Рой Хелен, Плагина Юлия : другие произведения.

Две Половинки. Книга Третья.(Закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Две половинки.png>
    Криминальный любовный роман!Книга третья.ЧЕРНОВИК.ЗАКОНЧЕНО 05/02/2013 У каждого человека есть на земле вторая половинка. Но иногда, когда эти половинки встречаются, они могут не сразу понять, что нашли друг друга. Вот и у Карины с Александром получилась такая история. Они были предназначены судьбой друг другу, но, не понимая этого, сопротивлялись. Разлученные обстоятельствами, продолжали любить друг друга... Смогут ли они быть вместе? Даст ли им судьба ещё один шанс? Алёна и Алексей возвращаются в Россию, чтобы помочь своим друзьям. Но тут на горизонте появляются старые враги, которые пытаются разлучить Тихомировых. Сможет ли устоять перед новыми испытаниями судьбы любовь Алёны и криминального авторитета Снайпера? Всё это вы узнаете из нашей третей, заключительной книги "ДВЕ ПОЛОВИНКИ".
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Все образы героев собирательные. Совпадения случайны. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!

Автор обложки Bjikva


ДВЕ ПОЛОВИНКИ

  
  

ПРОЛОГ

  
  
   День выдался пасмурный и дождливый, несмотря на то, что на улице стоял август месяц. Молодая женщина одиноко стояла в стороне от остальных людей, которые пришли проводить в последний путь покойника.
   В гробу лежал молодой мужчина лет сорока. Он был так же красив, как и при жизни, на нем красовался чёрный костюм из дорогой ткани. Рядом с гробом сидела дочь покойного от первого брака, рыдая в плечо своего мужа. Со стороны казалось, будто девушка безутешна в своём горе, лишь стоящая молодая женщина знала, что это всего лишь представление для собравшейся "публики".
  
   Из здания суда вышел мрачный мужчина, и за ним следом выскочила красивая брюнетка.
   - Теперь мы в разводе...Ты испортил мне всю жизнь, доволен? Как тебя вообще земля носит... - закричала девушка и, замахнулась, дала пощёчину мужчине.
   Мужчина молча развернулся, сел в машину и уехал.
  
  
  
  

ЧАСТЬ 1. КАРИНА.

  
  
  

Каждый кузнец своего счастья

(Гай Саллюстий Крисп)

  
  
  

Глава 1.

   Девяностые годы
   Сегодня мы с Алёнкой и её парнем Алексеем идём в ресторан. Для выхода я, Карина Воробьёва, надела самое красивое платье из гардероба: голубая ткань плотно облегала фигуру, а классическая длина до колена и оголённые плечи давали простор воображению мужчин. Волосы у меня красивого, чёрного цвета и вьются без всякой завивки, чему завидуют все подружки, поэтому оставила их свободно лежать, лишь зафиксировала лаком несколько непослушных прядей. Надев, туфли в тон платья, я была готова, осталось только дождаться приезда сестры.
   Алёнка у меня красавица - высокая, стройная блондинка с большими глазами и маленькой родинкой над губой. Конечно же, такая девушка отхватила самого крутого кавалера - Алексея Тихомирова, по прозвищу Снайпер. Лёша является криминальным авторитетом и красивым мужчиной. Он давно положил глаз на мою сестру и вот в один прекрасный день просто её похитил, вот так у них и началась любовь: Алёнка с первого взгляда влюбилась в Снайпера, и теперь была поглощена новыми отношениями.
   Парочка решила пойти в ресторан "Золотая ветвь" и взять меня собой, мол, чтобы не скучала. Хотя, подозреваю, цель у этого мероприятия была другая: свести меня с другом Снайпера -Александром Смирновым.
   По словам сестры, парень решил расширить свой бизнес и прикупить пару ресторанов в нашем городке. И, так как я сейчас была в ссоре со своим парнем Ростиславом, а Саша пребывал в процессе поиска своей половинки, заговорщиками в лице моей сестры и Алексея было решено познакомить нас.
   Алёнка клялась, что Александр не только богат, но и красив, как Аполлон. Меня это обстоятельство насторожило, ну не может быть мужик одновременно и богатым и красивым (Снайпер редкое исключение), но сестру не переспоришь, поэтому проще согласиться на свидание вслепую.
   Мои мысли были прерваны звонком в дверь; это оказалась сестра, как всегда обворожительно красивая.
   - Ты готова? Карета у подъезда, - окинув оценивающим взглядом мой наряд, девушка осталась довольна.
   - Может не надо? - провальная попытка отвертеться от навязываемой роли невесты на выданье.
   - Как это "не надо"? Неужели ты упустишь такого красавца? Если бы не было Алексея, я сама бы занялась Александром, или ты хочешь возобновить отношения с Ростиславом?
   - Нет, что ты, - смирилась я с неизбежным (читай: ведь всегда можно, если парень не понравится, сбежать).
   Возле подъезда нас поджидала карета в виде BMW, а вместо кучера сам Алексей Тихомиров собственной персоной. Погрузившись в машину, поехали в "Золотую ветвь".
  
   В ресторане все места были заняты, но мы же были с VIP персоной, поэтому в рекордные сроки оказались сидящими за угловым столиком, возле большого окна. Не успели мы сделать заказ, как я услышала эротичный голос, с лёгкой хрипотцой, отчего по спине побежали чувственные мурашки:
   - Привет! А это и есть самая хорошенькая девушка городка - Карина? - обратился очень красивый мужчина к моим друзьям, беззастенчиво разглядывая меня. - Вы не просто хороши, вы до неприличия красивы, Карина.
   Да, парень недурён, мне даже очень понравился: высокий, с русыми волосами, атлетической фигурой и симпатичным, но мужественным лицом. Алёнка ему всё-таки точное описание дала: Аполлон.
   - Я - Александр, - представился парень, садясь на свободный стул, стоящий рядом со мной.- Карина, давайте выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"!
   - Давайте, - смысл отказываться?
   Выпив вина, поняла, что этот донжуан лезет целоваться! Попытавшись отодвинуться, сразу же попала в плен объятий, и тёплые губы Александра осторожно прижались к моим. Мне было так хорошо, что на какое-то время я забыла, где нахожусь, полностью отдаваясь во власть новых ощущений.
   - Эй, не забыли, что здесь вы не одни и вокруг люди, - перекричав живую музыку, Алёнка ткнула меня в бок.
   - А тебе что, завидно? - со смехом поинтересовалась я. - У тебя есть Алексей, вот и целуй его!
   Снайпер усмехнулся, подмигнув мне, и посадил любимую к себе на колени.
   - Очень хорошая идея, - проговорил он, и уже обращаясь к упирающейся Алёнке, уточнил. - Дорогая, я тебе ведь сегодня ещё не показывал, как сильно люблю тебя?
   Ответить ей не дали: Алексей просто-напросто завладел её губами.
   "Вот это любовь... Мне бы такую!" - с завистью подумала моя светлость, радостно улыбаясь.
   - Не завидуй, - сказали мне на ушко, - у нас с тобой будет лучше!
   Он что, прочитал мои мысли или у меня на лице всё было написано?..
   - Ты просто таким завистливым взглядом посмотрела, - пояснил мой кавалер, наткнувшись на мою вытянувшуюся мину.
   Дальше вечер прошёл в более спокойной обстановке, никто больше не целовался и руки не распускал... к сожалению. С каждой минутой Александр мне нравился всё больше и больше: с ним было весело и спокойно, как за каменной стеной, молодой человек оказался обходительным кавалером, а когда настало время прощаться, Саша вызвался проводить меня до дома.
  
  
  

Глава 2.

  
  
  
   -Поедим ко мне, - предложил Александр, когда мы остались вдвоём.
   Что-то как-то быстро у нас развиваются отношения...
   Мне очень хотелось поехать к Саше. От его обаяния сносило голову, и я стала подаваться внутреннему голосу, который упорно нашёптывал: "А с другой стороны, почему и нет? Он холостой, я тоже свободна, пускай сегодня будет все, так как идёт, а потом... Не хочу думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!" как сказала моя любимая героиня Скарлет Охара из романа Маргарет Митчел "Унесенные ветром".
   - Пошли! - согласилась моя светлость и взяла Александра под руку.
   Квартира Саши оказалась большая, четырёхкомнатная. Везде царил хаос: по всей видимости, жилец переехал недавно. Пока Александр пытался навести подобие порядка, я пошла хозяйничать на кухню, а заодно и пошарить в холодильнике (пока хозяин не видит, должна же знать предпочтения в еде моего будущего парня!).В холодильнике мышь повесилась (вот и узнала предпочтения...): кроме куска засохшей колбасы и банки трёхлитрового "Берёзового сока" там ничего не было. Интересно, он что, святым духом питается?
   - Я дома редко ем, - подпирая косяк, с ехидной улыбкой сообщил мужчина, отвечая на мой мысленный вопрос.
   Вот попала: застукали с поличным на мести преступления. Покраснев аки рак, поняла, что надо срочно выкручиваться.
   - Я это... - растерянно протянула моя светлость, и тут взгляд упал на банку с соком. - Сока хотела попить!
   - Вон он, напротив тебя стоит на средней полке, - делая вид, что поверил во враньё, ответил Саша.
   Достав сок, еле сдержала гримасу отвращения: фу, не люблю такой напиток, но глоточек сделаю для виду.
   - Ты как относишься к берёзовому соку? Я его очень люблю, - констатировал Александр.
   - Я его просто обожаю! - врать всегда умела хорошо, а тут ещё на кону моя личная жизнь, так что, сам Бог велел!
   Мужчина достал два стакана и разлил сок; он с удовольствием осушил свой фужер и посмотрел в упор на меня. Заставив себя сделать глоточек, с ужасом поняла, что сейчас сработают рвотные позывы... Глубоко вздохнув, проглотила неприятную субстанцию и, чтобы Смирнов не увидел выражение моего лица, повернулась к нему спиной.
   Фу, фу, фу... гадость!..
   - Ещё налить?
   - Нет! То есть спасибо, я уже ...
   Прежде чем я успела, докончила фразу, Саша подошёл ко мне, приобнял за плечи и развернул лицом к себе, а затем неожиданно крепко поцеловал в губы. Ладонь другой руки ласково погладила меня по щеке, а язык тем временем проник между губами и сплёлся с моим. В первую минуту закружилась голова: я была удивлена и испугана одновременно... Но очень скоро пришла в себя и прижалась к мужчине всем телом. Через некоторое время, когда нам обоим стало не хватать воздуха, Александр, немного отстранившись от меня, произнёс в самое ухо:
   - Карин, можешь не притворяться, мне известно, что ты не любишь берёзовый сок. Я вообще всё о тебе знаю! Твоя сестра мне уши прожужжала обо всех твоих предпочтениях.
   "Вот спасибо, сестрёнка! Ну придёт ещё и на мою улицу праздник: припомню тогда я тебе всё!" - мысленно пригрозила Алёнке.
   Александр снова наклонился к моим губам, но неожиданно поднял меня на руки и прижал к груди с такой силой, что перехватило дыхание. Ногами непроизвольно обвила талию мужчины и сама потянулась к его губам. Сашу не пришлось просить дважды, и он одарил меня таким же поцелуем, как и в ресторане: страстным, обжигающим и желанным. Через некоторое время я оказалась лежащей на диване в гостиной, совершенно без одежды, куда она делась, сейчас не вспомню, да и не хочу. Мне так хорошо, что на всё остальное наплевать!
   Саша с моих губ перешёл к шее, его руки ласкали мою грудь. Затем руки парня переместились ниже, исследуя мой источник наслаждения, а рот накрыл затвердевший сосок. Я вся отдалась новым ощущениям и умелым ласкам. Раздвинув мои ноги, Александр навалился сверху: резкий рывок и вот, я ощутила в себе его возбужденную мужскую плоть. Боль...
   - Почему ты не сказала? - произнёс мужчина хрипло, прислонившись лбом мне в плечо.
   - Ты же всё обо мне знаешь,- злясь из-за боли, прошипела я.
   - Расслабься, малышка, сейчас боль пройдёт!
   Саша накрыл мой рот поцелуем, жадно впившись в мягкие губы, да так страстно, что я опять обо всём забыла и моментально расслабилась. Его рот снова и снова терзал мой; поцелуй перерос из нежного в требовательный, и вот, я уже вся горю от желания.
   Боль прошла, и Александр возобновил прерванные движения. Он еще глубже проник в меня, сопровождая это гармоничными движениями, и через несколько минут я уже двигалась в одном ритме с ним. Внизу живота всё горело от неудовлетворённого желания. Мужчина закинул мои ноги к себе на талию и вошёл ещё более глубоко; это было последние, что я смогла осознать. Я вся растворилась в чувствах, оргазм наступил мгновенно, а через несколько секунд Саша громко простонал и достиг наслаждения.
   По всему телу расплылась истома усталости и удовлетворённости. Через несколько минут, лежа у Александра на плече и чувствуя горячую ладонь мужчины на спине, уснула сладким сном.
  
   Потянувшись, провела ладонью по лицу спящего Александра. Когда он спит, то ещё красивей, совсем как мальчишка...
   Решив, пока хозяин спит, обследовать квартиру, надела валяющуюся на полу рубашку Саши и двинулась на разведку местности. Зайдя в небольшую комнату, по всей видимости, наткнулась на кабинет: на столе раскиданы бумаги, на полу стопкой высились книги и несколько стеллажей, на полке одного из них лежал фотоальбом. Дай-ка, посмотрю, какой Смирнов был в детстве.
   Открыв первую страницу, наткнулась на фотографию Саши и рыжеволосой девушки лет девятнадцати, и фотография была сделана недавно, судя по дате. Эти двое смотрелись как влюблённая парочка... На обороте фото было написано:"Я с Викой".Резко перелистнув страничку, увидела выпавшее из альбома письмо; сначала читать не хотела, нехорошо это, но я же любопытная!
  
  
   "Сашка, привет! В нашей семье скоро будет пополнение: я беременна. Надеюсь, ты рад! Жду, не дождусь, когда же ты вернёшься домой в Москву и разделишь мою радость.

Целую и люблю, твоя Викуська"

   Это, что же получается: у него беременная девушка? Вот кобель! Она его в Москве ждёт, а он здесь развлекается...
   Быстро надев свои вещи, выбежала на улицу. На душе было гадко и противно: сама виновата, размечталась о принце на белом коне, а ведь изначально было видно, что у этого донжуана таких, как я, целый гарем.
   Добравшись до дома, залезла под душ и ещё раз всё проанализировала. Мне было очень хорошо с Александром, и я бы всё это повторила. Да, я хочу быть с ним, но это невозможно: у него скоро будет ребёнок, поэтому мне нужно его забыть как можно скорее. В самых расстроенных чувствах доползя до кровати, практически моментально вырубилась.
  
   В дверь настойчиво звонили. Может притвориться, что дома никого нет, и незваный гость тогда сам уйдёт? Но, видимо, трезвонивший в дверь человек был в курсе, что я дома и не собирался сдаваться.
   За дверью с удивлением обнаружила Алёнку.
   - Ты чего спишь, что ли? - отталкивая меня в сторону, и заходя в коридор, спросила сестра.
   - А что должны делать нормальные люди в воскресенье по утрам?
   - Вообще-то уже пять часов вечера, - вот это я поспала!
   - Что вчера у вас с Александром произошло? - Проходя в гостиную, поинтересовалась Алёнка. - Он сегодня прилетел к Алексею и стал допрашивать, где ты живёшь. Ничего вразумительного объяснить не мог, был весь на эмоциях.
   - И ... - честно, испугалась, вдруг Снайпер дал мой адрес.
   - Да успокойся, не дал он твой адрес. Алексей попросил меня узнать, что у вас случилось; и вот, я здесь, а Снайпер поехал успокаивать Смирнова. Ты ничего не хочешь рассказать?
   - Ну, он пошёл меня провожать, и мы оказались у него дома, а утром я сбежала... Вот и всё, - вкратце пересказала вчерашнее приключение.
   - Да, содержательно! Давай по порядку: как ты оказалась в квартире Александра, если он пошёл тебя провожать?
   - Саша предложил зайти к нему и выпить стаканчик "Берёзового сока".
   У сестры отпала челюсть, и закончился словарный запас. Постояв так несколько секунд, девушка заливисто рассмеялась.
   - Ну да, сок попить, - пробубнила, успокаиваясь, Алёнка.
   - А потом он полез целоваться, как в ресторане, и я не поняла как всё произошло... Ну...
   - Короче, вы переспали, и ты, как последняя трусиха, удрала? - припечатала сестра.
   - Почему сразу же"как трусиха"? Алён, всё гораздо сложнее... Я не хочу об этом говорить, и видеть Александра тоже не хочу! Давай сменим тему?
   - Как знаешь... Карин, а как это в первый раз, ну....
   - А то ты сама не знаешь, типа у вас с Алексеем платоническая любовь!
   Алёнка на меня посмотрела и серьёзно ответила:
   - Пока да!
   Удивившись, что такой мужик, как Снайпер, ещё не затащил мою сестру в пастель, переключилась на другую тематику: интересно, это только у нас с Сашей отношения так быстро развиваются?
   - Нет, рассказывать ничего не буду, это очень личное, - сестричка обиженно надула губы. - Алён, не давайте мой адрес Смирнову, ни в коем случае, чтобы он вам ни говорил... пожалуйста!
   - Ну, вот что с тобой делать будешь? Он так просто не отстанет.
   - Я напишу ему записку, а ты через Алексея передашь, ладно?
  
  
   "Саша, то, что между нами было - это ошибка. У каждого из нас своя жизнь: у тебя в Москве, а у меня в этом городке. Я тебе не сказала, но у меня есть молодой человек - Ростислав, мы с ним были в соре, но сегодня утром помирились. В общем, я теперь опять с ним...

Прости, Карина"

   - Ты точно не передумаешь? - строго уточнила сестра.
   - Точно, и если ты ещё хоть раз вспомнишь при мне Сашу, я с тобой больше разговаривать не буду!
   Алёнка отрицательно помотала головой и молча вышла из квартиры.
  
   С Александром мы больше не виделись. Через день после нашей бурной ночи он по срочным делам уехал в Москву, а моя жизнь потекла в обычном русле: работа - институт - дом.
   У Алёнки после ряда загадочных приключений роман с Алексеем закончился, и она очень из-за этого переживала. "Меньше знаешь, крепче спишь" - так она всё время по поводу их отношений с Тихомировым говорит. Но я-то вижу, что расстались они не просто так: ходят друг на друга влюблёнными глазами смотрят, а иногда замечаю машину Снайпера, тенью провожающего Алёнку до самого дома, но моя сестра либо действительно не видит, либо притворяется, что не замечает BMW Тихомирова. Она каждый день получает розу, естественно, понятно от кого. Я стала замечать, что сестра носит кулон, подаренный Алексеем, и когда никто не видит, целует его и, что-то тихо шепчет.
  
  
  

Глава 3.

