Хейлик Галина Александровна : другие произведения.

Мне не верят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне не верят
  
  Не спалось - сидела в и-нете. После часа ночи пошла в ванную, взглянула в окно и увидела огромную красную "луну" очень низко над землей. Подумала: вот и полнолуние наступило. Но почему "луна" такая красная? Наверно, к ветру. Вернулась в спальню, из окна которой "луну" не было видно, но очень ярко светилось небо. Видимо, от "луны" идет такой свет, снова подумала я. А не взять ли мне фотоаппарат и сфотографировать такое чудо? И вдруг, мне стало страшно. Очень уж неестественно-красной была "луна". Нет, решила я: буду спать. Когда на следующий день я увидела на небе луну, она была вовсе не полная, а надкушенная, т.е., до полнолуния было еще нужно немного подождать. Так что же я видела в ту ночь. А дату я и сейчас помню - это был день рождения моей покойной мамочки: 4 декабря. Через несколько недель я увидела в новостях об испытаниях каких-то новых секретных летательных аппаратов. Но и этой новости мои знакомые не поверили. Уж слишком все складно получалось. Пытались меня убедить, что мне все приснилось. Но видела я красную огромную "луну" перед сном. Что же это все-таки было? Может, кто-то еще ее видел?
   24/02/2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"