталась взять себя в руки..
  
   -Очень приятно познакомиться, -еле выдавила из себя эти простые слова
  
   Они стали подходить ко мне по очереди и представляться. Их было много, мне было сложно запомнить всех сразу. Простояв около 20 мин и познакомившись со всеми родственниками .Меня наконец отпустили. Папа показал мне уборную, где я вымыв руки, простояла около трех минут, чтобы перевести дух.
   Мы сели за стол, меня усадили на центрально место, таким образом я оказалась у всех на виду. Было жутко неловко, что на меня до сих пор пялились, я не могла спокойно поесть, хотя мечтала об этом. Помимо этого, мой рот был занят ответами и беседой, которую я не хотела поддерживать, но делала это ради приличия и улыбалась, что бы не показаться хамкой. Отец заметил скованность и перевел разговор на другую тему, которая никак меня не касалась, я наконец смогла нормально поесть. На протяжении этого времени, я с большим интересом наблюдала за сидящими, и была отвлечена звонком в дверь. Адора поспешила открыть в дверь.
   Я услышала два голоса ведущих между собой беседу: приятный мужской и женский. В комнату вошел высокий парень, лет 23. Он сразу понравился мне. Высокий, шатен с красивыми каре-зелеными или зеленоватыми глазами, его тело было в отличной форме, оно не было накаченным, оно было стройным и атлетически сложенным. Темно-шоколадного цвета волосы, лежали в легком беспорядке. Парень напоминал мне отца, однако в его чертах также отражались и экзотические черты матери. Он унаследовал также мамину смуглость, хотя у него она была более светлая, глаза более выразительные, как у отца. В парне так же можно было уловить легкие оттенки испанской национальности. Безсомненно сочетание разных кровей сделали этого молодого человека красивым и необычным одновременно, по крайней мере настолько чтобы поразить мое воображение. Его улыбка была красивой и обаятельной. Я впервые в жизни увидела насколько сильно человека могла украшать его улыбка.
   Он не заметил моего присутствия, в комнате было много гостей. Он был растерянным таким количеством народу, постоянно улыбался приятной улыбкой .
   Вслед за ним вошла высокая девушка, с русыми волосами. Ее тело было стройным и красивым ,и хотя ее лицо было идеальным, оно отражало какое-то высокомерие, что сильно портило его .Стальные голубые глаза выдавали ее раздражительность большим количеством людей.
   Я настолько была увлечена этими двумя, что не заметила как мой отец начал нас знакомить.
  
   -Это Том, твой брат, и Элайза, - показал он рукой на девушку (я с вопросительным взглядом посмотрела на отца он прочитал мой вопрос мою родную сестру звали Кармен)
  
   -Кто же это был передо мной?, -подумала про себе я
  
   -Это его девушка,- прояснил ситуацию отец.
  
   Странно то, что в этом момент происходило нечто непонятное внутри меня. Вообще брат мне показался очень красивым. Просто идеальным. Конечно, самые красивые парни на свете, наши родственники!
  
   -Очень приятно, -он протянул мне свою сильную руку.
  
   -Взаимно, -ответила я не отрываясь от его взгляда.
  
  
   -Элайза, -представилась девчонка и недовольна протянула руку.
  
   -Кайл, посмотри как они похожи,- сказала Адора указывая на меня и на брата.
  
   -Да, только Линда бледная, а Том смуглый, а так даже очень -задумчиво сравнивал нас мой отец.
  
  
  
   Элайзе видимо наскучило это сравнение и она потащила брата за стол. Я вернулась на свое прежнее место, и с интересом стала наблюдать за парой. Я настолько увлеклась этим, что стала раздражаться, когда отец отвлекал меня.
   Адора заботливо ухаживала за ними, иногда шутливо щипала Элайзу. Все это мне показалось таким домашним. Она хорошо относиться к его девушке, скорее у них серьезные и долгие отношения. Меня удивляло то, что от этого было досадно)
  
   -Все в порядке?- еще раз отец отвлек меня
  
   -Да,- я повернулась к нему.
  
   -А где Кармен?- спросила я про сестру, чтобы не казаться безразличной.
  
   -Она скоро вернется ,-если ты устала можешь пойти в свою комнату, я покажу где она находиться.
   Но я не хотела, меня словно прибило гвоздем. И тут же расстроилась, когда увидела, что брат стал удаляться в другую комнату. Сидеть за столом стало мне в тягость и потерпев 20 мин, я поспешила вслед за ними. Мне так хотелось еще полюбоваться красотой Тома. Никто в жизни еще не привлекал меня внешне так как Том.
   Комната Тома к моей радости оказалась соседней. Проходя мимо я мельком заглянула в большую щель, и увидела их лежащими на кровати. В комнате было шумно из-за их голосов и вскриков Элайзы. Он щекотал ее за живот.
   Я зашла к себе. Моя комната была не большой, но очень уютной. Из всей мебели, что находилось в ней это небольшой туалетный стол и кровать. Переодевшись, я забежала в ванную и приняла душ. Я была очень обессиленной и уставшей и немедленно отправилась обратно. Не попрощавшись с гостями, упала на кровать, и прежде, чем мою голову вскружили мысли, заснула.
  
   Очнулась я уже на следующее утро. И хотя было пасмурно, на улице не было дождя. Я открыла окно и вздохнула свежий аромат листвы. Это помогло мне окончательно проснуться. Я схватила полотенце и побежала в ванную. После проведенных утренних процедур, я вернулась в комнату, чтобы выбрать, что мне одеть. Хотя обычно я не заморачивалась по этому поводу и, не потому, что мне было все равно, что одевать. Весь мой гардероб имел определенную сочетаемую между собой гамму цветов и стиля, мои вещи всегда выглядели гармонично. Как бы я их не одевала.
   На улице было прохладно, я решила натянуть теплые леггинсы и вязанную темно-синюю тунику. Небрежно собрав волосы в хвост, я подошла к зеркалу, чтобы убедиться в своем нормальном виде. Вид выглядел вполне скромно, просто и естественно, как я любила. Лишь после этого я решилась спуститься вниз. На ходу напяливая кеды, я таки рвалась вниз, меня тянуло туда магнитом, но я не знала причины. На кухне меня тепло встретила моя сестра, которую я видела в первые и мне было приятно познакомиться с ней. -
  
   -Привет, сестричка, -она побежала, что бы меня обнять. Подержав в своих крепких объятьях, она отпустила меня. Кармен была высокая и полнее чем я. Впрочем лицо у нее было очень симпатичное и милое. Она была такой же смуглой как и ее мама. По внешности она мало походила на брата. Мой отец очень много рассказывал о ней. По характеру она немного сумасшедшая и активная. Мне нравилось все это. После долгих расспросов про мою жизнь и завтрака она потащила меня на улицу .
  
   -Ну как тебе наш городок? -она спросила после небольшой экскурсии. -И тут же продолжила вечером -Здесь очень хорошо,- Много людей и знакомых. .-В основном мы проводим время в центре.- Сегодня мы там собираемся -Ты как?
  
   -Я не знаю,- сказала я неуверенно- Я согласна, -Если тебе не в тягость носиться со мной .
  
   -Конечно нет,- сказала она крепко чмокнув меня в щеку, -Ты теперь одна из наших -Тебе понравиться там, -и она улыбнулась
  
   Внутри меня что то щелкнуло, и я рассмеялась, она казалась мне очень забавной и милой. Я не могла уже смотреть на нее без улыбки. Возвращавшись домой, меня уведомили в о всех их общих делах и жизни друзей более чем подробно. Я узнала о всех важных и не очень важных событиях их жизни. Кто с кем встречался и расставался. Кого любили или нет и тому подобной мелочи. В городе было несколько крупных университетов. Многие студенты съезжались сюда с других соседних городов.
Поэтому здесь было много молодежи. Которые конечно же наслаждались абсолютной свободой. Основная масса молодых парней и девушек была разгульной, несерьезной .Что в корне отличалось от моего города.
   Сестра показалось мне болтливой, но меня это радовало, я могла просто слушать и не о чем не думать.
   Подходя к дому я совсем замерзла. Отец и Адора уже вернулись из рынка. Брат как выяснилась позже укатил со своей девушкой по делам.
  
   - Кармен сказала, что вы гуляли- Как тебе наша местность? -полюбопытствовал Кайл
  
   -Мне очень понравилось- сказала я улыбнувшись.
  
   -Вы были в городском парке?- Там очаровательно!- спросила Адора.
  
   -Мы туда не дошли- за меня ответила сестра
  
   -Я надеюсь ты ее не таскала по магазинам? -с подозрением поинтересовалась мать у дочери
  
   -Мам -недовольно упрекнула сестра -Нет мы сделаем это позже!,- она подмигнула мне.
  
   Зазвонили в дверь, я радостно вздохнула в ожидании появления брата. На этот раз он вошел один..
  
   -Я купил все что ты просила, -и тихонько кинул пакет на стол с продуктами и кошачьим кормом. Странно, но животных вроде дома у них не водилось.
  
   -Спасибо, дорогой, -она тепло потрепала его за волосы. Он же в свою очередь наклонился, чтоб ее поцеловать .Это как то трогало меня. Такие теплые идеальные отношения между родителями и детьми были мне чужды. И хотя я любила маму у нас были тяжелые отношения. Таких теплых моментов можно пересчитать по пальцам всего лишь одной руки
  
   -Разве у вас есть животные?- полюбопытствовала я . Я работала ветеринаром и очень любила животных.
   Брат отвернулся и стал раскладывать вещи.
  
   -Это все Том, -с легкой гордостью сказала Адора. Она опять подошла к нему и обняла за спину.- Он большой любитель кошек, собак и другой живности, подкармливает бездомных.
   Том так и стоял не поворачиваясь, пытаясь создать абсолютно сосредоточенный вид на на раскладывании еды. .Может ему было не совсем комфортно, когда его хвалили. Он пытался как можно незаметнее абстрагироваться от этого. Словно он не при делах. Но я тонко замечала такие вещи и сама часто так поступала.
   В общем это без сомнения подкупило меня. Я считаю те, кто любит животных сами по себе не могут быть злыми и ужасными. И это очень благородно заботиться о бездомных.
  
  
   -Мы же идем сегодня прогуляться? -Кармен вопросительно посмотрела на брата, скорее на его спину.
  
   -Ты так хочешь? Что без меня никак? -равнодушно спросил он у нее
  
   -Нет. Ну пожалуйста. Я прошу, -и она подбежала, чтоб обнять его. Видимо это его тронуло и он улыбаясь при обнял ее...
  
   -К тому же с нами идет Линда, -сказала указывая головой на меня. Тут он впервые по человечески посмотрел на меня очень внимательно и строго без улыбки. До этого он вообще не замечал меня.
  
   -Хорошо -выдохнул он.- Я согласен. -Вы должны быть готовы к 6 часам.- Все собираются в шесть.
   Она радостно воскликнула и еще крепче пыталась его обнять, хотя это было сложно сделать. И тут же отпустила. Она выбежала из кухни. Я поняла, что мы остались вдвоем. Мне вдруг стало очень неловко и досадно, в тоже время начинала паниковать, больше всего я боялась взглянуть на него т.к как боялась встретится с ним взглядом. От безысходного положения я стара рассматривать свои пальцы, которые уже начинали дрожать. Он первый нарушил тишину
  
   -Тебе нравится здесь, Линда?,- спросил Том
   Я посмотрела на него
  
   - Да. очень...-и потеряла дар речи
  
   - Думаю это не на долго,- сказал он улыбнувшись
  
   -Почему?, -тихо спросила я его отвечая на его улыбку-
  
   - А ты не заметила? Кармен! Вы долго находились вместе?
  
   -Не так долго -я уже понимала, что он намекает на назойливость сестры к которой я успела привыкнуть .
  
   -Отец говорил что, ты видишь его в первые- он пристально посмотрел на меня
  
   -Да я знаю его всего лишь 2месяца- Но уже успела привыкнуть к нему как к родному -У меня было иное мнение о нем, о вашем существовании я узнала позже- я посмотрела на него
  
   -Ты не знала о нас? -не дождавшись ответа, он продолжил,- Да, о сестре ты не могла знать. Ведь она твоя ровесница и твоя мать сама не знала о ее существовании- Но ведь мне было 4 года, когда ты родилась и она знала обо мне.
  
   -Она знала, но скрывала от меня любую информацию связанную с вами. -Она до сих пор не знает, где я нахожусь, мама думает, что я у подруги -я начинала расстраиваться из за нашего разговора.
  
   Он заметил это и сменил тему, но она продолжалась не так долго, так как в этот момент позвонил телефон и он удалился в другую комнату. Да он с такой серьезность у меня все спрашивал. И так пристально смотрел мне в глаза, словно хотел изучить меня за минуту. Я поднялась к себе и стала разбирать вещи, вчера я настолько устала от дороги ,что не успела это сделать.
  
   В пол 6 ко мне в комнату ворвалась сестренка ,она была возбуждена чем- то. Закрыв комнату на ключ ,она подбежала к моему окну и открыла его. Я не сразу поняла, что Кармен решила сделать, увидев пачку сигарет в ее руке и зажигалку мои сомнения развеялись
  
   -Ты будешь?- запыхавшись предложила она.
   Я тоже иногда баловалась сигаретами и с удовольствием согласилась.
  
   -Да я думала ты меня осуждать будешь,- с довольной улыбкой проговорила она, что не одна занимается вредным делом
  
   -Брат запрещает мне это делать, хотя сам не лучше, -недовольно произнесла сестра. -Как только поссориться со своей выдрой курит как паровоз,- расстроено сказала она.
  
   -Почему ты называешь ее выдрой? -Я была удивлена.
   -Не знаю,- бесцеремонно ответила она, -Я сразу невзлюбила ее. Элайза высокомерна. Я думаю эта дура очень плохой человек, но мой брат так любит ее, что мне приходиться мириться с тем, что возможно в будущем она будет членом нашей семьи.
   Я поразилась
   -У них все так серьезно?- я спросила.
  
   -Да. Они уже два года вместе и не собираются расставаться.
  
   - Ты часто куришь?- спросила сестра.
  
   -Не так часто. Иногда когда нервничаю или выпиваю -я усмехнулась.
  
   -Значит сегодня ты наша!!! -она засмеялась и выкинула окурок в окно . Я сделала тоже самое.
  
   -Уже почти шесть, тебе надо принарядиться, там будет много симпатичных парней, мы найдем и тебе, -рассмеялась она и выбежала из комнаты.
   Я осталась одна наедине со своими мыслями. Том и Элайза вместе. Красивый брат.. Я бы тоже хотела иметь такого молодого человека. Это было так странно. В первые я встретила человека, который по настоящему заинтересовал меня.
   Я никогда не любила никого. В моем сердце уже свита крепкая паутина и ее трудно убрать. В своих иллюзиях я рисовала идеальные для себя образы людей, которых никогда не встречала, и уже смирилась с тем, что встречу. И тут меня поразил еще один факт. Что мой брат подходит в эту рамку идеала, по крайней мере своей наружностью, по характеру я не могла определить, я его не знала еще. А может это моя фантазия , от того что я хочу любви и отношений?
  
   Я стала собираться на вечеринку. На этот раз я решила одеться более женственно, на улице было холодно, но мы собирались идти в ночной клуб ,теплая одежда в нем была бы неприемлема, я выбрала осеннее черное платье и ласины в тон к платью на ноги решила одеть туфли, каблук на них был совсем мал. Я в свои 19 так и не научилась ходить на высоких каблуках. В одежде я больше предпочитала комфорт так же и в обуви. П осле небольших раздумий на эту скучную тему я взглянула на себя в зеркало.Захватив теплую кофту, я спустилась вниз ,где меня поджидала моя сестричка.
  
   -Очень мило с улыбкой произнесла она -Тебе идет.
   Сама же она приложила максимум усилий, чтоб выглядеть сногсшибательно. Это было видно и по ее искусно подобранным вещицам так же и идеально уложенной прическе. Я решила распустить волосы, чтобы не казаться настолько серой по сравнению с ней. Немного подумав я нанесла не яркий макияж, собственно мой обычный состоял только из туши и блеске для губ
  
   -Ну как я тебе- отвлекла меня сестра
  
   -Мне нравиться, ты просто прелесть, -шутливо оценила внешний вид сестры.
  
   -Понимаешь, сегодняшний вечер очень важен для меня, -с восхищением призналась она мне- Там будет Артур, парень по которому я тащусь и тут же вскликнула с восторженным предвкушением их встречи.
  
   -Я покажу тебе его!- по нему тащатся почти все девчонки моей школы -Он самый лучший в мире!!! Я просто втрескалась в него с первого взгляда!!! -она было сильно возбуждена.
  
   Видимо это тема доставляла ей огромное удовольствие. Мне было забавно слушать сестру, ничего подобного я никогда не испытывала ни к кому на свете. Хотя нет года два назад я тащилась по Джонни Деппу. Эти воспоминания вызвали во мне улыбку. Я понимаю, как можно любить так слепо кумира, но как можно так любить обычного простого земного человека?
  
   -Я люблю его и в тоже время боюсь, быть навязчивой,- сказала Кармен шепотом. -Но не могу прожить и дня не увидев его хотя бы один разок -Понимаешь меня?,- и она вопросительно посмотрела мне в лицо. -Из- за этого я ненавижу каникулы, потому что не хожу в колледж, а это единственное место, где мы пересекаемся,- Но сегодня я все изменю- и от переизбытка чувств она ударила кулаком об дверь, затем набросилась на меня и стала меня так крепко обнимать, и целовать, что я едва дышала. Настолько сильно ею овладели эмоции, что она в эту секунду полюбила всех на свете.
   Это прекратилось с появлением Тома и Элайзы. Сегодня она выглядела гораздо лучше чем вчера, может потому что ее выражение лица было более приветливым и добрым. Тем не менее ее высокомерие осталось на прежнем месте, она бесцеремонно отодвинула мою сестру и стала причесываться у зеркала, что привело Кармен в негодование.
   Заметив это брат умоляюще посмотрел на нее, как бы прося о том, чтобы она не реагировала на это. Я удивлялась тому, что он во многом уступал девушке, хотя был гораздо умнее и мудрее ее. Его характер был тверд, это было мое единственный вывод по поводу этого.
   Так чего же объяснялось его поведение по поводу ее поведения? Ведь он мог ей запретить так себя вести хотя бы с близкими.
   Я была уже собрана и бесполезно стояла опершись о стол ,наблюдая за этой картиной.
   Мое внимание охватил брат. Я долго смотрела, как он наблюдал за своей девушкой, то шутя шлепая ее, то обнимая, как вдруг он резко повернулся и взглянул на меня. Я поспешила отвести от него свой взгляд, боковым зрением я чувствовала, что он изучает меня. В этот момент мне казалось, что я нахожусь под прицелом автомата, мои руки дрожали, я боялась сделать лишние движение так, как была уверена, что оно будет нелепым и смешным. Наконец- то он был отвлечен своей девушкой и я была освобождена.
   Мы поехали в машине отца, Том был хорошим водителем и Кайл доверял свою драгоценность ему. По дороге к клубу, я чаще смотрела в окно, тут я посмотрела в переднее зеркало и встретилась с ним взглядом, я смущенно отвела его в сторону. В тот момент мне показалось, что он понимающе усмехнулся. Я покраснела от этого.
  
   - Какой же идиоткой я иногда бываю!!!. Черт. Черт,- досадовала я про себя по этому поводу.
  
   -Ну вот мы на месте -прошептала мне Кармен.
   Машина завернула во двор, на улице приглушенно играла музыка, доносившаяся из открытых дверей ночного клуба. мы вышли из машины, Том и девушка задержались, я посмотрела для чего, они о чем то весело разговаривали он несколько раз поцеловал ее.
   Вокруг было много молодежи изрядно выпившей, повсюду был смех и гулянье. Впереди на перилах нас сидела огромная компания людей. Кармен радостно воскликнула и торопливо потащила меня в перед к друзьям.
  
   -Привет.- тут она стала всех дружески приветствовать поцелуями и объятьями. А я в этот момент неловко жалась рядом, глупо улыбаясь незнакомым мне лицам. Когда это закончилось всеобщее внимание было обращено ко мне.
  
   -Ты привела свою подругу?- парень кокетливо взглянул на меня.
  
   -Нет даже не мечтай- ехидно ответила Кармен. Это моя сестра и я не позволю тебе даже приблизиться к ней на метр, -со знанием дела отвечала она.
   Стоявшие рядом девчонки спасали ситуацию.
   -Меня зовут Фиона,- протянула мне руку очень приятная девушка, судя по всему она была одной из старших и более серьезной. В этой компании также находился ее младший брат Артур-задира самый активный парень среди всех остальных. С ней рядом стояла девушка чуть по меньше ростом и менее привлекательна чем она, Джэй была замкнутой почти всегда держалась в стороне и разговаривала только с девочками. В компании было много людей мне было сложно запомнить всех. Тем более это было похоже на балаган , многие отходили и возвращались обратно. Кто -то уходил, приходили другие. Из всех я запомнила только двух девушек и трех парней. Дилл не менее общительный, чем Артур, довольно симпатичный парень лет 19, слишком много времени уделял изучению меня. Его взгляд обращенный в мою сторону начинал раздражать, так я не могла спокойно расслабиться. Ник парень еще младше, чем Дилл разговаривал по телефону и никого не замечал. Сложилось впечатление, что он общался с кем- то важным.
   Моя сестра окончательно увлеклась своими друзьями, что забыла обо мне. Я начинала жалеть о том, что согласилась приехать. Было очень не комфортно стоять среди незнакомых мне людей, которые обсуждали повседневные свои дела, к которым я не имела никакого отношения.
  
   -Все хорошо? -кто то взял меня за плечо. Я обернулась это был Брат. Как же я обрадовалась его присутствию.
   -Да все нормально.
   Но он знал что это не так. Потом он на секунду отошел что бы поговорить с сестрой. Брат убедительно о чем - то просил ее и жестами указывал на меня, возможно чтобы она больше уделяла внимание мне. Кармен несколько раз положительно кивнула головой и вернулась ко мне.
  
   -Ну что как тебе друзья?, -Это кстати не все ,-обрадовала она меня. И ту же была отвлечена Фионой .
   Том еще раз подошел ко мне.
  
   -Если тебе будет скучно или плохо, ты всегда можешь обратиться ко мне, и отвезу тебя домой или подходи к нам за столик я буду со своими. Хорошо?- и сказал он.
  
   -Спасибо, если что, я так и сделаю,- все что я могла ему сказать. Мое настроение тут же поднялось. решила расслабиться и веселиться на полную тем более у меня для этого была целая ночь и желание.
   Веселье мое началось с достаточной доли спиртного и хотя в своей обычной жизни я делала это очень редко, то здесь моя сестрица меня откровенно спаивала т,к как считала меня недостаточно веселой. Перезнакомившись со всеми по 10 раз мы зашли в клуб...Мое состояние было эйфорическим. Вокруг музыка, люди, парни и алкоголь. Бросив сумку я пошла танцевать. Кармен стремилась к осуществлению своих желаний и не отходила от Артура. Хорошую компанию мне составила Фиона и Дилл ,которые оказались очень милыми ребятами такими же простыми как и я..
   -Ну что, как настроение?- Тебе нравиться?- спросила Фиона падая на соседний стул за нашим столиком.
  
   -Супер! -мне и вправду нравилось. Заиграла медленная песня.
  
   -Можно тебя пригласить?- Дилл протягивал мне руку.
  
   -Конечно!- с довольной улыбкой ответила я. Подогретая алкоголем, мне было так хорошо и комфортно теперь. Я крепко прижала к себе своего партнера, чтобы не смотреть в его глаза, и наблюдала за соседними парами, которые так же танцевали как и мы.
  
   -Ты понравилась Диллу, -сказала мне Фиона после того как мы с ним потанцевали.- Хотя он жуткий бабник но, ты определенно ему нравишься. Он светится как солнце, -она рассмеялась.
   -Возможно -я ответила с легкой улыбкой. -Знаешь, ты как старшая сестра для них, тебя все слушают и уважают.- Давно вы общаетесь?
   -Уже 4 года, -она польстилась моими словами. -Они мне как младшие братья.- Я люблю их, хотя на моих глазах они творят плохие вещи, -сказала она задумчиво..
   -Что за вещи? -меня это интересовало.
  
   -Разводят девчонок и все такое. -Она внимательно и серьезно посмотрела на меня обернулась- Держись по дальше от Артура, это дружеский совет,- и Фиона взяла меня за руку, -Он делает плохие вещи с девушками и не знает что такое совесть. -Я предупреждала твою сестру, она вздумала, что я не долюбливаю ее и поэтому не хочу чтоб она встречалась с ним. -Но я вас люблю девочки и хочу уберечь от проблем.
  
  
   Наш разговор прервал Дилл и Ник. Они принесли еще алкоголь и быстро разлили его по бокалам. И хотя мне было уже хорошо, я не отказывалась от добавки и продолжала пить. Сколько выпила я уже не могла оценить, проснулась от забытья и какое то время не понимала, что происходит. Кармен сидела на коленях у Артура и целовалась ним. Это было отвратительно распутно и некрасиво по отношению к сидящим рядом. Фиона сама еле стояла на ногах ее поддерживал Ник. Мое состояние было ужасным, то что мы выпили было сильным и меня никогда так не вставляло от небольшого количества выпитого. Дилл вздумал меня обнимать и целовать ,а мне было так отвратительно, что я не могла даже сопротивляться. Фиона едва стоящая на ногах, пыталась его успокоить. Спустя минуту его кто-то грубо оторвал от меня. Это был мой брат который что-то зло объяснял ему. Кармен и Артур словно испарились в воздухе. Том наклонился ко мне
  
   -Что с тобой? -он аккуратно меня взял за плечи и тут же оторвался ..
  
   -Что вы дали ей выпить он угрожающе спросил?- Что ты ей дал выпить?- зло спросил он.
  
   -Не знаю это был напиток Ника,- растеряно и испуганно разводил руками Дилл. Брат глубоко вздохнул и приподнял меня. Он был настолько сильным, что ему это не составило и труда.
   Несмотря на свое мерзкое состояние, я понимала что происходит вокруг меня. За Томом вслед выбежала его девушка. Она убедительно просила его, чтоб он оставил меня
  
   -Ее отвезет кто-нибудь другой,- За их столом полно парней,- она зло взглянула на меня. В конце концов Линда сама виновата, что так напилась, это ее проблема.
  
   Брат с ужасом посмотрел на нее.
  
   -Это наш гость , еще и сестра, я не могу бросить ее, -Я подозревал, что подобное может произойти, ведь эти парни думают только об одном напоить девушку и затащить в кровать. -Он в сердцах пнул камень ногой.
  
   Элайза помогла ему затащить меня в машину, на заднее сиденье. И села на переднее рядом с Томом.
   Всю дорогу он с беспокойством наблюдал за мной. Мне было жутко стыдно за свое состояние. Ведь я могла быть и умнее и проконтролировать, чтоб не перепить.
  
   -Извини, что сорвала вам вечер- еле проговорила я. -Простите пожалуйста -я чуть на рыдала.
  
   -Ой замолчи, -недовольно проговорила она.- В таком то возрасте не знать своей нормы.
  
   Том однако решил ее угомонить и положил свою руку ей на коленку
   Затем посмотрев в переднее зеркало на меня сказал :-Эй, не раскисай. Хорошо? ,- и усмехнулся.
  
   -А куда подевалась, твоя вторая сестрица? -спросила Элайза у брата.
  
  
   -Не знаю, наверное с этим негодяем Артуром. -он внимательно смотрел на дорогу.
  
  
   -Том тебе везет с сестрами, -зло пошутила Элайза. Он ехидно улыбнулся.
  
   А я уже в сотый раз пожалела о том, что приехала сюда.
  
  
  
  
   Наконец мы въехали во двор, Том вышел из машины, торопливо подойдя, он открыл дверь и помог мне выйти. Элайза поспешила ему помочь. Все это время она возмущалась моей глупости . Том хоть и молчал казалось был солидарен с ней. Придерживая меня рукой, он тихо открыл входную дверь, чтобы не разбудить родителей. На мою удачу они спали и нам никто не мог препятствовать. Он взял меня на руки как комнатную собачонку и понес наверх, открыл какую то дверь оставил меня в комнате, через минуту я поняла где нахожусь, ванная. Спустя минуту сюда же зашла и его девушка. Последние капли силы испарились и я сползла по стене на холодный пол. Я чувствовала себя убогим человеком, так стыдно. Увидев меня на полу, Элайза тихо воскликнула и позвала брата. Он перетащил меня на коврик, я оперлась о ванну.
  
   -Линда тебе плохо?- спросил он опускаясь на колени передо мной.
  
   -Меня тошнит,- тихим шепотом выдала я. Я понимала все, что происходило вокруг меня и то что он говорил мне, но мне было так плохо, что я не могла отвечать.
  
   -Тебе надо промыть желудок, потом полегчает,- предложил брат...
  
   -НЕТ- не могу я так упасть перед ними, и хотя я боялась, что уже не смогу сопротивляться этой тошноте, и сделаю дело на коврик в ванной. Я собрала последние силы, чтобы перетерпеть это состояние, я боролась с тошнотой пытаясь внутри внушить, что мне хорошо..
   -Это не для меня,- с трудом ответила я- Мне уже лучше.- пыталась я соврать. Он не поверил мне..
  
   -Ты будешь долго мучаться, если не сделаешь этого.
  
   Я не отвечала. Он вздохнул..
  
   -Ладно, придется все делать самому.
  
   Сам же он вышел и вернулся минуты через две с огромным бокалом воды. Он поднял меня и перенес к раковине. Я с трудом держалась на ногах.
   Девушка брата все это время сидела рядом. Она не сказала ни слова, но мне и так было ясно, что она презирает меня. Когда он вернулся они стали переговариваться.
   - Ты что хочешь напоить ее водой, чтобы ее стошнило?- с ужасом спросила девушка..
  
   -Да, а что ты предлагаешь? -вопросительно взглянул он на нее.- Если это не сделать здесь, она сделает это на кровать в своей спальне.
  
   -Если она так напивается, значит она страдает алкоголизмом, -предположила она.
  
   -Врядли, -ответил брат.- Кто-то из парней подсыпал что-то в спиртное или налил что-то очень крепкое. -Посмотри, мне кажется она и в жизни не пила столько., -заулыбался Том.
   -ничего все бывает впервые,- он посмотрел на меня с жалкой улыбкой..
   Все это они обсуждали так словно я была не пьяной, а безсознания.
  
   - Линда пей,- он поднес бокал к моим губам. Но я даже представить себе боялась как меня стошнит перед ним.
  
   Он повернул мое лицо к себе и опять поднес бокал.
  
  
   -Пей, промой желудок,- гораздо увереннее произнес он.
   Я лишь качала головой.
  
   -Нет, надо, Линда, совсем чуть-чуть- попросил он.
  
   -Том, -едва шептала я. -Я не могу, прошу не надо.
  
   Мне было так неловко.
  
   -Хорошо, хочешь мы выйдем и не будем смотреть, -он понял, что я стыдилась.
  
   Я кивнула головой. Они тут же покинули ванную.
  
  
   За дверью я слышала как они перешептывались.
  
  
   Дрожащей рукой я отпила воды из бокала. От этого стало хуже. Меня стошнило.
  
   После этого мне стало гораздо лучше. Судорожными движениями я стала умываться и полоскать рот. Я с невообразимым счастьем сползла по стене на пол. Наверное впервые я почувствовала себя счастливой. Никогда в жизни мне не было так стыдно, как минуту назад. Что и говорить я никогда не пила так много, как сегодня и не рассчитала свои силы. Представляю какое впечатление сложилось обо мне у брата.
   В первый же день напилась как последняя алкоголичка.
   В дверь постучались. Это был Том. Они ожидали меня в коридоре..
  
   -Ну как ты?,- он подбежал и опустился передо мной.
  
   Я пустым и разбитым взглядом посмотрела на него. Он грустно улыбнулся.
  
   -Да, иногда бывает и так,- сказал он глядя мне в глаза. -Не всегда можно остановить себя вовремя.- Ты себя лучше чувствуешь?- заботливо спросил он, улыбаясь.
   - Уже лучше,- прошептала я.
  
   -Хорошо, мы уже может вернуться в комнату?
  
   Я кивнула. Говорить у меня практически не было сил.
  
  
  
   Том помог мне встать и добраться до моей комнаты. Проходя мимо его комнаты я увидела Элайзу, которая убирала вещи с его кровати.
   Он аккуратно посадил на стул, а сам тем временем расстелил постель. Я была бесконечно благодарна такой заботе.
   Он помог мне лечь.
  
   -Мне уже лучше.- Спасибо, что спасаешь меня- я едва улыбнулась.
  
   -Точно? - он пытался самостоятельно прочитать ответ в моем лице.
  
   -Да все норм.- я начинала засыпать.
  
   Брат присел рядом и пристально смотрел на меня .Возможно он сам хотел убедиться в том, что мне уже нормально.
  
   -Тогда я пошел спокойной ночи, если тебе понадобиться разбуди меня, -он улыбнулся и быстро покинул комнату..
   Я осталась одна и стала анализировать сегодняшний вечер.
   Вот так в первый вечер у новоприобретенной родни напилась как последний алкоголик. Впервые в жизни увидела брата и впервые в жизни меня стошнило от спиртного. Но почему?.Но почему не тогда когда я пила с друзьями у себя в городке? Когда так же заботливо меня могла откачивать моя подруга, которой бы я не стыдилась? Которая отнеслась к этому гораздо проще, чем они. А теперь они реально будут думать, что пьяница. Ужас. На этом мои мысли прервались. И я погрузилась в крепкий сон.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Следующее утро было почти печальным, моя голова раскалывалась, в теле чувствовалась усталость, я ужасно хотела пить. Около 10 минут во мне происходила борьба жажды и лени. Переборов лень, я решила спуститься на кухню, чтобы попить. Прежде, чем выйти из комнаты я заглянула на себя в зеркало и была счастлива, что не предстала в таком виде перед родственниками. А выглядела я ужасно. Моя прическа была взъерошена словно ее начесали и зафиксировали лаком, тушь потекла, линзы, которые я не успела снять накануне, давали моим глазам воспаленный и больной вид. В общем я выглядела так как будто пила всю неделю. По дороге в ванную я не встретила препятствий в виде отца, брата или Адоры. В душе я долго отмывалась ароматными гелями и шампунем(мое тело было насквозь пропитано сигаретным дымом с клуба). Приняв душ и смыв косметику с лица я выглядела по свежее, но бодрого эффекта так и не получилось,
  
   -Ну что ж хотя бы так,- я была рада хотя бы тому ,что от меня теперь ароматно пахло. В теле еще чувствовалась слабость, аккуратно схватившись за перила, я стала медленно спускаться. На кухне никого не было, голоса из гостиной говорили о том, что члены всей семьи именно там. По интонации можно было определить, что они ругались не то отчитывали кого- то. Я налила себе прохладной воды.
  
   -Боже какое удовольствие пить эту воду сладкую и чистую!!!,- я с жадностью выпила целый стакан и наконец утолив основные свои потребности, решила за одно утолить свое любопытство к происходящему в другой комнате, откуда доносились громкие голоса моих родственников..
  
   -Ты ни черта не понимаешь- услышала я голос своего брата .-Я прекрасно знаю этих парней особенно Артура -Как ты могла уехать с ним???
   В ссору вмешалась Адора, которая кричала не меньше, чем Том.
  
   -Все больше никаких гулянок. -С меня хватит, слишком уж ты распустилась, проваливай к себе в комнату -она была очень рассержена.
  
   Кармен тут же вышла из гостиной, бросив мелкий взгляд на меня, она стала подниматься наверх, ей было не до разговоров .
   Вслед за ней вышли и остальные. Отец был спокойнее всех. Он очень уравновешен, его сложно вывести из себя.
  
   -Вот и вторая дочурка,- подошел, чтобы обнять меня.- Эй с тобой все нормально? -не забыл заглянуть мне в лицо.
   Я смутилась, мой внешний вид выдавал мое вчерашнее время провождения.
  
   -Я не выспалась-отвертелась я и тут же предпочла сесть за стол..
  
   -Линда гораздо умнее, чем наша Кармен, погуляла и во время вернулась домой- еще злясь сказала жена Кайла
  
   -Да это точно!!!- сказал мой брат не без сарказма.
  
   От этого я чуть не поперхнулась воздухом..
   -Как вы вчера погуляли? -спросил меня отец. -Тебе наверное было ужасно скучно с этими гуляками? Студенты в вашем городе гораздо спокойнее.- он действительно думал, что я супер-правильная девочка.
   Услышав вопрос своего отца, Том хитро заулыбался. Ему было интересно услышать мой ответ.
  
  
   -Мне понравилось,- тихо ответила я. -Все ребята вполне веселые и общительные. На более сложный ответ я не была способна.
  
   Телефон Тома зазвонил в соседней комнате. Он поспешил к нему.
   Мы с отцом остались вдвоем. Входную дверь постучали. В нее вошел невысокий русоволосый парень. Это был один из близких приятелей моего брата, его звали Броуди. Он оказался довольно забавным шотландцем. Кайл стал его расспрашивать о своей дочери, чтобы более подробно узнать о ее ночных похождениях. Видимо Кармен с ним близко общалась поэтому отец узнавал у него про свою дочь.
   Когда отец удалился ,я тоже решила поинтересоваться о своей сестре.
  
  
   -Что с Кармен?
  
   -Да,- и он бесцеремонно махнул рукой.- Кто же исправит эту дурную девчонку?- ответил парень.
  
   -Она ведь не ночевала дома? С кем же она была? -тихо спросила я.
  
   -С кем же она могла быть? С Артуром конечно, -равнодушно ответил он.
  
   -Где же они были? Пошли гулять дальше? В другую компанию?,- наивно предположила я.
  
   Тут он внимательно посмотрел на меня
  
   - в другую компанию,- повторил он усмехнувшись. -Нет, увы они пошла к нему на квартиру. Видимо Броуди тоже имел какие-то отношения с моей сестрой. Он был немного расстроен.
  
   Я сразу догадалась о том, чем могли заниматься Артур с Кармен одни на квартире. Но предположить это вслух мне почему то не хотелось.
  
   -и продолжали веселиться до утра -тихо проговорила я.
  
   Он повернулся. -Смотря что ты имеешь в виду. -Скажи, а ты пошла бы одна к парню домой, если б вы были мало знакомы?
  
   -Нет, это ведь небезопасно, -ответила я.
  
  
   -Умница, а Кармен посчитала двухнедельное общение по вечерам под спиртными напитками достаточное время, что переспать с ним. -рассержено проговорил он.
   И продолжил. -Она эмоциональная вспыльчивая сумасшедшая и несдержанная в своих чувствах, к этим чертам добавляется ее легкомыслие, которое под корень меняет дело в худшую сторону. Ее симпатия сильная, но краткая по длительности. И не любит неудовлетворения в своих потребностях и желаниях. Ей кажется, что ее симпатия к человеку надолго, но каждый раз ситуация говорит об обратном, спустя время она остывает и ищет нового приключения. -Пол года назад я тоже встречался с ней, и очень разочаровался.
  
   -Но ведь Том может контролировать ее? Разве нет? С помощью своего разума и статуса старшего, он ведь может ей многое запрещать,- я взглянула на него.
  
   -Думаешь не пытался? -это пустая трата времени. это бесполезно, Линда,- Броуди казался разочарованным в это время. Сейчас он стоял смотрев в окно, и думал, о чем я не знаю и решила не узнавать.
  
   -Я уверен, что благоразумное сознание когда-то придет и в ее ум, главное чтоб слишком поздно не было,- эти слова как мне показалось он говорил скорее себе. Тут ему позвонили на телефон
   В это время спустился Том, заметив друга он удивился.
   -Мог бы подняться наверх, -заметил он ему. Броуди отключил телефон.
   -Я общался с твоей сестрой. -Сам ты нас так и не познакомил по-человечески. -сказал он брату.
   Вчера мы с Броуди пару раз пересекались в клубе. Но это было очень быстро и поверхностно.
   -Хорошо, извиняюсь, это моя новая сестра Линда, -с ложным сожалением представил меня брат- а это Броуди. -сказал он указывая на друга.
  
   На кухню вошел отец. -Не хочешь пройтись со мной, мне надо сделать одно важное дело, заодно прогуляешься и взбодришься?- обратился он ко мне. Я согласилась с ним. Небольшая прогулка на свежем воздухе меня бы здорово взбодрила.
   Однако еще раз осмотрев меня он засомневался в том, что я могу составить ему компанию в сию секунду. После душа я так и находилась в халате и полотенце на голове.
   Я убедила его в том, что очень быстро приведу себя в норму.
  
   -Не задерживайся. -Будь готова через 20 минут. -ответил он мне.
  
   Мои волосы все это время находились в полотенце и так почти высохли, теперь моя прическа напоминала мне атомный взрыв, быстро приведя в порядок их и одевшись в то, что попало мне в руки, я спустилась вниз и заметила, что освободилась раньше, чем дано было время. Адоры не было, я предполагала, что она скорее укатили в магазин. И хотя я не жила здесь и трех дней я уже успела соскучиться по маме.
  
   -Вечером обязательно наберу ее номер,- проговорила я про себя..
  
   -Я рад, что ты так быстро освободилась- сказал мне Кайл, зайдя на кухню. -Я даже не привык к таким фокусам,
  
   -И не привыкай,- я взглянула на него серьезно. -Такое вряд ли повториться.
  
  
   - Вы все такие коварные! Все без исключения. -Ну что пошли,- и первым направился к выходу.
  
   Дела, которые должен был сделать мой отец, не что иное, как купить всякую мелочь.
   По дороге мы долго разговаривали на любые повседневные темы. За этот небольшой период времени, я неплохо узнал о его семье и сестре и о брате.
   Погода была замечательная. В воздухе пахло надвигающейся зимой и асфальтом и немного запаха мокрой листвы. Я не заметила как погрузилась в свои мысли и пришла в сознательность как только услышала обращение к себе.
  
   -Ты со мной?- и он дернул меня за плечо..
  
   -Ммм.... да я здесь,- сказала я повернувшись к нему лицом.
  
   -Мы почти у цели, я на секунду, не пропадай далеко и зашел в музыкальный магазин.
   Через 5 минут он был свободен .
   -Ну все теперь можем идти обратно. -Мне нужно было повидаться с другом, он работает в этом магазине, я вернул ему диск. С молодости я очень завишу от музыки. Особенно обожаю джаз -Линда, ты любишь джаз? -не дав мне ответить он продолжил -Я не много голоден, думаю ты тоже, может, перекусим?,- он надеялся на положительный ответ, но я его разочаровала.
  
   -Нет спасибо, но предпочитаю поесть дома.
  
   -Почему? -в его глазах было непонимание
  
   -Я не хочу заходить сегодня в любое общественное место.
  
   -В чем причина?- удивленно спросил Кайл..
  
   -Я плохо выгляжу и плохо одета -пошутила я, это была всего лишь отговорка. Я хотела домой в кровать. От одной мысли о еде меня мутило.
  
   -Нет, я не верю тебе, это не может быть причиной- он все же настаивал на ответе, а его не было.
  
   -Неужели обязательно должна быть весомая причина, просто не хочу, папа..-эти слова убедили его и мы пошли домой.
  
   Ему кто позвонил, поэтому всю вторую половину пути домой, я была предоставлена сама себе. Могу заметить, что несмотря на свой возраст, Кайл в душе остался все тем же молодым человеком которым, и был много лет назад. Наверное неформальный образ жизни так повлиял на это. Я воспользовалась его телефонным разговором и сейчас рассматривала окрестности и дома. Отец шел следом, и я слышала о чем он говорил, хотя скорее спорил. Я стала думать о Кармен и Томе. Родные и такие разные. Она такая несерьезная легкомысленная и веселая. А Том более строгий или мне так показалось.
   Я обратила внимание на то, что со мной он вел себя достаточно скрыто.Может не доверял мне. Хотя мы только недавно познакомились. Но вчера он проявил настоящую заботу, когда помог мне прийти в себя после вечеринки..Кто знает, что происходит у него в голове?
  
  
  
  
   Мы вошли в дом, Кармен была помилована и выпущена из своих покоев, ее лицо выражало безмятежье, сестра молча сидела за столом, и не сказала ни слова, даже ,когда мы вошли. Адора и Броуди сидели в гостиной, судя по голосам, туда же направился и брат. Спустя минуту, он уже был со мной они с матерью стали разогревать обед. Кухня наполнилась очень аппетитным запахом жареного картофеля и томатного соуса.
  
   За обедом я ела очень мало и много запивала водой. Сегодня она показалась мне такой вкусной и сладкой.
   Потом я решила позвонить своей маме, за маленький срок я успела со скучиться. Машинально набрав номер мамы, я стала слушать гудки в ожидании ее голоса. Наконец в трубке я услышала знакомый и любимый голос.
  
   -Линда, милая моя ты как? -мама радовалась этому звонку- Я так соскучилась по тебе дочка.
  
   -Я отлично, мам,- я отвечала также радостно как и она.
  
   -Почему ты сразу не позвонила?
  
   -У меня не было подходящей возможности, и потом я хотела, чтоб мы отдохнули друг от друга немного. Мы так много ругались в последнее время , наверное, устали друг от друга- Вот видишь, заскучали.
   Она рассмеялась..
  
   -Я всегда рада тебе, Линда.- Ты же знаешь об этом не хуже, меня. -Как ты? Чем вы занимаетесь с Полли?
   Этот вопрос был настолько неожиданным, что я не сразу поняла, о чем интересовалась моя мама..
   Я уже давно забыла, что наврала ей, о том где я нахожусь на самом деле .По маминой версии я была у подруги.
   Я сейчас, не задумываясь, скорее бы стала рассказывать о своем замечательном брате и отце. Теперь я была в ловушке, т. к заранее не придумала, про ложную жизнь у Полли, которую я видела уже года полтора назад, а общалась месяца три назад, и содержание нашего последнего разговора мама знала..
  
   Эй ты меня слышишь? -Как там твоя подруга, ее мама родила? Кого мальчика или девочку? Как поживает малыш? -она закидывала меня вопросами и я не успевала ,фантазировать, этот разговор превратился в настоящую пытку.
  
   -Эээээ, да мам родился мальчик ,его назвали...(растерявшись, я не могла вспомнить мужских имен)Сэм.
   .
   -И сколько ему? этот вопрос был еще сложнее..
  
   -Не знаю точно, где-то два месяца,- я боялась что не угадаю с возрастом)
  
   -Еще совсем кроха-мама улыбалась.- Как Джорджа(мать малыша)?Хотя знаешь, милая передай ей трубочку, хочу пообщаться с ней и поздравить с рождением ребенка)
  
   Я впала в панику. Надо было что то срочно решать. С чего это вдруг, мама захотела поговорить с Джорджой? Последний раз когда они разговаривали мне было 15 лет, а может и меньше. Зачем именно сейчас?
  
   -Ммм мам, ее нет и вообще, ты знаешь мне надо обедать идти...Давай потом поговорим, боясь дальнейших опасных расспросов, я поспешила по прощаться с ней. -Черт теперь, будет сложно, придумать что то,- озадаченно произнесла я.
  
   Если мама захочет сейчас быть настойчивой. Она позвонит позже сама, номер с которого я звонила, сохранен у нее на телефоне. Ей не составит труда перезвонить потом. И вероятность того, что она позвонит ,когда я не смогу оказаться у телефона во время, велика. Я не могу постоянно находиться дома! Позвонит и подойдет мой папик, узнав, что с ней разговаривает Кайл Сандерс будет в огромном шоке.
   Теперь я находилась в тупике, как же мне захотелось на минуту оказаться, дома, чтобы удалить этот номер с телефона. Я так и жить не смогу нормально постоянно остерегаясь ее звонков.
   Я встала, чтобы убрать грязную тарелку из под еды -все это происходило в сложном мыслительном процессе. В итоге я мой мозг перезагрузился и удалил последние события не надолго, через 10 минут я думала о новой семье.
   Правда я и не заметила, как произошел такой поворот мыслей.
   На кухне я столкнулась с отцом.
  
   -Правда вкусно?,- ожидающе спросил Кайл
  
   -что вкусно?
  
   -Соус и картофель, между прочим это готовил Том не без помощи Адоры конечно, -похвалил он сына
  
   -Правда?,-не верила я(в моем мире такими вещами занимались в основном женщины)это было не совсем обычно)еда была приготовлена очень вкусно, я думала, что это сделала мать Тома)-Очень вкусно. Супер. Нет слов. Правда очень здорово,- воскликнула я.
  
   Кайлу придало еще большего энтузиазма
  
   -У него не такой большой опыт в кулинарии, но он делает успехи. В следующий раз Он обещал приготовить нечто невообразимо вкусное. -Вот увидишь
  
   Я улыбнулась
  
   -Не сомневаюсь в его таланте искусного повара! -сказала я схватив его за руку.
  
   - я помою посуду. -сказала я отцу.
  
   -Кармен помоет- предложил отец
  
   Но я была не согласна.
  
   -Хватит с нее наказательств. - Пусть отдыхает. Я хватанула губку, нанесла туда моющего средства и стала тщательно мыть посуду. Хотя я ненавидела это больше всего на свете. На меня видимо так повлиял мой брат. Если он готовит, то и я могу немного напрячься и вымыть это. Такие мысли меня взбодрили. Кайл заметив мое усердие молча удалился.
  