   Прошло полгода
   Я с каждым днём всё больше замечала, как Алёнка чахнет. Как бы она ни старалась скрыть свою любовь к Снайперу, было видно, что она его любит по-прежнему. Девушка перекрасила волосы, сменила работу и перешла в другой институт, но завести новые отношения так и не смогла.
   У меня получалось лучше скрывать свои чувства к Александру, наверное, потому, что он далеко. В один прекрасный день, я решила, что хватит нам вянуть от неразделённой любви и начала давит на сестру, изо дня в день капая ей на мозги:
   - Алён, ну, пойдём в клуб!
   Дня через три Алёнка всё-таки сдалась, поэтому решение пойти в "Метелицу" было обоюдным. Накануне я познакомилась на работе с молодым человеком - Максимом, он был летчиком, и деньги у него водились. Решив убить двух зайцев одним выстрелом, я предложила провести наше свидание в любимом клубе, а Максим же со своей стороны попросил взять с собой подружку, чтобы познакомить с его другом. Так и порешили.
   Надев белые джинсы с потёртостями и чёрный топик, а Алёнка - чёрное платье (словно в трауре...). Решив, что "догоняться" будем в клуби, отправились навстречу приключениям и танцам!
   При входе в клуб встретили нашего друга - охранника Василька. Парень предупредил, что в зале находятся личности, от которых следует держаться подальше. Попав в зал, к сестре сразу же приклеился криминальный авторитет Бешенный, не знаю, что их связывает, но подруга его на дух не переносит. Тут я увидела Алексея, который со свирепым выражением лица смотрел на танцующих Игната и Алёну (видно, что ревнует, даже позабыл про девицу, которая на нем висит); успокоившись, что сестре ничего не угрожает (Снайпер свою зазнобу в обиду не даст!), пошла искать своего кавалера.
   Максим с другом сидел в баре на втором этаже и тактично ждали нас, ничего пока не заказывая.
   - Привет, Карина! Ты просто само очарование, - расточал комплименты лётчки. - Познакомься, это мой друг Иван.
   Максим мне нравился, в нем было всё, что привлекает девушек в мужчинах: высокий, накачанный, мужественный. Бросив взгляд на Ивана, поняла: Алёнке он не понравится; молодой человек был с усами, а она их терпеть не может. Мы начали болтать ни о чём, я очень быстро заскучала, и если бы не приход сестры, спасший Максима от рукоприкладства с моей стороны, за его шаловливые ручки, так и стремившиеся залезь под топик, то вечер закончился бы оригинально. Когда все перезнакомились, ребята заказали нам коктейли и фрукты.
   Мы долго не могли найти общих тем с Максимом и Иваном, парни вели разговор исключительно о работе. Мы ж с Алёнкой в строение самолётов не шарили, и потихоньку выпали в астрал.
   - Ты не понимаешь, исследования, ведущиеся в схеме "летающее крыло", очень важны, это не зря потраченные деньги! Если эта концепция подтвердится, то появится возможность размещения всех или части пассажиров в широком центроплане крыла. В этом случае можно достичь более высоких значений аэродинамического качества, уменьшить взлетный вес, повысить топливную и экономическую эффективность!
   - Прости, друг, но сейчас всё это похоже на сказку. Давай смотреть на вещи реально, в данный момент есть более важные вещи, которые надо изменить в строение самолёта, и лучше деньги вкладывать туда.
   "Какой бред... Что за исследования? Кто-нибудь что-нибудь понимает, или мы с Алёнкой одни такие тупые?" - вяло сигнализировал мозг, полностью деморализованный непонятными слова мужчин.
   Когда сестре стало совсем невмоготу слушать новых знакомых, она стала строить глазки и переглядываться с парнем за соседним столиком. Через пару минут незнакомец показал ей взглядом следовать за ним.
   - Пойду, потанцую, - "осчастливила" девушка, исчезая на лестнице, следом за незнакомцем.
   Парни ухода сестры даже не заметили, продолжая спорить на тему понятную только им, и не обращая внимания на меня.
   - Узкофюзеляжные самолёты имеют меньшую по сравнению с широкофюзеляжными самолётами пассажировместимость. Надо на линию выпускать больше широкофюзеляжных самолётов, тогда стоимость билетов можно будет снизить, - продолжал спор Максим.
   Мне этот бред порядком надоел.
   "Ещё немного и я усну. Ну, и скучные вы ребята... Пойти что ли, тоже потанцевать?" - мелькнула шальная мысль.
   - Максим, я пойду с Алёной потанцую!
   - Конечно, иди, а мы тут посидим, - читай: дальше поспорим без постороннего вмешательства.
   Спустившись вниз, не обнаружила Алёнку, так же как и незнакомца. За столиком, где сидел Алексей со своей компанией, прибыло.
   "Блин, и надо же было Саше здесь оказаться!" - обиженно взвыло ущемлённое чувство прекрасного.
   Александр, заметив мою перекошенную моську, встал и направился в мою сторону. Первое, что пришло в голову, вцепится в первого попавшегося парня, и сымитировать бурный роман.
   - Молодой человек, пригласите даму потанцевать! - прочирикала сладким голоском, и при этом, не забывая хлопать ресничками.
   - Какая красотка попала ко мне в руки, - весело воскликнул парень, хватая меня за руку и ведя на танц-пол.
   При ближайшем рассмотрении парень оказался среднего роста, с тёмно-русыми волосами, мужественным лицом, а на руке была сделана витиеватая наколка в виде слова "Адмирал".
   "Бандит, и наверняка сидел, а с возрастом я ошиблась: это уже далеко не молодой человек!" - промелькнуло в голове, но кавалер уже уверенно вклинился в поток танцующих, и все мысли пришлось отложить на потом.
   - Меня зовут Николай, для друзей Адмирал, - прокричал мужчина мне в ухо, перекрикивая музыку.
   - Карина!
   - Пойдём за наш столик? - Куда угодно, лишь бы не с Сашей!
   Согласно кивнув, мы стали пробиваться столику, за которым чинно восседали Игнат и Алексей, а, следовательно, и Александр.
   - Познакомьтесь, это Карина, - представил меня всем присутствующим Адмирал. - Карин, это мои друзья...
   - А мы уже знакомы, - прервал парня Алексей и обратился ко мне. - Карин, а с кем ушла Алёна?
   - Я не знаю, мы сидели наверху, а потом она пошла танцевать. Когда я спустилась, её уже не было, - отчитываясь перед Снайпером, старалась не смотреть на пристально глазеющего Сашу.
   Снайпер психанул, спихнул со своих коленей девицу, и со скоростью урагана двинулся на выход из кабака. Усевшись на освободившееся место, попыталась получить максимум удовольствия из сложившейся ситуации: Николай присел рядом и обнял собственническим жестом, а Александр кидал ревнивые взгляды в нашу сторону. "Прелесть", а не вечер...
   Остаток вечера провела в компании бандитов, и ни разу не вспомнила о лётчике и его друге, хотя, справедливости ради стоит отметить, что и парни как-то не особо опечалились моим отсутствием. К нашему столику присоединился Палач (Павел Тимофеев, очень известная личность в криминальном мире) и Ворон (Пётр Воронов - мошенник, имеющий дело исключительно с валютой).
   Когда все стали расходиться, Адмирал вызвался подвезти меня до дома.
   - Карина, давай завтра встретимся? - пригласил меня на свидание Николай, стоило нам только въехать во двор многоэтажки.
   - Знаешь магазин "Звёздная мода"? Подъезжай туда к восемнадцати часам, - даже не задумавшись о последствиях, дала согласие.
   Чмокнув меня в щёчку, Николай уехал.
  
  
  

Глава 4.

  
  
  
   Ровно в восемнадцать часов у дверей магазина, где я работала, стояла машина "Toyota Sprinter Carib". Из недр авто вылез Николай с огромным букетом белых роз.
   - Это тебе, - сунул Адмирал цветы мне в руки. - Куда поедим, в ресторан или клуб?
   - Давай в ресторан, - уткнувшись носом в упругий бутон, буквально сияла от радости.
   Поехали, конечно же, в ресторан "Золотая ветвь". Администратор, увидев моего спутника, моментально нашёл свободный столик и лично проводил нас до него.
   - Коля, расскажи мне о себе, - попросила я, подождав, пока официант запишет заказ.
   - Да собственно и рассказывать нечего: был женат, есть дочка - Анжела, девочка живёт со мной, работаю...
   - А где мать ребёнка?
   - Я даже не знаю: после того как мы с ней развелись, она спилась. Дочку мамаша сразу же после развода оставила мне, написала отказ от ребёнка. Желание навестить Анжелу у неё не появлялось вот уже несколько лет. Да и я её после суда не видел ни разу, может и в живых уже нет.
   - Тяжело, наверное, одному воспитывать ребёнка? - не дай Бог, такое испытать и мне.
   - Я уже как-то привык, тем более, она у меня самостоятельная девочка.
   - Сколько ей лет?
   - Четырнадцать.
   - А сколько тогда тебе?
   - Тридцать пять...
   - Тебе и не дашь, - сделала комплимент Адмиралу.- А чем ты раньше занимался?
   - Я был моряком, ходил в плаванье на грузовых кораблях, а когда остался одиноким папашей с ребёнком на руках, то пришлось перебираться на сушу. Мой друг Пётр предложил помощь в трудоустройстве: Игнату как раз требовался рэкетир. Деньги обещал платить хорошие, а я, знаешь ли, привык жить на широкую ногу, поэтому и согласился.
   Мимо нас прошёл Александр Смирнов под руку с миловидной девушкой, очень сильно напоминавшей меня: тёмные, вьющиеся волосы, большие глаза, худощавое телосложение.
   - Привет, Адмирал! - поприветствовал Смирнов Николая.
   - Привет! - мужчины пожали друг другу руки, и Александр со своей спутницей направился к соседнему столику.
   "На меня даже не взглянул... Интересно, у него ребёнок уже родился?" - неожиданно промелькнула заинтересованность.
   После ужина Николай проводил меня до дома. Прижав меня к двери подъезда, стал целовать; через некоторое время мужчина оторвался от моих губ и пристально посмотрел в глаза. От этого поцелуя я не почувствовала ничего, не испытала никаких эмоций, в то время, как от поцелуев Александра забывала всё на свете.
   - Карина, я не хочу ходить вокруг да около: мне уже за тридцать лет и времени на конфетно-букетный период совсем нет. В любой момент меня могут убить, поэтому скажу прямо: переезжай ко мне жить!
   Не знаю, почему, но я согласилась.
   На следующий день мы перевезли мои вещи в квартиру Николая. Мама, конечно, пыталась меня вразумить, но всё было напрасно: я решила, что смогу с Адмиралом забыть Смирнова.
   С дочкой Адмирала, Анжелой, мы быстро нашли общий язык. Девочка была очень самостоятельная, и в принципе моё участие в её воспитание было ненужным.
   Первая проведённая с Николаем ночь, как и все последующие, никаких ощущений не принесли; я хотела на эту тему поговорить с сестрой (она уже несколько месяцев живёт с Семёном - парень, "укравший" её из клуба), но Алёнка была занята войной с будущей свекровью, и ей было совершенно не до меня.
   Николай часто уезжал в командировки, связанные с делами Бешенного, поэтому я стала профессиональной домохозяйкой (читай: ушла с работы по настоянию гражданского мужа, и занимаюсь домом). Радости мне, естественно, это не приносило...
  
  
  

Глава 5.

  
  
  
   Отъезжая от магазина на своей новой иномарке "Suzuki Vitara", которую мне подарил Адмирал (машина, конечно,"тяжеловата" для женщины, но я всегда мечтала о внедорожнике именно этой марки), опять увидела "Alfa Romeo", которая сегодня весь день меня преследовала. Заехав во двор дома, посмотрела в зеркало заднего вида, и снова увидела эту машину! Выйдя из своей "Suzuki" и поставив её на сигнализацию, рванула к подъезду, но меня быстро настиг владелец "Alfa Romeo".
   "Ба, да это же Александр!" - мелькнула удивлённая мысль и сразу же пропала.
   - Чего так пугаешь? - хлопнула по рукам Смирнова, который всё ещё меня держал.
   - А как ещё можно поговорить, если в своей квартире ты не живёшь - переехала к Адмиралу. Всё время с ним ходишь, к тебе вообще не подойти.
   Вот мне интересно: откуда у него мой адрес? А ладно, теперь это не имеет значения!..
   - Нам не о чем разговаривать! Я тебе всё в записки написала.
   - Поправочка: ты теперь не с Ростиславом, а с Николаем Барышевым, - моментально окрысился мужчина.
   - Жизненные обстоятельства изменились, поэтому теперь я гражданская жена Николая. А ты катись к своей Викусе!
   Мужик непонимающе на меня вылупился:
   - Какая "Викуся"?
   - Та самая, которая беременная, ты с ней ещё на фото в обнимочку стоишь.
   Александр как-то весь поник и нахмурился, на его лице отразились эмоции боли и горя.
   - И ты из-за этого удрала?
   - Не имеет значения: всё это в прошлом. Я - жена Барышева и держись от меня подальше!
   - Нет не всё! - Смирнов схватил меня за руку и потащил в подъезд, нажав кнопку вызова лифта, продолжил. - Ты его не любишь!
   - Люблю!
   Саша впихнул меня в подошедший лифт, и нажал кнопку с цифрой "9".
   "Куда это он собрался, неужели со мной домой к Адмиралу?" - паника душной волной прошлась вдоль позвоночника.
   - Ты, занимаясь с ним любовью, тоже также стонешь и кричишь, как со мной? - Смирнов нажал кнопку "Стоп" и кабина резко остановилась между этажами, я прилипла спиной к стенке лифта.
   - Ты с ума сошёл? Мы же здесь теперь застряли... Идиот! - заорала на Сашку моя светлость, старательно ища пути к отступлению.
   Александр, недолго думая, прижал меня к себе и стал целовать - требовательно, настойчиво и немного грубо. Лишь после того, как я ответила на поцелуй, его губы перестали насильственно терзать мои; наш поцелуй стал нежным и упоительным. Я, застонав, выгнулась дугой, и еще плотнее прижалась к нему, призывая действовать. Не соображая, что делаю, стала скидывать верхнею одежду Александра, а он тем временем мою. Нас захватила страсть. Мои трусики оказались где-то на полу лифта, и я потянулась к застёжке ремня брюк Смирнова; но от страсти, охватившей меня, руки дрожали, поэтому никак не могла расстегнуть пряжку. Александр убрал мои руки и сам расстегнул ремень; я со стоном вздохнула в предвкушении того, что сейчас произойдёт.
   - Я хочу войти в тебя до конца, заполнить собой, чтобы ты стонала и кричала от моих толчков, которые приносят истинное наслаждение. Чтобы запомнила этот миг, потому что такие ощущения могу дарить тебе только я, - хриплым голосом произнес Александр. - Ты - моё наваждение, а я - твоё! Такая сладкая, горячая...
   Раздвинув мне ноги коленом, мужчина скользнул рукой под мои ягодицы, приподнимая на руки и прижимая спиной к стенке лифта. Я чувствовала, как его тело дрожит от напряжения, как тяжело и прерывисто он дышит. Рука Саши осторожно скользнула меж моих бедер, поглаживая осторожно и нежно, но одновременно с этим его язык ворвался в мой рот, и я вскрикнула от захлестнувшего удовольствия. Пика наслаждения мы достигли одновременно.
   Да, он прав, никто кроме него не сможет подарить мне такие ощущения. С Николаем всё не так: нет никакой страсти, только примитивный секс...
   Почувствовав, как твердая горячая плоть стала медленно входит в меня, не сдерживаясь, застонала. Смирнов двинулся вперед, с обжигающей силой погружаясь в меня, и остатки здравого смысла покинули нас. Сквозь туман наслаждения, слышала чьи-то крики, пока до сознания не дошло, что это мои. Пика наслаждения мы достигли одновременно.
   Когда всё закончилось, никак не могла прийти в себя: что это опять было? Мы стали одеваться, при этом оба упорно молчали. Смирнов нажал кнопку разблокировки лифта, и сразу же кабинка поехала на девятый этаж.
   - Давай поговорим, - попросил Александр, когда лифт остановился.
   - Нам не о чем разговаривать! Всё, пусти меня, - и толкнув Сашу, поспешно выбежала из лифта.
  
  
  

Глава 6.

  
  
  
   Коля задержался в командировке, и в итоге приехал только через две недели. Наша жизнь протекала в прежнем русле: я занималась домом и пыталась стать, если не мамой, то хотя бы подругой Анжеле, а Адмирал прислуживал Бешенному. Вот только по утрам меня стало тошнить, и тест на беременность упорно показывал две полоски.
   - Поздравляю, вы беременны,- провозгласила врач гинеколог. - Шесть недель!
   Сделав в уме нехитрые математические действия, пришла к выводу, который меня шокировал: это ребёнок Смирнова. От Николая он быть не мог: мужчина как раз был в командировке... Надо всё рассказать Адмиралу!..
   Весь следующий день собиралась с духом, чтобы выложить всю правду гражданскому мужу. Но всё никак не было подходящего момента.
   - Коля, нам надо поговорить, - решительно произнесла я, когда мы вечером вдвоём сели смотреть телевизор. - Я беременна!
   - Это же здорово, - не дав мне закончить, мужчина начал целовать меня. - Анжела давно просит братика или сестричку. Завтра же распишемся, и никаких отговорок не принимается!
   Может это и к лучшему, что я так и не сказала правду: у моего ребёнка будет любящий отец и сестра. Ну, кому я нужна со своей правдой? Если всё расскажу, останусь матерью одиночкой без гроша в кармане. Поэтому наследующий день я стала Кариной Барышевой. Всё складывалось как нельзя лучше для меня.
   - Карин, что ты наделала? Зачем вышла замуж за Адмирала? - испуганно начала причитать Алёна, когда мы с ней встретились в кафе. - Ты же его не любишь!
   - Не люблю, зато он будет хорошим отцом моему ребёнку. Зачем нужна эта любовь, от неё одни только проблемы. Ещё скажи, что узнай Смирнов, о моей беременности, то сразу бы прибежал и женился?
   - Причём здесь Александр? Подожди он, что отец твоего ребёнка? И когда вы только успели?
   - Да, но Смирнов об этом никогда не узнает.
   - Почему ты не хочешь ему сказать? - подруга задумчиво покрутила кофейную чашечку в руках.
   - У него есть Вика.
   - Какая Вика?
   - Я, когда была у него дома, видела фотографию, где Смирнов обнимает рыжеволосую девушку. К фотографии прилагалось письмо, из которого следовало, что она беременна.
   - Вика - это его сестра. Девушка полгода назад погибла в автокатастрофе, у неё должен был родиться ребёнок... Александр очень любил Вику, после смерти родителей у них никого не осталось. Карина, ты - дура!
   До меня начало доходить, что я наделала. Но теперь уже поздно жалеть, о чём-либо: я свой выбор сделала, может он и неправильный, не знаю... Жизнь покажет!
   - Алён, всё равно ничего уже не исправить, да и я этого не хочу.
   - Надо Смирнову сказать правду о ребёнке, - упёрлась рогом сестрёнка.
   - Нет! - поставила точку в тяготящем меня разговоре. - Как у тебя дела с Семёном, что, маманька совсем житья не даёт?
  
  
  

Глава 7.

  
  
  
   Февраль 2001 года
   Моей дочке сегодня исполняется три года. У меня были тяжёлые роды, но когда, наконец, появилось на свет это крикливое чудо, все страхи оказались позади. Дочку назвала Викторией, в честь сестры Александра: таким образом, я хотела искупить вину перед Смирновым. О дочери он так ничего и не знает. В городе он бывает наездами, только для того, чтобы решить свои проблемы, связанные с развитием бизнеса.
   Моя сестра Алёнка после смерти своего любимого Снайпера исчезла в неизвестном направлении. Иногда я получаю весточки от общего знакомого Палача, который был правой рукой Алексея и после убийства Тихомирова помог моей сестре исчезнуть из нашего городка. Вообще, у моей сестры оказалась очень интересная и опасная жизнь. После того как она поймала на измене своего жениха Семёна, и её похитил Игнат (тот самый, на которого работает мой муж), она вернулась к Алексею Тихомирову. Оказалась, что эти двое никогда не прекращали любить друг друга. Они были так счастливы после воссоединения, что решили пожениться, но у судьбы были другие планы. За несколько часов до бракосочетания в перестрелке с Бешенным Снайпер погиб, а моя сестра бесследно исчезла... Из писем, передаваемых через Павла Тимофеева,я знаю, что у неё родился сын Костя - вылитая копия папы Лёши.
   Сегодня Адмирал снова явился домой пьяным... С некоторых пор Николай стал пить, и даже в день рождения дочери прийти домой трезвым он не мог. Проблемы у нас начались пятого ноября двухтысячного года.Почему я запомнила эту дату? В тот злополучный день муж вернулся из командировки пьяный в стельку, и стал изливать душу: как оказалось, он убил человека. До этого момента Игнат его не посылал на "мокрые" дела, но в тот раз так сложилось, что пришлось ехать в Москву на разборки Адмиралу и Ворону. На следующий день в газете я прочитала про убийство криминального авторитета Пестицова Ибрагима по прозвищу "Король", который был застрелен около своего дома.
   Вот тут и начались проблемы. С падчерицей отношения разладились, Анжела из милой куколки превратилась в озлобленного подростка. Она стала брать без спроса мои вещи и золотые украшения, возвращая их в непрезентабельном виде, а когда я делала ей замечания, девочка огрызалась и в открытую хамила. Последней каплей моего терпения стал тот момент, когда я её застукала с сигаретой в руках.
   - Анжела, что это такое? - выхватила у девушки дамскую сигарету.
   - Тебе какое дело? - грубо ответила падчерица.
   - Не рано ли ты закурила? Я всё расскажу Николаю!
   - Ты мне не мать, чтобы воспитывать, а отцу до меня дела нет! Так что иди, рассказывай! - Анжела нагло посмотрела на меня.
   - Как ты со мной разговариваешь, я - твоя мама, пусть и не родная! - опешив от такого высказывания девочки, не сразу нашлась с ответом.
   - Ага, хороша мамаша: всё детство мне испортила, заставляла нянчиться со своей дочкой, а сама по салонам красоты и пока папка не видит по клубам шлялась, - не осталась в долгу нахалка.
   - Между прочим, Вика - твоя сестра, и нет ничего страшного, если ты с ней пару часиков посидишь. А где я провожу свободное время, тебя не касается.
   - Является ли Вика мне сестрой надо ещё проверить, - отбрила меня Анжела, - сдаётся мне, ты её нагуляла... МАМОЧКА! Что-то она на папу совсем не похожа!
   Не выдержав, я влепила Анжеле пощёчину, хотя девушка была права во многом... если не во всём.
   - Сейчас возьмёшь оставшиеся сигареты из пачки, и съешь их у меня на глазах! - рыкнула моя светлость, воинственно сжимая руки в кулаки.
   Девушка испуганно подчинилась, но на следующий день ушла из дома.
   - Николай, Анжела вторые сутки не ночует дома, надо её поискать, - попыталась воззвать к отцовскому чувству любви.
   - Тебе надо, ты ищи, - ответил мужчина пьяным голосом и ушёл спать.
   На следующий день я всё-таки нашла беглянку. Она жила у своей тёти Наташи - двоюродная сестра Адмирала.
   - Карина, не переживай, поживёт у меня пару дней, успокоится и вернётся домой, - увещевала меня Наталья, отпаивая чаем.
   - Наташ, у неё появилась склонность к воровству, ты за ней посматривай, деньги и золото убирай!
   Я как в воду глядела: через несколько дней позвонила сестра Николая и сказала, что Анжела её обворовала. Девушка утащила золотой браслет и большую сумму денег, которые были отложены на путёвку в санаторий. Тётка написала на племянницу заявление в милицию. В тот же день позвонила классная руководительница Анжелы и сказала, что девочка не посещает школу.
   Чувствуя, как теряю контроль над ситуацией, была рада женщине из органов опеки и попечительства, как самому дорогому гостю.
   - Вы можете заставить Анжелу посещать школу, Карина Сергеевна? - строго спросила дама лет пятидесяти, одетая в строгий брючной костюм.
   - Нет, не могу! Я даже не знаю где она сейчас, - пришлось признать мне. - После того, как Анжела обворовала свою тётю, мы о её местонахождении ничего не знаем. И я больше не знаю, как с ней совладать: девочка меня совсем не слушается, а её отцу на всё наплевать.
   - У вас есть выход, - скривила губы в подобии улыбки женщина, - напишите отказ от Анжелы.
   - Вы что?!..
   - Подумайте хорошенько: Анжела уже сформировавшаяся личность, её не переделаешь. Вы сами говорили, что влияния на неё больше не имеете, а отцу наплевать... Не сегодня, так завтра с мужем разведётесь, у вас есть свой ребёнок, вот и последите лучше им, а государство займётся воспитанием Анжелы.
   Хорошенько всё обдумав, пришла к выводу, что дама из органов опеки права. Я написала отказ от родительских прав на Анжелу, а через несколько дней и Николай сделал тоже самое. С того времени дочка Адмирала стала жить в приюте...
   Сколько раз я себя за это корила не сосчитать. Не надо было поддаваться тогда слабости: судьба потом ещё отомстит и не раз за все мои ошибки.
  
