Рой Хелен : другие произведения.

Убить авторитета. Ты должен умереть! Книга вторая.(Закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    >Агитки - Плашки
    Криминальный любовный роман!КНИГА ВТОРАЯ.ЧЕРНОВИК.ЗАКОНЧЕНО.Соня приехала в Россию по заданию организации "Меч", для того, чтобы войти в контакт с известным криминальным авторитетом Сергеем Амелиным. Но как влюбить мужчину, который тебя не замечает? Задание провалено?
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Все совпадения случайны. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!Все образы героев собирательные. Совпадения случайны.

Автор обложки Bjikva


Убить авторитета. Ты, должен умереть!

Тот, кто мстит, иногда жалеет о совершенном, тот,

кто прощает, никогда не жалеет об этом.

(А.Дюма)

  

ПРОЛОГ.

  
   Соня Степанова, девчушка лет дести стояла около двух гробов, в которых лежали её убитые родители, и сдерживала слёзы. Нет, она не заплачет, они не хотели бы, увидеть её слабость - слёзы. Папа с мамой всегда учили, что, не смотря на какие либо трудности надо быть сильной. Она вырастит и обязательно, отомстит за их смерть, поклялась она себе. Сергей Амелин будет убит, ведь именно он виноват в смерти близких людей Сони, он оставил сиротой эту маленькую девочку.
   Виктор Васильевич Крапивин, дядя Сони, подошёл к ней и приобнял.
   - Крепись, моя девочка! Скоро всё пройдёт и забудется как страшный сон, - тихо сказал он.
   - Нет! Я, не хочу забывать! Когда вырасту, убью этого Амелина! - твёрдо ответила Соня.
  

Глава 1.

