Yeslee : другие произведения.

Тв программа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Социальная игра на ТВ "Мой друг мне поможет"
  
  Аннотация. Мы все взрослые, свободные люди. В этом мире денег большой ценностью обладают друзья. Счастье становится ощутимым когда среди твоих друзей находится медик,полицейский и юрист. Друзья - как часто их бывает много, как часто их не хватает. Никогда не стоит испытывать своих близких...
  Готов ли человек рискнуть и положиться на своих друзей? Узнаем цену дружбы прямо сейчас.
  I тур. Тусовщик Дима. Харизматичный парень. Его карманы полны шуток, а гитара в его руках знает сотни песен. В социальных сетях за ним числится 2582 друга. С 60 он общается постоянно, 8 по-настоящему близких. И он не льстит себе и делает ставку на 15 друзей.
  Мария - менеджер в фирме. В социальных сетях у нее 153 друга и всего 2 по-настоящему близких подруги, по уверению самой Марии.
  Да, друзья, от выбранного количества "друзей" напрямую зависит сумма выигрыша. В данном случае Дмитрий рассчитывает сорвать банк.
  В I туре участникам предлагается взглянуть на табло с темами. Они еще не знают что значат эти темы, а вы, дорогие телезрители, можете ознакомиться с ними прямо сейчас.
  "Велосипед" - для вечерних покатушек найти велосипед. Им дают телефон, интернет, мобильный (за свой счет) и никаких денег.
  "Человек" - найти на выбор: аквагримера, жилье на две ночи, музыканта, билет на поезд
  "Умения" - научить на выбор: танцевать, готовить, кататься на коньках
  "Вещи" - найти на выбор: пылесос, кошку от крыс, платье на выпускной, хороший фотоаппарат.
  Во II туре нужно будет найти все это для постороннего человека. Он будет из другой возрастной группы, социального положения и интересов.
  В III туре сами герои будут просить на мероприятии у незнакомого человека жилье, еду, помощь.
  Самое интересное в нашей передаче начнется после того как наши герои примутся за исполнение заданий. Как именно они будут просить о помощи? Критерии отбора друзей, идеи поиска, психология общения, формулировка просьбы, работа на результат. Справятся ли сами с собой в психологической борьбе или отбросят все свои сомнения. Друг, не друг, свой, чужой. Наши герои еще не знают с чем им придется столкнуться, какую стратегию они выберут. После игры он не будут такими как прежде, их отношение к друзья будет другим.
  Как много вы знаете поговорок о дружбе? Не бойтесь - у нас не интеллектуальное шоу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"