Рудольф Майер : другие произведения.

Ответы Путина народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прослушал сегодня ответы президента России Путина на вопросы трудящихся. Не знаю, напечатаете или нет моё мнение, но молчать не могу. Тем более, что есть возможность послать к Вам статью.
  
  Пока ещё свежи впечатления от высказываний Путина, хочу поделиться своим взглядом на этот процесс.
  
  Общее впечатление от его словоблудия тоскливое, совершенно честно заявляю: сердце сжимается при мысли, что будет с Россией, куда она движется. Конечно, для толстосумов, которые ограбили народ и продолжают грабить, все выглядит в радужном свете. В чем-то сходная ситуация была в России в начале XX века. Также экономика развивалась, также за счет иностранного капитала все строилось, всё крутилось и вертелось. А народу от этого что было?.. Правильно, ничего.
  
  Путин говорит, что в России нужно уменьшить разницу между доходами богатых и бедных слоев населения. И это, говорит он, нужно делать на основе демократических принципов. Да, красиво говорить не запретишь... Наверное примером ему служит западная демократия . Взять Германию, в которой я живу уже больше 10 лет. Уж куда демократичнее, прямо образец для подражания. Однако за последние 10 лет разница между богатыми и бедными в Германии почему-то увеличилась и продолжает расти. Да и в остальных западных странах то же самое. Западу доставляет удовольствие тыкать Россию мордой в грязь, указывать ей как надо жить, заставляя гадить в собственный огород. И надо же, в России находится немало подонков, которые этим советам следуют, да ещё и хвалят-не нахвалятся за совет.
  
  А Путин, он вообще помешался на экономике. Великий экономист всех времен и народов выискался!
  
  Он забыл, где он вырос, в какой стране, чьими руками всё создано. Он не хочет понять простых вещей: со своей экономикой он на Россию такое ярмо наденет, что потом ещё несколько поколений его не смогут снять. Неужели непонятно, что власть капитала безгранична и ему (капиталу) не нужны границы и он их не будет иметь. Покупаются все - и правительства, и целые государства. Хочет Россия иметь марионеточное правительство, которое будет заглядывать в рот капиталу, - пожалуйста, Запад вам поможет...
  
  Ему говорят - в России леса вырубаются, а он талдычит об экономических мерах. На кой хрен, извините за выражение, нужна такая экономика, которая идет вразрез с интересами народа и все больше и больше создает проблем, вместо того, чтобы их незамедлительно решать.
  
  Убивают открыто людей, а он толкует о статистике. Кому нужна такая статистика, если власть не в состоянии создать в стране атмосферу справедливости, когда у людей не возникало бы просто мысли, что кого-то можно убить. У нас было такое общество (советский народ), развивая которое мы могли бы к сегодняшнему дню иметь нормальную человеческую жизнь. Но кому-то очень хотелось, чтобы Россия вернулась в средневековье. Путину надо заглянуть в душу народа, не в душу гнилой интеллигенции, которая только и способна гадить в собственный огород, а в душу простых труженников, чьим трудом всё создается. А он про экономику толкует, которую новоявленные менеджеры ему в уши запихивают. Миллиард налево, миллиард направо, инвестиции так и сыплются. Скоро от от этих инвестиций спину нельзя будет разогнуть простому человеку.
  
  Вместо того чтобы действительно строить нравственно развитое, высокодуховное сплоченное общество, как крепкую дружную семью, он встал на демократическуû позицию удовлетворения животных инстинктов у некоторой безответственной части населения.
  
  Его планам светлого будущего не суждено сбыться. Россию ждут новые потрясения, потому что политика власти, по сути, антинародна. Я верю: грядут перемены, не должен народ России сам себя погубить. газета "Дуэль" 46 от 07/11/06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"