  
   Наши дни.
   - Привет Алина! Дядя у себя? - спросила зашедшая в секретариат, высокая, красивая блондинка.
   - О, привет Соня! Он, ждёт тебя, - ответила секретарь Крапивина, оценивающе разглядывая наряд девушки: мини юбка тёмно-синего цвета, сапоги на десятиметровой шпильке, чёрный жакет завершал образ бизнес леди, какой для всех и являлась Степанова.
   Девушка прошла в кабинет Виктора Крапивина, не постучав, лишь только ей одной, любимой племяннице, была позволительна такая вольность.
   - Привет, дядя! Как, ты себя чувствуешь? - подойдя к мужчине с седыми волосами и расцеловав в обе щеки, спросила Соня.
   - Всё нормально. Я, уже стал думать, что ты стала забывать старика. Не заходишь, не звонишь!
   - Извини, бизнес, и тренировки занимают очень много времени, - садясь в кресло, ответила девушка. - Зачем, я тебе понадобилась? Новое дело?
   - Да, - он положил перед Степановой папку с досье. - Вот, только не уверен, готова ли, ты. В прочем у меня нет выбора. Надо срочно брать в разработку Амелина.
   Соня взяла в руки досье, вот, наконец - то настал момент, когда она сможет отомстить за смерть родителей.
   - Дядя, ты же знаешь, я готовилась к этому заданию десять долгих лет. Я, готова!
   - Хорошо, хорошо! Давай о деле, - постукивая по столу карандашом, продолжил. - Ты, должна войти в доверие к Амелину, каким образом решать тебе сомой. Нам нужны все его связи: с кем он работает, через какие каналы отправляет оружие, наркотики, в общем всё. Да, и ещё одно, тебе придётся поехать в Россию.
   - Вот и отлично! Заодно и навещу крёстного, - радостно воскликнула девушка.
   - Все нужные материалы и план операции, ты найдёшь в той же папке где и досье. И у меня личная просьба, будь осторожна и береги себя.
   Соня довольная покинула кабинет и, забыв попрощаться с секретаршей, выбежала из здания, где размещался офис Крапивина.
   Дома Соня села в своём кабинете перед досье на Амелина, не читая его, девушка знала о Сером (именно такая кличка была у Сергея в кругах криминального мира, её он получил благодаря званию в армии) всё.
   Родился в городе Оленегорске, пошёл служить в армию, попал в Чечню, там был тяжело ранен, когда после госпиталя демобилизовался, то вступил в ключевскую группировку. После ликвидации Горбуна, главаря этой группировки, занял его место и так как пахан зарецкой группировки тоже был мёртв, объединил их и возглавил, став самым влиятельным человеком в бандитской среде.
   Несколько раз были предприняты попытки, организации "Меч", убрать Серого, но его словно охранял сам демон, но всё бесполезно, к нему не удавалось даже подобраться. Только родителям Сони почти удалось невозможное: они ранили Амелина, но, увы, сами оказались убитыми в перестрелки. В отчётах "Меча" было написано, что контрольные выстрелы в голову Яны и Александра Степановых сделал сам Серый. Точной информации не было, так как с этого задания живым ни кто не вернулся.
   С тех пор операции по ликвидации авторитета прекращены, так как для "Меча" оказалось потеря двух самых лучших агентов невосполнимой потерей, а Серый продолжал расширять свою территорию.
   На сегодняшний день, он почти полностью легализовал свой криминальный бизнес: открыл частное охранное предприятие, так теперь называлась "крыша" в Оленегорске. Открыл несколько клубов, ресторанов и автомастерских, короче говоря, бизнес его процветал.
   Личная жизнь Серого, была насыщенная, уж очень он любит красивых женщин, а его внешность настоящего мачо и большие деньги, делали сердце любой красавицы доступным.
   Ещё раз, рассмотрев фото Амелина, Соня вздохнула, если бы она встретила его при других обстоятельствах, несомненно, Сергей бы её заинтересовал, но сейчас он для неё ВРАГ и УБИЙЦА её родителей.
   План по внедрению Степановой был прост: она приезжает в Оленегорск как бизнес леди, для открытия магазина нижнего белья и как совладелец клуба "Рубин". Крёстный Громов Андрей, должен будет познакомить девушку с Амелиным. Документы на новую фамилию Моречелиа, были уже готовы, так что ни кто не узнает в Соне, итальянке с русскими корнями, дочку четы Степановых: бывшего криминального авторитета Терминатора и его жены, хозяйки "Рубина" или агентов "Меча".
   Девушка вздохнула в предвкушении, того что очень скоро сможет отомстить своему врагу, но впереди предстояло уладить дела с семейным бизнесом и как интересно мама всё успевала? Она занималась сетью магазинов нижнего белья по всему миру и умудрялась выполнять самые трудные задания "Меча", а вот Соне приходилось тяжело, и вести бизнес, и готовиться в организации к заданиям. Все силы уходили на тренировках, и домой она возвращалась как выжитый лимон, поэтому на личную жизнь у неё не было времени. Девушка отлично стреляла (гены отца), владела единоборствами и прекрасно вела бизнес.
   Степанова взяла в руки мобильник и набрала телефон крёстного. Через несколько гудков услышала голос Андрея:
   - Ало! Привет, красавица!
   - Привет, крёстный! Как дела? - спросила девушка, заказывая в интернете билеты на самолёт.
   - Да, не ходи ты, вокруг да около, знаю я про твоё задание. Когда прилетаешь?
   - Завтра утром буду в Москве, а послезавтра в Оленегорске. Так что встречай!
   В Оленегорске, Соня была последний раз - два года назад, за это время произошло много изменений: в центе города выросли многоэтажки, появились большие торговые центры, всё это она рассмотрела по дороге до клуба.
   В "Рубине" как обычно кипела работа, все готовились к вечернему открытию. Громов сидел у себя в кабинете и просматривал документы, не отрываясь от них на стук в дверь грубо ответил:
   - Войдите!
   - Вижу, мне тут не рады? - с насмешкой в голосе, входя в кабинет, спросила Соня.
   Андрей подскочил с кресла и кинулся обнимать крестницу. Для своих лет, а ему было уже за пятьдесят, крёстный выглядел отлично, и было трудно сказать, что этот мужчина уже разменял пятый десяток.
   - Как, я по тебе соскучился! Сколько лет прошло? - спросил он, разжимая объятья.
   - Не так уж много! Два года, - ответила Соня, садясь на стул. - Андрей, давай сразу же к делу.
