Хазарина Ирина Кирилловна : другие произведения.

Разговоры о еде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Б. Райту и Р. Куперу - спасибо за "Звездные Врата. Атлантида".

  Как-то рейфам повезло: поймали они флаг-команду Атлантиса в полном составе. Притащили их на свой улей и стали думать - кого есть первым?..
  
  - А давайте съедим самого большого! В нём жизни много, на всех хватит.
  - Нет, ребята, нельзя. Он - особенный, беглецом был. Его захочет съесть сама королева.
  - Да, королева - это святое!..
  - И, главное, страшное...
  - Тогда давайте съедим самого толстого!
  - Нет, ребята, не получится. Наш главный учёный сказал, что в нём ума на пару порядков больше, чем жизни. Хочет с ним поработать.
  - Да, главный учёный - это святое!..
  - И, главное, опасное...
  - Ну, давайте взъерошенного съедим!
  - Нет, ребята, не выйдет. Он знает всё о Земле. Наш старший помощник хочет сам его допросить и узнать о новых обильных пастбищах.
  - Да-да-да! Новые пастбища - это святое!..
  - И, главное, вкусное!
  - Ребята, я сейчас от голода в спячку впаду. Давайте хоть кого-нибудь съедим, а?..
  - А что, много вариантов осталось? Надо съесть женщину.
  - Согласен!
  - Я тоже!
  - Ого! Ребята, посмотрите - это же она сама к нам пришла! Ты - обед с доставкой на дом?..
  - Нет, рейфы, ошибаетесь. Я - ваша новая королева.
  - А прежняя как же?..
  - По сравнению со мной она оказалась слишком слабой.
  - И, главное, слишком невезучей... Придётся, видимо, нам и дальше голодать...
  - Почему же - голодать? Я разрешаю вам съесть главного учёного и старшего помощника. Они мне не нравятся.
  - Живём, ребята!.. Да здравствует наша королева - самая сильная, умная и прекрасная!
  - И, главное, предусмотрительная!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"