   На следующий день погода была слишком пасмурной и холодной. Отец и Адора сидели у телевизора и смотрели вечерние телепередачи, такая перспектива меня не устраивала, но изменить я не могла ничего. Даже Кармен была скучна и молчалива, весь день она находилась в своей комнате возможно спала, оттуда не доносились ни звуки ее голоса, ни звуки музыки, абсолютная тишина. Тома не было дома, еще два часа назад он укатил к подруге. И до сих пор не вернулся, я пыталась читать книгу, но не могла даже вникнуть в ее смысл, мои мысли были заняты совсем другими вещами, я бесполезно переворачивала страницу за страницей, даже не подозревая о чем идет речь в книге. Было поздно, но я решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.
   Я думала о брате и его девушке, они сейчас вместе и им хорошо. Как же прекрасно делить такие моменты, как этот вечер, с любимым человеком!
   А больше ничего и не надо. Пасмурная погода за окном, комната и вы вдвоем. Я стала задумываться об отношениях, возможно и мне надо было завести отношения, и тут же отбросила эту мысль. На горизонте не было объекта. Я сидела в беседке завернувшись в теплый плед и была полностью погружена в собственные мысли.
   -Линда, -кто-то позвал меня.
  
   Я повернулась. Передо мной стоял Том. Он только вернулся от своей девушки.
  
  
   -Все в порядке.? -тихо ответил он. -Почему ты сидишь тут одна?
  
   Я молчала ,мне было неловко. Обычно я всегда свободно общалась со всеми. Однако спокойно и свободно мне было сложно общаться именно с Томом. Единственный человек с которым я чувствовала неловко себя. Может из-за того, что я ему устроила в первый вечер общения...
   -Просто скучно дома, и спать не хочу,- тихо ответила я.
  
  
   Он улыбнулся, но не мне, а скорее мыслям в своей голове. Том подошел и присел напротив меня. Его взгляд устремился мне прямо в глаза. Это было похоже на какое-то любопытство с его стороны. Словно он захотел тут же изучить меня.
   -Ну что как тебе здесь живется?- спросил он. Том внимательно смотрел мне в лицо. Скорее рассматривал..Может пытался найти какие-то сходства во внешности с ним.
  
   -Отлично, -еще удивленнее ответила я. Было около 11 часов ночи..Что за странный порыв узнать поздно вечером как мне живется?
   -Понятно, ну может расскажешь, что-нибудь о себе? -Я совсем не знаю тебя -предложил он.
   Однако я растерялась. И не могла подобрать нужные слова.
  
   -Я понимаю, наверное сложно освоится с нами?, -он улыбнулся
  
   -Да нет не совсем, хотя признаюсь, что у меня впервые происходит знакомство с таким большим количеством людей одновременно, -ответила я смущаясь.
   Он заметил мою неловкость.
   -Я давно не видел, чтобы люди так смущались, -рассмеялся он. -но знаешь девушке идет когда она искренне кокетливо краснеет. -Это придает ей что-то такое милое. В нашем городе ,девушки ведут себя достаточно дерзко и свободно. Им кажется это вполне правильным и привлекающим, но они ошибаются. Хотя, знаешь, может кому-то это и нравится.
  
   Я удивилась. С чего это он решил со мной пооткровенничать?
   -Мне кажется разумно вести себя так как ты себя чувствуешь, если твой характер позволяет тебе быть свободным и дерзким, то почему бы и нет? -Главное быть собой,-сказала я.
  
   Он задумался..-Да ты права. Многие люди ведут себя неестественно, чтобы понравиться окружающим.
  
   Мне пришла одна мысль. Если ему нравятся спокойные девушки. То почему же рядом с ним находится властная и строптивая по характеру девушка, на которой он собирается жениться.
  
   Я решилась задать ему это прямо в лицо.
  
   Его удивил мой вопрос. Но он ответил мне.
  
   -Ты права. У Элайзы сложный характер. И нет той покорности и понимания разницы между мужчиной и женщиной. Но она натуральная. Мне нравится это. В ней нет этих дешевых масок. Она может и любить и ненавидеть, завидовать, презирать, радоваться и сожалеть. Но все это искренне. -Разве это плохо? -Ведь это свойственно всем людям.
   Многие люди будь то парень или девушка пытаются скрывать свое реальное отношение к людям или к каким-нибудь ситуациям. Потому ,что это может не понравиться окружающим.А Элайза ведет себя естественно, пусть и не всегда разумно. И не строит из себя того, кем не является..Я могу простить человеку многое. Но больше всего на свете я не люблю фальшивых людей.
  
   Я подумала, может поэтому он так осторожно вел себя со мной. Предполагая, что я нахожусь в каком-нибудь образе.
  
   Однако я была собой. Иногда выглядела глупой и нелепой. Иногда держалась молодцом Но это была я. Какой смысл строить из себя то, чем ты не являешься? И почему люди бояться выглядеть смешными и нелепыми. Бояться над собой посмеяться. Всегда хотят выглядеть перед окружающими в лучшем свете.
  
   Я сказала, что наши мысли сходятся..
   - В вашем городе, жизнь протекает более спокойно? -спросил он у меня.
  
   -Да, у нас меньше молодежи. -ответила я ему.- я не люблю свой город.
  
   -Почему?, -спросил он.
   -Все замкнуты в себе, -пояснила ему. -Никого не волнуют всеобщие проблемы. Каждый погружен в собственные заботы. Это скучно и тоскливо. Нет красивых и живописных мест. А я люблю природу.
  
   Он закурил.
  
   -Я тоже люблю. -согласился он со мной. -Здесь мы часто выбираемся на пляж() или ездим в горы. В последний раз мы с девушкой ездили на один прекрасный дикий пляж. Я просидел там весь вечер. Было прекрасно. Я сидел на траве, смотрел на море с обрыва, выпивал разбавленный коньяк, -он улыбнулся.- Этот вечер был очень счастливым.
  
  
   -Почему? -заинтересовано спросила я.
  
   -Потому что я был счастлив, просто сидеть на траве перед обрывом и выпивать разбавленный коньяк.
   Я рассмеялась.
  
  
   Но он продолжил :-Знаешь просто есть реальные доступные моменты счастья у нас в жизни, которые мы пропускаем ради чего-то более сложного и труднодостижимого. В итоге не всегда получаем это сложное и заодно пропускаем простое..
  
  
   Я подумала, что мой брат достаточно романтичен и открыт. Мне понравилось это.
  
   В этот момент он открылся мне с другой стороны. Я примерно поняла людей с этого города. Том явно отличался от них.
  
   В это момент зазвонил его телефон.
   Но он отклонил вызов.
   -Перезвоню, потом -вслух произнес он. Звонила его девушка.
  
   -Элайза дома ?,- ненавязчиво спросила я. Мне показалось наверное странным спрашивать его о ней.
   -Да, дома ,мы поссорились сегодня,- ответил он. -Знаешь мне вообще кажется странным то, что я так откровенно разговариваю с тобой сейчас, -но почему то у меня возникло желание поговорить с тобой.
  
   Я улыбнулась. -Наверное так бывает. -А почему вы поссорились?
  
   Он немного раздумывал на этим. А может сомневался в том, чтобы делиться со мной такими откровениями.
  
   Но все же решился.
   -Да у меня есть серьезные проблемы с Элайзой. Она уже не в том статусе, чтоб с ней легко было расстаться. Она невеста, но я сомневаюсь, что хотел бы видеть ее своей женой. -Мы с ней уже два года, за этот достаточно длинный отрезок времени, мы многое пережили. Смерть ее отца, беременность, выкидыш. -Мы как маленькая семья. -Просто не оформили наши отношения формально.- Мы жили с ней около полугода по одной крышей ели из одной тарелки спали в одной кровати. Я очень привык ней, наверное люблю. Но эта не та любовь, не та. - Это спокойная, тихая мирная любовь. в Ней нет места сильным чувствам и страсти. Все слишком стабильно и определенно. Сейчас мы живем у родителей, хотим отдохнуть друг от друга. Я даже рад, что у нас не родился ребенок ,это бы насильно привязало нас друг другу. Но не любовь, а ребенок. -Я бы не смог ее бросить.- он говорил это очень искренне и волнительно.
   У меня создавалось впечатление, что ему действительно хотелось поговорить с кем то по душам. И поделиться своими переживаниями.
   Я конечно я была поражено той информации о ребенке, которой поделился мой брат.
  
   -Но что сейчас держит тебя? Ведь ребенка нет.?-спросила я его.
  
   -Окружающие, мама, мои родители и я сам. -Она отлично ладит, с моими родителями, они любят ее как родную и принимают как свою дочь.- А ее мама обожает меня, если ей нужна помощь по дому, починить электричество или еще что-то, она всегда зовет меня, и не потому что ей не к кому обратиться, а потому, что она относиться ко мне как к своей семье, она чувствует, что может положиться на меня, как и я на нее. Если мы ругаемся с Элайзой, я все равно могу придти домой и ночевать у них дома, общаться с ее мамой, при этом не разговаривая с самой девушкой. И виноват в ссоре будет тот, кто виноват, а не тот кто родней. Все эти понятия смешались для наших родителей. Мы оба родные люди им. -Это в какой-то мере меня держит..
  
   -Если честно, для меня все таки странно ,что ты любишь ее так сильно, она ведет себя так грубо -сказал я ему.
   Он взглянул на меня.
  
   -Нет ты так и не поняла. -Она такой человек ,это защитная реакция. Элайза со всеми общается так ужасно по началу и потом узнав человека поближе привязывается нему, и становится очень преданной и не только как девушка, но и как подруга. -И хотя сейчас у нее нет настоящих подруг.
  
   - И я понимаю почему у тебя негативное впечатление о моей девушке- он сказал это с усмешкой. -Это все Кармен. -Она постоянно навязывает свое мнение другим. -И очень ненавидит Элайзу.
  
   Я проигнорировала это обвинение, мне было гораздо интереснее другое.
  
   -Но почему она такая? Ведь...
  
   -Она такая и все, и я люблю ее такая какая она есть.- отрезал Том
  
   - Расскажи о своих отношениях?,- и он посмотрел мне в глаза..
  
   -А что у меня в отношениях?, -с разочарованной ухмылкой произнесла я. -Пустота, надеюсь перед бурей. -У меня никого нет, и не было.- я опустила глаза
  
   -Но почему? Ты вроде не плохо ладишь с парнями,- его глаза улыбались, как и его губы.
  
   -Да, но только как друг,- Около года назад общалась с парнем, но он меня отверг,- грустно сообщила я Тому.
  
   Для меня это время было темным пятном в жизни...Я занервничала.
   -Что случилось? Почему так произошло? -по интересовался он.
  
  
   -У нас так и не получились отношения. До этого не дошло.- сказала я- Мы правда проводили много времени, как друзья.- Но мне кажется я в него влюбилась, и долго скрывала это.- Когда я все таки решила сообщить ему всю правду, очень была разочарована отказом.- ему нравилась моя подруга, позже у них начались отношения. В общим не сложилось,- расстроено произнесла я.
   Видимо туманный осадок еще находился внутри меня.
  
  
  
  
   Том не стал меня успокаивать и утешать, а просто сказал.
   -Слышала песню coldplay?-и не дав мне ответить, продолжил.- в одной из песен у них есть фраза"When you get what you want but not what you need", "когда ты получаешь то что хочешь, но не то, что тебе нужно"
   -Иногда мы ХОТИМ то, что нам совершенно не нужно, -задумчиво произнес он. -Ты была уверена в том, что тебе в будущем было бы хорошо с ним? -спросил он.
  
   Я задумалась. Тот парень был очень ветреным. Сомневаюсь, что я была бы счастлива с ним. Еще подумав я пришла к выводу, что мне действительно было бы не комфортно с ним. Я сообщила об этом Тому.
  
  
   И он продолжил.- Тебе мама запрещала в жизни то, что ты хотела? -спросил он.
   Я не поняла его. К чему тут мама.
  
   -Ну например, она запрещала тебе когда-нибудь есть конфеты, когда ты была маленькой? -спросил он, сбив окончательно меня с толку.
  
   Я задумалась. Когда я была маленькой мама не разрешала мне есть мандарины. Однажды я съела их столько, что покрылась пятнами. Но как я любила мандарины!!!!!!!!!
  
   Помню случай когда она отобрала у меня один и я очень рассердилась, я была тогда маленькой и не понимала, что у меня на них аллергия.
  
   Я рассказала об этом Тому.
  
   -Вот представь, что "жизнь" это твоя мама, которая ради твоего блага отбирает у тебя мандарин, зная, что тебе от него будет плохо.- Ты конечно же не соглашаешься с этим. -Ведь ты хочешь этот мандарин.! Уже повзрослев ты понимаешь, почему мама запрещала есть тебе этот фрукт. Так и жизнь иногда отбирает , но вернее разлучает нас с людьми, которые нам не принесут нам пользы, но мы не хотим их отпускать. -Мы желаем то, что нам не нужно!
  
   -Разве от людей всегда должна быть польза? -спросила я.
  
   -Смотря, что ты считаешь пользой?- он посмотрел на меня.- Польза и опыт который мы получаем от окружающих людей, бывает очень жестокими. Каждый человек, в нашей жизни возникает с определенной целью. Кто-то несет нам счастье, любовь, кто-то разочарование и боль. Но все это является для нас бесценным опытом, который нам необходим, чтобы учиться жить. Школа жизни самая жестокая, но объясняет доступно.
  
  
  
   -ну ,а позже ты не встретила никого?- спросил он.
  
   -Нет, да мне честно сложно кого либо подпускать к себе
   -ответила я- Нужно привыкать, открываться кому либо, я пока не встретила человека, который бы подтолкнул меня к этому.
  
   -Это хорошо, что разборчиво к этому относишься.- согласился он со мной.
  
   -.Я просто не хочу распыляться на право и налево, мне гораздо лучше быть одной или может я привыкла.
   Но я хотела и жаждала любви, но как-то не складывалось .Парни которые каким-то образом завораживающие меня просто не обращали на меня внимания. А другие были моими ровесниками, а то и меньше меня по возрасту.
   Хотя мое сердце говорило о моем не соглашении с этим, оно говорило моей надежде на любовь и сильные чувства.
  
   - Не торопись, тебе 19, в мире 6млрд людей, ты встретишь достойного парня я уверен в этом. - У тебя все еще будет. -И когда-нибудь ты обязательно полюбишь.
  
   На протяжении всего разговора я находилась в неком шокированном состоянии. Я никогда в жизни не была так откровенна с человеком мужского пола. И никогда не слушала такие откровения от парня. Но Том внушил мне доверие, что в секунду расположил к себе. Это мне показалось, что это было взаимно. Один вечер определил мне его характер и мысли. Я поняла, мы были похожи с ним не только внешне, но внутренне.
  
  
  
  
   Уже прощаясь он взял мою руку тихонько сжал ее. Сжимая его руку, на ощупь она показалась мне давно знакомой. Я даже немного удивилась.
   Ночью мне снился тот же райский сон, в котором я гуляю по прекрасному полю, под моими ногами влажная свежая трава. Единственно, что вокруг тишина. Впереди я увидела Тома. Он протянул мне руку, я посмотрела на нее. Эта та самая рука, которая постоянно снилась мне. Во сне я четко поняла, что обладателем этой руки был мой брат. Только сегодня он предстал передо мной целиком.
  
  
  
  
  
  
   Прошло еще два пасмурных дня, прежде, чем вышло солнце и погода стала более теплой. Как же приятно просыпаться утром в солнечном свете!!! Тогда впервые стала замечательная погода, впервые за мой приезд светит солнце, асфальт и растения поблескивает в его веселом свете.
   -Все же погода делает свое дело -эти слова я проговорила вслух. Я открыла окно чтобы насладиться свежим ароматом воздуха, и оставила его открытым, чтобы воздух наполнил всю комнату. Внутри стало так легко и чисто, словно наступила весна, но погода и вправду была весенняя. Я схватила свою длинную кофту надев ее прямо на пижаму и быстро спустилась на улицу. Теперь очаровательная природа полностью окружала меня. Несмотря на ранний час вокруг уже вовсю кипела жизнь. В соседних домах копошились люди в своих садах и дворах. Были слышны голоса детей это еще более подняло мой дух. Я стала частью этого эпизода и с огромным воодушевлением принимала в нем участие.
  
   -Линда, деточка моя ты уже проснулась! Я обернулась и увидела отца. Он стоял в странной позе на расстеленном ковре.
  
   -Доброе утро папа,- поприветствовала я отца. Кайл видимо занимался утренней йогой. Он ловко гнулся и закидывал ноги за голову. В общем такие позы я бы точно не повторила.
  
   -Ну что как дела? Как настроение? -спросил он оканчивая свою странную зарядку.
  
   .-Оо все так здорово, я давно не испытывала такого.
  
   .-Чего именно дочка?- не понял отец. И я пояснила.
  
   - Я давно не жила так хорошо и красочно. С мамой мне было неплохо, но здесь жизнь. -Вот она! И я в ней, она больше не бежит мимо меня.
   Он улыбнулся.
  
   -Давненько уже не было такого солнышка и тепла, такое впечатление, что весна наступила. Очень странно,- .и немного подумав сказал, -но все же это прекрасно, пусть и не на долго.
  
   -Мы одни с тобой проснулись?
  
   -Нет, Адора тоже не спит и Том в душе, Кармен большая соня, самая поздняя. А ты как и мы раннее животное. Но он ошибался.
  
   - так не всегда бывает, -отвечала я.
  
   -Пойдем в дом, Адора наверняка приготовила восхитительный завтрак,- отец пытался заинтриговать меня и это подействовало.
  
   И мы пошли в дом. Еще с порога я почувствовала приятнейший аромат еды. Однако когда я села за стол и рассмотрела то, что источало такой замечательный аромат, очень расстроилась. Восхитительным завтраком оказалась какая-та травяная каша. Я даже не могла распознать это кулинарное чудо. Мои родители были вегетарианцами. Я с трудом привыкала к новому образу питания.
   Том внимательно наблюдавший за моим лицом в итоге рассмеялся. Я же постеснялась произнести свои претензии вслух. Он с пониманием пошел в холодильнику и вернулся уже с более знакомой для моего организма едой. Сам же он тоже употреблял мясо и Кармен.
  
   -Мама, наверное, хочет тебя посвятить в свои ряды вегетарианцев, -улыбаясь сказал он, передавая мне тарелку с бутербродами.
   -И что же делать? -спросила я улыбаясь.
   -у тебя есть как минимум два выбора, согласиться или отказаться, -сказал он подмигивая мне.
  
   Итак все сели за стол. Теперь все разговоры были прекращены.Потому что все ели. Только отец иногда интересовался чем -то.
  
  
   -Линда передай сок пожалуйста -попросил Том. При этом его взгляд слишком долго разглядывал мое действие.
  
   -Возьми, -передала я ему.
  
  
   После завтрака я вышла во двор. Том стоял со своей девушкой.
   .Ко мне подошла сестра. -Эта выдра вечно портит настроение- недовольно прошептала мне в ухо Кармен.
   Я решила проигнорировать эту фразу.
   Я стала убирать посуду в раковину. После всех выполненных мною я обязанностей я была свободна и тут же поднялась к себе. В соседней комнате громко шумела музыка, вероятно ее поставила девушка брата, так как это были не его любимые исполнители. Это напомнило о моем плэйере, я тут же включила его и погрузилась в свои мысли о своей прежней жизни. Я понимала что рано или поздно мне придется вернуться домой, в свою трясину в которой я тонула. Как бы мне хотелось полноценной семьи, родителей любящих друг друга, брата и сестры.
   Дома меня ждала мама и кот, я любила их обоих, но мне хотелось чего-то более полноценного. Приглушенный стук ворвался мне в слух. Я сняла наушники, в дверь отчаянно тарабанили. Я поспешила открыть дверь .На пороге стоял мой очаровательный брат. Судя по его выражению лица, ему было что -то надо от меня.
  
   -Я поняла, что ты пришел не просто так, -заметила я ему.
  
   Он мягко улыбнулся.
  
   -Да ты абсолютно все верно поняла. -Послушай -он тут же вошел и положил на мое плечо свою руку. -Я хочу попросить тебя сделать одну вещь для меня.
  
   Я была рада помочь ему
  
   -Проси ,все что в моих силах выполню.
  
   -О, не сомневался в тебе, у Элайзы через три дня день рождения, я хотел бы выбрать ей подарок, я прошу тебя побыть сейчас с ней и составить ей компанию.
   Однако я с самого первого дня невзлюбила девушку и это было взаимно.
   Я немного смутилась. Мне вовсе не хотелось проводить время с человеком, который мне не нравился. Но мне было неловко отказывать Тому, ведь только недавно у нас стали складываться хорошие братские отношений.
  
   -На долго? -спросила я
  
  
   -Нет буквально на пару часов, -ответил он.
   -Она врядли захочет находиться со мной. -сказала я ему- Им не как-то неудобно, честно говоря.
  
   -Да все будет хорошо. -Я сегодня разговаривал с ней, она не против. -Ей временно некуда идти, она поссорилась со своими родителями и не может вернуться обратно пока. Уверяю это не надолго.
  
   И все таки неудобно отказывать ему.
  
  
   Я бы посидела и составила компанию любому. Но сидеть с человеком который тебя презирает и вероятно считает алкоголиком.
  
  
   -Ладно- согласилась я.
  
  
   -Спасибо,- сказал он улыбаясь. Что мгновенно изменило мое настроение. Я стала даже улыбаться.
  
   -Через 10 минут меня уже не будет, спустись на кухню, она там.- Я уверен, что вы найдете общий язык. И он ушел.
  
  
  
  
  
   -Всего лишь два маленьких часика...120 минут, в минуте всего лишь 60 секунд,- пыталась успокоить я себя. Глубоко вздохнув я стала спускаться на кухню. Элайза была там.
   Абсолютно молча без слов я подошла к окну и стала разглядывать улицу. Надо было показаться более приветливой. Было бы просто глупо тупо молча находиться с ней в одной комнате. В моем халате были сигареты, мне надо было потянуть немного времени, чтобы придумать как вести себя дальше, я закурила.
  
   -Ты куришь?, -спросила я ее.
  
   -Да иногда не при Томе.- она подошла ко мне, я подала ей сигарету. Странно, что ее интонация и выражение лица резко стали очень даже добрыми. Может я поспешно сделала плохие выводы по поводу нее. Это как-то меня даже успокоило и я стала более дружелюбна к ней.
  
   -Мне тоже не позволил бы, но по моему он просто не знает еще, что я иногда покуриваю -сказала я усмехнувшись.
  
   -Обо мне он прекрасно знает и очень редко позволяет делать мне это- она улыбнулась и посмотрела на меня. Я еще ощущала небольшую неловкость и она мешала мне вести себя более свободно.
  
   -Ты надолго приехала? -спросила она меня.
  
   -Я не знаю на месяц наверное, я отпросилась с работы и учебы, пока есть время буду тут.
  
   -На кого ты учишься?
  
   -На ветеринара.
  
   -Уу любишь животных?
  
   -Да, люблю, очень люблю- я усмехнулась.
  
   -Да, я тоже, это пожалуй единственные чистые существа в мире, которые любят тебя просто так за любовь и теплое отношение к ним, бескорыстно -произнесла девушка брата, чем тут же меня подкупила.
  
  
  
   -Давай сходим вместе куда-нибудь? -спросила вдруг Элайза. Например в кафе, я хочу съесть что- нибудь, я угощаю.
  
   -Зачем в кафе, можем сделать что-нибудь сами?. -возразила я ей.
  
   -Нет, -запротестовала она. -Я так давно находилась в таких местах.- Понимаешь мне хочется посидеть и расслабиться, выпить вкусный коктейльчик или капучино, и пообщаться по человечески с кем-нибудь, а тут мне составит компанию очень милая девушка и- она улыбнулась.
   Я даже удивилась. С чего это вдруг я стал милой девушкой? Я подумала, что это, наверное, брат долго промывал ей мозг по поводу меня.
  
   -Ты хочешь прям сейчас?
  
   -да, да, да, -и схватив меня за руку повела ко входу. Мне повезло, что я была одета в нормальную приличную одежду, думаю, если б на мне была моя пижама, Элайза не обратила на это внимание.
  
   Подруга брата молнией села в машину и завела мотор.
  
   -Ну, давай поживей, -подгоняла она меня. Я села на соседнее сиденье.
  
   -Давно водишь машину? -спросила я ее, глядя на уверенную езду
  
   .-Ну я водила, немного совсем еще до автошколы, кстати меня учил твой брат, он просто спец...-ну а потом я получила права, и потихоньку осваивала езду по городу и все такое. -А что, тоже хочешь? -и она задорно глянула на меня.- А в принципе и спрашивать не надо)- у тебя слюни уже потекли,- и она засмеялась.
   Выражение своего лица я не видела на тот момент, возможно оно действительно было смешным...
   Через десять минут она тормознула у небольшого кафе.
   Проведя около часа в нем, мы сытые и довольные покинули его, а потом по общей инициативе посетили несколько магазинов одежды, где обе приобрели по два платья. На это раз я взяла не очень теплые и более женственные. Одно черное, очень простое без лишних деталей, а второе мне действительно понравилось, темно синее, оно было облегающим, а длиной по колено, слишком короткие юбки и платья я не любила. Рукава не длинные, три четверти. Элайза сказала, что я выгляжу в нем просто прекрасно. В следующем магазине я и Элайза провели чуть больше времени, постоянно споря, мы наконец выбрали мне туфли, высота их шпильки, привела меня в ужас.
  
   -Ты хочешь моей смерти, -сказала я ей.
  
   -Линда, как дитя, тебе 19, в твоем возрасте необходимо освоить именно такую высоту каблука, тем более с твоим низким ростом. -и она укоризненно глянула на меня.
  
   - Да, но может начать с чего-нибудь по ниже, я никогда не ходила даже на таких,- и я указала ей туфли, чей каблук был ниже ,тех что мне выбрала подруга брата.
  
   -Нет, иначе ты и к тридцати не научишься нормально ходить. И тут она с уверенностью обратилась к продавщице -Девушка мы берем эти туфли.
  
   Продавщица ,была свидетелем нашего разговора, с сочувственным взглядом пошла оформлять купленный товар.
  
   -Ну что домой? -спросила она меня, когда мы уже вышли из магазина.
  
   -Думаю да,- я была рада ,что мы возвращаемся в тихую обитель нашего дома.
  
   -Знаешь, если хочешь я могу учить тебя ездить.
  
   -Правда?
  
   -Да,- сказала она гордо.
  
   -Когда первый наш урок? -я была очень рада. Мне не терпелось начать занятие.
  
   -Давай завтра.
  
   -Да давай.
  
   .-Ну что едем домой? Кстати Линда, сколько времени? Уже два, твой брат уже как час дома. -Я думаю, он будет в шоке, когда обнаружит нашу совместную пропажу._
  
   -Ну думаю, забавно будет увидеть его выражение, -проговорила я весело.
  
   Уже въехав во двор мы заметили машину брата, и поспешили увидеть и его самого. Том в полном непонимании сидел на кухне. Как только мы предстали перед ним, он поспешил узнать, где мы находились и чем занимались.
  
   -Не ожидал, -сказал он нам. -Я надеялся, что вы подружитесь, но чтобы так быстро.
   -Я и Линда, -сказала Элайза,- были в кафе, мы выпили по стаканчику капучино и съели немного вкусностей.
   Она подошла к брату. Он обнял ее и поцеловал в голову.
  
   -Ну а ты?, -в свою очередь поинтересовалась девушка, Где был ты?- она загадочно взглянула на брата. Он хотел отмолчаться, но ее уверенный взгляд так и не сходил его лица.
  
   -Ладно, -сдался брат,- Я ездил за твоим подарком, подробнее не могу тебе сказать, моя хорошая. Прости, придется по терпеть._
  
   -Но я не засну, и пока я ночую с тобой в одной кровати, я не дам заснуть и тебе.
   Он был непоколебим.
  
   -Я переживу, это не так страшно.
  
   -Хорошо, но учти я не сдаюсь, до вечера еще есть время.- Да, мне надо съездить домой и прихватить кое-какие вещицы, пока дома никого нет. Надеюсь ты составишь мне компанию?, -она умоляюще посмотрела на брата..
  
   -Нет, я прошу тебя только не это,- в ответ взмолился он, я так устал, все мои запасные резервы истощены.Я не ел еще.
  
   -О, мое солнышко,- нежно произнесла Элайза. -Конечно поешь, я сама быстренько сгоняю туда. -Линда позаботься о брате, ок?
  
   -Само собой, -кратко ответила я.
  
   Девушка тут же удалилась. Теперь я была одна с братом, а это значило, что ближайшие 30 минут меня ожидает допрос, о проведенном нашем времени с его девушкой. Но я ошибалась.
  
   -Спасибо. -Ты не представляешь, как это действительно важно для меня. -Я понимал, что тебе было не очень комфортно с ней, наверное.
  
  
   -Нет на самом деле мы хорошо поладили- сообщила я брату. -Она очень понравилась мне, она хорошая.
  
   Элайза и вправду мне нравилась и у меня сложилось положительное впечатление о ней после нашего знакомства.
  
   -Ты серьезно? Вы поладили? Насколько я помню, еще часа три назад ты вроде не хотела оставаться с ней.- Разве нет? -и он ожидающе посмотрел на меня.
  
   -Да,- оправдывалась я.- Это была ошибка, я не знала ее и ничего о ней, и осуждала.
  
   -Хорошо, я вправду рад, что все так складывается, я верил, что вы либо подружитесь, либо возненавидите друг друга..
  
   -Да ты прав,- с сарказмом сказала,- я. -А ведь сколько еще вариантов!
  
   -Ну все я голоден,- сменил он тему, -Я хочу поесть.
   - Еды много, залезь в холодильник и разогрей в микроволновке. -посоветовала я ему.
  
   -Спасибо за ценный совет, без тебя б не догадался, - проговорил он и пошел к холодильнику.
   Я остановила его, схватив за руку, это было сложно сделать.
  
   -Я поухаживаю, за тобой. -Надо привыкать к роле сестры. Можно?
  
   -Я поддерживаю эту идею, -проговорил он. Схожу переоденусь тогда .А я стала разогревать обед для нового брата
  
  
  
  
  
   Все последующие дни в гостях у новой семьи я провела очень весело и беззаботно. Я и вправду очень сблизилась с Элайзой, мы много общались, если вдруг я не видела день, то вечером непременно звонила и это было взаимно. Моя мама стала беспокоиться мои долги отсутствием , ведь я предупредила ее о двухнедельной поездке, и превысила лимит уже на более долгий срок. С мамой пришлось долго и упорно спорить. В итоге она сама согласилась со мной. Что мне было необходимо побыть у подруги еще немного времени. Ведь в моем городе совершенно не осталось друзей. Мне повезло, что летом перед поездкой я ездила на заработки в куротную зону нашей страны и заработала достаточно денег, чтобы пожить какое-то время на свои сбережения.
   Хотя отец запретил покупать продукты в дом. Говоря, что за 19 лет проштрафил и теперь позволяет мне жить у него сколько угодно. Мое присутствие никому не мешало.. Даже Адоре. И это радовало меня.
   Здесь жизнь бежала совсем по другому. Иногда вечерами, когда я оставалась одна и предавалась свои мыслям, я часто думала о своей прежней жизни. . Не каждый вытерпит длительное присутствие чужого человека.. С мамой созванивались часто. К счастью навязчивая идея пообщаться с матерью моей подруги пропала. Я заговаривала ее своим новостями, что она даже не успевала подумать о чем то ином.
   Я заметила, что стала раздражать, Кармен. Ей не нравилось мое внезапное сближение с девушкой брата. По началу она даже пыталась меня настроить против них двоих, но заметив, что это бесполезно, предпочла оставить меня в покое. Я не исключала ее ревности. Я, Элайза и Том стали много проводить время вместе. Я больше не появлялась с компании моей сестры и не гуляла с ее друзьями. Мне было гораздо комфортнее общаться с друзьями брата. Они были старше и умнее. С ними мне было интереснее. Кармен изначально не поладила ос многими друзьями Тома. Винить в этом она должна именно себя, никто принципиально не отказывался от сестры. Узнав ее больше меня стало отталкивать . Она была лицемерна и завистлива. Это самые ужасные качества на мой взгляд. Мы стали чувствовать соперничество между друг другом.
  
   Для меня идеальным вариантом было бы и маму забрать и кота Августа. Интересно как бы отреагировал отец, если б я ему предложила такое? А жена Кайла? Она конечно очень сильная женщина, обладает космическим терпением, но выдержать мамино присутствие слишком.
   Зазвонил телефон, причем так настойчиво, что я даже испугалась немного. Я хотела проигнорировать это сигнал, после четвертой попытки я сдалась.
  
   -Алло?
  
   -Привет, Линда,- услышала я взволнованный голос, это была моя одногрупница, единственной которой я дала домашний номер отца.
  
   -Что случилось?,- я тоже заволновалась.
  
   -Линда, Эллу нашли.- Сабрина была в шоковом состоянии. Элла наша общая подруга с одногрупницей. Бедная девушка пропала около пяти месяцев назад.
  
   -Что с ней?,- хотя я уже догадалась, что все плохо.
  
   -Ее нашли зарытую в землю.
  
   Меня словно топаром ударило.
  
   -Ее изнасиловали и потом решили убить, этих уродов нашли ,им дали срок до 15 лет,- продолжала она.
  
   - Боже,- в абсолютном шоке произнесла я. Сколько их было и вообще расскажи подробно.- потребовала я.
  
   Помнишь она говорила, что идет гулять со своим другом .
  
   -Да...
  
   -Так вот ему позвонили его знакомые, их было около трех человек.
   Они позвали его выпить с ними. друг сказал, что не один, а с девушкой. Они позвали и Эллу. Напились, он предложил пойти домой и хотел увести ее от придурков. Но она начала сопротивляться ,в итоге он ее кинул с малознакомыми парнями. ...В общем они изнасиловали ее , и чтобы это не вышло за пределы компании, убили ее. Линда , бедная Элла так мучилась перед смертью,- голос Сабрины дрожал. -Понимаешь, ее хотели убить ножом, но он сломался, они нашли лопату и стали избивать ее. и поломали лопату.- Следователь сказал, что у Эллы прощупывался пульс, когда ее бросили в костер.- Эти ублюдки ждали до утра пока сгорит ее тело, а кости и сожженные останки тела закопали.
  
   Я была в аффективном состоянии. Трубка от телефона ходила ходуном. Мое дыхание стало тяжелым, а сердце так быстро колотило. Элла не была мне близкой подругой, но она была человеком с которым я часто общалась, пока была на занятиях.
   В тот день мы как обычно разговаривали о пустой ерунде. Никто и представить не мог, что это наш последний разговор, наша последняя встреча с ней. Это ее последний день жизни. Никто и не подозревал, что ей придется перенести прежде, чем погибнуть.
   Был обычный осенний день и он ни чем не отличался от других...
   Я очень глубоко погрузилась в свои мысли, в трубке уже шел гудок, Сабрина вероятно кинула трубку и плачет у телефона, Элла была ее близкой подругой. Они были не разлучны , постоянно вместе, как одно целое, вместе отдыхали, вместе работали. Я прекрасно понимала эту потерю. И хотя у меня никогда не было лучшей подруги, я понимала, что это очень тяжело пережить. Их отношения были практически сестринскими.
   Все так печально и ужасно. Совсем недавно, я вот так обычно общалась с ней. Она говорила мне о своих планах на будущее. А сегодня ее уже нет. Я еще раз убедилась в том, что не все к сожалению зависит от нас. Иногда некоторые обстоятельства бывают намного сильнее, даже самого одержимого нами желания. Еще сегодня ты живой человек, у тебя свои планы на жизнь, проблемы и радости, планы на будущее, планы на завтра, планы на час вперед! А судьба все переворачивает иначе. Может надо просто жить именно сегодня, сейчас? Потому что завтра может и не настать никогда!!!!
   Обыденность нашей повседневной жизни поглощают все эти скрытые ощущения. Люди живут и никогда не задумываются, о том, что это может произойти с кем угодно. Что это реально. Что это происходит не только далеко от нас, это может произойти именно с нами. Элле не повезло, она оказалась в ненужном месте и ненужное время. Она редко гуляла, и именно в тот роковой день ее дернуло выпить пива с другом. А ведь могла не пойти , или пойти на следующий день или опоздать на час или наоборот прийти раньше. Эти мелкие нюансы иногда, меняют нашу жить ,а мы этого и не подозреваем.
   А как же родители? Какого им? С любовью растить и лелеять единственную дочь. Чтобы потом пару абсолютно обезумевших человека так легко и просто порешили ее жизни. Но кто они такие? Боги? Они ли подарили ей жизнь, чтоб так легко отнимать?
   -Никто не имеет никакого права лишать жизни других. - я была жутко расстроена и разбита. Настроение не была и внутри росла горечь, о нашем далеко не идеальном мире. Было жаль потерять ее пусть и не как близкую подругу, но как хорошего светлого человека...Человека, который просто хотел жить, хотел радоваться и быть счастливым. Она навсегда останется в моей памяти. Хотя кому от этого легче? Хорошего человека уже нет и не будет. А ей было всего 21. Она еще ничего толком и не увидела в жизни и почувствовала всей ее красоты.
  
   Настроение не стало. Я в конец размякла и скисла.
  
   -Боже, что происходит в этом мире? Куда мы катимся?,- спросила я.
   В мире происходит столько ужасных вещей, как с этим можно жить дальше? Нет! Я не такая, я не могу радоваться жизни, когда вокруг меня происходят подобные вещи. Но почему это касается хороших чистых людей? Почему? И тут в моем воображении стали всплывать все несправедливые моменты жизни. Перед глазами стали пробегать картины, которые я наблюдала раньше: больные дети, бездомные животные, брошенные на произвол судьбы и их контраст Перис Хилтон, или любые другие пафосные мажоры богатых родителей. Мир не идеален. Кому то не хватает денег на самое основное, а кому то не куда их девать. Два месяца назад я смотрела одно шоу, где звезды демонстрируют свои апартаменты. Огромные дома, шикарные машины. Я вспомнила свою крошечную квартирку... Она напоминает собачью будку Пэрис. Но ведь мне и не так уж и не повезло!!! У кого то еще хуже. Отсутствие самых важных удобств: ванны, туалета, газовой плиты. Почему так? Внутри нарастала горечь и еще что-то очень неприятное.
  
   В комнату постучались. Это был Том. Едва у видев меня на полу он тут же подбежал.
  
   -Что с тобой?- с беспокойством спросил брат. Я не заметила как сползла по стене и теперь сидела в углу комнаты.
  
   - Ничего,- безжизненно произнесла я и по щекам побежали слезы. Он присел рядом на корточки.
  
   -Ну, что произошло? Может я помогу тебе чем-нибудь? -заботливо поинтересовался он.
  
   Я изложила ему свои переживания и обиды. Он мягко улыбнулся.
  
   -Поверь, материальные ценности не единственные в нашем мире!,- уже успокоившись проговорил он. В этой жизни еще столько всего важного. Если чего- то захотеть добиться по-настоящему, ты добьешься этого. Можно вкалывать хорошенько и заработать на дом или машину. Это не такая страшная проблема, Линда.- Страшнее то, что в жизни реальны более катастрофические проблемы. Например люди, рождающиеся слепыми, или с любыми другими отклонениями со здоровьем. В этом случае действительно мало, что сделаешь.
  
   -А ты цела, здорова и чертовски привлекательна,- пошутил он с лукавой улыбкой.
   Мое выражение лица посветлело.
  
   - Да, но ведь я не только о себе волнуюсь,- сказала я. Как же остальные, как же дети, животные, как же наша природа, над которой мы издеваемся?,- я настолько размякла, что до истерики меня могла довести любая несправедливость.
  
   -Слезами горю не поможешь сестра.
   Он впервые назвал меня сестрой, что меня удивило. -Если ты и вправду хочешь изменить окружающий мир, начни с себя. -Ты можешь помогать им.
  
   -А я могу помочь тебе,- его видимо осенила интересная идея.-Да мир и вправду не справедлив, но что поделать. Рыдая ты ничего не изменишь. Поэтому радуйся, что с тобой все в порядке. Цени свою жизнь. И не трать по пусту нервы, -он заглянул мне в лицо.
  
   -Знаешь, я раньше был совсем другим, и так бездарно растрачивал себя.
  
   -Что же ты творил?,- спросила я оттирая последнюю слезу.
  
   -Много всего ужасного,- с горькой ухмылкой проговорил он. Гулял, пил, наркотики. До сих пор не могу бросить курить.
  
   -Ты ведь редко куришь?- спросила я его.
  
   Он посмотрел на меня. - Не люблю ,когда близкие видят как я курю. -Не хочу подавать вам плохой пример. -Хотя,- тут он недовольно посмотрел мне в глаза- Эта пачка, лежащая у тебя на столе, говорит, о том, что мои действия бесполезны. -Аяя! НЕХОРОШО.
  
   -Не хорошо,- ответила ,я рассмеявшись.
  
   -Надеюсь намек понят?- Том вопросительно взглянул на меня.
  
   -Безсомненно . -Но я делаю это очень редко, когда хочу расслабиться,- стала оправдываться я.
  
   -Нет ты бросаешь и точка.- Он схватил пачку мальборо со стола и собирался меня покинуть. Но я остановила брата.
  
   -Том!- он повернулся. -Ты сказал, что вел плохой образ жизни, а что тебя остановило?
  
   -Он задумчиво посмотрел в окно. Очень хороший человек, правда для этого он даже ничего не сделал. Это мой бывший сосед, Джон. Ему было 25,когда он умер от рака желудка. Как то я вернулся домой пьяный, но сознательный и сел на качелю в нашем дворе. Джон редко выходил из дома только иногда, подышать свежим воздухом. Он был таким худым-худым и смертельно бледным, думаю он мог бы упасть от легкого ветра.-
  
   -Понимаешь,- брат продолжал смотреть в окно, вероятно именно на дом соседа- спасителя. -Я вдруг понял, словно осенило, что люди так отчаянно цепляются за последние нити жизни. Готовы на любые жертвы, чтобы жить, просто жить. А у меня для этого есть все и главное здоровье, которое я не ценил тогда и прожигал понапрасну. Думаю, если б у него было то, что есть у меня, он бы воспользовался этим грамотнее. Теперь я не употребляю наркотики и мало пью, по праздникам, вот только курить не могу бросить. И тут же перевел тему. -Я кое что придумал, думаю тебе понравиться.- Но об этом ты узнаешь завтра, и чтобы избежать дальнейших расспросов тут же вышел из комнаты.
  
   Все оставшееся время этого дня я провела в основном одна, мое настроение немного поднялось, я поняла всю бесполезность своей депрессии.
   Чем я помогу окружающим, если буду разъедать себе мозг..............
  
  
  
  
  
  
   Я четко и точно решила ,что теперь я буду принимать активное участие в жизни окружающих мною людей и существ. Как ветеринар, я постоянно занималась благотворительностью, если это можно было так назвать. Мизерная зарплата ветеринарном магазине и низкая стипендия не позволяли делать это щедро как я хотела. Помимо животных тут есть так же и люди. Хотя если честно, я не очень то и любила людей.
   И являюсь одним из представителей этого рода микробов. Да. Да это смешно!
   Сложно осознавать, что в мире полно уродов, жестоких и грязных. Которые убивают животных и окружающую нами природу, просто ради забавы или удовлетворения своих нездоровых потребностей, утолить жажду насилия или еще чего-то. И как Земля их носит? Почему небеса так снисходительны к ним? И почему они бывают жестоки к нормальным и хорошим?
  
   -Неидеальный мир,- мир еще раз убедилась я..
  
   Сколько интересно еще будет это длиться?- Спрашивала я себя. Точно не вечность. Я вспомнила чьи-то высказывания..
  
   "Человек создатель собственного рая и собственного ада". Да это точно. Но пока мы стремимся к созданию ада.
  
   От моих "позитивных" мыслей меня отвлек стук в дверь. За ней как ни странно находился мой великолепный брат. Его лицо было очень оживленным, хорошие мысли бродили в его голове. Он так и светился, как ясное весеннее солнце. И в правду для меня он был ясным весенним солнцем!!!!!
   Том с каким -то загадочным видом зашел ко мне, при этом странно улыбаясь.
  
   - Ты готова к небольшому путешествию?. -спросил он, интонация была в стиле выражения его лица.
  
   - Куда?,- заинтриговано спросила я.
  
   -Помнишь про подарок, который я обещал тебе,- он пытался меня навести на мысль.
   Я была в растерянности.
  
   - В тот день, когда ты пообещала, мне ,что побудешь с Элайзой?- его взгляд говорил о надежде на мою память.
  
   Точно он и вправду обещал мне подарок. Как я могла забыть об этом? Такое не забываю обычно, все его странное влияние на меня...
  
   -Ааааа. Да. Да. Да. Припоминаю,- с восторгом воскликнула я. -Хочу подарок.-Ну и где же он? Надеюсь не ты?,- пошутила я.
  
   Он загадочно улыбнулся.
  
   -Кстати неплохая идея по поводу меня,- он меня дразнил. Но я нетерпеливая.
  
   Я бросилась обыскивать брата, потому что понимала, что самостоятельно он мне подарит через час.
  
   -С собой нет,- разочарованно произнесла я, осмотрев брата со всех сторон.
  
   -Милая имей терпение, он не со мной. Придется и тебе, кое что сделать для этого.
  
   -Что? Говори!- , я была в край заинтригована.
  
   -В начале я, сделаю что-то. -Доверься мне!
  
   Ну конечно, я доверяла брату, чтобы он не сделал, я знала, что не причинит мне вреда.
   Вначале я не поняла, что он собирается сделать, Том находился за моей спиной. Он достал из кармана, синюю ткань.
   Только не это. Завяжет мне глаза. Ну что ж ничего не поделаешь. И я с потрохами сдалась своему брату.
  
   Проверив, что я ничего не вижу. Он такой доверчивый, ведь я могу мухлевать. Нет, если он доверяет мне, я буду честной.
   -Ничегошеньки не вижу,- заверила я брата.
  
   -Отлично, именно это мне и нужно., -довольно проговорил он, настолько близко, что его дыхание коснулась поему уха.
  
   Теперь, когда мое зрение было не в моей власти, я могла положиться только на помощь брата. Он аккуратно сжал мою ладонь. Мне казалось он тихо улыбался в тот момент.
  
   - Том учти, что я полностью доверяюсь тебе сейчас. Надеюсь в твоем подарке нет подвоха или прикола.
  
   -Нет,- и тут же захохотал.
  
   -Блин, Том,- запаниковала я, его смех навел на меня плохие догадки.
  
   -Успокойся милая, все будет хорошо.
  
   Но в воздухе повисло мое сомнение по поводу этого.
  
   -Ладно,- сдался он все еще улыбаясь. -Как ты думаешь, что я хочу с тобой сделать?
  
   -Что?!!
  
   Ах так, он реально решил поиздеваться надо мной. Еще хочет, чтоб я сама догадалась как.
   Я стала освобождать свои руки, чтобы развязать повязку на лице. Но он был гораздо сильнее и я оказалась совсем беспомощной.
  
   -Линда успокойся, я не сделаю тебе ничего плохого, -на этот раз его голос стал более серьезным. Я поверила ему. Я привыкла ему верить и это было взаимно.
  
   -Ты мне веришь?
  
   -Да, я верю тебе, -с облегчением произнесла я.
  
   Я почувствовала, как он медленно освободил мои руки, видимо, еще сомневаясь, в том что я не буду вырываться.
   Так крепко и в тоже время очень аккуратно сжал мою маленькую ладонь, своей большой. И как маленького ребенка повел по лестнице вниз. Странно, что я ощущала себя в безопасности и без опасения уверенно ступала по лестнице вниз. Я знала, что в любую секунду он меня поймает. Я шла даже быстро, словно на мне и не было повязки.
   Его рука, за которую я схватилась была в напряжение. Странно, но мне было как то приятно идти с ним вот так. Что за бред?
   В доме было тихо. Я сделала вывод, что здесь никого нет.
   Как же я нетерпелива!
  
   -Что же он собирается делать дальше? И куда мы идем,- с легким волнением и восторгом спрашивала я себя.
  
   Я услышала звук сигнализации. Так мы поедем на машине?- я вообще думала, что подарок будет находиться в масштабах нашего двора.
   Он очень осторожно помог мне взобраться в машину. В машине мы молчали, у меня появилась возможность подумать. Мои мысли о подарке плавно перешли в совсем другое русло, которого я не ожидала. и вначале даже не заметила.
  
   Он заботливый, умный, добрый, за его плечами уже есть опыт жизни. Он взрослый. Наружность брата мне тоже нравилась. Высокий, стройный и шатен. Ах просто очень любила шоколадные волосы, у парней. Да это определенно мой идеал. Я впервые серьезно задумалась об этом. Мы столько времени проводили друг с другом. Интересно если б он не был мне братом, были бы мы вместе?
   .
   Нет мы разные. Я маленькая худая и вообще ребенок наверное для него еще. Элайза ему подходит куда больше, чем я. Она уже сформировавшаяся женщина, ну девушка. А он полюбил меня как маленького человечка, как младшую сестренку. Если я не была ему родственницей, его отношение было бы таким же. К как младшей подруге. Он никогда бы не полюбил меня .Это точно. Я горько усмехнулась.
   Да глупые мысли у меня, -мысленно проговорила я себе. Забыла, что в этой жизни он мне брат.
  
   Эти мысли расстроили меня.
   Но почему?
  
   Он резко затормозил. Мои глаза были плотно закрыты и я могла только догадываться где мы находимся, хотя и возможных предположений не было! Я пыталась положиться на свой слух. Брат около минуты копался у багажа. Интересно что же он делает. Дверь багажника захлопнулась. Тишина. Неужели он бросил меня одну? Дверь с моей стороны машины открылась, Том уверенно схватил мою руку и помог мне выйти.
  