   - Сонька, ты так и не изменилась! Дела превыше всего? - рассмеялся Громов, садясь в своё кресло. - Помещение под магазин, я тебе, нашёл, рекламу, об открытии магазина, дал. Так что жди, скоро позвонят, от Серого.
   Крёстный, словно в воду смотрел, потому что тут же зазвонил мобильник девушки. Соня посмотрела на высветившийся номер, он был не знаком.
   - Да! - ответила, она на вызов.
   - Соня Александровна Моречели? - спросил мужской голос.
   - Она самая!
   - Это менеджер из охранного предприятия "Меридиан", мы хотели предложить наши услуги по охране вашего нового магазина.
   - Спасибо! Но в ваших услугах я не нуждаюсь! - и девушка сбросила вызов. - Оперативно они, однако же!
   - А, ты не резко с ними? - спросил Андрей, продолжая просматривать документы.
   - Нет, мне нужен сам Амелин, а с его шестёрками дела иметь, не буду.
   Мобильник опять завибрировал.
   - Да, - ответила Соня.
   - Соня Александровна, я вам настоятельно советую заключить договор на охрану, с нашим предприятием. Иначе ждите последствий! - стал угрожать уже другой, более грубый мужской голос.
   - Дорогой, господин, я уже сказала вашему менеджеру, что в услугах вашей конторы мой магазин не нуждается! И не надо мне угрожать! На тему сотрудничества, я буду разговаривать непосредственно с господином Амелиным и не с кем другим! - раздражённо ответила Соня и в очередной раз сбросила вызов.
   Через пять минут перезвонил тот же номер:
   - Сергей Николаевич, будет ждать вас, в своём офисе на улице Красноармейской в семнадцать часов.
   - Нет! Я, только что приехала из Италии, поэтому сейчас буду отдыхать. А вот господина Амелина, жду сегодня в моём клубе "Рубин" в двадцать часов, мне так будет удобнее, - произнеся всё это приказным тоном, девушка повесила трубку.
   - Соня, ты не перестаралась? - спросил, взволнованный Громов. - Ведь это очень серьёзные ребята!
   - Андрей, если я буду перед Серым покладистой, то никогда не привлеку его внимание. Ладно, поеду, домой готовиться к вечеру.
   - Ты, на чём приехала? На байке?
   - Да!
   - Будь осторожна на дороге! - попросил крёстный, зная как Соня, гоняет на мотоцикле.
   - Пока, до вечера, - проигнорировав просьбу, сказала она и покинула кабинет.
   К вечеру девушка подготовилась основательно: короткое чёрное платье, туфли на высоких каблуках, волосы просто распустила и завила на плойку, оставив их в художественном беспорядке. Она специально опоздала на встречу, мужчина должен ждать девушку, а не наоборот. Когда она зашла в "Рубин", к ней подошёл Андрей:
   - Он, тебя ждёт, уже пятнадцать минут, - встревожено сообщил крёстный.
   - Всё идёт по плану! - ответила девушка, продвигаясь к столику, где сидел Серый.
   - Ciao. Добрый вечер, господин Амелин, - вежливо сказала Соня. - Извините, что заставила ждать. Пробки!
   Вот уже пятнадцать минут, Сергей сидит в клубе и дожидается какую-то бабу, ещё не одна женщина не заставляла его ждать, всё было наоборот, это они бегали за ним. Зачем он сам пошёл на эту встречу? Достаточно было отправить Шипилова, но нет ему захотелось посмотреть на эту нахалку, которая мало того что послала его помощников и потребовала личной встречи с ним, так она ещё посмела указывать ему где они встретиться. Девочка совсем обнаглела, либо она полная дура, либо не понимает, кому посмела диктовать условия, но ничего он поставит её на место.
   Перед Амелиным появилась очень красивая, высокая, сексуальная блондинка, но пресыщенный красотками, он равнодушно отнёсся к красоте Сони, а вот её глаза привлекли его. Они показались очень знакомыми, вернее их цвет - зелёный и то как они на него смотрели. Когда девушка извинялась за своё опоздание, он видел в её глазах насмешку, и это разозлило его ещё больше: мало того что она опоздала, так ещё имеет наглость издеваться над ним, придумывая это нелепое оправдание "мол пробки ей помешали приехать вовремя". Выслушав всю эту чушь, Сергей молча, протянул папку с договором.
   - Что это? - делая вид, что не понимает, спросила Соня, улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой, изображая дурочку.
   - Договор, - кратко ответил Серый, и тут же перевёл свой взгляд, на проходившею мимо красотку, в мине юбке.
   - А, как же познакомиться. Угостить девушку коктейлем? - спросила Степанова, сексуально облизывая губы.
   Но Амелин, равнодушно бросил взгляд на Соню, это что она заигрывает с ним? Но тогда почему её глаза, смотрят с такой ненавистью? И вообще надо бы почитать её досье, почему она так чисто говорит по-русски, только иногда в её предложениях мелькают итальянские слова.
   - Коктейлем, угоститесь сами, так как этот клуб ваш. По поводу знакомства - вы, не в моём вкусе, а как зовут вас, я и так знаю, - насмешливо произнёс Серый. - Так что давайте подписывайте договор.
   - Нет! Я не буду его подписывать, меня не устраивает сумма, за ваши servizi (услуги)! - не открывая папки, сообщила она.
   - Откуда, ты знаешь, - не замечая того, что перешёл на "ты" зашипел Сергей, эта девка его раздражает. - Если даже её не открыла.
   - Какая бы, там сумма не была, она меня не устраивает! - нагло ответила Соня.
   - Девочка, не забывайся! Ты, хоть понимаешь, с кем разговариваешь?
   - Да. С криминальным авторитетом по кличке Серый. Я, знаю, что тебе принадлежит весь город, и что охранное предприятие это только прикрытие твоих преступлений. На самом деле, ты, занимаешься "крышиванием", - монотонно сообщила девушка.
   Вот зачем она ему сейчас всё это высказала? Ведь должна изображать из себя глупую блондинку, всё это из-за его высказывания "вы не в моём вкусе", вот это и задело, а то, что он постоянно таращится, на проходящих мимо баб раздражало.
   - Значит, подписывать не будешь?
   - Не буду! - нахально, ответила девушка. - Addio!
   Мужчина поднялся, забрал папку и молча покинул клуб.
   Внутри у Амелина всё бушевало, вот наглая блин баба, он был так зол, что готов придушить эту чёртову итальянку.
   - Шип! Надо проучить эту суку. Чтобы через час, она была у меня в загородном доме! - приказал он, своему помощнику Шипилову, садясь в джип.
  