  
  

Глава 8.

  
  
  
   - Всё, Николай, я ухожу от тебя. Не могу больше переносить твои пьянки! Документы на развод уже подала... - устало прислонившись спиной к холодильнику, с отвращением уставилась на пьяного мужа.
   - Ну и куда ты пойдёшь? Опять к мамочке с папочкой? - начал наезжать Николай. - Как же ты будешь без своих салонов красоты и дорогих шмоток? Тебе же придётся идти работать.
   - Я сама как-нибудь разберусь! К Вике будешь приходить только трезвый.
   - На алименты не надейся, и с дочкой я буду видеться, когда захочу!
   Быстренько собрав все необходимые на первое время вещи, я с дочкой покинула квартиру Николая.
   Всё, я наконец-то вырвалась из этого ада. Неправильный я выбор сделала несколько лет назад, ну, ничего, начну всё с начала!..
   Через месяц состоялся суд. Денег на хорошего адвоката у меня не было, поэтому пришлось найти самого дешёвого, и эта была ещё одна моя ошибка.
   - Встаньте, суд идёт! - нам с Николаем зачитали наше дело о разводе, разделе имущества и опеки над Викой.
   Мой бывший муж и его адвокат (в отличие от меня, у Адмирала был очень хороший и дорогой законник) постарались всё сделать так, чтобы я осталась нищей. Когда встал вопрос о разделе имущества, приехавшая на опись комиссия ничего не обнаружила: перед ними предстала совершенно пустая квартира - Адмирал накануне всё спрятал у своих друзей. На квартиру претендовать я не могла (жилплощадь была куплена до нашего брака), единственное, что успела отхватить, так это внедорожник"Suzuki Vitara", но суд обязал меня каждый месяц выплачивать определённую сумму денег, пока не отдам половину стоимости машины. Алименты я тоже получать не буду, так как Николай принёс справку о том, что он работает дворником и получает "минималку".
   Родители моему возращению были не рады, но так как деваться им было некуда, пришлось приютить свою блудную дочь и внучку. Я очень быстро устроилась на работу в Московский банк. Поэтому оставив Вику на попечение семьи, уехала в столицу зарабатывать деньги.
   - Карина, ты, когда приедешь домой? - завела мама разговор на больную тему. - Вика меня называет мамой.
   Эти слова болью отдались в сердце...
   Ну, не могла я сейчас вернуться домой. Заработанные деньги приходилось делить на несколько частей, куда стоимость билета до родного города никак не вписывалась. Выплата за машину, аренда за съёмную квартиру (я снимала квартиру не в самой Москве, а загородом, так было намного дешевле, единственный минус - приходилось рано вставать, чтобы вовремя добираться на электричке до работы), и внушительная сумма для родителей на содержание Вики. Жалкие остатки зарплаты шли на еду: завтрак геркулесовой кашей на воде, но иногда её сменяла картошка, а вечером ложилась спать без ужина, так как сил уже не было ни на что. В результате такого питания я похудела за месяц на десять килограмм, что очень сильно отразилось на моей внешности и здоровье. Так продолжалось несколько месяцев, пока я случайно не встретила Смирнова Сашу.
   - Каринка, смотри, какой мужик, - заговорщически зашептала коллега - Марина Тропикова. - Денег целая куча, владелец сети ресторанов и красавец к тому же!
   Я посмотрела на "принца", про которого толковала Марина и впала в ступор: это был никто иной, как сам Александра Смирнов. Он шёл в обнимку с девицей, моей точной копией.
   - Слушай, а его новая жена очень похожа на тебя, - тоже заметила коллега, - только ухоженная и хорошо одета.
   Да, к сожалению Тропикова была права: я себя запустила, но денег на поддержание внешности и шмотки у меня просто-напросто не было. Мне захотелось исчезнуть: я не была готова встретиться со Смирновым, не хочу, чтобы он видел меня в таком плачевном состоянии, его жалость мне не нужна!..
   - Марин, у меня живот что-то прихватило, я пойду, выпью таблеточку? А ты за меня обслужи клиента.
   Подруга таким обстоятельствам была очень рада, а я же на крейсерской скорости ринулась к туалету. Закрыв за собой дверь кабинки, позорно разрыдалась.
   Ну, и чего я своим упрямством добилась, жалкого существования, да нескольких лет прожитых с нелюбимым человеком? Я загубила себе жизнь... Единственный плюс во всем этом - моя Вика! Когда смотрю на дочку, вижу черты любимого человека - Саши, с которым быть уже не могу, да и свою девочку я не видела несколько месяцев. Всё, не могу так больше жить: решено, завтра же возвращаюсь домой. Найду какую-нибудь работу, пускай и малооплачиваемую, но можно же ещё и на подработку устроиться, например, мыть полы. Зато буду рядом с дочкой, да и во взаимоотношениях с Анжелой давно пора разобраться, как бы девушка не сопротивлялась, но я ей нужна!
   До меня дошли слухи, что она несколько месяцев назад вышла замуж, и теперь с мужем беспробудно пьют. Девушка была уже совершеннолетней и, когда пришла к Адмиралу требовать свою законную жилплощадь, Николай дал ей денег и обманом заставил подписать документы на отказ от квартиры. В итоге Анжела осталась на улице. Деньги они с мужем быстро пропили и теперь жили в съёмной комнате, продолжая убивать печень алкоголем.
   После истерики, недолго думая, положила на стол директору банка заявление об уходе. Василий Семёнович прочитал и недовольно нахмурился:
   - Ты чего, Карина, собралась увольняться или тебя кто обидел?
   - Нет, коллектив очень хороший, но не могу я далеко от дочки. А перевезти её сюда не смогу: не кому будет за ней смотреть, - частично созналась моя светлость.
   - Жалко мне такого квалифицированного работника терять, - задумчиво протянул мужчина. -Я сейчас позвоню своему другу в твой город, он директор филиала банка "Уралсиб", и попрошу принять тебя на работу. - Василий Семёнович несколько минут поговорил со своим другом по телефону.- Ну, всё, договорился, с понедельника тебя ждут на новом месте работы. Ты теперь ведущий специалист филиала банка "Уралсиб", поздравляю!
   Я кинулась на шею директору и расцеловала в обе щёки, приговаривая на один лад:
   - Спасибо вам, Василий Семёнович...
   - Каринка, будь счастлива, ты это заслужила! - весело хохоча, попрощался со мной добрый мужчина.
  
  
  

Глава 9.

   Август 2001 года
   Жизнь потихоньку наладилась. Я была рядом с дочкой, и для счастья не хватала всего немного: наладить отношения с Анжелой и устроить личную жизнь. Но падчерица на контакт не шла, а ля-муры не складывалась.
   - Карина Барышева? - услышала я в трубке женский голос сегодня днём.
   - Да.
   - Вы - жена Николая Барышева?
   - Бывшая! - скрупулезно уточнила, накручивая телефонный провод на палец.
   - Не имеет значения, - отмахнулась от высказывания собеседница. - Сегодня утром Николай скончался от огнестрельного ранения. Вы можете сейчас подъехать и опознать труп?
   Я застыла с трубкой в руках, отказываясь верить в происходящее.
   - Аллё, девушка, вы здесь?!
   - Простите, да, конечно, я подъеду сегодня...
  
   Зайдя в морг, почувствовала, как по спине прошёлся холодок ужаса: я никак не могла поверить в происходящее. Это не мог быть Николай, ведь он так молод, ему ещё жить, да жить.
   - Девушка, вы опознаёте этого человека? - спросил следователь, выдвигая из холодильника каталку с телом Адмирала.
   Мне стало плохо от представшего предо мной вида: бледно-серый цвет кожи, заострившиеся черты лица, а в районе виска с правой стороны была небольшая круглая дырочка чёрного цвета.
   - Да, это мой бывший муж Николай Барышев.
   - Девушка, пойдёмте я дам ватку с нашатырём, - услужливо предложила женщина в белом халате.
   Воспользовавшись предложения, постаралась побыстрей покинуть мрачное помещение, но была остановлена следователем, споро строчащем что-то у себя в бумагах.
   - Распишитесь, - сказали мне, подавая какие-то бумаги.
   Не глядя поставила подпись, но потом всё-таки не вытерпела и, старательно не смотря в сторону холодильных камер, спросила:
   - Что произошло с Барышевым, и кто его убил?
   - Неужели не знаете, чем занимался ваш муж?! - волком глянул на меня седовласый мужчина.
   - Я догадывалась, - осторожно ответила, опасаясь как бы не затаскали по допросам и судам.
   - Тогда лучше спросите у его друзей - братков, а у меня ещё один глухарь, - невежливо ответил следователь, всем своим видом давая понять, что разговор окончен.
   Выйдя из морга, без звонка поехала на квартиру Ворона. Если кто и знает всю правду, то только он!
   Мне долго не открывали, и я уже собралась уходить, как дверь распахнулась, давая возможность лицезреть пьяного Петра. Видно, он бухал всю ночь: от мужчины шёл такой перегар, что можно было опьянеть от одного только запаха.
   - Привет, Карина. Я как раз хотел сегодня заехать к тебе и всё рассказать, - покаянно опустил голову браток.
   - Ну, раз я сама приехала к тебе, то, может, впустишь в квартиру и всё обстоятельно расскажешь?
   Пройдя на кухню, была шокирована обилием грязной посуды, возвышавшейся Эверестом в раковине, и ротой пустых бутылок из-под водки, валявшихся на полу. Осторожно присев за стол, знаком приказала Ворону начинать рассказ.
   - Пока ты была в Москве, в криминальном мире многое изменилось: Игната убили прямо на его свадьбе. Убийство было заказное, и лишь через несколько дней мы узнали, кто нанял киллера. Оказалась, что Снайпер жив, и всего лишь выжидал момента, что бы вернуть себе город. Как ты сама понимаешь, в одиночку он всё провернуть не смог бы, ему помогал Павел и отец Палача - Степан Тимофеев, известный криминальный авторитет по кличке Сильвестр. Он давно имел зуб на Бешенного, а тут такая возможность помочь сыну и отомстить кровному врагу.
   После смерти Игната городом заправляет пока Палач, но прошёл слух, что скоро должен вернуться Снайпер. Павел Тимофеев баллотируется в мэры нашего городка, а Алексей дальше будет курировать город. Теперь это неважно для тех, кто состоял в "Петровской группировке" Бешенного. Сейчас идёт зачистка, и никто из нас не останется живым... я даже прятаться не стал: нет смысла, всё равно найдут. Теперь ты понимаешь, что Николай попал под зачистку!
   Игната получил по заслугам, это ещё та сволочь, а вот парней немного жаль, ведь они не виноваты, что выбрали неправильную строну, хотя руки у всех в крови. Сколько бы мне гадостей не сделал Адмирал, у нас с ним были и хорошие моменты в жизни...
   Пётр вытащил из шкафчика пачку денег и протянул мне.
   - Это тебе на похороны Николая. Ты не думай, как бы плохо Адмирал с тобой не поступил, он тебя любил по-настоящему, а то, что получилось у вас после развода... он просто хотел тебя вернуть. Надеялся, дурак, что когда ты останешься без всего, сама вернёшься к нему.
   Положив деньги в сумочку, выбралась на улицу и пошла в сторону автобусной остановки. Одно в этой ситуации радовало: возможность в скором времени увидеть Алёнку. Не думаю, что Алексей её так просто отпустил, скорей всего, они вместе приедут. Надо будет у Палача спросить.
   Так, незаметно для себя, я добралась до дома. Завтра предстоит тяжёлый день, надо всё подготовить для похорон... Как там Анжела? Интересно, знает ли, что случилось с её отцом? Хватит, надо её вытаскивать из плохой компании!..
  
   День похорон выдался пасмурный и дождливый, несмотря на то, что на улице стоял август месяц. Я одиноко стояла в стороне от остальных людей, пришедших проводить в последний путь Николая. Мне было тяжело смотреть на Адмирала в гробу... Теперь уже ничего не исправишь, Барышев сам выбрал свой путь и каждый день ходил по лезвию бритвы, ставя на карту свою жизнь.
   В траурный зал я зашла самой первой, но когда там стали появляться друзья и родственники бывшего мужа, почувствовала себя лишней. Все они меня ненавидели, считали, будто я бросила мужчину в трудную для него минуту...
   Ворон оказался прав: до похорон он не дожил, вчера его взорвали в машине.
   Рядом с гробом сидела Анжела; девушка наигранно рыдала в плечо своего мужа, хотя на самом деле ненавидела родного отца. Она надеялась получить часть квартиры, хотя по документам не могла ни на что претендовать: перед самой смертью Адмирал переписал завещание в пользу моей дочери Вики. Да, поистине судьба сыграла злую шутку: родная дочь останется без родительских хором, а чужой ребёнок в наследство получит четырёхкомнатную квартиру в престижном районе.
   - Ты тоже поедешь на кладбище? - спросила у меня Анжела, когда закончилось отпевание.
   - Да, но не переживай, я твоему спектаклю не помешаю, - с сарказмом ответила моя светлость, выходя на улицу.
  
   Гроб засыпали землёй, и все нестройными рядами потянулись к машинам, чтобы проводить Адмирала в последний путь стаканом водки в арендованном кафе. Когда все покинули кладбище, я вышла из машины и подошла к свежей могиле.
   - Прости меня, Николай, - слёзы, душившие меня весь день, тонкими струйками потекли по щекам. - Мне нужно было сказать тебе правду о Вике, и не надо было выходить за тебя замуж, ведь я тебя не любила. Я всем испортила жизнь... Надеюсь, что ты меня всё-таки простишь! Обещаю, что приложу все усилия, чтобы сделать Анжелу счастливой и никогда её не брошу.
   Слёзы, скатываясь с моего лица, смешивались с каплями дождя, оплакивавшего смерть Барышева, а я всё продолжала стоять возле могилы.
  
  
  
  
  
  

ЧАСТЬ 2. АЛЕКСАНДР.

  

То, что людьми принято называть судьбою,

является, в сущности, лишь

совокупностью учиненных ими глупостей.

(Артур Шопенгауэр)

  
  
  

Глава 1.

   Девяностые годы
   Я, бизнесмен Александр Смирнов, в свои тридцать лет никогда не был женат и даже не задумывался об этом. Я просто не верил в такое чувство, как любовь. На свете много девушек, которые согласны заводить отношения без штампа в паспорте, так зачем мне, симпатичному, высокому, со светло-русыми волосами, атлетической фигурой Аполлону (как женское население за спиной нарекло) запариваться насчёт серьёзных отношений? Меня и так всё устраивало, пока я не встретил её - девушку своей мечты, она всё перевернула в моей жизни с ног на голову. С первой нашей встречи я понял: вот она, моя вторая половинка! А произошло наше "случайное" знакомство с помощью моих друзей - Алексея и Алёны...
  
   - Сашулечка, знаешь, какая Каринка классная, она у нас в городе первая красавица! - уже битый час уговаривала меня Алёнка, чтобы я пошёл с ней и Алексеем в ресторан сегодня вечером для того, чтобы познакомиться "замечательной" девушкой. - Умная, добрая и всем нравится. Ведь правда, Лёш?
   Алёнка ткнула в бок мужчину и моего лучшего друга Алексея Тихомирова, который в этот момент не сводил глаз с длинных, красивых ножек своей девушки, и при этом исходя слюной. Бедный Снайпер, вот как так можно издеваться над собственным парнем, одевая такое короткое платье?! Как у Лёхи ещё хватает сил сдерживать себя, чтобы не утащить Алёну в соседнюю комнату и там уж выполнить вожделенные сексуальные фантазии.
   - Конечно, красавица, но только после тебя, - промурлыкал Снайпер, как мартовский кот при виде сметаны. Тут же схватил Алёнку на руки и потащил в соседнюю комнату, крикнув мне. - Мы всего на пару минут, обсудить гардероб моей девушки.
   Я хмыкнул, ну, да, понятно, чем они пошли заниматься. Если бы у меня была такая девушка, как Алёнка, я, наверное, тоже всё свое время проводил рядом с ней и может тогда и задумался о семье и продлении рода. Но ещё не родилась та женщина, с которой я хотел бы создать семью.
   Может, Алёнка и права, познакомиться, что ли, с этой Кариной? Если она такая симпатичная как говорят ребята, короткую интрижку с ней закрутить можно. От пары ночей проведённых с красавицей я не откажусь!..
   - Ну, и, что решил? - появилась в дверях комнаты раскрасневшаяся и с припухшими от поцелуев губами Алёнка.
   - Ладно, уговорили, пойду.
  
   Как назло, в ресторан я опоздал. Неотложные дела по бизнесу заняли больше времени, чем я предполагал сначала. Собственно, в город N, в котором живут друзья, приехал, чтобы купить пару ресторанов для своей сети. У меня большая сеть ресторанов по всей стране, и эта империя досталась мне по наследству от отца. В силу обстоятельств, родительским бизнесом пришлось заняться мне.
   Мой родители погибли в автокатастрофе несколько лет назад. После их смерти, мы с сестрой остались вдвоём, никого ближе друг друга у нас не было. Виктория мечтала о ребёнке и большой, дружной семье, но так как ей всё время попадались Жиголо, которых она очень быстро выводила на чистую воду. В итоге сестрёнка решила родить ребёнка, как говориться, от первого встречного-поперечного. Сегодня я получил от неё письмо, из которого следовало, что Виктория беременна...
   Когда я приехал в "Золотую ветвь", все уже были в сборе. Подходя к заказанному столику, увидел девушку в голубом платье, с длинными вьющимися волосами и большими глазами, в которых я в тот же момент и утонул. В том месте, где находится сердце, что-то ёкнуло.
   "Вот она, моя вторая половинка!" - молниеносно промелькнуло в голове.
   В место того, чтобы взять девушку на руки и утащить в свою "берлогу" (мне на самом деле хотелось в тот момент именно этого), произнёс какую-то банальность:
   - Привет всем! А это и есть самая хорошенькая девушка города - Карина? Вы не просто хороши, вы до неприличия КРАСИВЫ, Карина.
   Девушка ни капли не засмущалась, а стала рассматривать меня таким же раздевающим взглядом, как и я её. По её глазам было заметно, что я ей очень понравился.
   - А я - Александр, - после нескольких минут молчания, произнёс наконец, и уселся рядом с Кариной.
   - Карина, давайте выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"? - теперь мне захотелось попробовать на вкус её губы и, так как в голову ничего путного не пришло, решил воспользоваться старой, как мир, традицией.
   - Давайте, - согласилась моя девушка. Хотя о том, что стала моей, она ещё не знает... Ну, ничего, сегодня же девушка станет моей и уже никуда не денется!
   Выпив вина, воспользовался тем, что Карина не подозревает о моих намереньях, приступил к действиям. Она попыталась отодвинуться.
   "Нет уж, моя красавица, никуда я тебя не пущу!" - поймав руки девушки, притянул к себе, а затем накрыл её сладкие губы своими.
   Всё, я пропал! Мне хотелось ещё ближе прижать Каринку к себе и не отрываться от её губ никогда... На какой-то момент, мы даже забыли, где находимся, и я углубил поцелуй. Нашу идиллию нарушила Алёна:
   - Эй, не забыли, что здесь вы не одни и вокруг есть люди?
   - А тебе что, завидно? - спросила Каринка. - У тебя есть Алексей, вот и целуй его.
   Алексей усмехнулся, подмигнул Карине, и пересадил к себе на колени Алёнку.
   - Очень хорошая идея, - проговорил друг, и уже обращаясь только к своей любимой девушке, спроси. - Дорогая, я сегодня ещё не показывал, как сильно люблю тебя?
   Ответить ей не дали, Снайпер стал целовать девушку. Посмотрел на Карину, увидел на её лице зависть.
   "Не переживай, девочка моя, и у нас с тобой будет так же," - усмехнувшись, поставил перед собой цель на будущее.
   - Не завидуй, - сказал на ушко Каринке, - у нас с тобой будет лучше! - И тут же увидел её вопросительно-удивлённый взгляд. - Ты просто таким завистливым взглядом посмотрела... - пояснил своей девочке.
   Вечер пролетел быстро, я так был увлечён этой прекрасной нимфой, что не замечал ничего вокруг. Я уже себе представлял её в моей постели, потом понеслись видения нашей свадьбы, рождения детей...
   Стоп, это я-то, вечный холостяк, сейчас сижу и мечтаю, как эта красавица захомутает меня? Неожиданно понял, что совсем не против!..
   Когда настало время прощаться, мне не хотелось расставаться с Кариной, поэтому предложил проводить её до дома, на что получил утвердительный ответ. Но в тот вечер Карине так и не удалось попасть к себе домой...
  
