Рой Хелен : другие произведения.

Любовь на расстоянии или Санкт-Петербург - Хельсинки.(Закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Любовь на расстоянии.png Любовный роман.ЧЕРНОВИК. ЗАКОНЧЕНОАгитки - Статусы для произведенийКатя и Женя отравляют жизнь друг другу с самого детства, но как говорится: от ненависти до любви один шаг. Несмотря на все запреты и кровное родство, они продолжают любить. Какая их ждёт судьба, и будут ли они счастливы? Об этом вы узнаете из моего нового романа "Любовь на расстоянии или Санкт-Петербург - Хельсинки".ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Все образы героев собирательные. Совпадения случайны.ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!

    Автор обложки Bjikva


Любовь на расстоянии или Санкт - Петербург - Хельсинки

Разлука для любви - что ветер для огня:

слабую она гасит, а большую раздувает.

(Роже де Бюсси-Рабютен)

ПРОЛОГ

  
  
   Невеста стояла вся в белом, за красивым платьем тянулся шлейф фаты, светлые волосы были убраны в красивую причёску. Девушка практически не слушала слова, которые произносила церемониймейстер, а всё время поглядывала на дверь.
   - Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может состояться, пусть скажет об этом сейчас или молчит навеки! - сказала ведущая.
   В гробовой тишине раздался звук открывающихся дверей, все повернулись на него. Там стоял молодой темноволосый мужчина лет тридцати в джинсах и футболке.
   Невеста испугана, смотрела на запоздалого гостя.
   - Есть такая причина, - произнёс вошедший. - Невеста, не любит жениха.
  
   Год спустя.
   Церемониймейстер произносила красивые фразы, рассказывая молодым, про семейные узы. Жених всё время поглядывал на часы, как будто куда-то опаздывает, рядом красивая счастливая, черноволосая невеста в белоснежном платье.
   - Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может состояться, пусть скажет об этом сейчас или молчит навеки! - произнесла ведущая.
   В зал раскрылась дверь, там стояла красивая блондинка, жених сжал кулаки и закрыл глаза.
   - Есть такая причина, - сказала, вошедшая девушка. - Он, не любит невесту.
  
  

Глава 1.

  
  
   Я, отчётливо помню этот день, он врезался в мою память, как самое яркое и незабываемое событие, моей жизни. Мы, приехали на большой перрон в Санкт-Петербург, в свои восемь лет, первый раз путешествовала на поезде, было всё интересно и в новинку, а больше всего поразил огромный вокзал. Я, шла с открытым ртом и на всё смотрела с восторгом, особенно поразило метро, в нашем маленьком городе не было такого чуда. Там была лесенка, которая сама ехала в низ, по ней не надо было спускаться, потом мы сели в поезд, и поехали на проспект Невского...
   - Катюша, солнышко не отставай, а то потеряешься, - отвлекла меня мама от рассматривания реклам, мимо которых проходили.
   Через час добрались до дома родственников Захаровых, которые жили в шести этажном доме, в четырёх комнатной квартире. До нужного нам этажа, мы поднялись на лифте, который меня, поразил мигающими кнопочками с циферками. Надо, взяла себе на заметку, как-нибудь обязательно их понажимать, и для этого эксперимента позвать свою двоюродную сестру Ирку, ей, как и мне было восемь лет, она с недавних пор, после смерти родителей, они погибли в автокатастрофе, жила с нами. Мама говорила, что - то про усыновление, но нам с сестрой было всё равно, главное, что мы всегда будем жить вместе, а теперь ещё и познакомимся с нашим братом.
   Дверь нам открыл мальчик двенадцати лет, меня поразили его голубые глаза, я так на него уставилась, позабыв обо всём на свети.
   - Здравствуй, Женя. Я твоя тётя Лида, а это, - мама указала на папу и нас. - Дядя Олег и твои сёстры Ира и Катя. Где твои родители?
   - На работе. Проходите, мама сказала, что вы приедете сегодня, - ответил мальчик.
   Родители прошли в квартиру, за ними следом прошмыгнула Ирка, а я так и осталась стоять с открытым ртом на пороге.
   - Чего, малявка, вылупилась? - грубо сказал мальчик.
   Его слова привели меня в чувство.
   - Пропусти, переросток, - ответила я, и специально проходя мимо парня, наступила ему на ногу.
   Он разозлился и уже приготовился отвесить мне подзатыльник, как в нашу перепалку вмешались родители.
   - Ну, вот познакомиться не успели, а уже, ты, Катя задираешься! - возмутился папа моим поведением.
   - А что я то? Он первый начал!
   - Катя, ну хватит тебе, смотри какой у нас красивый брат! - пропела Ирка, мило улыбаясь. - Женя, ты мне комнату покажешь, где мы с Катей жить будем?
   - Конечно, покажу. - С обаятельной улыбкой сказал этот паразит и повёл сестру на экскурсию по квартире.
   Я разозлилась на Ирку предательницу, не возьму её собой в лифте кататься! Пойду одна!
   - Мам, можно я пойду гулять?
   - Нет, это чужой город, и ты здесь не чего не знаешь, поэтому первое время будешь гулять с Женей! - ответила мама.
   Мы, обосновались в двух комнатах, наше убежище было временным, пока в новой квартире идёт ремонт. Папу перевели на повышение в Санкт-Петербург, и вот теперь будем жить здесь, в этом большом и красивом городе. Вечером пришли с работы родители Жени: тётя Нина и дядя Костя. Мы всей большой компанией собрались на кухни и стали ужинать, так прошёл мой первый день на новом месте...
  
  
   - Мам, пап ну можно я пойду гулять? - ныла, я.
   - Женя, - позвала тётя Нина. - Возьми с собой Катю.
   - Мам, ну я же с ребятами иду, у нас свои дела, а эта малявка, будет только под ногами мешаться!
   - Иначе, ты тоже не пойдёшь! - парировал дядя Костя.
   Евгению, ничего не оставалось, как только смириться с неизбежным, и взять меня с собой.
   - Вот, сиди здесь и не куда не уходи, - отчеканил брат, усаживая меня на скамейку, во дворе и тут же смылся с друзьями.
   Да вот только не на ту напал! Через пять минут, после исчезновения Жени, я пошла, как и планировала осваивать лифт.
   Эта оказалось очень увлекательным делом: нажимать кнопочки, а лифт останавливался на каждом этаже, так пролетело незаметно время. Когда я покинула лифт, то на улице уже потемнело. С невинным видом, уселась обратно на скамейку и стала ждать возвращение брательника. Не знаю сколько я так просидела, потому что сон окончательно меня сморил.
   - Ты.... - разбудил меня злой голос Женьки. - Я тебя ищу по всему городу, ты малявка, где была?
   Подняв сонные глаза, с трудом соображала, где нахожусь.
   - Тут, я сидела, сам же сказал! - зевая, сообщила ему.
   - Не было тебя здесь!
   - Была!
   - Я тебе сейчас...
   И я получила первый в своей жизни подзатыльник. Было, не столько больно, сколько больше обидно, но своих слёз показывать не собиралась, разозлившись, спрыгнула со скамейки, взяла камень и кинула в лужу, около которой стоял Женька, его светлые брюки в момент покрылись грязью.
   - Ну, всё белобрысая, тебе не жить! - завопил он.
   В тот момент мне стало очень страшно и я дёрнула со всех ног в сторону подъезда, но брат быстро меня догнал и взяв за ухо, потащил домой, мои стуканья его по груди не возымели не какого действия.
   - Вот, посмотрите, что она наделала! - затащив в квартиру меня, наябедничал брат, выбежавшим родителям, на мой крик. - Она специально обрызгала меня!
   - Катерина, с сегодняшнего дня ты наказана, сидишь, дома и читаешь по списку заданные на лето книги, - строго, сказал папа.
   Никакие мои доводы не помогли, ложась спать, я долго ворочалась, и обдумывая план мести...
   Мои маленькие проказа вылились в постоянную войну с Женькой, мы стали ненавидеть друг друга.
   Однажды, я закрыла его в комнате, заполнила узкую трубку детской присыпкой, один конец её подставила под дверь, а другой к фену и включила его, через несколько минут Евгений и вся комната были белые. Его месть не заставила долго ждать, наследующий день, вместо зубной пасты, на моей щётке, оказался майонез, как он попал в тюбик, осталось для меня загадкой.
   Так мы воевали и даже мой переезд в нашу новую квартиру, не остановил нас, мы продолжали доставать друг друга везде и в школе и во дворе...
  