   Соня, вышла на улицу, чтобы на такси поехать домой, около неё притормозила волга, за её спиной послышалось какое-то движение, это последние что она запомнила, прежде чем потерять сознание.
   Очнулась от того, что её хлопали по щекам, затылок болел, она хотела потянуться, для того, чтобы ощупать затылок, но связанные руки не позволили ей это сделать.
   - Ну, наконец, то очнулась, спящая красавица, - произнёс грубый мужской голос.
   Тут открылась дверь и в комнату вошёл Серый, за ним последовали два амбала.
   - Что, Шип, пришла наша, гостья, в себя? - издевательски спросил Амелин, у мужика который хлопал только, что Соню по щекам.
   - Пришла, куда она денется!
   - Ну, что Соня Александровна, ты, подумала над моим предложением? - спросил Серый.
   - Я, уже сказала, что не устраивает сумма. И, что теперь, ты меня убьёшь?
   - Зачем же убивать, такую "милую" девушку, со змеиным языком, - засмеялся Амелин. - Убить, тебя всегда успеем. Нет, пока только проучу и заодно покажу, где твоё бабское место.
   - Смотри, змея ведь может и ужалить! - нагло ответила Соня.
   Серый внимательно посмотрел на неё, пытаясь увидеть страх в глазах, но не нечего кроме ненависти не нашёл. Хотя на самом деле, Соня очень испугалась.
   - Да, - задумчиво произнёс Сергей. - Всё-таки дура. Развяжите, ей руки.
   Девушку освободили от верёвок, она потёрла оставшиеся следы от верёвок, продолжая лежать на полу.
   - Разденете, её! - приказал Серый, своим амбалам.
   Охранники за считаные минуты сорвали с девушки всё, что было. Они держали ее, за руки, а Амелин, разглядывал обнажённое, красивое тело. Затем сел на стул и дал команду:
   - Шип, она ваша! - и тут же обратился к Соне. - Твоё бабское место мужиков ублажать, в пастели, а не лезть в бизнес с такими куриными мозгами.
   Девушка зажмурилась, когда жадные руки стали шарить по её телу, она открыла глаза и зашипела:
   - Только троньте меня, и завтра же вы все трупы, - и тут же получила удар по лицу, за свои слова.
   - Без рукоприкладства! - развлекаясь, смотря развернувшееся представление, приказал Серый. - Что - то, она больно разговорчивая стала, и даже итальянский акцент пропал. Шип, закрой ей рот!
   И он закрыл, сунув Соне в рот свой член, приказывая:
   - Соси, сучка.
   Девушка вместо того, чтобы послушаться укусила Шипилова, за его орган, от чего последний взвыл и дёрнул её за волосы. У Сони от боли, из глаз брызнули слёзы. Амелин рассмеялся:
   - Ну, что Шип, укусила тебя змея?! Заканчивайте с ней, - Сергей посмотрел в глаза девушки, такой знакомый взгляд:- ненависть в нём исчезла, уступив место отчаянью и злости, от безысходного положения. "Вот это баба!" промелькнуло у него в голове, и в первый раз в жизни он сделал то, что не когда раньше не делал:
   - Подожди, Горбатый, - велел он амбалу который уже собирался начать насилие. - Ну, что не передумала? Будешь подписывать договор? - и, получив кивок девушки, приказал. - Отпустите её. Шип, документы сюда!
   После того как, Соня всё подписала, и её кутающеюся в разорванное платья, посадили в машину Серый произнёс на прощание:
   - В следующий раз, я всё доведу до конца, так что Соня Александровна, я вам больше не советую мне перечить, и закрыл заднею дверцу автомобиля.
   Всю дорогу до дома Громова, Соня обдумывала случившееся: как она ненавидит Серого! Он унизил её, показывая, что она всего лишь никчёмная девчонка, которая может только обслуживать мужиков. Воспоминания только что произошедшего нахлынули новой волной, в тот момент, когда Амелин отдал приказ своим быкам изнасиловать Соню, она решила, что всё кончено и уже смерилась с неизбежным. Как вдруг всё изменилось, он передумал и заставил подписать все бумаги, а потом отпустил. Почему он поменял своё решение? Чтобы показать своё превосходство?
   Она чувствовала себя грязной, после этих жадных рук, которые её ощупывали и рассматривающего взгляда Серого, он наслаждался её унижением, при этом сам остался равнодушным, к прелестям девушки. Если бы она не знала, какое количество женского пола, побывала у него в пастели, то решила бы, что он гей.
   Машина остановилась, и девушка вышла, ступая на землю, и только сейчас сообразила, что без обуви, туфли остались у Амелина.
   Быстрым шагом, дошла до дверей, молясь, чтобы крёстного не оказалось дома. Недолжен он видеть её в таком виде, начнёт расспрашивать и жалеть, а это во сто раз хуже того, что произошло. В душе, простояла чалый час, стараясь смыть с себя всю грязь от рук насильников, оттирая жёсткой губкой следы от прикосновения и злясь ещё больше, что ощущения грязи не проходят. Надо срочно выпустить пар, отвлечься, и обдумать план дальнейших действий. С заданием она не справилась, Амелин на неё как на женщину совсем не обратил внимание...
   Переодевшись в чёрные кожаные брюки, футболку, чёрную куртку косуху, очки и бандану, Соня выкатила из гаража свой байк.
   - Андрей, я поехала пар спущу, - быстро отчеканила Громову в трубку, и чтобы он не успел ничего сказать, сбросила вызов и отключила телефон.
  