  
  

Глава 2.

   - Поедем ко мне, - предложил я, когда мы с Кариной остались одни, внутренне боясь, что она откажется.
   Девушка несколько минут постояла, задумавшись, а потом согласно кивнула:
   - Пошли!
   Мы быстро добрались до моей "свечки", в которой я недавно приобрёл квартиру, чтобы, когда буду в городе N, не жить в гостинице, а иметь собственное жильё. В квартире, конечно же, был разгром полный: все вещи скинуты в разных местах комнатах, не распакованные ящики и, естественно, смятые бумажки, усыпавшие пол. Первым делом ринулся прибираться или хотя бы навести подобие порядка, сразу же начав с рубашек, валяющихся на диване в гостиной. Каринкам тем временем исчезла на кухне.
   "Интересно, что она пытается найти в холодильнике?" - подумал, застав девушку у открытой дверцы рефрижератора.
   - Я дома редко ем, - с улыбкой ответил на немой вопрос девушки. Если честно, то готовить мне было совершенно некогда: все дни проходят в беготне и редких перекусах на деловых встречах.
   - Я это... - девушка растерялась и старательно придумывала, что же мне ответить. Тут её взгляд задержался на трёхлитровом баллоне. - Сока хотела выпить!
   - Вон он, напротив тебя стоит, на средней полке в холодильнике, - старательно сохраняя серьёзное лицо, навёл девушку на "цель".
   Молодец, моя хорошая, а ты находчивая врунишка. Алёнка говорила мне, что "Берёзовый сок" ты на дух не переносишь!..
   Карина достала сок и, не зная, что с ним делать дальше, застыла на месте. Каюсь, не удержался и решил над моей девочкой пошутить.
   - Ты как относишься к берёзовому соку? Я его очень люблю.
   - Я его просто обожаю! - Ну, ты и врунишка.
   Решил посмотреть, как далеко она готова зайти в своём вранье, поэтому достал два стакана и разлил сок. Залпом выпил свою порцию и с ожиданием уставился на девушку. Карина заставила себя сделать маленький глоточек из стакана и, пересиливая отвращение, залпом проглотила оставшийся сок. Чтобы я не увидел её лицо, она повернулась ко мне спиной.
   Ну, уж нет, так не пойдёт!..
   - Ещё налить? - с вызовом бросил в спину врунишки.
   - Нет! То есть, спасибо я уже ...
   Больше я спокойно не мог смотреть на эту прекрасную нимфу. Развернув девушку к себе лицом, стал её целовать. Получив ответ мягких губ, не смог больше себя сдерживать, голову снесло в один момент. Заставив себя всё-таки оторваться от сладких губ девушки, произнёс в ушко:
   - Карин, можешь не притворяться, я знаю, что ты не любишь берёзовый сок. Я вообще всё о тебе знаю. Твоя сестра мне уши прожужжала обо всех твоих предпочтениях.
   Мой взгляд упал на губы девушки и, не соображая, что делаю, снова полез целоваться. Подняв её на руки, прижал к себе, чему Каринка совершенно не сопротивлялась. Через мгновение девушка обняла меня за шею, а я же себя еле сдерживал, чтобы немедленно не накинуться на неё прямо на кухне. Овладев собой, понёс драгоценную ношу в комнату, попутно раздевая её и себя, а затем аккуратно опустил на диван...
  
   Проснувшись, сразу же вспомнил податливое тело любимой, то, как она отвечала на мои ласки. Мне в голову даже мысль прийти не могла, что моя девочка окажется девственницей! Теперь точно, только моя. Завтра же... нет сегодня в ЗАГС, чтобы никто другой даже посягнуть на неё не смог, поставить "метку" на любимой в виде обручального кольца и штампа в паспорте.
   Развернувшись, хотел разбудить Карину поцелуем и повторить то, что мы с ней делали ночью, но обнаружил, что девушки рядом нет. Обыскав всю квартиру, сообразил - девушка сбежала. Решив смотаться к Снайперу и вытрясти из Алёны номер квартиры Карины, зашёл за документами в кабинет, и увидел валяющийся альбом с семейными фотографиями и конверт с письмом от Вики. Быстро запихнув вещи в шкаф, взял нужные документы, и поехал к Алексею.
   - Снайпер, скажи номер квартиры Карины, мне надо срочно с ней увидеться, - с порога начал я.
   - Подожди, не горячись, - если Алексей и был удивлён, то виду не показал, - расскажи, что у вас произошло?
   - Не, рассказывать я ничего не буду, просто хочу срочно увидеть Карину... - попытался откреститься от друга, но потом всё-таки пришлось в двух словах пересказать вчерашний вечер.
   - Давай Алёнка съездит к Карине, поговорит с ней, узнает, почему она сбежала. А потом ты получишь адрес девушки.
   Согласившись с другом, поехал решать свои дела, но все мои мысли были только о любимой девочке.
   - Да? - ответил на входящий звонок мобильника.
   - Здравствуйте, кем является вам Виктория Смирнова? - задал вопрос женский голос.
   - Сестрой...
   - У погибшей женщины в мобильном телефоне был только ваш номер и, судя по паспорту, это была Виктория Смирнова. Вы могли бы подъехать и опознать тело?
   Внутри всё оборвалось... Резко затормозив свой "Rover", перекрыл движение автомобилей. Обозлившиеся водители пытались объехать мою иномарку, а некоторые ещё и сигналили, но в тот момент я ничего не воспринимал кроме острой боли в груди.
   "Стоп! Нужно собраться в кучу, это должно быть ошибка: Вика не могла погибнуть. Надо срочно ехать в Москву, и убедиться, что это не сестра" - с такими мыслями развернувшись, поехал в сторону аэропорта.
  
  
  

Глава 3.

  
  
  
   В Москве сразу же помчался в больницу, из которой звонили. Меня перенаправили в морг...
   На выдвинутой каталке лежала Виктория, я мог это с уверенностью сказать, даже не смотря на то, что по лицу, представлявшему собой сплошное кровавое месиво, опознать покойную было невозможно, но на правой руке было одето кольцо нашей мамы, созданное по спецзаказу. На левом плече выделялась родинка в форме сердечка, и татуировка-кошка на шее.
   Когда мне показали вещи сестры, все сомнения окончательно развеялись. Машина Вики представляла собой "гармошку", и выжить ей в любом бы случае не удалось. Со слов следователя я узнал, что в аварии виноват пьяный водитель грузовика, который вылетел на встречную полосу, прямо на машину Вики. Мужику повезло, что он не выжил, иначе я бы сам его прикончил.
   Из морга я вышел в состоянии транса, не понимая, где нахожусь и куда надо идти. Зайдя в магазин, попавшийся по дороге, купил водки и в ближайшем скверике выпил прямо из горлышка всю бутылку. Решив, что больше пить не буду, потому что надо организовать похороны, на автомате поплёлся домой.
   Сознание, что я остался совершенно один, пришло только после похорон сестры, на которых присутствовало большое количество людей. Вика была гиперобщительным человеком и её все любили. Сестра очень многим помогла: деньгами на лечение, устройством на работу... И вот теперь все эти люди пришли проводить её в последний путь.
   После похорон ударился в банальную пьянку. Не знаю, сколько прошло времени, но в чувство меня привёл звонок телефона.
   - Александр Викторович, здравствуйте, - прозвучал в трубке приятный женский голос. - Вы когда сможете забрать ребёнка?
   Не понимая, о чём идёт речь, спросил у "голоса":
   - Девушка, вы, наверное, меня с кем-то путаете, нет у меня никакого ребёнка...
   - Вы - Александр Викторович Смирнов? - насторожено уточнила женщина.
   - Да.
   - У вас в аварии погибла сестра - Виктория Викторовна Смирнова? - напоминание про смерть сестры, бритвой резануло по сердцу.
   - Да, Вика была моей сестрой.
   - Она была беременна, примерно на 8 месяце? - настаивала невидимая собеседница.
   - Да, - в суматохе, я напрочь забыл про беременность сестры.
   - Ребёнок остался жив, - со вздохом облегчения, пустились в объяснения. - До сегодняшнего дня мальчик лежал в реанимации - это просто чудо, что врачам удалось спасти его! Сейчас всё позади, малыш чувствует себя хорошо, и вы можете подъехать и забрать его домой.
   "Я не один..." - пронзила шальная мысль. - "Теперь я буду жить ради этого малыша." - И тут в голову пришли воспоминания о Карине, моей девочки. - "Как она без меня и почему тогда убежала?"
   Заиграла бравурная мелодия мобильника, отрывая от горестных мыслей. Звонил мой заместитель Сергей Шмелёв.
   - Хватит бухать, Александр, у нас без тебя тут ничего не клеится. Если ты сегодня не придёшь на переговоры с испанцами, то можешь забыть об открытии совместного ресторана, - поставил ультиматум Серый.
   Этот проект для меня был всем: идею об открытии совместного ресторана я вынашивал не один год, и вот, наконец, нашёл в Испании человека, который захотел рискнуть и начать свой бизнес в России. На словах всё было обговорено, оставалось лишь подписать договор.
   Приняв душ, побрившись и надев костюм, поехал сначала в больницу за ребёнком, а потом на переговоры с итальянцами. Сергей прав, надо продолжать жить и растить сына Вики.
   - Сергей, помоги найти няньку для недельного малыша, - приехав в офис, огорошил своего зама и по совместительству друга.
   - Откуда ребёнок? Ты вроде становиться отцом не собирался, - вылупился на меня квадратными глазами парень.
   - Не собирался, а стал! Ребёнок Виктории, он выжил в аварии лишь чудом...
   Проведя переговоры, позвонил будущей няньке моего племянника.
   - Здравствуйте, Варвара Николаевна, мне ваш телефон дал Сергей Шмелёв. - Вкратце пересказав женщине ситуацию, спросил её. - Когда вы сможете приступить к работе? Гонорар будет, тот который вы укажите. Сергей порекомендовал вас как хорошего специалиста в своём деле. Вы когда-то очень помогли ему, теперь, я надеюсь, поможете и мне.
   - Я вас поняла. Конечно, помогу, - ответила женщина грудным голосом.
   Обговорив заработную плату, мы договорились с Варварой Николаевной встретиться около детской больницы, где сейчас малыш. Мальчонка был совсем крошкой, и в первый момент побоялся брать его на руки: у меня был страх, что я могу раздавить это чудо. Взяв ребёнка на руки, и заглянув в открытые глаза малыша, почувствовал, как все отцовские чувства проснулись во мне - теперь он мой сын!
   - Вы что, Александр Викторович, не бойтесь, возьмите на руки малыша, - подбодрила меня Варвара Николаевна. - Надо дать ему имя!
   - Елисей Александрович Смирнов, - не думая, ответил.
   Я решил так назвать малыша, потому что его появление спасло меня от одиночества. Теперь и у меня есть родной человек, ради которого стоит жить!..
   - Очень хорошее имя, в переводе с древнееврейского - "спасение", - поддержала мой порыв женщина, принимая у меня из рук мальчика.
   Теперь предстояло собрать документы на усыновление Елисея. Каждый день в голову приходила мысль, что я так и не объяснился с Кариной. Решив разобраться с этим в ближайшее время, не знал, что судьба распорядилась по-своему: со своей девочкой я увиделся только через полгода.
  
  
  

Глава 4.

  
  
  
   Прошло полгода
   В город N меня привели дела. Новый ресторан после обновлённого дизайна приносил хорошую прибыль, теперь это было самое популярное место. В принципе, дел никаких не было, просто мне нужен был предлог, чтобы увидеться с Кариной. Для начала решил встретиться со Снайпером, чтобы разведать обстановку: за полгода моего отсутствия любимая девочка могла встретить другого и влюбиться, хотя сердце отказывалось в это верить.
   С Алексеем договорились встретиться в клубе "Метелица". Зайдя в клуб, увидел Снайпера и вульгарного вида девчонку, оккупировавшую его колени (наверное, чтобы Алёнка поревновала), Бешенного и Адмирала (Николай Барышев парень, конечно, не плохой, вот только зря он связался с Игнатом), для полной компании не хватало двоих - Палача и Ворона.
   Алексей изнывал от ревности: с его Алёнкой танцевал какой-то хмырь. Что-то тут не так: на друга это совершенно не похоже, чтобы он сидел и молча смотрел, как у него уводят любимую девушку!
   - Привет, мужики! - поздоровавшись со всеми рукопожатием, сел рядом с другом. - Ты чего смотришь, как у тебя уводят Алёнку? - моментально накинулся на него.
   - Мы расстались, - сказал, словно отрубил, мрачный Снайпер, спихивая девицу с колен.
   - Ну, дела! Ничего, помиритесь, милые бранятся, только тешатся, - подбодрил совсем уж хмурого Алексея.
   - Ты не понял, это окончательно. Ей со мной нельзя - опасно. Держи, лучше, письмо от Карины, - и парень протянул мне сложенный вдвое листок бумаги.
   - Откуда? - обрадовался тому факту, что любимая написала мне письмо.
   - Она ещё полгода назад передала, но ты умчался в Москву на похороны Вики, поэтому я и не смог передать.
  
   "Александр! То, что между нами произошло, было ошибкой. У каждого из нас своя жизнь; и она у тебя в Москве. Я тебе не сказала, но у меня есть молодой человек Ростислав, мы с ним были в соре, а сегодня помирились. В общем, я теперь опять с ним...

Прости. Карина"

   Ничего, не понимая, уставился на друга.
   - Я ничего не знаю, ты скоро сам сможешь всё спросить у Карины. Она где-то здесь, в клубе, - ответил на мой немой вопрос Снайпер.
   Тем временем, Алёна с хмырём направилась в сторону выхода из "Метелицы". Увидев это, Алексей аж поменялся в лице, и злобно рыкнул:
   - Куда она пошла с ним? Я должен её остановить...
   - Оставь девчонку в покое, дай ей нормально пожить. А то ты ни себе, ни ей... Разошлись, значит разошлись, - вмешался Николай, положа руку на плечо Снайпера.
   - Понимаешь, не могу я смотреть спокойно, когда вокруг неё какой-нибудь упырь вьётся, - выпив залпом рюмку водки, Лёха продолжил. - Я за ней слежку поставил, а иногда и сам присматриваю: всех мужиков разогнал, которые попытались хоть на сантиметр ближе дозволенного подойти к Алёнке.
   - Как "разогнал"? - не понял я, взглядом ища Карину в толпе танцующих.
   - Поговорил с ними по-мужски, - пожал могучими плечами Снайпер.
   - Да уж, "поговорил"... - еле сдерживая смех, прокомментировал Барышев. - Двое до сих пор в больнице лежат в травматологическом отделении, а с Игнатом вообще чуть друг друга не поубивали.
   - А причём здесь Бешенный? - изумился я, напрочь забыв на секунду о своей девочке.
   - Он тоже влюблён в Алёнку, только в данном случае это не взаимно, - шепнул Николай, пока Бешеный был занят обжиманиями с девицей.
   - Вот тебе и дела!
   - Ты лучше посмотри, кто идёт. - Отвлёк меня Снайпер, от интересного разговора.
   Проследив за взглядом Алексея, увидел спускающуюся со второго этажа Карину.
   - Пойду, посмотрю, куда делся Ворон, - попытался перекричать музыку Адмирал.
   Тем временем, Карина направилась на танц-пол. Встав, направился к девушке, но дойти до неё не успел... Увидев меня, она схватила проходящего мимо Адмирала за руку, и потащила танцевать. Через некоторое время парочка оказалась за нашим столиком, и Николай представил Карину, как свою девушку.
   Снайпер попытался выпытать у Каринки, с кем ушла Алёна, но девушка сама была в недоумении. Алексей спихнул девицу, которая не понятно каким образом опять оказалась у него на коленях, и почти бегом направился к выходу из "Метелицы". Через некоторое время к нам присоединились Ворон и Палач. И разговор с Каринкой наедине стал уже невозможен.
   "По-видимому, сегодня не удастся поговорить, но ничего, я найду эту возможность!" - занозой крутилось в голове на протяжении всего вечера.
   Весь вечер я стоически наблюдал, как Николай клеится к моей Каринке. Теперь я отлично понимал, что чувствует Снайпер, видя свою любимую в объятиях другого... Очень хотелось двинуть Адмиралу в морду, но приходилось сдерживаться из последних сил. Барышев, конечно же, пошёл провожать девушку домой. Зная Адмирала не один год, был спокоен: мою девочку он сегодня не потащит в постель - приоритеты не те.
  
  
  

Глава 5.

  
  
  
   Моя слежка за Каринкой продолжалась две недели. Первый раз с девушкой мне удалось встретиться в моём ресторане "Золотая ветвь". Я знал, что Барышев забронировал на вечер столик, и у меня даже тени сомнений не возникло относительно спутницы Адмирала. Я тоже решил идти не один: взял с собой первую попавшуюся девицу (вот только кого она так сильно напоминала?..), чтобы Карина поревновала.
   - Привет, Адмирал, - проходя мимо столика Николая, поприветствовал мужчину и сделал вид, что не заметил его спутницу.
   - Привет, - кивнул в ответ Барышев.
   Весь вечер просидел, пялясь на Воробьёву и совершенно не замечая девицу, с которой пришёл. Каринка была увлечена разговором с Барышевым, и меня совершенно не замечала. Через некоторое время парочка удалилась из ресторана, а на следующий день моя девочка переехала к Адмиралу, и теперь она вообще не ходила одна.
   Вот и пришлось ждать момента. Как только Николай уехал на "дело", подкараулил мою девочку около подъезда, для этого пришлось беспрестанно колесить за её "Suzuki Vitara" по всему городу (машина совершенно не для такой хрупкой девушки как Каринка и куда только смотрит Адмирал). Выйдя из авто, настиг убегающую девушку, и развернул к себе лицом. Каринка хоть и была очень удивлена, но сразу же кинулась в атаку:
   - Чего так пугаешь?
   - А как ещё можно с тобой поговорить, если в своей квартире ты не живёшь, а переехала к Адмиралу? Всё время с ним ходишь, к тебе вообще не подойти!
   - Нам не о чем разговаривать! Я тебе всё в записке написала, - грозно сверкнула глазами девушка.
   Пререкаться и тратить драгоценное время на обвинения друг друга не хотелось. Тем более девушка задела больную тему про Викторию... Я ей обязательно должен объяснить, что девушка на фото - моя сестра, но сейчас Каринка не хотела ничего слушать, а закрыть ей рот можно только одним способом. Схватив за руку упирающуюся девушку, потащил в подъезд и, впихнув в подошедший лифт, нажал кнопку с цифрой "9". Последние слова девушки меня разозлили, она сказала, что любит Адмирала.
   - Ты, занимаясь с ним любовью, тоже также стонешь и кричишь, как со мной? - я нажал кнопку "стоп" и кабина резко остановилась между этажами.
   - Ты с ума сошёл? Мы же здесь теперь застряли. Идиот! - заорала испуганная Карина, смотря на меня с ужасом.
   В этот момент мне захотелось поцеловать Каринку, что и сделал. Я стал терзать её губы, пока не получил ответ, и лишь после этого стал целовать её медленно и нежно. Она, застонав, выгнулась дугой, и еще плотнее прижалась ко мне, призывая действовать. Дальше было всё как во сне: больше не сдерживая себя и шепча ей всякие непристойности на ушко, овладел ею прямо в лифте.
   Придя в себя и поправив одежду, нажал кнопку лифта, и мы поехали на девятый этаж.
   - Давай поговорим, - попросил я, смотря на Карину.
   Но девушка категорически отказалась разговаривать. Она пулей выбежала из лифта и, прежде чем я успел, одуматься, исчезла в квартире.
   Сидя в машине, искал варианты для разговора с Кариной, но ничего путного в голову так и не приходило.
   Вечером позвонила Варвара Николаевна и сказала, что Елисей заболел, поэтому я бросил все дела, и первым же авиарейсом вылетел в Москву к сыну.
  