   Прошло семь лет.
   Вечером, как обычно спешила на свидание с Витькой Акимовым, с недавних пор, мы стали встречаться, он был лучшим другом Женьки. Как парень, мне признался, давно положил глаз на меня, но всё не решался подойти. И вот на очередном дне рождения брата, подвыпивший Акимов приблизился ко мне:
   - Катюха, поговорить надо!
   - Давай.
   - Ты, мне нравишься!
   Если честно, это брюнет, с серыми глазами и мускулистой фигурой мне тоже был симпатичен и не чего, что у нас с ним разница в четыре года, так даже интересней. В свои пятнадцать, я была хорошенькой, как говорила мама, светлые волосы по плечи, большие зелёные глаза, и пухленькие губы, не была толстой или худой, всё в меру, моя фигура уже начала формироваться, природа обещала одарить красивыми формами.
   - И что?
   - Я хочу, чтобы, ты, стала моей девушкой и ждала с армии.
   - Я, не знаю...
   - Если, боишься Женьки, то считай, что этого разговора не было!
   - Я, никого не боюсь! И брат мне не указ! - подумав немного, решила согласиться, но с условием: - Я, буду с тобой встречаться, если ты дашь прямо сейчас сигарету.
   - Курить собралась? Не рано ли.
   - Или давай сигарету, или вали!
   - Свидание завтра в восемь вечера, я заеду.
   Парень протянул пачку "Винстон", выхватила две и направилась на балкон, предварительно убедившись, что Евгений занят лобзаниями в засос со своей новой пассией. И только стоило мне затянуться, это была моя не первая сигарета, как была поймана с поличным.
   - Так, так сестер курит! Типа, детка, выросла? - пробасил брат.
   - Тебя типа, забыла спросить! - парировала, я.
   - А, ну отдай сигарету, малявка.
   И Женька принялся отбирать сигарету, через мгновение, мой трофей полетел с балкона вниз.
   - Ты...ты...гад, переросток, дегенерат!
   Кинулась, на него с кулаками, мои руки тут же были перехвачены и я прижата к стене телом брата.
   - Ненавижу, тебя, - продолжая возмущаться и отбиваться, я подняла глаза на молчавшего Женьку, он смотрел на меня пристальным изучающим взглядом, от которого захватило дух, и я перестала вырываться, облизала внезапно пересохшие губы, Евгений судорожно втянул в себя воздух и стал медленно приближать свои губы к моим...
   - Опять выясняете отношения? - в гробовой тишине, громко прозвучал голос Витьки, брат отскочил от меня, как ужаленный.
   - Ты, ей дал сигареты? - переключился Евгений на Акимова. - Знаешь, что эта, малявка, несовершеннолетняя?
   В одно мгновение и Захаров схватил за грудки рубашки Витьку.
   - Я, уже не маленькая и через два месяца мне будет шестнадцать! И вообще хватит вмешиваться в мою жизнь! - вставила, я свои пять копеек.
   - Тебя, Дождикова, никто и не спрашивает! - рыкнул Женька.
   - Да, ты... - от возмущения у меня испарился весь запас слов.
   - Иди отсюда, малявка, я сам расскажу твоим родителям, чем ты тут занималась!
   - Стукач!
   Брат развернулся ко мне и, взяв за руку, потащил из квартиры, моё сопротивление, никакого результата не дало, а ещё больше разозлило его, перекинув, через плечо, и хлопнув по заднему месту, он понёс меня в соседний подъезд, где я жила. Терпеть такого издевательства над собой не собиралась: несколько раз ударила кулаками по спине парня, но это не возымело не каких последствий.
   Так, мы добрались до моей квартиры, Евгений позвонил в дверь, и через некоторое время она открылась, меня выгрузили на порог к удивлённой маме.
   - Вот принимайте, тётя Лида, поймал за курением! - наябедничал этот гад.
   - Катя! - возмущённо посмотрела на меня мама.
   Ну, всё теперь будут мораль читать, я тихонечко постаралась прошмыгнуть в квартиру.
   - Стоять! - сказала мама. - Спасибо, тебе Женечка, я с ней проведу воспитательную работу. А, ты голубушка иди к себе в комнату, и завтрашнего дня под домашний арест!
   Но это конечно он зря сделал, месть моя будет в этот раз самой изощрённой, так как на её обдумывание времени теперь много...
   Весь день, просидев дома, блин ведь каникулы последний месяц, а я в запрети, ты у меня Переросток за всё ответишь, и за сорванное свидание, стоп, а почему бы его не перенести домой? Точно так и сделаю! Взяла мобильник и набрала Акимова.
   - Привет, Витёк! У меня такая ситуация... в общем я наказана, - призналась я. - Так что приезжай, ко мне.
   - Нет проблем!
   Через полчаса Витька сидел у меня в комнате.
   - Чем займёмся, красавица? - спросил парень, таращась на мои голые ноги, коротенькие шортики их совсем не скрывали, понятное дело чем он хочет заняться, но у меня - то другие планы.
   - Скажи - ка мне, у Женьки много девушек, которым он морочит голову? - спросила, присаживаясь рядом с Акимовым на кровать.
   - Есть парочка! А тебе зачем? - спросил парень, ложа свои руки на мои коленки.
   - Отомстить хочу! - сбрасывая лапы парня, ответила я.
   - Один поцелуй - одно имя, - предложил Акимов свою игру.
   Так как до этого момента я ни с кем не целовалась, то была совершенно не против, узнать как это делать.
   - Марина, наша одногруппница, - и парень тут же припал к моим губам.
   Целоваться мне очень понравилось, губы Витьки вызывали во мне приятные ощущения. Так уже через полчаса, я знала всех девушек брата, оказалось, что все они учатся в одном институте с ним, вот как он умудрился заморочить голову стольким девчонкам и при этом не одна из них не догадывается, что соперница находиться рядом?
   - Всё, на сегодня хватит, - отодвинулась, я от обнаглевшего Акимова.
   - Завтра продолжим, - ответил парень, тяжело дыша. - У тебя арест, когда заканчивается?
   - Завтра.
   - Вот и отлично, тогда завтра заеду за тобой, и пойдём в кино!
   - Я, только за.
   Попрощавшись с Витькой, стала снова обдумывать свою месть, лучше всего её осуществить в институте, на глазах у всех подруг брата, сразу же, поэтому придётся отложить на пару недель, пока не начнутся занятия.
   Время пролетело быстро, не успела оглянуться, как наступил сентябрь. Я продолжала ходить на свидания с Акимовым, и с каждым днём он нравился мне всё больше...
   Настала пора отмщения брату. Зная, что Женька после тренировки в двадцать часов приходит домой и сразу же идёт в душ, специально к этому времени пришла к нему, дверь открыла тётя Нина.
   - Катенька, проходи.
   - Тёть Нин, я к Женьке, мне он обещал помочь с английским.
   - Проходи, раз обещал, значит, поможет, только он сейчас в душе.
   - Нечего страшного, я подожду. Можно в его комнате?
   Получив одобрение от тётки, прошла в комнату брата, мои предположения оказались правильные, его мобильник лежал на письменном столе. Взяв оружие моей мести, стала набирать сообщение:
   "Моя киска, мне так много тебе надо сказать...Жду тебя завтра, утром около входа в институт. Твой Евгений"
   Выбрав в телефоне всех перечисленных, Витькой, девушек, отправила сообщение. Вдруг дверь в комнату открылась, я только успела положить на место телефон, и на пороге вырос Женька: он был обнажён, только на бёдрах полотенце, я замерла, уставившись на мускулистое, красивое тело как загипнотизированная.
   - Ты, что тут делаешь, Малявка? - спросил Евгений, приводя своими словами меня в чувство.
   - Да так, хотела у тебя попросить помощи по английскому, а теперь сама поняла, как надо сделать упражнение, - сочиняла на ходу, пятясь к выходу.
   Тут перед моим носом закрылась дверь, Захаров повернул меня к себе лицом и прижал к стене.
   - Сдаётся мне, ты врёшь! Ну-ка признавайся, что опять натворила!
   - Не...чего, - промямлила, я, пытаясь высвободиться из захвата брата, но когда прикоснулась к его голой груди, меня словно прошибло током. Видимо Женьку тоже. Он застыл в изумлении, глядя мне в глаза, поднял руку и пальцем провёл по моим губам, потом обхватил моё лицо и... тут в дверь постучали.
   - Женя, Катя идите пить чай, - позвала тётя Нина.
   Я вырвалась из рук Захарова и выбежала из комнаты, в коридоре на ходу одела босоножки и ринулась из квартиры вон...
   Вечером долго не могла уснуть, обдумывая, что со мной происходит, я не понимала, что чувствую к Женьки, это точно были не родственные чувства, как так случилась, что на смену ненависти пришло что - то другое, но вот что? Ответ на этот вопрос, я не знала.
   Утром всё шло по плану, попросила Ирку меня накрасить по ярче, чтобы выглядеть лет на двадцать, с помощью макияжа возможно, невозможное и вот я выгляжу на несколько лет старше. Надела купальник, а сверху обмоталась простынёй, лямки спрятала под ткань, волосы привела в художественный беспорядок. Села в заранее вызванное такси, назвав адрес института, стала ждать, когда мы к нему подъедим, я надеялась, что Витьку удалось подложить одну вещь в рюкзак, моего брата.
   Около входа в учебное заведение, стояла толпа народу, среди них и мой братец, атакованный девицами, видимо теми самыми, которые получили мою смс - ку. Выйдя из машины, кинулась к нему:
   - Дорогой, ты случайно унёс мою одежду, - забирая у застывшего, Женьки рюкзак сказала сладким голосом. - Понимаете, ролевые игры, мы с Женечкой очень любим ими разнообразить нашу интимную связь, - обратилась, я к офигевший публике, вытаскивая своё платье. - Ага, вот оно!
   Я сунула Захарову в руки рюкзак и побежала к машине, сев на задние сиденье, только собралась сказать водителю, куда меня вести, как дверь машины открылась, и рядом со мной уселся Евгений. Назвав свой адрес таксисту, он обратился к опешившей мне, вот что - то мне подсказывает, что я влипла!
   - Ну, что дорогая, поедим, продолжим ролевые игры?
   В грабовой тишине мы доехали до дома, Захаров вытащил меня из такси и повёл за локоть в сторону своего подъезда, вырываться не было смысла, да и вечно норовившая сползти простыня не давала этого сделать, пришлось её поддерживать.
   Когда мы оказались в квартире Захаровых, Евгений захлопнул дверь и развернулся ко мне, сложив руки на груди.
   - Что, ты можешь сказать в своё оправдание?
   - Пошёл, ты ***
   - Малявка, а ты ещё и матюгаешься?
   Опять это противное прозвище, я хотела ударить брата, кулаком в живот, да вот, только забыла про простыню, она благополучно приземлилась на пол, предоставляя парню на обозрение моё тело в откровенном купальнике. Он замер и с интересом стал осматривать меня, от его взгляда по телу пошли мурашки, в два шага преодолев расстояние между нами, он прижал меня к себе.
   --Ты такая красивая, -- мягко произнес он. -- Я не должен этого делать, это не правильно, всего один-единственный поцелуй, -- сказал Женька, больше себе, чем мне и наклонил голову.
   Наш поцелуй был страстным, неторопливым, нежным, я позабыла обо всём, мне было хорошо и хотелось, чтобы он не переставал меня целовать, в низу живота, появились приятные ощущения. Захаров нехотя оторвался от моих губ, развернулся, открыл дверь и сказал:
   - Уходи немедленно, и больше не попадайся мне на глаза, а то не знаю, чем всё может закончиться.
   Дважды повторять было не нужно, подняв простыню, выбежала из квартиры. Дома долго обдумывала случившееся, но, так и не придя ни к чему, послушалась совета Захарова, и старалась больше с ним не пересекаться, так пролетели осень и зима. Весной я узнала, от Витьки, что их с Женькой забирают в армию...
  
  

Глава 2.

  
  
   Два года пролетели как один день, я погрузилась в учёбу в институте, на свидания с мужским полом не ходила, а верно ждала Акимова. Он в свою очередь присылал романтические письма, где писал о том, как по мне скучает и любит. Новости про Женьку я узнавала от его родителей, так как после последней стычки мы с ним не общались.
   Наступила весна, всё вокруг цвело, настроение было романтическое, тем более через несколько дней должен был вернуться с армии Витька, я летала по квартире вся в предвкушении этого события. А ещё у меня теперь была собственная машина, правда водила я ещё не очень, всего два месяца назад сдала на права, но то обстоятельство, что теперь не надо толкаться в метро и маршрутках, очень радовало. Ирка влюбилась и целыми днями, где пропадала со своим суженым, родители хватались за голову и уговаривали её закончить сначала институт, а уж потом кидаться в омут с головой в отношения, но влюблённой сестре было наплевать на всё. Я боялась, что рано или поздно она разочаруется в своём избраннике Олеге Титове, его я знала очень хорошо, он специально морочил ей голову, чтобы отомстить мне, ведь в своё время, когда Олег предлагал мне встречаться, я его отшила, нанеся тем самым обиду. Мои попытки поговорить с сестрой увенчались провалом, она категорически слушать меня отказывалась.
  