Глава 2.

  
   Соня подъехала к бару "Огненная лошадь", где обычно два года назад собирались её друзья байкеры, так оно и есть - за эти годы ничего не изменилось, знакомые мотоциклы стояли на улице. В помещение, не смотря на поздний час, было многолюдно.
   - Какие люди! - провозгласил здоровенный, парень с бородкой, увидев девушку. - Привет красавица.
   Девушка оказалась зажатой в крепких мужских объятьях, старого друга.
   - Привет, Попович! - смеясь и вырываясь, сказала Степнова.
   - Ребята, смотрите, к нам вернулась, Кобра! - крикнул Попович, все друзья и знакомые столпились вокруг Сони.
   Поговорив о том, что нового произошло за два года, и кто выиграл прошлые гонки, девушка решилась спросить о том, зачем приехала в бар:
   - Попович, а где можно пострелять?
   - На нашей поляне, только сейчас уже темно.
   - Ничего страшного, мне света много не надо, - собираясь уходить, сказала Соня.
   - Пар выпускать пошла?
   - Да! - на ходу ответила она и вышла из "Огненной лошади".
   Села на байк, и поехала по пустой трассе на высокой скорости...
   Всё это время за Соней наблюдал один человек...
   После напряжённого вечера Амелин, решил поехать в бар "Огненная лошадь", только там он мог быть самим собой, здесь не было ни настоящих имён , ни фамилий, у каждого байкера было своё прозвище. У него из головы ни как не выходили глаза Моречели, он не мог вспомнить, где их уже видел, и почему девчонка так его ненавидит. Надо срочно узнать о ней всё, с таким решением, он уже собирался уходить, когда вошла в "Огненную лошадь", красивая девушка: в обтягивающих кожаных брюках, которые подчёркивали длинные ноги, в куртке косухе и чёрной бандане, лица её он не видел. К ней подошёл байкер Попович, хозяин бара, и крепко обнял девушку, крича ребятам, что вернулась Кобра. Это кличка уже ни один год не сходила с уст всех байкеров Оленегорска, именно Кобра два года назад выиграла гонки, на самой тяжёлой трассе и самое главное, что первый раз за все проводимые соревнования их выиграла именно женщина, обойдя пятерых титулованных байкеров. Давно Амелин мечтал посмотреть на эту легендарную Кобру, которая как говорила молва, была ещё и красивой девушкой.
   Кобра скинула куртку, под ней была одета белая майка, которая обтягивала высокую, красивую грудь, сквозь тонкую ткань проступали соски. Сергей почувствовал, что от одного взгляда на девушку возбудился, его, словно пронзило током, захотелось, чтобы это красивое тело выгибалось под ним, а ещё ему нужно было непременно увидеть её лицо и глаза, которые закрывали очки. Что же с ним происходит? Если ещё не видя лица он до безумия хочет заняться с ней сексом... И он уже приготовился подойти к девушке, чтобы познакомиться, как она перебросилась парой слов с Поповичем и ушла из бара.
   Амелин, последовал Кобра, она села на Харлей и на бешеной скорости помчалась в сторону трассы. Он тоже поехал, девушка свернула в чащу леса, и Сергей понял, что она едет на стрельбище. Заглушив мотоцикл, он пошёл за Коброй, осторожно, чтобы она его не увидела.
   Кобра вытащила из внутреннего кармана куртки пистолет, не выключая фары мотоцикла, стала стрелять по мишеням. Что можно было в такой темноте увидеть? Тут даже свет от фар не поможет, усмехнулся Серый. Отстреляв всю обойму, она села на свой байк и уехала.
   Сергей подошёл к мишеням и посветил фонариком, взятым из рюкзака, он был поражён: все выстрелы были точно в цель. В своей жизни он знал только одного такого меткого стрелка, который вот точно также мог поразить все мишени, но сейчас этот снайпер был мёртв, он это точно знал, потому что Терминатор умер у него на руках.
   Кто же, ты, такая Кобра? Он непременно это выяснит! Сергей набрал номер телефона:
   - Шип, собери мне всю информацию на, Кобру, - приказал он своему помощнику.
   - На какую, Кобру? - зевая, спросил Шипилов. - Серый, сейчас два чеса утра, имей совесть!
   - Поспишь потом, а досье на Кобру и Моречели, чтобы через три часа лежали у меня на столе, - и уточнил, заводя мотоцикл. - Кобра, это девушка, которая два года назад выиграла гонку на байках.
   - А, теперь понял о ком идёт речь. Хорошо, будут у тебя досье через три часа, - пробубнил Шип.
  
   Серый сидел в кресле и курил, слушая отчёт Шипилова о проделанной работе:
   - О, Кобре, не каких сведений нет, никто не знает, откуда взялась, как её настоящие имя. Она появилась в "Огненной лошади" два года назад, стала участвовать в гонках, показывая хорошие результаты. Вот в принципе и всё, - отчитался Шип.
   - Фотографии?
   - Представляешь, их тоже нет. Никто, Кобру, без очков и банданы не видел. Просто мистика какая-то.
   - Что по поводу Моречели? - спросил Сергей, раскачиваясь в кресле.
   - Тут всё просто. Соня Александровна Моречели, двадцать лет, родилась в Италии. Мама русская, отец наполовину итальянец. Девушка отлично говорит на русском и итальянском. После смерти родителей, они погибли в автокатастрофе, ведёт бизнес самостоятельно.
   - Какой?
   - Сеть магазинов итальянского белья. В Оленегорске совместный бизнес с Андреем Громовым. Клуб "Рубин", можно сказать её. После смерти Степановой, жены Терминатора, Громов продал половину клуба семье Моречели. Девушка мастер спорта по стрельбе, также занимается единоборствами. Участвовала и выигрывала многие соревнования, как и по стрельбе, так и по единоборствам. Личная жизнь - была помолвлена с неким Стенели, но свадьба не состоялась, в связи со смертью жениха, от какой-то наследственной болезни. Больше постоянных связей не было. Только не долгие романы.
   Сергей, постучал карандашом по столу. Он так и не нашёл ответов на свои вопросы.
   - А ты, разговаривал с Поповичем?
   - Когда, ночью? Все нормальные люди уже давно спят.
   - Ладно, я сам с ним перетру.
   Разговор с хозяином "Огненной лошади", ничего не дал, он категорически отказывался давать какую либо информацию о Кобре. Но что самое удивительное, девушка перестала появляться в баре, она просто исчезла. Зато с Соней Моречели, Амелин стал постоянно сталкиваться на разных светских приёмах. Она держалась от него на расстоянии, и было видно, что ей с ним общаться неприятно. Сергею, собственно говоря, было на это наплевать, она его не интересовала, ему в душу запала Кобра.
   Через неделю, после исчезновения загадочной девушки, и чётных поисков, Амелин озверел в конец: он срываться на подчинённых, чуть не завалил подписание важного договора, и всё это из - за какой-то бабы.
   - Нашёл? - в который раз он спрашивал Шипа.
   - Нет! Но, я придумал, как её выманить, если конечно она ещё в Оленегорске, - с улыбкой ответил Шипилов.
   - Выкладывай!
   - Надо устроить гонки. Такое событие, она, уж точно не пропустит.
   - Вот и займись этим, а мне надо ещё решить вопрос с антиквариатом, пришла новая партия картин.
   Один из нелегальных доходов Амелина был куш от продажи поделанных картин. Схема включала в себя, следующие действия: в Дании покупалась картина, у местного художника, за копейки, которую затем привозили в Россию как сувенир. После подделки подписи известного художника, картину передавали некой Тамаре. Шишкиной, которая была экспертом по антиквариату и картинам. Она за взятку, давала заключение, что это "неизвестный шедевр" известного русского живописца, например Александра Киселева "Летний день. Дорога вдоль опушки леса". А затем продавалась доверчивому клиенту, за большие деньги, причём подделку мог отличить только эксперт таково же высокого уровня как Шишкина, но так как таких высококвалифицированных специалистов в Оленегорске не было, то бизнес шёл в гору.
  