  
  

Глава 6.

  
  
  
   Мы с Елисеем проживали трудные недели: у малыша держалась высокая температура. Вызванный терапевт, ставила разные диагнозы и назначала лечение, но толку никакого не было: температура держалась, малыш всё время капризничал и выглядел плохо.
   Помогло чудо в виде медсестры, которая еженедельно навещала моего сына, хотя она была совершенно не обязана это делать. После ежемесячного приёма, который положено проходить раз в тридцать дней детям до года, я был очень озадачен: врач выдала кучу направлений на сдачу анализов, и как у такого крошки можно взять кровь из пальчика мне представлялось с трудом. На тот момент наша няня нас покинула по своим делам на время, и я остался один. Вот стою над этими бумажками и смотрю на них в полной растерянности... именно тогда ко мне и Елисею подошла женщина лет сорока в белом халате.
   - Что, папаша, растерялись? Несите все направления домой, мамочка малыша сама со всем разберётся.
   - Нет у нас мамы, погибла, - хмуро бросил в ответ, баюкая мальчонку.
   - Извините. Какой хороший малыш, а как нас зовут? - наклонилась женщина к сыну.
   - Елисей.
   - Мы, знаете, как поступим: я завтра утром к вам зайду и помогу собрать нужные анализы, а потом поедем в поликлинику, где сдадите кровь. И вообще, давайте я вам оставлю свой рабочий телефон, и если возникнут какие-нибудь вопросы, звоните в любое время, не стесняясь.
   Мы обменялись телефонами, и я написал женщине свой адрес. Так завязалась наша дружба с Яной - добросердечной медсестрой. Она стала нас навещать постоянно и помогать, когда дело касалось медицинских вопросов. Зная, что у медицинских работников зарплата мизерная, я несколько раз пытался сунуть женщине конверт с деньгами, но "презент" она раз за разом отвергала и сильно обижалась. После нескольких неудачных попыток перестал давать деньги, а стал посылать её троим детям подарки в виде всяких вкусностей, игрушек, книжек и одежды. Наша сестра милосердия хмурилась, но подношения принимала (ей с мужем было трудно обеспечивать такую ораву, и не забывать ещё и про себя, да бабушек-дедушек).
   Вот, как вчера и обещала, Яна заглянула к нам в гости.
   - Ну, что мы так надрываемся, кричим, - спросила медсестра, обращаясь к Елисею, который продолжал громко плакать.
   - Яна, я уже не знаю, что делать: температура не спадает и держится на отметке "тридцать восемь" уже четвёртый день.
   - А что врач говорит? - баюкая мальчика, женщина включила чайник.
   - Зубки режутся, а потом сказала желудочные колики. Уже кучу лекарств надавали малышу и всё без толку!
   - Какие колики, да и не зубки это... - Яна прижала Елисея к себе и стала ощупывать ушки малыша. Стоило ей только дотронуться за ушком, как мальчик закричал ещё сильней. - У вас отит, срочно вези его к врачу Щербо Анне... нет, лучше я сама с вами поеду.
   Мы быстро домчались на такси до детской поликлиники. Яна зашла в кабинет лора, и уже через несколько минут нас приняли, не взирая на длинную очередь, оккупировавшую подходы к доктору. После осмотра, Елисею назначили ушные капельки с антибиотиком.
   - Янка, ты просто молодец, очень точно поставила диагноз! Какой талант пропадает, - сетовала Анна, снимая одноразовые перчатки. - Из тебя бы получился отменный специалист в области педиатрии. Ну, почему ты не хочешь доучиться до врача?
   - А кто будет кормить моих детей? Да, брось, какая учёба, мне через два года сорок стукнет, - весело смеясь, сопротивлялся наш ангел-хранитель.
   После проделанного лечения мой малыш семимильными шагами пошёл на поправку. Зная, что Яна от денег откажется, решил прибегнуть к хитрости: позвонил другу, который недавно открыл частную клинику и договорился, чтобы он взял нашу медсестру к себе на работу.
   Спустя пару дней на пороге квартиры появилась Яна, буквально светясь от счастья:
   - Меня пригласили на новую работу в частную клинику, но хозяин поставил условие, чтобы я доучилась до врача. И, представляешь, всё время, что буду проводить в институте, оплачивается, как рабочее! С преподавателями уже переговорила: благодаря многолетнему стажу могу экзамены экстерном сдам и уже через полгода я буду дипломированным специалист.
   - Поздравляю, - Яна даже не догадывалась, что за то время, которое она будет находиться на учёбе, зарплату ей буду платить я.
   - Александр, тебе надо срочно жениться: Елисею нужна мама, а я не смогу теперь бывать у вас часто, - попыталась вразумить меня женщина.
   - Я женюсь, обязательно, вот только улажу дела с бизнесом и сразу же поеду за невестой, - на полном серьёзе ответил, понимая, что сказать легче, чем сделать.
   Дела отняли больше времени, чем я предполагал. Когда приехал за Кариной, она уже была замужем и ждала ребёнка. Запить с горя мне не дало только чувство ответственности за Елисея.
   Вернувшись домой, женился на первой встречной девушке, очень похожей на Карину, но прожили мы с ней всего два месяца: девица невзлюбила сына и всячески ревновала к нему. Чувств к ней я никаких не испытывал, поэтому к разводу отнёсся спокойно, правда, женщина попыталась оттяпать мой бизнес, но адвокат "поработал" с бывшей женой, и она согласилась на деньги, которые ей предложили в виде компенсации за причинённые неудобства.
  
  
  

Глава 7.

  
  
  
   Март 2001 года
   Сегодня мне надо было заехать в банк по делам. Со мной увязалась Ядвига - моя нынешняя жена. Не знаю, что такого особенного в ней нашёл, она только внешне была похожа на Каринку: у девушки совершенно не было души, она, как и первая моя жена, возненавидела Елисея, её интересовал только тугой кошелёк.
   Познакомились мы с ней в клубе. Подходя к барной стойке, увидел девушку, со спины похожую на Карину.
   - Карина? - взволнованно окрикнул посетительницу клуба.
   - Нет, вы ошиблись, - повернувшись ко мне лицом, ответила девушка. - Ядвига, но если хочешь, для тебя буду Кариной, красавчик.
   Даже и не понял, как всё случилось: через несколько дней Ядвига уже жила у меня дома, а спустя месяц мы поженились. И тут девушку словно подменили! Она тратила деньги быстрее, чем я успевал их зарабатывать.
   Мы были женаты уже полгода, и меня очень тяготил этот брак. Вот и сегодня, когда ненаглядная жёнушка узнала, что я еду в банк, навязала своё общество лишь для того, чтобы в очередной раз опустошить мой кошелёк. Вразумительные объяснения, что я еду сугубо по делам, результата не принесли...
   Зайдя в холл банка, увидел Карину... Хотя нет, мне показалось, что ей в Москве делать-то? Девушка всего лишь похожа на мою любимую: такая же худенькая, да и на лице читается усталость от жизни, а моя Каринка всегда излучала жизненную силу.
   - Милый, дай денег на колечко, - начала ныть супруга. - Я о нём мечтаю уже второй день!
   - Ладно, сейчас сниму, - пока общался с женой, девушка, похожая на Карину, исчезла.
   Направившись к клерку, попросил выдать мне новую карточку, взамен просроченной. Сотрудница банка нашла нужные документы, и выдала мне пару листков с условиями Соглашения, которые я должен был подписать.
   - Девушка, что вы возитесь, как сонная черепаха? - это моя благоверная подала свой язвительный голосок.
   - Извините, пожалуйста, - совсем молоденькая девочка, скорее всего практикантка или дублёр, засмущалась.
   - Нет, это вы нас простите, Марина, - прочитал имя бедняжки на бейджике, предпринимая тщетную попытку заставить Ядвигу, если не устыдиться, то хотя бы замолчать.
   - Что ты перед всяким сбродом извиняешься? Это её работа терпеть мои капризы, - стала в позу жёнушка.
   - Но не твоё хамство, - всё, сегодня же покупаю Ядвиге квартиру и развожусь с ней! - Ещё раз извините нас, девушка, давайте я завтра подойду и подпишу все бумаги? - пока мило улыбался оторопевшему клерку, схватил свою спутницу за руку, и силой вытащил на улицу.
   - Сегодня же мой адвокат принесёт тебе документы на развод, и ты их подпишешь, иначе не получишь ни копейки! - прошипел я, трясущимися от злости руками доставая ключи от машины из барсетки.
   - Какова сумма отката? - быстро сообразила алчная девочка.
   - В пределах разумного, - скрипнул зубами. - И чтоб сегодня же вечером твоих вещей не было в моём доме.
  
   С Ядвигой мы расстались по-хорошему: получив внушительную сумму наличных и подписав документы на развод, девушка навсегда исчезла из нашей с Елисеем жизни.
  
  
  

Глава 8.

  
  
  
   Ольга - единственная из жён, кто действительно любил меня, а не мои деньги. Девушка сама была из состоятельной семьи, поэтому в финансировании своих прихотей не нуждалась.
  
   Опаздывал на важную встречу, поэтому на светофоре решил проскочить, пока не загорелся красный свет. Передо мной резко замерла "Tayota", видимо, водитель решил не рисковать, а я затормозить не успел и со всего маху влетел в зад иномарки.
   Матерясь про себя, выскочил из машины, оценивая ущерб. Из иномарки тоже вышла девушка, очень симпатичная и с длинными, вьющимися волосами, цвета воронова крыла.
   - Извините меня, пожалуйста, за рулём всего второй день, поэтому вожу не очень профессионально. Вы, наверное, хотели проскочить, а я затормозила... Извините, пожалуйста.
   Честно, был в шоке: виноват в аварии я, а девица извиняется, считая себя виновницей ДТП! Пока я молча стоял и переваривал услышанное, девушка продолжила вгонять собеседника в ступор:
   - Я всё компенсирую, сколько скажите, столько и заплачу за ремонт.
   - Мы обязательно решим этот вопрос, - наконец, отмер, разозлившись. - Я сейчас вызову своего мастера, он отгонит наши машины в мастерскую, а мы с вами пойдём в кафе и там решим все вопросы. Меня, кстати, зовут Александр.
   - Ольга, - умильно покраснев, представилась девушка.
   Мы с новой знакомой зашли в кафетерий, который находилось рядом с проспектом. Очень быстро наш разговор от темы аварии перешёл к жизненным укладам.
   Ольга была дочкой владельца ювелирных салонов Леонида Сидорова. Девушка наперекор отцу, который хотел, чтобы она училась на экономиста, закончила педагогический институт, и стала учителем истории. Оленька очень любит детей, по ней это было сразу заметно, особенно по тому, с какой добротой она отзывалась о своих учениках. Девушка оказалась интересным и эрудированным собеседником, чем и зацепила меня.
   Мы стали встречаться, и я понял: лучшей кандидатуры на роль мамы для Елисея не найти. Ольга с моим сыном быстро нашла общий язык, и уже после второй встречи малыш принимал её за родного человека. Через месяц в тайне ото всех мы расписались.
   Всё было хорошо и, казалось бы, жизнь налаживается, но я не мог забыть Карину, и где-то глубоко в душе теплилась надежда, что всё равно мы будем вместе. По вечерам я любовался на фото любимой женщины, спионеренного у Алёнки, и мечтал о нашем совместном будущем. Каждый день я задавался вопросом: как там моя девочка, счастлива ли она с Адмиралом?
   - Опять любуешься этой девицей? - войдя в кабинет без стука, накинулась жена на меня. Я попытался спрятать фото Карины в ящик стола, но прежде чем успел это сделать, девушка выхватила рамку из рук. - Можешь не прятать, я её видела и знаю, что точно такая же стоит у тебя в офисе, а этой ты любуешься каждый вечер. Если ты любишь эту девушку, зачем женился на мне?
   - Я с ней не смогу быть... она замужем. А на тебе женился, потому что думал, будто ты поможешь мне её забыть, - признание далось с трудом.
   - И потому что мы внешне похожи, и тебе не надо представлять её, когда занимаешься сексом? - справедливо окрысилась благоверная.
   - Ты всё не так поняла! - жалкая попытка спасти семейное счастье.
   - Нет, я всё правильно поняла, - жестом остановила пререкания Оленька. - Саша, я тебя люблю по-настоящему и хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Я даже готова смириться с тем, что ты любишь другую женщину... Прошу, дай мне шанс, и обещаю, что помогу тебе её забыть!
   - Я хочу, чтобы у нас была семья... настоящая. И хочу забыть Карину...
   - Пообещай, что ты выкинешь все фото Карины! - потребовала жена, погладив меня по щеке.
   - Я обещаю, а сейчас пойдём спать...
  
  
  

Глава 9.

  
  
  
   Май 2002 года
   - Сашка, привет! - услышал в трубке мобильника знакомый голос Алексея.
   - Снайпер? - честно, не смог сдержать удивления.
   - Узнал, дружище? - по-детски обрадовался товарищ.
   - Но этого не может быть... тебя ведь убили!
   - Давай встретимся в какой-нибудь кафешке. Я приехал в Москву по делам, - предложил собеседник.
   - Конечно, давай.
   Через полчаса уже сидел в кафе "Парижанка", предвкушая встречу с якобы мёртвым другом. В дверях показался Тихомиров, а рядом с ним шла очень красивая, высокая и беременная блондинка, в которой я не без труда узнал Алёну. Кто бы сомневался... Такая любовь как у них никогда не умирает, и они рано или поздно, живые или мёртвые, но будут вместе.
   Парочка села за стол.
   - Привет, Сашка! Разреши представить тебе мою жену Алёну, - наиграно пробасил Снайпер.
   Девушка, ткнув его острым локотком в бок, обратилась ко мне.
   - Ты ещё любишь Карину? - вот так с ходу, "позабыв" даже поздороваться.
   - Алён, я женат.
   - Да знаю я, это не важно, ведь ты не любишь свою жену, как её... Ольга, кажется? - недовольно сдвинула брови мадам Тихомирова.
   - Да, Ольга, и откуда информация? И вообще, объясните, как Алексей остался жив, и где вы всё это время пропадали?
   - Вот видишь, дорогая, он женат и счастлив в браке, - припечатал Снайпер, злостно игнорируя мои вопросы.
   - Конечно, третий-то раз? И ещё все три жены вылитые Карина, - съехидничала старая знакомая. - Что так смотришь? Да, я всё знаю. Я наняла частного детектива и через два дня у меня была папка с твоим досье.
   - Подожди, Алён, давай сначала Александру расскажем, как я "вернулся" с того света! - попытался купировать назревающий скандал Лёша.
   - Кому это интересно? - моментально окрысилась девушка, прижимая руку к тугому животу.
   - Мне! - вставил свои "пять копеек".
   Снайпер рассказал, как он решил всё бросить и уехать с любимой за границу, но уйти так просто ему бы не дали братки и авторитеты. Поэтому пришлось инсценировать смерть Алексея Тихомирова. Некоторое время они с Алёнкой жили в Италии, пока у них не попросил помощи Палач. Так как Игнат - самый опасный враг семьи Тихомировых - был мёртв, а отец Павла -Степан Тимофеев, известный в криминальных кругах Москвы как "Сильвестр", "зацепился" на стороне Снайпера, парочка решила вернуться на Родину.
   - Мы втроём вернулись месяц назад, - закончил повествование Алексей.
   - А кто третий? - Снайпер непонимающе уставился на меня. - Ты сказал "втроём".
   - А... Наш сын Костя.
   - Ну чего, будешь разводиться? - снова стала наседать Алёнка.
   - Не буду, - ответ получился намного резче, чем мне бы того хотелось. - Чтобы развестись с Олей, нужна веская причина, да и как жена она меня полностью устраивает!
   - А то, что Карина вдова уже какой год, это веская причина? - прищурилась белокурая спутница моего друга.
   Я обрадовался: наконец-то моя девочка свободна. Но кто сказал, что она по-прежнему любит меня? В голову моментально полезли сомнения по этому поводу, а потом ещё и совесть проснулась, ехидно напомнив, что и Ольга меня тоже любит.
   - Нет, это не веская причина, - скрипнув зубами, процедил я. - У нас с Ольгой всё хорошо, вот только детей нет, но я люблю Елисея как родного.
   - А то, что дочка растёт без тебя, это тоже не причина? - пошла ва-банк Тихомирова.
   - Какая дочка? - непонимающе уставился на беременную Алёнку.
   - Твоя и Каринки - Вика, ей уже четыре года. Эта сумасшедшая дурында решила, что тебе не нужен ребенок, и ты её не любишь... Приревновала тебя к родной сестре - нашла её письмо, где говорилось, что Виктория беременна, и Каринка подумала, что это твоя девушка. Ну, и ты сам понимаешь, какие выводы она сделала, а когда узнала правду, уже была Барышевой.
   Я сидел в ступоре: у меня есть маленькая дочь от любимой женщины. Вскочив со стула, уже хотел нестись в аэропорт, но был остановлен Снайпером, схватившем меня за полу пиджака.
   - Ты куда? - прокурорским тоном поинтересовалась Алёна.
   - К Карине, - согласитесь, ответ напрашивается сам собой.
   - А развестись?! Она тебя женатого даже на порог не пустит!
  
   Предстоящий разговор с Ольгой не радовал. Меня долго мучила совесть, но сердце уже рвалось к любимой женщине и дочери.
   - Привет, дорогой, - в коридоре как обычно меня встречала жена. Я согласно мотнул головой, всё думая как бы начать неприятный разговор.
   - Ты от меня уходишь? - напрямую спросила Ольга, тем самым облегчив мне задачу.
   - Откуда ты знаешь? - не самый лучший ответ, конечно, но...
   - Любящая женщина всегда поймёт по лицу мужчины, что он хочет от неё уйти. Но почему, что я сделала не так?
   - Оля, у нас с тобой было всё замечательно, но... - блин, надо было по дороге домой придумать вескую причину для затевания бракоразводного процесса!
   - Это потому, что я не могу иметь детей? - нашла в себе изъян жена.
   - Нет, - Ольга достойна того, чтобы знать правду!, - это потому, что я люблю другую.
   Девушка заплакала и убежала в свою комнату, даже не накричав на меня...
  
   Спустя несколько дней
  
   Я вышел из здания суда, а следом за мной выскочила и Ольга, теперь уже бывшая жена.
   - Теперь мы в разводе...Ты испортил мне всю жизнь, доволен? Как тебя вообще земля носит... - закричала девушка и, замахнулась, влепила мне заслуженную пощёчину.
   "Наверное, я это заслужил, ведь испортил девушке всю жизнь, но что можно поделать... ведь сердцу не прикажешь!" - молнией пронеслось в голове, пока я садился в машину и уезжал к новой жизни и своей единственной любви.
  
  
  
  

ЧАСТЬ 3. ПОЛОВИНКИ ИЛИ У КАЖДОГО СВОЁ СЧАСТЬЕ.

"Каждый из нас - это половинка человека,

рассеченного на две части, и поэтому

каждый всегда ищет соответствующую

ему половину. Поэтому любовь - это жажда

цельности и стремление к ней."

(ПЛАТОН)

  
  
  
  

Глава 1.

  
  
  
  
   Большая и дружная компания сидела за столом: Алёна, Алексей, Карина, Александр, Павел и Алиса. Их дети играли в соседней комнате: Костя - сын Алёны и Снайпера, Елисей - отпрыск Смирнова, Вика - дочка Карины и Александра, двойняшки Максим и Полина, и самый старший из этой компании Степан - дети Алисы и Палача. Повод для того, чтобы собраться был очень важный: надо было срочно померить и поженить Карину и Сашу. Ибо парочка хоть очень и любила друг друга, но в силу жизненных обстоятельств и упёртости характера Каринки быть вместе не могла. Так как Карина категорически отказывалась встречаться с Александром, то надо было придумать "случайный" повод для встречи. Алёна, главная участница операции "соединение двух половинок", и придумала такую причину.
   - Карин... - умирающим голосом произнесла подруга в телефонную трубку. - Ты не могла бы сейчас к нам приехать, а то я тут с Алиской и детьми одни остались, мужики уехали в командировку, а мы, кажется, рожаем.
   - Как это "рожаем"? Вдвоём, одновременно, что ли? - взволнованно прокричала Карина, попутно надевая туфли, и собирая дочку Вику.
   - Ага, вдвоём... - простонала трубка. - Кариночка, только побыстрее, ладно? И не переживай, "Скорую" мы уже вызвали!
   - Бегу, - коротко, а главное по существу.
  