   - Где мы, спросила я с большим интересом.
  
   - Потерпи немного, и ты узнаешь. -сказал он с большим энтузиазмом.
  
   Брат подошел ко мне, чтоб развязать повязку туго затягивающую мои глаза.
   Резкий дневной свет жестко ударил по моим глазам. Еще бы, я около получаса была с закрытыми глазами. Такое впечатление, что в темноте, резко включили свет.
   Наконец мое зрение привыкло к свету и я смогла разглядеть место в котором находилась.
   Передо мной возвысилось невысокое двухэтажное серое здание. Оно показалось мне таким пасмурным и темным. Старинный ржавый забор тесно ограждал это уныние. Эта картина вызвала во мне очень скучные и в тоже время неприятное впечатление.
   Вокруг тишина и подобные этому зданию развалины.
   Я с вопросом посмотрела на брата.
   Он быстро прочитал мои мысли.
  
   -Это приют,- пояснил мне Том.
  
   -Приют? Что за приют?,- недоуменно спросила я.
  
   -Для животных, вчерашний разговор,- пояснил брат.
  
   До меня дошло наконец. Мы возьмем зверушку, меня это жутко обрадовало. Я так скучала по своему коту. В доме отца животных не было.
   Я с восторгом вошла в мрачные ворота. Мне нужна была поддержка, и я инстинктивно схватилась за руку брата. Он крепко сжал мою ладонь своей горячей.
  
   Внутри здания оказалось гораздо примитивнее, чем снаружи. По дороге нас встретила девушка, возможно, ветеринар.
  
   -Я вчера к вам заезжал,- пояснил ей Том.
  
   Она провела нас по полутемному холодному коридору в узкую комнату.
   Как только я оказалась внутри мое сердце завыло. Мрачные полузаржавевшие клетки, тусклый свет и потрепанные стены воспроизвели на меня жуткое впечатление. Какой смрад.
   Моя реакция взволновала брат.
  
   -Если б я был умнее, то привез животное домой, а не потянул тебя сюда,- с досадой проговорил он.
  
   Я промолчала. Какое дело сейчас до меня, когда вокруг происходят ужасные вещи?!
   Я стала ходить вдоль этих клеток. Столько несчастных животных, брошенных напроизвол судьбы. В моих бы силах, я бы удочерила всех. Но нельзя. Для меня все эти милые щенки стали уже родными и любимыми.
   Я очень долго изучала каждого. Но мое внимание было особенно привлечено к маленькому слабенькому щеночку, с серой шерсткой. его крохотный носик, едва дышал. Маленькая дворняжка. Да он в секунды стал мне дороже любой даже самой дорогой изысканной породы собак. Он вызывал во мне очень нежные чувства.
   Причмокивающим звуком призвала его к себе.
   Он лениво приоткрыл глаз и приподнялся, чтобы обнюхать мою руку.
   Я ахнула, у него не было ножки.
  
   -Боже,- шокированно произнесла я.
  
   Рука брата нежно обхватила мои плечи.
  
   -Я хочу его, -пробормотала я протягивая руки к нему.
  
   -да очень, милый, - согласился брат. -Еще и без лапы.
  
   -Том он очень нравиться,- я с надеждой взглянула на брата.
  
   К нам поспешила работница приюта.
  
   -Ох этот совсем несчастный, мы нашли его прошлой субботой, на улице. Бедняга промок под дождем.- Мы думали и вовсе не выживет.
  
   -Сколько ему примерно?- спросил брат у девушки. Но она пожимала плечами
  
   -Примерно месяц,- он и забыл, что я училась на ветеринара.
  
   -Ах, да! Тут ведь специалист стоит,- с улыбкой заметил брат. Но я не ответила ему.
  
   -Ну, что вы берете?- не терпеливо спросила девушка. И посмотрела на брата.
  
   -Да, конечно,- уверенно проговорила я.
  
   -Линда ты уверена?- переспросил брат. И я была возмущена.
  
   -Он так слаб, может и не выжить. -Ты ведь не переживешь этого,- пояснил он мне свои сомнения в выборе.
  
   -Нет, он мой. И он будет жить,- уверенно произнесла я.- Я все сделаю для этого.
   Брат не спорил.
  
   После того как мы оформили все нужные документы о нашем маленьком усыновлении, моего ребенка тут же отдали мне в руки.
   Я бережно, словно сокровище взяла его в руки и не отпускала до самого дома.
  
   -Что там у тебя?,- заинтересовано спросил отец, разглядывая как я бережно сжимаю полотенце в руках.
  
   -Ооо...маленький песик,- отец пришел в восторг, его тронуло. Но он и не знал как вести себя с новым членом семьи.
  
   Все остальные очень спокойно отреагировали на новое пополнение. .Кармен на мое удивлениие отреагировала очень радостно и затискала собачку.
   Адора показала менее эмоциональную реакцию, чем отец. Ее больше тронуло отсутствие лапки у животного.
   Я легонько опустила его на пол. Собачка очень медленно пошла по коридору принюхиваясь к встречным предметам.
   В течении дня его поведение была куда более спокойным. Ночью же я очень измучилась. Новая местность куда лучше прежней ,но тем не менее негативно повлияло на его состояние и поведение. Я очень долго пыталась его успокоить, он непрерывая скулил.
   Уже было около трех часов ночи, и я валилась с ног от усталости. Но малыш и не думал успокаиваться.
  
   -Что ж с тобой такое?, - изнеможенно прошептала я ласково потрепав его ушки. Я села у стены в коридоре, он был рядом. Мои глаза слипались .Как же я хотела спать!
   Справа от меня зашумела дверь. Я даже не отреагировала на это. Мои глаза были закрыты.
  
   -Линда, я смотрю ты очень мучаешься, пойди поспи ,-заботливо сказал Том. Я открыла глаза.
  
   -Я и сама справлюсь, не волнуйся.- это была не правда, мой голос хрипел о моей жуткой выматонности.
  
   - Я вижу,- он слабо улыбнулся глядя на мой усталый вид.
   Мне в голову пришла забавная ситуация. Когда молодые отцы берут ночных крикунов, у сонных и изнеможенных мамаш.
  
   -Ты прям как папа, забираешь своего сына у меня, а я мама.
   Он усмехнулся. -Это точно!
  
  
   И все же я не смогла устоять перед таким сладким соблазном поспать и согласилась на помощь брата. Он взял нашего сына и пошлее вслед за мной в комнату.
  
   -Если будут проблемы разбуди меня, хорошо?- сонно проговорила я и едва уронив голову на подушку уснула.
  
  
   (tom`s speech.....)
  
  
   Я проснулся от жалобного писка маленького нашего питомца. Он был совсем рядом к моей комнате. Скорее в коридоре.- Неужели сестра бесцеремонно выставила за дверь животное и отправилась спать? - спросил я себя.
   Это вовсе не походило на нее. -Нет так мог поступить кто угодно, но только не она. Я знал, что Линда очень любила животных ,гораздо больше, чем людей. Она мне казалось почему- то слабой и беззащитной. И в тоже время она было смелой и ответственной. Редко встречаешь такие несовместимые черты характера.
   И ребенок и в тоже время взрослый человек.
   Я сонно потянулся,
   -Что же происходит там за дверью?
  
   Ну конечно. Линда сползла по стене и заснула, у ее ног пищит несчастный щенок.
  
   -Бедная ,- мысленно произнес я. Она никогда не бросит его просто так. В эту самую минуту мой сон разогнали ощущения сочувствия и жалости к сестренке. Я решил, что должен позволить и ей поспать. В общем я бы и не заснул, зная, что она мучается.
   Я не заметил как начал любоваться сестрой. Таких чистых людей очень сложно найти в нашем пошлом и грязном мире. Но они есть. Живут своей обычной и спокойной жизнью и не привлекают внимания других. Да, люди слепы к сожалению, чтобы увидеть таких как она. Линда никогда не стремилась, быть в центре внимания, нет она не была забитой и закомплексованной девушкой. Она была даже очень общительна и очень веселая. Просто ей не надо было все это. Ее устраивала та размеренная и тихая жизнь которой она жила. Она говорила, что вполне довольна жизнью, что у нее пусть и не много друзей, зато их можно по настоящему назвать друзьями. В нашем городе все было иначе.
   Здесь я не встречал таких как она. Я даже искал нечто настоящее и чистое, отношения, дружба и любое другое. И был очень счастлив обрести такого человека в виде сестры.
   Я разбудил Линду и убедил ее пойти поспать. Она была очень уставшей. И последовал вслед за ней в комнату. Сестра тут же уснула. А я продолжал думать о ней.
   Как же я быстро привязался к ней. Если б она уехала я бы депрессивно перенес это. Я сравнивал свою любовь к двум сестрам и узнал, что мои чувства к ним разные. К Кармен у меня было иное отношение. Да я любил ее, но это было все же иначе. Возможно потому ,что Кармен была более самостоятельной и сильной по характеру. А Линда как мне казалось нуждалась в моей помощи. Возможно, мне это только казалось. Кармен уже многое испытала в этой жизни, прошла огонь и воду. И совершила все возможные ошибки, которые обычно переживали подростки. Наркотики чрезмерное употребление алкоголя, беспорядочный секс, курение и все в этом роде.
  
   А Линда была еще не порочна и целомудренна в этом плане. Поэтому мне очень хотелось уберечь ее от этого. Я хотел, чтобы она вкусила этот сладкий плод любви и отношений с человеком, который наиболее красиво предоставит ей этот мир. Я был в том возрасте, когда ценил целомудренность в девушках. Я задумался.
   Да я бы хотел повстречать и влюбиться в непорочную чистую девочку. И быть для нее во всем первым. Первым кто поцелует ее, кто познает ее , даже первым кто прикоснется к ней. Быть первым кто покажет что такое любовь.
   Скоро через три дня возвращается мой лучший друг Алекс. Если раньше я ждал его приезда, то теперь я был бы рад, чтоб его приезд задержался. Алекс в общем отличный человек. Самый надежный и честный. Я мог позвонить ему в три часа ночи и позвать на помощь, он бы пришел в любую минуту. Но очень легкомысленен по отношению к девушкам. Сейчас Линда постоянно со мной. Я был почти уверен в том, что Алексу она может приглянуться. Он был идеальным обольстителем, это можно назвать талантом. Я однажды решил по пробовать посоревноваться с ним, но он победил. Если они начнут встречаться, то в любом случае она будет не единственной его девушкой. Меня передернуло...от чувства ревности.
   -Да Том ты сходишь с ума.
  
   Шесть часов утра, и щенок решил последовать примеру сестры- Уснуть.
   Я и сам не заметил как заснул.
  
  
  
  
   Поле. Красивое сказочное волшебное. Вокруг все так солнечно. Весна. Меня повсюду окружили красивые пестрые цветы. Я иду по мягкой шелковой и нежной травке, ласкающей мои босые ноги. Я с наслаждением ступаю по этому прекрасному, зеленому, живому ковру. Воздух наполнен живительной свежестью и ароматом . Как прекрасно! Я давно была здесь, в этом очаровательном раю.
   Я внимательно оглядываюсь вокруг. Вдалеке находится чей- то темный силуэт. Я осознаю, что не одна. Направляюсь в его сторону. Уже подойдя ближе, я смогла разглядеть его. Это брат. Он не видит меня и задумчиво смотрит вперед, в ожидании кого-то.
   Я с радостью ускоряю свой шаг, чтобы скорее оказаться рядом. Он обернулся и увидел меня. Я ожидала приветливую реакцию с его стороны. Брат всегда радовался моему присутствию. Но его лицо было слишком пустым и грустным. Я улыбнулась и ожидала подобную реакцию с его стороны, но он не ответил мне. Я еще быстрее ускорила свой шаг. Что же с ним? С каждым сокращенным мною расстоянием, он стал отступать назад.
  
   -Нет,- с отчаяньем закричала. - ,когда брат стал стремительно бежать от меня. Куда он бежит? И почему?
   Я словно призрак ,напугала его. .
   Как отчаянно я не пыталась его догнать, я не приблизилась к нему и на метр. Мои ноги словно сковали цепями. Я хваталась за встречающиеся мне кусты и с трудом тянула себя вперед. Меня охватила паника, когда я поняла, что не догоню его, ибо передо мной уже давно исчезли четкие очертания силуэта и вместо них была едва виднеющаяся черная точка. Настолько далеко он был впереди.
   Вот и она исчезла ,я сдалась... Теперь Том полностью пропал из моего поля зрения. Какое негодование. Слезы ужасным водопадом хлынули из глаз. Я никогда не увижу его. Истерика полностью завладела моим телом, я села на выступающий камень совершенно разбитая утратой брата. Даже этот прекрасный райский уголок рая, казался без него сущим адом. Мои рыдания полностью сокрушили меня. Я целиком и полностью отдалась своему горю...Что то яркое ослепило меня. От неожиданности я открыла глаза. Внезапно вышившее солнце. И оглянулась .Я лежала в своей комнате, в своей обычной кровати. Мое лицо смотрело прям на окно, солнце вышло из-за облаков и разбудило меня. Это был всего лишь сон. Но ложная паника так и не прошла. Слезы и сейчас шли градом.
   Мне пришлось титаническими усилиями заставить себя успокоится.
   Я села и только сейчас заметила, брата, спящего на кресле. Тут я вспомнила наши совместные ночные приключения. Щенок, к счастью был более оживлен, чем вчера и сейчас бодро расхаживал по комнате. Я решила разбудить Тома. Ему не помешает сон на нормальной кровати.
   Но прежде, я внимательно смотрела на него и вспоминала этот жуткий сон, который вызвал во мне столько эмоций. И сейчас наблюдая его совсем рядом спящего у себя на кресле, я была счастливее всех на свете. Почему так происходит? Я никогда так быстро ни к кому не привязывалась .Это и вправду был для меня парадокс. Он стал для меня таким родным и близким как никто другой на этой планете, кроме мамы и моего кота.
   -Том,...эй,- я тихонько потрясла его за плечо, но он не реагировал.
   Несчастный, наверное замучился за ночь. Я сделал более уверенную встряску.
  
   -Том проснись же, -настаивала я.
   Он медленно открыл глаза.
  
   -Что такое? -сонно спросил брат. Его выражение лица резко изменилось из сонного в удивленное -Линда, что ты делаешь здесь?,- ошарашено поинтересовался он.
  
   -Я?-, произнесла я. -Том ты находишься в моей комнате. -спокойно прошептала я. И мои ощущения из сна резко вернулись. Мне захотелось заплакать.
   -Что же такое?, -не понимала я себя. Мне так хотелось обнять его и не выпускать ...Он был таким трогательным в этот момент. Сонным, немного помятым, и тем не менее это было так мило.
   Он огляделся.
   Возможно тоже забыл о нашем ночном мучении.
  
   -Черт, я и забыл.,- он лениво поднялся. И перенес тяжесть своего тела мне на кровать.
   -Линда, что такое?,- спросил он заглядывая в мое лицо.
   А я абсолютно растерянная стояла в центре комнаты и ничего не могла понять.
   Внутри один за другим вспыхивали искры волнения, такого оттенка этого чувства, я еще не испытывала. И еще я не понимала причину его возникновения.
   Абсолютно сбитая с толку я вышла из комнаты. Том несколько раз позвал меня, но заметив всю бесполезность этого действия, решил спать дальше.
  
   Я быстро спустилась на кухню. Поздоровавшись с Адорой и Кайлом, я стала рыться в холодильнике, в поиске, найти там что-то съедобное для моего ребенка. Однако мои действия не увенчались успехом. И мне пришлось бежать в ближайший магазин за молоком.
  
   -Утренняя прогулка не помешает,- тихо проговорила я себе, направляясь в магазин.
  
   Прохладное утро меня даже взбодрило, Мне пришла гениальная идея пробежки по утрам. И тут же улетучилась. Вставать слишком рано не для меня. Чувствовала я себя волнительно, переживала за щенка. Как сложно будет с ним первые дни, пока он привыкнет к нам. Маленькие животные, как маленькие дети. Я с ужасом представила свои будущие бессонные ночи. А эта было только первая, а у меня состояние, словно я неделю не спала.
  
   -Ничего переживу, - успокаивала я себя. Видимо мысли и вправду меня устрашали. Я даже не заметила как подошла к своему дому.
   Брат уже встал и возился с животным. Он пытался заставить есть его сыр. Но собачка явно сопротивлялась. Эта картина была забавной.
  
   - Папаша из тебя еще тот, -со смехом произнесла я. Брат повернулся .Каким же милым и смешным он был в данный момент.
  
   Даже сейчас когда он проснулся на его лице явно отпечаталась бессонная ночка, немного опухшие глаза, взбитые волосы в разные стороны, как у домового.
   Плюс белое одеяние майка и спортивные штаны, напоминали в общем виде пижаму. Даже в таком нелепом виде он выглядел потрясающе. Как то так тепло, по- домашнему. Похож на медведя.
   Брат сидел на корточках и гладил щенка.
  
   -Мы забыли дать ему имя,- вспомнил он. Его голос был хрипловатым, сонным.
  
   -Я не знаю, как его назвать,- честно призналась я. Мне все равно.
  
   -Мне тоже,- и вправду на пацанячье это дело выбирать имя питомцу.
  
   -Пусть будет... Бадди,- не долго раздумывая предложила я.
  
   -Бадди?, - переспросил он,- Почему? -и тут обратил взгляд в мою сторону.
  
  
   -Ок, -согласился он, -Бадди так Бадди.
  
   -Бадди!,- позвал он щенка, но тот не реагировал и бежал ко мне.
  
   Я потрепала маленького за ушком и принялась греть молоко. Он был голоден. И с жадностью съел, то ,что я ему положила.
   После крепкого завтрака, он заснул. Как и все грудные дети.
  
  
   К сожалению, я не ошиблась про бессонные ночи. Бадди скулил напролет еще две ночи. Я была почти как настоящая молодая мама, которая практически не спит первые дни жизни малыша.
   Конечно, брат не бросил меня и вторую половину ночей забирал у меня собачку, но это едва спасало меня. Утром я просыпалась абсолютно разбитой. Элайза нас не узнавала
  
   -Да ребята и стоило так себя грузить!?- удивленно пожимала плечами девушка брата.
  
   И иногда даже помогала с ним. К собачке быстро привыкли все остальные члены нашей семьи, особенно Кармен. И часто возилась с ним днем. Кайл хоть и был почти равнодушным, все же проявлял некий интерес к питомцу. Адора искренне привязалась к нему и не очень ругалась, когда щенок ходил в туалет в неположенном месте.
   Было солнечное утро, первая ночь когда я выспалась. Это было достаточным поводом для хорошего настроения.
   Том сидел неподалеку от меня за столом. И впервые за три дня я наконец узнала брата.
  
   -Да ,ты тоже не плохо выглядишь, -ответил мне на мое замечание брат. Я уже боялся, что ты навсегда останешься такой сварливой. Я и вправду эти дни была очень агрессивной.
  
   -Нет ,такие черты характера мне не свойственны,- произнесла я с улыбкой. (При обычных обстоятельствах.)бессонные ночи выбили меня из колеи.
  
   -Зато ты держался молодцом. Том всегда оставался спокойным. Вообще я редко видела его сердитым. В основном на Элайзу и Кармен.
   На меня это к счастью не распространялось. Со мной он всегда был мягким и добрым. Хотя я его и не провоцировала на подобное отношение.
   Брат сообщил, что сегодня приедет его долгожданный дружок. Он немного рассказывал о нем. Когда я задавала много вопросов, он предпочитал сводить тему в другое направление.
   Я знаю, только то, что ребята дружат с детства, а также их семьи. Два года назад родители Алекса и его младшая сестренка переехали в другой город .А парень остался заканчивать университет. Они вдвоем с Томом заочно учились в одном университете на одном курсе правда на разных факультетах. Том заканчивал последний курс архитектуры. А Алекс факультет дизайна интерьера. Ему около 22,он на год младше брата. Парень на заработки поехал к родителям, его я не застала и приехала гораздо позже.
   Элайза более щедро распространилась информацией, чем брат.
   Мы готовились к приезду неизвестного мне друга. Я нарезала овощи на салат. Брат решил закатить частную корпоративку. На самых близких друзей.
  
   -Расскажи мне этого незнакомца, попросила я у Элайзы. Мне нужно было хоть какое-то представление о друге брата.
  
   -Про Алекса?, -равнодушно спросила она.
  
   -Да , про него -,настойчиво потребовала я.
  
   - Алекс самый близкий друг твоего брата. Они дружат с пяти лет, по-моему,- она задумалась.
  
   -Сколько ему?, -мне было просто интересно.
  
   -Ему 22, но по характеру я б дала ему 15,- засмеялась девушка.
  
   -Пятнадцать, он, что такой несерьезный?
  
   -Алекс абсолютная противоположность Тома. Он менее серьезный, безответственный, такой знаешь шалун.-Нет я не говорю, что он человек плохой, он замечательный, -ее выражение лица подтверждало это. Она даже с ласковой задумчивостью говорила о нем. Он сумасшедший, бешенный и в общем он еще подросток, безумный подросток. Бесшабашный он.
   Алекс так и внешне совсем другой. Правда они одинакового роста( она имела ввиду брата. У него безумно красивые небесно-голубые глаза , русые волосы, и худое лицо.. Он красавчик. У него замечательный чувство стиля в одежде и во всем остальном, особенно в девушках. Не зря он выбрал себе такую профессию, Том прикалывается и говорит, что он выбрал ее только из-за того, что это модно.
   Как друг он замечательный, надежный и очень преданный, но как парень...
  
   -Что как парень?,- заинтриговано спросила я.
  
   -Оо жуткий бабник. Девушек меняет как перчатки, причем может встречаться одновременно со несколькими. Эти дуры, даже не подозревают ,что они не одни. -девушка с жестокой жалостью и усмешкой сказала эти слова. Возможно она их презирала.
  
   -Значит он хорошо умеет врать.,- сделала вывод я.
   Если б у меня были отношения с парнем , и я была не единственной, я бы догадалась об этом. Ведь для этого есть много факторов.
  
  
  
   Она отвлеклась звонком в входную дверь .
  
   - Ребята наверное приехали,- радостно сообщила она свои предположения. И стала спускаться вниз, чтобы поприветствовать их общего друга.
   Том был с ним ,он встретил друга на вокзале.
   Я услышала два голоса, один мне был незнаком. Это и есть Алекс.
  
   -Какой приятный голос у парня,- заметила я себе.
  
   Однако я ошиблась, голосов стало больше. Но этот был основным. Да сомнений нет, это он. Я посмотрела сквозь перила и увидела компанию стоящую у входа. Там находились три парня два темноволосых и один светлый. Голос принадлежал светлому высокому парню, именно ему было обращено все внимание. Я смутилась, со всей компании я знала только брата и Элайзу. Наверно как всегда буду глупо стоять в стороне. Но делать нечего пришлось спускаться.
  
   - Это моя сестренка,- радостно представил меня брат, указывая на меня рукой.
  
   Ненавижу моменты, когда все взгляды сходятся на мне. Я и не знала как себя вести в подобных случаях. Я даже сбилась в дыхании. Том как всегда проницателен и заметил мою неловкость. Он мягко улыбнулся, мельком взглянув мне в лицо и закинул свою руку мне на плечо.
   Парень стоящий в центре мне улыбнулся и представился :-Я Алекс.
  
   -Я Линда, -без улыбки отвечала я, пожимая его протянутую руку. Также брат мне представил других ребят. - Льюис и Калеб.
   Однако я мало внимания обратила на других. Передо мной стоял тот Алекс ,которого мне так старательно описывала девушка брата.
   А он был гораздо лучше, чем я его представляла себе в своем воображении. Его внешность оказалась необычной, но именно мне это и понравилось. Без сомнений парень обладал красивой наружностью. А глаза были вне конкуренции. Никогда не встречала таких красивых, небесно чистых глаз. Волосы русые, были уложены в стильную полудлинную стрижку. Он был чуть изящнее
,чем брат, но и это шло ему безукоризненно.
   Теперь я не удивлялась его похотливым замашкам. Люди с такой яркой внешностью практически все имели за собой такой грешок.
   Странно, что Том еще не упал до такого.
   Мы прошли за накрытый стол, Я и Элайза были единственными девушками в компании. Поэтому нам было обращено много внимания, и тем не менее я быстро освоилась. С братом мне всегда было спокойнее.
   Алекс на удивление оказался очень простым и добрым. Ко всем относился очень доброжелательно, иногда позволяя добрые шутки в сторону Тома или любого другого сидящего в компании. Со мной он не позволял себе таких вольностей, я была еще чужой ему.
   Все без исключения очень радовались его приезду. Я мысленно сравнивала их. Мой брат был немного серьезнее друга, и гораздо мудрее, это было видно не только по поведению но и по поступкам. Том был абсолютным лидером, в основном многое зависело от его решения. И все без прекословий часто соглашались с ним. Видимо он неплохо зарекомендовал себя в своей позиции. Алекс же был душой компании, он постоянно веселил друзей и его тоже уважали. Каждый вносил свою лепту. В итоге сливаясь в одно целое, образуя идеал. Он был очень обаятельным и мне не составило труда представить насколько легко ему было кадрить девчонок.
   Я верила в то, что он хороший человек. Это было видно по многим качествам его характера. Два других друга брата веди себя достаточно свободно ,много шутили и смеялись. Они выглядели несколько моложе ,чем Том. Элайза позже сказала, что им по 23 год и между собой они являются двоюродными братьями. Они и вправду были похожи. Оба худые ,темноволосые с тонкими чертами лиц. Правда у Льюиса фигура была более спортивная, чем у его брата.
   Всем было комфортно и уютно.
   Мы сидели так около пяти часов. Ребята пили, а я отказалась. Брат горячо поддержал мой выбор, сока.
   Не могу сказать, что я принимала активное участие беседе. В основном я была слушателем, меня никто не дергал и не доставал многочисленными вопросами. Обстановка была вполне свободной и веселой.
  
  
   Было уже около 12 часов ночи, друзья давно разошлись. Том покинул меня на минутку, за ним увязалась Элайза. Мы остались одни с Алексом. Заметив мое смущение, он решил убрать со стола.
  
   -Я помогу- сказала я вставая с дивана.
  
   -Не стоит,- радужно ответил парень. Но заметив мою упрямство, согласился.
  
   -Странно, осознавать, что у Тома есть еще одна сестра, -проговорил Алекс стоя у
   раковины.
  
   -Да и мне тоже, -я постоянно смущенно улыбалась.
   Как и друг брата.
  
   -И давно вы узнали друг о друге?- с интересом спросил он.
  
   -Не так давно, .- подумав ответила я.
  
   -Уезжал не было сестры, приехал уже есть. Причем почти родная,- еще шокировано произнес он.- Какие чудеса, происходят в нашей жизни!
  
   - Да это точно, -задумчиво проговорила я. Сама еще не совсем осознанном состоянии находилась я. Да! Теперь у меня есть старший брат и сестра, да еще и отец.
  
   -Не удивлюсь, что у меня завтра появится сестра. Хотя лучше брат. Сестра уже есть.
  
   Я очищала тарелки от остатков еды, а он мыл их в раковине. Брат и Элайза на долго пропали. Но я так заговорилась с другом брата, что не заметила как пролетело время.
   Он более подробно рассказал мне о своей семье, а ему рассказала о себе. Мы разговаривали около часа, в течении которого он все же убедил меня выпить бокал красного вина.
  
   -Ну пожалуйста, давай всего один бокал,- Ну? Ну?
  
   -Ну ок .- только один, не больше, -сдалась я.
  
   И тут мне в голову как всегда пришла забавная мысль. Это наверное его профессиональная привычка, спаивать девушек.
  
   - Черт, а я сдалась.- разочарованно подумала я. Первый раунд в проигрыше.
  
   У него талант убеждения. Не все могут похвастаться таким.
  
   - За твой приезд!
   -И за твой, -с улыбкой произнес Алекс. Я уже и забыла, что сама недавно приехала сюда.
  
   Мне стало казаться, что я здесь жила всю жизнь.
   Красивая улыбка! Но улыбка брата все же красивее для меня.
  
   Наконец-то появились и пропавшая парочка.
  
   - Где вы были, так долго?, - спросил Алекс.
  
   -Я разговаривал по телефону, Элайза стояла со мной.- пояснил брат. Его взгляд был расстроенным. Может разговор не был приятным?
   Я очень тонко реагировала на его перепады настроения. И сама огорчилась. Это происходило на подсознательном уровне. Как люди реагируют на плохую или хорошую погоду..
  
   -Нам пора идти,- с сожалением проговорил брат. Уже поздно. Час ночи.
   И Я очень устала. Том и Элайза как обычно попрощались обняв его. Элайза правда задержала его в объятьях. И поцеловала в щеку. Она любила его как близкого друга и эта искренность светилась в ней. Том крепко хлопнул по его ладони и так же крепко прижал к себе.
  
   -Давай, до завтра.- прошептал он ему в ухо.
  
   -До завтра,- хозяин решил провести нас до двери, как ни чем ни бывало он положил мне руку на плечо, как бы обнимая. Высокие всегда эксплуатировали мое плечо как подставку. Уже перед входом он крепко обнял меня ,словно я была его лучшей подругой. Я была менее открыта в своих действиях.
  
   -Приходите, завтра опять ко мне,- Хорошо?,- он улыбнулся .
  
   -Ок, придем, -я поспешила забраться в машину. Том и Элайза уже были там.
  
   Обстановка в машине была очень напряженной. Я не знала причины, и не решилась их узнать. Возможно, Том опять поссорился с Элайзой. Они тоже молчали. Мы так и ехали всю дорогу не проронив ни звука. Подъехав к дому, я и брат спокойно вышли из машины.
  
   -Пока Линда,- попрощалась она, игнорируя брата.
  
   -Пока, -ответила я ей. Я не стала узнавать причину их ссоры.
  
   Я уже почти засыпала, ко мне постучали. Кто тревожит мой сон, сомнений не было брат. Мы единственные не спали в доме. Я молча открыла дверь. Его лицо было рассерженным. С полминуты он стоял на входе. Я так же молчала.
  
   -Том, ты вечно будешь стоять в моих дверях?- недовольно проговорила я.
  
   Он вошел внутрь и захлопнул дверь.
  
   -Прости, что тревожу твой покой,- виновато пробормотал брат, мое негодование ветром сдуло. Я не умела по долгу сердиться на этого человека.
   Он сел на стул стоявший у входа. Его вид встревожил меня. Что то происходило с ним. я чувствовала, словно от него ко мне тянулась крепкая нить.
  
   -Что случилось?- спросила я.
  
   -Я устал, -вяло ответил мне брат. Видимо ему и не хотелось говорить об этом, но может он хотел совет? От меня? У меня в жизни отношений не было. Что я тут смогу насоветовать?
  
   -Я устал, от нее,- расстроено произнес брат. Бессомненно эти слова были сказаны про Элайзу.
  
   -Линда, я не могу, она мне не нужна,- его интонация была такой подавленной. -Я сейчас сижу и понимаю, что у нас нет будущего, но как об этом сказать ей?
  
   - А ты уверен в своих чувствах, ну в смысле в том ,что она не нужна тебе?- я пыталась донести свои слова более понятно. Хотя я верила в то, что он говорил. Я и сама заметила, что их чувства остыли. Последнюю неделю он стал меньше времени проводить с ней.
  
   - Понимаешь у меня часто были такие моменты ,когда я сомневался в этом. Обычно эти мысли вызывали наши бесконечные ссоры, разборки, скандалы. А тут вообще нечего. Сидел и думал и меня как будто осенило. Просто теперь стал четко осознавать, что мне она не нужна.
   -Скажи ,что мне делать?- он пустыми глазами посмотрел на меня.
   От этого мне стало очень тяжело. Как же я хотела помочь ему. Я подошла поближе и взяла его ладонь своей рукой. Я не смела смотреть в его глаза, от этого меня словно ножом резали. .Я опустила глаза на наши руки. Он сильно нервничал, я заметила это. Он нервно теребил мою ладонь.
   Как будто он хотел согреть мою кисть. Даже сидя он был почти на моем уровне.
  
   - Том...- тихо проговорила я, так и не глядя в его глаза. Будь честен с ней если уверен в своем решении. -Скажи ей об этом.... Скажи, что не любишь ее...-это было единственно- правильным.
  
   Не насиловать же себя в конце концов!
  
   -Пожалуй я так и сделаю, только чуть позже. - Это будет ненормально если я резко откажусь от нее.- надо подождать.- Он поднял мое лицо за подбородок и стал рассматривать мои глаза. Что же он хотел увидеть в моем взгляде, только сочувствие и все?
  
   Зазвонил сотовый. Он медленно полез в карман, чтобы достать телефон. Выражение лица мгновенно изменилось. Взгляд был слишком рассерженным. Звонила Элайза.
  
  
   -Я не буду брать. - злобно прошипел. Я сплю.. -он грубо швырнул аппарат на стол. Но телефон продолжал издавать звуки сигнала.
  
   Я инстинктивно отошла от него. И села на кровать. Его лицо застыло. Вероятно, брат о чем- то думал.
   Я зевнула, очень устала за день. Если раньше мне не давал спать мой Бадди, то теперь это был мой Том.
  
   -Ладно , спи, я пойду...- с задумчивым взглядом проговорил брат.
  
   Я уже почти заснула сидя на кровати. И не стала его останавливать. У брата были проблемы, с одной стороны это причиняло мне боль, но с другой.... Я впервые серьезно задумалась об этом. Я хотела, чтобы они расстались. Но почему? Это так мерзко!
   Я знаю. Я никогда не пыталась быть хорошей, я такая какая есть. Если во мне просыпаются какие-то негативные черты, я и не останавливала их. Не все же должно быть хорошим.
  
  
   Следующее утро началось с материнским долгом. Я купала своего питомца. И сытно накормила. Часть моих обязанностей перешли на Кармен, которая в принципе и не противилась им. Должна заметить ,что за последние дни сестра стала более приветливой. Мы стали по не многу общаться. Но Я не была окончательно уверена в том, что это искренне. На наше внезапное сближение повлиял маленький песик. Сестра тоже любила животных. Мы справедливо разделили наши обязанности, таким образом у меня и Кармен появились общие интересы .
   Элайза звонила брату, оставшуюся ночь.
   Его вид говорил о бессонной ночи, он выглядел куда хуже, чем тогда, когда возился ночами с щенком.
   Настроение было отвратным, все утро он молчал и был раздражительным. Адора, была расстроена по поводу этого. Как умная женщина, она не стала расспрашивать в чем причина, но как мать не могла полностью проигнорировать .Она подошла и молча обняла сына. Каким бы ни был Том, с матерью он всегда обращался весьма вежливо.
   Кайл сегодня раньше отправился на работу. В фирме, в которой работал мой отец, произошли некие проблемы. И он ринулся их ликвидировать.
   Маленькое животное хоть немного разряжало обстановку.
  
   -Бадди... Бадди иди ко мне, мой мальчишка- я протянула руки к собачке. Он виляя хвостиком резво подбежал ко мне.
   Отсутствие лапы в домашних условиях не сильно портили жизнь Щенку. Здесь его полностью окружили заботой и любовью. Другое, с таким дефектом выживать на улице. Я взяла малыша на руки. Глядя на него, во мне проснулись такие сильные чувства, словно я и вправду держала собственного ребенка на руках. Он такой маленький и беззащитный. Как хорошо ,что мы забрали его к себе. Неизвестно как сложилась бы судьба собаки.
  
   Он такой кроха! Я стала чесать ему живот. Это привело щенка в восторг. Это забавило меня, я и забыла, что вокруг воцарилось напряжение.
   Том молча курил в вытяжку ,странно, я ни разу не замечала, как он курил прямо в доме при маме.
   Видно действительно все что происходило на тот момент, очень напрягало брата.
  
   -Можно я возьму его?- спросила Кармен, я и не заметила как она подошла ко мне. Я отдала ей собаку.
   Она потащила его во двор, и правильно пусть полежит на травке.
   Я взглянула на брата, он сидел за столом схватившись за голову. Я старалась меньше смотреть на него. Я боялась встретиться с ним взглядом. Не знаю почему. Просто я чувствовала, насколько ему было плохо. И меня мучило то, что я не могу помочь ему.
   Я предпочла выйти на улицу. К Кармен и Бадди. Она сидела на низкой лавочке, а щенок носился тут же рядышком.
   Как только я подошла к ней на ее лице отразилась насмешливая улыбка.
  
   -Ну что, как тебе Алекс?- с такой же насмешливой интонацией спросила она у меня. Видимо ее это интересовало. С чего бы это?
  
   -Нормальный, отличный парень по-моему,- ответила я. А внутри улыбнулась.
  
   -Нормальный...-задумчиво с улыбкой произнесла сестра.
  
   -А мне он более чем нравиться .-язвительным тоном сказала Кармен. А вы.. вы с Томом забыли, что у вас есть еще одна сестра. Теперь вы меня никуда не берете с собой, игнорите. -Понятно, про Тома... ему все равно кто будет ему шестеркой. Ну а ты ,ты ведь могла позвать меня?- она с презрением взглянула на меня.
  
   Я растерялась. С одной стороны я понимала сестру. Мы и вправду в последнее время не выходили никуда вместе. И потом она является абсолютно родной сестрой Тому и живет с ним всю свою жизнь. А я не знаю брата и года, и за этот короткий промежуток времени я вошла в доверие куда больше, чем она. Думаю мне тоже было бы обидно.
  
   - Ну что молчим?- этот диалог приобретал более негативную форму.
  
   -Линда, знаешь почему тебя все так любят в отличие от меня? -и она горько посмотрела мне в глаза. -Потому что я плохая и гадкая и я не скрываю этого. Я такая какая я есть. А ты ......-Ты все делаешь из подтишка, всегда всем угождаешь во всем, слушаешь. Отец и Том просто без ума от тебя. Даже Элайза эта противная дура, и то души не чает в тебе. А подружиться с ней, очень сложно.
  
   На моем лице нарисовалась улыбка. Ну конечно, конечно Кармен ревнует. Я предполагала, что в конечном итоге все этим и кончиться. Я понимаю, что она всегда была в центре внимания. Все ее мельчайшие приказание осуществлялись. А тут появилась еще одна конкурентка. Но она не понимает, что мне не нужна такая почесть, которой пользовалась сестра.
   Я бы была счастлива обходиться и без этого. Я не виновата, в том, что я пришлась по душе моим родственникам.
   Едкая желчь, которая исходила от Кармен, прямо отравляла меня. Мне было обидно, что она считает меня лгуньей и лицемеркой. Я сама ненавидела подобных людей. А сейчас меня откровенно выставляли именно такой
  
   -Как только ты приехала, все изменилось...-горько продолжала сестра.- Все закружились вокруг тебя одной.- А на меня наплевали. -Словно я не человеческое существо, -Да, но я рада, что не такая , что даже при таких обстоятельствах остаюсь человеком. И не играю актерскую роль, как ты. -Тот образ в какой ты вошла, очень удобен и выгоден. -Такая вся хрупкая, маленькая и беззащитная, прям ангел во плоти. А внутри исчадие ада. Я уверена придет время и ты воткнешь свои длинные коготки кому-нибудь в горло. -она говорила это очень грубо и презрительно. Как будто реально разговаривала с демоном.
  
   -Ты наверное так и хочешь, чтоб твоя теория оправдалась?-я сама заполнилась агрессивным эфиром. -Знаешь, если ты так и вправду думаешь, значит ты слишком глупа. -Хотя я и раньше в этом не сомневалась. -Мне все равно, думай как хочешь. Для тебя я обратное доказывать не стану.
   Для тебя я всегда буду плохой, чтобы я не сделала. -А в таком отношении к себе, ты виновата сама, и стоит задуматься о том, что ты делаешь не так, за что тебя не любят окружающие.
  
   -Что ты сказала? -она начинала кричать. -Ты еще смеешь меня унижать?- орала она как не нормальная.
  
   Я же была абсолютно спокойна, но только внешне. Внутри меня бушевало негодование и обида.
  
   -Ты дрянь, мерзкая и тупица- кричала сестра, упавшая до оскорблений. -Постой! Что же ты уходишь? -воскликнула она ,когда я уже обернулась прочь и хотела покинуть ее.
   Я смотрела на нее и не слышала ее слов, а скорее оскорблений. В моей голове возникло другое изображение действительности. Словно у моей кричащей сестры красные глаза и черные волосы, а с рта идет желтая пена, пена ненависти. Именно она сейчас напоминала мне потерянного ангела.
  
   Я лишь громко проговорила ей
   - Кармен, успокойся у тебя есть время исправиться, чтобы вернуть к себе хорошее отношение. Если ты этого не сделаешь, то потеряешь даже это маленькое, что имеешь сейчас. Я говорю про отца и Адору. Они не железные и могут взорваться как Том и остальные.
   Эти слова не успокоили ее, сестра взбесилась еще больше, два фонтана слез стали бить ключем из ее глаз. Она поняла, что я сказала ей правду, и поэтому ее так задело это. И эту правду знали все окружающие ее люди. Нет она не была прям такой ужасной, она была жестокой и глупой. Вот это и были ее главные недостатки.
   Я уже окончательно решила удалиться, как она резко побежала за мной и схватила за волосы.
  
   -Нет ты никуда не пойдешь, -кричала мне Кармен в прямо в ухо.
  
   Если честно я испугалась, ее глаза были безумными. Она готова была убить меня.
   К счастью, на звуки нашей драки и крики сестры прибежал Том.
   Он резко оттащил ее. Она громко орала и отбивалась, теперь ее боксерской грушей стала грудь брата, которую она обласкала сильными ударами.
  
   -Дура, -задыхаясь сказал он в прямом смысле утаскивая за руки. Он был гораздо спокоен, чем обычно. Он обращался с ней, словно она сумасшедшая и не виновата в этом. Как доктора психбольницы относятся к своим подопечным. С скрытой раздражительностью и бесконечной гуманностью.
  
   Ее крики стихнули, только тогда, когда она полностью скрылась в доме. Я села на качелю. От такой встряски у меня тоже побежали слезы. Я очень испугалась. Дрожащей рукой стала собирать взъерошенные волосы. Том вернулся сразу как только оставил сестру с их мамой.
   Он подбежал и обнял меня. Я поспешно оттерла мокрые капли, чтоб скрыть свою обиду от брата.
  
   -Что случилось?- с волнением в голосе спросил он. Мне было сложно говорить, внутренняя истерика могла в любую секунду вырваться наружу, а я не хотела, чтобы он меня жалел и успокаивал. Я собрала свои последние силы и произнесла.
   - Том не надо спрашивать меня об этом. -Мы просто немного поссорились и все... ничего особенного.
  
   -Ничего себе, немного- возмущенно воскликнул брат. -Она так яростно налетела и колотила тебя, что это сложно назвать немного поссорились.- Кармен не позволяла себе такого даже с Элайзой, которую просто ненавидит.
  
   -Оставь меня,- закричала я.
   Я впервые повысила голос на брата. Мой агрессивный тон оказался очень убедительным, он моментально отошел от меня на три шага. Может остерегался того, что я тоже могу его поколотить.
   Но так и не покинул меня.
  
   Я сидела на качели спиной к нему. Мне было сложно понять зачем он все еще стоит. Но мне очень хотелось побыть одной, просто подумать, без чьей-то помощи.
  
   -Том...-зло прошипела я....-Возвращайся домой.
   Я была готова броситься на брата.
   Тишина. Я только слышала тяжелое дыхание за своей спиной.
   Может это было глупо ,но я частично винила и брата в том, что Кармен теперь меня ненавидела. В последнее время, он очень четко ставил границы между нами и ей. Так словно она не родная и вообще недостойна нашего внимания.
  
   -Линда, успокойся, прошу тебя- тихо прошептал брат. Он так заботливо сказал это. Что я моментально успокоилась .Но побыть одна все же хотела.
  
   -Том, уйди пожалуйста...-тихо проговорила я. Я услышала тихий вздох и поспешно удаляющиеся шаги. Он ушел.
   Теперь могла дать волю слезам. Странно, что я плакала вовсе не из-за ненавистных и обидных слов Кармен. Мне было очень плохо и горько ,и я не знала точной причины своих слез, но душа разрывалась от боли. Наверное у меня начиналась депрессия.
  
   -Может самое время возвращаться домой к маме?- я звонила ей вчера, она жутко скучает.
   Думаю, пора вернуться к своей прежней жизни. Когда я наконец успокоилась, я решила вернуться в дом, чтобы собрать вещи и завтра утром уехать домой.
  
  
   -Ты идиотка, -услышала я разочарованный голос Элайзы.- А ну быстренько выпила успокоительное и жди меня. -Я приеду через 20 минут. -Слышишь меня...Ау.......
  
   -Нет я решила, но приехать ты можешь, хочу попрощаться с тобой.- проговорила я разбитым голосом. Так обычно говорят люди после долгих рыданий.
   В трубке послышался тяжелый вздох.
  
   -Линда я скоро буду.- и не смей мне собирать вещи, это бесполезно...я их заново распотрошу- она явно хотела меня взбодрить.
  
   -Окей, - сама поможешь мне их собрать. Но вместо ответа в трубке послышался гудок.
  
   Спустя 20 минут мы сидели с ней на кухне и пили чай.
  
   -Знаешь вовсе не стоит так реагировать на слова этой истерички,- со знанием дела проговорила Элайза.- Думаю обо мне она еще худшего мнения.
   Я рассказала девушке все подробности сегодняшней сцены. Так как оно было, без преувеличений.
  
   -Да, но насколько я знаю, она ни разу тебе не говорила вслух, о своей ненависти?-спросила я ее. Элайза возмутительно посмотрела на меня.
  
   -Еще бы сказала, и осталась без зубов.- с такой же интонаций проговорила она.
  
   -Вот видишь, значит меня вовсе не переносит, если даже себя сдержать не может -расстроено произнесла я.
   Девушка медленно отпила из чашки глоток. Ее взгляд был перед собой.
  
   -Линда она боится меня, и никогда не скажет мне то, чего ей бы хотелось мне сказать. -все так же задумчиво говорила она. -Я ведь совсем другая, да ты сама знаешь чем я и ты отличаемся друг от друга. Тебя обидеть легче, чем вздохнуть. И тут же исправилась -шучу. - но намного проще чем меня. -с улыбкой сказала Элайза.
   Но я знала, что девушка права. Элайза была куда сильнее и вспыльчивой чем я по характеру.
  
   -Ладно, поехали к Алексу,- он ждет меня. И будет рад, тому что я не одна а с таким гостем. -Да... как бы раздумывая, спрашивать или нет сказала она..- Том дома?
  
   -Да у себя в комнате, ему тоже перепало немного от утренней разборки. -тихо проговорила я.
  
   -Мда...хотя от Кармен другого и не ожидаешь.. -сказала она и тут же поднесла чашку, чтобы допить чай.
   Я почувствовала себя виноватой. Ведь я тоже сорвалась на брата хотя и более спокойно, без рукоприкладства.
  
   -Ну.. не совсем...тихо прошептала я.. -От меня ему тоже досталась. И взглянула на свою подругу.
  
   Выражение ее лица тут же изменилось .
  
   -Что, ты что тоже набросилась на Тома,- проговорила она и залилась громким смехом.- Да вы, я смотрю решили его воспитывать- еще не успокоившись сказала девушка и снова расхохоталась.
  
   -Нет.. ну что ты сразу так реагируешь, я его не била,- но это было уже смешно.
  
   Даже если б я хотела замочить брата врядли с моими параметрами это бы получилось.
  
   -Я просто наорала на него, и то без оскорблений.
   Она весело глянула на меня.
  
   -Да вашего брата жалко ,хотя сейчас я его сама готова убить . - сказала Элайза еще улыбаясь.
  
   -Кстати, что там случилось у вас вчера?- я и забыла, что они вчера поссорились.
  
   -Неважно...-кротко ответила и выражение лица тут же изменилось. Из веселого ее лицо приобрело более грустный оттенок. Я не стала настаивать на ее ответе. Обсуждение этой темы не нравилось девушке. Ну и ладно.
  
  
  
   Алекс был очень рад нашему визиту и не скрыл своей радости когда кроме девушки брата увидел и его сестру.
  
   -Привет.- радостно воскликнул парень увидев нас на пороге своего дома. И тут же принялся обнимать Элайзу, заметив и мое присутствие, обрадовался еще больше.
  
   -Куколка и ты здесь,- тепло сказал Алекс и крепко прижал меня к себе.
  
   -Ну что входите. -продолжал парень пропуская нас в дом.
   Я и Элайза прошли во внутрь, только после этого хозяин закрыл входную дверь. Я оглянулась вокруг ,эта была гостиная, в которой я находилась вчера с компанией друзей брата.
  
   -Для чего ты нас позвал?,- с интересом спросила Элайза, на лету хватая глянцевый мужской журнал. Теперь он полностью завладел ее зрительным вниманием.
   Алекс недоуменно уставился на девушку, словно она знала причину, по которой мы приехали. Не дождавшись ответа на свой вопрос, девушка все же оторвала взгляд от страницы и уставилась на друга. Увидев лицо друга, ее тут же осенило. Девушка что-то вспомнила.
   И тут же улыбнулась.
   Я не знала ,о чем толковали ребята, эта информация была явно скрыта от меня. Это жутко заинтриговало меня.
   Что же они скрывали такого, чего я не должна была знать?
  
   -Почему Том не с вами?- заинтересовано спросил Алекс. Наконец он глянул и на меня.
  
   Вероятно, он думал, что на этот вопрос более подробно смогу ответить именно я. Ведь мы живем в одном доме с братом, а значит именно я владею большей информацией по какой причине Том решил проигнорировать приглашение Алекса увидеться у него дома.
   Но Элайза опередила меня в ответе.
  