   Соня сидела, раздумывая над новым заданием "Меча", организации стало известно, что в Оленегорск, прибыла крупная партия картин, которые в дальнейшем будут проданы как шедевры русских художников XIX века. Перед Степановой стояла задача выяснить, откуда поступают картины Серому и каким образом они превращаются в шедевры искусства. Она не могла придумать, как ей войти в доверие к Амелину, он совершенно ни обращал внимание на неё, за то объявил охоту на Кобру, об этом она узнала от Поповича:
   - Скажи - ка, Кобра, что тебя связывает с криминальным авторитетом Серым? У нас его знаю под кличкой Домовой, - спросил старый друг, когда Соня заехала к нему в мастерскую, чтобы показать свой байк.
   - А, ты откуда знаешь, что Домовой и Серый один и тот же человек?
   - Я, его ещё с Чечни знаю, воевали вместе. Он помог с баром, а за это я его в наш клуб привёл, под кличкой Домовой, - вздохнув, печально ответил Попович. - Так вот, он приходил вчера и выспрашивал про Кобру, как настоящие имя, где живёт. И своих псов караулить у "Огненной лошади" поставил, так что на всякий случай не показывайся пока в баре.
   Соня послушалась совета, и не показывалась в баре, пока ей не стало известно, что скоро будут гонки, она должна присутствовать на них обязательно. Девушка набрала номер Поповича:
   - Алё. Привет! Запиши меня в список на завтрашние гонки!
   - Кобра, тебе нельзя в них участвовать! Потому что их спонсор Серый, - предостерёг друг.
   - Я, всё придумала. Появлюсь за две минуты до старта, а после окончания гонок сразу же исчезну. Так как все участники обязаны быть в шлеме, возможности увидеть моё лицо у Амелина не будет, - возбуждённо ответила девушка.
   - Смотри сама. Хорошо, я вношу тебя в список. Пока, до завтра!
  
   Через некоторое время.
   - Серый! Она, клюнула! - прокричал в трубку Шип. - Её, только что внесли в список участников.
   - Отлично! Завтра, с Кобры, глаз не спускать! И чтобы, после гонок она была у меня дома! - сказал Сергей, очень довольный, что план сработал.
  