   Как обычно после института поехала домой, выйдя из "Suzuki Splash" и поставив её на сигнализацию пошла в сторону подъезда, от туда чуть не сбив меня, вылетел Олег.
   - Достала твоя сестрица! - сказал, он останавливаясь. - Между ней и мной всё кончено! А ты, смотрю, всё цветёшь, может, сходим в клуб?
   - Тебе уже тысячу раз было сказано - НЕТ! - разозлилась я, и, толкнув загораживающего проход парня, ринулась в подъезд.
   Как и думала Ирка в своей комнате рыдала в захлёб, присев к ней на кровать, стала успокаивать:
   - Иришка, не стоит он твоих слёз! Найдёшь себе лучше!
   - Некто мне не нужен, я люблю Олега! - и снова сестра зарыдала.
   Её стенания прервал пронзительный звонок в дверь.
   - Это вернулся Олег! - подскочила сестра и побежала открывать дверь.
   Через несколько минут, я услышала радостный визг, поспешив в коридор, застыла на месте, в дверях стоял Женька и Витя с огромным букетом роз. Парни очень изменились: возмужали, военная форма им очень шла. Сестра висела на шее у Захарова, а тот смотрел на меня во все глаза, и создавалось ощущение, что не узнавал, да за два года, я очень изменилась, как папа с мамой говорят, превратилась из гадкого утёнка в белого лебедя.
   Акимов отодвинул Женьку с Иркой и ринулся ко мне, сжал в медвежьих объятьях и кинув букет на пол.
   - Привет, моя любимая девочка! - прошептал парень мне в ухо.
   Я ответно обняла его за шею и прижалась к нему всем телом, сама в этот момент кинула взгляд в сторону родственников, Захаров смотрел на меня с ревностью, холодным взглядом.
   - Я чего-то не знаю? - спросил он. - Может меня просветят, почему Витя лапает мою сестру?
   - Катя, его невеста, - выдала нас Ирка.
   - И когда ж, вы успели?
   - Ещё до армии, мы встречались, полгода. Прости друг, что тебе сразу же всё не рассказал! - признался Витя, продолжая меня обнимать.
   - А чего мы стоим в дверях? Ребята пошлите пить чай! - позвала Ирка, проходя мимо нас, подобрала букет и пошла на кухню.
   Через пять минут мы все сидели на кухне, ребята рассказывали о службе в армии, а я всё пыталась понять, что - же испытываю к Женьки, почему мне понравилась его ревность.
   - Пойдёмте сегодня в клуб, - предложил Акимов. - Отпразднуем наше возвращение.
   - Я, за, - согласилась сестра.
   Мы с Женькой мотнули головами.
   - Тогда, мы за вами зайдём вечером, - сказал Витя, и парни стали собираться по домам.
   Витька наклонился ко мне и поцеловал в губы, своим фирменным поцелуем.
   - До вечера, моя красавица!
   Женька прошёл мимо, хмуро посмотрев на меня.
   Мы с Иркой собирались в клуб, в предвкушении вечера сестра забыла про своё расставание с Олегом. Ровно в двадцать один час позвонил Витя и сказал, что ждёт нас в низу, в машине. Накинув лёгкое пальтишко поверх коротенького чёрного платьица, я спустилась во двор, сказав сестре, что жду её в машине.
   - Привет, любимая! - прошептал мне в губы Акимов, когда села на передние сиденье.
   - Где Женька? - спросила, я.
   - Он, нас будет ждать в клубе.
   Дождавшись Иру, поехали в "Метро". В клубе народ веселился во всю, мы сели за столик, там уже был Евгений с какой-то девицей, парни заказали нам вино, а себе бренди. Тосты сыпались один за другим, и уже через пару часов все были изрядно накачены спиртным. Ирку потянуло на танцпол, Акимов вёл себя очень расковано и через пару часов ему, показалось мало просто меня целовать, он стал лезть ко мне под платье. Заметила, хмурый взгляд Женьки: он совсем не обращал внимание, на рядом сидящею девушку, а сверлил глазами нас.
   - Я, пошла, танцевать! - сказала, убрав со своей талии руки Акимова.
   Оказавшись на танцполе, полностью отдалась музыке, перестала замечать, где нахожусь. Зазвучала медленная мелодия и на моей талии оказались мужские руки, которые резко развернули меня лицом к Женьки.
   - Ну, что потанцуем сестрёнка? - сказал он мне в ухо, и прижал сильней к себе.
   Я почувствовала, что Евгений возбуждён. Попытка отодвинуться не возымела действия, он ещё сильней придвинулся ко мне.
   - Пойдем, поговорим? - спросил брат и, не дождавшись ответа, взял меня за руку и повёл в сторону выхода.
   Захаров, открыл заднею дверцу, машины Виктора, и пропустил сначала меня сесть, а затем и сам приземлился рядом.
   - Смотрю, ты совсем большая стала? Целуешься со всякими...
   - Виктор, не всякий, он мой жених! И вообще это не твоё дело!
   - Зачем, ты это делаешь?
   - Что делаю? - не поняла я, насторожено смотря на Женю.
   - Морочишь ему голову, ведь он - то любит тебя по настоящему, а ты его нет!
   - С чего, взял, что не люблю? Очень даже люблю!
   - Ну, да конечно, ещё скажи, что у тебя так - же замирает сердце как со мной? Я, тебе сейчас покажу, кого ты, по - настоящему любишь!
   В смятении поняла, что сейчас будет поцелуй, Евгений стремительно привлёк меня к себе, почувствовала прикосновение его бедер к своим, и дрожь желания охватила моё тело, заставляя содрогнуться. Его ладони заскользили по моим рукам, нежно обняли за плечи. В беспомощном ожидании смотрела, как его твердые чувственный рот медленно приближается. Поцелуй был одновременно лениво - просящим и захватывающе - требовательным. Я отчаянно пыталась сохранить хладнокровие, но, как только его язык заскользил по моим губам, поняла, что эту битву проиграла...
   С подавленным стоном прильнула к Жене, разжала губы и почувствовала его тепло и вкус бренди выпитого им в клубе. Ответ Евгения был мгновенным: он перестал сдерживать себя, руки обхватили мою талию, прижимая к груди, рот жадно раскрылся, а язык, лаская, проникал все глубже и глубже. Что-то взорвалось у меня внутри, тело изогнулось, руки поднялись, и обвили его шею, в то время как я отвечала на его страстный поцелуй.
   Через некоторое время, Женя поднял голову, я чувствовала себя как будто заклейменной этим поцелуем, сделавшим меня на какой-то миг его собственностью. Дрожа от внутренней неразберихи, и не понимая, что же со мной происходит, прислонилась лбом к его плечу. Тёплые губы Захарова, коснулись моего виска, и пошли дальше вниз, он целовал мою шею, ухо, затем мочку уха слегка прикусил и хрипло усмехнувшись, спросил:
   - Теперь поняла?
   - Я ненавижу тебя! - приходя в себя, ответила ему.
   Захаров ласково провел пальцем по моему подбородку:
   - Ты, любишь меня, а я тебя, и с эти мы нечего поделать не сможем, зачем сопротивляться судьбе? Давай наплюём не всё и будем вместе. Какая разница, любимая? Теперь или позже, все равно ты станешь моей.
   Он долгим взглядом посмотрел на меня, я, не веря смотрела прямо ему в глаза, но чем дольше глядела, тем яснее сознавала, что на самом деле Женька прав, он мне небезразличен и люблю его совсем не как брата.
   - Нет... - мотала, головой. - Это не правда, мы родственники, это не правильно, так не должно быть...
   Открыла дверцу машины, словно в забытье и вышла на улицу, холодный воздух привел меня в чувства, но от этого лучше не стало. Поймав на автомате, такси, назвала свой адрес. "Так нельзя", - твердил разум, "это не правильно, не могу я его любить, он мой брат!" А сердце шептало: "что люблю и, по-видимому, с этим поделать ничего не смогу". Нет, всё-таки выход есть, надо держаться от Захарова подальше...
   Всю ночь проворочалась, без сна, обдумывала, как жить дальше, может уехать, но куда? Институт надо сначала закончить. Так на ум ничего путного не пришло...
   Впереди предстояли выходные, отбросив все сомнения, решила заняться практикой вождения машины, заодно и отвлекусь. Встав пораньше, позвонила Виктору:
   - Витя... - проныла в трубку мобильника. - Мне нужна твоя помощь, в очень важном деле.
   - Привет, любимая! Чего вчера удрала, я тебя искал по всему клубу, пока не встретил Жеку, он сказал, что ты домой уехала.
   - Прости, у меня так разболелась голова, что ничего не соображала, и совсем забыла тебя предупредить, о том, что поехала домой.
   - Ладно, проехали. В чём нужна моя помощь?
   - Мне, надо отработать подъём на машине в горку.
   - Я всё понял, давай через час встретимся на трассе, за городом.
   В назначенное время была на месте, к моей "Suzuki" подъехал "Nissan", стекло опустилось и вместо Акимова, увидела брата.
   - Привет, Катюха! - как ни в чём небывало сказал он. - Это тебе, что ли требуются уроки вождения?
   - Я, вообще - то договаривалась с Витькой!
   - Он, не смог, вместо него, я! Да не дуйся. Поехали!
   И как держаться, теперь от него подальше? Вот ведь влипла!
   Села за руль машины и выехала на дорогу, впереди был подъём в горку, стала медленно, черепашьим темпом подыматься, пока осваивала возвышенность, за машиной брата образовалась очередь.
   Трасу пронзил громкий звук клаксона. Вздрогнула. Это Женька, зараза, решил надомной подшутить, и тут случилось, то, что я совсем не ожидала, другие тачки подхватили сигнал и уже через несколько секунд всю трассу пронзил вой. Руки задрожали, у меня началась самая настоящая паника: вцепившись в руль, закрыла и снова быстро открыла глаза, чуть не заплакав. Нет, не доставлю ему такого удовольствия! Не увидит, он моих слёз! Сделав глубокий вздох, стала успокаиваться, ну не чего сейчас вы у меня все получите! Наглым образом остановила машину и включила арийку. Ну, что получили!
   Сижу, жду, что будет дальше, через пару минут открывается дверь моей "Suzuki".
   - Катя, всё в порядке? - испугано спросил Женька.
   - Ты...***, как у тебя ещё совести хватает спрашивать?
   - Ну, прости, неудачно пошутил, - виновато произнёс брат.
   - Сейчас, отдышусь и поеду, - злобно прошипела.
   Захаров вернулся в свою машину, а я успокоилась полностью. Когда окончательно пришла в себя, включила зажигание и поехала...
   Покатавшись по трассе пару часов, поняла, что силы на исходе, двинула в сторону дома, во дворе догнал Евгений на своей машине.
   - Выдохлась? - спросил он.
   Сил ответить не было, мотнула головой.
   - Пересаживайся ко мне, я тебя покатаю.
   Куда - либо ехать мне не хотелось, особенно с братом, ведь я дала себе слова держаться от него подальше, но чувствую, что не получиться!
   - Я, пойду домой.
   - Что струсила?
   Но это, он конечно зря сказал! Молча вышла из машины и пересела в "Nissan", набирая скорость, тачка понесла нас загород. За окном мелькали деревья и ёлки, Женька, свернул на грунтовку, через несколько минут передо мной открылась зелёная поляна - красота!
   Выйдя из машины, ощутила запах леса, и так стало хорошо...
   - Катя, давай поговорим! - сказал, Захаров испортив весь кайф.
   - Нам не о чем разговаривать!
   Женька подошёл ко мне вплотную, прижал к машине.
   - Посмотри, мне в глаза! - настойчиво приказал, он.
   - Нет! - не подымая головы, ответила я.
   Рукой, брат взял, меня за подбородок и заставил посмотреть в свои глаза. Его губы были совсем рядом, у меня закружилась голова от желания почувствовать их вкус.
   -- Пожалуйста, поцелуй меня, -- хрипло приказал, Женя.
   И я сдалась: мои ладони поднялись по его расстёгнутой куртке, а губы приоткрылись ему навстречу, он судорожно втянул в себя воздух, и жадно приник к губам, я почувствовала пробежавшую по его телу дрожь.
   Сначала поцелуй был легким, едва ощутимым, захватывающим, его язык осторожно, почти не касаясь, обвёл контуры моих губ, рот медленно приоткрылся на губах. Забывшись от этой безумной ласки, сунула ладони под открытую куртку, и обняла Женьку за шею, в то же мгновение, как я прижалась к нему, его рот приоткрылся чуть шире, язык обжег жаром губы, принуждая, заставляя раскрыться. Я, не заметила, когда успел он, расстегнуть пальто, ладони Захарова накрыли мои груди, лаская их сквозь ткань блузки, скользнули за спину, сжав ягодицы, притягивая всё ближе к себе, вынуждая ощутить силу его желания. Не осознавая до конца, что делаю, с таким же исступленьем вернула поцелуй.
   Казалось, прошла вечность, когда Женька смог оторваться от моих губ. Моё сердце стучало как бешенное, часто, словно ошалевший маятник, я продолжала стоять и обнимать Захарова, пытаясь совладать с бурей навалившихся чувств. В его глаза горела любовь, лицо потемнело от страсти, а руки крепко держали меня, словно он не хотел отпускать.
   Сгорая от желания вновь ощутить прикосновение его рта, я в отчаянии закусила губу. Женя очень, хорошо понял мой жест, и из его груди вырвался стон.
   - Да, - хрипло прошептал он и завладел моими губами, в голодном, ненасытном поцелуе, который свёл нас с ума, пламенным наслаждением...
   Пронзительно заигравшая мелодия мобильного телефона, отрезвила меня, оттолкнув парня, бросилась бежать, не разбирая дороги.
   Евгений, кинулся за мной, и уже через секунды настиг.
   - Чего, ты испугалась? - спросил он, обнимая меня.
   - Отпусти. Так нельзя! - умоляюще прошептала.
   - Можно и нужно! До каких пор, ты будешь сопротивляться? Я же вижу, что любишь меня, как и я тебя!
   - Нет, Женя это только, иллюзия, на самом деле, ты меня не любишь! Нас связывают кровные узы, мы брат и сестра!
   - Но, ведь троюродные! А между такими родственниками возможны браки! Знаю точно, что тебя люблю не как сестру, а как желанную женщину! - ответил Женька, стиснул зубы, собирая всю свою волю, чтобы усмирить бушующую в нем ярость.
   - Я, так не могу, - заплакала, уткнувшись в плечо Захарова.
   Он обнял меня и успокаивающим жестом, стал гладить по голове.
   - Не плачь, всё будет хорошо!
   - Нет, не будет! Отвези пожалуйста меня, домой.
   - С одним условием, завтра мы едим улучшать твои навыки вождения!
   - Хорошо, - ответила я и попыталась отстраниться от брата, решив, что утром уеду к подруге в Москву.
   Женька, в ответ прижал ещё сильнее к своему телу, затем отстранил, держа на расстоянии вытянутой руки, его глаза скользнули по моему лицу, вызывая необъяснимые ощущения: от этого взгляда перевернулось всё внутри, и я напряглась, Евгений склонился ко мне, чтобы завладеть губами. Глубоко вздохнула, смерившись с тем, что сейчас произойдёт, и наши уста слились в поцелуе, пронзая всё тело необыкновенными ощущениями. Его губы прижимались всё сильнее и сильнее, потом раздвинули мои губы, языки соприкоснулись...
   Он единственный мужчина, от поцелуев которого сносит голову, и я не могу им противостоять, меня охватила приятная слабость. Женькина рука, проникла, под пояс моих брюк, смещаясь всё ниже и ниже пока не достигла моего самого интимного места, его длинные пальцы проникли в меня, не в силах больше терпеть такую пытку застонала, откинув голову. Погрузив руки в его волосы, прижала Евгения к себе, его рука тем временем успокаивала, и возбуждали одновременно, а язык опять скользнул в рот.
   - Ты, нужна мне, любимая! - прошептал он, насладившись, поцелуем.
   - Не смей называть, меня любимой!
   - Почему? Если я, тебя люблю!
   - Тебе, только кажется, на самом деле, ты меня не любишь! - ответила Захарову ,пытаясь оттолкнуть его руки, а сама уже беспомощно ждала, когда он снова коснется моих губ. Но вместо этого он начал целовать шею, его язык ласкал чувствительную кожу, затем медленно двинулся к уху. Прижатая к дереву, не могла ничего сделать и только дрожала от желания, вызванного его ласками. Рот Женьки, проложивший путь из поцелуев, начал медленно двигаться к губам. Но, не дойдя до них, остановился и приказал:
   - Поцелуй меня, Катя!
   - Нет, - прошептала неуверенно.
   Усмехнувшись и пожав плечами, и тут же мой протест заглушил поцелуем. Застонав, снова прильнула к нему, между нами как будто пробежал электрический разряд, и мы застыли, пораженные.
   - Боже мой, как я люблю тебя! - пробормотал Евгений, зарывшись лицом в мои волосы.
   - Женя, пожалуйста, - слабо сопротивляясь, попросила, я.
   - Пожалуйста, что продолжить начатое? - глухо спросил он.
   - Нет! Мы, должны остановиться!
   Он нехотя разжал руки и отпустил меня, молча дошли до машины и также в полной тишине доехали до моего дома.
   - Женя, нам больше не надо видеться! Всё это очень плохо кончиться! - выйдя из машины неуверенно сказала, я.
   - Это твой выбор? - со злостью спросил брат.
   Помолчав, решила согласиться с разумом.
   - Да!
   - Мне надоело, тебя уговаривать! Теперь пеняй на себя, это был твой выбор! Только вот когда поймёшь, что любишь меня, может оказаться уже поздно. Прощай Катя! Я, больше не подойду к тебе! Ты, так решила за нас обоих, попробую справиться с болью в своём сердце, а вот как ты будешь жить?
   Заведённая, хлопнула дверцей машины и бросилась бежать к подъезду, чтобы не передумать.
  
   Через месяц, Захаров уехал жить и работать в Финляндию. До этого времени мы с ним больше не виделись, так же как и с Витькой, я поняла, что люблю только одного человека, этот человек мой брат Евгений и как бы я не старалась его забыть в объятьях другого мужчины, не смогла, поэтому решила быть одна...
  
  

Глава 3.

  
  
   Прошло два года.
   Еду на машине, впереди авария и мне надо бы перестроиться, а я все навыки вождения за два месяца отпуска без тачки забыла, включила правый поворотник, смотрю в зеркало, там парень на БМВ меня пропускает, но я не верю и всё равно не перестраиваюсь. Еду тихонько вперёд, он тоже, видимо опасается моих дальнейших действий, ведь не зря на заднем стекле наклеена картинка с туфелькой. Не выдержав, БМВ помигала мне, стала поворачивать направо в место лева, и наткнулась на бортик, всё ступор. Парень тоже остановился и не едет дальше, меня пропускает, а сам смеётся. Взяв себя в руки, осторожно выехала и решила поблагодарить хозяина БМВ: сначала по ошибке стеклоочиститель включила, потом в машине двери разблокировала и только потом минут через пять ему помигала. Он в ответ просигналил и подал знак припарковаться. Остановилась, жду, что будет дальше, опустила стекло, через минуту подошёл мой рыцарь. На вид ему было около тридцати, среднего роста, красавец мужчина, с тёмными короткими волосами.
   - Девушка, а можно с вами познакомиться?
   Я, выпала в осадок и молча пялюсь на парня.
   - Вы, мне должны чашку кофе! - нагло продолжил он, хотя в действительности прав, если бы не он, то точно в аварию попала.
   - Окей, - вылезая из машины, ответила я, решив отблагодарить своего спасителя.
   Расположились мы в кафе "Медуза", заказали по чашке кофе.
   - Меня зовут Максим, - представился парень.
   - Катерина.
   - Какое у вас красивое имя! Катерина, а давайте на "ты", - в знак согласия мотнула головой.
   Болтая с Максимом, не заметила, как пролетело время.
   - Катя, можно тебя завтра пригласить на свидание?
   Так как уже давно ни с кем не встречалась, и парня у меня не было, а Максим мне очень понравился, согласилась.
  