   -Мы с ним в ссоре- немного сердито ответила девушка.
  
   -Да вы в ссоре, а Линда нет...-не успел договорить друг. Его перебила Элайза.
  
   -Я так не думаю, сегодня он в ссоре с обеими,- отрезала подруга брата.
  
   -Ладно подробности я спрошу лично у него, -равнодушно проговорил Алекс.
  
   Он резко развернулся и ушел из комнаты ,а когда вернулся был уже полностью одет. Я с восхищением разглядела парня. Повторюсь ,что у него был явный талант красиво одеваться. Изящное тело парня облегала обтянутая футболка, сквозь которую выступали мышцы его пресса. Сверху был одет строгий велюровый пиджак, не застегнутый, что позволял мне рассмотреть его отличную фигуру. Верхнее его одеяние было идеально подобрано к его джинсовым штанам и черным кедам. А волосы лежали в легком беспорядке ,но выглядело это вполне естественно и натурально, он не потратил на это и двух минут.
  
   -Поехали? -с неким энтузиазмом спросил парень
  
   Мы с Элайзой растерянно уставились друг на друга. Куда собирался увезти нас Алекс?
   Как только увидев перемены в нашем лице, он тут же пояснил.
  
   -Предлагаю съездить к морю и прогуляться. Сегодня идеальная погода, разве нет? -сказал друг пристально смотря в окно.
  
   -Очень мило, а заранее предупредить нельзя было? -возмущенно спросила Элайза. Но тут же успокоилась.
  
   -Я не поеду,- категорично заявила девушка. Ясно одно, что спорить с ней в тот момент было бесполезно.
  
   -Окей,- равнодушно проговорил Алекс- А ты? -перевел взгляд на меня друг.
  
   Я была в замешательстве. Мы виделись второй раз, странно, но мне хотелось поехать с ним. И все же я предпочитала, взять и Элайзу или Тома.
  
   -Я не знаю может быть...-я глянула на девушку. Но она все так же категорично качала головой.
  
   -Поехали, -умоляюще просил Алекс. -По ближе познакомимся,- Не каждый день у лучшего друга внезапно появляется сестра, да еще и такая очаровательная,- с улыбкой произнес он и тут же себе в поддержку схватил мою ладонь.
  
   -Может возьмем Тома с нами?- неуверенно произнесла я. Думаю он уже не сердиться на меня за утренние происшествие.
  
  
   -Нет это исключено,- отрезала Элайза. Том сегодня будет со мной. Я его не отпускаю. нам надо мириться- она значительно посмотрела на меня.
  
   -Ну тогда поедем вместе, -с улыбкой проговорила я. Мое согласие на поездку его обрадовало. С чего это вдруг?
  
   -Все решено вы вместе.- уверенно заявила Элайза.- А я этот день проведу с Томом. Все разбились по парам, и всем будет хорошо.
  
   Я недоуменно посмотрела на подругу. В каком смысле всем будет хорошо? Они что-то задумали, я заметила их сигнальные лицевые жесты. Как только я увидела их, они тут же успокоились. Все понятно. Я не должна была увидеть это.
   К сожалению Элайза которая занимала Алекса очень быстро покинула нас, мы высадили ее моего дома. Теперь все внимание парня ложилось исключительно на меня.
  
   -Хорошо провести время, -сказала девушка весело улыбаясь и подмигивая Алексу. Увидев все тоже растерянное выражение лица, она рассмеялась. Девушка наклонилась ко мне очень близко, как я думала для прощального поцелуя. Только потом я услышала ее шепот в самое ухо.
  
   -Я потом все объясню, это связано с Алексом.- тихо прошептала она, значительно улыбаясь. Интересно, что же она хотела мне сказать такое про него. Я такая нетерпеливая. Хотелось все узнать в ту же минуту.
   Дверь захлопнулась, и я осталась с ним и с бесконечными вопросами про него же.
   Да и еще огромный вагон неловкости и стеснительности. Но мой спутник не растерялся и быстро рассеял во мне эти ненавистные качества.
  
   - Куда мы едем?- поинтересовалась я у парня. -в смысле я уже поняла, что на море, а куда именно?
   Он рассмеялся.
  
   -Я понял.- Что ты все поняла. -Мы едем на пляж ХХХХ на маяк. -он мельком взглянул на мою реакцию.
  
   -Маяк. - задумчиво произнесла я. Никогда не бывала на маяках.
  
   -Все бывает впервые.. -так же задумчиво и улыбаясь ответил он. Его взгляд был направлен вперед.
   Меня охватило очень странное чувство. Два часа дня. Солнце уже не так жарко греет. Оно мягко и ласково освещает его лицо. Он выглядит очаровательно.
   Мы едем на некий романтический пляж с каким-то сказочным предметом -Маяком.
   По крайней мере для меня он не был таким обычным и распространенным предметом как те, что я вижу каждый день. Не знаю все то что я ощущала на тот момент согревало и оживляло меня..
  
   -Этот пляж с маяком далеко находиться?- спросила я.
  
   -Нет не далеко, -все так же улыбаясь ответил Алекс. Когда мы разговаривали с ним, я не могла не улыбаться. И он. Я все еще смущалась его. Но это не напрягало меня. Он с пониманием относился к моим неловким движениям и фразам. Мне даже показалось, что это забавило его немного. А может потому что я была сестрой его лучшего друга, и поэтому он так снисходительно относился ко мне. Но четко убедиться в этом я не могла, раньше у меня ведь не было брата
   Спустя время я уже полностью освоилась. Неловкие паузы появлялись все реже и реже, а в конце и вовсе пропали.
  
   На пляже было очаровательно. Побывала на странном для меня предмете-Маяке.
   Солнце еще не садилось, и согревало очень слабо и нежно. Вокруг не было людей.
   Ощущения были не передаваемые. С такой высоты я никогда не смотрела на море. Было просто незабываемо. Морская гладь уходила далеко за горизонт. Теперь море предстало передо мной огромным необъятным океаном. По сравнению с ним мы были просто микроскопическими молекулами. Я с ужасом представила себе, как прыгаю с такой высоты в бездонную пучину. Стояла приятная тишина, которую нарушали лишь истинные обитатели этих краев: чайки. Я глянула вниз, даже море было спокойным, и волны очень гладко и нежно ласкали подножие скал, шум морской воды был скорее приятным дополнением к этой замечательной, живой картине.
  
   -Ну как тебе вид?- восторженно спросил Алекс не отрывая глаз от зелено- голубой морской поляны. Это красота воспроизводила на него не меньшее впечатление, чем на меня.
   От переизбытка восторженных эмоций, я не сразу смогла ответить. Да у меня и слов не хватило описать истинную силу своих ощущений.
   Это...круто, у меня голова кружиться.- запинаясь проговорила я, так и не найдя подходящих слов. В итоге сказала абсурд.
  
   Он тут же повернулся ко мне. В его лице вырисовывалось волнение.
  
   -Я счастлива. -поправила я себя. Он тут же успокоился и улыбнулся.
  
   -Я уж было испугался может ты высоты не переносишь, я тут наслаждаюсь природой, а тебя сейчас вот -вот стошнит.
  
   Я улыбнулась.
  
   -В жизни не видела такой красоты.- сказала я глядя на него. Его глаза были такими же прекрасными как и это море.
  
   -Красивые глаза..- я сказала это вслух.
  
   -Что?- заинтриговано спросил он словно не расслышал. Повтори! -теперь он полностью повернулся ко мне.
  
   -Глаза красивые, не видела таких. Если б не знала, что это твои настоящие подумала б что это линзы.
  
   -Спасибо, -довольно произнес он. И тебя очень красивые. Тоже никогда не видел таких зеленых глаз.- он внимательно всматривался в них.
  
   -Это линзы ,- призналась я. Я не скрывала этого.
  
   -Правда?-
  
   Да!- наконец открытую могла смотреть в эти завораживающие глаза.
  
   -Не сказал бы. Они необычные, но не настолько, чтобы это было заметно. Если только всмотреться. -А какие настоящие?
  
   -Карие,- ответила я.
  
   -И все равно твои глаза очень красивые большие, это невозможно скрыть линзами- польстил мне друг.
  
   -Спасибо, -смущенно прошептала я, опустив взгляд в вниз.
  
   Он усмехнулся, но Я не обратила на это внимания.
  
   -Ну, что может спустимся на пляж? -предложил он.
  
   Я было только за. Погода хоть и была немного прохладной, не доставляла больших неудобств.
   Завтра первый день января. Но погода больше напоминает конец марта.
  
   Мы еще около часа, бродили по пляжу. .Я получила много положительных эмоций... Как только солнце скрылось за горизонтом, сразу же вернулись в машину.
   Прогулка по морю, очень понравилась мне.
   Домой я приехала ,когда стемнело.
   Вначале мы заехали к дому. Алекса оставили машину, и уже пешком он проводил меня до дому.
   Я уже догадалась, о чем обещала поговорить со мной Элайза. Про симпатию Алекса ко мне. Но парень был не из робкого десятка и сам решил завести эту тему.
   Как только, мы подошли к нашему двору. Тема нашего разговора, резко приобрела другой характер.
  
   -Линда, ты мне нравишься,- вдруг выпалил Алекс.
   Я конечно подозревала, о том что, возможно, сегодня состоится этот разговор, но думала, что переход к нему будет более плавным и аккуратным. А тут так резко. Я растерялась.
   Я дала возможность ему высказаться и молчала. Это заставило его говорить.
  
   -Скажи, как ты относишься ко мне? Только честно я пойму, если что- то не так. -он уставил свой взгляд на меня.
   Это совсем сбило меня столку.
   Мы только два раза виделись с ним. И хотя сегодня я не плохо узнала его, но для более близких отношений мне понадобиться больше времени. Хотя я четко осознавала, что друг брата мне тоже понравился.
  
   -Алекс, ты мне тоже нравишься, но я тебя мало знаю.- Мне кажется надо нам с тобой еще немного пообщаться прежде, чем я пойму, насколько сильно ты мне нравишься и стоит ли нам.....- я была растерянной.
  
   -Да я готов ждать, -с улыбкой произнес он. Мне показалось, что он разочаровался в том, что поспешил говорить об этом.
  
   Я тоже улыбнулась ему, чтобы показать ,что все хорошо. И этот разговор ничего не испортил.
  
   -Тогда до завтра... если хочешь можно опять куда-нибудь съездить?- спросил он меня.
  
   -Я не против,- радостно проговорила. Мне понравилась сегодняшняя поездка.
  
   Он подошел ближе, чтобы обнять.
   У самого моего уха он прошептал.
  
   -Подумай, о том, что я сказал тебе,- сказал он не глядя мне в глаза.
  
   Я ничего не ответила. Он развернулся и ушел.
   Я еще долго не решалась зайти в дом. Мне хотелось все обдумать и проанализировать всю сложившуюся ситуацию.
   Стоит ли говорить об этом брату? В любом случае, если мы начнем встречаться с Алексом, он первый узнает об этом. Обычно я почти все рассказывала Тому, у нас сложились очень доверительные отношения. Для меня огромное значение имело мнение брата и в данном случае исключения бы не стало. А я уже знала, что это может не понравиться Тому. Он как никто другой знает, что его лучший друг очень легкомысленный в любви. Том сам об этом говорил мне и предупредил, чтоб я вела себя осторожнее.
  
   -Любой другой девчонке, я бы и слова плохого не сказал про Алекса, пусть западают и влюбляются, но не ты. -серьезно проговорил он .Это так четко всплыло в моей памяти.
   Да эти слова были сказаны не зря. Брат изначально хотел предупредить меня, о том, что я не должна привязываться к Алексу больше, чем к другу, чтоб тот не делал.
   Но с другой стороны, Алекс просто так не стал бы жертвовать старой дружбой, ради очередной девушки (на один раз) т.е меня. Все таки я ведь сестра его лучшего друга. Значит у него ко мне более серьезные намерения, чем просто поиграть со мной, как он обычно поступал с другими.
   В любом случае, если я хотела продолжения этой истории, мне нужно было сказать об этом брату. И меня пугало, то что наверняка ему это не понравиться.
  
   -Придется сказать,- нехотя произнесла я вслух и тут же позвонила входную дверь.
  
  
   Начать разговор, я решила в более спокойной обстановке, когда мы останемся наедине. В компании семьи и тем более Кармен, я бы этого ни за что не сделала. Пришлось потерпеть до 10 часов вечера.
   А ужин я еле пережила .Мне кусок в горло не лез .
   Вся семья это сразу заметила.
  
   -Линда, что -то случилось?- сказал отец на минутку, оторвавшись от своего журнала.
  
   -Нет, -как не в чем небывало проговорила я- Все хорошо.
  
   Отец мне поверил, но Том весь вечер сверлил меня взглядом. Я поняла, что он догадался, что со мной что-то происходит.
   Кармен, как всегда сидела в своем привычном безмятежном образе пофигиста. И
   Обычно ее волновали только ее проблемы или глупые сплетни.
   Адора только заботливо ходила туда сюда, накладывая добавку, всем желающим.
  
   -Тебе много положить?- спросила женщина.
  
   -Нет, я не ем много на ужин,- странно, что она до сих пор не заметила этого.
  
   Когда эта пытка закончилась, все разошлись по своим комнатам. Я быстро рванула к себе Я точно знала, что Том будет у меня через три минуты. Наверняка Элайза рассказала ему с кем и куда я отправилась на пляж.
   Не прошло и трех минут как в дверь мою постучали .Это был именно Том.
  
   -Ну что ты мне скажешь?- спросил брат садясь в мое кресло.
  
   -Что сказать тебе?,- спросила я, хотя и прекрасно знала, о чем он спрашивал.
  
   -Как погуляли С Алексом? -И с чего вы вообще поехали вместе, без нас?- возмущенно воскликнул брат.
  
   Я растерялась. Элайза не хотела ехать с нами и не хотела отпускать Тома.
  
   -Никто не захотел, ехать,- неловко произнесла я. Я почувствовала себя виноватой.
  
   -Я бы поехал, а так мне пришлось весь день провести с Элайзой.- Поверь именно этого меньше всего я хотел сделать.,- с упреком в голосе сказал брат.
  
   -Ну и где же вы были?,- он с интересом посмотрел на меня.
  
   -На пляже, возле маяка....(название)- я пыталась вспомнить название пляжа. Но он опередил меня .
  
   (-название.)
  
   -Да,- подтвердила я.
  
   -Там очень красиво,- восторженно прошептал Том,- Я был там три раза, не видел ничего лучше. -Вы были только там или заезжали еще куда-то?
  
   -Нет только там, но мне хватило этого.
  
   Надо переварить увиденное.
  
   Я замолчала .В голове пронеслось несколько вариантов, как начать с ним этот щепетильный разговор.
  
   -Том,- тихо произнесла я. Интонация моего голоса сразу привлекла к себе особенное внимание.
  
   -Что?,- спросил он, щуря глаза, так словно хотел прочитать ответ в моих глазах.
  
   -Помнишь, ты говорил про Алекса, что он... такой ...ну в общем легкомысленный,- неуверенно проговорила я.
  
   Выражение лица брата мгновенно изменилось. Он понял о чем пойдет речь.
  
   - Вечером, перед тем, как попрощаться он сказал, что я понравилась ему.
  
   Эта фраза привела его в бешенство. Он схватился руками за стол..
  
   -Линда лучше вспомни, тот разговор, до его приезда. -Я ведь предупреждал, что лучше не вестись на его симпатию .-Она продлиться не более трех дней.
  
   Но меня это обидело. В глазах брата, я девушка, которая не может понравиться его другу больше, чем на неделю.
  
   -Черт, я ведь подозревал, что такое случиться,- разочарованно и зло прошипел брат. Он хотел выйти из комнаты, но я остановила его.
  
   -Но Том, он ведь неплохой человек, мы с ним пообщались весь день и за это время, я пусть и немного узнала его .-Он не так плох как вы судите.
  
   -Линда, никто не говорит, что он плохой, он замечательный Во всех отношениях, кроме любви .Поверь мне Линда, еще позавчера по телефону, он говорил мне о своих будущих планах и серьезные отношения не входили в них.
  
   -Да, я понимаю, но он был так искренен ко мне. Просто невозможно, что все это была ложь. - разочарованно произнесла я. Я так и не могла поверить в слова брата.
  
   -Линда, я знаю его лучше, чем кто либо, лучше родителей. Все его отношения строились на моих глазах, ты просто не представляешь, сколько девушек страдало из-за него. -он пытался убедить меня .
  
   Но это не действовало.
  
   -Не понимаю, как он посмел, даже взглянуть в твою сторону, -еще свирепствуя прошипел брат. Он продолжал сердиться.
   Но и я была упряма.
  
   -Нет, я пожалуй, сама буду решать,- уверенно произнесла я. Эти слова привели его в бешенство.
  
   -Нет, моя дорогая, это буду решать я. -Я не позволю, чтобы с тобой играли и тем более лучшие друзья. -До сих пор не могу поверить в то, что он посмел ослушаться меня.
  
   Том был очень зол, более того, я впервые видела его таким рассерженным. Он схватил свой мобильник и стал набирать номер. Не трудно догадаться, кому хотел позвонить брат .Но я не могла допустить этого.
  
   -Все, хорошо, -воскликнула я,- Я верю тебе, я не буду заглядываться на твоего друга, только прошу не звони ему и ничего не говори про этот разговор, прошу, -взмолилась я.
  
   Нет, -Линда это не игрушки, он будет отвечать за свой поступок, -он продолжал копаться в мобильном. -Как он мог так поступить?,- все еще возмущался брат.
  
   -Том прошу, не звони ему, я обещаю, что не буду вестись на эту игру,- пыталась убедить брата.
  
   -Линда дело не в том, чего ты не будешь делать, а в том, что он позволил себе сделать, я должен его проучить,- воскликнул Том.
  
   -Пожалуйста, не надо, я ведь не должна была говорить тебе это, я обещала ему, я буду очень осторожной.,- умоляла я брата.
  
   Это остановило его.
  
   -Я не позвоню ему, и не скажу ни слова, если ты не вынудишь меня это сделать Линда,- твердо проговорил Том.
  
   Я ни чуть не сомневалась в сказанном.
  
   -Надеюсь, мы понимаем друг друга?,- спросил меня брат.
  
   -Да,- смирившимся тоном произнесла я. Но так и не была уверена в том, что смогу сдержать обещание.
   Если Алекс не даст мне и малейшего повода сомневаться в нем, я нарушу обещание. Жизнь покажет. Я была уверена в том, что это не последний разговор на эту тему. Я привыкла быть самостоятельной, всю свою жизнь Мама всегда мне давала свободу во всем. А теперь появился человек, который контролирует всю мою жизнь мои поступки и действия. Моя сущность не привыкла к такому .Внутри шло противоречие просьбе Тома .Я еще сердилась на брата, за то что он требует от меня жить по его сценарию А ведь это моя жизнь. И хотя я понимала, что брат просто хочет уберечь меня от ошибок, я все равно уперлась как бык. А еще я ненавидела себя, за то что стала по другому относиться к брату. У меня все чаще стали возникать странные мысли относительно Тома.
  
  
  
   Перед сном мне позвонил Алекс.
  
   -Привет, ну что там, я надеюсь не разбудил тебя, ведь уже совсем поздно?,- заботливо поинтересовался друг.
  
   -Нет, я еще не сплю, -радостно прошептала я в трубку, я была рада его звонку.
  
   -Это радует, у меня появились некоторые планы на завтра?- он замолчал.
  
   -Что за планы?- поинтересовалась я.
  
   - В кино пойдем?- неуверенно ответил он, сомневаясь понравиться ли мне это предложение.
  
   -А что за фильм?,- я любила кинотеатры. Пожалуй это было одно из самых любимых моих развлечений в моем старом городе.
  
   - (название), в общем обычный фильм, с небольшим романом и тому подобное, ты любишь такое?
  
   -Не знаю, фильмы про любовь, ну я все фильмы люблю, разного жанра, главное, чтобы был интересный, а ты я смотрю романтик, да?,- с улыбкой спросила я.
   Он рассмеялся, видимо ему это было смешно .Романтичный парень зовет девушку на романтичную мелодраму.
  
   -Ну, в принципе да, но это не значит то, что я смотрю только фильмы про любовь, Просто...что еще можно предложить девушке?,- растерянно сказал он.
  
   -А может пойдем на что-нибудь такое страшное, насилие разврат и убийство?!- в шутку предложила я .
  
   - Правда? а с виду не скажешь,- шутя произнес парень. Но мое молчание его привело к сомнением, что я пошутила.
  
   -Ну там есть один..- растерянно произнес парень, -там есть еще какой-то фильм, а сюжет приблизительно такой, какой ты хочешь, только не помню его название.
  
   -Да ладно, я соглашаюсь и на "название фильма", к тому же актер который снимается в этом фильме очень даже не плох на мой взгляд,- смеясь проговорила я.
  
   -Нет, если ты хочешь на другой, пойдем на другой, решать тебе,- уверенно сказал мне друг.
  
   -Все хорошо сюжет такой какой мне нужен,- заверила я Алекса. -Я пошутила про разврат убийство и насилие.
  
   -Это хорошо, - обрадовался парень. -Я уже испугался, что связался с извращенкой, - смеясь проговорил он.
  
   -Не пугайся,- заверила я его.
  
   -Тогда до завтра, кстати до 6.Фильм начнется в 7, ну а встретимся у твоего дома.- предложил Алекс.
   Но это меня немного испугало, возле дома нельзя Том наверняка захочет теперь контролировать меня, когда я буду с Алексом. А значит не оставит по собственному желанию с ним наедине. Значит придется ему что-то наврать и придумать ,где я буду все это время. А Алекс захочет ли он скрыть нашу встречу от него?
  
   -Алекс, у меня просьба очень большая, -не совсем уверенно произнесла я. Я не знала как он отреагирует на нее.
  
   -Да все что угодно,- сказал парень.
  
   -Давай не будем говорить Тому, что мы вместе, я не хочу чтобы он знал, что мы проводим время друг с другом отдельно от остальных,- тихо прошептала я.
   Я ожидала услышать вопросы. Но он только согласился.
  
   -Если честно я сам хотел тебя по просить об этом Линда.- радостно сообщил мне друг.- Я не хотел бы ,чтобы Том узнал о ,том ,что у меня к тебе немного иное отношение, ну в смысле не дружеское. -Я не могу пока назвать причины, но будет недоволен, тем что я увлекся тобой, -признался мне друг .Но я то знала причину.
  
   -Я все знаю,- спокойно произнесла я.
  
   -Что ты знаешь,- заволновался Алекс.
  
   -Я знаю причину, но это неважно, и давай поговорим завтра обо всем,- предложила я.
  
   -Окей, -согласился он. -Тогда завтра в шесть у меня?
  
   -Хорошо.
  
   -Спокойной ночи, Линда, - прошептал мне Алекс.
  
   -Спокойной ночи,
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мы встретились там, где и договорились, правда ему пришлось меня немного подождать, я опоздала на пол часа. Пришлось подговорить Элайзу помочь мне. Она согласилась принять в этом участие и сказала брату, что весь вечер я буду с ней.
   В начале она не согласилась, так как хотела побыть с Томом вдвоем. Но после долгого моего уговаривания, она сдалась.
  
   -Учти ты обязана мне по гроб жизни,- упрямо произнесла девушка. Я бросилась ей на шею.
  
   -Спасибо, дорогая, я в долгу не останусь,- радостно воскликнула я.
  
   -Ну, что ты готова?- спросила она у меня
  
   -Да, -ответила я разглядывая себя в зеркало. Сегодня я выглядела очень даже красиво. На мне было надето темно-синее вязанное платье и серые леггинсы. Сверху я накинула легкую кожаную косуху. После долгих раздумий я натянула туфли на высоком каблуке, те самые, которые меня заставила купить Элайза. На голове я тоже навела идеальный порядок, закрутив каждую прядь своих волос в красивый упругий локон. Косметика коснулась только моих глаз и губ, с помощью туши мои ресницы стали длинными и объемными. На губах сверкал нежно-персиковый оттенок блеска.
  
   -Знаешь, а ты и впрямь ничего,- удивленно произнесла подруга .Она оценивающим взглядом окинула меня с ног до головы.
  
   -Спасибо,- восторженно произнесла я, не обратив на ее саркастические слова внимания.
  
   -Ну все давай, и смотри Алекс любитель поцелуев на первом свидании, а это второе, так что поторопись,- шутливо сказала мне подруга выпихивая из дома. Я и так опаздывала.
  
   -Как первое? -озадаченно спросила я остановившись у двери.
  
   Неужели наша поездка на море и было первым свидании, так почему же я не знала об этом?
   На дальнейшие мои вопросы подруга не отвечала. И я не стала настаивать.
  
  
   -Удачи, позвони потом, -крикнула она мне вдогонку.
  
   Алекс по началу даже не узнал .Я еще ни разу так не выряживалась здесь .
   Туфли в последний раз, я одевала очень давно , теперь было сложно идти в них.
  
  
  
   -Ого,- удивленно прошептал парень. -Я в шоке!- он разглядывал каждую частичку меня.
-Ты очень красивая,- все еще удивляясь произнес Алекс.
  
   -Спасибо,- я смутилась такой реакции.
  
   Взяв его под руку, я мы направились в сторону центра, к кинотеатру.
  
   -Теперь, я понял почему ты опоздала,- сказал он намекая на мой внешний вид.
  
   -Это не единственная причина а второстепенная,- не согласилась я с парнем.
  
   -Какая же основная?- он направил свой взгляд на меня.
  
   -Том- коротко ответила я.- Пришлось долго думать куда мне пропасть на ближайшие 3-4 часа.
  
   -Ну и куда же ты пропала, надеюсь ты не сказала ему, что пропадаешь со мной?- поинтересовался у меня Алекс.
  
   -Нет, я у Элайзы,
  
   - У нее?,- удивленно спросил он.
  
   Да именно,- ответила я.
  
   -Странно, что она согласилась на такое, обычно она никогда не пропускает возможности побыть с ним, тем более наедине,- ошарашено прошептал Алекс.
  
   -Возможно, но сегодня она согласилась.
  
   -Ну и ладно, уже почти семь.- Заходим? -спросил он пропуская меня во внутрь кино театра.
  
   Алекс позаботился обо всем. Места на которых мы сидели были самыми идеальными.
   Третий ряд, центральное место. Он молодец.
   Фильм мне очень понравился, (название актера), как всегда сверкал своей красотой и в тоже время небрежностью.
   Я полностью вникла в фильм, и только иногда отвлекалась от просмотра, когда моим внимание вдруг был окован моим спутником.
   В середине фильма я поняла, что мои руки стали затикать, я поняла, что их стоит положить на ручку сидения. Но и одна и вторая по обе стороны ручки были заняты другими. Одна Алексом, а другая другим молодым человеком..
   И все же я положила свою руку туда, где покоилась рука Алекса. Мне не хотелось прикасаться к нему, ведь любой наш тактильный контакт, воспринимается им по-другому. И все же мне пришлось. Он довольно четко отреагировал на это и бросил кроткий взгляд, я притворилась будто не заметила этого.
   Романтическая красивая музыка и сюжет, темнота и особенно эротические сцены, каким то образом изменили мое восприятие реальности на тот момент.
   Я точно не помню в какой момент фильма, его рука покоившаяся на моей очень медленно сжала мою.
   Я была настолько погружена в виртуальный мир фильма, что не замечала этого.
   И даже когда я заметила это, я не спешила убирать ее. Мне были приятны эти прикосновения.
   Он так и не отпустил ее ,пока фильм не закончился.
  
   -Ну что? как тебе Фильм? -спросил он. Мы уже вышил из здания и стояли у входа к нему.
   Он закурил.
  
   -Фильм очень хороший, мне понравился, слов нет.,- я была под впечатлением.
  
   А тебе как?- спросила я парня.
  
   -Мне тоже понравился,- но второй бы раз не посмотрел .-Ведь знаешь есть фильмы, которые можно смотреть по два, а может и больше раз .-Этот очень интересный, но второй раз смотреть не буду.
  
   -А я бы посмотрела,- не согласилась я с ним .-Актер, так хорош.
   Алекс выразил свое не довольствие по поводу моего восхищение актером.
  
   -Да ладно, я шучу,- рассмеялась я. -Ты красивее.
  
   Эта фраза ему понравилась.
  
   -Домой?, -спросил он.
  
   -Домой.
  
   Он взял меня за руку и мы пошли в сторону нашей улицы. По дороге я тщательно обдумывала свои дальнейшие действия по поводу Алекса. Сколько мне еще присматриваться к нему, и стоит ли вообще быть с ним? Как долго мне держать его на расстоянии? Как по прощаться с ним ? ,Как подруга или девушка?
   Я никогда не целовалась с парнями у меня их никогда и не было. Впрочем до приезда к отцу, я и не парилась по поводу этого.
   Здесь я стала взрослее, женственнее, я стала такой какой должна быть девушка моего возраста, а не ребенком. По крайней мере по характеру.
   До сих пор я удивлялась тому, что Алекс посмотрел на меня как на девушку .Обычно парни воспринимали меня как подругу или младшую сестру. Они хорошо относились ко мне, но никогда не рассматривали как девушку. Я наверное не заметила как повзрослела.
   А ведь Алекс даже не подозревает, что я не умею целоваться .
   Хотя что там надо уметь? Люди получают огромное удовольствие от одного легкого прикосновения к любимому человеку. Насколько сладок поцелуй, зависит не столько от умения целоваться, а скорее от чувств, которые ты испытываешь к человеку, которого целуешь.
   Мы остановились у входа. Дома почти не горел свет, только в комнате Тома.
   Он всегда ложился спать позже других.
  
   -Вот я доставил тебя в целости и сохранности,- он стоял передо мной глядел мне в глаза.
  
   -Да доставил, спасибо,- прошептала я. Немного испуганная. Что сейчас будет я не могла и предугадать.
  
   -Уже поздно, надо идти тебе Линда, брат будет переживать и звонить несчастной Элайзе, -он рассмеялся. Я тоже не сдержалась. Представляю себе, как она будет отмазываться от него.
  
   Мне зазвонил телефон. Это была она.
  
   -Линда, -услышала я рассерженный голос девушки .-Ты где? -Быстро дуй домой, -Я сказала Тому, что ты сейчас приедешь на такси.
  
   -Я почти дома, стою входа,- прошептала я.
  
   -Линда отправляй своего дружка и вали домой, он сейчас будет глядеть в окно, я сказала ему, что ты будешь через 10 минут прошло уже 15.-она злилась. -И зачем я согласилась на эти авантюры- запричитала девушка. -будто своих проблем нет.
   В трубке послушался гудок, она кинула трубку.
  
   -Надо идти, -прошептала я другу сожалением, что придется его покинуть.
  
   Он лишь только смотрел на меня. Я боялась, что Том может выглянуть в окно и меня увидеть с ним. Тогда он сразу поймет, что произошло и попаду не только я, но и Алекс и несчастная Элайза.
  
   -Пока ,спасибо за прекрасный вечер,- прошептала я .И повернулась, чтобы идти к входу.
   Но Алекс схватил меня за руку и потянул за стоявшее неподалеку дерево .Здесь он не раздумываясь обхватил меня руками и поцеловал. Я не успела предпринять действия, для избежания этого, а может не хотела избегать .Его губы коснулись моих ,но это поцелуй не был долгим. Видимо парень не был уверен в том, что мне понравиться его смелое действие. Как только он выпустил меня из рук, сразу же повернулся и поспешно ушел .
   А я глупая дурочка стояла и смотрела ему в след. Он ни разу не обернулся, не знаю почему.
   До комнаты пришлось пробираться очень тихо, чтобы никого не разбудить. Тем более я боялась встретить брата, я не была настроена на ложь сейчас. А наша предстоящая встреча не сулила мне другого.
   Но пройти бесшумно мне так и не удалось, Том выглянул из двери своей комнаты.
  
   -Линда, это ты?,- спросил он вглядываясь в темноту нашего коридора.
  
   -Да Том это я,- больше всего я боялась расспросов про проведенное время у Элайзы .Мы так и не придумали, чем занимались весь вечер.
  
   Брат не стал меня задерживать, по его зевку я поняла, что он хотел спать.
  
   -Ладно, главное, что с тобой все в порядке, спокойной ночи, сестренка,- пожелал мне брат.
  
   -Спокойно ночи Том,- ответила я ему. Он тут же удалился к себе.
  
   В комнате меня встретил мой пес. Я не настроена была спать сейчас, после случившегося мою голову вскружил ураган мыслей, которые отогнали весь сон.
   Я была рада, что собака составит мне компанию.
   Это было взаимно. Как только я зашла он тут же бросился ко мне.
   Я опустилась на корточки, чтобы почесать ему живот. Как только к нему приближались ближе чем на пол метра, он всегда занимал такую позу выставляя свое брюхо.
   И все же какие теперь у нас отношения с Алексом, этот поцелуй, сбил столку меня .Как завтра мне себя вести. И вообще, насколько плохо отреагирует брат, на наше внезапное сближение? По его версии я сегодня была у Элайзы. А значит не видела Алекса.
   Если мы завтра соберемся компанией, наши "другие" отношения с его другом, его сильно удивят.
   В сумке прозвенел сигнал сообщения .я сразу догадалась кто это.
   Я поспешила достать телефон. Что же интересно он написал мне.
   Смс содержало в себе примерно такой текст.
  
   Я думаю, теперь мы уже не друзья? То, что случилось у тебя под домом, что то значит?
   Или я поспешил?
  
   Я засомневалась. Что же ответить ему? Мне было хорошо с ним. Я чувствовала, что он нравиться мне. Но стоит ли спешить?
   А с другой стороны, что плохого в том, что я буду с ним. Ведь Я не буду творить глупости.
  
   Я написала ему ответ
  
   Не поспешил Я думаю мы теперь вместе. Но нам надо встретиться завтра и все обсудить, наедине.
   Ок?
   P.s спокойной ночи.
  
  
   Его ответ:
  
   Хорошо, солнышко. Завтра приходи ко мне, как только захочешь. Я буду ждать тебя.
   Спокойной ночи...
  
   Солнышко, еще никто не называл меня так. Это как-то забавно. Наверное влюбленные испытывают настолько нежные чувства, что не могут не называть друг друга ласковыми словами.
  
  
  
   Ну теперь я успокоилась. Хотя завтра меня ждало два разговора, один из них будет неприятный. Но об этом я буду волноваться завтра.
  
  
  
  
  
  
  
   Весь день я волновалась перед разговором с Алексом. Но даже это не так сильно устрашало меня как мой предстоящий разговор с братом о моих новых отношениях с его лучшим другом. Мне было сложно предугадать, насколько ужасной будет реакция брата. Как в дальнейшем, это повлияет на наши с ним отношения, или отношения с его лучшем другом (моим будущем парнем.)
  
   По дороге к Алексу я еще разочек внимательно все взвесила. И поняла, что мне нужны эти отношения. Когда я была с ним, я все меньше думала о Томе. Но делать нечего, надо было душить и убивать то, что у меня просыпалось к собственному брату.
   В какой-то момент в моей голове проносились дикие мысли, что меня каким-то образом влечет к Тому. Я стала очень сильно зависеть от его присутствия.
   Из тех проведенных дней с Алексом я поняла, что мне было не так сложно это переживать. Его компания отвлекала меня от мыслей о брате.
   Какая же я все таки дура. Как я могла позволить себе посмотреть по-другому на Тома.- Хватит, Линда, не глупи,- твердила я про себя. Да как убить в себе это?
   Как сложно рвать, то светлое и чистое чувство, которое как свежий цветок, вот-вот распуститься.
  
   Пришлось постоять у входа в дом друга, прежде, чем я решилась позвонить в дверь.
   Она тут же открылась. На пороге стоял мой друг, его выражение лица так сверкало радостью, что я тут же позабыла все свои проблемы.
  
   -Привет, мое солнышко,- воскликнул он, прижимая меня крепко к себе и целуя.
   И не спешил отпускать, все его слова произносились мне прямо в ухо.
  
   -Я так рад, что ты стоишь здесь со мной и обнимаешь меня.- прошептал Алекс мне.
   Я молчала. Но он читал все мои ответы по счастливому взгляду.
  
   -Ну что, где поговорим?- спросил меня друг отпустив из своих объятий.
  
   -Давай на улице, прогуляемся,- предложила я.
  
   -Минуту,- он пропал в дверях. И тут же вернулся, на ходу напяливая куртку.
  
   И сразу же превратился во внимание.
   Я же стояла перед ним, тщательно и последовательно составляя тему нашего разговора.
  
   Но составить не получилось. Вместо вразумительного повествования вырвался глупый вопрос.
   -Что будем делать?- глупо произнесла я.
  
  
   -Делать с кем или с чем?- не понял меня Алекс.
  
   -М... мы ведь вместе да? И вообще надо поговорить на эту тему. И Том, как ему объяснить то, что произошло между нами?- этот вопрос ему был более ясен.
  
   -Я думаю с Томом лучше поговорить мне, если я объясню ему, он поймет нас. -не совсем уверенно ответил парень.
  
   Но я была не согласна с ним . Разговор о нашей взаимной симпатии был воспринят крайне негативно. Том не позволит нам быть вместе.
   Но вслух произнесла другое.
  
   -Будет сложно договориться с ним,- произнесла я.
  
   -Сложно будет в любом случае, я готов рисковать своей челюстью ,-пошутил он. Но мне было не до смеха. Он наверное не понимал, что мой брат настроен крайне жестко.
  
   Я не знала, как объяснить ему то, что я проболталась брату о нас. И его взбесила просто симпатия, а отношения он воспримет еще хуже.
  
   -Ну что ты, куколка, я обязательно поговорю с ним. -В конце концов это наша жизнь, ты уже большая девочка и сама можешь распоряжаться своей жизнью.,- он при обнял меня.
  
   Но я так и стояла хмурая как грозовая туча.
  
   -Да ладно тебе, если хочешь давай прям сейчас, пойдем и поговорим.
   Но я не была готова к такому.
  
   -Давай хотя бы вечером,- предложила я с надеждой боясь, что Алекс будет настаивать.
  
   -Давай вечером, как хочешь,- согласился он. -Может сменим тему,?-
   -Согласна, предлагай, я все поддержу,- с улыбкой произнесла я. Его веселый и бодрый дух, поднимал мне настроение.
  
   Но вместо слов, он поцеловал меня.
   Этот поцелуй был более длительным и глубоким, тем более Алекс был очень уверенным в своих действиях. Ведь теперь мы точно уяснили то, что мы вместе, а значит он может делать со мной все, что могут делать парни со своими девушками.
  
   - Ты такая маленькая, такая хрупкая, мне кажется что я тебя могу сломать своими руками,- произнес он, целуя в шею. -.мне почему-то тебя жаль, не знаю что за странное чувство, -добавил он.
  
   -Почему жаль?,- спросила я удивленно. -Разве без причины людей жалеют?
  
   -Я не знаю,- он аккуратно отодвинул меня и стал рассматривать. -Блин ,но почему-то жаль тебя,- парень опять притянул меня к себе.
   Я не до конца была уверена в чувствах Алекса ко мне .И на это немалое влияние имело мнение брата и Элайзы, которые едва не хором утверждали, что мой парень очень легкомысленен.
   Но смотря в эти глаза, слушая его голос, и слова которые он говорил мне. Было просто сложно поверить в то, что люди могут так врать. Такого не бывает. Не может быть. Даже в этом гнусном и жестоком мире!
   Он смотрел на меня с искренней симпатией, нет он не был влюблен по уши. Но нам было хорошо вместе. Мне было приятно проводить время с ним.
  
  
   Мы так и не поговорили с братом в тот день .И встречались только наедине.
   Я все время пыталась оттянуть этот разговор как можно дольше.
  
   На рождество мы собрались всей компанией у Льюиса. Все очень здорово провели время. Было замечательно. Была большая компания ребят. Мы сидели за большим столом. Элайза и Калеб украсили елку. Льюис посчитал это занятие бессмысленным.
   -От этой елки только лишние хлопоты, -недовольно произнес он. -В прошлом году никто не хотел тащить ее на мусорку.
  
   -Вам парням, вообще ничего не надо,- ответила Элайза, -только выпивки побольше.
  
   Сама же она любовалась своей работой.
  
   - Мои родители, вообще против вырубки лесов- усмехнулся Том. -Я с детства привык
   обходиться без елки.
  
   Я с интересом наблюдала за ребятами. Однако меня отвлек Алекс, который аккуратно схватил мою ладонь.
   Вторую руку он положил на плечо.
  
   Весь вечер пришлось скрываться от окружающих. К двум часам все были уже навеселе, и не были настолько бдительны. Впервые я увидела не трезвого Тома. Впрочем он не сильно отличался от нормального Тома. Просто больше смеялся и дурачился. В общем вел себя так, как Алекс обычно вел себя трезвым. Элайза практически не отходила от брата. Поэтому за весь вечер мне не удалось пообщаться с ним наедине.
   Позже к Льюису пришли две его подружки. Он пропал из нашего поля зрения.
   За столом остался Калеб со своей девушкой. Том с Элайзой. Броуди был один. Все мило общались и шутили.
  
   Я повернулась на дверь и увидела Алекса. Он мне сигналил.
   Я вышла, убедившись в том, что пары не обратили внимания куда я иду.
  
   Алекс схватил меня за руку и потянул во двор. Там спрятавшись за дерево .Мы стали целоваться как ненормальные.
   -Наконец-то, я так соскучился,- прошептал он мне в ухо.
   -Странно, ведь я никуда не пропадала,- ответила я ему. Хотя на самом деле я тоже соскучилась по нему.
   -Ну и что, я не мог к тебе прикоснуться нормально, а руки так чесались, я уж думал, что не выдержу. -сказал он обнимая меня.
  
   В этот момент кто-то вышел из дома. Это была Элайза.
   -Линда, -тихо позвала она. И тут же стала искать меня глазами
  
   Мне пришлось выйти из своего укрытия.
  
   Что случилось? -спросила я.
   -Пора уже, едем домой, отпускай своего дружка -сказал она намекая на Алекса- Том сейчас будет тебя разыскивать.
   Алекс последний раз сладко поцеловал меня, прежде, чем я вернулась домой.
  
   Том подозрительно рассмотрел меня. Я ужаснулась. На моем лице был легкий отпечаток наших страстных поцелуев с моим парнем. Его "трехдневная щетина", не могла не раздражить мою чувствительную кожу.
   Я тут же убежала в туалет и замазала это все тоналкой.
  
   В машине мы ехали все вместе. Я и Алекс сидели на заднем сидении, всю дорогу он держал меня за руку. Естественно Том не заметил этого.
  
   Элайза осталась ночевать у Тома. Поэтому мне пришлось слушать их смех и веселье, которое меня раздражало. Я тоже хотела, чтобы рядом оказался Алекс...или Том. Какая чушь это все спиртное, -подумала я.
   Перед сном он зашел ко мне. Заметив мою грусть и расстроенное настроение. Он заволновался.
   -Что случилось, милая?, -спросил он
   Но была сердита, чтобы откровенничать с ним. Потом навалился на меня и стал зацеловывать мои щеки. Никогда до этого он не позволял себе таких вольностей по отношению ко мне.
   Конечно после таких жестов, я растаяла как снежинка. И на моем лице появилась довольная улыбка.
   -Том- позвала его девушка. -пора спать.
  
   -Ладно, малышка,- прошептал он мне -я пошел. Он слез с меня и удалился.
   Я же была в полном шоковом состоянии. Сейчас вел себя достаточно свободно. Я размечталась.
   Я вообразила себе, что моя душа вселилась в тело Элайзы.
   Он входит в комнату. И в облике его девушки встречаю его Я!
   Представляла как обнимает меня и целует. Так как он целует ее каждый день.
   Если б можно было хотя бы один час побыть на ее месте!!!
   От этих мыслей я конечно не могла уснуть. В моей голове происходила полная неразбериха. Я вышла в коридор и пошла к огромному окну в нашем холле, которое выходило на широкое поле.
   Я закуталась в плед и забралась на подоконник. И просидела так до самого рассвета.
   Мои мысли так и рассеивались в сумерках раннего утра над прекрасным необъятным полем.
  
  
   Алекс настаивал на том, чтобы встречаться в открытую. Ему не нравились эти прятки.
   Может он просто не подозревал какие могут быть последствия этого признания.
   Том был занят те дни с учебой. И почти не трогал меня . Во время его отсутствия мы и встречались с парнем. А в свободное время я как обычно проводила с ним.
   Элайза так же часто находилась у нас дома, как и раньше. Когда не было моего брата, девушка буквально набрасывалась на меня с расспросами о наших отношениях с моим парнем.
   Я не сильно распространялась на эту тему, потому что боялась, что она может сболтнуть это брату.
   Я чувствовала себя очень виноватой перед ним, ведь я попросту его обманываю .
   Он так доверял мне, а я пренебрегала этим. Мне было стыдно и неловко.
   Но самое ужасное ,что я испытывала на тот момент, то что моя симпатия к брату ни как не угасала, Я стала осознавать, что избавиться от нее будет очень сложно.
   Но даже в этом я ошиблась. Вскоре она только усиливалась и крепла. Может я просто накручивала себя, что у меня не плохо получалось. Но отрицать то, что я влюблялась в своего брата все больше и больше было бы просто бесполезно.
   Я пыталась с головой уйти в отношения с Алексом, чтобы полностью переключиться на него, но так и не смогла.
  
   Прошло около двух недель наших отношениях, прежде, чем брат заметил наше сближение. Он так и не мог поверить в то, что мы оба ослушались его просьбы. И были вместе.
   Впрочем мы и сами расслабились и уже не сильно скрывались. И даже несколько раз в открытую встречались вместе. Но все это было очень строго и скрыто, без поцелуев и нежностей, свойственное парам. Том думал, что у нас только дружеские отношения, но все же часто мне напоминал о том, что мне не следует забываться .И я врала ему, что все нормально. Ненавижу себя за это!
   Однажды он все таки заметил нас.
   Вечером мы с Алексом, сидели на нашей качели во дворе. Никто из нас и предположить не мог, что он все видел в окно.
  
  
   -Я пойду?,- Скоро вернется Том,- Он не должен видеть нас такими,- сказала я своему другу.
  
   -Какими? -Спросил меня Алекс. Но тут же отпустил. Я встала. Он прекрасна понял, что я имела в виду.
  
   -Ок, я тоже пойду после завтра ко мне приезжает сестра и родители, и я должен собрать все разбросанные окурки и бутылки .Что б не одна из них не попала им на глаза.
  
   -Ты мне не говорил про сестру и родителей,- произнесла я.
  
   -Да, я забыл, они позвонили мне только сегодня. -Им нужно оставить мне сестру не на долго. -равнодушно проговорил он.
  
  
   -На долго?, -спросила я.
  
   -Дня на три,- ответил он.
  
   -На три дня маленькую девочку? -удивленно прошептала я. Его сестре было около трех лет.
  
   -Да, и не удивляйся, они и раньше так делали. -сказал Алекс. Его лицо стало грустным и печальным словно я его обидела чем-то. И только потом я поняла причину внезапного помутнения настроения.(Его сестра оказалась больной.)По вине врачей, у девочки был дефект...
  
   -Ладно я пойду,- прошептал мне друг. Он лишь несколько раз поцеловал меня.
  
   А брат стал свидетелем этого. Я не подозревала, что он все это время сидел в своей комнате. Родителей и Кармен не было тоже. Я подумала, что дом пустовал полностью, даже собаки не было. Обычно когда никого не было входная калитка во двор была закрыта как и сейчас.
  
   Я открыла входную дверь ключем. И была жутко растеряна, когда увидела своего брата за кухонным столом. Он дрожал.
   Я испугалась, он наверное меня убьет.
  
   -И долго это длиться?. -про шипел он, яростно глядя мне в глаза.
  
   Я сразу поняла, что он спрашивал про мои взаимоотношения С Алексом.
   Он увидел наше прощание.
  
   -Нет, немного,- затрепетала я.
  
   Он сорвался с места. Но держал дистанцию от меня .Может не был уверен в том, что выдержит и не треснет меня.
  
   -Что происходит, Линда, этот воздух и окружения стали тебя разлагать?- в гневе прокричал. -Я думал ты сильнее, сильна для того, чтобы противостоять этой грязи.- Или крутить романы с моим лучшим другом за моей спиной и при этом ангельски улыбаться в лицо и врать, что ты никогда не поведешься на это, не так ужасно и подло для тебя?. -его яростный взгляд просто сверлил меня. От ужаса я начинала паниковать.
  
   -Том, у нас все по-другому .понимаешь, -начала говорить я, но брат меня грубо оборвал.
  
   -Линда, я ведь доверял тебе, как ты могла так спокойно врать?- он схватился за голову.
  
   Мне кажется он просто не верил своим глазам. Не верил в то, что мы с его лучшим другом целовались на нашем дворе.
   Я хотела подойти к нему, чтобы просто успокоить. Но резко оттолкнул меня. Том всегда был спокоен и добр со мной. Поэтому этот жест меня очень испугал .Неужели наши идеальные братские отношения закончились. Да если б я знала, что наш роман с Алексом так повлияет на них, я бы просто не рисковала бы.
  
   -А знаешь, я ничего не хочу слушать от тебя, я прям сейчас отправлюсь к твоему другу и послушаю его вариант ответа.,- он тут же стал одевать пиджак. Том пойдет к Алексу на разборки. Это привело меня в жуткий ужас. Без драки может не обойтись .И как только я посмела поссорить лучших друзей детства.
  
   Оказавшись поровну со мной он остановился.
  