   Таким образом, Карина обманом была заманена в дом Тихомировых, где её уже поджидала вся честная компания. Алиса с Павлом только что приехали из Турции и делились своими впечатлениями, хотя тараторил в основном Палач:
   - Нам уезжать в двенадцать часов из отеля, дети-то голодные будут! До того момента, как кормить в самолёте начнут, пройдёт немало времени, вот я и решил у турецкого официанта попросить бумажный пакет, чтобы туда положить пирожков и фруктов. По-английски нормально шпрехаю, поэтому выцепил официанта и культурно изложил свою просьбу. Официант, весело улыбаясь, выслушал меня и с тихим "One minute" испарился, чтобы через несколько секунд явиться с другим халдеем и милой просьбой повторить всё ещё раз. Пропустив мимо ушей ломаный английский турок, повторил всё по-новой и получил в ответ кивок, мол, всё понял, и оба исчезли на кухне. Вы никогда не догадается, что они мне припёрли... пакет для мусора!
   Громкий хохот прервал ораторские изыскания Палача, и мужчине пришлось терпеливо ждать, пока друзья угомонятся.
   - Я, естественно, опешил, и отрицательно мотаю головой, пытаясь на пальцах объяснить свою просьбу, - продолжил рассказ дальше путешественник. - Посовещавшись на турецком, эти двое появляются теперь с поваром! Давясь смехом, в третий раз предъявил свои требования, и получил... большую картонную коробку. Отрицательно помотав головой, смотрю как дальше будут развиваться события. Я тыкаю на салфетки, а они, глаголя на своём языке, указывают на коробку, как неожиданно один из официантов скрывается на кухне и приводит ко мне шеф-повара.
   - Прывет, дарагой! Я панимать на русскам, что ты хочэшь? - дурачась перекривила Алиса несчастного турка.
   - Очень похоже, - улыбнулся Павел, обнимая свою ненаглядную. - Давясь смехом, говорю уже на русском, что мне нужен обычный пакет и получаю в ответ четыре утвердительных кивка. Очередное совещание турков и мне на выбор выносят теперь уже две коробки и упаковку пластиковых мешков для мусора, - завершил повествование хохмач. - Вот тогда я уже не смог сдержаться, и чуть ли не рыдая от смеха, отчалил обратно к нашему столику.
   - Ой, у меня воды отошли, - в панике закричала Алёна, стоило только Карине показаться на пороге комнаты.
   - Я вызвал "Скорую", - отчитался Александр, смотря на любимую.
   - Я никуда не поеду, пока Карина и Саша не назначат дату свадьбы, и пока не увижу у обоих штампы в паспорте, - скрипнула зубами подруга. - Алексей, ты ведь можешь это организовать?
   - Хорошо, - покорно согласился будущий папаша, - всё будет, как ты хочешь, только, ради Бога, давай я тебя отвезу в роддом!
   - Нет, сначала штампы! - корчась от боли, провозгласила Тихомирова.
   Снайпер с надеждой взглянул на Карину и Александра, те, пожалев Алексея, поспешно закивали головами. Тихомиров тут же куда-то позвонил, скомандовал рассаживаться всем по машинам, и через пятнадцать минут вся компания была в ЗАГСе, а дети остались дома с няней.
  
   Церемония бракосочетания ещё ни у кого не была такой быстрой, как у Александра и Карины. Красиво одетая женщина попыталась рассказать о молодой, будущей семье, но была прервана оханьем Алисы и предсмертными стонами Алёнки, поэтому сразу перешла к "делу":
   - Согласны вы, Карина Барышева, стать женой Александра Смир...-договорить ведущей не дал протяжный стон жены Снайпера.
   - Да, согласна, - не растерялась Каринка.
   - И я согласен, - сократил до минимума церемонию Смирнов.
   - Объявляю вас мужем и женой, мо... - с облегчением выдохнула сотрудница ЗАГСа.
   - Поцелуетесь потом, - рявкнула Алёна, и тут же, повернувшись к мужу и застонав, попросила. - Дорогой, если мы сию минуту не поедим в роддом, то наши с Алисой дети родятся прямо в ЗАГСе, а вам с Павлом придётся принимать у нас роды.
   Мужчинам дважды повторять не пришлось, поэтому спустя четверть часа рожениц передавали с рук на руки акушерам и врачам, а всем остальным пришлось набираться терпения.
  
   - Кто тут Тихомиров? - поинтересовалась вошедшая медсестра, спустя четыре часа.
   - Я... - подскочил побледневший Снайпер.
   - Поздравляю, у вас девочка - три семьсот!
   Все скопом ринулись поздравлять Алексея, но были остановлены следующим вопросом последовательницы Гиппократа:
   - А Тимофеев есть?
   - Я... - в гробовой тишине произнёс Павел.
   - У вас мальчик, богатырь, - четыре двести. Поздравляю папаши!
   Поднялась неописуемая суматоха, все начали друг друга поздравлять, выкрикивая отдельные слова, а новоявленные отцы рвались то к своим жёнам, то к детям. Но никто не заметил стоящего среди других посетителей роддома хмурящегося мужчину, который слушал разговор медсестры с компанией. Мужчина, получив нужную информацию, двинулся на выход из больницы.
   Сев в машину, незнакомец обратился к водителю:
   - Ворон, найди мне подкупного мента. Пора кончать со Снайпером, Палачом и... какое там прозвище было у Смирнова?
   - Шеф, - подсказал Пётр Воронов, поворачивая ключ в зажигании.

Глава 2.

   Следователь по особо опасным делам, Мошкин Денис Семёнович, смотрел в окно, за которым лил дождь. В дверь вежливо постучали, и в кабинет вошли двое, одним из которых был Ворон. Второго визитёра Мошкин не знал, хотя внешне он кого-то напоминал, но следователь на сто процентов был уверен, что этого человека видит в первый раз.
   Пётр Воронов - криминальный элемент, занимающийся некогда в группировке Бешенного валютными махинациями. Сейчас Ворона криминальная среда считала мёртвым: инсценировав свою смерть (в чём ему помог сам Мошкин), Пётр залёг на дно. Зачем ему помогал Денис Семёнович? А всё очень просто: Пётр и Денис были сводными братьями по отцовской линии, но об этом никто не знал, и даже не догадывались. Если бы хоть одна душа узнала о родстве криминального элемента и следователя, то Мошкина бы уже давно не было в органах.
   Для Мошкина время существования группировки Бешенного было золотым: следователь выполнял "просьбы" криминального авторитета, а тот, в свою очередь, поддерживал материальное благополучие брата Ворона. Именно Денис Семёнович, по приказу Игната, посадил Сергея Иванова - жениха Алисы. Деньги "за пустяк" были выплачены немалые, а впереди уже назревал ещё один "заказ"... но всё хорошее когда-нибудь кончается. Бешенного убили - снайпер точно поразил "мишень", и теперь у власти стоял Снайпер, поэтому Денису Семёновичу "ловить" ровным счётом было нечего.
   - Ты зачем свою задницу сюда притащил? - подскочил к вошедшим Мошкин. - Я твою шкуру за этим спасал, чтобы тебя менты повязали?!
   - Не горячись, братан, я же замаскировался, - и Ворон надел на голову кепку, которая закрыла пол лица. - У нас к тебе дело очень важное.
   - Не здесь, через полчаса в парке, - грубо перебил следователь, намекая, что аудиенция окончена.
  
   - А он точно нам сможет помочь? - двигаясь от прокуратуры в сторону парковой аллеи, визитёры вели неспешный разговор.
   - За деньги он родную мать продаст! Вспомни, сколько раз он нашей группировке помогал... Да и у него самого зуб есть на эту троицу.
   - Надо подстраховаться и найти наёмника, в случае неудачи Мошкина, троицу надо убрать, - достав из кармана пачку сигарет, мужчина закурил. - Займись киллером.
   - А что с бабами делать?
   - Тихомирова моя, я сам с ней разберусь, Тимофееву пустим по рукам, а со Смирновой делай, что хочешь.
   - Каринку я оставлю себе, мне она давно нравится, ещё с тех времен, когда была женой Адмирала, - довольно заключил оппонент, направляясь к дальней скамейке, расположенной возле летнего кинотеатра.
  
   Через некоторое время в парке
  
   - Ты всё понял, Денис? - спросил блондин у следователя.
   - Понял, вот только отец Палача... - Мошкин покрутил папку, которую только что ему передал Ворон, затем посмотрел на мужчин. - Он смотреть, как я "копаю" под его сынка и друзей уж точно не будет.
   - Сильвестр наша забота, - коротко бросил блондин.
   - Насколько я понимаю, в этой папке только общие сведения и ничего конкретного? - недовольно протянул Денис Семёнович.
   - Деньги я тебе за что плачу? Вот и поработай, а эти сведения тебя направят в нужную сторону, - взбеленился Ворон.
   Коротко кивнув, мужчины пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.
  
   Закрывшись у себя в кабинете, Денис открыл папку, в которой нашлось досье на Александра Смирного, Павла Тимофеева и Алексея Тихомирова.
   "Алексей Тихомиров - кличка Снайпер. Состоял в "солнцевской" преступной группировке, которую возглавлял Степан Тимофеев, известный в криминальных кругах Москвы как авторитет по кличке Сильвестр. Снайпер выполнял заказные убийства. В девяностые организовал свою группировку в городе N, в которую вошёл и его друг Павел Тимофеев. На счету Снайпера практически все громкие убийства: "крестного отца" криминально-спортивного мира, авторитета в законе Льва Абдуллаева по кличке Авера".
   Следователь моментально вспомнил подробности того дела: Авер был застрелен тремя выстрелами из снайперской винтовки при выходе из Краснопресненских бань. Стреляли с чердака жилого дома, расположенного напротив парилен. Сорокасемилетний авторитет скончался на месте, до приезда врачей. Это убийство стало одним из самых громких преступлений середины девяностых годов: чёткое и профессиональное исполнение и, как следствие этого, полное отсутствие доказательств.
   Да, рисковать головой Мошкину не хотелось, за "солнцевской" группировкой стояли большие люди. Это была одна из ведущих в Москве преступных группировок. Свою деятельность банда начала с "крышевания" нового класса коммерсантов, но потом братки стали проявлять интерес к игровым сферам (казино - лёгкий и постоянный доход за счёт глупых и доверчивых законопослушных граждан). Вот уже не один раз к ним подбирались следователи, но им так и не удалось посадить ни одного члена этой банды из-за отсутствия прямых улик, а косвенные доказательства да домыслы, как известно, к делу не пришьёшь.
   "Да, придётся в архиве просидеть не один день, но маловероятно, что-нибудь нарыть, за что можно будет упечь Тихомирова за решётку. Надо рыть под других, а они уж за собой потянут и Снайпера!" - справедливо рассудил Мошкин, читая досье на Палача.
   "Павел Тимофеев - кличка Палач. Сын криминального авторитета Сильвестра, состоял в "солнцевской" группировке. Приводил в исполнение приговоры о смертной казни или телесном наказании поставленных на счётчик граждан". Далее шёл список бизнесменов, с которых вымогались деньги за "крышу", и тех, кто отказывался платить, за что были убиты Палачом.
   Последнее досье содержало скупую информацию об Александре Смирновом.
   "Александр Смирнов - кличка Шеф. Состоял в группировке криминального авторитета Сильвестра на правах банкира: через собственную сеть ресторанов "отмывал" деньги для группировок. Кличку получил из-за того, что курировал все рестораны Москвы. С недавнего времени является легальным предпринимателем".
   Мошкин потёр руки: вот она, ниточка, ко всей троице! Наверняка Шеф до сих пор помогает Снайперу и Сильвестру, значит, есть "чёрная" документация. Вот здесь и надо копать!
   Найдя в записной книжке нужный номер и набрав его, Денис терпеливо дождался недовольного "Алло?".
   - Привет, Кузьма, хочешь внеплановую премию заработать?
   - Привет, Моха, конечно, хочу! - рассмеялся мужчина на другом конце провода.
   - Знаешь Смирнова - владельца сети ресторанов?
   - Допустим, - его работа давно приучила быть осторожным со своими ответами.
   - У меня есть информация, что там двойная бухгалтерия.
   - Обязательно проверим! - обрадовался собеседник, но быстро сник. - А тебе-то, что с этого? Ты просто так ничего делать не будешь...
   - Ты не поверишь, в данном случае хочу сделать доброе дело и наказать гада, - практически и не соврал Мошкин.
   На другом конце трубки ухмыльнулись. Конечно, Кузьма Сергеевич Кошкин, следователь по экономическим делам, не поверил в "доброе дело" Мошкина. Ему было всё равно, какую выгоду из этого извлечёт Денис, у Кузьмы был личный интерес: новые звёздочки на погонах и хорошая премия.
  
   Тем временем вся честная компания собралась у роддома, что бы забрать домой Алёну и Алису с пополнением. У всех было радостное настроение: все половинки соединились, и теперь в их жизни будет царить только любовь и счастье! Никто из присутствующих и подумать не мог, что над ними нависла опасность и очень скоро их идиллия будет нарушена.
  
  
  

Глава 3.

   Три месяца спустя
   Алёна вышла из супермаркета и направилась к своей машине.
   - Блин, колесо пробило, - вслух произнесла Тихомирова.
   Лёше она позвонить не могла, потому что у него сегодня важные переговоры, поэтому придётся самой справляться с бедой. Достав домкрат из багажника, обошла несколько раз вокруг машины, не зная, с какого бока подступиться к решению проблемы, как услышала мужской смех.
   - Нынче мужики перевелись, в место того, чтобы ржать, взяли и помогли бы милой девушке, - припечатала Алёна, оборачиваясь к хихикавшему парню.
   Перед ней стоял светловолосый и голубоглазый мужчина лет сорока, одетый в джинсы и лёгкую светлую куртку.
   "Симпатичный," - машинально отметила девушка. - "Эх, если бы у меня не было Лёшки, запала бы обязательно на такого красавца!"
   - Я вам меняю колесо, а за это вы выпьете со мной чашечку кофе, - произнёс мужчина.
   На долю секунд Алёне показался его голос знакомым, но она тут же отогнала эту мысль. Ещё раз осмотрев мужика, поняла, что видит его впервые в жизни.
   - Эх, современные мужчины сразу же торговаться начинают, - притворно посетовала девушка, - ну, да ладно, меняйте колесо!
   - Меня Ильёй зовут, - представился самаритянин.
   - Алёна.
   Быстро поменяв колесо, мужчина вытер руки влажными салфетками, поданными ему Алёной, и проказливо улыбнулся:
   - Я свою часть договора выполнил, теперь ваша очередь.
   - Ладно, пойдёмте, только недолго, - захлопнув дверцу авто, Тихомирова подхватила под руку нового знакомого. - Хочу сразу предупредить: я замужем, и очень люблю своего мужа, поэтому мы пьём кофе и больше ничего!
   - Алёна, вы меня неправильно поняли, я просто хотел помочь красивой девушке, - замёл хвостом мужчина.
   - Тогда зачем на кофе зовёте?
   - Очень хочется выпить чего-нибудь горячего, но не в одиночестве, - подкупил таким ответом Илья.
   Так, незаметно, они оказались в кафе, а за чашкой кофе разговорились. С Ильёй время пролетело не заметно, настолько начитанным и интересным собеседником оказался парень. Взрывы смеха так и слышались от их столика, и волшебным образом появились не только френч-пресс и выпечка, но и шампанское с фруктами.
   - Закажи мне, пожалуйста, ещё чашечку, а я пока носик припудрю, - попросила Алёна, поднимаясь из-за стола.
   В туалете девушка вытащила мобильник, и набрала номер Алисы.
   - Ты говорила, что у тебя есть не пристроенная подруга, - вместо приветствия выпалила Тихомирова в трубку, как только услышала голос подруги.
   - Катюха, - подтвердила Алиса, ничего не понимая.
   - Всё, искать больше не надо, я нашла ей мужика! Денег полно, симпатичный, холостой, компанейский и умный, - охарактеризовала девушка Илью. - Теперь осталось только их познакомить... Короче, завтра приезжай ко мне, всё обмозгуем!
  
   Илья, незаметно для окружающих, высыпал немного белого порошка в чашку Алёны, и быстро размешал "добавку".
   - А вот и я, - появилась на горизонте счастливая девушка. - Илья, а что ты делаешь завтра? - Поймав офонаревший взгляд нового друга, поспешно затараторила. - Нет, ты меня неправильно понял, я хочу познакомить тебя с очень симпатичной девушкой. Мы с друзьями завтра ужинаем в "Золотой ветви", приходи туда к девятнадцати часам, - Алёна быстро допила кофе.
   - Как-то неудобно, - попытался откреститься Илья.
   И опять его голос показался Тихомировой смутно знакомым.
   - Отказ не принимается, - засмеялась девушка. - Ты мне очень сегодня помог, поэтому ужин это всего лишь малая благодарность. Ты, кажется, говорил, что у тебя какие-то проблемы с открытием ресторана? Так вот, на этом ужине будут люди, которые смогут тебе помочь.
   - Ладно, зайду, - словно через "не хочу" согласился мужчина. Недовольно кривя лицо.
   - Всё, мне пора ехать, - поспешно засобиралась Алёна, но как только она попыталась сделать шаг, у неё закружилась голова.
   Илья быстро подхватил её под руку, и в испуге округлил глаза:
   - Алёна, что с тобой?
   - Голова закружилась... - последовал слабый ответ.
   - Давай я тебя домой отвезу? А свою иномарку заберёшь завтра, когда станет лучше, - предложил он, подталкивая Тихомирову к выходу из кафетерия.
   - А как же покупки в багажнике?
   - Я их перегружу к себе, - не уступал мужчина, открывая дверцу чёрного "Мерсса" и помогая Алёне сесть на пассажирское место, тем самым лишая девушку права на отказ.
   Пока они доехали до дома Алёны, она благополучно уснула. Илья, подъехав по указанному адресу, вышел из машины и, взяв на руки Алёну, понёс её к коттеджу. Позвонив в звонок, дождался, когда дверь забора открыл охранник, который увидев у незнакомца свою хозяйку, крикнул в рацию:
   - Снайпер, тут какой-то мужик с Алёной на руках!
   Через несколько секунд у дверей оказался и сам Алексей.
   - Что с Алёной? - взволнованно закричал Тихомиров, забирая жену у Ильи.
   - Всё в порядке, - прокудахтал он, намётанным взглядом оценивая охранную систему коттеджа. - У неё в кафе закружилась голова, вот я и предложил её подвезти, а пока ехали, она уснула. В багажнике покупки Алёны, можете забрать? - поинтересовался мужчина у охранника.
   - Спасибо! - бросил через плечо Снайпер, кивком головы отвечая на немой вопрос секьюрити, а затем скрылся со своей бесценной ношей в доме.
  
   Утром Алёна проснулась с жуткой головной болью. Уткнувшись носом в шею мужа, девушка мечтала о гильотине, как об универсальном средстве борьбы с трещащей по швам головой.
   - Привет, соня, - нежно целуя любимую жену, прошептал Алексей.
   - Как я домой попала? - преодолевая тошноту, поинтересовалась Тихомирова. - Помню, как новый знакомый предложил подвезти, когда закружилась голова, а потом... пусто!
   - Он и подвёз, - засмеялся Лёша.
   - Очень хороший мужик, - похвасталась девушка, - Алискиной подруге подходящая пара будет.
   - Ты опять за сводничество взялась, моя неугомонная?
   - А что, ведь с Кариной и Александром получилось. Вот теперь с Ильёй и Катей обязательно получится! - упёрлась рогом в одну позицию сваха.
   - Его зовут Илья? - уточнил Снайпер, убирая волосы со лба жены.
   - Да.
   - Алён, он мне не нравится, особенно, как смотрит на тебя, - пожаловался авторитет.
   - Ты опять ревнуешь? - хихикнула Тихомирова.
   - Да, - мужчина не стал отрицать очевидное. - И держись от него подальше, пожалуйста.
   Алёна прижалась всем телом к Снайперу, и поцеловала его страстным, долгим поцелуем, игриво пробежавшись пальчиками по торсу мужа.
   - Теперь я доказала, что люблю только тебя? И, что никто мне больше не нужен?
   - Доказала, но как-то маловато, - хитро прищурился Алексей.
   Алёна взяла в ладони лицо любимого. Их взгляды встретились, и они забыли обо всем: мир перестал для них существовать. Запустив в его волосы пальцы, она поцеловала Снайпера. Мужчина беспомощно зарычал, его руки обвили талию жены, и он ответил на поцелуй. Их языки переплелись в танце страсти, и вспышка желания закружила обоих.
   Медленно поглаживая спину любимой, Алексей продолжал страстный, требовательный поцелуй. Казалось, его страсть не сможет никто утолить, только она - Алёна, ради которой он готов пожертвовать своей жизнью. Они, как две половинки, которые не смогут существовать друг без друга!
   Посадив к себе на колени жену, Алексей попытался оголить её плечи, не отрываясь от губ любимой. Это удалось далеко не сразу. Наконец, потеряв терпение и, разорвав резким движением тонкую ткань ночного белья, Снайпер бросил его обрывки на пол. Освободив грудь Алёны от ненавистной ткани, жадно припал губами к затвердевшим соскам. Все тело девушки дрожало от желания. Рука Алексея приникла к внутренней стороне ее бедра, нежно поглаживая чувствительную кожу, вызывая в ответ на прикосновения стоны и дрожь во всем теле любимой.
   Снайпер, обняв Алёну за плечи, повалил её на кровать. Упав сверху, резким движением раздвинул её ноги и вошёл полностью в заветные глубины любимой, проникнув в нее так глубоко, что заставил кричать от страсти и наслаждения. От стонов и криков жены, мужчина разгорячился еще больше, отчего его движения стали резче, а стоны Алёны громче. Оргазм настиг их одновременно.
  