   Наследующий день пошли в кино; весь фильм мужчина держал меня за руку и нежно гладил мои пальцы, после сеанса бродили по парку, разговаривая на разные темы. На улице была тёплая весенняя погода, которая навивала романтическое настроение. После прогулки Максим проводил меня домой, остановившись у подъезда, чтобы попрощаться, повернулась к нему лицом и замерла на месте от его взгляда.
   Он резко притянул меня к себе и жадно впился в губы, его рот терзал мой страстным поцелуем, от которого я ничего не испытывала, была совершенно равнодушна. Что со мной происходит? Неужели ни один мужчина не сможет вызвать во мне такую же страсть как Женька? Может я фригидная? Меня обнимает красивый парень, а я стою, как бревно ничего не чувствуя.
   Наш поцелуй закончился так же внезапно, как и начался, мужчина отстранился и заглянул в мои глаза влюблённым взглядом.
   - Катя, ты мне очень нравишься, давай встречаться? - предложил он.
   Решив, что таким образом быстрей забуду Евгения, согласилась, вдруг я смогу полюбить Максима так же как Женьку.
   Наш роман развивался по степенно, интимной близости не было, хотя Макс пытался затащить в постель и не один раз, но я придумывала разные причины и отодвигала этот момент...
   Наступило долгожданное лето. В институте распределяли на практику, так как я отлично говорила на финском (благодаря бабушке, она у меня финка, вот и с детства, учила меня языку предков) и училась на отлично, меня отправили по обмену опытом в Финляндию в город Хельсинки.
   - Вот и отлично, - сказала мама. - Жить будешь у Женьки, у него свой дом, места много.
   Эта перспектива меня совсем не радовала, боялась себя: вдруг во мне опять вспыхнут старые чувства, которые так усилено, старалась на протяжении двух лет забыть. Однако с другой стороны понимала, что такой шанс, стажировки за границей, упускать нельзя, мне предстояло побывать на строительных площадках, где буду осваивать новые технологии и ноухау в строительстве. Решив, что бояться не чего, ведь у меня теперь есть Максим, согласилась.
   Мама позвонила тёте Нине и договорилась о моём проживании у брата, не знаю, как он отреагировал на такую новость, но родственники заверили, что в Хельсинки на вокзале меня будет встречать Женька.
  
   Наше прощание с Максимом было долгим и утомительным, парень пришёл на вокзал и до самого отбытия не выпускал из своих объятий, а мне не терпелось вырваться из плена. Объявили об отправлении поезда, Макс в последний раз поцеловал меня в губы и покинул вагон.
   Всю дорогу волновалась, и думала о предстоящей встречи: что теперь будет? Судьба злодейка опять нас сталкивает, вот только зачем?
   Поезд прибыл без опоздания. На платформе стоял Женька в обнимку с девушкой.
   - Привет, сестрёнка, - прижимая меня к себе, сказал брат. - Познакомься это моя невеста, Лариса.
   На меня уставились чёрные изучающие глаза, красивой брюнетки примерно моего возраста.
   - Катя, - представилась, протягивая девушке руку.
   - Ну, вот и познакомились, а теперь поехали. Катюша ты, наверное, устала с дороги?
   - Есть немного, - подтвердила, вступая в игру, правила которой не знала. Если Женьки хочется изображать заботливого родственника, то пожалуйста.
   Доехали быстро, меня поразило, что на всём пути мы не стояли ни в одной пробки, их просто не было, хотя машин было не меньше, чем в Питере. Дом брата впечатлил не только своими размерами, но и внутренней отделкой. Меня проводили в комнату на втором этаже, и предложили через час спуститься на кухню, чтобы перекусить. Быстро разобрав чемодан, спустилась вниз и застукала парочку: Евгений целовал Ларису страстным поцелуем, при этом его руки шарили по телу девушки. Мне стало не выносимо больно, и неприятно, проснулась ревность. Развернувшись бесшумно, поднялась к себе в комнату и, поплакав немного, через некоторое время уснула.
   Практика занимала всё моё время, уходила рано, возвращалась поздно, с братом не виделись, общались по запискам на холодильнике, а на выходных он пропадал у своей Ларисы. Против девушки я не чего не имела, она, как и мы с братом была наполовину финка, но уже пять лет жила в Финляндии. Первое время, я очень ревновала брата, но потом на строй площадке познакомилась с Матти, очень весёлый парень и он занял все мои мысли и свободное время. Мой новый друг тоже, как и я проходил практику, парень очень хорошо говорил на русском, а я на финском, по этому языкового барьера у нас не было. После работы Матти, подвозил меня домой, а по выходным мы тусили по клубам. Так прошёл месяц, приближалась суббота, и финский друг предложил, развеется в "Lady Moon", я согласилась, ведь всё равно дома меня ни кто не ждал.
   В клубе было много народу, мы сели за столик друзей Матти, узнав, что я из России захотели все дружно, со мной выпить на брудершафт и побрататься, к середине вечера, поняла, что набралась изрядно, впрочем, как и все за нашим столиком. Матти меня обнимал и пытался поцеловать в губы, я пьяно хихикала и вырывалась из объятий парня.
   - Руки убери! - прозвучал до боли знакомый голос, брата.
   - Отвали, Женька! - зло выдавила я. - Иди к своей Ларисочке!
   - А ты, Малявка, живо домой!
   - Ага, разбежалась! Я вообще - то совершенно летняя и делаю, что хочу!
   - Катька, ты же на нога не стоишь!
   - Тебя забыла спросить! - обняла Матти и впилась в его губы, парню только этого и надо было, он тут же прижал меня к себе.
   Такого снести Женька не смог, развернулся и исчез в толпе, а я немного грубо оттолкнула поклонника от себя. Мои новые друзья продолжали веселиться, а у меня уже не было настроения. Посидев так два часика, решила пойти помериться с братом. Обойдя весь клуб, наконец, увидела его у стойки бара.
   - Женька, не обижайся! - дернув за рукав рубашки попросила.
   - Выпей со мной, - ответил Евгений, заплетающимся языком.
   - Может лучше, домой поедим, и там выпьем?
   Он согласно мотнул и вызвал такси. Через полчаса мы были дома, брат достал из холодильника бутылку русской водки.
   - Ты обещала! - ответил он на мой немой вопрос.
   Ну, раз обещала...Эта рюмка была лишней, для нас обоих, Евгений ухватил меня за руку и посадил себе на колени.
   - Господи, как я соскучился, ты даже не представляешь!
   - Очень даже представляю! - видно спиртное развязало мне язык, раз говорю про то, что у меня на душе.
   Женька развернул меня за плечи, лицом к себе, наклонился, и прижался жадными губами. Его рот был влажным и жарким, от прикосновения его губ пронзила трепетная дрожь, я не хотела, чтобы он останавливался, когда же Евгений оторвался, едва сдержалась, чтобы не выразить вслух возмущение, но не успела, так как он принялся покрывать поцелуями шею. По всему телу прокатывались волны жгучего желания. Мне не хотелось ни о чём думать и, забыв все свои доводы, отдалась страсти...
   Женька, взял меня на руки и понёс к себе в комнату, осторожно подымаясь по ступенькам. Мы снова стали целоваться, я так мечтала об этом, мне так давно хотелось почувствовать прикосновение его губ, дотронуться до него, не думая о последствиях; надеялась, ждала, что это когда-нибудь случится, но не догадывалась, насколько реальность превзойдет все мои ожидания, и не была готова к тому, что жаркое желание пронзит, словно удар молнии, потому что никогда раньше мне не доводилось испытывать ничего подобного с другими мужчинами. Он продолжал терзать мои грубы, не пытаясь сдерживать страсть. Я, сама к нему льнула, всем телом, пока не ощутила всю силу его желания, и это ещё больше возбудило. Меня не волновало, что будет завтра, и что возможно, мы об этом поступке ещё пожалеем, и возненавидим друг друга. Обвила руками Женьку, нежно скользя ладонями по крепкой мускулистой спине.
   Я услышала, как он застонал, рукой обхватил за талию и с силой прижал к себе. Позволила бы ему овладеть мной прямо здесь, на лестнице, мне было уже все равно, хотела, чтобы он взял прямо сейчас, прежде чем мы придём в себя и остановимся. Женя стал меня раздевать: моя блузка оказалась на ступеньках, затем юбка, и вот я осталась в одном нижнем белье и чулках. Он смотрит на меня, и в его глазах страсть борется с чувством вины. Но я смело встретила взгляд, и он понял, что назад пути нет, и сейчас произойдёт то, что мы хотим оба уже очень давно.
   Взяв, меня за руку Женя потянул наверх, перешагивая через ступеньки мы, наконец - то попали в его спальню, там стояла огромная двуспальная кровать, а потолок был зеркальным. Пока я стояла и завороженно осматривалась, мужчина сел на кровать и жадно пожирать глазами моё тело. Подошла к нему в плотную, и чтобы снять чулки, поставила ногу на кровать, совсем рядом с Женей и стал скатывать капрон, у него тут же перехватило дыхание. Наклонился и, подхватив меня, рванул к себе, затем откинулся на спину, увлекая за собой, и перевернулся так, что я оказалась под ним. Мои колени оказались прижаты к его бедрам, а спина бессознательно изогнулась, когда он прижался лицом к груди, лифчик полетел в сторону. Обвила руки вокруг его головы, потому что знала: очень правильно, вот так обнимать его именно сейчас. Приподняв голову, сказал:
   - Поцелуй меня!
   И я поцеловала, обняв ладонями за щеки, страсти поцелуем, но Женька выдержал это не более двух секунд. Его губы тут же заставили мой рот открыться, чтобы затем язык смог проникнуть глубже, он оторвался от меня, переключив свои ласки на груди. Руками, нежно проводя по ним, вызывая бурю эмоций во мне, сам же не отрываясь, смотрел на то, что делает с моим телом. Я уже настолько расслабилась к тому моменту, когда его губы вдруг прильнули к груди, что вздрогнула от неожиданности, меня охватил жар, соски затвердели. Я не сопротивлялась наплывшему чувству, слепо выгибалась навстречу его прикосновениям.
   Евгений прижимался ко мне сильнее своим мужским орудием, и у меня все внутри перевернулось, сердце забилось гулкими ударами. Кружевные трусики были сорваны, Он тяжело дышал. Его глаза не отрывались от меня, пока я помогала Женьке снять его одежду, не смогла удержаться, и дёрнула рубашку, так что все пуговицы посыпались на меня, он усмехнулся и помог моим дрожащим рукам снять с него брюки и плавки. Провела рукой по его спине, Евгений втянул воздух.
   - Нет, - хриплым голосом сказал он, взял мою руку в свою, прижал к кровати.
   Я не чувствовала уже ничего, кроме жара, охватившего нас. Свободной рукой схватила его за зад, чтобы поторопить и выгнулась ему навстречу. Но он приподнялся и захватил и эту руку, также прижав ее к кровати, но ждать больше не могла.
   - Сейчас - пожалуйста, Женя, сейчас! - простонала, и моя мольба была выполнена незамедлительно.
   Склонившись надомной, он стал погружаться в моё лоно, медленно, сдерживая себя. Я застонала, тогда Евгений стал входить глубже и глубже, вдруг приостановился на секунду, и тут же мощным толчком вошел до конца. Меня пронзила острая боль и я вскрикнула, он сдерживая себя не двигался. Его глаза пылали страстью, чтобы отвлечь меня, стал шептать на ухо ласковые слова: рассказывая, какое это наслаждение обладать мной, его любимой девочкой, как нежна моя кожа, и как прекрасно моё тело, созданное специально для него.
   Я постепенно стала расслабляться, он глубоко вдохнул и стал ритмично продолжать свои движения. Они были медленны и не грубы, стала подстраиваться под его ритм, Женька ускорил темп, всё его самообладание исчезло. Словно огонь залил наше сознание, и мы достигли точки оргазма одновременно.
   Придя в себя, Евгений поспешно скатился с меня, чтобы тут же крепко прижать к себе, в полукружье своего тела, так мы и уснули, удовлетворённые и уставшие...
   Мне снился прекрасный сон: я, лежала перед Женькой обнаженная, его взгляд обжигает меня, он медленно гладить мой живот, снизу вверх, приближаясь к груди, захватил одну ртом, языком стал ласкать сосок, до тех пор, пока он не затвердел, затем его губы перебрались на другую грудь, покрыв и ее поцелуями. Его ладонь тем временим, опустилась на моё интимное место внизу живота, поглаживая и возбуждая меня. Склонившись, он погрузил в меня палец, затем другой, моё тело выгнулось дугой, смелым ласкам и я застонала, но Евгений тут же убрал руку, чтобы тут же заменить её своим мужским орудием, которое стало медленно, погружаться в меня, я раскрыла глаза, и поняла, что всё происходит наяву...
   Каждое его движение заставляло страстно желать, чтобы он входил еще глубже, еще сильнее, еще ритмичней, я получала удовольствие от глубоких толчков, сотрясавших меня... закричала, потому что наслаждение захлестнуло меня с головой и унесло далеко в рай.
   Утром проснулась от манящего запаха кофе, открыла глаза и увидела Женьку с подносом в руках.
   - Вставай, соня! - сказал он шутливо.
   - А это, - махнула рукой на поднос с розой и чашкой кофе. - Всё мне?
   - Тебе, любимая!
   - Давай же скорей сюда, мой завтрак! А бутербродик? Я, очень голодная после такой бурной ночи, - покраснела смущённая, от того что ляпнула, не подумав.
   - Вставай, одевайся, и поедим тебя кормить! - целуя меня, в губы ответил Евгений.
   Поднос тут же был забыт на тумбочке. Теперь испытывала бесконечный нежный поцелуй, сладость которого потрясла, губы Женьки, заставили почувствовать меня переполняющую, жгучею, стремящеюся наружу страсть. Женька отстранился, у меня перехватило дыхание и, протестуя, застонала, потянулась к его губам за продолжением, прося его продлить ласки. Глаза любимого засветились счастьем и страстью, и он вновь припал к моим губам в исступленным и испепеляющим, пылким и безумным поцелуем. И утро для нас перестало отличаться от страстной ночи...
   Наше счастье длилось не долго, как я и предполагала, наступит день, когда Женьки придётся объясниться с Ларисой и этот момент наступил: мы были застигнуты с поличным.
   Сидели в низу в гостиной и целовались, нас прервало покашливание.
   - Я так и думала, что братской любовью здесь и не пахнет! - зло прошипела Лариска, вошедшая через открытую дверь.
   - Лариса, не надо так агрессивно реагировать! Я, тебе ничего не обещал! Ты, изначально знала, что наши отношения временные, - попытался успокоить девушку брат.
   - Ты...Я тебя ненавижу!
   Девушка кинулась с кулаками на Евгения, подумав, что я здесь лишняя, удалилась из комнаты. Поднялась наверх и стала ждать любимого, он появился через час. Хмурый сел на кровать около меня, чтобы как - то поднять настроение Женьки, после неприятного разговора, обняла и прижалась к нему всем телом.
   - Не переживай, любимый. Всё наладиться.
   - Главное, что мы вместе и любим друг друга.
   - Я, уверена, что сможем вмести пережить любые испытания подкинутые судьбой! - сказав, подумала о том, что скоро придётся объясняться с семьёй.
   Они будут против, я это наверняка знала, потому что мало того, что мы родственники, у нас ещё и вероисповедание разное: Женька католик, а я православная.
   Утром уехала на практику, а брат пошёл на работу, приехав на стройку узнала, что отправляют на дальнейшею стажировку в Йонсуу, это обстоятельство меня очень расстроило.
   - Катюха, чего, ты загрустила? - прижав к себе, вечером спросил Женька.
   - Я, целую неделю, тебя не увижу! - грустно ответила.
   - Не вешать нос! У нас впереди, до твоего отъезда, весь вечер.
   Евгений нежно поцеловал меня в губы и прошептал:
   - Я, тебя люблю! Когда, ты вернёшься, нас уже ни что не сможет разлучить!
   - Женька, ты хоть будешь по мне скучать? - всхлипывая, спросила.
   - Я, уже скучаю! Тебе показать как?
   - Нееет! Я, сама тебе покажу, как я по тебе буду скучать!
   Мои пальцы осторожно провели по голой груди Евгения, когда коснулась его, он затаил дыхание, поначалу я чувствовала себя немного скованно, и это отразилось в моих движениях и прикосновениях. Я, видела как любимый пытается сдерживать себя, предоставляя инициативу мне, ему несомненно хотелось овладеть мной немедленно.
   Моя рука скользнула вниз под пояс шорт, и опустилась на горячую плоть, склонилась над Женькой и стала ласкать его тело: погладила его лицо, затем провела кончиками пальцев свободной руки, по плечам. Он дышал глубоко и медленно. Переместилась выше и поцеловала Евгения в губы...
   Дорожкой из поцелуев опустилась ниже и по животу, расстегнула шорты, любимого, за ними сняла и плавки, коснулась губами его мощно восставшей плоти и поцеловала ее. Знала, что Женька сдерживается из последних сил, не стала больше его испытывать, толкнула на диван и скинула с себя одежду, стараясь делать это эротично.
   Сев сверху на Евгения, снова коснулась губами его шеи и прижалась к нему, решила, что момент настал. Привстала и опустилась на плоть любимого, снова повторила движения, меня переполняла буря эмоций, я хотела, чтобы он двигался во мне, наращивая темп. Женька принял мой темп и стал насаживать на свой жезл часто и быстро, пока мы одновременно не достигли вершины, я закричала, рассыпаясь на тысячу осколков...
   Утром за мной приехала машина, отбыла в Йонсу, поцеловав на прощание любимого, он спал крепким сном, поэтому не решилась его будить. Всю дорогу вспоминала нашу прощальную ночь, откуда взять силы, чтобы прожить эти дни без Женьки, но сидевший рядом Матти долго грустить не дал, стал рассказывать разные смешные истории и подымать настроение, и время в дороге пролетело быстро...
   На третий день расставания моё сердце и душа не выдержали я, наплевав на всё, бросила практику и поехала в Хельсинки к любимому, предварительно решила не звонить, устроить сюрприз.
   Но сюрприз ждал меня: как всегда в доме у Женьки входная дверь была нараспашку, кинув вещи на первом этаже, перепрыгивая через ступеньки, побежала к нему в спальню. Открыла дверь комнаты и остолбенела: на большой кровати лежали двое - незнакомая девица и брат. Сомнений, ни каких не было, чем они занимались, несколько часов назад: вся одежда была раскидана на полу. В немом изумлении смотрела на эту картину боясь поверить в реальность. НЕТ, ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ СОМНОЙ!!!
   Кинулась вниз к своим брошенным вещам, но обдумав хорошенько, решила оставить записку Евгению. Слова довались мне тяжело, слёзы капали с глаз, но пересилив себя, всё же написала:
   "Милый Женечка! Не когда больше не ищи меня, сегодня я всё увидела своими глазами, наши отношения были ошибкой! ПРОЩАЙ!!!".
   Размазав слёзы по щекам, положила записку на стол и вышла из дома. Куда идти особо выбора не было, одно я знала точно, надо как можно скорей уезжать из Финляндии и спрятаться где-нибудь дома - в России, а там дальше посмотрим. Вытащила мобильник и стала обзванивать водителей маршруток, мне повезло, одна как раз ехала в Санкт - Петербург и могла меня забрать через полчаса.
   Я ехала домой, бросая всё и оставляя своё разбитое сердце в Хельсинки. Мимо, за окном мелькали деревья, и шёл дождик, меня не покидали мысли, правильно ли я поступаю, может надо было, Женьки дать возможность объясниться?
   Таможню на границе, мы прошли быстро, и вот я уже мчусь по просторам родины. На душе как то полегчало, хотя сердце так и сдавливала боль предательства. Мои мысли прервал резкий хлопок, и наступление всепоглощающей темноты.
   Следующее, что увидела, когда пришла в себя это белый потолок и зелёные стены, где я, как меня зовут? Ничего не помню.
   - Катюша, наконец - то ты пришла в себя, - сказала взволнованная женщина, тут я вспомнила - это же моя мама.
   - Мама! - прохрипела, не узнавая свой голос. - Что со мной?
   - Ты, попала в аварию и несколько дней лежала в коме, но теперь всё будет хорошо, обязательно будет! - плача прошептала она.
   - Мамочка, всё будет хорошо! Только не плач!
   В палату вошёл незнакомый, красивый мужчина с голубыми глазами, в белом халате.
   - А, вот и Женечка! - сказала мама.
   - Кто это? - спросила, я.
   - Твой троюродный брат. Катюша, ты как раз от него и ехала! - неужели не помнишь?
   - Нет, не помню, мамочка не оставляй меня с ним, я боюсь! - попросила, видя, что мама собирается уходить.
   - Катя, давай поговорим! - попросил парень.
   - Я, вас не знаю! И поэтому не хочу с вами говорить, - занервничала.
   - Женечка, действительно, давай в другой раз, - вмешалась мама.
   Парню, ничего не оставалась, как уйти.
   Я пошла на поправку, всё было хорошо, моя память постепенно вернулась, всех вспомнила, только вот не как она не хотела возвращать воспоминания связанные с братом, его я так и не вспомнила. Он приходил каждый день с большим букетом роз ко мне в больницу, показывал фотографии и рассказывал смешные истории, которые происходили с нами, но всё было бесполезно. Так продолжалось месяц, у Евгения закончился отпуск, и ему надо было возвращаться домой в Хельсинки, а меня выписывали домой. Так мы и расстались не поговорив.
  