   День гонок.
   Все участники гонки были на месте, не хватала лишь Кобры. Амелин, был зол не на шутку, он боялся, что рыба сорвалась с крючка. Объявили начало отсчёта, и тут появилась ОНА.
   - Один. Два. Три. Поехали, - дал отмашку Попович.
   Десять участников сорвались с мест. Ярко раскрашенный байк Серого, обгонявший Кобру, оба байкера неслись, слившись в единое целое со своим мотоциклами, уворачиваясь от автомобилей, так как дорога по которой проходили гонки шла по общей трасе, и одна из сложностей состояла в том, чтобы объехать попадавшиеся машины. Они мчались, до капли выжимая из мотоцикла и самих себя всё, что способна дать им жизнь в этот миг: скорость, свободу, радость от ветра который бил в лицо, надежду на победу, и самое главное адреналин вызванный страхом, который бурлил в крови и был сравним только с хорошим сексом. Сергей знал, что страх, и секс производят потрясающее впечатление, которого, раз изведав, захочешь снова, и его всегда будет мало. Кобра и Серый мчались, сближаясь и расходясь, обгоняя других участников и машины. Соня, оглянулась назад и увидела, как один из байков вылетел с трассы, не справившись с управлением. Финиш приближался, а Кобра и Серый ехали рядом, оставив далеко за собой других участников гонки.
   - Финиш! - крикнул Попович. - Такого у нас ещё не было, чтобы в гонке было сразу же два победителя. Предлагаю усложнить трасу, и кто первый пересечёт новую полосу препятствий тот и выиграл.
   Сергей и Соня в знак согласия кивнули головами, подойдя к карте стали рассматривать новый маршрут.
   - Слишком короткое расстояние, давайте удлиним, вот досюда, - Амелин показал пальцем на заброшенную деревню, сняв шлем.
   - Но, ведь этот путь проходит через болотистую местность, и по бездорожью, - сказала Соня.
   - Ты, что, Кобра, испугалась трудностей? - усмехнувшись, спросил Серый.
   - Я, то не испугалась. Просто за тебя волнуюсь, вдруг не доедешь.
   - Если оба участника согласны, предлагаю начать соревнования, - сказал Попович, поставив точку на препирательстве соперников.
   Получив по карте, Кобра и Серый стартовали. Соня, очень хорошо знала местность, по которой надо было ехать, она не раз здесь проезжала, поэтому уверенно, не торопясь двигалась вперёд. Сергей же наоборот гнал как сумасшедший, по бездорожной трасе, он свернул на узкую тропинку, чтобы сократить путь. Девушка последовала за ним. "Надеюсь, он знает, что если чуть отклониться от тропинки, то можно сразу же угодить в болото", подумала она.
   Амелин не догадывался о поджидающей опасности, и не увидел в темноте, что съехал с дороги и направил свой байк прямо на болото, и тут же мужчину и мотоцикл стало засасывать трясина. Соня остановила байк, и быстро сориентировавшись и наклонив тонкое деревце, растущее рядом с болотом, крикнула:
   - Хватайся, быстрее!
   Серый спорить не стал, так как болото быстро затягивало, и остаться в живых оставалось очень мало шансов, он скинул шлем, который тут же поглотила трясина, ухватился за ветки, стал подтягиваться по стволу деревца. Через некоторое время оба гонщика оказались в безлопастном месте, тяжело дыша, Сергей был весь мокрый.
   - Поехали на моём байке? - спросила Соня, ругая себя, что упустила шанс отомстить. Она считала, что при данных обстоятельствах - это равнялось бы выстрелу в спину, а так поступают только трусы. Она никогда не была таковой, всё должно быть почестному, Серый должен знать, что умирает от руки правосудия, в лице дочки Терминатора и его жены и лишь, потом умереть.
   Они сели на байк и поехали дальше по тропинке, вдруг послышался хлопок, девушка поняла, что пробила колесо, теперь ничего не оставалось как двигаться в лес пешком, но в такой темноте, без фонаря нереально, можно опять угодить в болото или заблудиться.
   - Нам, придётся заночевать здесь, - откидывая в сторону шлем, и слезая с мотоцикла, сказала Соня.
   - Здесь, так здесь, - согласился Серый.
   Они сели на холодную землю, упёрлись спинами в байки.
   - Кобра, а как твоё настоящие имя? - спросил Сергей, надеясь выудить из девушки давно волнующею его информацию.
   - Зачем тебе? - вопросом на вопрос ответила Соня.
   - Хочу знать имя своей спасительницы. И почему у тебя прозвище Кобра?
   - Про прозвище, всё очень просто, у меня на плече сзади, тату в виде кобры, и потом я говорю всё, что думаю прямо человеку в глаза. Как - то Попович заметил, что мой язык как жало змеи, так появилась эта кличка "Кобра". Зовут меня Ира, - соврала про имя девушка, чтобы прекратить дальнейшие расспросы. - Всё, хватит говорить, давай спать.
   Соня проснулась, от того, что её бок что - то обжигает, не понимая со сна, где находиться, несколько раз открыла и закрыла глаза, и только после этого повернулась вправо, откуда как раз и жгло. К ней прижимался мужчина, от которого шёл жар, вспомнив: что она находиться в лесу со своим врагом, девушка дотронулась до головы Серого. У него, по-видимому, была высокая температура, он бредил и весь горел; всё это последствия его купания в болоте. Девушка понимала, что Амелина надо срочно освободить от мокрой одежды.
   Быстро стянула с него куртку и футболку, через несколько минут от холода его стала бить дрожь, вспомнив, что в таких случаях можно согреть одно тело другим, не задумываясь, Соня разделась по пояс, она прижалась к Сергею, и накрыла их своей курткой. Рядом с тёплым телом он успокоился и, обняв девушку за талию, притянул её ещё ближе к себе, думая, что Амелин всё ещё без сознания, она не сопротивлялась.
   Серый, сквозь сон почувствовал рядом тёплое тело, у него не было ни каких сомнение, что это женщина, он отчётливо помнил, сквозь туман в голове, что они с Коброй заблудились и решили заночевать в лесу. Потом он отключился, погрузившись в темноту и не чего кроме огня сжигающего его изнутри не чувствовал, на смену жару его тело накрыл холод, затем пришло тепло и спокойствие, в какой - то момент он опять заснул. О боже, наконец - то в объятьях у него лежит обнажённая Кобра, её податливое тело тает как воск в его руках, девушка не сопротивляется его ласкам, и поцелуям и стонет от возбуждения.
