Хазов Павел Сергеевич : другие произведения.

Любез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь! Причем Любовь безответная... Безответная... Это значит не только то, что ты любишь а тебя нет! Любовь требует очень много сил: и душевных, и физических... Когда любишь, ты отдаешь любимому человеку не только свое время и свое сердце... Ты отдаешь частичку себя! Частичку своей уникальной, неповторимой жизненной энергии... Отдаешь в надежде получить что-то взамен! Но твоя Любовь безответная... Безответная! Твои силы уходят будто бы в пустоту... В ответ ты получаешь хорошо если не холодное презрение! Ты слабеешь, даже сердце начинает биться медленнее, с неохотой толкая кровь по венам! Из твоей души будто вынули какой то стальной стержень и она упала, разбилась на тысячи маленьких горячих осколков... У тебя не осталось ничего, кроме своей Любви, боли, тоски, отчаяния и маленькой глупенькой надежды! Но надежда потерялась где то далеко в пылающих осколках твоей души и... Ты ее не видишь! Тоска! Ты ощущаешь какую то странную, ноющую пустоту там, где должно быть сердце...Если ты приложишь руку к груди, то наверное даже удивишься! Что же там бьется?! ... От отчаяния хочется забиться куда-нибудь в темный угол, спрятаться от всего и... И плакать! Но... Плакать ты давно разучился...
  И вот, когда ты вдоволь насладишься своей болью... Ты увидишь перед собой маленький, неуверенный огонек потерянной когда то надежды! Соберешь остатки своей гордости, встанешь с колен! И, движимый все той же Любовью, начнешь, обжигаясь о свои воспоминания, мысли и признания, собирать, склеивать как дорогую вазу свою душу... Но, как бы ты не старался, собранное уже не будет тобой прежним! Возможно ты изменишься в лучшую сторону... Возможно, в худшую! Вполне вероятно, что ни ты сам, ни окружающие не поймут и не заметят этих изменений... ...Ну что ж, одной заботой боле! Одной слезой река шумней...
  Живи.
  Люби.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"