  

Глава 4.

  
   Жизнь пошла прежним чередом, я стала встречаться с Максимом, его вспомнила сразу же, как только увидела входящего в палату с пакетиком апельсинов. Так как о своих чувствах к нему я ничего не помнила, то полностью положилась на уверения Макса, что мы были жених и невеста и собирались подавать заявление в загс, но мой отъезд на практику немного сбил наши планы. Родители кивали головами в подтверждение слов парня, несколько раз пыталась прислушаться к своему сердцу, но она усилено молчала, не подтверждая и не отвергая жениха, и тогда на очередное предложение руки и сердца Максима ответила: ДА. Мы подали заявление и стали готовиться к предстоящей свадьбе, времени катастрофически не хватала и за месяц подготовки я так измоталась и нанерничалась, что у меня появились приступы удушья, врач посоветовал сменить обстановку и отдохнуть. Вечером того же дня собрался совет родственников, на нём присутствовал и Женька, который приехал по каким - то делам в Россию.
   - Надо её в Турцию отправить: море, солнце и песок, - предложил папа.
   - Нет, лучше в Египет, - сказала Ирка.
   - Сума сошла, там же революция, - проворчала тётя Нина.
   - В Таиланд, - выдвинул свою версию дядя Костя.
   - Что, там в вашей Турции, Таиланде смотреть? - пробурчал папа. - Надо, чтобы было что посмотреть и подлечиться, а не целыми днями на пляже торчать. Ещё успеет в медовый месяц, бока отлежать и жир накопить!
   - Израиль, - вставил свои пять копеек Женька.
   - Точно, и посмотреть есть чего и море, целых три - Мёртвое, Средиземное и Красное, - поддержала мама.
   - Только вы представляете, сколько стоит путёвка туда? Нам в жизнь, в связи с предстоящей свадьбой, таких денег не собрать, - пробурчал папа.
   - По путёвке, действительно дорого, а вот если к знакомым, то совсем как съездить в Турцию, - подытожил дядя Костя.
   - Где - ж их взять - то? - после долго молчания спросила, я.
   - У меня, там живёт друг и у него есть квартира в Хайфе, которая пустует, она находиться недалеко от моря. И в этом городе есть очень много мест, которых можно посмотреть.
   - Как ты себе представляешь, я поеду одна в незнакомую страну, к незнакомому человеку? - возмущённо спросила, я.
   - Зачем же одна, со мной, я сам уже давно к нему приехать обещал, вот и настал момент. Всё решено, сейчас же ему позвоню.
   Я толком ничего сообразить не успела, как Женька обо всём договорился. И вот мы с ним сидим уже в самолете, который нас уносит в Тель-Авив...
   В аэропорту нас встречал друг Евгения - Шемон, он уже пять лет жил и работал в Израиле детским врачом. Высокий парень с вьющимися чёрными волосами и голубыми глазами, симпатичный. Друзья обнялись и пожали друг другу руки.
   - Знакомься, это Катя. Катя это Шемон, - представил нас друг другу Женька.
   - Катюша, очень приятно с вами познакомиться. Называйте меня Семён, это здесь я Шемон, а в России Семён, - попросил он, целуя мне руку.
   - Ну, вот и познакомились, - сказал Женька, ревностно вырывая мою руку из пальцев Семёна.
   Мне до сих пор была непонятна, ревность брата: стоила какому-нибудь парню кинуть на меня заинтересованный взгляд, как Евгений начинал хмуриться. Я, рядом с ним чувствовала себя, как - то неудобно, скованно, безусловно, меня к нему тянуло, но не как к брату, вот это меня и настораживало, напрягало. И ещё, меня мучал вопрос, почему я всех вспомнила, а брата нет и, что в прошлом нас связывало, о чём все родственники дружно умалчивали и не хотели отвечать на мои вопросы.
   Загрузили вещи в машину и поехали в Хайфу, по пути Семён рассказывал нам про Израиль и города мимо которых проезжали. Через час прибыли в город, где нам предстояло жить. Закинув вещи в квартиру, Сёма отвёз нас на море.
   - Ребята, мне пора на работу, дальше думаю, вы разберётесь сами. Вот вам мобильник, с местной симкой, если что звоните. А завтра с утра заеду за вами, поедим смотреть "Бахайские сады".
   На пляже было много народу, в основном местное население, особенно меня поразило, большое количество детей, от одного года и старше. Мы с Женькой искупались, вода кайф как парное молоко, даже не хотелось вылезать, изнеможенные, наконец - то выползли на берег. От нечего делать стала наблюдать за народом, рядом с нами разместилась семья: папа, мама и семеро детей, разница в возрасте братьев и сестёр была небольшая. С другой стороны от нас тоже была семья, только детей пять и женщина была беременна шестым. Женька, проследив за моим взглядом, ответил на мой немой вопрос:
   - Здесь так принято, иметь большие семьи, это тебе не у нас, когда государство обещает за третьего ребёнка землю, которая даже негодна для строительства, находиться где-нибудь на болоте, которое ты должен сам осушить, за бешеные деньги. А потом родители ещё и вкалывают на нескольких работах, чтобы материально обеспечить троих отпрысков. А у них здесь, государство материально поддерживает выплатами за каждого ребёнка, и помогает разными льготами. Обрати внимание, как родители ведут себя с детьми, они их просто любят.
   Действительно, чтобы не вытворяли милые чада, их родители не повышали голос, не наказывали детей, они мило улыбались им и максимум грозили пальцем. Их любовь выражалась во всём, начиная от взгляда и заканчивая обниманием и поцелуями.
   - Для "киндер" тут полная свобода, службы по защите прав детей строго следят за их правами, родители не имеют права наказывать своё чадо и повышать голос. В Израиле на первом месте ребёнок.
   Я посмотрела на маленькую девочку лет пяти, которая подошла ко мне и с любопытством стала рассматривать. Такая куколка: чёрные кудрявые волосы, огромные чёрные глаза и смуглая кожа, в тот момент я поняла, что очень хочу такую же крошку. Девчушка приблизилась ближе ко мне и протянула ручку к моим очкам, а затем, осмелев окончательно, села ко мне на колени, и что - то стала рассказывать на иврите. Евгений, сидящий рядом засмеялся, тут подбежала мама, моей новой подруги и, извиняясь, забрала ребёнка.
   Искупавшись, ещё раз пошли домой. После ужина, приготовленного мной из продуктов, которыми забил холодильник, хозяин квартиры, мы с Женькой бухнулись спать, так как в квартире был всего один диван, нам пришлось спать вместе. Пока брат принимал душ, я прилегла и уже через несколько минут, отключилась от усталости.
   Утром в восемь утра прозвенел ненавистный будильник, быстро перекусив, спустились в низ, где около подъезда ждал Шемон.
   - Готовы, к долгому спуску? - спросил Семён, переглянувшись дружно мотнули головами.
   Усевшись в машину, поехали к "Бахайским садам", по пути Шемон рассказывал историю сада и Хайфы:
   - Название "Хайфа", по одной из версий, происходит от древнееврейского слова "хаппа" - "укрывать". Хайфа-третий по величине город Израиля и крупнейший морской порт, лежит на отвесах горы Кармель. Название горы Кармель в переводе с иврита - означает не только "виноградник божий", но и "волшебный божественный плодородный лес". На склоне горы находятся знаменитые Бахайские сады. Это одна из известнейших израильских достопримечательностей.
   Сады были построены в середине XX века и создавались в течение десяти лет на средства, пожертвованные последователями религии бахаи. Интересно, что никакие другие деньги не принимались, поскольку участие в творении садов - это великая честь. Архитектор Фариборс Сахба, по проекту которого возводился бахайский комплекс, мечтал о том, чтобы сады - заставили людей остановиться, задуматься о равноправие, красоте и гармонии. Бахаи - это достаточно молодая религия, которая за короткое время получила очень широкое, в географическом отношении, распространение. Везде, где возможно, бахаисты строят ослепительные храмы и высаживают удивительно красивые сады, и всё это на пожертвования последователей веры.
   Мы подъехали к воротам сада и после досмотра как в аэропорту, и строгое предупреждение охранников: в садах не есть, не употреблять напитки, не садиться на парапеты, по которым течет вода, не лезть в воду руками и не плескаться, начали свой подъём. Миновав кирпичные дома с красными черепичными крышами - остатки немецкой колонии в Хайфе, -оказались на нижней площадке Бахайских садов. Многометровые ленты зелени, и холод белого мрамора захватили, даря особенное ощущение. Посидев на парапете и поплескавшись в воде, пока не видят охранники, мы фотографировали мгновения красоты. По обеим сторонам лестницы струилась вода, а парапет, по которому она бежала, голубым цветом напоминает небо, течение воды по ступенькам создавало атмосферу спокойствия и умиротворения.
   Средняя площадка, своей красотой поразила ещё больше - еще более зеленая. В центре всего комплекса был - мавзолей Баба, но, к сожалению, закрытый на реставрацию. Семён о чём - то перекинулся парой фраз со смотрителем сада и нас впустили в мавзолей. Проходя через прохладные комнаты, я почувствовала себя во дворце, как в сказке про Шахеризаду "Тысяча и одна ночь".
   За осмотром сада, мы не заметили, как пролетело время, и на улице стало смеркаться, заехав в кафе, перекусив, поехали домой.
   - Катя, пойдем, искупаемся? - предложил Женька.
   Шум моря и пустота пляжа, навеяли романтическую обстановку...
   Искупавшись, мы сидели на песке, не смотря на то, что уже была ночь, два часа, на улице было так же тепло, как и днём. Женька обнял меня, привлекая к себе, и видимо романтика ночи так повлияла, захотелось, чтобы Евгений поцеловал меня. А он словно прочитав моё желание, взял лицо в свои ладони и стал целовать. Застыла от испуга и внезапности, в его руках, но уже через секунду все переменилось. Его губы были нежны и настойчивы и, забывшись, отдалась нашей страсти. Чувствовала себя так, словно долгое время была заморожена, а вот сегодня, в горячих объятиях Женьки, вдруг стала оттаивать, не хотелось думать: правильно ли мы сейчас поступаем. Я выдохнула - и не узнала собственный голос, низкий и страстный:
   - Я, хочу тебя!
   Женя снова начал целовать меня, и на этот раз я сразу же ответила. Наши языки соприкоснулись, исследуя, задавая ритм. Потом руки брата заскользили по моему телу и легли на бедра. На мгновение он с силой притянул к себе, и я ощутила, как напряжена его плоть. Евгений отстранился, заглянул в глаза, и теперь ясно увидела, что он изо всех сил сдерживает желание.
   - Ты как? Нормально? - спросил брат.
   - У меня такое ощущение, что это происходит между нами не первый раз! - в ответ прошептала, я, а он промолчал.
   Я, чувствовала себя совсем другой, как будто всё происходящее должно было произойти. Мне нравилось ощущать возбуждение Жени, осознавать свою власть над ним. Его руки скользили по моему телу, он старался не делать резких движений, когда я почувствовала его жадные руки на своих обнаженных бедрах, внутри, словно что-то взорвалось. Теперь сама целовала его, все настойчивее и бесстыднее. Я уже не помнила, что мы находимся на пустом пляже, что мы брат и сестра, что через несколько дней я стану женой другого человека - это просто в данную минуту не имело значения. Значение имело лишь одно: желание отдаться Женьки.