   - А моя девушка, наверное тоже принимала в этом участие? ,Да?- со злостью воскликнул он.
  
   -Нет Том, она не виновата, она не причем,- закричала я ,больше всего мне не хотелось подставлять Элайзу.
  
   Теперь я поняла, почему брат решил выйти на улицу. Наш двор осветили фары машины его подруги .
   Ее радостное выражения лица, показало то, что она не в курсе, что ей грозит.
   Его лицо светилось от счастья, до тех пор пока Том не заговорил.
  
   -Ну что ты мне скажешь в свое оправдание? -спросил ее Том. -Разве Я не просил тебя, контролировать их? -Разве я не просил тебя, смотреть за ней, -грозно прокричал он указывая на меня рукой.
  
   Девушка сразу догадалась, о чем он имел ввиду.
  
   -Я не могу и не хочу видеть вас,- разочарованно прошептал он. Он поспешил к своей машине .Элайза пыталась остановить его .Но и ее оттолкнул .
  
   Я чувствовала себя такой виноватой .Мне было так ужасно понимать, что во первых я обидела почти самого близкого мне человека и подставила других.
   Когда Том уехал, я осталась наедине с Элайзой. Мне было так стыдно .Я так подставила ее.
  
   -Прости Элайза,...но девушка и слушать не стала. Села в машину и уехала ,осыпая меня презрительными взглядами .Я понимала, что теперь они меня возненавидит.
  
  
   Том вернулся очень поздно домой. Больше всего я боялась, что он поедет к другу, впрочем я была уверена в этом. В первую очередь я позвонила Алексу и предупредила, что у него скоро появиться гость . Но он так и не появился.
   Где был мой брат неизвестно, я знала только то, что ему было больно .Ведь мы все обманули его, а он доверял нам.
   Если бы я знала куда идти я пошла бы пешком хоть в 12 ночи . Для меня уже ничего хуже и быть не могло .Самое ужасное случилось.
  
   Отец и Адора заметили мое настроение, и не трогали меня на протяжении вечера . Кармен не было дома.
   Я сидела до двух, ждала пока брат приедет .И была счастлива услышать шаги в нашем коридоре. Все остальные давно спали.
   Но показаться ему на глаза и тем более поговорить с ним я боялась больше всего.
   Я была рада тому, что он вернулся. Что с ним не случилось ничего страшного.
   Я легла, но четко понимала, что не засну. За стеной находиться человек, который был обижен .И мало того, что он особенно дорог мне, он обижен в большей степени мной.
   Мне стоило извиниться перед ним. И я хотела этого больше всего на свете. Обидеть его значит обидеть себя. Я давно поняла, что мое настроение четко зависит от него .Он как моя вторая половина. Только с ним я чувствовала себя идеально полноценной. Когда же он уходил, я теряла ощущение гармонии и спокойствия. Я понимала, что это нельзя назвать сестренской любовью .Это нечто большее. И меня это пугало. Единственный человек, который мог заглушить мои мысли о симпатии связанной с братом, был именно его лучший друг И именно с ним мне не стоило заводить отношения.
  
   Что же делать, тогда? Я ведь прекрасно осознавала, что без Алекса, я падаю еще глубже в эту топь. Как же мне хотелось войти к нему в комнату и помириться с ним.
   Однако страх брал вверх, моему желанию пришлось смириться....
  
  
  
   Как только я проснулась утром, е позавтракав рванула к Алексу .Мне было страшно увидеть брата . И прежде, чем в доме проснулись, я рванула к своему парню. Больше всего на свете я боялась столкнуться в доме с братом, я знаю, что это глупо сбегать от проблем, я знала, что в конце концов не утром, но вечером мы обязательно столкнемся с ним. Но я боялась последствий этой встречи. Было около семи утра. В панике я стала что-то надевать на себя и не умывшись побежала к другу.
   К своему огромному разочарованию, его не было дома.
  
   Ну куда он мог деться в такое раннее время? .Может что-то произошло? .В голову лезли абсурдные картины.
   В отчаянии я села на лавку у его входной двери и заплакала .Мне было очень страшно.
   Через полчаса во двор въехала машина Алекса. Заметив меня он очень удивился, но присмотревшись ко мне в лицо, тут же взволновался и мигом выскочил из машины.
  
   -Что случилось? -крикнул он подбегая ко мне . Я бросилась ему на шею.
  
   Сквозь слезы было сложно говорить .Пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы хоть что-то сказать.
  
   -Он узнал, -в ужасе прошептала я. Алекс сразу догадался ,о чем узнал мой брат. О наших отношениях. И страшное то, что это привело Тома в дикий ужас.
  
   -Узнал? Ты сама ему рассказала? -Не плач...-он пытался меня успокоить.
  
   Я посмотрела на машину .Ее дверца открылась. Из нее вышла маленькая худенькая девочка лет четырех.
   Она испуганно смотрела на меня .И не могла понять что происходит.
   Я попыталась успокоиться. Что бы не испугать малышку .Я сразу поняла, что это младшая сестра Алекса. На вид она была очень миленькой, только очень бледной .
  
   -Постой, -прошептал он мне в ухо. Я сейчас приду. И тут же покинул меня.
  
   Я взяла себя в руки и подавила последние слезы.
   Я присела. Девочка все так же рассматривая подошла ко мне . Я боялась говорить с ней .И она не подавала ни звука. Я не сразу поняла, что она не может говорить. Мой голос был настолько погасшим и охрипшим, что это еще больше напугала девочку. Малышка подошла и убрала прядь взмокших от слез волос. Девочка не только не могла говорить ,но слышать.
  
   - В этот момент вернулся Алекс. С внушающим по размере носовым платком. Он заботливо вручил мне эту необходимую вещицу.
  
   -Спасибо, -мягко произнесла я. Его тронула моя грустная интонация. Я еще не успела придти в себя.
  
   Он скривил мне грустный смайл.
   Видимо при сестре он не хотел обсуждать наши проблемы.
  
   -Ты завтракала?, -спросил опомнившись.
  
   -Нет,...я могу у тебя покупаться? -неуверенно спросила я.
  
   -Ну конечно,- давай в дом я дам тебе, полотенце.
  
   Он сразу же предоставил все необходимое для этого мероприятия. Полотенце, и даже его рубашку, которая висела чуть ли не до колен .Это было очень кстати. Ведь я прибежала в чем попало.
   А когда я привела себя в порядок и покупалась, меня ожидал сытный завтрак .Алекс был очень самостоятельным и отлично готовил, в общем он замечательно справлялся с домашними делами, что уже говорить ему доверили на три дня маленькую девочку .Не каждый способен, на такое.
   Позавтракав, мы вышли на улицу. Он накинул на меня свой халат.
  
Эбби тут же побежала на ее любимые качели. У нас появилась отличная возможность поговорить.
  
   -Ну что же там произошло у тебя? -спросил Алекс едва оставшись со мной наедине.
  
   Я в кратце рассказала ему о случившимся. Но Алекс не возмутился.
  
   -Линда, когда-то пришлось бы сознаться, -пояснил он свое спокойствие .-Может это и к лучшему, что сразу все выяснилось .-теперь можно даже не скрываться, -он поднес мою ладонь к своим губам и поцеловал.
   Но он даже не догадывался на сколько брат был зол на нас. И насколько это важно для меня.
   Я не хотела обсуждать эту тему дальше.
  
  
  
   -И все же с ней наверное сложно? -спросила я указывая на маленькую сестренку друга.
  
   -Нет, по началу было сложно, а потом привык,- он глядел на Камиллу.
  
   -Просто не представляю, как бы я прожила три дня самостоятельно с маленьким человеком?,- произнесла я задумчиво вслух.
  
   Он рассмеялся.
  
   -Думаю вы бы устроили баттл по вредности,- сказал он обнимая меня. Но я его отпихнула.
  
   -Спасибо тебе, хорошего же ты обо мне мнения,- произнесла я, делая вид, что обиделась.
  
   Хотя на самом деле я просто притворилась.
  
   Я подумала о девочке. Вот это по-моему настоящее несчастье. Ее жизнь уже иначе будет складываться, чем у обычных людей. Ее болезнь так явна.
  
   -Она с рождения больна? , -спросила я у Алекса. В общем это проявлялось не только во внутренних признаках, но и во внешности. Эбби была очень худой и бледной, ее светлые волосы и светло-голубые глаза делали ее вид еще призрачнее. Мне казалось если подует легкий ветер, ее унесет.
  
   -Не совсем, -грустно ответил он. -во время родов, врачи случайно задели ее ухо или что-то в этом роде, и она потеряла слух.
  
   На меня нашла волна досады .Какие же люди бывают безответственные. Ведь своим проступком они поломали жизнь девочке.
  
   -Неужели ничего нельзя поделать с этим?,- сочувственно спросила я Алекса.
  
   -К сожалению, нет ,отчаянно прошептал он. Для нее это очень опасно, да и вероятность того, что она будет слышать совсем микроскопическая.
  
   -это так грустно,- тихо сказала я. Он повернулся и глянул на меня .
  
   -Да Линда, это и вправду очень грустно, -сказал он.
  
   Я не стала дальше развивать эту тему, ему было сложно говорить об этом.
  
   Алекс замечательный и очень заботливый брат. Все свое время внимание и любовь он посвящал своей сестре, которой это было особенно необходимо. Может он и был не преданным парнем, но он был смертельно предан своей сестре и ставил ее выше всего. И это компенсировало его недостаток.
   Три дня с его сестрой прошли гладко и спокойно. Мы проводили много времени на воздухе. Я стала понимать девочку и без слов. Мы с ней очень неплохо подружились. Перед отъездом она крепко обняла меня и кивнула. И хотя при этом не было сказано ни слова. Я знала, что ей очень жаль расставаться с нами. Я пожелала ей скорейшего возвращении я и что мы с нетерпением будем ее ждать.
  
  
   Дома брат по-прежнему не говорил со мной. Кармен вела себя очень скрыто и спокойно. После нашей с ней ссоры мы так и не помирились. Не могу сказать, что мы испытывали друг к другу ненависть или злобу. Но что-то негативное веяло от нее. Это мешало мне делать любые шаги по отношению к ней. Я не доверяла ей и сторонилась ее. Впрочем я думаю, что это было вполне взаимно
   Мы едва здоровались и старались не пересекаться взглядами. Адора искренне хотела нашего примирения. Но спустя некоторое время она, отпустила эту затею. Возможно сестра объяснила ей свою неприязнь ко мне. Ну а я молчала в свою очередь. Мне было не удобно выражать свое недовольство по поводу Кармен, ее родной матери. Кайл вообще не вмешивался в "дамские разборки". Он всего лишь пару раз сказал, что у мужчин все гораздо проще.
   В общем мы так и держались нейтрально. Чуть позже она и вовсе съехала с дома к своему нового ухожеру. Его звали Аллэн. Этот парень хоть и не был эталоном серьезности, мою семью вполне устроил. И родители благосклонно отпустили ее из дома. С тех пор Кармен все реже стала появляться в доме и тем более в моей жизни.
   Общих друзей у нас не было. Несколько знакомых Фиона и ребята, с которыми у меня по влиянию Тома так и не сложились дружеские отношения. Брат держал меня всегда рядом, среди тех, кто был ему другом. Он так заботился обо мне, а я это не оценила(
  
   Понедельник, вторник, среда, четверг, эти дни не нуждаются в описании. Они схожи между собой .Каждый из них полон только пустотой, туманностью и пасмурностью.
   Эти дни проходили без него. Без Моего любимого брата. Он так рано исчезал и пропадал до самой ночи. Лишь раз за эти три дня я увидела его. Но так и не смогла подойти к нему и по просить прощение за обман. И хотя он и видом не показал своей злости по отношению ко мне. Я не могла, я слабачка. Что и говорить я боялась просто посмотреть ему в глаза.
   Алекс был возмущен поведением друга .Он понимал почему так негативно относиться к нашему союзу Том. И хотел объяснить, что со мной все иначе . Но Том не отвечал на звонки.
   В итоге мой друг не выдержал, и сам явился .что ему не стоило делать . К несчастью на это раз брат появился дома гораздо раньше ,чем обычно.
  
  
   Я испугалась приходу Алекса .Если они встретятся сейчас, то последствия могут быть непредсказуемы.
  
   -Алекс, я ведь просила тебя, не являться сюда,- в ужасе прошептала я, увидев друга на пороге. Но мою просьбу решили проигнорировать
  
   -Линда,- рассерженно произнес он, и тут же вошел в дом,- Нам надо поговорить, иначе нельзя.
  
   -Но время не очень подходящее, он еще зол на нас,- в панике проговорила я. Я боялась этой встречи.
  
   Я решила завести друга к себе в комнату .Там они хотя бы не встретятся. А брат больше ко мне не заходит.
   Но как его провести? Они в любой момент могут столкнуться в коридоре на лестнице ,где угодно. И захочет ли Алекс вообще прятаться от брата?
  
   -Пошли ко мне,- потянула я парня за собой .Он не сразу понял, чего я хочу от него.
  
   Он просто поперся за мной следом.
   Но нам не повезло .Глупое стечение обстоятельств, закон подлости, или еще что-то.
   Нам навстречу спускались Том с Кармен. Вероятно девушка приехала забрать оставшиеся вещи из дома.
   Впервые за эти дни лицо Тома была озарена улыбкой. Но она не понравилась мне сразу.
   Это скорее была ехидная и злая ухмылка.
  
   -Не ожидал, тебя увидеть здесь , друг?- проговорил, он все так же улыбаясь.
  
   -И тебе, привет,- в тон другу ответил Алекс.
  
   -Да если ты уж здесь, то позволь занять пару ваших драгоценных минут,- Том посмотрел и на меня.
   -Да конечно, -согласился Алекс.
  
   Ребята отошли в сторону. Кармен, все это время стояла в удивлении. Она никак не могла понять недружелюбного тона между лучшими друзьями .Я же понимала все и мне было страшно.
  
  
   -Решил все таки приударить за сестрой?- злобно прошипел Том обращаясь к другу.
  
   -Что значит приударить Том?,- недоуменно спросил мой парень.
  
   -У тебя бывает по-другому. -Нет, я знаю тебя .Ты, мой паршивый бывший лучший друг,- разочаровано произнес Том.- Я ведь просил тебя, просил, как ты мог так поступить?- Она моя сестра, она дорога мне,- расстроенным голосом спросил он.
  
   -А что такое?- Мне что не может понравиться симпатичная девушка? С чего ты решил, что я развожу твою сестру? -Алекс пытался убедить в истине своих слов Тома.
  
   -Послушай, Алекс,- сказал он уже более раздраженно .- Кому ты врешь?- Мне? Или Себе?,
  
   Парень ничего не ответил.
  
   -Послушай, -грубо добавил Том.- Я хочу предупредить тебя, если с ее глаз скатиться хоть одна слеза по твоей вине, ты пожалеешь об этом. -Черт, если б она только знала, какую жизнь ты вел до нее. -В какой грязи ты водился...-он развел руками и вздохнул.
  
   Эти слова задели Алекса.
  
   -Что за грязь?,- усмехнулся он(я знала это его защитная реакция)-, Не волнуйся братец, она не пострадает от меня,- он позволил себе даже похлопать друга по плечу.
  
   Том едва сдержал свои эмоции. Лицо на последних силах удерживало спокойствие.
   Он был просто убит нами . Его убивало тот факт, что он не сможет ничего сделать с этим .Если Я не захочу, он не сможет уберечь меня от Алекса .А друг прекрасно понимал это.
  
   -Алекс...ты предатель- это фраза была сказана с другой интонацией. С болью. Том тут же обернулся и стал удаляться к себе.
  
   Но слова друга его остановили .
  
   -Том я понимаю, почему ты так волнуешься за Линду! -Ты ведь хочешь уберечь ее от будущего Кармен,- сказал он ему вслед.- но почему ты так не волнуешься за старшую , тебе дорога только Линда? -продолжал Алекс.
  
   Эти слова стали последней каплей его терпения. Брат резко развернулся назад и прежде, чем Алекс успел опомниться, врезал ему кулаком в лицо.
   Я и Кармен тут же побежали разнимать их.
  
   -Что случилось ребята?,- закричала она .
  
   Мы еле оторвали их друг от друга. На крики и шум из комнаты выбежала Адора. Сразу сообразив ,что ту произошло, она схватила Тома за плечи и повела его наверх . Сестра же с ехидной улыбкой пошла наверх вслед за братом.
   Я последовала примеру Адоры и увела Алекса.
  
   Я бросилась к холодильнику в поисках льда .Губа моего парня была разбита из нее сочилась кровь.
  
   -Алекс ,я ведь предупреждала,- с сожалением прошептала я. Я приложила лед к его губам.
  
   -За то мы все выяснили и теперь я могу сказать точно две вещи, что первая- мы можем в открытую быть вместе, а вторая -я потерял лучшего друга.
   Мне было горько слушать его последние слова. Виновата, только я. Лучшие друзья, которые дружили с детства подрались из-за меня.
  
   -Я пойду, -внезапно заявил мне парень. Он тут же поднялся и направился к выходу.
  
   -Я с тобой,- воскликнула я. Но он не был согласен с моим решением.
  
   -Линда, мне нужно просто отдохнуть, не сегодня, я хочу быть один,- по просил Алекс. И я конечно позволила уйти ему. Ему ведь тоже было плохо: и морально и физически.
  
   Я остановила его у двери, мне нужно было сказать ему это.
  
   -Прости,- прошептала я.
  
   Он жалко усмехнулся.
  
   -За что? -Ты не виновата, что твой брат сумасшедший,- он поцеловал меня в голову и тут же вышел.
  
   Я наверное ходячее горе, за несколько недель я испортила жизнь всем своим близким.
  
  
   Ночь была бессонной. Мысли просто убивали первые признаки сна. Они мучили меня и не давали покоя. Я лежала в полнейшей темноте. Мне вдруг вздумалось немедленно поговорить с Алексом, мне хотелось как- то поддержать его. В голову постоянна лезла последняя сцена .Его разочарованный взгляд и жалкая ухмылка. Только теперь я поняла, что ему было не легче, чем брату. Из-за меня он предал друга.
   Я включила свет .Три часа ночи. Вот ,черт до утра еще несколько часов. А я уже не могу терпеть. Мне надо его увидеть срочно. Эмоции просто рвали меня на части .Каждая пройденная секунда казалась невероятно долгой. Бесконечно долгой.
   Я так и часа не протяну ,а мне нужно ждать как минимум до 9 утра. Не буду же я его будить.
   Я схватилась за голову. Что же делать? Паника...
   В таком состоянии я сойду с ума.
   Нет, я обязана ему хотя бы написать .Просто что-то хорошее светлое, то ,что его может хоть немного утешить. Я бросилась искать свой телефон .Дрожащей рукой было сложно набирать текст .Я постоянно ошибалась.
  
   Алекс, мне так жаль, о произошедшем. Я понимаю как тебе сложно. Не могу уснуть сейчас, постоянно думаю о тебе и очень переживаю .Пойми я должна увидеть тебя. Как только ты проснешься пожалуйста, дай мне знать .
  
  
   Наконец набрав эти строки. Я судорожно искала его номер в справочнике .Ну вот так проще. После смс мне стало легче .Хотя конечно оно не смогло удовлетворить мои другие желания. Мне нужно было видеть парня перед собой.
  
   Я легла. Появилась еще одна навязчивая мысль .Уехать . Домой, к маме и больше никогда не портить жизнь хорошим людям. Но бросить брата и Алекса будет сложно. Я уже настолько привыкла к ним особенно к брату. Жизнь без него казалось невозможной.
   Зазвонил телефон. Сообщение. Неужели я разбудила его или может он вовсе не спит, как и я.
  
   Линда, солнышко, со мной все хорошо. Я не жалею ни о чем. Из-за любой другой я бы ни за что не поссорился .Том поверит моим чувствам. Нужно дать ему время. Я так хочу чтоб ты была рядом сейчас, я бы уложил тебя спать. Я скучаю по тебе....
  
  
  
   Эти слова были живительным эликсиром для моей нервной системы. Они дали мне спокойствие. Читая сообщение на моем лице невольно проступила улыбка .
   Брат поймет, что Алекс относиться ко мне иначе.
  
  
  
  
  
  
  
   Шли дни и наши отношения с Алексом крепли с каждым днем все больше и больше. Но не только это радовало меня .Брат по-немногу стал отходить от своей обиды. И мы постепенно стали общаться, вначале это были общие фразы: "Привет"," Как дела",позже они стали дополняться более подробными словами, до тех пор пока мы не стали общаться как прежде .Правда я еще чувствовала в нем, что-то отдаленное. С Алексом он не общался и думать об этом не хотел .По началу я боялась предлагать им перемирие, однако чуть позже чуть осмелев, я подала ему эту замечательную идею .Но он был все так же непреклонен хоть и реагировал уже не так эмоционально. И все было бы замечательно, если бы все то, что мы залечивали неделями, убила одним своим поступком. Одним обычным вечером, мне в голову пришла замечательная идея переночевать у своего парня. Я сидела у окна, и мною окончательно овладела тоска. Было около восьми вечера. Внутри было дикое желание оказаться с Алексом и просто почувствовать от него его нежность и ласку. Мне неописуемо хотелось оказаться с ним рядом .Это так резко нашло на меня, что я не знала как справиться с собой. Я представила его рядом, и его глаза.
   Я представила себе, то что могла позволить сделать с ним то, что понравилось и мне и ему.
  
   -Думаю, надо к нему съездить, -пронеслось у меня в голове. - На ночь, -добавил мое сердце.
  
   Не смотря на то, что мы почти две недели были в ссоре с братом, он по- прежнему глядел за мной не хуже родного отца глядящего за своим чадом. Я заранее знала его негативную реакцию. Но предположить, на сколько она будет ужасной я не могла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я был в бешенстве, когда узнал, что Линда осталась ночевать к Алексу. Их отношения длились около месяца. Месяц ,который я ненавидел.
   Моя сестра была девственницей. И сегодня она уехала к одному из самых успешных ловеласов в нашем городе.
   Я боялся, что на этот раз он будет особенно убедительным и сможет затащить ее в постель.
   Но что я могу сделать, чтобы предотвратить это? Просто вбежать в дом и забрать сестру?
   Так невозможно .Это ее жизнь и я не имею права лишать ее свободы. Она уже совершеннолетняя. Я сделал все, чтобы остановить ее, но она только рассердилась.
   Я сидел у себя в комнате. Едкие мысли, как кислота проникали в каждую клетку моего мозга. Я на секунду представил себе, как он целует ее, прикасаясь к ее светлой бархатной коже. Проводит рукой по ее спине, выводя плавную, изящную линию ее позвоночника.
   И губами касается ее плеч .Эти мысли жгли горячо, как языки пламени. От переизбытка чувств нахлынувших на меня, я схватил настольные часы и силой сжал их.
   Они хрустнули, я хотел бы сделать тоже самое с другом.
   Каждая секунда пульсировала резким ударом в виски.
  
   -Черт, -как сумасшедший воскликнул я. Я не мог так просто сидеть и ожидать ее возвращения. Прошло всего 2 часа с момента ее отъезда .А впереди долгая ночь.
  
   Я схватил ключи и куртку и бросился к машине.
   Я не принял окончательного решения, что делать дальше. Зачем я так быстро еду к дому друга? Что я сделаю, бесцеремонно заявлюсь в его дом, сбив дверь .Она только разозлиться, что я лезу в ее жизнь. Но и сидеть сложа руки я не мог.
   Будь, что будет.
   Я взглянул в окно. Темные силуэты деревьев и дорожные знаки кратко мелькали на моем пути. Я летел к ним. И сбавил скорость только, когда дом Алекса оказался в ста метрах от моей машины.
   Что бы пробраться ближе незамеченным, дальше пришлось пройти пешком. Я жутко рисковал быть разоблаченным, если они в парке, то идя домой могут увидеть мою машину.
   Я тихо стал подбираться ближе, до меня стали долетать тихие голоса. Чуть позже я узнал любимый голос моей сестры и противный Алекса.
   Я прошел еще немного, чтобы разобрать, о чем именно, ворковали два голубя.
   Они сидели в небольшой уютной летней беседке .Обстановка меня взбесила. Алекс романтичный ловелас не был оригинальным и в сотый раз привел сюда свою жертву, а именно мою сестру.
   Девушки любили это место. Что может быть лучше маленькой деревянной беседке, густо обвитой зеленью, и цветами? Как хорошо в сумерки сидеть в ней с человеком ,к которому испытываешь чувства, наслаждаться сладким и свежим ароматом окружающей зелени, наполняющий каждую клетку тела живительной силой.
   Да к собственному разочарованию ,я заметил, что у Алекса был замечательный талант, находить красивые живые места.
  
   -Ну и что же ты подумала, когда впервые увидела меня?- с лукавой интонацией спросил Алекс.
  
   -Ты показался мне достаточно милым...- она рассмеялась. -Ты красивый и хороший.
  
   Я злился на бывшего друга, он часто пользовался своими завораживающими штучками. Он даже часто надсмехался на девушками, которые так слепо велись на эту ложь.
   Мне хотелось изменить его довольное выражение лица одним ударом.
   Линда сидела на скамье, а Алекс переместился напротив, и сел на корточки.
   Меня убивали все его действия ,которые он позволял себе по отношение к ней.
   Своими ладонями он нежно гладил ее маленькие руки, как бы согревая их. Его взгляд впивался в ее глаза.
  
   -Мне правда очень хорошо с тобой,- ласково произнес он и протянул руку к ее лицу,.
  
   Эти лживые банальные фразы привели мен я в бешенство. Я готов было выйти из своей засады и как следует врезать ему по его красивому личику.
   Он может делать то, чего я не смею. Меня волной накрыла ревность. Пришлось приложить титанические усилия, чтобы хоть немного успокоиться.
   Алекс потянулся к ней, чтобы поцеловать. Было больно и сложно смотреть на все происходящее, и тем более сдерживать себя. Я не могу позволить себе, ей навредить .
   Как я не хотел, я вынужден был отступать. Наблюдать за этой картиной было совсем бесполезно, и только ранило меня.
   В горьком разочаровании я вернулся в свою машину. Лишь высокая скорость немного выплеснула мою злость и негодование.
   А когда я оказался дома, абсолютно один. Все чувства вновь возвратились с большей силой. Они как яд отравляли мой мозг, мое тело, мою душу.
   Я не мог спокойно сидеть, горящая внутренняя лава меня будоражила, и не давала покоя.
  
Я как безумец носился по комнате из угла в угол ,представляя, в своем воображении более откровенные картины Алекса и Линды.
   Как было сложно принять то, что самый дорогой самый важный и любимый человек, никогда не будет моим. Что чувство, которое, я испытывал никогда не найдет удовлетворения. Я не мог и не хотел мириться с этим. Эта ночь будет самой страшной и долгой в моей жизни . Вместо жуткого ожидания ее возвращения я бы с удовольствием претерпел любую физическую боль. Или все боли одновременно...
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я окончательно замерзла, мы решили пойти в дом. Весь вечер я и Алекс просидел в летней беседке. Думаю я провела бы там и ночь ,если бы было тепло .Погода на улице соответствовала ранней весне .Хотя на самом деле была середина зимы.
   На всеобщее удивление январь был очень теплым, как для зимнего периода времени.
   Снега вообще не было. Последние, грязные залежи его растаяли еще две недели назад .Погода была сухой,
   Я неуверенно зашла в комнату своего парня. Дом был пуст .Единственным гостем друга, была трехлетняя сестра, которую еще месяц назад родители забрали домой.
   Теперь он остался абсолютно один. Ну и я.
   Я опасалась, что мой парень будет очень настойчив и захочет перевести наши отношения на другой уровень .А я не была уверена в том ,что готова сейчас. К тому же я сомневалась, что вообще хочу иметь с ним близость. Он нравился мне, но я не любила его .Я давно поняла, что люблю совсем другого человека, но абсолютно закрытого для меня.
   Я глупо и слепо любила своего сводного брата. В моей жизни никогда не было таких сладких живительных чувств к человеку. .
   С Томом мне всегда было хорошо и уютно. Я наслаждалась любой минуткой проведенной вместе. Это было взаимно, мы слишком много были вместе .Просто каждый из нас по- разному воспринимали это времяпровождения.
   Я ни раз замечала и его знаки внимания , но я не была уверена, в том, что это всего лишь мои мечты и иллюзии .Что его хорошее отношение ко мне и внимание не больше, чем сильная братская любовь.
   И все же мне не давали покоя некоторые факты подтверждающие мою версию его отношения ко мне .Драка с лучшим другом, даже с Элайзой законной своей девушкой из-за меня он проводил меньше времени.
   В любом случае, я приняла решение ничего не делать первой до тех пор, пока не буду уверена в его взаимных чувствах.
   Я очень боялась его отпугнуть.
   Голос Алекса заставил меня вернуться в реальность.
  
   -О чем думаешь?, - с интересом спросил он. И тут же притянул к себе. Мое лицо находилось под прицелом его взгляда.
  
   -Так просто ,не помню,- я глядела в его огромные голубые глаза.
   Он улыбнулся и потянул присесть к нему на колени. Свободной рукой он протянул мне бокал красного вина. Я взглянула на этикетку бутылки, стоявшей там же. Дорогое вино.
  
   Это была моя слабость .
   Я поднесла бокал к своим губам и отпила из него.
  
   -Как вкусно! -с наслаждением подумала я.
  
   Он залпом выпил целый бокал, я предпочла растянуть удовольствие.
  
   -Ты такая счастливая, что так понравилось?- , его дыхание приятно коснулось моей шеи.
  
   -Очень вкусно,- призналась я. И все же он умеет сделать девушке приятное.
   В голове пронеслись воспоминания о наших совместных поездках вдвоем на природу. Он умел находить красивые места.
   Я сожалением допила свое вино. Теперь мои губы стали свободны. Парень не мог не воспользоваться этим. Он тут же отобрал у меня бокал.
   Не могу сказать, что именно происходило со мной в тот момент. Его глубокий пронизывающий взгляд околдовал меня. В этом взгляде было столько всего, страсть, нежность... Его улыбка сводила меня с ума. Он часто пользовался своим оружием и убивал меня ею.
   Его руки стали ласкать мои. Я же находилась в невесомости, и ничего не делала, только смотрела ему в глаза.
   Он приблизил свое лицо настолько, чтобы ему было удобно прикоснуться к моим губам .
   От наслаждения мои глаза инстинктивно закрылись. Не могу не заметить ,что он прекрасно целовался. В общем все, что касалось любви, романтики, отношений и я уверена секса(хотя мне самой не довелось испытать на себе)он делал превосходно.
   Интересно насколько далеко смогут зайти наши с ним поцелуи .Я постараюсь сопротивляться его соблазну. Хотя подозреваю, что это будет не просто.
   В тот момент было сложно совладеть разумом и во время остановить его .
   Он пока не сильно позволял себе в своих действиях, все еще опасаясь отказа.
   Прошло еще немного времени, к чему-то нужно было развиваться.
   Он на секунда оторвался от меня. Я так и знала, он захотел переместиться на кровать.
   Впрочем я была не против. Я смогу остановиться, когда будет нужно, а может нет...
  
   Но я не останавливалась, даже тогда, когда мы легли, и не пыталась остановиться, когда он оказался на мне.
   Мне было очень хорошо. На какой-то момент я стала сомневаться, а стоит ли вообще терпеть ?.
  
   -Я взрослая девушка, мне уже все можно. -успокоила я себя
  
   Я летала в облаках до тех пор, пока его руки не стали стягивать с меня футболку.
   Что же делать? Если я не остановлю Алекса сейчас, это воспримется как согласие на половую связь.
   Я подумала о брате. Он не одобрит моих действий. А если мы по волшебной возможности будем вместе, ему не понравиться то, что я так легко в первый свой раз отдалась человеку, имеющего репутацию местного ловеласа и бабника, и тем более его бывшему другу.
   Алекс наклонился, чтобы поцеловать меня. Может, он думал, что это поможет ему меня убедить. Я не ответила ему. Он заметил это и посмотрел мне в глаза. Я собрала все силы, чтобы отказать ему.
  
   -Я не могу,- прошептала я. Сложно было говорить это.
  
   -Ты не хочешь?,- спросил он меня ,догадавшись о чем я ему не успела сказать.
  
   -Я не могу,- с сожалением прошептала я. Я наверное выглядела как маленькая глупая девочка, которая не может разобраться в том, что ей нужно. Я попыталась, выползти из под него, но он остановил меня прижав сильнее к кровати. Нет, он не сделал это силой, просто не хотел отпускать меня от себя.
  
   -Почему?- ласково спросил он.
  
   -Я не могу, прости,- виновато проговорила я..
  
   -Линда, чего ты боишься? Я знаю ,что это у тебя впервые, я сделаю так, что бы тебе было хорошо. Правда тебе не о чем беспокоиться.- он наклонился чтобы поцеловать меня, но на это раз в щеку, решил не рисковать.
  
   -Мне надо подождать немного, понимаешь, немного,- глупо произнесла я.
  
   Я не знала как ему точно объяснить причину, по которой я не хотела быть с ним в близких отношения.
   Сказать, что Алекс мне просто нравиться, а люблю я вовсе другого человека, своего сводного брата. И именно с ним бы, не задумываясь, занялась сексом.
   Парень не стал допытывать причину. Заметив, что я не хочу обсуждать эту тему, он не проронил ни слова.
   И тем не мене все еще находился на мне. Он лежал уткнувшись мне в плечо .Его дыхание еще не успокоилось, как и мое.
   Он немного приподнялся и опять посмотрел на меня.
   Я лишь только громко дышала. Он наклонился и его губы снова стали ласкать мои.
   Вероятно, он решил не сдаваться так быстро и попробовать еще раз .
  
   -Алекс,- с упреком в голосе произнесла я .
  
   -Ладно,- смирившимся голосом произнес парень .
  
   Он сполз с меня на кровать. Но так и не отпустил, только еще крепче прижал меня к себе.
   Мою голову заполнили мысли. Брат наверняка, думает, что я переспала с Алексом.
   Я была и рада, тому что не сделала и с другой стороны огорчена.
   Во- первых я лишила себя возможности сделать это с человеком который мне очень нравиться, и сделает это незабываемо.
   Во -вторых шанс того, что я когда-нибудь буду с Томом просто нереален.
   В-третьих я просто обнадежила своего парня.
   Если б я родилась мужского пола, то убила бы себя за такое.
   И все же, не смотря на то, что Алекс имеет репутацию бабника. Он вел себя очень осторожно. Мы были с ним уже около месяца, и много раз оставались вдвоем. И так далеко мы дошли только сегодня. В принципе для обычного парня это не подвиг .А вот для человека с яркой внешностью, привыкшего добиваться девушек быстро -это рекорд.
   Я бы и не отличалась от остальных. Если б не уважение Алекса к брату(не смотря на то, что они поссорились, он уважал Тома, а так как я была его сестрой по-другому относился и ко мне.)
   И потом я любила своего брата, в какой-то мере это тоже остановило меня.(страшно было надеется на чудеса)но где -то далеко внутри я лелеяла надежду получить свой первый раз именно от него .
   Но и к своему настоящему парню я была неравнодушна. Мне и с ним было очень хорошо. Я очень сильно привязалась к этим контрастным парням.
   Они были очень разные, и не смотря на это все же зацепили меня.
   Они оба собрали идеальные для меня качества.
   Том такой сильный взрослый заботливый и надежный. И Алекс романтичный обаятельный нежный.
   И все же брата я любила больше. Если б он был доступен мне, я без раздумий была с ним.
   Но это невозможно. А здесь рядом Алекс к которому я тоже чувствую сильную привязанность и симпатию .С ним у меня нет препятствий.
   Он очень искренне относиться ко мне. Я эгоистка. Так нельзя... И продолжала делать.
   Мои мысли прервались легкой болью в ухе. Это Алекс укусил меня.
   Я лежала к нему спиной поэтому не могла увидеть его лицо в тот момент, и только услышала веселый тихий смех.
  
   -Спасибо,- прошептала я ему.
  
   Впервые за полчаса я заговорила .(до этого мы оба лежали молча погрузившись в собственные мысли).Я и вовсе забыла где нахожусь.
  
   -Линда, хочешь я скажу тебе, кое-что?- таинственно спросил меня мой парень.
  
   -Скажи,- в тон его интонации пролепетала я.
  
   -Мне так приятно находиться сейчас с тобой, просто лежать обнявшись без слов, мне давно не было так хорошо с человеком,- признался Алекс. -Знаешь, я лежу сейчас как всегда лежал с девушками ,но не был таким счастливым,- он говорил искренне.
   Эти слова меня тронули, конечно, было приятно слушать это.
  
   -Меня никто еще не отвергал так как это сделала ты, я больше всего боялся этого, и если обычно что-то не шло по моему плану, я свирепствовал .Словно другие мне в чем-то обязаны.- Но принять отказ от тебя.. в общем он не задел меня. -Я даже ценю, что ты такая стойкая . У меня было много девушек, у которых я был первым, и плевал на все, разбрасываясь обещаниями о том, что это любовь и все будет хорошо. Возможно, своим поведением я поломал кому-то жизнь.- С тобой самого начала по-другому. -Мне просто хорошо с тобой. -И тебе для этого вовсе не надо ничего делать .-От самого твоего присутствия мне хорошо, -он говорил это удивленно, сам не мог поверить себе.
  
   Я была полностью поглощена его словами. Поломал жизнь, он явно переборщил.
  
   -Мне кажется я влюбляюсь в тебя, -эти слова он произнес так нежно и искренне.
  
   Я развернулась к нему, ища подтверждение его слов в его голубых, чистых , как океан глаз.
  
   Он внимательно смотрел на мою реакцию. Я потянулась к его сладким губам. Он не сопротивлялся и крепко обхватил руками. Я обвила его и ногами и руками. Эти слова подкупили меня. Да могу признаться, что после этих слов, я была готова быть с ним ту ночь. Но ничего так и не произошло . и он больше не позволял себе смелых действий. ...
  
   Утром Алекс продемонстрировал свои замечательные кулинарные способности и приготовил мне вкуснятину.
   Настроение у меня было просто замечательное. После сытного завтрака, мы долго гуляли по парку.
   Когда я уснула, он оставил меня одну, так как сам не мог заснуть, и пошел смотреть телевизор там и отключился.
   Несмотря на это, он проснулся раньше, чем я и приготовил завтрак.
  
   -Я подвезу тебя.,- сказал он одевая куртку. Было уже три часа дня и мне надо было идти домой. Я согласилась.
  
   Он затормозил у самого дома и вышел из машины, и только потом выпустил меня..
   -Я позвоню тебе, солнышко,- ласково сказал он глядя мне в глаза и так же поцеловал .
   Он оторвался от моих губ и теперь стоял передо мной. Выражение лица его резко изменилось .Я поняла, что он смотрит не на меня, а у видел кого-то за моей спиной.
   Я обернулась .это был Том. И по виду был очень зол .
  
   -Уезжай, -тихо прошептала я парню. Но он хотел что-то возразить .-Нет едь, я позвоню тебе вечером. Больше всего я боялась еще одной драки между ними.
  
   -Ладно, я буду ждать звонка, -спокойно произнес Алекс. Его не волновала неприятная встреча с моим братом.
   Он так же равнодушно сел в машину и уехал.
   Теперь я была одна .И вся лавина злости обрушиться именно на меня .Еще вчера мы поссорились с ним из-за того, что он не хотел отпускать меня к парню. Я вспомнила наш разговор с братом накануне.
  
   -Линда, почему бы тебе не вернуться хотя бы в восемь, обязательно оставаться на ночь ?-рассерженно кричал он.
  
   Меня бесило это .
  
   -Я тебе не маленькая, чтобы так решать за меня мою жизнь. -восклицала я ему в ответ.
  
   -Нет ты не поедешь, только не с ночевкой.,- рассержено запретил он мне. И тут же как бы одумавшись он попытался спокойнее объяснить мне причину по которой мне не стоит ехать к Алексу.
  
   Но я была упряма и не хотела уступать. Если я уступлю сейчас, так будет постоянно.
   И воспользовавшись его отсутствием дома, я попросту сбежала. Предварительно предупредив отца, что меня не будет ночью. К счастью отец был более сговорчивее, чем брат.
   Поэтому сейчас я боялась его гнева. Единственным, правильным решением, которое я приняла в тот момент, просто проигнорировать его и пройти мимо. Хотя я сильно сомневалась, что на этом все закончиться.
   Собравшись духом, я пошла вперед, и не успела сделать и двух шагов, как услышала его голос.
  
   -Линда,- прошипел он. Я попыталась проигнорировать его клик.
  
   -Линда, стой ,-на этот раз интонация его голоса была настолько грозная, что я инстинктивно остановилась. Мои нервы затрепетали.
  
   Я даже побоялась обернуться, и только по приближающимся шагам поняла, что он совсем близко.
   Я решила ничего не говорить. Пусть первым начинает.
  
   -Линда, я же просил не ехать туда,- его голос стал спокойнее. Что дало возможность моему гневу проснуться. Он контролировал меня как бессознательное дитя.
  
   -Зачем ты сделала так? -он пытался совладать собой.
  
   Меня взбесило .Если он вдруг любит и ревнует меня к нему, то пусть что-то делает, чтобы я не была с ним, и не только бесконечными запретами.
  
   -Какого черта ты постоянно лезешь в мою жизнь? -резко воскликнула я.
  
   Он не ожидал такого нападения. В конце концов когда он проводит время со своей девушкой, я ничего не возражаю. Хотя и ревную безумно. Он и пытается уберечь меня от всех и одновременно не делает ничего чтобы, быть со мной .Так по его логике я должна быть одна. И только тогда он будет спокоен.
   Если он не может мне ничего дать в любви, то какого черта мешает мне с Алексом?
   А еще меня закружило разочарование, того, что он ничего не может дать мне.
   Я развернулась и хотела пойти вперед.
  
   -Линда, -позвал злой, но до боли любимый голос.
  
   Я не остановилась, но сдалась эмоциям и пустила кран слез. .
  
   -Линда, -он побежал за мной. -Подожди я хочу все знать (а именно что же у нас было сегодня с Алексом)-он схватил меня за руку, но я ее оттолкнула.
   Вероятно, это была последняя капля его терпения. Он подлетел ко мне и сильно ладонями схватил за лицо, и дрожащими руками сжал его .Его глаза были безумными.
  
   -Что ты делаешь со мной,- задыхающимся голосом воскликнул он.
  
   От сильного сжатия у меня закружилась голова .Я находилась в ужасном оцепенении.
   Мне стало страшно........
   Пришлось собрать все силы, чтобы вновь проигнорировать его.
   Я вырвалась из этой смертельной схватки.
   Он так и стоял неподвижно, а я с помутившимся рассудком шла вперед, пока не дошла до комнаты. Как только вошла в комнату тут же безжизненно плюхнулась на кровать.
   Что же происходит с нами? -подумала я.
   Его поведение напоминает мне поведение ревнивого парня. Не будь он моим братом. Я была бы уверена в его взаимных чувствах.
   В последнее время, его реакция на мои встречи с Алексом стала нестерпимой, что само по себе придавало уверенности моим мыслям о взаимных чувствах, но все же я находилась на 75 процентной сомнительности, по поводу этого. Но как тогда по- другому понимать его действия. Он ведет себя как заботливая мамочка.
   Не выдержав этой мыслительной пытки, я встала и подошла к окну.
   На мое удивление Том все еще сидел во дворе.
   На улице было уже далеко не светло, только яркий уличный фонарь освещал наш двор.
   Он сидел на качели, и тихо раскачивался. В моей комнате был выключен свет, поэтому мне было удобно наблюдать за ним, не опасаясь, что буду замечена братом.
   Его лицо было очень задумчивым, скорее он обдумывал сегодняшнюю ссору.
   Вдруг он резко поднял голову и посмотрел в мое окно. Скорее даже не на окно, а на меня, так словно смотрел мне в глаза. На секунду мне показалось, что он заметил меня, но в комнате было очень темно, это было бы просто невозможно.
   Он долго и пристально всматривался в него, что я невольно предпочла скрыться. Голод стали выдавать не только дискомфортные ощущения но, и звуки.
   Я включила свет, чтобы надеть что-то домашнее и комфотное. И спустилась вниз. На кухне находился отец.
   Он читал газету и ужинал. Как только я вошла на кухню, его внимание было отвлечено от чтения.
   Я открыла холодильник, но мои действия были не осознаны, мой мозг был увлечен произошедшими событиями. В голове все так же четко стоял эпизод у крыльца. Я до сих пор ощущала его сжатые руки на моем лице. Я инертно схватила кусок курицы .И молча присела за стол .Не разогрев стала ее есть. Я не чувствовала даже малейшего вкуса еды.
   Отец очень долго наблюдал за этой картиной прежде, чем решил вмешаться.
  
   -Что случилось, ты загадочная?, -поинтересовался он у меня. Его вопрос частично вернул меня в реальность.
  
   -Не знаю, -растеряно произнесла я, именно это я ощущала в тот момент.
  
   Он нахмурился и взглянул на меня более пристально поверх своих очков для чтения.
  
   -Может тебе помочь в чем-то разобраться?- спросил Кайл.
  
   -Да чем же ты поможешь мне, хм... разобраться чувствует ли брат ко мне какие-то более серьезные чувства чем братские? -пронеслось в голове. Но вслух сказала иное. -Я думаю, ты мне не сможешь помочь,- с небольшим разочарованием ответила я. И вправду чем он мне поможет в данной ситуации?
  
   -Мне кажется если ты объяснишь мне в чем причина твоего крепкого ступора, я дам тебе дельный совет.
   Я истерически усмехнулась .-Да уж поможешь. И так горько было от этого, от того что помочь НЕ СМОЖЕТ!!!!!!!
  
   -Ну ладно, уж если это слишком секретная для меня информация, которую мне не стоит знать, то почему бы тебе не обратиться за помощью к брату?,- предложил он мне. -Он достаточно мудр и опытен по жизни .-И тем более у вас ведь сложились очень хорошие доверительные отношения,- пытался убедить меня отец.
  
   Но я только головой качала . Внутри разгорался вулкан .НИКТО ..НИКТО не сможет меня спасти кроме меня самой. Но я даже не хотела этого делать. .Не хотела убивать в себе чувства которые испытывала я к брату. Говорила, что не могу, на самом деле не хочу........Меня все влекло в нем: его голос, глаза, улыбка, характер, аромат его духов, одежда привычки даже курение.
   В его жизни происходило много ситуаций и соблазнов. Другие ребята не смогли сопротивлятся этому .И та ложная жизнь, которую он вел еще года три назад не помешала остаться хорошим человеком.
   В нем остались самые настоящие и чистые качества. Он был таким красивым, его яркая оболочка привлекала к себе повышенное внимание со стороны противоположного пола, и это не сломило его(как сломило его друга Алекса).В любом другом парне родились бы мысли о собственной исключительности совершенстве. А брат был все так же прост и добр.
   Я подумала об Алексе. Его я тоже любила, но мне казалось намного меньше .может потому что он был доступен мне.
  
   -Линда,- услышала я голос отца. -Ну так по поводу моего предложения?. -спросил он.
  
   -Да ,пап я обязательно посоветуюсь с Томом. -отвертелась я от отца....
  
  
   Будни опять закружили меня в своем хороводе. Я окончательно запуталась в своих чувствах к парням. Том вчера впервые заговорил со мной. Теперь он общался со мной довольно сухо и пусто. Слова говорились с твердой и серьезной интонацией, без улыбки и обаяния, которое он позволял со мной. А я так скучала за теми светлыми моментами, когда все было так хорошо!!!!!! Да, но мои чувства были слишком запутанны . Я так же думала и об Алексе.
   Я хоть и обещала зайти к нему вечером, решила сделать это по раньше, чтобы был сюрприз. Но позже я поняла, что сюрприз я сделала скорее себе, а не парню.
   Странно, но именно в этот день он не отвечал на мои звонки. Поэтому меня это очень встревожило.
  
   -Что же случилось? -прошептала я, слушая гудки в телефоне. В итоге я не выдержала и рванула к нему. Такое было впервые .Обычно если он не мог ответить на звонок освободившись сразу перезванивал. Интервалы между моими звонками были слишком огромные .В последний раз я звонила ему часа два назад .Он не перезвонил. Уже находясь на пол пути от его дома. Внутри меня уже во всю бушевал ураган тревожных мыслей. Я предполагала, что меня ждет что-то неприятное.
   У двери я простояла около двадцати минут ,но он не открывал . Я не привыкла входить без спросу. Я дернула за ручку и она открылась. Это говорило о том, что он по любому дома.
   На первом этаже я не обнаружила никого. До моего слуха донеслись невнятный звук. Я поспешила к нему.
  
   Этот звук был стал четче, как только я оказалась на втором этаже. Это был довольно веселый диалог двух людей. Причем голос одного был женским. Ну а второй принадлежал моему парню. По интонация пыталась определить характер этой беседы и быстро сделала вывод, что ребята мило и весело общаются.
   Внутри я больше всего боялась увидеть то, от чего меня предостерегал мой брат .Я боялась увидеть измену парня. Но чем ближе я подходила к той комнате, тем больше мои опасения оправдывались. Я секунд десять постояла у двери его комнаты и дальше не стала мучить себя. Я спокойно отворила ее.
   Моя мысленная картина воплотилась.
   Женский голос принадлежал приятной молодой девушке, которая находилась под моим парнем .И хотя они не занимались сексом. Мне было ясно, что эта сцена уже произошла, и теперь ребята мило флиртуют и обмениваются легкими поцелуями. Я внимательно посмотрела на девушку и в секунду поняла, что она на много лучше и женственнее меня. По крайней мере мне так казалось. Да она примерно моя ровесница . И входит в то количество девушек ,которые привлекали Алекса.
   Было очень больно видеть и осознавать, что то, на что я рассчитывала, а именно на преданность парня было напрасно . Том впустую бился ,чтобы уберечь меня от этого и даже поссорился с лучшим другом .Брат больше меня самой хотел спасти от этого.
   Я смотрела на них и просто молчала .Впрочем как и они на меня .Девушка не могла понять кто я и что вообще я делаю там. Алекс был в шокирующем состоянии и не мог шевельнуться.
   Я развернулась и ушла. Я не хотела устраивать скандал, биться о б стенку. Мне было так больно, что я просто хотела убежать и скрыться и ничего не чувствовать. Я просто бежала по лестнице вниз вперед куда угодно, по дальше от всего, по дальше от боли.
   На верху хлопнула дверь, кто-то поспешно выбежал . Это был Алекс.
  
