Хазарина Ирина Кирилловна : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Б. Райту и Р. Куперу - спасибо за "Звездные Врата. Атлантида".


   Сны
  
   Категория: POV (чья именно - будет ясно из текста).
   Рейтинг: G.
   Время действия: где-то между 4.16 и 5.01.
   Предупреждение: OOC.
  
   О чем вы хотите поговорить сегодня, доктор - о моих снах? Не самая приятная тема, поверьте. Если бы у меня была такая возможность, с радостью бы от них избавился. Но, к сожалению, что бы там не говорил наш гений, снами нельзя управлять и в них постоянно заходят те, кого я не слишком рад видеть.
   Например, с удручающей регулярностью приходит мой бывший командир. Мы с ним друг друга терпеть не могли, но это не значит, что мне доставило удовольствие его застрелить. И то, что он сам этого хотел, не очень утешает.
   Друг по Афганистану и друг по экспедиции почему-то приходят вместе, хотя при жизни не встречались ни разу. Может это потому, что я ни одного из них не видел мертвым, но давно уже потерял всякую надежду на чудо?
   Приходит милая женщина, красавица и умница, мы говорим о том, о чем не успели сказать за делами и проблемами. Это прекрасно, но очень больно понимать, просыпаясь, что от нее осталась лишь память. Ее я тоже не сумел спасти, плохой из меня спасатель...
   Да и вы, доктор... Никому не известно, что вы видели в том последнем сне, который стоил вам жизни, но я-то знаю, что у твари, убившей вас, было мое лицо. Простите, Кэти. Я не хотел, но какое это теперь имеет значение?..
   И, пожалуйста, уберите вашего жука! Не понимаю, как можно гладить вот это?!
   Что, вам уже пора уходить, а мне - просыпаться?.. Ладно, заходите как-нибудь еще.
   Впрочем, вы - как все остальные - все равно придете и без приглашения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"