   Тем временем теплая ладонь Евгения легла на мой живот, мягко массируя, поползла вниз... и через мгновение я слабо ахнула, почувствовав, как его палец осторожно касается моей обнажённой, нежной плоти.
   Потом его сильные пальцы принялись терзать мои обнажённые соски, и удовольствие усилилось, почти превратившись в пытку. Поняла, что испытываю неимоверное желание ответить прикосновениями на прикосновения, ласками на ласки. Лихорадочно и немного резко провела руками по груди и животу Евгения, затем опустила руку ниже и коснулась его горячей плоти...
   Между тем наши ласки становились все более настойчивыми и утонченными. Я чувствовала, что нахожусь на грани желания, дыхание стало прерывистым и затрудненным.
   - Катя, ты уверена? - спросил Женька
   - Да... Только не останавливайся!
   - Ты так красива и желанна, моя любимая, девочка.
   Женька медленно провел ладонью по грудям, приподнял их и по очереди, стал ласкать соски.
   - Как же я хотел к ним прикоснуться.
   Евгений, накрыл меня своим телом, и стал жадно, но медленно целовать шею и плечи, иногда поднимаясь наверх, к губам. Эти медленные ласки сводили с ума... Волны блаженства усиливались, бурлили в крови...когда его губы обхватили напряженный сосок, я вскрикнула и выгнулась дугой, а потом резко качнулась навстречу руке своего любовника. Теперь его палец ласкал изнутри, и удовольствие становилось всё невыносимей.
   А потом, когда я уже слабела от страсти, Женя вдруг резко раздвинул мои сжатые бедра и припал губами к плоти. На мгновение я замерла от удивления и восторга, а потом отдалась любви безоглядно.
   Его горячее дыхание, умелый язык, руки на бедрах - все это разожгло костер, в котором дотла сгорало наше прошлое. Я просто не успела понять, что происходит, когда он врезался в меня глубоко и мощно, ритм наших тел нарастал. Осталась только эта ночь и бесконечный ритм, ее наполнивший и бешеное биение сердец, хриплое дыхание - одно на двоих - и совершенно твердая уверенность, что лучше быть уже не может, дальше только смерть...
   Я достигла пика наслаждения, забыв обо всем. Из ночной тьмы возникло лицо Женьки - лицо любимого человека, теперь я точно это знала, и через секунду его хриплый стон присоединился к моим стонам.
   Брат растянулся на песке рядом со мной и притянул к себе. Я вздохнула от удовольствия, чувствуя прикосновение разгорячённого тела.
   С этого момента мы отдались нашей любви и сжигающей страсти, всё было бы хорошо, но меня смущала одно: создавалось ощущение, брат, что - то не договаривает. Он, до сих пор, умалчивал о наших отношения в прошлом, одно я поняла точно, что мы очень любили друг друга, но что случилось и по чему расстались, так и не смогла выудить из Евгения.
   - Жень, расскажи, почему мы расстались? - в очередной раз пристала к брату.
   - Расстались и расстались, из - за какой-то ерунды, я сейчас даже не помню. Какое теперь это имеет значение? Ведь главное, что мы вместе!
   - Для тебя, может и не имеет, а мне важно всё вспомнить! - обижено пробурчала, я.
   - Катя, разве тебе со мной сейчас плохо?
   - Мне очееень хорошо, я самая счастливая на свете!
   - Тогда зачем ворошить прошлое?
   Я согласно кивнула, но на душе было очень не спокойно. Дни пролетели быстро, и не заметно, настал момент возвращения из сказки в реальную жизнь, в которую мы оба ой как не стремились, но что делать, всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
   Санкт - Петербург встретил нас, дождливой погодой. Я решила не откладывать в долгий ящик и сегодня же поговорить с Максимом о разрыве помолвки, наша свадьба не должна состояться, потому что точно знала, что люблю одного человека - Женьку и хочу замуж только за него.
   Такси доставило нас домой: Евгений пошёл к себе, а я к себе. Предстоял долгий разговор с домашними, но дома меня ждал саму сюрприз в виде знакомой-незнакомки. Мне показалось, что я знаю эту брюнетку с чёрными глазами, в тоже время, что нас связывало с ней, я не могла вспомнить. Сердце быстро застучало, предчувствуя неладное.
   - А вот и Катюша вернулась! - весело прощебетала мама. - Доченька к тебе приехала твоя подруга из Хельсинки - Лариса.
   Я уставилась на девушку, сидящею на моей кухне, которая вела себя по хозяйски: она пила чай из МОЕЙ кружки и ела МОИ любимые плюшки, которые напекла мама к моему приезду.
   - О, привет, Катюха, как ты вовремя! Ещё немного и пирогов тебе бы не досталось! Кстати как там мой будущий муж? - промурлыкала эта змея.
   - А мне, откуда знать про твоего мужа? И вообще я тебя не помню, - и выхватила у "подруги" последнею плюшку.
   - Как откуда? Ты - же с ним в Израиль ездила!
   - Я, ездила с братом, а про твоего жениха ничего не знаю!
   - Женька, и есть мой жених! - огорошила она, меня.
   - Ну, ладно девочки, я побежала на работу, вам тут надо поговорить, - вмешалась мама.
   Дождавшись пока за родительницей закроется дверь, не хотелось при ней скандалить, накинулась на Ларису:
   - Был твой, стал мой! И что, ты тут делаешь, я тебя в гости не звала и не помню, чтобы мы с тобой дружили, и хватит трескать мои плюшки!
   - Как опять твой? И что, ты ему измену простила? - брызнула ядом, змеюка.
   - Какую измену? - насторожилась, я.
   - Конечно, легко претворяться несчастной, потерявшей память, овцой! Ты, застукала Женьку с поличным, когда приехала с практики, раньше времени.
   И тут передо мной пролетели события того дня, память вернулась: вот я захожу в комнату брата и вижу разбросанную одежду - женскую и мужскую, и в кровати два обнажённых тела. Потом поездка в маршрутке и авария. Боль вернулась с новой волной, Женька предал меня дважды: тогда и сейчас, когда не сказал правду, а ведь я спрашивала!
   Я молча осела на табуретку, хотелось разреветься и придушить эту парочку.
   - Вижу, память вернулась, вот и отлично! Оставь моего жениха в покои, покувыркались в койки и разбежались. Он тебе не нужен, и я знаю точно, такие как ты, не прощают измен. А я его люблю, и мне плевать на его измены, только бы он был рядом. Так что давай выходи замуж за своего Максима и будь счастлива! - высказалась Лариса, вставая с табуретки.
   - Забирай своего благоверного и больше не когда не попадайтесь мне на глаза! - крикнула в след, удаляющейся змее.
   Боже мой за что мне все эти несчастья и как больно. Я зарыдала, швыряя попавшуюся под руку, посуду об стенку и выла, от безысходности.
   Пробыв в таком состоянии несколько часов, успокоилась и решила, что больше общаться с Захаровым не буду, пускай катиться со своей Лариской в Хельсинки, а сама выйду замуж за Максима, стерпеться с любиться.
   Последние приготовления к свадьбе шли полным ходом, у меня не было ни одной свободной минуты, и это хорошо, разные мысли не лезли в голову. Несколько раз Женя пытался связаться со мной, но мои родители были начеку и когда звонил, отвечали, что занята или нет дома. Он караулил у подъезда, но я проходила, мимо делая вид, что не вижу его. Усамой же всё внутри бунтовало и хотелось выяснить отношения, высказать всё, что накопилось в душе, как ненавидела и призирала!!! Но сердце твердило другое, что по-прежнему люблю и готова простить, нет, тут же отметала от себя эти мысли, в конце концов, есть у меня гордость или нет! Хватит, позволять себя унижать!
   Вот и сегодня подъезжая к дому, увидела Женьку, сидящего на скамейки с букетом роз, решила, как обычно пройти мимо, но в этот раз он перегородил мне путь.
   - Катя, нам надо поговорить, - настойчиво, сказал Евгений.
   - Захаров, ты уже всё сказал, вернее, промолчал, когда я задавала вопросы. Поезд ушёл, нашлись доброжелатели, которые рассказали за тебя! И да, твоя Ларисочка совершенно права, не смогу я простить измену, как бы тебя не любила!
   - Катенька, любимая прошу тебя, выслушай меня, дай шанс всё объяснить!
   - Нет! Он у тебя, был, но ты, им не воспользовался! А теперь мне некогда! Прощай и вали в Хельсинки со своей змеюкой.
   Я, попыталась обойти брата, но он взял меня за руку, затащил в подъезд и прижал к стене и, не смотря на моё сопротивление, припал к губам в страстном, жадном поцелуе. Какое - то время, пытал сдерживать свои эмоции, но как могу сопротивляться этим поцелуям, сводящим с ума? Я ответила, и растворилась в объятьях любимого человека, отдаваясь во власть страсти...
   Когда Женькины руки оказались на моей груди, пришла в себя, грубо оттолкнула его. Он лишь усмехнулся самодовольно.
   - Захаров, прошу тебя, по-человечески отстань! - прошептала, хриплым голосом.
   - Катюша, любимая, мы же любим друг друга. Дай мне шанс всё объяснить! - и, не дав мне сказать ни слова, продолжил. - В тот злополучный день позвонила Лариса и попросила оказать ей последнею услугу, пойти с ней на день рождения её лучшей подруги, ни кто из наших общих друзей не знал, о нашем разрыве, по этому, если бы она пришла туда одна, это вызвало много вопросов. Я попытался отказаться, но Лариска так умоляла, что, в конце концов, сдался. Поначалу всё шло хорошо, пили вино в большой компании на квартире именинницы, через некоторое время на меня накатила усталость, и я почувствовал во всём теле слабость. Что было, потом не помню, очнулся в своей комнате рядом голая подруга Ларисы. На мои вопросы, что она тут делает, девушка посоветовала поинтересоваться у Лариски, которая находилась в соседней комнате. Меня мучала жажда, поэтому спустился на кухню, где и увидел твою записку. Я должен был с тобой поговорить, но сначала решил выяснить, что же произошло. Лариса лишь рассмеялась и сказала, что всё получилось даже лучше, чем было задумано, что теперь ты точно, меня не простишь ни когда, тут я всё понял, что этот спектакль был для тебя. Я тут же сел в машину и поехал в Санкт - Петербург, чтобы всё объяснить тебе, но было уже поздно: ты попала в аварию и врачи боролись за твою жизнь, а потом не могла вспомнить ни меня не того, что нас связывало. Решив, что так даже лучше стал снова ухаживать за тобой и добиваться любви.
   Я высушила эту историю, больше похожую на сказку, чем на реальность. Мне очень хотелось поверить брату, но он не рассказал тогда в Израиле всей правды и как после этого верить ему?
   - Хорошую сказку, придумал, только вот, я уже давно не та наивная девочка, которую ты знал. Где доказательства? Уходи, не хочу тебя больше видеть!
   Женька поморщился как от боли.
   - Катя, зачем, так поступаешь с нами? Ты, же любишь меня, послушай своё сердце!
   - Нет, Женя, ошибаешься, ЛЮБИЛА. Теперь вся эта любовь в прошлом! Убирайся и не порти мне жизнь!
   - Ну, хорошо сегодня, я уйду.- Захаров развернулся и ушёл, всучив мне букет в руки.
  