   -Линда, Линда, -кричал он .-Подожди меня ,прошу...
  
   Я не останавливалась, больше всего Я не хотела смотреть ему в глаза.
  
   Я выбежала из дома и едва не упала. Быстро опомнившись, я помчалась дальше. Но парень был сильнее и быстрее. Он быстро схватил меня за руку и прижал к себе. Но я так задыхалась, что даже не могла оттолкнуть его от себя. Собрав последние силы я отпихнула его от себя, парень хотел снова обнять меня ,но я остановила его вытянутой рукой.
  
   -Линда, давай я все объясню тебе,- но я качнула головой с нежелании его слушать. Он не хотел сдаваться.
  
   -Линда я прошу тебя, просто я ведь не хотел торопить тебя и долго терпел, но это так произошло ,моя подруга я ее знаю очень давно, в общем я не выдержал ..-он тоже задыхался от быстрого бега.
   Я все еще держала свои слезы. И больше всего не хотела плакать в его присутствии.
   Я была способна лишь на короткие фразы.
  
   -Прошу оставь меня..- я отвернулась от него и пошла вперед. Но он шел за мной так и шел с обнаженным торсом, на ноги он натянул шорты.
  
   -Линда....прости меня я умоляю тебя, -отчаянно просил он меня.
  
   Я собрала все силы, чтобы убедительнее по просить его отвалить от меня.
  
   -Алекс...Все. .-я замолчала ..Наша отношения закончены... навсегда- продолжила я. Я лишь потухшим взглядом смотрела на него .- я не могу и не хочу видеть тебя... Просто оставь меня ..-это было сказано очень убедительно .
   Я отвернулась и вновь пошла дальше .Я не знала куда я иду и за чем, меня просто несло вперед .А Алекс так и застыл на месте. Он понимал, что мои слова сказанные были тверже камня и я никогда не изменю своего решения. А может он до сих пор находился в ступоре и просто не знал, что делать? Я вспомнила наш разговор с Томом.
   Да, Алекс наверное и был этим "вредным мандарином" в моей судьбе. Видимо "мама-жизнь" иногда все же позволяет совершать ошибки, что бы мы хоть чему-то научились.
  
  
  
   Я не знаю сколько я шла, но как только парень скрылся из виду, по моим щекам потекли горькие слезы. На улице пасмурно и мое настроение соответствовало этой погоде.
   Люди которые шли мне на встречу удивленно оглядывались. А я просто шла вперед в неизвестном направлении.
   Впереди был парк, я направилась туда. Одинокая и тихая территория притягивала меня больше всего. Я не хотела быть на виду и людей. Погода была пасмурная и вокруг меня было мокро. Никто не хотел в такую погоду гулять в парке. Я села на мокрую скамейку .Какая разница, что будет со мной дальше??? Мне все равно.
  
   Я просто хотела умереть .Мне не суждено быть счастливой в любви. Все кого я люблю делают мне больно. Один из них даже не догадывается об этом. В любом случае ни с одним у меня не сложилось и не сложится.
   Пошел дождь. Я совсем промокла, но мне был все равно.
   И пусть я заболею и замерзну от холода. Мне все равно .Я никому не нужна!
   Внутри все сжималось. Я полностью села на скамью и обхватила руками промокшие ноги. Я не видела, что происходит вокруг меня, я уткнула свое лицо в колени. А дождь превратился в ливень. И теперь вода ручьем стекала по моей голове.
  
   -Почему?, -думала я про себя. -Все происходящие в моей жизни неудачи стали нормой?
   -Почему вокруг меня все устраивают свою жизнь, а я остаюсь в стороне?
   Бурная река жизни кипит мимо меня .И так было всегда и так будет дальше.
   В жизни много счастливых и несчастных людей, кто-то беден, кто-то богат, кто-то болен, некоторые счастливы в любви, а некоторые не заслужили этого. Может я в хожу в число тех кто не заслужил? По крайней мере в этой жизни . А в следующей жизни все будет по-другому .Если она существует..Будет лучше .
   Только как мне жить в этой?
   Я сидела так слишком долго. Дождь так и не прекратился, хотя и стал чуть слабее.
   Я была мокрая, я выплакала столько слез, что мне казалось, что я сама себя намочила.
   Вдруг я услышала чьи-то поспешные шаги. Я подняла голову .Ко мне подбежал парень .Он хотел пройти мимо, но присмотревшись в мое лицо остановился .На вид ему было лет 20. Его лицо казалось мне знакомым. Голубоглазый невысокий парень еще внимательнее посмотрел на меня.
  
   -Ты ведь Линда?, -спросил он меня .Но Я не отвечала .Меньше всего мне хотелось встретить знакомых. -Ты сестра Тома? -Правда?,- он подошел ближе.
  
   -Черт тебя побери, -пронеслось у меня в голове. Только я могу встретить едва знакомого человека в дождливый пасмурный день в парке. Я всего раз видела этого парня в компании друзей брата. А мне не хотелось оправдываться тем более ему .Почему я сижу в ливень одна в парке и вся продрогшая до костей и не иду домой.
   Но он даже не думал отставать. -Что случилось?,- с волнением спросил он. Я не могла говорить и не хотела .Вот зачем ему стоять и допрашиваться : что со мной такое? Я ему никто.
   Он еще секунд десять постоял со мной и что-то проговорил, но я не расслышала его из-за шума дождя. К тому же мне было настолько плохо, что меня не волновало то, что происходит вокруг.
   Я сидела так еще полчаса и никак не могла выплакаться. Как услышала чьи-то поспешные шаги и краткий диалог двух людей, голос одного был до боли знакомым.
  
   -Я шел от друга и чтобы сократить время бежал через парк .-Потом я увидел человека сидящего в ливень на лавке. Я решил подойти поближе .А потом я понял, что это твоя сестра.
  
   -Она давно здесь,-? С ужасом спросил знакомый голос.
  
   И тут меня подхватили и прижали к себе.
   Кто-то крепко обнимал меня и что-то говорил. Я зарылась руками в теплый свитер этого человека, чтобы хоть немного согреться. И только потом ,до меня стал доноситься знакомый аромат духов. Я подняла свое лицо. Передо мной было лицо брата.
   Он в волнении смотрел на меня и потом отвлекся, чтобы что-то сказать стоящему рядом парню. Я ничего не слышала, словно была сильно пьяна и мой рассудок был не в сознании. Через минуту меня посадили в машину и повезли. Я смутно понимала, что происходит вокруг меня. Помню только когда я приходила в здравое сознание .Я чувствовала его рядом. Он крепко держал меня в своих объятьях. Я была счастлива. Просто сидеть с ним рядом.
  
   Машина остановилась, я глянула в окно и только сейчас узнала местность .Это был наш дом. Мы приехали домой. Машина остановилась. Том вышел из нее, чтобы потом вытащить меня.
   Он что-то крикнул тому незнакомцу сидящему за рулем. Потом он открыл дверь и стал забирать меня. Оказавшись на улице, я задрожала от холода. Моя одежда была насквозь пропитана водой. Я глянула на Тома. Я и его успела намочить.
   Брат схватил меня руками повел в дом. Он часто осматривался вокруг .Вероятно не хотел, чтобы родители видели меня в таком состоянии.
   Мы быстро дошли до моей комнаты. Он аккуратно посадил меня на кровать. А сам залез в мой шкаф и вывалил от туда мои вещи, чтобы найти мне что-то теплое и сухое.
   Едва обнаружив нужные вещи .Он подошел ко мне и стал стягивать с меня мокрую одежду. А я ничего не могла поделать, хоть мне было жутко стыдно, в таком виде перед братом. Оказавшись в нижнем белье. Помолчав он проговорил.
  
   -Линда, переоденься. -Тебе нужно одеть что-то теплое. А сам тут же вышел из комнаты. И хотя моими дрожащими руками сложно было что-то делать, я все же нашла силы, чтобы не только переодеть белье, но и одеть верхнюю одежду.
   Спустя три минуты, он постучал в дверь.
  
   -Можно? -спросил он.
  
   Я позволила, так как была уже одета.
   Он вошел с кружкой какого-то напитка .И судя по его пару, этот напиток был горячим.
   Я стояла упершись о стол .
   Брат стал судорожно стягивать покрывало, чтобы я могла лечь в кровать.
   И когда я прилегла, поднес к моим губам жидкость. Я не могла пить самостоятельно, поэтому ему пришлось меня поить чуть ли не с ложечки.
   Это был какой-то сладкий напиток со вкусом лимона .Я предположила, что это от простудных заболеваний. Я настолько продрогла, что теперь оказавшись в тепле, мое тело горело диким пламенем .У меня поднялась высокая температура.
   Он сидел рядом на кровати и погладил лоб .И ту же застонал, заметив высокую температуру.
   Немного подумав, он схватил телефон и долго с кем-то разговаривал . Как выяснилось позже, это был его знакомый врач.. Освободившись от разговора он вернулся на место и опять потрогал лоб, но теперь его рука задержалась и мягко водил по лицу.
  
   -Линда, что случилось?, -спросил он смотря на меня.
  
   Я тяжело сглотнула.
  
   -Прости меня, -все, что я выдала своему брату. Его рука остановилась.
  
   -За что?, -спросил он все так же нежно глядя в глаза.
  
   -За мои глупости, -прошептала я хриплым голосом. Его рука направилась в сторону моих волос. Он легко перебирал их.
   Он наклонился чуть ниже.
  
   -Что случилось? Почему ты сидела и мокла под дождем? -повторил он вопрос.
  
   Я не стала врать и сказала так как есть .В любом случае Алекс заслужил трепку.
  
   -Алекс.. -прошептала я.
  
   Он отвернул лицо в сторону .Брат сразу догадался в чем дело. Он и сам меня не раз предупреждал, что мой бывший парень бабник.
  
   -Ну где ты увидела его с Ней?,- спросил он. -И зачем ты так поступаешь с собой?,
  
   -Дома, у него в комнате, -ответила я.
  
   Он покачал головой.
  
   -Линда, я ведь предупреждал тебя, -но...он замолчал.. -Ты не верила мне.
  
   -Я знаю,- по моим щекам побежали слезы, слезы-разочарования.
   Ведь Том меня предупреждал. Он единственный желал мне добра и именно его, я ослушалась. Мне было так жаль.
  
   Он стал оттирать их своими руками.
  
   -Линда,- посмотрел он на меня, -Ты просто не можешь понять насколько дорога мне. -Я ни за что не хочу и думать, что могло произойти с тобой в этом парке...он вздохнул. -Я прошу тебя, не делай так больше...потому, что я не знаю, что будет со мной...с нами если с тобой что-то случится- он сказал это со странной интонацией.
  
   -Я обещаю, -прошептала я. И взяла своей горячей ладонью его руку, так мне казалось, что он ближе ко мне.
   Он ведь даже не знает, что мой глупый поступок был вызван не только изменой Алекса, но и недоступностью Тома ..( Все те эмоции которые я переживала на тот момент, подталкивали меня на безрассудные поступки, ведь я впервые столкнулась с такими ощущениями и чувствами и просто не знала как вести себя. Многое из того, что я делала было глупым, но тогда я не осознавала этого и действовала инстинктами.)
  
   -Теперь ты должна поспать .Я звонил врачу, он сказал если я буду поить тебя каждые три часа этой жидкостью, тебе обязательно будет легче. И надо поспать , -проговорил он глядя на меня.
   Но больше всего Я не хотела, чтобы он покидал меня .Потому что, с ним мне было так хорошо, не смотря на все мои физические недомогания.
  
   -Том.. прошептала я. Он превратился во внимание.- Не уходи пожалуйста, побудь со мной,- хрипло попросила я.
  
   Он грустно улыбнулся.
  
   -Я не уйду,- прошептал он. Куда я теперь денусь от тебя,- прошептал он сжимая мою руку своей ладонью. -По спи, я буду рядом.......
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Может я и эгоист. Но я был рад, что сестра больше не с Алексом. Да это жестоко. Ведь ей очень больно. Но теперь она свободна. Я больше не буду ее ревновать .Этот месяц был слишком тяжелым для меня. Я ненавижу себя за то, что я так реагировал.
   Я видел как она переживала и сложно перенесла этот разрыв. . Но я был готов быть с ней каждую секунду своего времени, лишь бы облегчить ее страдания. Когда я увидел ее мокрую на скамье в заброшенном парке. Мое сердце переполнило диким ужасом. Но я все равно был рад, даже при таких обстоятельствах тому, что они больше не вместе.
   Всю ночь я просидел у ее кровати и держал ее за руку. Больше всего я боялся, что ей станет хуже. К счастью все обошлось. В ту ночь она спала очень крепко, каждые три часа я будил ее и поил лечебным жидкостью. А я спал сидя на кресле и часто просыпался трогал ее лоб, проверяя температуру. К утру она стала спадать.
   Я оберегал ее как мог. Но к сожалению мои силы были ограничены .И я ничего не смог сделать с тем, что с ней произошло позже....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   После этого случая мне пришлось очень долго отходить .Мое здоровье было подорвано. Поэтому пришлось отлеживаться дома.. Днем все уходили и я была одна дома .Но я обычно спала и редко просыпалась. Я даже не ела, только вечерами. И поэтому за эти дни я очень сильно похудела и стала еще бледней. Том наврал родителям про отравление . Мне вызывали врача . Он сказал, что я просто переутомилась и скоро буду на ногах.
   Однажды я проснулась от бредового сна.
   Я открыла глаза, вокруг было темно. Часов девять не меньше. Дома не было никого. Как же плохо. Ощущения из сна так и не прошли и более того стали более сильными и ощутимыми. Я горела, на лбу выступил пот. Тошнота стала подступать выше. Меня жутко мутило. Видимо плохо мне стало во сне и мое физическое недомогание вызвало неприятные сновидения. Внизу зазвонил телефон. Я постепенно встала ,на мне была одета только пижама. Я накинула халат и опершись о перила стала спускаться вниз.
  
   -Да, -слабым голосом произнесла я в трубку.
  
   -Можно Линду к телефону, -взволновано сказали в телефоне.
  
   -Да это я,- хрипло прошептала я. Мой состояние как и голос было слабым.
  
   -Линда, это я Мэри, твоя соседка, -нервно проговорила она.
  
   -Да, здрасте я вас узнала, -я была в удивлении. Зачем мне звонит моя соседка, в другой город да еще с таким тревожным голосом?
  
   -Линда, как сказать-то тебе такое, -в ужасе произнесла соседка.
   Ее интонация стала меня пугать .Случилось что-то плохое .
  
   -Что случилось?- требовательно воскликнула .Но это плохо получилось.
  
   -Линда, твоя мать умерла,- выпалила она и молчание. Эти слова поразили меня целиком и полностью .Мне казалось, что я лишь смотрю на все со стороны.
  
   -Что?- прошептала я своим слабым голосом и мои ноги стали ватными.
   Никогда не ощущала ничего подобного. К горлу подступала тошнота.
  
   -Как ..-подожди.... -говорила я себе как безумная..
  
   -Нет не могу в это поверить, это невозможно.. -шептала я в ужасе.
  
   Паника и волнение полностью овладели мной. Я стала задыхаться и не сразу поняла, что у меня начинается истерика.
   Странное нарастающее волнение захлестнуло меня полностью. В голове звучал жуткий звон, он разрывал мой слух. Перед глазами пропало четкое изображение.
   Мне кажется я сама умирала. Перед глазами появились темные пятна, с каждой секундой их становилось все больше и больше, пока они полностью не слились в одно целое, даже звон пропал. Наступила тьма.
  
  
  
   Первое ,что я почувствовала, когда проснулась- это жуткую слабость, тяжесть собственного тела, болела кожа и мышцы, возможно у меня была высокая температура. Настоящим ударом для меня стало внезапное воспоминание о вчерашнем происшествии. Ко мне резко вернулась память.
  
   -Мама, -простонала я. И слезы градом хлынули из глаз. Вокруг никого не было. Я попыталась встать, перед глазами потемнело и беспомощно рухнула на кровать. Меня охватила дрожь. Я не могла поверить в то, что теперь у меня нет мамы.
   Ну как поверить в то, что вчера твой самый близкий человек на земле просто исчез, исчез навсегда.? Как поверить в то, что ты никогда больше не увидишь. Как поверить в то ,что это случилось именно с тобой.?
   И я не верила, мне казалось я сплю и через минуту другую очнусь и этот кошмар закончиться. Минуты шли ,я не просыпалась.
   Просто я не спала.
   И то, что происходило со мной в тот момент, самая настоящая, жестокая реальность.
   В комнату вбежал Том.
  
   -Линда, воскликнул он увидев меня. И тут же подбежал.
  
   -Моя ...- сочувственно прошептал брат, поднимая меня к себе. Я бросилась к нему на шею и крепко прижала к себе. Мне, казалось, это хоть как-то уймет мою боль.
   Слезы хлынули еще больше. Я рыдала так громко, что на мои стоны сбежалась вся семья.
   И всем было очень страшно.
   Я услышала тихий голос Адоры.
  
   - Бедная девочка,- тихо прошептала она. Отец только вздохнул ей в ответ.
  
   -Пап, оставьте нас,- прошипел Том. Никто не думал уходить.
  
   -Оставьте нас, - грубо закричал он. Все поспешно вышли из комнаты.
  
   Когда мы остались вдвоем. Он повернул меня к себе.
  
   -Линда, послушай меня, -но я не реагировала и так же горько рыдала.
  
   -Линда, слышишь меня, -он легонько потряс меня, пытаясь вернуть к сознательности. -Мы вместе нашей семьей с тобой, мы все переживем. -Мы не бросим тебя, . -Слышишь мы все очень любим тебя, -он говорил это так безумно. Он наверное как и я сошел с ума.
  
   -Я прошу тебя успокойся, я не могу смотреть на это,- его взгляд был полон сочувствия и сожаления..
  
   Он крепко прижал меня к себе. -У нас все будет хорошо, мы будем счастливы. Только умоляю не плачь.- дрожащим голосом прошептал он. Я пыталась успокоиться. Но не могла.
   Но мне было настолько плохо, что я не обратила внимания на его слова. Мое сознание помутилось, мне было сложно думать и что-то анализировать.
   Я только помню, что около часа, а может и больше, абсолютно разбитая лежала у него на руках.
   Когда у меня опять появилась возможность думать, мои мысли были полностью поглощены мамой.
   Я так и не узнала подробности ее смерти, потому, что мое физическое и психологическое состояние не позволило это узнать.
   Я собрала последние мысли. И прошептала.
  
   -Как это произошло? -спросила я брата. Он сразу понял, о чем я спрашиваю его.
  
   Ему видимо тоже было сложно говорить об этом, тем более сейчас, когда я едва сдерживала себя, чтобы не впасть в истерику.
  
   -Инфаркт, что-то с сердцем. -тихо прошептал он, все еще опасаясь моей реакции на свои слова. Я даже позвонить не могла никому, у нас не было близких друзей.
  
   -Я должна уехать, -мне было сложно говорить. Я попыталась подняться. Он остановил меня.
  
   -Если хочешь, я поеду с тобой. -он боялся отпускать меня одну. Я ведь сумасшедшая.
  
   -Нет,- твердо ответила я и так же уверенно посмотрела ему в глаза.
  
   -Линда, я понимаю, что это твоя мама и она очень близка тебе. -Но мне кажется тебе нужно отлежаться хотя бы день. -это скорее была просьба. Но я была непреклонной.
  
   -Нет, я еду сегодня, сейчас, в данную минуту и точка, -уверенно произнесла я.
  
   -Постой,- пытался проговорить брат ,но я его тут же оборвала.
  
   -Том, мне надо, я хочу побыть с ней хоть немного и мне плевать, что со мной. -злобно проговорила я.
   Ведь я не видела ее достаточно времени. Мне хотелось провести с ней это время.
  
   -Может, я хотя бы отвезу тебя сам?- с надеждой спросил брат.
  
   Я подумала, что это лучшее, что он мог сделать для меня.
  
   - Да я хочу. Он помог мне встать. Но у меня только голова закружилась. Он подхватил меня.
  
   -Я хочу одеться и собрать вещи, возможно я не появлюсь здесь больше, -спокойно сказала я ему.
  
   -Линда,- он хотел что-то сказать и только молча вышел из комнаты.
  
   Вот так закончилась моя веселая и беззаботная жизнь .В моей судьбе это было предначертано. Как только обрела новых родственников, потеряла самого близкого. И вместо того, чтобы побыть последние месяцы с мамой, я просто уехала к отцу. А может она истосковалась по мне, и это тоже было причиной ее внезапной болезни. Ведь я оставила ее абсолютно одной, да и еще и на большой срок.
   Я не стала собирать все вещи, в любой момент могу возвратиться и забрать их, я взяла только самое необходимое, на первые дни. Если честно, я предпочла бы сразу сесть в машину и без этих сборок. Хоть в пижаме. Мне было очень плохо, не только физически, но и морально.
   Далеко внутри ,я еще не окончательно осознавала, что это происходит в реальности. Настолько это было тяжело принять.
   Брат ждал меня внизу, а я потерянная и пустая, села в машину. Семья стояли у входа, они не сказали мне ни слова. Это было бы бесполезно. Я совсем обезумела и не понимала, что происходит. Я просто не еще не могла осознать, того, что ее больше нет и никогда не будет..Мне казалось что я сейчас приеду и входную дверь мне откроет никто иной как моя мама.
   Том заботливо помог мне сесть. Я так и молчала. Мне было сложно думать, сложно дышать и тем более говорить.
   Он быстро завел мотор и мы помчались, туда, где меня ожидала моя мертвая мама.
   Мы ехали очень быстро ,но не смотря на это дорога казалась мне бесконечной.
   В сумке зазвонил мобильный.
  
   -Линда, ...- я узнала голос соседки. -Как ты? -взволновано спросила она.
  
   -Я абсолютно хорошо,- безжизненно произнесла я.
  
   Том с беспокойством глянул на меня.
   Он подумал, что я окончательно свихнулась. Наверное так оно и было
  
   -Деточка, что же ты говоришь такое,- удивленно с ужасом проговорила она. -Милая, прими мои соболезнования, понимаю как тебе плохо. -пролепетала женщина.
   Меня все бесило.
  
   -К черту ваши соболезнования, решили мою душу рвать,- воскликнула я. И бросила трубку. Машина резко затормозила. В сотый раз на меня напала паника. Я снова заплакала, тем что осталось(слезы были на исходе).
   Том выбежал из машины и тут же вытащил из нее меня.
   Обнял и крепко прижал к себе.
  
   - Ну хватит,- сказал он мне в ухо. Но я не могла остановиться.
  
   -Том, что я буду делать дальше, как я буду жить?- восклицала я, уткнувшись в плечо.- У меня больше никого нет, я всегда была и буду одна. -Почему это произошло именно со мной? -Что я сделала такого, -Я ведь не заслужила этого!
  
   -Линда, ты не одна и никогда не останешься одной, я обещаю тебе, мы будем вместе, когда ты захочешь,- говорил он.
   Но это были только слова, чтобы успокоить меня.
  
   -Нет, не будешь, ты просто хочешь меня успокоить, я знаю, ты же лжешь мне сейчас.- я вырвалась из его рук. И стала отходить назад.
   Он был в ужасе, не узнавал меня мой брат.
   Я отвернулась от него и села на корточки.
   Что за чушь я несу? Я отвратительна. Единственный кто действительно помогает мне это Том. А я несу очень обидные вещи человеку, который искренне хочет помочь, он не виноват, что у меня теперь нет мамы.
   Он подошел ко мне и посмотрел мне в глаза.
  
   -Линда, я клянусь тебе, что я не оставлю никогда! -он был так нежен и искренен
   Я верила ему.
   Я бросилась к нему на шею.
  
   -Прости, прости меня, я идиотка, -шептала я брату. А слезы застилали глаза.
  
   Прошло полчаса прежде чем, мы продолжили путь. Теперь я была слишком спокойна. Я была мясом. Во мне иссякли силы на слезы, рыдания и истерики. Мне было все равно на все, что меня окружало. Брат стал беспокойно оглядываться на меня. Он ожидал следующей степени моего сумасшествия. Что я до конца жизни останусь таким безжизненным овощем, как сейчас. Пожизненный ступор. Все оставшееся время, а именно пять часов я просидела как мумия.
   Я и не заметила, как мы подъехали к дому. Брат помог мне выйти из машины.
  
   -Линда, я прошу тебя, держись, ладно?- он вздохнул. И разозлился, что не может мне помочь, иным способом не словами.
   Я стояла прям перед ним.
  
   -Возвращайся домой, -прошептала я.
  
   Он застонал. И подойдя поближе, взял своими ладонями мое лицо.
   Его глаза глубоко впились в мои. Он обдумывал, что мне сказать.
  
   -Береги себя, хорошо? -нежно прошептал, брат. Мне казалось, что он вот- вот поцелует меня в губы. Он так часто опускал взгляд на них.
  
   Я была заворожена. Том никогда не смотрел на меня так. Это было другое. Тепло его рук, так лилось моим щекам. Это был взгляд влюбленного человека, человека который волнуется и переживает за меня больше, чем я сама.
   Он опустил голову и мягко поцеловал в лоб.
  
   -Я пойду, - тихо прошептала я. Он не хотел отпускать моей руки. Но ему пришлось...
  
   Я растерянно пошла к подъезду. Я шла вперед и не глянула на брата. Только услышала звук мотора и поняла, что он уже уезжает. Во мне смешались совсем противоречивые чувства, переживания от потери близкого человека, страх остаться одной и впечатление от расставания с Томом. Не хватало розовых слоников кружащих над головой.
   Я села на скамью у подъезда. Что обычно делают в таких ситуациях. Что?
   Мне ничего не осталось как достать пачку сигарет завалявшуюся в кармане куртки.
   Дрожащей рукой я поднесла, ее к губам. Курить сейчас было так сладко, как пить молоко младенцу.
   Насладившись ядом, я медленно стала подниматься на верх. Теперь из всех трех чувств одно явно выделилось- страх.
   У двери я остановилась и пыталась хоть немного успокоиться, но это плохо получалось .Сердце колотило так ,что дышать было сложно. Я схватилась за ручку. Я не знала, что делать, потому что в моей жизни никогда не было подобных случаев. Мамы не каждый день умирают.
   Сложнее было выкинуть все картины, которые я представляла себе, в своем богатом воображении. Дверь наверняка откроет кто-нибудь из соседей. Я молча войду и пройду в комнату в которой временно покоиться моя мама: бездыханная и бледная.
   От представленного образа в голове, я чуть не задохнулась от ужаса.
   И все же я нашла в себе силы, чтобы позвонить в дверь.
   Она с грохотом распахнулась. На входе стояла не знакомая мне женщина. Высокая темно-волосая, с черными большими глазами. Немного полновата. Может быть какая-то дальняя родственница.
   Я без приглашения вошла в дом, в конце концов, это именно мой дом.
  
   -Ты Линда?- загадочно спросила меня.
  
   -Да.- спокойно ответила я. Женщина бросилась обнимать меня.
  
   -Мое солнышко, моя куколка бедная. -восклицала она сжимая меня в объятьях.
  
   -Ты наверное меня не помнишь, я подруга детства твоей матери, меня зовут Клер,- пролепетала она.
  
   Да Я не раз слышала об этой женщине. Они вместе учились в школе и университете. Однако после замужества ее подруги, их связь оборвалась, и они потеряли друг друга. Моя мать очень долго пыталась найти ее, но к сожалению так и не успела этого сделать. По словам матери Клер несколько раз меня нянчила, но я была совсем крохой, чтобы запомнить это. Да и имя мое придумала именно она.
  
   -Я вас знаю, хоть и не помню на лицо.- грустно с улыбкой прошептала я. -Она так долго искала вас...
  
   -Да. Да... я тоже, я приехала два дня назад, но решила, что пойду на следующий день, я ведь не знала, что так произойдет, если бы не моя глупость, я бы еще увидела ее живой,- она искренне сожалела об этом.- Я с таким предвкушением шла к твоему подъезду, что вот сейчас впервые за много лет увижу ее наконец, и была просто шокирована, когда сказали, что она резко скончалась утром.
  
   - Клер, скажите что случилось с ней, ведь мне никто толком ничего и не объяснил?,- отчаянно попросила я .
  
   -Мне сказали, что еще накануне вечером, Эва зашла к соседке и попросила какое-то лекарства от сердца, сказала, что ей плохо: кружиться голова и учащенное сердцебиение.
   Соседка, сказала, что твоя мать была очень бледной и слабой на вид. Она даже предложила вызвать скорую, но Эва упряма и не согласилась. Получив лекарство она тут же удалилась.
   На следующее утро, соседка решила зайти к ней, чтобы поинтересоваться ее самочувствием.
   Было рано, что-то около семи часов. Она долго стучалась в двери и вашей квартиры, но ей никто так и не открыл. По началу Лора не сильно насторожило, хотя и было рано, в это время твоя мама еще была дома, ведь ей на работу к 9, это ведь так?
  
   -Да, - едва прошептала я.
  
   Прошло около часа, и соседка вышла на улицу, окна вашей квартиры были открыты настежь. Ее это поразило, второй этаж, дома никого нет, а окна открыты, в них может залезть кто угодно.
   И тогда у Лоры стали появляться ужасные предположения, она опять поднялась на ваш этаж и долго тарабанила в дверь, звонила около часа. И все это не увенчалось успехом.
   В итоге, она позвала какого-то мужчину с первого этажа, они выбили дверь. Она тут же бросилась в комнату Эвы. Твоя мама лежала в кровати, Лора подумала, что она просто крепко спит, но подбежав по ближе и потрогав ее лоб, она была шокирована.Твоя мать была уже мертва.
   Я закрыла глаза, было очень больно слышать это. Просто не было сил уже терпеть, за это время мою душу раздербанили как могли.
   Клер подошла, чтобы обнять меня, она сочувствовала как могла. В данный момент у меня и поддержки не было, я пожалела ,что отпустила Тома.
  
   -Где она? -спросила я схватив себя за лоб.
  
   -В комнате, так и лежит.- тихо проговорила она, боясь ранить меня.
  
   Я быстро направилась туда, хоть и жутко боялась. И все время оттягивала этот момент.
   Клер поспешила войти со мной. Я взглянула на меня. Она что-то прошептала одной девушке, а та другим. Все хором стали смотреть на меня. Вероятно, она сказала, что я ее дочь.
   Затем они стали покидать комнату друг за другом, хотели дать мне возможность в последний раз побыть с ней наедине.
  
   Я с ужасом смотрела на ее кровать, я постепенно подходила ближе, пытаясь привыкнуть к сокращенному расстоянию между нами. Собрав силы подошла вплотную.
   Она была как живая, ее глаза были закрыты. Словно она просто спит. Внимательно присмотревшись, я стала замечать -ее грудь не вздымалась от дыхания. Моя мама всегда была бледной, но тогда это была мертвая бледность.
   Я села рядом с ней. В эту минуту, я уже ничего не ощущала, просто я так наплакалась за этот день, что во мне уже не было сил, что либо ощущать. Просто пустоту и разбитость.
   Я выплакала океан слез, ничего во мне не осталось ни капли слез, переживаний, чувств, ни капли жизни. Я просто сидела ,просто смотрела на нее, как бездушное и застывшее существо ,ничего не испытывающее и не ощущающее.
   Может я до сих пор не могла поверить в то, что я уже давно не сплю?
   Клер оборвала мой ступор.
  
   -Похороны будут завтра, я обо всем договорилась. -тихо произнесла она. Через час приедут люди и заберут тело в морг. -Можно попросить их приехать по позже.
  
   - Нет, не хочу чувствовать запах ее тела в доме,- безумно в ужасе прошептала я.
  
   - Какой смысл, держать ее здесь?
  
   -Правда смысла нет- согласилась Клер.
  
   -Клер,- обратилась я к ней
  
   -Да, милая.
   -На похороны поедем мы одни, ладно?- попросила я подругу мамы.
   Она хотела мне что-то возразить, но тут же передумала и вышла из комнаты, что бы все уладить.
  
  
   Описывать, то что происходило в те дни и все обряды и обычаи связанные с захоронением человека, были бы просто бесполезны с моих слов. Потому что, я как безумная, ничего так и не поняла толком. Меня водили туда сюда, я как зомби лишь поддавалась всему что на меня воздействовало. Я настолько была поражена, что все это время ходила в аффективной состоянии абсолютно ничего не соображая. В моей памяти остался лишь небольшой эпизод, когда я взяла горсточку земли и кинула на гроб. А все остальное не смогло разбить оковы моего временного помешательства.
   Клер оставила меня одной в квартире около 9 часов вечера. Я сидела в кровати и смотрела в пустую стену. А пред глазами проплывала моя жизнь с мамой.
   Зазвонил телефон, я взяла трубку голос который я услышал заставил меня вернуться к жизни.
  
   -Линда, -это был мой брат. -Как ты? -его голос меня пугал, я его не узнавала. Такое впечатление, что это у него произошло горе.
  
   -Не знаю Том,- пусто прошептала я. -Ничего не чувствую и не понимаю. Как будто это происходит не со мной.
   В трубке послышался тяжелый вздох, а может стон.
  
   -Хочешь, я приеду прямо сейчас?- грустно предложил брат. Было уже поздно для такой долгой поездки.
  
   -Нет, будь дома- мой голос стал хриплым. Во мне стала просыпаться жизнь, боль вернулась на свое прежнее место.
   В трубке повисло молчание. Он вероятно обдумывал, что мне сказать ,что бы поддержать.
  
   -Ты хоть не одна я надеюсь? -заботливо узнал Том. Его голос меня убивал, такой грустный.
  
   Я оглянулась вокруг, и взглядом нащупала своего кота Августа, который мирно спал на моей подушке на стуле. А в остальном пустота, мертвая пустота. Но сказать ему об этом я не посмела, я знала, что зная об этом он броситься ко мне. Он никогда не оставит меня одну.
   И солгала, что со мной подруга мамы.
   Я не хотела, чтоб он рисковал ради меня .Он стал для меня самым близким человеком после мамы, я бы не пережила если б с ним что-то случилось.
  
   -Не одна, и одинока одновременно,- безжизненно ответила я.
  
   -Линда, прошу тебя не говори так,- с болью в голосе прошептал он. -Я умоляю, держись, я приеду за тобой завтра. -воскликнул он в трубку. -Линда, что мне сказать и что сделать, чтобы ты никогда больше не говорила, что одинока? -отчаянно спросил брат.
  
   -Том, ты уже все делаешь для этого, я просто не понимаю, что несу.- горько произнесла я от того, что вновь расстроила своего брата.
  
   -Ты должна отдохнуть, ..молчание- Черт-, с горечью произнес он,- Почему я не рядом?
  
   -Том все хорошо, я буду спать, со мной все нормально, -спокойно прошептала я.
  
   -Хорошо, завтра я заеду за тобой. Во сколько?- все так же разочарованно, что не может быть рядом, -сказал брат.
  
   -Не надо, я сама приеду,- сказала я. Но это его разозлило.
  
   -Нет.. я против,- воскликнул брат.
  
   -Том в этом нет необходимости, я сяду на автобус и приеду, так будет легче, ведь я не знаю когда лучше меня забрать.- Мне нужно решить некоторые проблемы.
  
   -Линда, прошу звони мне, -потребовал он.
  
   -Хорошо, если будет нужна твоя помощь, я позвоню.- заверила я Тома.
  
   -Тогда до завтра, моя....., -горько произнес он. -Если что звони, я не буду спать.
  
   Он замолчал.
  
   -Пока Том,- но я не могла не сказать ему то, что сказала. Его забота так трогала меня. Ведь он правда так искренне любит меня и заботиться обо мне. -Спасибо тебе, ты так помогаешь мне.
   Он чуть не завыл в трубку.
  
   -Линда когда ты говоришь таким безжизненным голосом, я готов бежать к тебе пешком.
   -
   Все будет хорошо -проговорила я.
  
   -Мы любим тебя ,помни это,- прошептал брат.
  
   Я опять не поняла его тона и интонации. Он часто мне говорил эти слова, но это было как-то по-другому по родственному. Сейчас он вложил в них максимальную нежность и заботу.
   Он их сказал с такой волшебной интонацией, что я почувствовала их энергетическую силу, и она пронзила меня насквозь и охватила целиком..
   Я уже давно осознавала, что мой брат мне симпатичен, но не воспринимала это серьезно.
   Теперь, когда это стало более явно. Мне стало страшно, что может навредить нам, и больше всего меня это пугало, что я не хочу отрекаться от этого. Да когда я говорю брату слово "люблю" может, я люблю его не по братски. Ведь я и двух дней не могу быть без Тома. Он для меня все. Сначала я просто не понимала, что со мной происходит. Сейчас он со мной, но что будет если он встретит девушку которую сильно полюбит? Я в любом случае уйду на второй план или вообще буду изгнана из его жизни. Эта мысль меня очень испугала, ведь так оно и будет. И я вновь останусь одна, только теперь еще и без мамы...
  
  
  
   Пустота и апатия заполнили каждую клетку моего тела. Прежде, чем вернуться к отцу, мне нужно было решить некоторые проблемы, связывающие меня с этим городом.
   Я забрала документы из университета и уволилась с работы. Причину моего ухода все знали и не настаивали. Как единственному ребенку мамы, все ее имущество перешло мне : квартира, машина, на которой я почти не умею ездить.(За два месяца я все таки взяла пару уроков вождения у Элайзы). Так же деньги ,которые мама копила на загородный дом. Это была ее мечта, собственный домик где -нибудь в лесу. Я также не забыла сходить на могилу своей однокурсницы Эллы, которую убили. Вот уж действительно страшная смерть.1
   Я отправила объявление в местные газеты о продаже квартиры. Куплю себе маленький домик неподалеку от дома отца, буду самостоятельной и в тоже время рядом с ними. Машину оставлю себе, пойду учиться на права. Я предполагала приехать сразу же после похорон. Но мой переезд п затянулся. Пришлось потратить не мало времени на сборы своих вещей, которых я так и не взяла в первую свою поездку. Том звонил ежедневно, он хотел чаще ,но я была слишком занята.
   Клер любезно согласилась ухаживать за комнатными растениями. Она также пообещала подыскать покупателей на эту квартиру. Мне больше не за чем здесь жить.
   Кота Августа я взяла с собой, он член семьи. Я любила его бесконечно.
  
   -Думаю, вы подружитесь с Бадди,- проговорила я задумчиво теребя кота за ухом.
  
   Август очень спокоен и настолько ленив, что просто не сможет обижать собачку, она в свою очередь крохотная, что физически не сможет принести ему вред.
   Собрав все вещи, я присела на кухонный стул. В последний раз смотрю на эти стены и потолок. Больше никогда , я не смогу вот так просто посидеть с мамой летним вечером перед распахнутым окном, пить чай с пирожными, как мы часто раньше делали это с ней. На улице стояла жара, вокруг шумели детские голоса, скрип качели. Меня охватила ностальгия, в последний раз мы так сидели около года назад. Вспоминая эти дни, я не заметила как по моим щекам потекли слезы горького разочарования, о том ,что я больше никогда не смогу насладиться такой простой прелестью, как просто побыть с мамой. Теперь такая вроде простая для окружающих вещь, стала нереально фантастической для меня. Хотя раньше была простой обыденностью. А я так и не научилась наслаждаться такими простыми вещами, как просто побыть, с близким и любимым человеком.
  
  
  
   Я как обычно спокойно и тихо зашла домой. Вся семья сидела на кухне. Я так и не сказала брату, когда точно собираюсь приехать, поэтому окружающие не знали точную дату моего возвращения.
   Я была сонной и безжизненной, впрочем за эти дни я даже привыкла к такому состоянию.
   Я опустила кота , таксист помог мне дотащить сумки из машины.
   Я не хотела привлекать внимание к себе. Все начнут меня жалеть, а мне от этого только хуже станет. Но проскользнуть мимо кухни было невозможно .
   Пришлось показаться родственникам.
   Они все собрались за столом, как только они увидели меня настала глубочайшая тишина.
   Никто даже не смог подобрать слова, которые нужно говорить в таких ситуациях.
   В конце концов, когда эта тишина стала уже неприличной, отец попытался сказать слова поддержки, но я его остановила.
   Поблагодарив за внимание и понимание, я поспешила удалиться в комнату.
   Вот я одна, с огромной цепью воспоминаний о моей маме. И все таки как же мы глупы и слепы.
   Люди не умеют довольствоваться тем, что имеют. У нас есть все, что бы быть счастливыми: здоровье, близкие, родные.
   Ее присутствие я воспринимала как должное, норму. Было сложно осознавать, в этой чертовой жизни я больше никогда ее не увижу.
   У нас с ней были сложные отношения, я очень любила ее, и не потому, она была единственным родным человеком в моей жизни, и всегда была рядом, когда мне было плохо или хорошо. Она моя мама. Человек, который носил меня в себе, в своей утробе, который меня воспитал и вырастил и заботился обо мне всю мою жизнь.
   С ней я делила сладкие и горькие моменты свое жизни. Пред глазами всплыл старый эпизод из жизни. Как я в слезах однажды вернулась домой из прогулки. Подравшись с взрослой девчонкой, я плакала у нее на плече. В тот момент мне казалось, что я самый несчастный человек в этой жизни. И как искусно она успокаивала она меня. Только мама может так успокоить обиженного ребенка.
   Кто же теперь будет мне поддержкой и утешением?
   Я взяла старые снимки.
   На первом мама с улыбкой смотрит на меня, а я ем пирог. В то время все было так беззаботно и хорошо. Куда делись эти чистые безоблачные дни? Неужели они покрылись плотным полотном грозовых туч?
   Слезы в сотый раз потекли по лицу, и наверное своем течение вырыли себе устье.
   В душе развернулась невыносимая боль. Я взяла свою любимую фотографию и забилась в свой любимый угол комнаты.
   Это место было моим надежным укрытием. Мне оно вселяло защиту.
   Сквозь всхлипывания я не заметила как дверь моей комнаты раскрылась, на входе стоял брат.
   Я лишь секунду глянула на него и продолжала рыдать, уткнув голову в колени.
   Молча без слов, он опустился рядом, крепко обняв меня. А я продолжала лить горькие слезы, и залила ими всю его футболку.
   Это не волновало его, он лишь несколько раз наклонился ,чтобы поцеловать меня в голову и ласково сжал мою ладонь своей рукой, словно пытался уменьшить мои страдания. Мы просидели так весь вечер, он не сказа мне ни слова. Когда я успокоилась, просто лежала у него на плече, крепко обвив его за шею. Я не хотела его выпускать, с ним мне было спокойнее, я чувствовала крепкую поддержку. В его присутствие я чувствовала себя защищенной.
   Теперь я поняла, насколько я важна ему. С ним мне было легче перенести мои страдания.
  
  
  
  
  
  
   После этого события она стала еще более уязвимой и беспомощной. Я помню каждый оттенок переживаний, которых испытывал на тот момент. Именно в те дни я окончательно и навсегда влюбился в свою младшую сестру.
   Ее первый день у нас дома, после случившегося, до сих пор очень трогает меня. Она зашла на кухню такая спокойная. В тех глазах к которым я привык и любил, вместо привычного обаятельного задора и радости была посеяна пустота и грусть.
   Мы семьей сидели за столом. Никто из нас даже не подозревал, о том что она должна приехать именно в тот день. И никто не был готов к этому.
   Мы глупо молчали. Никакие слова не могли утешить ее в тот момент, слова были бессильны.
   Отец был первым кто попытался нарушить тишину.
   -Дочь ,если тебе что-то понадобиться.. -он запнулся. Но продолжила сестра.
  
   -Спасибо, я понимаю ваше сочувствие и без слов, -безжизненно прошептала она и тут же продолжила- Вы так радужно и тепло приняли меня, чужую. -Большей поддержки мне и не надо.
   Многое можно было ответить на ее слова, да хотя бы то, что она уже родная и любимая нами. Что мне уже сложно и невыносимо жить без нее. Я с таким нетерпением ожидал ее приезда, две недели были для меня бесконечными. Две недели без ее голоса, улыбки, ее присутствия. Я много раз уговаривал приехать к ней, но была непреклонна.
   Она удалилась не сказав ни слова больше. Не знаю один ли я ощущал то, что исходило от моей сестры?
   Мне казалось даже ее энергетика стала безжизненной и потухшей.
   Пол дня я не смел заходить к ней. И наконец нашел весомый предлог, чтобы скорее увидеть ее.
   -Мама , уже давно время обеда, а я уверен , что Линда даже не завтракала. -Я обязан позаботиться о ней сейчас. Мама с пониманием отнеслась к этому.
   -Конечно Том. Она поспешно положила всю еду на поднос, чтоб я отнес сестре.
   Поднимаясь по лестнице, меня захватили незнакомые мне чувства. Сейчас я увижу ее, одну. Что я сделаю? Я так люблю ее, что не смогу адекватно реагировать на ее страдания. Я попытался взять себя в руки.
   Не стучась я медленно отворил дверь ее комнаты.
   Она сидела на полу, в углу комнаты, и плакала. Одна, беззащитная, маленькая моя самая любимая и нежная девочка. Это взорвало мне мозг.
   Какая еда?. Я бросил ненужный поднос на стол и подошел к ней.
   И крепко прижал к себе свое сокровище. .и держал в своих руках .Ни за что на в свете, я не дам ее в обиду. Никогда в жизни.
   Мне было так больно в тот момент. Я чувствовал эту отчаянную дрожь ее тела и едва сдерживал себя от слез. Эти всхлипывания жестоко резали мой слух. Самое ужасное, что я не мог ей помочь. Если б эти слезы были вызваны иной причиной, изменой или обидой другого человека. Я бы его безжалостно убил. Единственное, что мне оставалось глупо сидеть. Я чувствовал себя ничтожным и бессильным. Это было самым отвратительным, что я когда либо переживал с своей жизни.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я долго еще не могла оправиться после такой потери. Мое душевное состояние не было стабильным. Было и хорошо и плохо, в основном плохо. Я просто теряла интерес ко всему, что окружало меня, интерес к жизни. Брат всегда искал со мной встреч, он хотел помочь мне справиться с моим горем. И я хотела. Но не могла. Мне было пусто и одиноко. Я снова почувствовала себя одной в этом мире. Мама была частью меня. Когда я потеряла ее, я потеряла половинку себя. Мне было очень грустно.
   Я только и думала о ней каждую минуту каждую секунду, я не могла забыться и подумать о чем-то другом.
   Я плохо спала по ночам. А утром ненавидела просыпаться. Мне было больно жить. Больно есть, больно пить ,больно дышать- больно делать то, что мне было необходимо для жизни. Я не хотела жить. Если б не Том я просто умерла с голоду или от жажды. Каждый день он насильно заставлял меня есть и пить. Раньше я отпиралась от этого, но брат поставил мне условие, которое я бы не смогла не выполнить- если Я не буду есть то и он не будет. Жертвовать своей жизнью я могла спокойно, но жертвовать жизнью Тома ни за что на свете.
   Я не подпускала к себе ни отца и Адору. Но они и не настаивали, и не трогали меня без надобности.
   Единственным кто постоянно видел мои слезы и рыдания был брат. Я заплакала ему все его рубашки и футболки и носовые платки.
   Мне кажется из-за меня он реже встречался со своей девушкой.
   Шли дни, недели, а потом и месяцы и хотя я успокоилась, Я не стала той прежней которой была, до этого. Я поняла, что наверное уже никогда не стану той счастливой и веселой Линдой, эта часть меня умерла вместе с мамой. Все последующие дни проходили так скучно и серо. Что не было бы смысла описывать их.
   Во первых я стала совсем другой, более замкнутой и скрытой.
   Правда были запоминающиеся моменты. Алекс даже пришел навестить меня. И хотя еще не так давно он плохо поступил со мной очень плохо. Я остыла. После смерти матери, мне было уже все равно.
   Я помню как он тихо поздоровался со мной. Он не мог даже смотреть мне в глаза. Может потому, что ему было стыдно за свой поступок, хотя не исключено то, что он был растерян и не знал как вести себя со мной после случившегося. Я больше не сердилась на него. И даже первая заговорила с ним. Только через полчаса после нашего общения ,я стала узнавать прежнего Алекса. Мы долго говорили с ним .Я попросила его наладить отношения с Томом. Ведь все таки они друзья детства. Тем более причина конфликта была исчерпана. Он охотно согласился, а я в свою очередь пообещала направить на мир брата. Который до сих пор держал обиду на Алекса. И приложила все усилия, чтобы уговорить его хотя бы на одну встречу с другом. Позже они все таки помирились, хоть уже и не были так близки.
  