   - И....Илья, - на другом конце трубки ухмыльнулись. - Всё никак не могу привыкнуть к твоему новому имени. Я нашёл Наёмника, задачу ему объяснил, имён пока не называл. Мошкин начал копать под Шефа, поэтому скоро к нему грянет проверка. Надо кончать со Сильвестром!
   - Уже очень скоро, - растянул губы в улыбке собеседник. - Сильвестра на тот свет я отправлю сам! У меня тоже всё идёт по плану. Вошёл в контакт с Алёной Тихомировой, а завтра "познакомлюсь" со всеми остальными. Ты сиди, не высовывайся, кода понадобишься, я позвоню...
  
  

Глава 4.

   В ресторане "Золотая ветвь", как обычно не было свободных мест. Играла живая музыка, заглушая смех большой и шумной компании, сидящей за vip-столиком.
   - Привет, Илья, - воскликнула Алена, завидев вновь прибывшего. - Ребята, познакомьтесь, это мой знакомый - Илья. Это Алексей - мой муж, Александр и его жена Карина, Павел и его жена Алиса, а вот самая симпатичная и незамужняя девушка - Екатерина.
   После знакомства началась болтовня про бизнес. Александр, как и говорила жена Снайпера, обещал помочь Илье с открытием ресторана, Карина и Алиса активно интересовались личной жизнью нового знакомого, подмигивая смущённой Кате, и лишь Снайпер сидел, хмуро смотря на парня. Проскальзывало в движениях Ильи Харитонова, что очень знакомое и настораживающее.
   - Тебе он тоже не нравится? - тихо спросил Павел друга.
   - Есть в нём нечто, что меня настораживает, - поделился ощущениями Алексей. - Я уверен на сто процентов, что вижу его впервые, но голос и некоторые жесты напоминают кого-то. Может, это просто ревность и мне просто показалось?
   - Не думаю, - сделав хороший глоток вина, Павел, стал развивать тему дальше. - Мне тоже очень не нравится этот парень, посмотри, как он вьётся около Алёны.
  
   Вечер незаметно подошёл к концу. Павел и Алексей усиленно делали вид, что всё замечательно, хотя подозрения никуда не делись, лишь ещё больше накаляя обстановку. Благодаря активным стараниям девичьей части компании, Харитонов пошёл провожать Катерину до дома. Алёна и Алиса искренне надеялись, что у этой парочки всё сложится наилучшим образом!
  
   - Алён, держись от Ильи подальше, - словно зануда, снова завёл Лёша.
   - Ты опять ревнуешь?
   - Нет, это не ревность, не нравится мне твой новый знакомый...
  
   Ночью Алексея и Алёну разбудил звонок мобильного телефона.
   - Да? - сонным голосом ответил Снайпер. Лицо его на глазах менялось, становясь всё более хмурым. - Александру сказал? Через десять минут выезжаем.
   Сбросив вызов, Лёша повернулся к жене:
   - Детей с няней отправь в Италию... Нет, лучше к твоему брату в Америку, про него не знают. Детей Смирновых и Тимофеевых тоже желательно к нему отправить, и сама уезжай с девчонками.
   - Что случилось? - взволновано спросила Алёна, прижимаясь к любимому.
   - Завтра в новостях узнаешь, - целуя жену в лоб, ответил Снайпер. - Я уеду с Палачом и Смирновым.
   - Я без тебя никуда не поеду!
   - Тогда из дома не высовывайся, и прекрати общение с Харитоновым! - в ультимативной форме заявил муж, рывком поднимаясь с постели.
   - Давай не будем ругаться, особенно сейчас, когда ты уезжаешь, - Алёна примирительно поцеловала мужа.
  
   Сон не шёл, проворочавшись до утра, девушка так и не уснула. Встав, Тихомирова прошла на кухню, попутно включив телевизор, где транслировались утренние новости. Строгая дикторша рассказывала о последних событиях:
   - Сегодня ночью на Рублевском шоссе был убит пятидесятипятилетний Степан Тимофеев, известный в криминальных кругах как Сильвестр. Выстрелы прогремели, когда Степан Тимофеев на своем джипе въехал во двор дома. Убийца был знаком с Тимофеевым, это доказано тем, что Сильвестр поехал на встречу без охраны. Наёмник находился в одной машине с жертвой. На грохот выстрелов вышедшие на балкон жильцы, увидели лишь стоящий на дороге джип и убегающего в сторону подворотни мужчину. Всего было сделано два выстрела, и обе пули попали точно в цель. Медикам оставалось лишь констатировать смерть в результате огнестрельных ранений в голову. Главная версия следствия криминальные разборки...
   Дальше Алёна слушать не стала. Надо было срочно отправить детей к Натану, поэтому девушка набрала номер брата.
   - Привет, братик, - поприветствовала она заспанного мужчину.
   - Привет, красавица. Что случилось? Ты опять поссорилась со своим мужем? - весело подколол Алёну Натан.
   - Натан, дело серьёзное. Моим детям и детям друзей угрожает опасность, их надо спрятать!
   - Алён, нет проблем. Отправляй ватагу первым же самолётом, я их сам встречу, - быстро согласился брат. - Ты тоже прилетишь?
   - Нет...
   - Всё, жду! - в этом весь Натан: никогда не задаёт лишних вопросов.
   Заказав билеты на всех детей, нянь и Карину с Алисой, Алёна пошла собирать вещи любимых малышей. Бедная Милана, она только родилась, а уже предстоит такое длительное путешествие, ей всего-то три месяца! Но молодая женщина понимала, что детям угрожает смертельная опасность, поэтому действовала без промедления.
   После смерти отца Павла, Алексею поддержки ждать не откуда. Возможно, скоро будет новая война за раздел территории и смену хозяина. Она ещё помнила прошлую криминальную войну, которая чуть не разлучила их с Лёшей.
   - Алиса, привет. Я билеты заказала на всех детей и тебя, вы уезжаете, - поставила перед фактом подругу девушка.
   - Нет, я еду в Москву к Павлу, ему сейчас нужна поддержка, - отказалась жена Палача. - А за детей спасибо, а то я ломала голову, куда их спрятать.
   Договорившись о встрече в аэропорту, Тихомирова набрала номер Карины.
   - Карин, ты едешь с детьми, и не спорь: Алиса должна быть с Павлом, а я не могу оставить город брошенным. Все стервятники сразу же слетятся на лакомый кусочек, пока нет хозяина.
   - А что ты, хрупкая женщина, можешь сделать? - резонно заметила сестра.
   - У меня есть помощники, которых оставил Алексей. Да и не из таких передряг вылезала, а детей поручить больше некому...
   - Хорошо, - согласилась девушка, и сразу же добавила, - но я только их отвезу и обратно вернусь.
   - Как знаешь. - Алёна ужасно устала и больше не стала уговаривать Карину, всё равно бесполезно.
   Всё утро она провела в тревожном состоянии. Никто не должен был знать, куда летят дети, даже охрана, поэтому в аэропорт, малышей и няню девушка повезла сама. Все летели по поддельным паспортам, которые хранились в сейфе у Тихомировых, заранее припасённые на "чёрный" день.
   Тревога покинула Алёну лишь после звонка Натана.
   - Алён, все прилетел, - прокричал брат в трубку. - Всё хорошо, дети перелёт перенесли отлично.
   - Натан, не звони мне больше, это опасно. Я буду сама вам звонить, если случится что-то важное, ты знаешь экстренный номер моего телефона, - попрощалась девушка, обрывая связь.
  
   Карина, убедившись, что дети в безопасности, решила возвратиться в Россию.
   - Может, останешься? - спросил Натан, оглядывая ораву гостей.
   - Нет, моё место рядом с мужем, - возразила Карина, направляясь к кассам.
   - Насколько понял, дела у вас там серьёзные творятся и опасные. Представляешь, если всех положат, что с детьми тогда будет? Они останутся сиротами!
   - С таким родственником как ты, не останутся, - снова возразила девушка. - Я их очень люблю, но сейчас я нужна Александру: после смерти Сильвестра на него начнут охоту. Он может лишиться своего бизнеса. Я должна и хочу его поддержать, поэтому доверяю тебе самое ценное, что у меня есть - наших детей. Если с нами что-нибудь случится, воспитай их достойными людьми!
   Поцеловав на прощание детей, Карина отправилась на посадку, которую только что объявили через динамик.
  
  

Глава 5.

  
  
   С проблемами Алёне помог разобраться Илья. В данном деле он оказался очень хорошим советчиком. Всё шло прекрасно, если бы не одно обстоятельство: Харитонов пытался ухаживать за женщиной, приглашая её то в ресторан на ужин, то присылая букет роз, то СМС - "Милая, как дела?". Цветы она отсылала обратно, в ресторан отказывалась идти, а СМС стирала, не дай Бог Алексей увидит, они и так постоянно сорились из-за Ильи.
   - Илья, прекрати свои ухаживания. Я тебе говорила уже тысячу раз, что люблю Алексея, - выговаривала Алёна парню при встрече в офисе, когда он пришёл помочь ей с делами клуба.
   - Но, что я могу с собой поделать, если ты мне очень нравишься? - ответил он, подходя к жене Снайпера.
   - Тогда я больше не хочу, чтобы ты мне помогал. И видеться с тобой тоже не желаю, - высказалась Тихомирова, поднимаясь на ноги.
   Резким движением руки Илья перегородил ей путь. Развернув Алёну к себе лицом, прижал спиной к стене. От неожиданности она не успела ничего сделать, да и силы были явно не равны.
   - Как долго я мечтал тебя поцеловать, - прошептал молодой мужчина и, прежде чем Алёна успела возразить, впился в её губы. Он целовал просяще, а когда так и не дождался ответа, стал более настойчивым, не обращая, внимания на сопротивление Тихомировой.
   Алёна разозлилась: никто кроме её любимого Алексея не имеет права её целовать. И не найдя другого выхода, как отрезвить надоедливого поклонника, нанесла ему свой коронный удар - наступив каблуком на ногу. Мужчина дёрнулся и разжал руки, попутно скривившись от боли. И, в довершении всего, получил звонкую пощёчину.
   - Мы больше не друзья, - выплюнула бизнес-леди, - убирайся!
   - Ты об этом ещё пожалеешь, - зло прошипел Илья, и Алёне в эту минуту его голос показался до боли и ужаса знакомым.
   Нет, этого просто не может быть...
   Поняв, что его почти узнали, Харитонов ринулся к двери, оставив задумавшуюся Тихомирову одну.
  
   - Ворон, пора со всем этим фарсом кончать, я раскрываю свои карты, - коротко бросил Илья в динамик мобильника.
   Он так хотел ещё поиграть в эту игру, но его похоть всё испортила. Нет, он честно себе признался, это не вожделение, а всепоглощающая любовь...
  
   Алёну разбудил жаркий поцелуй любимого.
   - Я так по тебе соскучился, - прижавшись к жене, шепнул ей в губы Алексей.
   - И я по тебе соскучилась очень-очень, - простонала Алёна и снова потянулась к мужчине.
   Его мягкие, теплые, и одновременно решительные губы накрыли её рот властным поцелуем. Хотя Алёна знала, чего ожидать от любимого, но явно не была готова к такому напору и восхитительным ощущениям. Его рот заставил ее губы разомкнуться, и язык Алексея проник вглубь. Она застонала, когда он рукой обхватил ее шею, погладил лицо и подбородок, одновременно продолжая целовать такие желанные губы любимой. Когда он сжал в ладонях обнаженную грудь Алёны, она не сдержалась и застонала от переполняющих её ощущений. Ощущения его руки на груди было достаточно, чтобы сосок набух и стал чувствительным к легким касаниям. Освободившись от одежды, Алексей продолжил свои сводящие с ума ласки, вызывая ими стоны любимой.
   - Пожалуйста, - простонала Алёна, ёрзая под мужчиной.
   - Скажи, чего ты хочешь...
   - Тебя...
   - Сейчас... - задыхаясь, прошептал Снайпер и проник ритмичными движениями в ее лоно.
  
   - Ты отлично справилась с делами клуба, - бегло просматривая документы, похвалил Снайпер.
   - Мне помогал один человек.
   - Только не говори, что это был Харитонов, - сразу же разозлился Лёша.
   - Вот именно, без него я бы не справилась, - сказала Алена, умолчав о том, что Илья к ней приставал, и пришлось дать ему отпор ещё не запатентованным способом.
   - Алёна, я же просил, не связываться с этим человеком!
   - Алёна Николаевна, вам посыльный принёс цветы, - вошедший в кабинет охранник, протянул Тихомировой шикарный букет роз.
   Снайпер быстро перехватил букет и вытащил из него карточку.
   - С любовью. Илья, - прочёл Алексей, зверея на глазах. - Чем вы тут занимались, пока я решал наши дела? Я от тебя, Алёна, такого не ожидал!
   - Как ты смеешь меня обвинять в том, чего не было! - поднимаясь на ноги, закричала Тихомирова.
   Одновременно на телефон, Алёны пришло сообщение. Вырвав сотовый и не дав ей прочесть сообщение, Снайпер озвучил СМС вслух:
   - Привет, любимая! Ты помнишь, о нашей сегодняшней встрече? Шампанское, клубника и ночь любви ждут тебя. Или твой муженёк собьёт все наши планы?
   - Шлюха! - зло бросил Алексей.
   Не выдержав оскорбления, Алёна со всей силы залепила мужу звонкую пощёчину.
   - Неужели ты поверил человеку, от которого пять минут назад остерегал меня? Я всё поняла: ты меня не любишь, если бы любил по-настоящему, то верил бы мне! - с этими словами, взяв сумочку и по пути надев сапоги и пальто, женщина выскочила на улицу
  
   Машина ехала по трассе на большой скорости, только так Алёна могла успокоиться. Бешеная скорость заставляла бурлить кровь в венах, выделяя большое количество адреналина.
   За джипом Тихомировой ехала красная девятка, которую девушка не заметила. Внезапно Алёна услышала выстрелы: стреляли по её машине. Резко затормозив перед грузовиком, перегородившем ей дорогу, она выскочила из машины, успев спрятать в голенище сапога маленький револьвер, вытащенный из бардачка. Колёса машины были пробиты пулями и не понятно, каким образом, хозяйке здоровенного джипа удалось остановить машину и не перевернуться.
   Из красной девятки выскочили два здоровяка с автоматами.
   "Вот и началось," - промелькнула в голове у Тихомировой.
   - Девушка, вам лучше добровольно пересесть в нашу машину и сдать имеющиеся у вас оружие, - вполне мирно начал один из них.
   Приняв соблазнительную позу, Алёна с наглой ухмылкой спросила:
   - Обыскивать будете?
   - Не нравится мне её поведение, давай на всякий случай её лучше вырубим, от таких наглых бабёнок можно ожидать чего угодно, - высказал своё мнение второй качок.
   Мужики подошли к Алёне и прежде, чем она успела, что-нибудь сообразить, вырубили её, ударив ребром ладони по затылку.
  

Глава 6.

  
   Очнулась Алёна в незнакомой комнате, лёжа на неудобной кровати. В голову моментально пришли воспоминания. Девушке показалось, что сора с Алексеем была подстроена, так, чтобы она уехала из дома одна и без охраны. Муж её искать не будет, пока его ревность не успокоится и не уступит место здравому смыслу, поэтому у похитителей было время заманить её в заранее продуманную ловушку.
   Все детали похищения мог продумать только человек, хорошо знавший её и Снайпера. И, похоже, этим человеком был Илья: именно он спровоцировал ссору супругов, до мелочей просчитав её исход, и Харитонов же сыграл на их чувствах. Но откуда мужчина мог знать, что именно так отреагирует Алексей на его цветы и СМСки, что она, Алёна, поедет одна по трассе? Тут перед глазами всплыли воспоминания, вот Илья хватает Тихомирову и властно целует, и его до боли знакомый голос звенит в ушах, когда она вонзила в его ногу каблук и влепила пощёчину.
   - Это же Игнат! - произнесла Тихомирова вслух, не видя, что у дверей стоит человек, которого она только что упомянула.
   - Браво, Алёна! - издевательски похлопал в ладоши Илья - Игнат.
   - Этого не может быть, ты же мёртвый, тебя убили... - мотая головой, проговорила, ошарашено смотря на своего врага.
   - Может, - Игнат не спешил вдаваться в воспоминания. - Смерть была инсценирована, я знал, что Бешенного должны убить, и так как за "убийцей" был должок, он не убил меня, а помог разыграть убийство.
   - А внешность, ты совсем не похож на Игната...
   - Пластические хирурги творят чудеса, - словно издеваясь, парень сделал пару шагов вперёд.
   - Что тебе от меня надо? - на этот раз вырваться вряд ли удастся.
   - Алён, неужели ты так ничего за все эти годы не поняла? Ты мне нужна!
   - Я люблю Алексея! - железным тоном произнесла пленница, отворачиваясь от Бешенного.
   Игнат разозлился, поэтому, стукнув по стене кулаком, приблизился к Алёне.
   - Почему всегда он? Что во мне не так? Я люблю тебя, ты будешь моей любой ценой, даже если для этого надо будет убить Снайпера и его бригаду, я, не задумываясь, перестреляю всех!
   Высказавшись, мужчина резко развернулся и покинул комнату.
  
   В это же время в доме Тихомировых
   - Алиса, привет! У тебя случайно моей жены нет? - спросил Алексей, набрав на мобильнике номер лучшей подруги Алёны.
   - Нет, а что случилось, вы опять поссорились?
   - Понимаешь, я от ревности вспылил...Ну, в общем, слово за слово и мы поругались, - признался мужчина, внутренне радуясь, что не видит гневного взгляда оппонентки. - Она ушла, вернее, уехала в неизвестном направлении.
   - Ты Карине звонил? Позвони ей, может она знает, и на мобильник Алёне скинь.
   - Она телефон дома оставила, - вместо прощания проронил Тихомиров, набирая номер телефона сестры жены. - Карин, привет! Алёна у тебя?
   - Нет. Вы опять поругались?
   - Да. Ты не знаешь, где она может быть, прошло уже четыре часа...
   - Если Алёнка уехала спускать пар, то ищи её на трассе, - посоветовала девушка.
   - Снайпер, - сзади раздался голос "охранника", - машину Алёны Николаевны нашли. Она вся обстреляна и...
   - Что с Алёной? - выронив телефон, начал трясти за грудки братка Алексей.
   - Её там не было.
   - Живо ко мне начальника службы безопасности, - прорычал Тихомиров, и, подняв трубку мобильника, сказал уже девушке. - Карин...
   - Я всё слышала, - перебила сестра Алёны. - Мы все будем у вас дома через двадцать минут. - И в телефоне послышались гудки отбоя.
   Через несколько минут в кабинете Снайпера стоял Михаил - начальник охраны.
   - Всё обыскать, и навести справки о Харитонове, - особо не церемонясь, Тихомиров готов был поубивать своих ребят, упустивших его жену.
  
   Ресторан "Золотая ветвь"
   - Александр Викторович, там какие-то люди пришли и говорят, что задерживают всю нашу бухгалтерскую документацию, - в панике произнесла главный бухгалтер.
   - Анна Семёновна, не переживайте, сейчас во всём разберёмся, - Александр пошёл в офисное помещение ресторана. - Документы у нас в порядке? - на ходу спросил Смирнов, галантно открывая двери перед женщиной.
   - Да, чёрной документации здесь нет, - только успела вымолвить бухгалтерша, как они оказались в кабинете директора.
   - Здравствуйте! - хозяин ресторан был сама добропорядочность. - Что здесь происходит?
   К Александру подошёл высокий мужчина лет сорока и протянул своё удостоверение. Это был Кошкин Кузьма Сергеевич - следователь по экономическим делам.
   - Чем обязан, Кузьма Сергеевич?
   Мужчина молча протянул лист с уведомлением о том, что вся документация ресторана "Золотая ветвь", а также и других ресторанов сети Смирнова Александра Викторовича временно задерживается, в связи с проверкой по подозрению в отмывание денег.
   - Хорошо, я следствию препятствовать не буду, - пожав плечами, Саша сел в директорское кресло. - Берите, что вам нужно.
   - Очень хорошо, что вы нам не препятствуете. Как только мы проверим все документы, они в целости и сохранности будут вам возращены, - констатировал довольный Кошкин.
   Именно в этот момент у Александра зазвонил мобильник. Увидев на дисплеи имя жены, он поспешил расстаться со следователем, извинившись и объяснив, что это особо важный для него звонок.
   - Да, дорогая? - ласково ответил он Карине.
   - Саша, Алёну похитили, я еду к Тихомировым,- взволнованно произнесла молодая женщина.
   - Через десять минут я тоже там буду, - последовал короткий, но ёмкий ответ.
  
   Через полчаса все друзья Тихомировых были в сборе, приехала даже Катя.
   - Рассказывай, что произошло, - когда все расселись в кабинете Снайпера, тоном, не терпящим возражений, приказала Алиса.
   - Сегодня утром мы с Алёной поссорились. Она села в машину и уехала в неизвестном направлении, а через несколько часов её джип, нашли на трассе обстрелянный и с запиской внутри, - Алексей кинул на стол какую-то бумажку.
   Карина развернула листок, и прочитала вслух:
  
   "Привет, мой дорогой "друг". Твоя жена у меня... Не переживай, убивать её я не собираюсь. Отведённое тебе время закончилось, теперь Алёна будет со мной, и город тоже станет моим, как и раньше. Война началась. Надеюсь, обыск в "Золотой ветви" не сильно омрачил нашего друга Шефа? А как там справляется со своей утратой Палач?
   Кстати, это только начало...