   Настал день свадьбы, накануне всю ночь не спала, думая правильно ли поступаю. Может, действительно всё было подстроено, но тогда откуда Лариса узнала, что приеду именно в этот день? Я, ведь сама не знала этого, а собралась спонтанно. Сердце болело и разрывалось на куски, мне хотелось на всё забить и с любимым Женькой уехать, далеко, чтобы нас ни кто не нашёл. Но гордость опять не позволила так сделать.
  
   Церемония, нашего с Максимом, бракосочетания шла полным ходом, я практически не слушала слова, которые произносила церемониймейстер, а всё время нервно, поглядывала на дверь. Надеялась, до последний минуты, что появиться брат, и прекратит весь этот фарс. Сквозь свои мысли, услышала слова ведущей:
   - Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может состояться, пусть скажет об этом сейчас или молчит навеки!
   В гробовой тишине раздался звук открывающихся дверей, я повернулась на него. Там стоял Женька в джинсах и футболке, сердце бешено забилось, он хмуро посмотрел на меня, и презрительно скривив губы в улыбки, громко, чтобы слышали все, сказал:
   - Есть такая причина, - наступила гробовая тишина. - Невеста, не любит жениха.
   Захаров подошёл ко мне, отобрал букет и пихнул его ошарашенному Максиму, взял меня за руку, вывел из зала. Вышли на улицу, и подошли к машине брата, там сидела Лариса. Разблокировав дверцы тачки, Женя заставил сесть рядом со своей бывшей девушкой.
   - Лариса, рассказывай! - велел он.
   - Что рассказывать? - стала увиливать девушка.
   - Тогда едим в полицию, и я пишу заявление об отравлении!
   - Хорошо, хорошо. Катя, в общем, всё подстроила я. Мы с моей подругой, Настей, подсыпали, Жени в бокал с вином таблетки, от которых он отключился. Потом отвезли домой, где раздели полностью, а голая Настя легла рядом и стала позировать перед фотоаппаратом. Эти фотки предназначались тебе. Подруга к концу фотосессии так набралась, что уже не могла самостоятельно, сделать ни шагу, поэтому, оставила её с Женей, а сама пошла, спать в соседнею комнату. Утром появилась ты, и увидела в живую, то, что должна была лицезреть на снимках.
   В машине повисла, гробовая тишина, я переваривала полученную информацию, Женька молча смотрел на меня.
   - Лариса, выйди из машины, - приказал он. - Катя, мы сейчас едим к тебе.
   Дорога до моего дома показалась долгой, меня бесили пробки, в которых мы стояли, потом светофоры, когда же мы оказались, наконец - то в квартире, я была на грани нервного срыва.
   - Теперь ты знаешь, всю правду! - сказал брат.
   Мотнула головой - соглашаясь, мне хотелось его обнять, прижаться всем телом и забыться в сжигающем поцелуе. Сделала шаг к Захарову, провела пальцем по его губам, он убрал мою руку, прижал к столу, и тут нас накрыла страсть...
   Я, утратила способность рассуждать: наши губы слились в бесконечном поцелуе. Его руки нежно поглаживали спину, затем медленно двинулись вниз. Моё сердце бешено колотилось, возбуждение возросло настолько, что его едва можно было вынести.
   - Я хочу тебя, Катя. И ты знаешь это... Мы будим любить друг друга в последний раз. - Голос Женьки прозвучал хрипло.
   Его взгляд нежно скользнул по лицу и задержался на губах, а затем он припал снова к моим устам с неистовой жадностью, не позволяя задать вопрос. Время, для нас остановилось...
   Шпильки посыпались со звоном, из свадебной прически на пол, почувствовала, как его пальцы погружаются в мои волосы. Подняла руки и положила ему на плечи. Он застонал и начал раздевать меня, через некоторое мгновение шикарное, свадебное платье было расшнуровано и каскадом опустилось к моим ногам, там же оказалось и нижнее бельё.
   Евгений заскользил руками с жадностью исследуя моё тело, его одежда отлетели прочь, он наклонился и стал покрывать поцелуями меня, одновременно поглаживая напрягшиеся соски, затем наклонил голову и приблизил губы к груди.
   Евгений, посадил меня на кухонный стол, раздвинув ноги, невыносимо медленно, осторожно погрузился в меня. Я стонала и дрожала от неутолённого желания, а он не спешил.
   - Я, хочу, чтобы ты запомнила этот миг... нет, не так, чтобы мы запомнили этот миг, - прошептал он мне в губы, и его толчки стали более резкими, доводя меня до почти невыносимого, пугающего своей силой наслаждения.
   Дрожь охватила всё тело, волны наслаждения стали накатывать одна за другой, у меня вырвался крик, и я услышала его стон. Рая, мы достигли одновременно...
   Придя в себя, Женька отстранился, собрал свою одежду и быстро оделся.
   - Катя, ты не поверила мне, потребовав доказательств. Наша любовь не смогла пройти простого испытания, как доверие. А, теперь прощай! - сказал он и ушёл.
  

Глава 5.

   Ушёл, а я так и осталась стоять голая, ничего не понимая. Мы же во всём разобрались, и он знает, что я его люблю, да и он сам не может без меня, так зачем же он ушёл? На меня медленно накатывалось осознание реальности: Женька больше не вернётся, он ушёл навсегда! А что мне теперь делать, ведь я без него не могу! Опустившись на холодный пол, зарыдала, жалея себя, жалея о том, что попросту упустила, свою единственную любовь и потеряла человека, которого всегда буду любить...
   Не знаю, сколько времени так просидела, но всё хорошо обдумав, пришла к выводу: надо уехать на время, дать возможность Женьки разобраться в своих чувствах, пусть остынет, а затем опять появлюсь я и все свои ошибки исправлю. На тот момент мне казалось, что это самое лучшее решение в данный момент.
   Приняв быстро душ и покидав необходимые вещи в сумку, села в свою машину и поехала к другу, который остался у меня в этом городе - Витьке Акимову. На свадьбу он не пришёл, потому что изначально считал, что не к чему хорошему, эта моя выходка не приведёт. Но почему я его тогда не послушала? Сейчас бы не пришлось думать, как вернуть Евгения.
   Дверь мне открыл сам Акимов.
   - Вы, что сговорились с Захаровым? - вместо приветствия услышала я.
   Насторожилась и стала заглядывать через плечо Витьки, выискивая брата.
   - Да, не бойся, нет его здесь. Заходи, ушёл он только что, - сказал, пропуская меня в квартиру. - Тоже пришла плакаться в жилетку?
   Хмуро мотнула головой.
   - Тогда, пошли на кухню.
   Усадив меня за стол, Акимов достал из холодильника начатую бутылку водки и поставил её передо мной, за ней последовали два стакана и закуска.
   - Давай по глоточку, чтобы легче было рассказывать, - протянул он мне стакан, наполовину наполненный спиртным.
   До этого момента, водку я никогда не пила, понюхав, решила осушить одним залпом, и тут же закашлялась.
   - Ну, ты даёшь! Кто так пьёт? - стуча по моей спине, возмутился друг.
   А я от ещё большей жалости к себе разрыдалась.
   - Хватит, мне сырость разводить! - грубо сказал Витька, обнимая меня за плечи и прижимая к себе. - Говорил, я тебе, дурёхе, не связывайся с Захаровым. Вышла бы лучше за меня замуж...
   В ответ лишь всхлипнула.
   - Ну, да у вас же это как её ЛЮБОВЬ! И, что вы в итоги имеете со своей любовью? Только разбитые сердца и судьбы!
   - Не хочу, слушать мораль! Лучше скажи, как мне вернуть Женьку? - шмыгая носом, спросила, я.
   - Женьку, сейчас лучше не трогать. Катюша, ты его очень сильно обидела!
   - Знаю!
   - Да и тебе здесь лучше не оставаться, родня заклюёт, житья не даст. Ты, с бывшим женихом объяснилась? - я, отрицательно помотала головой. - Ну и ладно, лучше не звони, если не дурак сам всё поймёт! Куда же мне тебя отправить... - задумался Акимов.
   - О, придумал! Поедешь со мной в Москву. Я, там открываю новую строительную фирму, совместно с финнами, будем по их технологии строить загородные коттеджи. Вот, твои знания и пригодятся.
   - Какие знания, я институт ещё не закончила! - хмуро пробурчала.
   - Нечего страшного в Москве закончишь, экстерном!
   - Когда ехать?
   - Завтра! Поэтому сейчас спать! Пойдём, постелю тебе на диване.
  