  
  
  
   Я решила, что наверное самое время менять свою жизнь. Клер продала квартиру вполне за хорошую цену. Впрочем я и не торговалась вовсе, и не забыла дать щедрое вознаграждение подруге мамы. Ведь она сильно мне помогла..
   Отец помог мне подобрать уютный домик, неподалеку от них.
   Я чаще проводила время в нем. Том почти поселился у меня. Я была только рада. Единственный кого я хотела видеть, был он. Том всегда был рядом, и я окончательно приклеилась к нему. Я стал четко осознавать, что я безумно и бесповоротно влюбилась в своего брата.
   Если он долго отсутствовал я скучала по нему.
   Наши отношения стали очень странными. Он знал обо мне абсолютно все до мельчайшей детали, как и я о нем. Мы даже обсуждали с ним такие неприличные вещи, которые обычно не обсуждают с братьями. Мне было хорошо с ним.
   Как-то у нас произошел вполне обычный разговор, с шуточным подтекстом . Но именно с него мое отношение к нему в корень поменялось
  
   Вечерами я любила сидеть на качели и слушать музыку.
   Вот и сейчас я находилась тут же.
   Кто-то качнул ее сзади я обернулась, ну конечно же это мой брат.
   -Все хватит этой апатии,- недовольно воскликнул он. -Я не узнаю тебя, что происходит?. -Ты просто перестала жить ,просто отвратительно существуешь! -Я понимаю, что мне легко рассуждать, потому что моя мама сейчас дома в переднике варит суп. -Но ведь у тебя есть я, я буду тебе и мамой и папой.
  
   Я улыбнулась. Он так искренне хотел мне помочь. Это тронуло меня до глубины души. Он замечательный и всегда был рядом, он мой ангел...
   Брат продолжил: "ты всегда так легко абстрагируешься от реальности. Я наблюдал за тобой, не видел людей, которые так глубоко и быстро погружаются в себя...такое впечатление словно ты перестала нуждаться в ком то. -Словно твой внутренний мир тебе интереснее и важнее.
  
   Он присел рядом, теперь смотрел мне прямо в глаза.
  
   -Линда ты настоящая инопланетянка, скажи что за мир, что так увлекательнее реального??? -Ты часто одна, я вижу тебя с плэйером, тебе гораздо лучше его компания, чем самый лучший собеседник во вселенной.
  
   -Нет,- наконец и я вставила слово .Я не считаю себя центром вселенной и лучшей, но я не вижу человека который, сейчас мог бы понять меня и вообще завладеть моим вниманием на продолжительный срок и дело не в людях а во мне, такого второго идиота ,и не встречала еще. (Кроме Тома конечно, он однозначно был на моей волне.)
  
   Он рассмеялся...
  
   -Можно я тоже буду идиотом , хочу соответствовать тебе, что бы мы понимали друг друга.
  
   -Тебе для этого ничего не надо делать,- сказав это я улыбнулась...-Странно находить в тебе, свои привычки я опустила голову. -Мы не виделись с тобой всю жизнь и не прожили и года вместе, а я во многом вижу себя.- и я взглянула на него
  
   -Значит мы с тобой из одной планеты. -и тут как бы раздумывая он спросил,
  
   -Есть ли вещи которые происходят с тобой и пугают тебя? -он пытался прочитать ответ в моих глазах...
  
   -Да есть, но боюсь, что это нереально и невозможно, в этой жизни.
   .и это чушь и бред я не хочу обсуждать это,- я встала с качели и удалилась.
  
   .
   Он догнал меня
  
   -Эй если это секрет, я готов его сохранить между нами.
  
  
   Он взял меня за плечо. На этот раз от этого у меня пробежался легкий будоражащий холодок по телу. Я еще не привыкла такой реакции моего тела к его прикосновениям. Меня как будто пронзило электрическим током. Никогда не могла представить, что любовь может вызывать такие ощущения.От неожиданности я резко повернулась к нему лицом, и посмотрела ему в глаза, все это произошло так инстинктивно, мои глаза выдавали меня. Просто сам факт того, что я влюблялась в своего родного брата, был настолько нереален, что у него просто не было даже мыслей об этом, такое поведение по отношению к нему он списывал на нечто другое. Мне вдруг стало страшно, мое тело и разум и сердце, реагировали на его голос, улыбку ,прикосновения...А ведь он слишком часто трогал меня, но до этого я не ощущала ничего подобного. , С каждым днем я стала больше понимать, что мне нужны совершенно другие отношения с Томом. Обнимая его я стала ощущать потребность в чем-то большем. Мне хотелось целовать его, быть ему гораздо ближе, чем я была. Меня стало увлекать все дальше.
   Том любил меня и любил очень сильно, но такая любовь просто не смогла бы удовлетворить мои истинные чувства к нему. Я понимала, что все больше и больше падала в эту безысходную ловушку, и как глупая дурочка не могла ничего с этим поделать. Именно в этот момент, в эту минуту, когда мы стояли рядом, я стала четко фиксировать свои чувства и поняла, что они стали сильнее, что это уже не сестринская любовь это другое.
  
   -Линда, где ты летаешь??? -тряс за руки. .
  
   -Да я здесь- ..задумалась немного.
  
   Он удивленно взглянул.
  
   -О чем же ты думала таком, что тебя было сложно в чувство привести? мммм.. -
  
   -Это не так важно,- чтоб избежать дальнейших расспросов я поспешила уйти.
  
  
  
  
   С помощью Тома я вернулась к нормальной повседневной жизни. Воспоминания о маме меня не оставляли, но теперь не вызывали во мне столько негативных чувств.
   Я устроилась работать в зоомагазине. Эта работа хоть и не приносила огромных денег, вполне удовлетворяла мои потребности. Да, я решила немного помогать людям и стала наведываться в одни маленький детский домик, где познакомилась с трехлетней Лизой. Маленькой сиротой, ее мама несовершеннолетняя оставила тут. Она сразу понравилась мне .Самая маленькая и изящная, прям как я в детстве. Девочка напоминала меня не только телосложением и своей миниатюрной комплекцией, но и такими же прекрасными большими глазами и шоколадными волосами. Такая же бледная и с веснушками. Мне даже сказали, что мы похожи. И вправду как мой ребенок. С момента нашего знакомства я взяла некие мелкие проблемы и решала за нее. А также покупала ей одежду и игрушки. У меня даже возникли мысли удочерить ее чуть позже. Я не забыла познакомить ее с Томом .Который позже тоже стал наведывать ее со мной. В итоге мы оба очень привязались к малышке .И как бы неформально стали ее опекунами .Нам доверяли брать ее на прогулку и даже выходные. В свободные дни я заходила к ней в гости.
   В один из таких дней я как обычно навестила девочку. Но она была очень расстроена.
   -Что случилось милая, -поинтересовалась я.
   -все дело в том, что сегодня к нам приходили люди и принесли одежду. Но ничего из платьев и обуви мне не подошло по размеру и было большим.
   Я улыбнулась. Мне вспомнились мои школьные годы. В средних классах мне приходилось носить одежду из детских магазинов, потому что любая другая рассчитанная на мой возраст была мне велика.
   Хотя в принципе я почти не расстраивалась по этому поводу. Даже в старших классах не придавала особо важное значение своей одежде.
  
   Но помочь своей маленькой подружке посчитала необходимым. Я отпросила Лизу у воспитателей и повела на рынок. Где мы приобрели ей пару платьев и симпатичные туфли.
   Тот восторг, который вызвала эта прогулка привело меня в состояние эйфории.
  
   Действительно иногда подарки приятнее дарить, чем получать.
   Потом мы сходили в детское кафе, где она пообедала и с жадностью съела шоколадный десерт. В интернате детей редко баловали подобной пищей.
   К двум часам мне необходимо было вернуть девочку обратно. У них был тихий час.
  
   На Тома Лиза реагировала по началу дико. В его присутствии она говорила редко.
  
   Спустя несколько совместных прогулок, она наконец привыкла к нему.
   Помню как я сидела на лавочке и с большим интересом наблюдала как он мило по-отцовски с ней возится и играет.
   Я тогда подумала, что он отцом вероятно будет просто замечательным.
   .
  
   К счастью и к моему эгоистичному огорчению наши родительские тренинги не протянулись долго. В интернате на девочку засмотрелись не только мы с братом.
   Ее удочерила одна хорошая семья. Позже воспитательница объяснила мне, что у этой пары не было возможности завести собственных детей.
   У меня возникали мысли, удочерить самой. К тому же я очень привыкла к девочке. Но внимательно все взвесив поняла, что еще не готова к постоянной ответственности. И не сильно была уверена в своей материальной стабильности.
  
   Пришлось с трудом отпустить эту мысль. Я удостоверилась ,насколько хороши были люди, удочерившие девочку. И мою Лизу увезли в другую страну.
   Я депрессивно отнеслась к такой потере. Том отреагировал менее эмоционально, однако волновался. Но потом мы все таки смирились.
  
   Одним из замечательных событий было день рождение отца, которому исполнилось 46 лет.
   По этому поводу он собрал свою семью и некоторых коллег с работы.
  
   Мне такие сборы были только в пользу. Я слишком много времени проводила одна в своем доме. Том в то время был загружен на работе, поэтому очень поздно заезжал кол мне. А та работа на которой работала я не отнимала у меня много времени.
  
   Так вот вечер который мы провели в родительском доме был неким разбавителем в моей жизни.
  
   Впервые за некоторое время я увидела свою сестру Кармен, которая пришла на праздник не одна, со своим парнем.
   Очень много выводов я сделала понаблюдав за этой парой. Кармен стала более спокойной и милой. Она то и дело заботливо ухаживала то за отцом, то за Аллэном
   Видно было по ней, что она счастлива, как и ее молодой человек. Как кардинально может поменять людей любовь?
   Они также сообщили о своей помолвке. Эту новость все воспринялись с радостью. Особенно Адора. Наконец ее дочь остепенилась и стала более серьезной.
   Позже прощаясь к моему удивлению она подошла ко мне.
   С улыбкой она выразила свое сожаление по нашей ссоре. Глаза у нее горели, возможно ,обстановка и налаженная жизнь так повлияла на ее настроение, или небольшое количество спиртного
   Я уж не стала вникать в это .В любом случае я тоже была рада решить эту проблему.
  
   Вот так мило мы решили наши испорченные отношения.
  
  
   С Элайзой наоборот все было намного хуже. Она стала очень сильно ревновать брата ко мне, он чаще проводил время со мной. Если мы пересекались в городе, даже не здоровались с ней. Всем своим видом она говорила, что презирает меня.
   Я стала замечать, что Том совсем по-другому смотрит на меня. Как влюбленный смотрит на свою возлюбленную.
   Я помню как он агрессивно относился к моим отношения с Алексом его лучшим другом. Как они подрались в нашем доме. Я ни раз задавала себе вопрос, почему эти отношения вызывают в нем столько агрессии. Из-за того, чтобы уберечь меня от своего легкомысленного друга ловеласа, либо его злило, что ему не светит ничего подобного.
   С другой стороны, если он так хотел уберечь меня от развратного будущего, то почему он не уберег Кармен ?.Ведь она ему должна была быть ближе и дороже. Она жила с ним всю жизнь!!!
   Все его знаки внимания я вписывала на собственные надежды иллюзии к взаимности моих чувств.
   Я с самого начала относилась к Тому далеко не по братски. И он относился ко мне по-другому, но значит ли это, что я ему нравлюсь как девушка .Может быть это и есть реальные братские отношения. Мне не с чем сравнить, это мой единственный брат.
  
  
   В восемь он обычно приезжал с работы. Я с нетерпением ожидала его у себя дома.
   Когда он был рядом, я чувствовала такое блаженство. Которое сложно описать словами Я Это высота всех самых острых человеческих чувств, его вершина.
   Я сидела на кровати и услышала звук подъехавшей машины. Этот звук меня несказанно обрадовал меня. Верный признак того, что Том уже здесь.
   Я поспешила спуститься вниз. Он стоял на пороге, немного уставший, я даже расстроилась по этому поводу. Он подошел и крепко обнял . Я обвила его своими руками и уткнула нос в шею, как собачонка. Его духи сводили меня с ума. Вообще в его объятьях я была тающей снежинкой. Это приводило меня в восторг.
  
   -Ну что милая, как прошел день?- с интересом поинтересовался у меня брат, отпуская .
  
   -У меня обычно, я ведь сегодня на выходном, как сам?- я принялась греть ужин.
  
   Некоторые моменты нашей жизни напоминали жизнь молодой семейной пары.
   Он очень быстро поглощал то, что я ему приготовила. Это польстило мне, до приезда к отцу я не умела нормально готовить .А потом научилась, но еще не совсем хорошо.
   Август тоже требовал еды, ради добычи пищи он даже подал кошачьи звуки . Хотя делал это редко. Я насыпала ему кошачьего корма.
  
   -У тебя кот? -пошутил брат. Он всегда шутливо обижал Августа, называя его шапкой. Он практически не подавал признаков жизни. Был очень ленивым.
  
   -Подушка, на которой ты лежал вчера перед телеком, был мой кот,- ехидно проговорила я улыбаясь.
  
   -Он очень удобный, я и не сразу сообразил, что это Его(Том указал на кота) легкое кошачье урчание под ухом. Было очень уютно,- он глянул на меня лукавым взглядом.
  
   Ох как я любила этот взгляд!
  
   -А чей же еще это мог быть звук? -загадочно спросила я брата.
  
   -Я думал это ты, солнышко,- засмеялся он.
  
   -Ну да,- согласилась я с ним.
   Если б я могла издавать подобные звуки, находясь в объятьях брата, я бы издавала их.
  
   -Спасибо очень вкусно, должен заметить твою еду теперь можно есть, -пошутил он.
  
   Я сделал вид, что обиделась, но это так. В душе я была самой счастливой.
   Он заметил как я надулась. И тут же схватил меня сзади за плечи и прижал к себе.
  
   -Я пошутил, честно, -заверил он меня. Я повернулась к нему. Он уловил мой взгляд и пристально смотрел.
  
   Я не стал его прятать .Что дальше последует за такими взглядами?
   Его улыбка пропала. Он отстранил меня от себя и посадил на диван .
   Воцарилось пугающее молчание.
   .
  
   -Завтра день рождение у Алекса, он пригласил нас.,- спокойно сказал брат. Том явно хотел закрыть неловкую паузу.
   С чего его настроение так резко упало? Его глаза избегали моего взгляда.
  
   -И ты пойдешь? -спросила я брата .насколько я знаю, вы уже не общаетесь близко.
  
   -Да,- мы не общаемся как раньше ,но все же это друг детства. Я не могу проигнорировать его просьбу. -Это как традиция, мы всегда день рождения праздновали вместе? -он замолчал .-Пока не поссорились.
   Мне захотелось узнать более подробные причины его несогласия с нашим союзом с Алексом.
  
   -Том? -позвала я брата. Он стоял спиной ко мне и так не повернулся .Его интуиция подсказала, ему то, чего он опасался- моих расспросов о своей ссоре и Алекса.
  
   -Том!- более убедительно позвала я его .Брату пришлось откликнуться.
  
   -Что?- спросил он, пристально вычитывая вопрос в моих глазах.
  
   -Неужели ты был против наших отношений с Алексом только из-за того, что он легкомысленный, может существует другая причина ?- потребовала я.
  
   -Линда, зачем тебе это, -он не хотел отвечать .Это было видно по его упрямому взгляду.
  
   -Ну пожалуйста, скажи, ты же никогда ничего не скрываешь от меня! У нас полное доверие друг другу. -я пыталась его уговорить.
  
   Он молчал, скорее его голову заполнили сомнения, стоит ли выдавать мне правду или солгать.
   Наконец он заговорил.
   -Я знаю, что мы ничего почти не скрываем друг от друга, я доверяю тебе больше ,чем кому либо ,но...Я.. я.. не могу сказать тебе истинной причины, ты не поймешь меня - его голос задрожал.
  
   Меня это еще больше заинтриговало.
  
   - Может он все таки меня любит?- с надеждой предположила я. И тут же с ужасом оттолкнула эту мысль.
  
   -Скажи, -умоляла я его .Я все пойму, честно!
  
   Он резко подошел ко мне Его взгляд был таким безумным .Что происходит в его голове? Если б я только могла прочитать его мысли.
  
   -Я скажу тебе, придет время, обещаю, чуть позже не сейчас, ладно, только не проси меня об этом сейчас. Это может все испортить. -он отвернулся .
  
   Я решила больше не мучить его на эту тему .Могу сказать, что теперь я точно не засну. Меня буду мучить мои глупые догадки.
  
   -Я больше не буду, прости, больше не спрошу, -я подошла и взяла его за руку.
  
   Он повернулся
  
   -Спасибо милая, -он поцеловал меня в голову. Я так привыкла к его привычкам .Они стали мне родными и близкими.
  
   -Теперь когда ты вдоволь поиздевалась надо мной, позволишь , мне узнать, будешь ли ты завтра у Алекса или нет? -спросил он.
  
   -Да буду,- ангельски ответила.
  
   -Тогда я заеду за тобой,- он одевал свой пиджак.
  
   -Нет, я сама приду к вам домой, дождусь тебя с работы, и мы поедем вместе .-Элайза я так понимаю, тоже?- спросила я.
   Было бы неплохо если б она отказалась от приглашения.
  
   -К сожалению она едет снами, -равнодушно пожал плечами Том.
  
   Он стал одевать обувь. Я глянула на время было 10 .Обычно он оставался у меня до 12( я в буквальном смысле засыпала на его руках.) и потом уезжал домой.
  
   -Ты меня бросаешь?- расстроено произнесла я.
  
   Он обернулся .
  
   -Прости, сестра мне нужно к своей девушке. - Я обещал -разочарованно проговорил Том.
  
   Я очень ревностно относилась к таким встречам. И ревновала не меньше ,чем законная девушка способная ревновать своего любимого парня. Но что я могла поделать? .Я ведь не имела таких прав на него .
  
   -Очень жаль,- я пыталась сдержать слезы. Он заметил перемену настроения во мне.
  
   -Прости, но я правда не могу остаться с тобой, я уже неделю обещаю провести с ней вечер, -горько произнес Том. Он и сам не хотел уезжать .я понимала это.
  
   -Ладно, -смирившись прошептала я.
  
   Я вспомнила как однажды, Элайза ответила на звонок Тома и назвала его "зайченок". Это так нежно и трогательно прозвучало. В одном слове столько эмоций.. И все это сделала ее интонация, живой заботливый взгляд. Внутри меня пробежали мурашки. Я стала мечтать называя его ласковыми словами, словно он мой. Я не могла позволить себе такого в реальности.
  
  
   Брат подошел ко мне и по привычке обнял. Уже почти отпуская, он поцеловал меня в шею, это было так странно, словно он не хотел этого, поцелуй произошел подсознательно его действиям.
   Он тут же вышел .
   Его нежный поцелуй, горел на моей шее. Я постоянно наслаждалась любым его прикосновением ко мне. И никогда не ощущала ничего сильнее, чем, то что я ощущала после этого поцелуя.
   Какое-то сладкое, чистое, сильное чувство, от которого по моей коже пробежал легкий холодок, возбуждая каждую клеточку моего тела.
   На миг я представила себе полноценный поцелуй, тот поцелуй, который он дарит своей девушке . Я пыталась вообразить какие чувства я ощутила бы оказавшись на ее месте.
   Я наверное бы умерла от удовольствия. Его поцелуй для меня не менее фантастичен, чем существование снежного человека. Элайза каждый день получает десятки таких поцелуев от него. А я жажду хотя бы об одном единственном. Взаимность его чувств к ней это норма, а для меня -самая заветная мечта.
   Я никогда не смогу почувствовать удовлетворения в своих чувствах!!!!!!!
  
   Странно, это чувство любви должно было оживить меня, но оно принесло за собой одни беды. Только представьте, как сложно жить совсем рядом с человеком, которого вы нереально любите, он идеален для вас, вы хотите, постоянно быть с ним, и минуты проведенные рядом с ним так драгоценны и коротки. Вы просто радуетесь его присутствию, его улыбке, биению сердца..
   И как сложно так любить, так слепо любить человека, который так смертельно недоступен...
   Брат, мой самый любимый и необходимый человек на земле, он совсем рядом. И в тоже время катастрофически далек, ему ближе любая другая, даже если она на другом конце света. Эти чувства, которые я испытывала в тот момент были самыми сильными.
   Я не понимала одной вещи, как может человек, который ни разу не прикладывал физическое насилие к тебе, причинял самую сильную боль, даже не подозревая об этом?
  
   За все время которое я была у отца, мое компанию всегда составлял мой брат. Вначале у нас завязались очень сильные родственные отношения, но даже они отличались от отношений его и Кармен. Он чаще находился со мной, чем с ней и во всем всегда был на моей стороне, раньше я списывала это на то, что они уже слишком близки, и он мог позволить к себе небольшое пренебрежение по отношению к ней. Я была сестрой, но новой, в какой то мере я была гостьей и мне казалось, что его отношение ко мне было не больше, чем воспитание. Я не была уверена в его таких же ответных чувствах. Все знаки внимания с его стороны я списывала на большую надежду на ответ с его стороны, мне казались они были моей иллюзией и заблуждением.
   Я прилегла на кровать. Это чувство, которое я испытала до сих пор не покидало меня. Мои сильные чувства к Тому не находили удовлетворении в реальности. Но они пытались компенсировать это любым способом. Он часто снился мне, в таких снах моя любовь к нему всегда была взаимной. Я помню когда впервые он приснился мне в качестве моего возлюбленного. Тогда впервые он обнял и прижал меня к себе как любимую и дорогую его сердцу девушку. Он обнял меня так, как не обнимал мою главную соперницу Элайзу. И те ощущения которые я испытала тогда, были просто неземными. Во своем сновидении я ответила ему так же сильно и искренне, как только могла, как мечтала и страстно желала ответить в реальности. Как же горько было просыпаться после этого. Я понимала, что это всего лишь мой маленький и наивный сон. И он окончен...Мне вовсе не хотелось просыпаться. Я готова была спать всю жизнь, лишь бы видеть его рядом с собой. Ведь только сны являлись моим единственным утешением на тот момент.
  
  
   Я позволила представить в своем воображение, более страстную картину.
   Я воображала как стою перед ним, его руки ласково обвивают мою талию.
   Его взгляд опущен на мои губы, теперь он тянется к ним. Миллиметры разделяют меня от дикого наслаждения его сладкого поцелуя.
   И вот они нежно касаются меня .
   Я начинаю проваливаться в невесомость, вокруг тишина, я слышу его тяжелое дыхание, которое еще больше заводит меня.
   Чем быстрее оно учащается тем, крепче становятся его руки .Они давно бродят под моей футболкой обнажая спину..
   Я собрала огромное усилие, чтобы прекратить думать об этом. ...........
  
  
  
  
  
  
   С утра я занялась поиском подарка для бывшего парня. В магазине я провела достаточно времени в раздумьях, что же все таки купить в подарок другу. Раньше я не особо задумывалась, чем увлекаются парни его возраста. (ему исполнялось 23)И хотя когда-то мы были вместе ,и как все нормальные девушки я должна была знать, что ему нравиться .Но я так и не узнала. И все же в конце концов я определилась с подарком. И купила Алексу дорогую зажигалку. В любом случае эта вещь была необходима ему, он курил.
   Потом медленно прогуливаясь я пошла домой к отцу. В последний раз я была там неделю назад, было бы неплохо навестить их.
   Кайл был рад видеть меня. Тем более такую радостную, настроение в тот день было на удивление хорошим .Я давно не чувствовала себя отлично.
  
   -Ну что, как ты? Как работа ? Ты совсем перестала появляться у нас,- сказал он.
  
   -Дела нормально, и работа...вы как?,- спросила я.
  
   -Все как обычно, каждый поглощен в свои проблемы и не замечает окружающих,- выдал с улыбкой он.
  
   Ну, это так типично для вас,- пошутила я. Эта была неправда.
  
   -Том говорил про день рождения, я так думаю, ты тоже приглашена?
  
   -Да, пап,- ответила я.
  
   -Жаль я то думал, что ты переночуешь у нас, -с сожалением произнес отец.
  
   Нет сегодня не могу, но я приду обязательно на неделе и переночую. -заверила я Кайла.
   Однако его выражение лица говорило о полном недоверии в мои слова.
  
   -Да ладно, пап, я обещаю,- еще уверенней проговорила и обняла отца.
  
   -Хорошо, но Линда Сандерс, знай, что я тебе верю.- Предупредил меня папа.
  
   Через полчаса он умчался на работу, убедительно просив меня о хорошем поведении на празднике. И хотя я чистым ангельским взглядом и словами говорила о том, что не буду напиваться, я все же нарушила этот уговор. В последний раз я напивалась в первый день приезда к отцу.
   За это время столько всего произошло. Кто знал, что моя жизнь так резко поменяется.
   Да за год моя жизнь поменялась так, как она не менялась и за десять лет.
   В этот год поместилось очень много событий, одно из них было очень тяжелым и трудным(потеря матери) которое навсегда изменило мою жизнь.
   Но все же были и хорошие. Ведь я встретила такого замечательного человека как Том. Честно, невозможно представить жизнь без него сейчас.
   Я прилегла на кровать и не заметила как заснула . Было около четырех часов, когда я открыла глаза. Через два часа вернется брат. И должна быть готова. Хотя в принципе, что готовиться? С собой была захвачена одна милая футболка ,ее нужно только погладить и переодеть. Вот и все приготовление.
   В конце я взглянула на себя в свое бывшее зеркало.
   Обычные потертые джинсы в обтяжку, белая футболка с фонариком и белоснежные балетки. Это было так просто и мило. Волосы я предпочла захватить в хвост.
   Вот и все осталось немного времени, я схватила любую книгу, эта оказалась одна из прочитанных мною, я стала разыскивать свои любимые эпизоды. Таким образом время пролетело незаметно.
   Спустя полчаса я услышала шум открывающейся входной двери. Это приехали Том и Элайза.
  
   -Линда, ты здесь? -услышала я любимый голос брата. Я не стала отвечать и просто хотела спуститься вниз.
   Но он опередил меня и дверь моей комнаты распахнулась, Том оказался на пороге.
  
   -Отлично выглядишь! -Очень мило, я люблю когда ты так одеваешься. -оценил мой внешний вид брат.
  
  
   -Спасибо,- с улыбкой произнесла я.
  
   Он схватил меня за руку потащил вниз.
   Все это время Элайза находилась у зеркала, приводя свое лицо в порядок.
   Увидев ее, я немного расстроилась, внешний вид девушки показывал очень усердное приготовление к вечеринке. И без сомнений не зря . Выглядело она сногсшибательно.
   На ней было замечательное обтягивающее платье, открытое настолько насколько это позволяло приличие. Волосы были распущены и идеально уложены.
   По сравнению с ней я выглядела просто дочерью пастуха. Но брат не заметил нашего контраста. Я устраивала его в любом виде, даже в самом нелепом. Впрочем ему было все равно во что одеты окружающие, это правило было не распространено на его девушку .,И то от нее требовалось более скромные наряды, которые она не любила. Видимо сегодня он сделал исключение.
   Он так и не выпустил моей руки.
   Если б я была обычной наблюдательницей, не знающей все ситуации. Скорее бы я подумала, что именно я являюсь его девушкой.
   Элайза так и не разговаривала со мной .Еще с того момента, как я подставила ее. И по-моему теперь брат был только рад этому. Он не настаивал на нашем примирении.
   Наверное не хотел, чтоб мы опять вытворяли что-то за его спиной.
   Да и мне это не нужно было вовсе, я стала слишком ревнивой. И теперь сама не переваривала ее. Она постоянно забирала у меня Тома.
   Ее раздражало то, что он часто находился со мной. И что вообще наши отношения уж слишком теплые, как для брата и сестры.
  
   Однажды, я услышала как она ответила на его звонок и назвала его "зайченок". Это так нежно и трогательно прозвучало. В одном слове столько эмоций.. И все это сделала ее интонация, живой заботливый взгляд. Внутри меня пробежали мурашки. Я стала мечтать называя его ласковыми словами, словно он мой. Я не могла позволить себе такого в реальности.
  
  
  
   -Пора идти,- все что она сказала за это время.
  
   Мы вышли во двор, на улице начало смеркаться немного. Том открыл мне дверь, я села на заднее сиденье. Сам же он занял водительское место, Элайза соседнее.
   По дороге мы ехали в абсолютной тишине. Я смотрела в окно, правда иногда я бросала пристальные взгляды в зеркало .В котором отражался взгляд Тома обращенный в мою сторону. Наши глаза встречались, и я смущенно их отводила в сторону. Он конечно же улыбался в этот момент.
   Мне было очень хорошо. Том был очень милым в такие моменты, когда так обаятельно улыбался)
  
   -Ну вот мы на месте,- воскликнул он. А мне уже стало совсем хорошо, что не хотелось выходить из машины. Я бы так и прокаталась с ним всю ночь напролет.( Как обычно не хочется выходить из теплой маршрутки, холодным зимним вечером)Только без его девушки.
   И тем не менее, из машины пришлось выйти. На улице, было не жарко, хорошо что я догадалась взять с собой теплую кофту.
   Том не успел открыть мне дверь, так как был занят Элайзой. Я уже вышла, когда он спохватился обо мне.
   Создалось впечатление, что она его раздражает, по крайней мере, его поведение говорило об этом. С ней он вел себя очень строго .Не знаю может они немного повздорили до приезда к отцу, не исключаю того, что она окончательно достала его.
   Том быстро подошел к двери позвонил ,нам открыла незнакомая девушка, наверное одна из его однодневних девчонок. Это же Алекс, знакомых девушек у него гораздо больше, чем парней.
   Мы вошли. Обстановка в доме была уже веселая. Везде было светло и просторно. Повсюду громко раздавалась клубная музыка. Людей было достаточно много, многие из них танцевали, кто-то сидел на диванчиках и ел, кто-то пил или курил . Войдя я сразу почувствовала приятный аромат сигаретного дыма. Он только раздул мой аппетит. Ведь я давно не делала этого. Сегодня пожалуй расслаблюсь по полной .
  
   Большинство народа были уже давно пьяными ,они вели себя достаточно развязно.
   Тут появился и сам именинник. Алекс тоже был пьян.
  
   -Оооо не ожидал увидеть вас,- радостно воскликнул парень, шатаясь.
  
   -С днем рождения,- весело проговорила я, смотря я нетрезвые глаза именинника и тут же вручила ему свой подарок.
  
   Том и Элайза сделали тоже самое .Том крепко обнял друга. В последнее время они хотя бы стали общаться, по моей инициативе конечно же.
   Впрочем Алекса тут же увели, вероятно он был нужен как хозяин дома.
   Мы остались одни .Элайза не терялась и сразу пошла к столу с алкоголем.
   Я и Том задержались.
  
   -Как ты?,- спросил у меня шепотом в самое ухо.
  
   -Я отлично, я готова к веселью, -с улыбкой произнесла я.
  
   -И я, -он схватил меня за руку и потащил в комнату, где находилась основная масса народа.
  
  
   Не прошло и двух минут, как и он затерялся в толпе друзей и знакомых .Я как всегда осталась одна. Только теперь мне было абсолютно все равно. Я четко знала для чего я пришла сюда, что бы расслабиться и напиться как следует. Для этого мне помощь не нужна .
  
   -А потом будет весело, -вслух заверила я себя, наливая полную рюмку водки .
   Ко мне подошли близкие друзья брата Льюис и Калеб. Именно они составили мне замечательную компанию по питью.
   Калеб очень удивился моей инициативе по выпивке. При нем я никогда не употребляла много алкоголя. Поэтому он поразился. Льюиса скорее радовала такая перспектива, подруги -собутыльника.
  
  
   Не помню сколько мне пришлось выпить прежде, чем я поняла, что давно влилась в эту пьяную массу. И все же я четко понимала, что происходит.
   Внезапно появился Том.
  
   -Эй все хватит,- сказал он отнимая у меня спиртное.
  
   -Но почему, я почти трезвая,- возмутилась я. -В конце концов я хочу расслабиться, я ведь столько пережила всего,- жалко проговорила. Это купило брата .И он согласился, что сегодня и я могу быть пьяной.
   Сам же он был почти трезв. Ведь он за рулем . Ему много нельзя. Зато курил он как паровоз .Успокаивала я себя .что не одна переступаю границы.
  
   -Линда, -ко мне обратился Алекс. Я обернулась, парень еще больше был пьян.
  
   Он тут же принялся меня обнимать и лез целоваться.
   К счастью неподалеку находился мой брат. Он тут же остудил пыл своего друга.
  
   -Без фанатизма,- раздраженно сказал Том, отталкивая друга от меня. Он пытался делать это гуманно, хотя ему было сложно скрывать свои эмоции, когда Алекс позволял себе подобные действия по отношению ко мне. -Алекс, ты слишком пьян, иди и приведи себя в порядок,- Том словно сокровище загородил меня от друга.
   Я пыталась успокоить брата, это инцидент начинал приобретать все больше негативную форму .Как бы опять до ссоры не дошло!
   -Все в порядке,- прошептала я брату, хватая его за плечи.
   Алекса обидело подобный жест друга(алкоголь все же давал знать о себе),к счастью он проявлялся более спокойным образом .и друг просто решил удалиться .но мне стало его жаль. У него сегодня все таки праздник.
   Я догнала его.
  
   -Ты прости его, он так резок, -остановила я парня.
  
   Он обернулся
  
   .-Линда, я не понимаю, что происходит с твоим братом, -сказал он срываясь. -Что с вами происходит? -он взглянул на меня. Я начинала паниковать .Потому что в этот момент до моего Алекса дошло то, что на самом деле происходило со мной и братом. Он догадался о наших чувствах друг к другу.
  
   -Постой, -он еще внимательнее посмотрел на меня. -Нет ,не может быть,- с ужасом произнес он .Я точно поняла он догадался. Он мог и раньше подозревать это . Но теперь был уверен в этом .
  
   Я растерялась, я понимала, что в моих глазах был четкий ответ на его внезапные догадки.
   Но что делать? Сбежать?
   Это было бы только еще более явным подтверждением того, что все о чем он подумал правда.
   К счастью меня опять спасли, на этот раз моим спасителем была незнакомка.
  
   -Алекс, дорогой, нужна помощь!- она увела парня .Я была счастлива избавиться от этих пыток. Он пьян, думаю, завтра он не вспомнит этого.
  
   Уже ничего, не соображая, я пошла убиваться спиртным. Тома не было рядом, поэтому никто не препятствовал этому.
   Я пила пила, словно сама хотела все забыть как страшный сон.
   Я была настолько пьяной, что перестала понимать что происходит вокруг .Ко мне постоянно кто-то подходил и я не помню, что я говорила и с кем. Ничего не осталось в голове.
   Позже я стал понимать, что мне становиться хуже и хуже. Меня никогда не тошнило так сильно как тошнило тогда. В голову опять пришел образ мамы .И мои затушенные переживания воскресли, и моя любовь к брату .Мне казалось я просто погрязла в болоте и меня тянет еще глубже. В голове прошел вихрь мыслей .Это были мои смешанные переживания .
   Но физическое недомогание стало сильнее. Я еле доползла до дивана.
  
   Ко мне кто-то подсел .Я с трудом подняла голову. Это опять был мой друг Алекс.
  
   -Линда, тебе плохо? -спросил он .но я не могла ответить, мне было слишком плохо.
  
   Я огляделась вокруг. А там происходил настоящий ужас. На соседних креслах валялись какие-то пары, они уже даже не целовались. Это напоминало жесткую эротику плавно переходящую в секс.
   Кого-то стошнило прям на пол .От этого звука мне стало еще хуже.
   Фу .Я никогда не опущусь до такого и буду бежать куда угодно, но не здесь.
   Я закрыла глаза, это только ухудшило положение. Она кружилась.
  
   Ко мне опять вернулся Алекс, в его руке находилась странная мутная жидкость .
  
   -Линда, я принес тебе, выпей, это поможет -он протянул стакан мне . Да он крепок, он выпил раз в сто больше, чем я . и хоть бы что !
  
   Я так и не хлебнула волшебной жидкости .
   Парень вздохнул .Тут он поднялся и приподнял меня .Алекс видимо хотел перенести меня в более спокойное место .
   Я не понимала, где я .Мне только хотелось, чтобы рядом оказался мой брат .Лишь он может меня спасти в эту минуту.
   Алекс с трудом помог мне взобраться на второй этаж. Только потом я поняла куда тащил меня парень. К себе в комнату.
   Он заботливо уложил меня на знакомую кровать.
   Но у меня жутко кружилась голова я попросила, чтоб он помог привстать мне. Впрочем он слегка переусердствовал и даже подложил мне две высокие подушки.
   Алекс на минуту отлучился и вернулся с той же самой жидкостью, которую я так и не выпила.
  
   -Линда, пей, поверь тебе скоро будет лучше,- он ее поднес к самым моим губам. Но я даже представить боялась, что в мой отравленный желудок попадет еще что-то.
  
  
   -Нет, -с трудом выдала я шепотом.
  
   Но и слушать ничего не хотел.
  
   -Линда, я понимаю, что тебе жутко плохо, я все понимаю, милая, но иначе нельзя, если ты хочешь чтоб тебе полегчало тебе стоит выпить, и не волнуйся если тебя стошнит, я не буду сердиться,- успокоил он меня.
   Но это мне не помогло .чтоб меня стошнило ,при парне ,да еще и на пол .Это можно приставить в самой ужасной своей фантазии. Я вспомнила когда впервые напилась в первый же день знакомства с семьей да еще и при брате!
  
   -Нет, -шептала я .Больше я ничего не могла сказать ему, мне было жутко плохо.
  
   Он сел рядом и повернул к себе мое лицо . Вероятно он пытался таким образом убедить меня.
  
   -Солнышко, ты должна, я обещаю, что все будет хорошо потом, ты сейчас выпьешь хотя бы пол стакана, всего лишь на секунды три, ты почувствуешь себя хуже, а потом тебе резко полегчает, поверь, я так много раз делал, -заверил он меня .И это подействовало.
  
   Уж лучше перетерпеть три секунды, чем ночь.
   Алекс поднес стакан, и на это раз я отпила. В тот момент чуть ли вся жизнь мимо не пронеслась .Не знаю, как назвать это жуткое ощущение. Самое страшное для меня было вырвать на пол, но именно этого больше всего мне хотелось в тот момент .на какую-ту долю секунды мне казалось, что Я не выдержу........
   Но слава бога, слова Алекса оказались правдой .И меня начало отпускать.
   Правда мое сознание помутилось, и возможно я заснула, я так и не поняла, забытье или что-то в этом роде.
   Когда я очнулась, мне было гораздо лучше .На это раз даже сознание стало более ясным.
   Парень так и сидел рядом, он смотрел на меня.
  
   Странно, что ему хорошо. Придя я была пьяной, но чувствовала себя нормально, он же еле держался на ногах .Ах да наверное и сам выпил этой волшебной жидкости .Сейчас он выглядел хоть и не трезвым, но вполне адекватным и крепким.
  
   -Ну вот ты здесь, я тоже недавно был таким же и прошел примерно такой же путь,- сказал он улыбаясь.
  
   Алекс заботливо убрал волосы с моего лица.
   Неожиданностью, что прикосновение его руки к моему лицу не прошло без реакции.
   Как-то так мое тело отозвалось .Может, я просто давно без отношений и в тоже время пьяна. Чувства к Алексу остались, пусть и не причиняли мне особых неприятностей.
  
   Сейчас глядя на его лицо, я восхищалась им .Он был мне близок не смотря ни на что.
   Его небесно-голубые глаза заворожили.
  
   -Нет, я пьяна, пронеслось у меня в голове. Но в голове была борьба, может просто взять и переспать с ним .-какого черта я жду, если больше я никому не нужна.
  
   Мой любимый братец давно пропал и скорее всего забыл обо мне и развлекается со своей подружкой.
  
   -И чего я должна беречь там себя? Для кого? -злилась я . Не знаю почему на меня вдруг напала агрессия. -Буду первой шлюхой, к черту эти правила- злобно подумала я. -Пойду и пересплю, со всеми его друзьями. -я злилась на брата .За то, что он не отвечал мне взаимностью.
  
   -Линда, как ты?- парень отвлек меня от мыслей.
  
   -Мне лучше, -ответила я ему. -Думаю, я даже смогу ходить.
  
   -Нет, посиди немного ,это ощущение обманчиво, подожди немного,- сказал парень.
  
   Не знаю, что именно влияло на меня так. Но мое желание поцеловать своего бывшего друга стало невыносимым. Да, не спорю, что возможно 50 процентов на меня действовал алкоголь в моей крови, ну и конечно эта трогательная забота обо мне .Я просто сидела на кровати и рисовала в своем воображение то, что все еще сомневалась сделать.
  
   А он так привлекательно находился рядом. Мне нужен был только самый крошечный толчок к тому, чтобы решиться...И Алекс не заставил меня долго ждать.
   Я просто сгорала от ожидания. Мне достаточно было одного одинокого прикосновения.
  
   Скорее он хотел того же, что и я. Просто никто из нас не был уверен в этом на сто процентов, и боялись сделать шаг первыми.
   Не знаю, был ли это случайный порыв Алекса, или может спланировал свое действие.
  
   Выглядело это так естественно. Хотя все что касалось любовных дел, он делал так натурально, словно родился с этим талантом обольщения.
   Он просто наклонился совсем чуть-чуть и убрал прядь волос с моих глаз .Но задержал свой взгляд на моих глазах. И хотя это было достаточно для меня. Но эта волшебная улыбка просто сразила меня.
   Мое лицо само по себе потянулось к нему.
   Едва коснувшись его губ, мои глаза закрылись. Да я испытала наслаждение. Я так натерпелась за этот год, и уже забыла что такое нежность и ласка. И больше половины бутылки водки сыграло свою роль.
   Мы оба стали терять голову . Не было речи о том, чтобы остановиться .Алекс уже давно пустил свои руки в ход. Которые достаточно ловко снимали футболку .но Я не сопротивлялась .Я была готова к сексу и даже к неприятным последствиям после него (т.е скандал Тома). Не прошло и двух минут как я осталась без футболки .Впрочем я была не лучше друга и нетерпеливо расстегивала пуговицы на его рубашке.
   Страсть! Впервые в полную меру, я познала этого удовольствия. Просто чувства переполняли меня . Они пытались найти выход сквозь мои ядерные движения.
   Да сейчас я понимаю, что я просто хотела заглушить ту боль, которую испытывала на протяжении долгого времени. И хоть как-то удовлетворить свой скопившийся океан чувств . Но самое ужасное, мне ничего не помогало. Даже его нежные прикосновения и поцелуи которыми он покрывал то, что ему было доступно на тот момент .
   Мое наслаждение очень скоро сменилось горечью. Если б Алекс не был так пьян, то заметил мои редкие слезы.
   Я целовала его плечи и чувствовала вкус своих горьких слез.
   Его руки стали расстегивать нижнее белье, когда невинные капли стали превращаться в водопад.. Это так дико вспоминать ...
   В голове шла цепочка моих мыслей. Завтра я проснусь здесь с ним на кровати. Мой брат увидит это и обязательно разочаруется во мне . А его мнение так важно мне!!!!!!!!
  
   Я не поняла, что произошло. Резкий звук заставил остановиться нас обоих .
  
Это была настежь распахнутая дверь .На пороге стоял мой шокированный брат.
   Алекс находился все еще на мне. Том не ожидая бросился на Алекса резко схватив за руку он стащил его с меня и стал избивать .В комнату стали вбегать ребята . Меня кто-то грубо схватил и посадил на кресло, подальше от драки. Опасаясь, что и мне перепадет.
   Остальные стали разнимать бывших лучших друзей.
   И как только их оттащили на приличное расстояние, я смогла разглядеть лицо Алекса .Меня пронзил ужас . Его лицо было жутко разбито. На глазу вспыхнула свежая гематома, скулы в ссадинах, а губа разбита из нее сочиться кровь.
   Опять я испортила всем жизнь. Блин ходячее недоразумение.
  
   Брат пострадал гораздо меньше, Но его лицо было искажено не меньше, только эмоциями. Ну и пару ссадин и разбитая губа. Он был таким рассерженным.
  
   Элайза стояла шокированная не меньше нас .Я встретилась с ней взглядом .На ее лице проскользнуло презрение .Впрочем вполне оправданное . Я испортила весь праздник. Я сама себя ненавидела .
   Вбежавшие за нами ребята стали его выталкивать из комнаты, осыпая претензиями.
   Он побил друга в день рождение . Хорош подарок возмущались они.
   Он не сопротивлялся. Он молча подошел ко мне, схватил за руку и потащил за собой в низ.
   Я покорно едва волоча ноги и спотыкаясь шла за ним. Он не останавливаясь шел к машине . Судя по собравшемуся количеству народа, все собрались у входной двери .Все кто мог хоть немного ходить.
   По дороге я обернулась .За нами бежала Элайза. Она громко кричала . Но Том даже не отреагировал, он продолжал так же уверенно идти вперед. И не обратил никакого внимания на ее крики.
   Я так и шла без футболки .Хорошо, что Алекс не успел с меня снять нижнее белье. На улице было холодно, но я не ощущала его .
  
   Том молча впихнул меня на заднее сиденье .И занял водительское место. Элайза подбежала к окну. Девушка пыталась что-то сказать брату, но он даже не взглянул на нее. Просто завел мотор и мгновенно уехал. Я оглянулась в окно .Она растерянно стояла на дороге и смотрела нам вслед.
   Я посмотрела на брата. Он был очень рассерженным и смотрел только на дорогу. И еще очень тяжело дышал.
   Возможно стресс отрезвил мой разум, теперь я полностью осознавала всю горечь ситуации. Мне было ужасно стыдно, за свое поведение. Я пыталась держать свои слезы разочарования. Я просто не хотела привлекать его внимания к себе, никаким звуком, тем более я не знала его реакции.
   -Что же я наделала? -с ужасом проносилось у меня в голове. Я испортила праздник имениннику, в сотый раз поссорила друзей, и просто смертельно огорчила брата.
   Мы с шумом въехали во двор. Это грохот мог вполне разбудить родителей.
   Как только машина остановилась, он вышел, я же боялась сделать лишнее движение.
   Я предполагала, что он не откроет мне дверь и не позовет с собой, и возможно больше никогда не заговорит со мной. Так оно и случилось. Он просто вышел и пошел в дом .Словно меня вовсе не было. И правильно я заслужила игнор.
   А меня прибило к креслу сиденья. Я просто боялась того, что будет дальше. Я боялась идти в дом .Мое тело и разум было охвачено паникой стрессом или аффектом. Это можно было назвать именно так.
   Как же вести себя при нем. И что будет завтра? Что скажут родители и его друзья? Какие отношение теперь будут с ними?
   Миллион вопросов вскружили мне голову.
   Но делать нечего. Пришлось заставить идти себя в дом .
   В машине я быстро натянула на себя джинсы и одела футболку.
   Правда прежде чем войти в дом я собрала все свои силы и волю, чтобы пережить наш будущий разговор который, возможно сегодня и состоится.
   Мне было страшно. Ведь я еще не знала его реакции.
   Я решила, что сама подойду и поговорю с братом. Если я не сделаю этого, то просто не смогу заснуть, от страха неизвестности.
   Я поднялась на второй этаж. В ванной был шум, открытой воды, дверь от нее была приоткрыта. И хотя внутри меня властвовал страх, я все же направилась туда.
   Мои ноги едва слушались меня. Я просто трепетала.
   Я тихо приоткрыла дверь. Он стоял у раковины, опершись об нее двумя руками, и просто смотрел на идущую из крана воду.
   Брат медленно поднял голову, он понял, что я рядом, но так и не взглянул на меня .
   Я робко стояла у стены. Больше всего мне хотелось кинуться к нему и обнять.
   Но Я не могла...
   Мы простояли так около двадцати минуть.
  
  
   -Я не могу, -едва прошептал он. И все так же смотрел на воду -Я не могу больше так,- сказал брат.
   Я всем существом слушала его. Его слова были очень важны сейчас .
  
   -Всю жизнь я считал датой своего рождение семнадцатого февраля 1987, но как же я ошибался. Нет. -,Семнадцатого родилось мое тело и просто существовало. -Кто знал, что пятнадцатого сентября, я по настоящему стану живым. В этот день было ужасно мокро .На улице лил жуткий дождь. Я ненавидел дождь. И ненавидел тот день .Но именно он был самым счастливым днем в моей жизни. Я даже не подозревал, что именно в тот ужасно дождливый день я по -настоящему стану счастливым.
   Просто в тот день в моей жизни, появился маленький человек, -изящная девочка. Которая своими слабыми руками просто и легко перевернет всю мою жизнь. Кто же знал ,что она станет мне ближе всех на свете, станет для меня всем самым необходимым на земле?
   Никогда в своей жизни не любил никого сильнее ее, и знаю что никогда не полюблю.
   Для меня было счастье просто находиться с ней рядом, смотреть на нее, и слушать ее смех и голос. Если б кто-нибудь забрал у меня такую возможность, я бы просто не пережил этого.
   Она была для меня как маленький ребенок. Но когда я стал понимать, что мои чувства стали переходить границу .Это жутко напугало меня. Я стал избегать ее, боялся выглядеть глупым и нелепым, но в тоже время просто не мог находиться далеко.
   Мне ничего не помогало, мое сближение с девушкой ,эти жалкие попытки выбить из себя эту дурь отношениями .И как глубоко я не погружался в них, я все равно влюблялся все глубже и прочнее. Я осознавал всю безысходность этой ситуации, и пытался все изменить, но ничего не мог поделать с собой.
   Я постоянно думал о ней и мечтал, представлял нас вместе, а она даже не подозревала о моих истинных чувствах к ней.
   И я ненавидел себя за то, что пользуюсь ее хорошим отношением к себе. Я так радовался любой возможности быть с ней рядом и просто заботиться о ней и оберегать как самое ценное сокровище моей жизни.
   Она настолько хорошо относилась ко мне, что я даже стал допускать мысли о ее ответной симпатии ко мне. Но тут же убивал эти мысли. Не смея надеться на взаимность.
  