Игнат"

   - Это что же получается, Игнат жив? - вцепившись в руку мужа, спросила Алиса, вся дрожа от пронзившего её страха.
   - Да, похоже на то... И смерть моего отца это его рук дело? - мрачно уточнил Палач, сжимая кулаки.
   - А про какого Шефа он говорит, и причём здесь наш ресторан? - спросила Карина у Алексея.
   - Про Шефа спроси у своего мужа, - отмахнулся от вопроса Тихомиров, смотря в одну точку.
   - Алиса, я не хотел, чтобы ты знала об этой стороне моего бизнеса. Шеф - это моя криминальная кличка, - на Сашу было больно смотреть. - Я иногда через сеть своих ресторанов провожу нелегальные денежные операции. Как ты думаешь, почему меня все эти годы не трогали?
   В голове у Карины всё встало на свои места: вот уже не первый раз она задавалась вполне закономерным вопросом, как у Саши так получалось, что его никакие "крыши" и менты не трогали? И он спокойно открывал всё новые и новые рестораны.
   - Если ты захочешь уйти, то я всё пойму, и держать не стану, - продолжил Шеф, не дождавшись ответа от любимой. - Тебе со мной теперь опасно находиться рядом, после смерти Сильвестра у меня такой защиты не будет, как при нём.
   - Снайпер, я навёл справки и выяснил, что никакого Харитонова Ильи в природе не существует, - сказал вошедший в кабинет Михаил.
   - Харитонов - это Игнат, - хмуро пояснил подчинённому Снайпер.
   - Как ты догадался? - спросила Алиса.
   - Только он знал нас с Алёной так хорошо, чтобы всё спланировать. Мне ещё раньше показался знакомым его голос и некоторые жесты, но только теперь я на сто процентов уверен, что это он!
   - Ну, и что ему надо? - ничего не понимая, спросила Карина.
   - Моя жена, город и всех нас либо посадить, либо убить, - услужливо ответил Тихомиров. - Видимо, чтобы было побольней для Алёны и чтобы она была посговорчивей, он решил сделать первое - посадить нас за решётку.
   - В тюрьму мы не сядем! Я предвидел, что после смерти Сильвестра будут неприятности и кое-что предпринял, - Александр стукнул кулаком по столешнице. - Пока мы были на похоронах, мои люди сожгли всю чёрную документацию, а сейчас в Москве уничтожают оставшеюся часть, поэтому ко мне трудно будет подкопаться!
   - Теперь нам надо решить, что будем делать дальше, - договорить Снайпер не успел, потому что в комнату вошли охранники, ведя Семёна. Бывший жених Алёны выглядел мрачным.
   - Что тебе-то здесь надо? - устало спросил Снайпер.
   - Меня нанял Бешенный, чтобы убить Палача, Шефа и Снайпера, - гордо вскинув голову, мужчина окинул всех присутствующих дерзким взглядом.
   - Причём здесь ты и наше убийство? Если бы Игнат решил нас убрать, то нанял бы киллера.
   - А он и есть киллер! - хмуро сказал Палач. - Тот самый, известный в криминальном мире как "Македонский", так его прозвали за умение стрелять "по-македонски": сразу из двух рук. И он тот самый киллер, которого мы наняли убить Бешенного.
   Снайпер вопросительно посмотрел на Семёна, и его взгляд не сулил тому ничего хорошего.
   - Я был ему должен, в своё время он помог мне в одном деле. После заказного убийства влиятельного вора в законе - Виктора Смердякова, известного под кличкой "Малина", братва объявила на киллера охоту, и лишь благодаря Бешенному мне удалось избежать смерти, в ответ я помог ему.
   - А нам сейчас почему помогаешь? - спросил Снайпер, потирая виски.
   - Из-за Алёны, - не стал лукавить Семён. - Я её действительно любил и те минуты, проведённые с ней, самое ценное, что у меня было. Если бы меня не подставил Игнат, я бы до сих пор был с ней, а не ты, Снайпер. Ты недостоин такой женщины, как Алёна., но я ничего поделать не могу, она любит тебя... Поэтому я помогу тебе.
   - И как же ты нам поможешь? - скептически изогнув бровь, задал вопрос Александр.
   - Мы инсценируем вашу смерть, и вы покинете страну.
   - Надо придумать такой план, чтобы Бешенный поверил. Он захочет лично убедиться в наших смертях, - задумчиво протянул Павел, обнимая жену за плечи.
   - Давайте об этом потом, - возразил Снайпер. - Сейчас надо спасать Алёну.
   - Алёнку спасать не надо, через пару часов её отпустит Бешенный - это похищение было показательным для неё и вас. На самом деле Игнат надеется, что когда убьёт Снайпера, его жена сама, добровольно придёт к нему. Он любит Алёну так же как ты, Снайпер, и я. И поэтому он не хочет её принуждать, - ответил на немой вопрос собравшихся Македонский.
   - Тогда давайте обсудим план дальнейших действий, - Тихомиров отчего-то поверил Семёну на слово, хотя никаких оснований для этого не было.
  

Глава 7.

  
  
   Алёна уже несколько часов сидела запертая в комнате, бездумно рассматривая скудную обстановку.
   "Надо перепрятать пистолет" - запоздало пришла ей в голову мысль.
   Решив спрятать огнестрельное оружие таким образом, чтобы если ей будет угрожать опасность, она смогла его быстро достать для самообороны. Убрав оружие под матрас, Тихомирова снова стала осматривать комнату.
   Так и не найдя путь для побега и от безысходности положения, Алёна стукнула ногой по запертой двери. И тут же отскочила от моментально приоткрывшейся двери: оказывается всё это время она была не заперта, а всего лишь прикрыта! Тихо прокравшись по коридору, и не увидев охраны, молодая женщина подошла к дверям, ведущим на свободу. Накинув какую-то куртку, висящую на вешалке, пленница выбежала на улицу. Стараясь не шуметь, подкралась к девятке, на которой её привезли, и с радостью обнаружила ключи зажигания, оставленные в машину. Недолго думая, Алёна завела машину и, пробив ворота, быстро уехала из ада на волю.
   Игнат с интересом наблюдал на мониторе компьютера, как женщина его мечты покидает дом-тюрьму. Сейчас он был вынужден её отпустить, но очень скоро она сама вернётся в этот дом и станет только его.
  
   Заехав в ворота родного особняка, Тихомирова поспешно зашла в дом. На пороге стоял начальник охраны Михаил, и удивлённо таращился на счастливо приобретённую хозяйку.
   - Где Алексей? - сходу спросила Алёна.
   - В кабинете, - справившись с удивлением, мужчина смог дать вполне адекватный ответ.
   Последовав в указанном направлении и открыв дверь, Тихомирова впала в ступор: в кабинете был не только Снайпер, но и их общие друзья, плюс Семён.
   - Привет народ! Я так понимаю, вы меня искать не собирались? - обиженно начала возмущаться хозяйка дома, упирая руку в бок.
   - Алён, не горячись, - ласково обняв и поцеловав жену, просто сказал Алексей. - С тобой всё в порядке? Игнат ничего не сделал?
   - Откуда ты знаешь про Бешеного? - скидывая с талии руки мужа, разозлилась Алёна. - И я тебя ещё не простила! Убери руки от меня, я с тобой развожусь!
   - Кто тебе сказал, что я дам согласие на развод? - искренне опешил Тихомиров, с недоверием смотря на женщину. Не обращая внимания на сопротивление жены и продолжая её обнимать, Снайпер решил откровенно "застолбить" территорию. - Ты навсегда моя!
   Алексей не сдержавшись, стал торопливо целовать Алёну. Такому примирению она не могла сопротивляться, и уже через несколько минут ответила на поцелуй любимого. Друзья, видя, что Тихомировы забыли про них, тихонечко вышли из комнаты, оставив влюблённых мириться.
   - Хочу тебя... - прошептал в женские губы Снайпер.
   - Прямо здесь?.. - только сейчас Алёнка заметила, что в комнате они остались одни.
   Долго её уговаривать не пришлось. Губы Алёны впились в губы любимого, в настойчивом, призывном поцелуе. Мужчина в нетерпении снял стринги с любимой. Ладонью одной руки, Снайпер, сжал ее ягодицы, подсаживая на стол, а пальцы другой руки медленно ласкали ноги под короткой юбкой. Тем временим, пальчики Алёны тоже не были без дела. Они ловко расстегнули ремень, и брюки мужа упали на пол, туда же последовало и нижнее белье. Не справившись с пуговицами на рубашке любимого, женщина резко дёрнула её полы в разные стороны, отчего пуговицы разлетелись по полу, позволяя обнажить мускулистое тело Алексея. Алёна сцепила ноги у мужа на пояснице, заключив в объятия своего тела. Она почувствовала, как он осторожно вошел в неё, и слегка прогнулась дугой под ним, медленно ложась на стол, тем самым позволяя ему войти более глубоко...
   Алексей двигался в такт с ее ритмом, который становился интенсивнее, быстрее. Алёна запрокинула голову и застонала. Когда казалось, что конец уже близок, Снайпер замедлил движения, останавливаясь. Любимая тут же разочарованно застонала, но Алексей заглушил ее стон поцелуем, чтобы после очень короткой передышки начать все заново. Она кричала, извиваясь под ним, отвечая на его мощные толчки.
   - Не останавливайся... Не смей останавливаться, милый! - простонала Алёна, царапая ногтями спину мужа.
   - Любимая! - прорычал Снайпер, содрогнувшись всем телом в оргазме. - Люблю тебя!
   Алёна одновременно с ним пронзительно вскрикнула, достигнув точки наслаждения.
   - Люблю тебя! - словно эхо, повторила его слова.
  
   После примирения, Алексей всё подробно рассказал Алёне.
   - Ты сможешь изобразить из себя скорбящею вдову? - получив утвердительный ответ, довольно продолжил. - Вы с девочками сразу же после похорон должны улететь в разные места, там пересядете на рейсы в Америку и по поддельным документам прилетите к Натану, где мы вас уже будем ждать.
   План был идеально спланирован, и если не возникнет никаких внезапных форс-мажорных обстоятельств, то даже просто в исполнении. И на этот случай был Семён, он должен был подстраховать девушек. Катерина в это время будет отвлекать Игната. Девушка, серьёзно запала на Бешеного, и не собиралась от него отступать, пока на пальчике не появится обручальное колечко. Уж очень ей хотелось стать королевой криминального мира.
  

Глава 8.

  
  
   - Бешеный, включи телевизор, - сказал в трубку Македонский, затем тут же нажал отбой и выбросил мобильник в мутную воду, стоя на мосту.
   В новостях по телевизору, весь день сообщали одну и ту же новость:
   - Сегодня днём был взорван клуб "Метелица". Находящиеся в тот момент в клубе хозяин Алексей Тихомиров, известный как криминальный авторитет, мэр города Павел Тимофеев и владелец сети ресторанов Александр Смирнов, погибли на месте преступления. Так же есть пострадавшие с лёгкими ранениями: это два бармена и администратор клуба. Следствие предполагает, что это было заказное убийство, организованное с целью устранить Тихомирова. Тимофеев и Смирнов стали случайными жертвами преступления.
   Игнат был очень доволен: теперь надо срочно приставить к Алёне слежку, чтобы, не дай Бог, она не вздумала покинуть город, да и с Алисой настало время посчитаться. Нет, лучше сразу же после похорон похитить вдов. Защитников у них теперь нет, и Бешеному теперь никто не сможет помешать!
  
   Алёна, Алиса и Карина рыдали над гробами мужей. У них это так хорошо получалось, что люди, пришедшие проводить в последний путь покойных, верили безутешному горю вдов.
   После того как домовины были опущены в землю и засыпаны, женщины двинулись к чёрному лимузину, стоящему за пределами кладбища. Машина медленно выехала с территории погоста, и двинулась по трассе, постепенно наращивая скорость.
   - Куда мы едим? - предчувствуя беду, спросила Алёна у водителя лимузина.
   Мужчина, одетый в деловой костюм, проигнорировал вопрос и быстро заблокировал дверцы машины.
   Через какое-то время лимузин въехал в ворота печально знакомого Алёне двора.
   - Игнат нас всё же перехитрил, - шёпотом "обрадовала" она подружек.
   - Приветствую вас, дамы! - явно издеваясь над девушками, открывая дверь, сказал Бешеный.
   Алису, Карину и Алёну под конвоем двух бравых охранников и хозяина провели в гостиную.
   - Алису запри в комнате, пускай готовится к долгой ночи, ей надо будет сегодня обслужить всех моих парней. Каринку забирай себе, - Игнат злобно толкнул Смирнову в объятья Ворона. - А тобой я займусь сам, - Бешеный, видя в глазах Алёны страх, был очень доволен.
   - Ты же хотел, чтобы я пришла к тебе добровольно! - попыталась женщина оттянуть время от неизбежного.
   - Я передумал, слишком долго пришлось бы ждать. Дорогая, скажи, а где ваши дети? - задумчиво закусив губу, мужчина схватил Тихомирову за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. - Когда узнал, что вы вывезли своих отпрысков из страны, мой план изменился: я решил его ускорить.
   Ворон запер Карину и Алису в одной комнате, а сам ушёл по своим загадочным делам.
   - Кариночка, я скоро за тобой приду, - обнадёжил он девушку, которая и так от страха дрожала.
   - Что теперь будем делать? - всхлипнула Алиса, с силой ударяя ногой по запертой двери.
   - Алёнка, что-нибудь придумает, да и Семён нам поможет... он обещал! - обнимая подругу за плечи, Смирнова попыталась не терять остатки самообладания и оптимизма.
  
   В это же время в гостиной
   - Алёна, хватит сопротивляться, - обнимая сопротивляющеюся девушку, проговорил Игнат.
   Он повернул Алёну лицом к себе и стал целовать, но когда от неё не последовало ответа, жестоко укусил за нижнюю губу. Тихомирова от боли и неожиданности приоткрыла губы, а Бешеный только этого и ждал. Его язык оказался у неё во рту.
   Алёна попыталась вырваться, но Игнат не дал ей этого сделать, он с силой завёл назад женские руки, и, сняв со своих брюк ремень, связал их за спиной Тихомировой.
   - Я буду кричать! - прошептала Алёна, холодея от страха.
   - Кричи, никто не придёт к тебе на выручку!
   Игнат толкнул девушку на диван, отчего Алёна упала и больно ударилась головой об подлокотник дивана. Голова сразу же закружилась, и происходящее дальше было словно во сне. Бешеный, воспользовавшись тем, что жертва перестала сопротивляться, разорвал блузку, обнажая красивую грудь.
   - Ты ещё красивей, чем я себе представлял, - томно прочирикал насильник и снова впился в губы Алёны.
   Его руки оказались под юбкой девушки, и он стал гладить её по ногам, пока не достиг резинки чулок. Застонав, Бешеный попытался стянуть с Алёны нижнее бельё, отчего девушка снова стала сопротивляться, превозмогая головокружение. Игната её сопротивление только ещё больше распалило и неизвестно чем бы всё закончилось, если бы в этот момент в гостиной не появился Ворон.
   - Игнат, к нам прибыл незваный гость, - провозгласил подельник, одобрительно смотря на забавы хозяина.
   - Отвали, - зло прорычал Игнат, снова возвращая сопротивляющуюся Алёну на диван, - не видишь, я занят!
   - Бешеный, мы поймали Македонского, - в гостиной нарисовались уже знакомые амбалы и скрученный в три погибели Семён, зажатый между ними. - Он пытался пробраться на нашу территорию, видимо, пришёл за бабами.
   Игнат нехотя оторвался от Алёны, напоследок посмотрев на обнажённое тело девушки, с сожалением поднялся на ноги и пошёл разбираться с очередной проблемой.
   - Алёну закрой в той же комнате, где и в прошлый раз, - на ходу бросил Ворону.
   Ворон провёл дрожащую Тихомирову в комнату. Сев на пол, Алёна зарыдала: весь накопившийся за день стресс обрушился на неё. Наконец, хоть немного придя в себя и осознав, что теперь помощи ждать неоткуда: Семёна поймали, а Снайпер, Палач и Шеф уже в Америке. Неожиданно женщина вспомнила про револьвер, который спрятала под матрасом в прошлое похищение. Подойдя к кровати и пошарив рукой под матрасом, нащупала оружие. Теперь нужно было привести себя в порядок и ничем не выдать возбуждённого состояния. Внезапно в дверях повернулся ключ... На пороге комнаты стояла Катерина.
   - Алёна, - девушка бросилась в объятья подруги.
   - Я подсыпала в еду Бешеного и его охраны снотворное, ведь после разборок с Семёном они начнут отмечать смерть Снайпера, а заодно попробуют и мои таблеточки, - понимая, что нужно хотя бы объяснить как ей это удалось, Катя невинно потупилась. - Я подкупила кухарку на кухне.
   - Ты как здесь оказалась? - просипела удивлённая и одновременно обрадованная Тихомирова.
   - С Семёном пришла, - снимая с себя пиджак и протягивая его Алёне, женщина весело пояснила. - Пока Македонский отвлекал братков, я проникала в дом.
   Когда девушки подробно обговорили план побега, Катерина вышла из комнаты, снова замкнув дверь, чтобы не вызвать преждевременных сомнений у Бешеного.
  
   Несколько часов спустя
   Игнат зашёл в комнату, в которой находилась пленница. Алёна безмятежно спала на кровати и казалась ещё красивей. В тот момент, когда Бешеный потянул рук к стройным ногам Алёны, его тело вдруг ослабло, и мужчина кулем благополучно свалился на пол, "убаюканный" действием сильнодействующего снотворного.
   Алёна подскочила с кровати, и, переступив через поверженного врага, вышла в коридор, где столкнулась с подругами, освобожденных Катей.
   - Помогите мне раздеть и положить Игната на пастель, - девушки вопросительно уставились на Катерину. - Я тоже разденусь и лягу с ним, как будто мы переспали, а утром "внезапно" нагрянет мой папочка и застанет нас с Игната в пастели. Потом Бешеному придётся на мне жениться, иначе мой родитель будет в бешенстве, ведь его единственную дочку "обесчестили", - Екатерина хитро улыбнулась. - Папочка уж его точно заставит, а Игнату поддержка моего отца ох как сейчас нужна!
   Катерина была довольна своим планом, продуманным до мелочей. Действительно, её отец скорей всего через пару месяцев станет мэром городка, а Игнат, который рассчитывал на поддержку будущего мэра, побоится портить с ним дружеские отношения.
   - Но он же тебя не любит, и будет сохнуть всю жизнь по Алёне, - предупредила Алиса подругу, охочую до замужества.
   - Ничего, главное, что я его люблю, а эту дурь - любовь к Тихомировой, извини, Алён, не хотела тебя обидеть, быстро у него выбью! Он у меня будет, что называется, из рук есть, - самое интересно, что никто из присутствующих в подобном исходе дела даже не сомневался.
   Видя решительность подруги, девчонки ей не только поверили, но и помогли. Катерина отдала Алёне свою верхнюю одежду, а её порванную блузку небрежно кинула на пол, куда полетела и остальная часть дамского гардероба. Полностью обнажившись, молодая женщина легла рядом с уже раздетым подругами Игнатом, и закинула его руки себе на талию.
   Не забыв освободить изрядно побитого Семёна, вся компания быстро залезла в джип Бешеного и помчалась навстречу свободной жизни!..
  

Эпилог

  
   В Международном аэропорту Лос-Анджелеса стояли трое симпатичных мужчин. Все дамы, проходящие мимо красавцев, оборачивались, чтобы ещё раз взглянуть на них и мысленно посетовать, что эталоны мужской красоты не обращают на них никакого внимания. Но Алексей, Павел и Александр ждали свои половинки, без которых уже не могли представить дальнейшей жизни.
   Именно в этот момент выходя из терминала, показались три красотки, каждая из которых была красива по-своему. Завидев мужей Алёна, Алиса и Карина бросились на встречу им, радостно улыбаясь и желая как можно быстрее оказаться в надёжных объятиях любимых.
   Теперь семейные пары знали, что ничто не сможет их больше разлучить: все испытания судьбы остались позади в России, и судьба дала им новый шанс начать их жизнь с нового листа!
  
   Игнат тоже был счастлив, если так можно выразиться. Катя, как и обещала подругам, добилась своего и вышла замуж за Бешеного. Уже через несколько дней Игнат понял, что влип по-крупному: хрупкая Катерина быстро взяла в свои руки всю власть над группировкой Бешеного, и братки полностью повиновались ей! А из мужа женщина сделала домашнею собачку, которая стала есть из рук хозяйки и во всём подчиняться ей. И мало кто из старых знакомых Игната узнавал в этом одомашненном красавце-мужчине самого жестокого авторитета города...
   Как ей это удалось? А это уже совсем другая история!..
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"