   Наследующий день, уехала с Акимовым покорять Москву. Поначалу всё складывалось хорошо: экстерном сдала экзамены и защитила диплом, не без помощи Витьки и его партнёров; и стала работать в строительной фирме. Бизнес друга шёл в гору, спрос на коттеджи по новой технологии пользовался большой популярностью, заказов было много.
   - Катя, мы должны с тобой пожениться! - однажды вечером меня огорошил взволнованный Витька. - Это будет фиктивный брак! Понимаешь, о моём романе с женой соучредителя стало известно, и теперь мне грозит расторжение контракта, а вот если мы с тобой распишемся, все подозрения исчезнут. Не переживай это всего на полгода, а потом по-тихому разведёмся, и ты поедешь к своему Женьки.
   - Витя, я не могу! Потому что беременна! - призналась другу.
   - Когда успела?
   - Три месяца назад! - грустно ответила.
   - Эта отличная новость, а Женька знает?
   - Нет! Я не хочу, чтобы он вернулся ко мне ради ребёнка! Поэтому я с ним сначала объяснюсь и лишь потом скажу о малыше. Дай мне слово, что ничего ему не скажешь, - попросила Акимова.
   - Хорошо, это дело ваше! Ну, так, что ты меня выручишь? Побудешь моей женой?
   Вздохнув обречённо, согласилась.
   - Но, только на полгода!
   - Полгода вполне хватит.
   Через несколько дней вышла замуж за Акимова, но полгода растянулись в девять месяцев. Получив, наконец, долгожданный развод, решила, что настал момент поговорить с Женькой.
   - Мама, привет! - весело сказала, когда родительница ответила на звонок.
   - Привет, Катюша! - как - то, грустно ответила мама. - Когда приедешь?
   - Вот именно по этому поводу, я и звоню. Случайно не знаешь где сейчас Женя?
   - Знаю. Он через два дня жениться на Ларисе!
   - Свадьба, где будет? - приходя в себя спросила.
   - В Санкт - Петербурге.
   - Мамуль, я сегодня выезжаю, завтра буду у вас.
   - Катя, может не стоит сейчас приезжать?
   - Нет, стоит.
   Собрав самые вещи свои и дочки Маши, которая станет сюрпризом не только для Женьки, но и для всех родственников, поехала на вокзал. Благодаря поезду "Сапсан" уже через несколько часов была в Санкт - Петербурге.
   Приехала на такси к родному дому, и только сейчас поняла, как соскучилась: поэтому тихому дворику, скамейки у подъезда, деревьям. Подошла к квартире и некоторое время, с дочкой на руках стояла и не решалась позвонить в дверь. И наконец, набравшись смелости, нажала на звонок. Дверь открыла мама и удивлённо уставилась на Машулю.
   - И кто это у нас тут? - ласково спросила она, забирая у меня дочку. - Олег, иди скорей и познакомься со внучкой.
   - Машей, - подсказала, я.
   Родители достаточно спокойно восприняли факт появления внучки, и были очень счастливы, они не выпускали Машу из рук, и я стала бояться, что избалуют её.
   - Мама, ну а теперь рассказывай, что происходит?! - велела я, когда дочка, наконец - то уснула.
   - Рассказывать, нечего. Евгений жениться на Ларисе, она беременна, - помолчав некоторое время, продолжила. - К тебе тут приходила девушка, она вроде бы подружка Ларисы. Вот, попросила тебе передать, - мама протянула записку.
   Там был написан номер телефона и подпись: "Настя", не понимая, что от меня нужно подруге этой змеи, я решила это немедленно узнать.
   - Настя, привет! Это Катя, ты хотела поговорить?
   - О, привет! Насколько понимаю, ты сейчас в городе?
   - Да.
   - Ты, минут через двадцать можешь встретиться со мной, у твоего подъезда?
   - Да.
   Ровно в назначенное время у моего подъезда на скамейке сидела Настя.
   - Выкладывай, чего хотела! - не стала ходить вокруг, да около, я, и села рядом с ней.
   - Сначала хочу извиниться перед тобой, что испортила тебе жизнь, я не знала, для чего Ларисе нужны были эти снимки, да и перебрала лишнего в тот день.
   - Извинения приняты, - грубо ответила я, ёрзая на скамейки, не когда мне было с ней прошлое ворошить, надо срочно придумать способ как Женьки свадьбу сорвать.
   - Вижу, тебе мои извинения не нужны?! Да и ладно, я здесь не за этим, хочу исправить зло причинённое тебе и Евгению, - теребя в руках подол юбки, сказала девушка.
   - С чего это вдруг?
   - Ты, не думай, проста за Лариской, имеется должок, она в своё время, так же как и тебе, испортила мне жизнь: убила моего любимого человека. Всё это время я выжидала момента отомстить и вот он настал. Как хорошо, что мне, наконец - то не надо будет претворяться подругой этой гадины!
   - Как убила? - испуганно прошептала, я.
   - Моя история банальна и проста. Мы с Мишей, любили друг друга, как вы с Женькой. Лариса тоже заинтересовалась моим парнем, она предложила его проверить, так ли сильно он меня любит, как говорит. План был прост, она его будет соблазнять. Но как ты понимаешь играть почестному, она ни когда не умела, поэтому напоила Мишку и затащила в пастель. Утром, когда парень отошёл от выпитого спиртного и понял, что произошло, не смог себя простить, он сел в машину и на большой скорости выехал на встречную полосу. Врачи его не спасли. А я затаила свою обиду и стала ждать момента, чтобы отомстить.
   Теперь, поняла, что двигает Настей, мне было жалко девушку, у неё с глаз капали слёзы и чтобы как - то успокоить обняла её.
   - Катя. Ты должна сорвать эту свадьбу! - вытерев слезы, сказала девушка.
   - Я и сама этого хочу, только не знаю как. Ведь Лариса беременная, а у Женьки развито чувство ответственности!
   - Она не может иметь детей! - тихо прошептала Настя.
   - Что? - не поверила, услышанному, и повернула союзницу к себе лицом.
   - Она не может иметь детей! А версия с беременностью это выдумка для Евгения. Вот, - девушка протянула мне бумагу, вытащенную из сумки.
   На листке была выписка из истории болезни Лариски, там говорилось, что после аборта и операции она не может иметь детей.
   - Мне надо срочно показать её Евгению, - подскочив со скамейки, воскликнула.
   - Ты, так просто к нему не подойдёшь с ним всё время Лариса, да и он не захочет тебя слушать, знает, что ты вышла замуж за его лучшего друга! У меня есть план! Завтра у Женьки будет мальчишник, а у Лариски девичник в разных местах. Мы перекупим стриптизёршу, которая должна выступать перед парнями. Катя, вместо неё выступишь ты, и когда вы окажитесь в номере всё ему расскажешь.
   Да план был удачный, но вот танцевать стриптиз я не умела, о чём и сообщила союзнице.
   - Нечего страшного! Ты возьмёшь пару уроков.
   Мы с Настей стали готовиться к мальчишнику.
   Мальчики уже успели разгорячиться спиртным, когда на "сцене" появилась я. На мне была одета шляпа с широкими полями, которая закрывала пол-лица, и нижнее бельё, которое практически ничего не скрывало.
   Мальчики мне засвистели, а я начала свой танец - соблазнения... Приглушённое освещение, не давало возможности рассмотреть моё лицо. Звучала музыка, под которую я плавно двигалась, отдаваясь ей полностью без остатка, скинула верхнею часть костюма, обнажив грудь, мужчины заворожено замерли, я продолжала сладострастно извиваться, показывая своё тело. Танец подходил к концу, медленно и грациозно подошла к Женьке и вложила ему в руку записку, на которой были написаны номер апартаментов, и тут же удалилась, послав воздушный поцелуй. Теперь оставалось только ждать...
   В дверь постучали.
   - Войдите, открыто, - приглушённым голосом ответила, я.
   - Катя, выходи, я сразу же догадался, что это была ты, - открывая дверь, сказал Захаров, входя в помещение с приглушённым светом.
   Я стояла за дверью, поэтому, как только Женька оказался в комнате, её сразу же захлопнула и повернула ключ в замке. Евгений развернулся и я оказалась зажатой между им и дверью, чем он тут же воспользовался: обнял меня, прижимая ещё ближе к себе и принялся целовать. Приоткрыла губы навстречу его губам и почувствовала тепло и вкус коньяка выпитого им в клубе. Легко и чувственно он провел большим пальцем по моей ладони, отчего в предвкушении ласк затрепетал каждый нерв. Прошёл год, с тех пор как Женька целовал и ласкал меня с такой же страстью, как сейчас. Он продолжал меня прижимать, словно боялся, что этот миг исчезнет.
   Его руки переместились мне на спину и ловкие пальцы начали срывать с меня одежду, и я даже не подумала останавливать их. Коротенькое платье стало сползать, обнажив плечи, Женька поцеловал их, провел ладонями по коже. Тем временем я не могла оторваться от его губ и запустила руки в его волосы, вдыхая его туалетную воду.
   - Женечка, любимый - прошептала, когда его рот заскользил по моему обнажённому телу, а руки гладили и ласкали.
   Я тоже не осталась безучастной: ловкими движениями освободила его от одежды. Перед глазами предстало красивое, мускулистое тело, как давно я не притрагивалась к этой смуглой коже, не чувствовала тепло любимого человека. Со вздохом удовольствия прильнула к нему, чтобы быть как можно ближе, и страстно поцеловала, пытаясь заставить его потерять над собой контроль. Евгений подхватил меня на руки и отнёс на большую кровать, уложив аккуратно. Тем временим, его губы не отрывались от моих губ, он специально тянул время, заставляя меня ждать, поддразнивая и разжигая ещё больше огонь желания. Почувствовала растущее давление его бедер, он осторожно раздвинул мои ноги, но так и не вошёл в меня.
   - Не надо! - умоляюще вскрикнула я, не в силах себя больше сдерживать. - Не дразни меня, любимый, не сейчас.
   В ответ его губы накинулись на мой рот с новой неистовой страстью и грубой настойчивостью. Его руки заскользили по плечам, лаская грудь, а затем Женька резким движением погрузился в меня. Я с готовностью отвечала на эти ритмичные удары, его тяжёлой возбуждённой плоти. Моё тело изгибалось, сливаясь в одно целое с ним, мы пытались быть еще ближе друг к другу. И тут наступил пик наслаждения, экстаза мы достигли одновременно.
   - О Боже! - хрипло прошептал Захаров, и его губы тут же жадно коснулись моих, и страсть поглотила нас с новой силой.
   Когда всё закончилось, я была беспомощной, усталой, ничего не понимающей и вместе с тем счастливой. Руки Женьки нежно ласкали мою спину, и так я и уснула, забыв, что должна всё рассказать об обмане Ларисы.
   Сквозь приоткрытые шторы в номер пробивался свет, вспомнив сегодняшнею ночь, с довольной улыбкой потянулась, моя рука наткнулась на листок бумаги. Подскочив, взяла его в руки.
  
   "Катя, спасибо тебе за прощальную ночь любви. Между нами больше никогда ничего не будет. Сегодня я женюсь на Ларисе. Я уверен, что буду с ней счастлив, того же желаю и тебе.
   Прощай. Евгений".
  
   Меня словно ударило током, взглянув не часы увидела, что до свадьбы осталось всего четыре часа. Я набрала, номер телефона союзницы.
   - Настя, привет! В ход пускаем план номер два, первый провалился.
   - Как провалился? Я, сама видела, как он в номер заходил, - возмутилась девушка. - Только не говори, что вы переспали и утром он сбежал.
   По моему молчанию, всё стало понятно, и так. Я удивилась проницательности Насти.
   - Ну, да ладно. Давай тогда план номер два. До встречи в загсе.
  
   Церемониймейстер произносила красивые фразы, рассказывая молодым, про семейные узы. Женька всё время поглядывал на часы, как будто куда-то опаздывал, а рядом с ним стояла довольная и счастливая Лариса, всё это я видела и слышала в щёлку приоткрытой двери.
   - Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может состояться, пусть скажет об этом сейчас или молчит навеки! - произнесла ведущая, теперь настал мой выход.
   Я раскрыла дверь, и вошла в зал, брат сжал кулаки и закрыл глаза.
   - Есть такая причина, - громко сказала. - Он, не любит невесту.
   Повисла гробовая тишина, жених быстрым шагом подошёл ко мне, молча схватил за руку и практически поволок меня из зала. Вырвав свои пальцы из его хватки, остановилась.
   - Нам надо поговорить! - настойчиво, сказала я.
   - Не о чем нам с тобой разговаривать! Ты сейчас же уходишь, а я возвращаюсь и расписываюсь с Ларисой, - надвигаясь на меня, произнёс свою тираду Захаров.
   - Женечка, миленький, любимый, ты ведь не любишь её! Не женись на ней!
   - Ты, значит, устроила свою жизнь, с Акимовым, - сквозь зубы прошипел он. - А я, чем хуже! Может у нас с ней любовь, она родит ребёнка и будет настоящая семья!
   - Не будет у вас детей! Она тебя, обманывает, если не веришь, вот прочитай, - протянула ему выписку.
   Захаров, смотрел сквозь бумаги, растерянным взглядом, и зверел ещё больше.
   - А вот у нас с тобой есть дочь, - сказала, я.
   - Катя, ты всё придумала! И не на какие бумаги смотреть не буду. Я, Ларисе доверяю. А ты, просто хочешь сорвать нам свадьбу. Пойми, не вернусь я к тебе! Между нами всё закончилось, ещё год назад!
   - Послушай, что тебе говорит человек, который тебя любит по-настоящему, - раздался знакомый голос Витьки, за моей спиной.
   - А вот и предатель, собственной персоной, - и прежде чем кто - то из нас успел сообразить, Захаров ударил в челюсть Витьку.
   Вокруг нас уже собрался народ, Лариса молча стояла и с улыбкой смотрела на происходящее. Свидетель кинулся разнимать дерущихся друзей, когда парни были разняты, подошла Настя.
   - Женя, послушай Катю, она сказала тебе правду! У Ларисы, не может быть детей! - подтвердила мои слова девушка.
   - Евгений, девушки правы, моя дочь не может быть беременной, - сказала подошедшая, мама Лариски. - Извини, что позволила, тебя обмануть.
   - Вы, все предатели! - закричала невеста. - Как я, вас всех ненавижу!
   Девушка повернулась и выбежала из здания загса. Тут подошли мои родители, на руках папы была Машулька. Женька посмотрел вопросительным взглядом на меня, в ответ я кивнула головой.
   - Это наша дочка, Маша.
   Захаров медленно подошёл к моему отцу и забрал у него дочь, осторожно прижал к себе и все увидели, как из его глаз потекли слёзы - радости и счастья.
   - Молодые люди, я чего - то не поняла, вы сегодня жениться - то будете? - спросила вошедшая церемониймейстер.
   - Будем! - хором ответили, мы с Женькой.
   - Тогда пройдёмте в зал! - велела ведущая.
   Проходя в зал, рядом с Женькой, услышала, как Витька назначает свидание Насте, девушка на приглашение ответила положительно и засмущалась, но эта уже другая история...
  
  

ЭПИЛОГ

  
   Прошло десять лет.
   Мы с Женькой сидели на веранде нашего дома в Хельсинки, рядом играла Маша со своими братьями близнецами, которым в этом году исполнилось восемь лет.
   Васька, наш шестилетний сын, опять задумал какую-то пакость с дочкой четы Акимовых. Настя ни как не могла совладать с Кристиной, когда они приходили к нам, девочка попадал под влияние Васи, они на дух не переносил друг друга, и поэтому устраивали всякие проделки. Витька, смотря на это, посмеивался и говорил, что они ему кого - то напоминают.
   - Ой! Женя, у меня отошли воды, - вставая, сказала я.
   И тут началась такая суета, ведь на свет должен появиться наш пятый ребёнок...
  
  

К О Н Е Ц.

Август 2012 года.

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"