   Все это время я обмершая стояла у стены. Мои уши просто не могли поверить в реальность этих слов. Вокруг меня давно все кружилось и голос брата был настолько далеким мне . Мне казалось я просто сплю и вижу сон.
   Том все так же стоял опершись о раковину, но чуть поднял голову.
  
   -В ее жизни произошло несчастье. Моя любимая осталась без матери. В тот момент она стала мне еще дороже .Ведь теперь она совсем одна. Во мне еще больше появилась ответственность за нее. Я понял, что я один единственный могу защитить ее от всех бед.. И в тоже время я хотел дать ей свободу. Я постоянно путался в своих желаниях .Мне хотелось быть с ней и в тоже время осознавая, что это невозможно, я искал утешения у своей девушки, пытаясь заглушить эту сильную любовь.
   Но самое ужасное и нестерпимо больное для меня, -он шепотом произнес это .-Я никогда не смогу найти удовлетворения в своих чувствах.....-потому что самый любимый и дорогой мне человек на свете является моей СЕСТРОЙ.
  
   Он замолчал.
  
   А я так и стояла ошарашенная этими словами .Я наверное спятила.
  
   -Я даже не могу рассердиться на тебя ,Линда .-Ты стоишь сейчас такая трогательная и беспомощная, что вся моя злость и негодование просто проходят .
  
   Том повернулся ко мне и впервые за это время , посмотрел на меня на прямую, а не через зеркало ванной.
   Я не могла говорить не могла нормально дышать я не верила всему происходящему . Том подошел ко мне.
   Когда он подошел совсем близко я разглядело его побитой лицо после драки, и это еще больше ввело меня в состояние аффекта. Жалость накрыла меня с головой.
   Его прикосновения всегда вызывали во мне водопад наслаждений.
   Как и сейчас я смотрела на его красивые глаза и впервые четко понимала, что вся нежность исходящая от них, является выражением его искренней любви. И не братской.
   Я настолько долго терпела все то, что испытывала, что просто не верила, что это возможно.
   Впервые он по-другому обнимал меня, по-другому смотрел на меня. Да в его глазах и и раньше была та искренность и нежность. Но теперь она была более явной.
  
   -Линда, -он взял мое лицо в руки, и впился в глаза. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
  
   Я просто таяла в его горячих ладонях .Не может быть. Он любит меня .не могу поверить в это .Это просто нереально!!!!!!!!!!
   Он как-то говорил эти слова, но они не были такими настоящими. Сейчас они были сказаны как-то волшебно .
   Если б я могла, я проговорила тоже самое в ответ с не меньшей силой .Просто я настолько была заворожена происходящим, что не могла говорить.
   Но мои глаза говорили за меня с огромным восторгом .
   Он продолжал смотреть в них, пока не опустил на губы. Мои глаза последовали его примеру .Он понял знак того, что я была с ним солидарна в чувствах. Я замерла , и находилась в шокированном ожидании продолжения. Он не спеша приблизил свое лицо ко мне и прежде, чем поцеловать, закрыл глаза, наверное, чтобы не видеть кого целует.
   Его губы мягко прикоснулись к моим. Наконец все мои мечты и фантазии нашли удовлетворение и подтверждение в ощущениях! Еще пару секунд я наблюдала за его лицом, оно выражало отчаяние, как будто этот поцелуй был ему неприятен и противен, но он не мог оторваться. Для меня же его губы были настолько сладкими, что я просто задыхалась от набежавшего наслаждения.
   Они нежно ласкали мои, проникая в мой рот глубже.
  
   Восторг который ощущали мои губы разбегался по всему телу мощной волной. Мои веки отяжелели и опустились. Все происходящее я стала воспринимать осязанием . Я не видела кого целую, но каждое движение, прикосновение, его дыхание уносили меня все дальше и дальше в неизведанный мне мир, который с каждой секундой поглощал меня все глубже и глубже. Голова кружилась и ,вероятно, я начала сходить с ума.
   Я столько мечтала об этом- прикоснуться к его губам. Его руки плавно перешли на спину и водили по ней.
   От дикого восторга, мое дыхание ускорилось еще больше, я просто утонула в блаженстве.
   Он оторвался от губ, что бы дать мне возможность вздохнуть воздуха и стал целовать шею .
   Ни за что на свете не оторвалась бы от этого процесса. Мы могли просто быть увиденными. Ванная была открыта почти настежь .Родители могли стать свидетелями нашей страстной братской любви.
   Однако его ответственность не пропала, одной рукой брат дотянулся до ручки двери и запер ее.
  
   Стало совсем жарко, из-за горячей воды, которая по -прежнему лилась из крана. Мы все так же целовались.
   Я боялась, что на этом все прекратиться и страстно желала продолжение. День назад я и об этом мечтать не могла.
   Он остановился и отстранил свое лицо от меня. Его лицо было поражено шоком. Видимо именно в тот момент к нему пришло осознание того, что он натворил. Я понимала его чувства, он был испуган. Том всегда был ответственным за свои поступки. Иногда и за мои. Поэтому в тот момент он брал всю вину на себя. Та слабость, которая поразила его сознание привела к таким необратимым последствиям. Я была пьяна и могла творить все что угодно. Поэтому в той ситуации он мог подумать о том, что мое сознание помутнено и я не соображаю, что творю.
  
   Он просто стоял и смотрел на меня своим безумным взглядом.
   Через две минуты он произнес:- Прости, я не знаю, что произошло и что происходит. Выражения лица в тот момент было просто напуганным.- Я не могу так поступить с тобой...Я не знаю- он замолчал. Видимо все его сознание было поражено.
  
  
   Я смотрела на него и понимала, что люблю его. Мне хотелось подойти и обнять его, но он отстранил меня.
  
   -Линда, ты не понимаешь ,что делаешь! -закричал Том.
   Я остановилась. В пьяной голове была полная неразбериха. Мысли постоянно путались, я не понимала, что происходит.
   Том стал уходить, но я не могла просто отпустить его. Я схватила его за руку, но он был очень сильным и шел дальше даже не оборачиваясь.
  
   -Том, -воскликнула я ему вслед- Я умру ,если ты так просто уйдешь. Это была очень глупая и детская фраза. В нетрезвой голове не нашлось ничего другого. Я столько мечтала о взаимности с ним, получила кусочек счастья. На следующий день я бы просто не вынесла даже видеть его и при этом не прикоснувшись.
   Но она его остановила. Он вернулся.
  
   - Линда, не могу так поступать с тобой, -прошептал он глядя на меня. Я не хочу ломать тебе жизнь.
   По его взгляду было видно о сожалении сделанном поступке . Он зашел к себе в комнату.
   Я стояла как вкопанная.
   Мы не может быть вместе. Как же мы будем жить дальше? Как же наши родители .
   Но это единственный шанс. Другого не будет .Я уверена, что завтра, все измениться и не будет так как прежде . Сегодня мы целовались с ним. И уже не сможем спокойно жить как брат и сестра .Значит нам надо быть вместе. Но боялась настаивать, не уверенная в правильности своих мыслей.
  
   Я зашла к себе. С глаз хлынули слезы. Я зарыдала как последняя истеричка. Мои всхлипывания были слышны на весь коридор.
   -Нет так нельзя продолжать. -Я устала, мне плохо, мне просто невыносимо. Боль в сердце, которое разбилось полчаса назад стала сильнее. Это было ужасно, и в голову пришла мысль, что теперь с этой болью мне придется жить еще очень долго.
   -Как же перетерпеть это хотя бы минуту, хотя бы час? А впереди дни, недели, месяцы,- сказала я себе.
   Как же я завтра буду жить? Что будет с нами, со мной , с Томом? Смотреть на него и Элайзу, их поцелуи и объятия. Да даже это не страшно. А вдруг полюбит другую? Сильнее ,чем любил бывшую. Как я это переживу?
   -Нет, я решу все сейчас. Если он вправду любит меня, он меня не оттолкнет. Я уверена
  
   Я решительно, глотая слезы направилась к нему. Перед дверью я успокоила себя, у меня была сильная истерика при которой бы мне было сложно говорить.
  
   Я открыла дверь. Том сидел в темноте у открытого окна, и смотрел на улицу. Как только вошла, он повернулся. Но увидев его лицо у меня невольно побежали слезы. Он с волнением смотрел на меня даже не зная ,что ему сделать.
   Я подошла к нему. Его глаза были влажными. Никогда в жизни я не видела как он плакал..до этого мне казалось, что в жизни не будет ничего, что может заставить его заплакать.
  
   Я не выдержала и бросилась ему на шею. Он крепко обнял меня. Я оторвалась от него
   И произнесла -Я люблю тебя...
   Он внимательно посмотрел на меня, Возможно пытался понять, что во мне говорит мое сердце или водка.
   -Линда, ты не понимаешь, что так нельзя. -прошептал он- Это неправильно. -сказал он вздохнувши.
   -Я ничего не хочу понимать, потому что я тебя люблю,- ответила я. Я не смогу это пережить. -Как я буду находиться рядом, не имея возможности обнять, или хотя бы прикоснуться к тебе? Он молчал.
  
   Я подняла его лицо стала первой целовать его лоб, нос и щеки. Медленно и осторожно .я наслаждалась каждым прикосновением. Я любила каждую частицу его тела. Его глаза закрылись и я стала целовать их. И ничего не хотела упустить. И вновь решила рискнуть и стала целовать губы. Сначала нежно, потом мои чувства стали обостряться и в моих действиях стала проявляться страсть.
  
  
   И только спустя минуту я заметила, что его губы стали отвечать мне. Тогда Я стала еще решительнее, я руками зарылась в его волосы и стала ласкать его голову.
  
   Он схватил меня руками и прижал к себе. Мы оба потеряли голову и контроль.
  
   Я стала и оторвалась от поцелуев. Том не понял, что я хотела сделать. Я удалилась в ванную. Где умыла лицо. Я смотрела на себя в зеркало.
   -Захочет ли он меня? Будет ли мне близок сегодня. Что мне делать? Правильно ли я поступаю? Я уверена, что Том еще не догадывается, что я хочу от него больше, чем просто поцелуи прямо сейчас. Он вероятно думает, что я просто зашла в туалет.
   В полном смятении я накинула его халат. Он все так же сидел на окне. Как только я вошла его взгляд устремился на меня.
  
   Мне было стыдно за то, на что я провоцирую его. Но я очень хотела близости с ним.
  
   Я скинула халат и осталась абсолютно обнаженной. Его взгляд на секунду оторвался от моих глаз. Он подошел ко мне и поцеловал. Его глаза смотрели на мои. Я не знаю, что происходило в его голове, но уже точно знала, что получу желаемое. Я расстегнула ему рубашку и сняла ее. И только сейчас рассмотрела его синяки после драки. Мне стало его очень жаль.
   Я аккуратно прижалась к нему так как боялась сделать ему больно и почувствовала всю сладость его прикосновения своим телом.
  
   А дальше мне было бы сложно описывать чувства. Потому что их просто не возможно описать земными словами .То что я ощущала и чувствовала на то момент было для меня очень сильным и мощным .
   Это то, что моментально оживило во мне все, будоражило даже самую микроскопическую клеточку организма.
   Чувство, ради которого я жила бы как угодно и сколько угодно, лишь бы почувствовать его снова.
   Да мы нарушили с ним все человеческие запреты и даже божественные. Но лишить себя возможности быть с ним, равнозначно самым страшным мукам..
   Я знала, что после нашего ужасного союза, мне и брату придется в корне поменять образ жизни. А именно поменять место жительства, работу и учебу .И всех кого мы знали и любили придется покинуть .Ибо ни один из наших знакомых и друзей, а тем более родителей и близких не поймут такого богохульного союза.
   Но я была готова ко всему, к любым самым страшным испытаниям, главное, чтобы рядом был только он .Том стал для меня целым миром, И я готова раствориться в нем целиком и полностью без остатка. Как и он во мне.
   Мой самый дорогой человек стал для меня и лучшим понимающим другом, и заботливым отцом и братом, а главное любимым человеком.
   И самое важно было то, что это было абсолютно взаимным .Никому другому я не могла доверять больше чем, Тому. Другого мне и не надо.
  
  
   We alone...
   (мы одни...)
  
  
   Проснувшись в мой разум вернулись недавние события. Я инстинктивно повернулась , я находилась в своей комнате. Ко мне тут же вернулись воспоминания этой ночью. От них внутри меня пробежала эйфорическая волна счастья, слегка затуманенная тревогой.
   Закрыв глаза, в голове сразу возникло вчерашнее событие. Передо мной все так же близко стояло лицо Тома. Его нежный и взволнованный взгляд, который мне удалось рассмотреть вполутьме благодаря уличным фонарям. По телу пробежали мурашки от воспоминания прикосновений его рук и поцелуев. От моего тела шел головокружительный аромат его духов.
  
   Уже начинало светать, и я засыпала ,передо мной было его лицо. Когда я погрузилась в сон, Том аккуратно взял меня на руки и понес в комнату. Я смутно ощущала, что происходит вокруг. Моя голова покоилась у него на руке. Совсем чуть-чуть мое сознание вернулось в реальность, когда я почувствовала состояние невесомости. Он аккуратно положил меня в постель и накрыл одеялом. Я чувствовала как он ласкает мою голову своими руками. И последнее несколько мягких поцелуев в щеку.
  
   Сам же он так и не заснул в ту ночь. Том вернулся в комнату и еще долго стоял у раскрытого окна. Курил. Внутри его была полная неразбериха и страх. Ведь он прекрасно понимал, что наши отношения это просто абсурд.
  
  
  
   Что и говорить я до сих пор не могла поверить в реальность происходящего .
   Я была счастлива, но где-то в глубине души чувствовала тревогу. Меня преследовал страх неизвестности нашего будущего. И чтобы его развеять я незамедлительно направилась к любимому.
   Было одиннадцать, в доме тишина .Родители уехали на работу . Я спустилась на кухню, там меня радостно встретили мои животные: Бадди и Август (еще вчера я попросила отца забрать моего кота на один денек, чтобы он не находился один дома без меня)
  
   Оба ждали от меня завтрака .Адора не успела покормить их. Я удовлетворила их потребности и тут же отправилась в ванную приводить себя в порядок.
   Затем я поднялась наверх, в свою комнату и взглянуть спит ли Том или нет .Но дома его не оказалось, что привело меня в расстройство .Мне не терпелось увидеть его. С другой стороны это было вовсе к кстати. У меня появилась отличная возможность накраситься и уложить волосы. Мне хотелось быть сегодня особенно привлекательной.
  
   Было приятно ощущать чистоту и свежесть после вчерашней гулянки. Я с удовольствием вдохнула аромат своих волос, пахнет шампунем .Это радует, а не сигаретным дымом.
   Теперь когда я полностью была свободна и даже позавтракала, не могла найти себе места.
  
   -Ну где же он? -тревожно произнесла я.
   Я поднялась к себе в комнату, от переизбытка чувств я раз десять убрала свою комнату. И так увлеклась этим, что прозевала шум открывающейся двери . Лишь только когда он вошел в комнату я заметила его .но пришла в ужас. Вчера хмельная пелена исказила мне мое зрение .Я так и не заметила насколько мой брат был побит.
   Я обернулась и пришла в ужас. Его лицо было все в ссадинах и синяках, и те губы которые ночью я едва не кусала от своей дикой страсти , были разбиты.Представляю как ему было больно!!!!!! Рука была забинтована , он настолько был увлечен мной, что даже не заметил как у него была вывихнута рука.
   И хотя его лицо был светящимся от счастья . Мне это мало помогло. И по глазам побежали слезы .Мне было так жаль....
   Я подбежала и обняла его. И не за что не хотела отпускать от себя .Никогда..
   Он обхватил меня больной рукой и прижал к себе. Я бы простояла так всю жизнь.
  
   -Ну чего ты, -прошептал он мне в ухо .-Не плач, -это пройдет скоро, -он догадался о причине моих слез.
  
   -я такая плохая,- произнесла я уткнувшись ему в футболку. -Я все порчу постоянно,-расстроено произнесла я .
  
   Он улыбнулся.
  
   Взяв меня за подбородок, повернул к себе мое лицо. Я все же боялась смотреть на него совсем близко .Мне было слишком больно видеть все это.
  
   -Я тебя люблю,- прошептал он, глядя в мои глупые глаза.
  
   И потянулся чтобы поцеловать .
   Но я боялась, что ему будет больно .И все же не могла не поддастся такому искушению.
   И едва прикоснувшись к его губам, делала это крайне осторожно. Он заметил это и рассмеялся .
  
   -Линда, ты решила относиться ко мне как к комнатному растению?,- спросил он .Я от вернула от него свое лицо .
   Он продолжал ,- То что испытываю сейчас, самое блаженное, никакая физическая боль не сможет испортить моего эйфорического состояния!,- восторженно произнес он.
  
   -Я вспоминаю как я вела себя ночью, скорее это я добавила тебе ран и синяков, -тихо проговорила я.
  
   -Нет, так должно быть, ведь я вчера их не полечил, -пояснил он пытаясь успокоить мои чувства. -Сейчас я был у доктора, все это пройдет раньше чем через три дня .-Ты пойми, все что я ощущал на протяжение того времени, когда не мог быть с тобой, было гораздо хуже, чем три эти несчастные царапины. -Теперь когда ты со мной, -он еще крепче прижал меня ,-Я как никогда счастлив. Эти слова меня успокоили .Если у меня было такое же побитое лицо и тело, с Томом я бы тоже не ощущала такого дискомфорта.
   Он прижал меня к себе и прошептал в ухо.- Больно было тебе .Прости.
   Однако это ощущение было для меня не сильно заметным, чувство счастья практически заглушили все. Тем более Том был очень аккуратным стараясь минимально причинять мне боль. Вот поэтому наверное и важно лишаться девственности с человеком, которого любишь и который любит тебя. Парень всегда будет стараться принести минимальный вред любимой девушке и будет думать о том что, она чувствует. В этом не будет эгоизма.
   Я покачала головой что все в порядке.
  
   Теперь меня беспокоили другие вопросы .Как мы будем жить дальше? и что теперь делать? .Ведь многое поменялось в наших с ним отношениях .
   Он потащил меня на кровать .Видимо сегодня он анализировал эту ситуацию и хочет предложить мне свой вариант.
  
   Я села и внимательно стала смотреть на Тома. Он некоторое время обдумывал .
  
   -Линда, -начал он и тут же взял меня за руку. -Мне важно знать .Насколько сильно ты любишь меня .И готова ли ты идти на большие жертвы ради того, чтобы быть со мной?
   Я хотела тут же ответить на его вопрос и пояснить, что жизнь без него уже невозможна или равнозначна насильственной смерти. Но он прижал палец к моим губам, чтобы я замолчала.
  
   -Пойми, наш союз исключает понимание близких и родных нам людей. -А это значит, что если мы вместе, значит мы вместе отдельно от них.
   Он не знал как правильнее и в тоже время мягче пояснить мне ситуацию .Но я и так все понимала.
   -Всех кого ты и я знаю придется покинуть навсегда .-И это придется сделать тайно не простившись.
  
   Я была готова на все.
  
   -Готова ли ты пойти на такие жертвы ради меня? Готова ли ты перевернуть свою жизнь, Настолько ли ты любишь меня, чтобы все изменить? Я не хочу делать тебе плохо .Если ты понимаешь ,что не можешь этого сделать, я пойму тебя .Мы будем жить так как жили раньше. Как брат и сестра. Хоть и будет сложно .
   Услышав эти слова мое сердце затрепетало .Ни за что на свете, я не хочу возвращаться к прошлой жизни.
   Он внимательно посмотрел на меня. Ожидая, что я отвечу ему.
  
   -Я не представляю своей настоящей жизни и будущей жизни без твоего существования, -прошептала я. Не смотря на то, что все против нас, я радуюсь сейчас больше, чем когда либо. Я никогда не жила так красочно и ярко, как жила тогда, когда ты был рядом. И никогда не испытывала таких ярких чувств.. ,
  
   Последние слова настолько убедили его, что заставили его восторженно вздохнуть .Он тут же крепко обнял меня .
   Весь тот день мы пробыли вместе. Я не на секунду не хотела его отпускать от себя. Мы решили, что никогда не расстанемся. И хотя мне было страшно. Я пойду на все.
   Я и Том решили еще неделю побыть с родителями .Пока его синяки полностью не заживет.
   И потом осталось много дел которые требовали незамедлительного решения. Нам нужно было найти жилье в городе в котором у нас есть наименьшая вероятность того, чтобы могли встретить знакомых или быть обнаруженными своими родственниками. Мы конечно решили оповестить родителей о нашей ситуации, но только тогда когда будем очень далеко .чтобы они знали что с нами произошло.
   Мне нужно было еще продать свой дом и решить дела на работе .Том обязан был оповестить всех на учебе и работе. На все это у нас была всего неделя.
  
   Больше всего я опасалась того, чтобы Элайза не пришла домой. Он поехал к своей девушке, чтобы объясниться. Он сказал ей ,что они не могут быть вместе. Что он устал и не хочет больше ее обманывать. Все это воспринялось с жесткой истерикой. Она пыталась уговорить его в обратном. Пыталась убедить в том, что изменится и будет относиться к нему внимательнее ,если он вернется. Кинулась ему на шею. Он просто стоял даже не обнявши ее в ответ, что привело ее в бешенство. Но еще больше задело девушку, когда он хлоднокровно отстранил ее от себя. От чего она тут же пришла в шок .
   Я прекрасно поняла ее боль. Не справившись с ней она звонила Тому и плакала в трубку, пытаясь объяснить, что не может без него и ей ужасно плохо.
   Однажды вечером она в третий раз позвонила ему. В комнате было почти темно. На улице было пасмурно. Каждый был погружен в свои мысли.
   Мы в лежали обнявшись на кровати.
   -Возьми трубку, поговори с ней. -сказала я ему.
   -Нет ,я больше не могу это слышать,- отчаянно произнес он.
   -Возьми ,поговори с ней, ей будет легче, -попросила я его. -Она может что-нибудь сделать с собой?,- спросила я у любимого. Я очень переживала по этому поводу. Ведь я чувствовала себя виновницей ее боли.
   Том приподнялся на кровати -Я уже думал об этом, Линда.- Если с ней что-нибудь случиться. -Я не смогу потом спокойно жить.
   Я села за его спиной.
   Он взял трубку.
   Вначале в трубке была тишина, затем я услышала тяжелый вздох.
   -Объясни мне пожалуйста, -услышала я потухший голос в трубке- за что ты так поступаешь? -спросила она его. -Том ,почему? -она начинала рыдать.
   От этого у меня сердце сжалось .Не представляю как ей было плохо.
  
   -Скажи у тебя кто-то есть? Ведь так?- продолжала она. -Скажи мне правду, пожалуйста. -ее голос дрогнул.
   Я приблизилась к своему любимому. Он тяжело вздохнул не зная, что и ответить. Мне стало и его жаль. Ведь он тоже страдает из-за того, что причиняет ей боль.
   Я хотела прикоснуться к нему в тот момент, но поняла, что сейчас это будет лишнее.
   -Кто она? Ты кого- то нашел? я знаю.. -повторила вопрос девушка.
   Он немного помолчал прежде, чем ответить.
   Но все же сказал. -Прости меня...за все...
   В тот момент, я услышала жуткое рыдание. Том взял себя в руки.
  
   -Я не люблю, тебя, -прошептал он. И тут же продолжил -я люблю другую.
  
   Эти слова окончательно убили девушку. Она просто плакала. И мне стало страшно. Я просто испугалась оказаться на ее месте .На секунду я представила себе, что эти слова он говорит мне. У меня от ужаса перехватило дыхание. Даже страшно представить было подобное. Элайза была вправе знать, то , что Том не просто так оставил ее. Чтобы она больше не могла строить себе ложные надежды и иллюзии, что он вернется.
  
  
   -я ненавижу тебя, Том -прошептала она в трубку и тут же отключилась.
  
   Я была в полной растерянности. Он молча положил телефон.
   Я так и сидела без движения. Спустя несколько минут он повернулся и увидел мое испуганное лицо.
  
   Он просто молча и нежно обнял меня. А я его. Никто не мог сказать и слова. Мы оба находились под диким впечатлением страданий Элайзы. Она тоже была ему родным человеком, поэтому он чувствовал ответственность и за нее.
   -Даже не представляю, смогу ли я простить себе, этот ужас?, -прошептал он тяжко вздыхая. -Она ведь все равно была мне родным человеком. Я причиняю ей самую уязвляющую боль на свете. -Она не ожидала такого
   Я еще крепче обвила его своими руками.
   -Но находиться только из-за жалости, чтобы не причинять боль,- я не могу. Я ни за что не позволю мучить ее и тебя одновременно, -сказал Том поворачиваясь ко мне лицом.
   -Особенно тебя,- прошептал он водя по моему лицу указательным пальцем. Вероятно представив себе то, что он может и меня так обидеть, он крепко прижал меня к себе и поцеловал.
   -надеюсь, когда-нибудь она простит меня, -прошептал он.
   Мы так и пролежали весь вечер вдвоем.
  
  
   Последующие дни проходили для нас очень счастливо. Брат попросил нескольких приятелей присматривать за его бывшей девушкой. Чтобы она не натворила глупостей. Они чаще вытаскивали ее на различные вечеринки, чтобы она могла хоть немного отвлечься. Том всех обманул придумав свою вымышленную девушку из другого города. Я и Том отключили наши телефоны и наслаждались друг другом. Свое внешнее состояние он пояснил дракой с другом, только не уточнил с каким именно. Адора очень возмущалась его неосторожности .В итоге он всего лишь пожал плечами и она успокоилась.
   При родителях мы вели себя крайне осторожно. Находясь с ним рядом было сложно сдерживать те эмоции и чувства которые я испытывала к нему. Я Изображала спокойствие и равнодушие, хотя внутри меня происходил вулкан ощущений. При них мы соблюдали нашу прежнюю дистанцию. Иногда я приходила к отцу домой на ужин. Однажды сидя за столом и передавая тарелку с едой рука Тома случайно коснулась моей. Я мигом отдернула ее .Его прикосновение ко мне давало необъяснимый живительный поток энергии всему телу. Одно дело испытывать этот разряд в руках любимого наедине, а другое при родителях, которые могли заметить мою странную реакцию на это.
   Том улыбнулся ведь ему были известны и приятны причины такой реакции. Я с невообразимым нетерпением ожидала пока мы останемся одни .И какие сладостные чувства я испытывала в тот момент. Нетерпение и в тоже время блаженство в предстоящей с ним встрече наедине, где мне не придется скрывать свое искреннее отношение к нему. Были моменты когда было совсем тяжело .И я хватала себя за голову от переизбытка чувств, срывалась и ходила по комнате, что-то рисовала .чтобы хоть немного отвлечь от ожидания. Даже пару раз оставались одни . Эти моменты были особенно незабываемые. Мы много разговаривали. И никак не могла насытиться этими беседами. И каждый раз узнавали друг от друга что-то новое. Было много забавных ситуаций .
  
   My testimony...
   (мои откровения)
  
  
   В один из вечеров я была настроена более романтично и открыто .И поведала ему свою грустную историю из прошлой жизни.
  
   -Когда мне было 16, у меня были две лучшие подруги .Мы во всем были вместе. Почти никогда не расставались. Им тоже было по 16. Так вот как-то вечером мы сидели в парке на скамейке. Вокруг было много народу, но мы нашли более спокойное тихое место у самой реки.
   Я помню тот разговор который, состоялся между нами тогда. Мы думали когда у нас появятся парни,- тут я улыбнулась.
   Это было как то по-детски. (Когда маленькие принцессы мечтают о своих принцах)
  
   Он нежно посмотрел на меня . Я почувствовала это даже не видя его лица. Мне было неловко смотреть ему в глаза в тот момент .Я смущалась .Ведь он вывел меня на невероятную откровенность.
   Он молчал предоставляя мне абсолютную свободу говорить.
   -Каждый из нас мечтали встретить человека, который заменит ему всех .С которым будет всегда хорошо, даже в трудностях. С которым всегда будет интересно, который будет бесконечно восхищаться нами, а мы ими.
   Человека, который станет целым миром на всю жизнь.
  
   Тут я не удержалась и посмотрела на возлюбленного, ведь именно он стал этим человеком. Он улыбнулся мне ласковой улыбкой. В этой улыбке было столько любви и нежности. Все, что исходило от него ко мне было кристально чистым и искренним.
   Я продолжила.
   Шли дни месяцы .Одна из нас поступила в колледж и познакомилась с парнем. Который стал красиво ухаживать за ней. Они стали встречаться и спустя полгода она поняла, что влюбилась. Это была взаимная любовь .Я о такой могла только мечтать. Я видела их отношения, они практически строились на моих глазах. Я завидовала каждому их взгляду, которым они обменивались .Но это белая зависть. Я была рада за них .Мы часто собирались вместе, я понимала насколько контрастна наша с ней жизнь . Я просто сидела и сгорала от разочарования.
   Конечно, с его появлением мы стали меньше общаться. Я и моя вторая одинокая подруга немного обижались на нее.
   Прошло еще немного времени, и моя вторая подруга уехала в другой город . по началу мы поддерживали связь. Постепенно эта связь оборвалась, как это обычно бывает. Каждая из нас погрузилась в свою собственную жизнь и они долгое для нас время не соприкасались. Я была занята, как и она. Спустя некоторое время мы все же встретились .Она сказала, что познакомилась с хорошим человеком. И пока их отношения только дружеские. Потом она опять уехала и я не видела ее месяц. Когда мы вновь списались, она поведала мне радостную новость, что у нее появился любимый человек, тот самый о котором она говорила. Все это было подтверждено красивыми их совместными фотографиями. Я поняла, что я одна.
   -Знаешь, а ведь так и знала, я знала, что я буду либо последней, либо мне не повезет, -при этих словах я вздрогнула.
  
   Представить себе ситуацию, при которой я бы не встретила Тома была равносильной ситуации суицида.
  
   -Но самое ужасной для меня стал наша общая совместная встреча, в которой я была одна. Сидеть и видеть любые их проявления любви, было невыносимо больно. Я думала и искала причину, по которой в моей жизни так складывается. В итоге все дошло просто до абсурда. Мне казалось, что я просто недостойна любви.
  
   Том не выдержал.
   -Линда, глупенькая, - и он крепко обнял меня .
  
   По его взгляду я понимала, что ему больно слышать то, что когда-то мне было невыносимо одиноко и плохо.- Если б только знал, что в несколько сотен километров от меня находится мое сокровище, смысл моей жизни, воплощение моего воображенного идеала, одна и страдает от одиночества, я бы бросил все и нашел тебя в тот же вечер!!!-прошептал он мне в ухо.- Я постоянно рисовал себе один образ, которого не мог встретить.- Даже ничего примерного я так и не встретил до тебя- Ты совершенное воплощение внутренних и внешних качеств, которые я хотел найти хотя бы по отдельности в девушке. -А тут мой ангел сам нашел меня, гармонично совместив в себе все.
  
  
  
  
  
  
  
   -Ну, а на что я могла думать тогда? -проговорила я ему в ухо .Он все еще держал меня. -Вот я и думала, что во мне какие-то отталкивающие физические или моральные дефекты.
  
   Тут я осмелилась посмотреть в глаза. Он же впился в них.
   - Ну а в чем могла быть еще причина, на тот момент? -добавила я.
  
   -Нет, Линда ты просто была тогда совсем ребенком, -нежно прошептал он. -И парни просто не могли тебя воспринимать, как девушку.- Ты только в 19 стала выглядеть на 16,а тогда была совсем маленькой. -Умной маленькой девчонкой,- он чмокнул меня. -Да что говорить, -Для меня ты навсегда останешься самым нежным котенком.
   Я молчала, он был абсолютно прав .Мои подруги всегда выглядели старше, чем я даже если были младше по возрасту. Но сейчас я не стала углубляться в эту тему. Ведь теперь я была не менее счастлива, чем они .А даже счастливее. Мой Том, самый лучший на земле и он достался именно мне.
  
   - ты мечтал совершенно о противоположном человеке, чем твоя девушка- прошептала я. -Зачем же ты находился с ней?- с интересом спросила я.
  
   -Когда я познакомился с Элайзой, я был совершенно другим человеком, -ответил он.-был очень легкомысленным и глупым.- На тот период времени Элайза идеально подходила мне. - Красивая, страстная, свободная и стервозная.- В тот момент я любил именно таких девушек.- Мне льстило, повышенное внимание окружающих парней к ее красоте и темпераменту.
  
   -Что же случилось потом?- расстроено спросила я. Может мне показалось, но он до сих пор с некой гордостью и восхищением отзывался о ней.
  
  
   -Потом я разочаровался во всем, во всех своих убеждениях, друзьях и знакомых.- помнишь та история с моим соседом? -напомнил он мне. -Это окончательно убедило мой разум в моем ложном пути.- к Элайзе я уже слишком привязался и думал, что это любовь до тех пор пока ни встретил тебя.
  
  
   Он говорил это улыбаясь.
   -Я с первых минут заинтересовался тобой. Мне стало довольно любопытно увидеть совершенно другого человека. Я очень долго пытался тебя понять. Но знаешь, видимо уже тогда мой интерес к тебе был с скрытой для моего сознания симпатией.
   Я часто вспоминаю тот момент, когда ты так неуверенно стояла рядом с Кармен возле клуба в первый вечер.- Ты даже не представляешь, но уже тогда я ощущал какие-то странные чувства. Мне было тебя очень жаль. Знаешь, внутри было непреодолимое желание тебя обнять и прижать к себе, как маленького беззащитного котенка. В тот же вечер, когда мы с Элайзой везли тебя домой, я хотел сидеть рядом с тобой ,чтобы быть тебе поддержкой, потому что тебе было плохо. Я хотел сидеть у твоей кровати и быть уверенным в том, что тебе полегчало. Я тогда бросал очень внимательные взгляды на тебя, но не ты, ни моя девушка, никто не заметил их- Ты наверное не веришь мне, -сказал он- Я сам себя не мог понять тогда. -Я тогда ухмылялся, а внутри были совершенно противоположные ощущения. Сколько ночей я долго не мог уснуть, потому что думал о тебе, зная что ты находишься за стеной рядом. Я представлял себе, что в одну ночь я просто не выдержу и ворвусь к тебе в комнату, чтобы хотя бы держать тебя в своих руках, пока ты спишь. Очень много моментов, которые ты упустила из своего внимания.
   - А в нашу первую ночь, когда я признавался тебе в чувствах ,я волновался так как никогда.- Когда впервые целовал тебя, испытал неописуемое блаженство. Когда ты плакала в комнате, у меня просто началась паника. Я не знал, что делать. Мне хотелось вернуться ,но я понимал, что это абсурдно. Когда же ты пришла сама я не смог противостоять своему желанию и чувствам. И в тоже время я по-настоящему испугался своих действий, ведь я не был уверен в твоей абсолютной взаимности, во-вторых я был ответственным за наши поступки. Но я настолько сильно любил тебя и мечтал о тебе, что не смог отказать себе в порочных желаниях -говорил он как будто сожалея.
  
   -Я сама захотела этого -перебила я его. Ведь именно я спровоцировала нас на близость.
  
   Он не согласился.
   - Лишать тебя целомудренности в первую же нашу ночь было очень эгоистично с моей стороны,- прошептал он. Признаюсь я пытался себя остановить, но находился скорее в аффективном от этого состоянии. При том ,что я боялся тебе причинить физическую боль- Он вздохнул.
   Но я больше не хотела ничего подобного слушать.
  
   - Разве так плохо лишаться целомудрия с человеком, которого безумно любишь и это взаимно?- спросила я его. Но не дав ответить продолжила: Я прошу больше не корить себя напрасно. Потому что остальное по моим взглядам не имеет значения. Я тоже взрослый человек и могу самостоятельно принимать важные решения в своей жизни. Поэтому все, что произошло между нами лежит на ответственности нас обоих. И прошу, перестань себя изводить. Я не могу на это спокойно смотреть- потребовала я.
  
  
   Он прижал меня к себе.
  
  
  
   -Моя жизнь до того как я встретила тебя была пустой и серой. Ты изменил ее. Теперь мне никто не нужен .Мне хватит тебя одного. Я понимаю своих подруг, почему они исчезли. У них появился мир, тот мир о котором они мечтали. Я счастлива, что мне тоже подарили такую возможность, любить тебя и быть любимой тобой .Я могу только посочувствовать тем людям, которые никогда не испытывали то или не испытают то, что чувствую сейчас я.- сказала я ему.
  
  
   Он восхищенно -удивленно смотрел на меня, как родители смотрят на своих детей .С той же чистотой и искренностью. Он приблизил свое лицо к моему. Я не поняла Зачем он делает это.
  
   -Иногда когда я смотрю на тебя мне кажется я вижу себя . -У тебя такие же глаза .Каре-зеленые, -он провел пальцем по щеке.
  
   - Ну мы вроде бы брат и сестра, -напомнила я ему
  
   .-Нет, мы похожи не только внешне, но и мимикой и жестами, -пояснил он.
  
   -А ведь когда мы будем жить отдельно от родителей, все и будут думать что мы всего лишь брат и сестра, -предположила я.
  
   - Нет на такое, я не согласен, ты моя .
  
   Том мягко обнажил мое плечо и провел рукой по ключице. -Это моя ключица, произнес он ..тут же и наклонился и поцеловал "свою ключицу".
   Я не поняла его.
  
   - Я так счастлив, что могу трогать тебя, и мне не запретны эти ласки., -пояснил он. А ведь ты могла достаться другому. -прошептал он. -Но ты моя, мое тело, которое я могу покрыть своими поцелуями и обнять. Он перевел свой взгляд на мое лицо. И пальцем провел по губам.- А это мои губы и я могу целовать их. Сказав это его лицо приблизилось и он коснулся их своими губами.
   -Как же хорошо когда ты рядом сидишь и смотришь на меня своим по-детски чистым взглядом, улыбаешься. -как приятно постоянно поправлять твои мягкие волосы, водить рукой по твоему лицу. -Все вокруг замирает, когда я нахожусь с тобой. Когда ты рядом я могу быть собой, самым настоящим со всеми своими недостатками. Быть настоящим таким какой есть, нелепым глупым и неуклюжим. (тут он явно перегнул палку, эти качества ему не свойственны, вот кто на самом деле и был неуклюж так это именно я. но мне казалось он не замечал этого.)
   -Да самое счастливое для меня проведенное время, проведенное с тобой. -Линда я до сих пор не могу поверить в свое счастье...Он замолчал и только глядел на меня безумным взглядом.
   -Я люблю тебя Линда. - эти слова звучали как самая красивая музыка, и воспринимались как самый дурманящий сон. Он еще раз потянулся ко мне ,чтобы подтвердить их своим. И на этом наше проявление любви не прекратилось...........
  
   Эти наши дни самые ценные воспоминая. Они до сих пор вызываю во мне теплоту и радость.
   За два дня до нашего скрытия Я и Том ушли с работы .И стали еще больше времени проводить вместе.
   На улице стоял теплый май. И погода позволяла нам долго находиться на природе.
  
  
  
   Pink sunset
   (розовый закат)
  
  
  
   В один из таких дней мы решили пойти на поляну. Было около восьми часов вечера. Поляна на которую мы пришли .залилась нежным розовым блеском начавшегося заката.
   Вокруг все живое и свежее.
   Я лежу на коленях самого любимого мною человека на Земле. Вот он рядом со мной. Мы одни и природа, такая чистая гармония. Это неописуемо. Восторг счастье радость, все вместе.
   Том легкими движениями перебирает мои волосы и свободной рукой гладит мое лицо. От этих прикосновений у меня начинает кружиться голова. Все его движения инстинктивны. Я смотрю на его лицо, его сознание гуляет и только мысли заполнили голову. Он не замечает моей задорной улыбки, потому что его взгляд обращен вперед. Такое задумчивый. Но вот лицо оживилось, появилась забавная улыбка.
  
   -О чем же думает, мой любимый?
  
   Я аккуратно беру его ладонь в свою руку и легонько сжимаю ее. Он не реагирует, его мысли очень глубоки. Я начинаю более уверенно теребить пальцы его руки. Бесполезно. Я уступила его настойчивой задумчивости. Но не переставала смотреть на лицо.
   Он взглянул на меня и заметил мое шпионство.
  
   -О чем ты думаешь? -с улыбкой спросила я .-Тебя не возможно оторвать от мыслей.
  
   -Я вспоминал наш первый день знакомства. -он с загадочной улыбкой устремил свой взгляд вперед. -Ты такая была застенчивая...забавная,- он крепко сжал руками мою талию. -Вообще ты очень странная, -произнес он вдруг. Моя сладкая инопланетянка.
  
   -Ну и что дальше,- мне было интересно узнать продолжение.
  
   -Ничего, просто так.. вспомнил -он замолчал.
   Я поднялась с его колен.
  
-Я так рада, что мы вместе. - Каждую минуту проведенную с тобой я всегда ценила и буду ценить. И тут же резко обняла его. Он тоже крепко прижал меня к себе. Он рассмеялся моей детской привычке. Я как маленький щенок уткнула ему в шею свой нос, и наслаждалась приятному аромату его духов. В его объятьях я чувствовала себя в полной безопасности, и защищенности....
  
   We enjoy rain...
   ( мы любим дождь)
  
   Родители уехали на отдых в горы. Поэтому вечером я пришла в отцовский дом. Я и Том просто сидели дома, и этого было достаточно для нас. Погода была пасмурной. Но теперь я любила такую погоду. Потому что именно в такие дождливые и пасмурные дни, происходили самые приятные моменты в наших отношениях .Именно в пасмурный и грязный день я познакомилась с возлюбленным, в такой же день я впервые услышала его признание в любви и поцеловалась с ним.
   Если раньше я ненавидела дожди и ливни, теперь такие дни вызывали во мне поток приятных воспоминаний.
   Эту закономерность заметила не только я но и Том.
  
   Я стояла у окна, наблюдая за уличными котами. Он подошел и обнял меня .Внезапно ударил такой гром, что он неожиданности я вскрикнула и отскочила назад. Это было очень смешно .Мы оба захохотали.
   Он прижал меня к себе
  
   -Ты испугалась?, -прошептал он ласково щипая меня за щеки.
  
   И тут же стал целовать. Но наш поцелуй был прерван, неожиданным шумным потоком воды. Пошел жуткий ливень. Я в жизни не видела ничего подобного. Создавалось впечатление, что кто-то шлангом поливает окна нашего дома.
   Том оторвался от меня.
  
   -Какой ливень,- заворожено прошептал он, глядя в окно.
  
   -Да ,-с той же интонацией согласилась я.
  
   -Хм очень странно, но именно в такую погоду происходят самые хорошие моменты связанные с тобой. Раньше я не любил дождь. А сейчас он ассоциируется у меня с тобой. А это значит , что я готов всю жизнь прожить в такую погоду.
   Он замолчал и я молчала. Мощная стихия впечатлила нас обоих.
  
   -А знаешь, -задумчиво произнес Том. -Пойдем, прогуляемся в такую замечательную погоду, -предложил он.
   Я недоуменно посмотрела на брата.
  
   -Ты шутишь я не пойду, нас смоет,- не до конца доверяя его словам сказала я улыбаясь .Но он и не думал шутить.
  
   -Пойдем, я не шучу, пойдем со мной, -более уверенно предложил брат .И мне становилось страшно, в глубине души я стала понимать, что он не отступит.
  
   -Нет, Том.. -я прошу сказала я отступая от него.
   Это ввело его в больший азарт.
   Он схватил меня за руку и потащил вниз за собой .Он был гораздо сильнее, ему не составило и труда сделать это. Другой рукой он настежь распахнул дверь. В дом сразу стали залетать потоки дождя .И подул прохладный сильный ветерок .У меня кожа покрылась мурашками. Я была в коротких шортах и летней майке.
  
   -Пожалуйста ,Линда, -взмолился он. И я сдалась .Как всегда.
  
   Крепко схватив его за руку, мы медленно вышли на улицу. В секунду моя одежда насквозь промокла. Я так и замерла держа его за руку. Но быстро пришла в себя и захотела вернуться в дом .Но Том быстро закинул меня на спину и побежал со двора на улицу.
  
   -Нет, визжала я. -Том неси меня обратно .Он стал кружить меня на руках. И поднял над собой .А опуская, притянул к лицу и стал целовать . Это как всегда вскружило мне голову. И я забыла про ливень и холод. Теперь меня ничего не волновало. Я была счастлива. Еще крепче прижала к себе и положила голову на мокрую футболку..
   А ливень полностью накрыл нас, словно мы были в душе. Я на миг вспомнила тот день, когда также мокла под дождем. Только теперь я была не одна а с моим любимым человеком.
   Вечером мы валялись на кровати и дурачились. После дождя я поплелась в душ. Том же остался на улице, возился с машиной. Однако долго я так и не простояла. Он вошел ко мне в душевую кабину обнял и стал целовать. После нашей первой ночи я стала смущаться находиться перед Томом обнаженной. Я вбила себе в голову, что постоянно провоцирую его на секс, как будто я голодная какая-то!. И честно говоря стала стесняться его. Во мне все еще говорила моя неопытность и не раскрепощенность. Мне казалось, что наверное чаще это отталкивает парней. Однако Тому это даже нравилось. Это его скорее забавляло. Он приучил меня спать без одежды. Мне это даже понравилось. Прижимаясь к нему всем телом я чувствовала его каждой клеткой. В общем в наших отношениях Том был однозначно главным. Он как любящий меня человек почти всегда заботился о моем комфорте. А я в свою очередь не могла не угодить ему. В этом и заключилась вся прелесть нашей любви.
   Даже если мы сидели рядом он должен был держать меня за руку, или держать ее на коленях. Тому был необходим тактильный контакт, видимо, тогда он чувствовал ,что я рядом и никуда не денусь.
   В пять утра он разбудил меня нежными поцелуями.
   -Прости- прошептал он.- Не могу удержаться -сказал он гладя мое лицо.
   Я улыбнулась.
  
   Он продолжил- Как я могу спокойно спать, когда та о которой я так долго мечтал, спит со мной рядом и принадлежит мне одному? Еще недавно я мечтал о тебе, ночью, не смотря на то, что находился с другой. Сейчас вспоминая это чувство, не могу лежать без действий.- тихо улыбаясь прошептал любимый.
  
  
  
   -Это взаимно- ответила я. Я все еще была сонной.
  
   Однако его прикосновения очень быстро вернули меня в трезвое сознание. Мое тело не могло не отзываться на них.
  
   Любовь странное чувство, которое не только ровно горит, но периодически вспыхивает яркими вспышками. Никто и ничто не может контролировать это явление.
  
   Даже "пять и утра" и мое сонное сознание. Ничего не подвластно.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Last day with them...
   (последний день с ними)
  
  
   -Они уснули,- Том с довольной улыбкой вошел ко мне .
  
   -Ну наконец,- прошептала я .
   Я очень волновалась .Сегодня в четыре утра мы сбежим из дома . Последний день в родительском доме. Мы решили переехать за тысячу километров от дома. На первые дни решили снимать небольшой домик .И уже освоившись приобрести что-то свое.
   Я очень боялась перемен. Ведь жизнь придется начинать заново. И было жаль потерять приобретенных родственников . Но рядом со мной был самый важный человек в этом мире, который был достоин таких жертв.
  
   -Ты волнуешься? ,-взволнованно спросил он.
  
   -Мне очень страшно, -прошептала я . Меня трясло...
   Он прилег рядом и обнял меня .Мне стало спокойнее. Мне всегда было спокойно с ним.
  
   -Моя хорошая ,-он поцеловал меня в голову .-Все будет хорошо.
  
   -Я знаю, главное то, что ты рядом,- ложной, бодрой интонацией произнесла. Хоть Я на самом деле все еще волновалась.
  
   -Ты можешь поспать, я разбужу тебя в три часа, -заботливо прошептал он.
   Я и вправду решила немного поспать .Неизвестно когда, у меня снова появиться такая возможность.
   Спала я очень плохо .Во сне меня тревожил все тот же страх и тревога . Проснулась я от легкой щекотки. Было ровно три. Том вышел из комнаты, чтобы убедиться в том, что все спокойно.
   Я спала одетой .И поэтому мне не надо было времени для одевания. Он зашел в комнату и стал спускать наши сумки. Я медленно последовала за ним и мысленно прощалась с родителями . И остановилась у двери сестры. Она тоже счастлива теперь.
  
  
  
   На улице было прохладно. Брат уже приготовил мою машину .
   Уже садясь в машину. Я в последний раз взглянула на дом . Позже мы обязательно оставим сообщение родителям о нас.
   Брат пристально посмотрел на меня .
  
   -Я понимаю как тебе страшно, -заботливо произнес он, меня целуя.
  
   На заднем сиденье сидели наши маленькие друзья .Я позаботилась о том чтобы забрать животных .Брат был согласен со мной .Он любил их не меньше.
  
   -Ну что, мы уезжаем ... в неизвестность,- трепетала я .
  
   Он был оптимистичнее меня .-С тобой хоть в бездну,- прошептал он .Это вызвало у меня улыбку.
   И я была довольна всем, хоть и трепетала от страха. Я любила его, а он меня . Это так замечательно .И он мой брат . Нас осудили бы миллионы людей . И это вполне объяснимо. Но я все равно счастлива, потому, что многие из этих миллион, просто никогда не испытают, то что позволила испытать мне моя жизнь . И я ей бесконечно благодарна.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"