Хейлик Галина Александровна : другие произведения.

Рецепт изменения мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мозг человека питается и питает всемирный разум (ВР). Картинка пространства, которое мы привыкли считать пустотой, является не чем иным, как вселенским разумом. Она очень похожа на картинку мозга человека. Не зря сказано, что Бог сотворил человека по образу и подобию своему. Пока мы живём, а вернее наше тело, мы берём из ВР всё, что только пожелаем. Там уже всё есть: добро, благополучие, любовь, счастье, радость и всё остальное. Чтобы получить то, что мы хотим, нам нужно соединить нашу мысль с эмоцией, и тогда в сердце родится чувство. Наше сердце имеет электромагнитные волны в пять тысяч раз сильнее, чем мозг человека. Существуют две эмоции: любовь и страх. В зависимости какую эмоцию мы выбираем и соединяем с мыслью, такое рождается чувство. Если бы все люди, или хотя бы большая часть из них, рождали положительные чувства, то мы все жили бы в любви, мире, здоровье, процветании.
   Скажите, кто из вас не хочет этого!
   Нужно стать альтруистами и думать обо всех только положительное. И мы изменим мир! Тот, кто прочтёт эти строки и согласится со мной - он уже изменил мир!
   Наш мир прекрасен!!!
   21 июня 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"