Хазов Павел Сергеевич : другие произведения.

Слова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это всего лишь слова, просто шевеленье наших губ, движение чужого воздуха. Это просто звук, который мы научились воспроизводить. С такой притворной легкостью. И уже не нужно верить, не важно знать то, о чем ты говоришь... Ведь это просто звук. Звук, который может убить и который в силах воскрешать. Звук, который мы научились воспроизводить.
  Любовь. Это тоже просто слово. Просто звук. Движение воздуха, без которого жизнь теряет свой смысл... Мы говорим "любовь" и не всегда уважаем это слово. Не всегда говорим это слово с большой буквы. Дураки... Но ведь это просто слово. Просто звук.
  Я Тебя Люблю. Это уже три слова. Три просто слова. Три слова, которые почему-то довольно трудно сказать. Трудно сказать не с большой буквы. А почему?! Ведь это просто слова, просто звук. Звук, который мы научились воспроизводить.
  Любовь, Жизнь, Надежда, Счастье, Вера... Все это просто слова. А вы можете принять это просто за слова?! Можете забыть об их смысле?! Вы можете вспомнить момент, когда узнали, поняли их значение?! Вы можете объяснить, что это такое?! Да?
  Тогда и мы всего лишь звук. Просто шевеленье воздуха. Помолчим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"