   Соня, ничего не успела понять, как оказалась под Сергеем, он придавил её к холодной земле, ноги их соприкоснулись, ее обнажённые груди прижались к нему. Она прерывисто вздохнула, и ее губы раскрылись, Серый накрыл ее рот поцелуем, утоляя свою страсть.
   Сергей целовал, словно боялся, что она может исчезнуть, и он снова останется ни с чем, с неутолённой страстью. Ему хотелось, раствориться в ней, завладеть её телом, которое непременно должно принадлежать только ему. Он будет утолять свою, и её страсть раз, за разом погружаясь в неё, мощными толчками. Он почувствовал, как дрожь пробежала по телу Кобры, бедра прижались к его бедрам, и в ту же минуту наполнило ощущение триумфа, что крепость воздвигнутая девушкой пала. Её руки прошлись по его голым плечам и сомкнулись на шее, рот раскрылся, чтобы впустить его язык ещё глубже. Она не сопротивлялась его поцелуям и не просто принимала их, а отвечала со страстью. От уступчивости Кобры, Сергей перестал себя контролировать, потому что в тот момент он понял если сейчас не возьмёт это податливое тело, то просто умрёт. Он обхватил руками девушку за ягодицы и прижался так, что как раз уперся в её лоно.
   Соня, сквозь поцелуй почувствовала сквозь ткань брюк, как к ней прижимается что-то упругое, большое, непередаваемо волнующее, голова закружилась и она забыла обо всём: о том, что лежит в объятьях врага, о том, что они посреди леса и заблудились, а вокруг бродят дикие звери, девушка полностью отдавалась новым для себя ощущениям. Когда рука Серого расстегнула брюки и оказалась между ног Сони, она застонала и выгнулась навстречу ей.
   По листве застучали капли дождя, и прогремел раскатистый гром со вспышками молний, отрезвляя Кобру и возвращая к действительности. Она оттолкнула Амелина, он оказался на спине и тут же впал в беспамятство.
   "Мне ещё и грозы для полного счастья не хватало" - подумала Соня. Девушка прислушалась к дыханию Сергея, оно было спокойным и равномерным, она снова прижалась к нему, укрывшись сухой одеждой от дождя, и холода и погрузилась в сон.
   Рассвет уже пробивался сквозь листву дерева, под которым спали Сергей и Соня, девушка проснулась от лучика солнца, который светил ей прямо в лицо. Она освободилась из объятий, поднялась и одела промокшею одежду, накрыла Серого, который тяжело дышал, курткой и ветками, пошла осмотреть местность где они находятся. Оказалось, что они ушли не далеко от тропинки, которая привела девушку на трассу. Достав мобильник, Соня убедилась, что он не пострадал от дождя и на дороге есть связь, плохая всего одна полоска, но она есть!
   Кобра набрала номер Поповича:
   - Господи, Кобра! Ты, где? С тобой всё в порядке? Мы, с ног сбились, разыскивая, тебя и Амелина, - не дав сказать ни слова, обрушился с вопросами друг.
   - Попович, если честно, я не знаю где мы. Серый без сознания, ему срочно нужен врач.
   - Ты, по навигатору в телефоне смотрела?
   - Блин, точно! Вот ведь ворона, совсем забыла, что в моём, супер современном телефоне есть такая штука как навигатор. Попович, ты гений! - воскликнула Кобра.
   - Это не, я это "техника дошла", - ответил Алексей, словами мультяшного героя "Трое из Простоквашино".
   Соня, быстро включила навигатор и через некоторое время высветилась карта, на которой жирной точкой пульсировало место её нахождения. Оказалось, что они с Серым были недалеко от заброшенной деревни, которая и являлась конечным этапом их гонки.
   - Мы, около заброшенной деревни.
   - Отлично, ни куда не двигайся! - велел, Попович. - Я, с ребятами выезжаю.
   - У меня просьба! Не говори быкам Амелина, где мы. Не хочу, чтобы меня вычислили. И, я потеряла твой подарок, шлем, - грустно сказала, Кобра.
   - Не бери в голову! Подарю новый, - и Алексей Попович, сбросил вызов.
   Соня вернулась к тому месту, где оставила Сергея, он так и лежал, тяжело дыша, у него опять была лихорадка. Помощь подоспела достаточно быстро: Амелина положили на заднее сиденье джипа Алексея, а Кобра села спереди.
   После того как авторитет был доставлен в больницу Попович отвёз девушку домой.
   - Мне надо вернуться! Байк отогнать! - вспомнила про брошенный мотоцикл Соня.
   - Не волнуйся, ребята его уже отогнали в мою мастерскую. Завтра подлечу твоего коня. А, ты немедленно под горячий душ и спать, - Алексей подтолкнул, к дверям её и нажал кнопку звонка.
   Дверь открыл Андрей и в немом изумлении уставился на перепачканную и усталую крестницу.
   - И откуда сие, чудо ко мне явилась в таком виде? - сложив руки на груди, спросил Громов. - Догоняла! А, я предупреждал!
   - Хватит, как наседка кудахтать! - отодвигая его в сторону и проходя в дом, прошипела Соня. - Все нотации потом, - развернулась к Поповичу. - Спасибо!
   Она пошла к себе в комнату, а Громов развернулся к Алексею.
   - Ну, и что, ты с ней будешь делать?! Некому было в детстве пороть, а теперь уже поздно, - и немного остыв, спросил. - Что случилось?
   - Ничего страшного! Просто, Кобра, дважды человеку жизнь спасла, она тебе сама расскажет. Только, ты, её сейчас не трогай, дай в себя прийти, - посоветовал байкер и развернулся, чтобы уйти.
   - Кому, жизнь спасла? - спросил Андрей.
   - Серому, - не оборачиваясь, ответил Попович.
   - Серому?! - повторил Громов ничего не понимая...
  
   Ещё два дня Сергей пролежал в Vip палате с высокой температурой, врачи констатировали диагноз - пневмония. Больному ставили капельницы и делали уколы, он быстро пошёл на поправку.
   - Сергей Иванович, вам очень повезло, что та милая девушка, доставила, вас, так своевременно в больницу, - сказал, врач, проводя осмотр Сергея. - У неё такое интересное прозвище... связанное со змеёй...
   - Кобра, - помог ему, входящий в палату Попович.
   - Доктор, вы не могли бы оставить нас наедине. Мне надо с моим, другом, обсудить один очень важный вопрос, - приказным тоном велел Амелин.
   Профессор, поспешил исчезнуть из палаты Vip клиента.
   - Попович, тебя, конечно же, бесполезно просить дать, мне адрес Кобры? - спросил Серый, бывшего друга. - Тогда, передай, ей это, - он достал из тумбочки конверт и протянул его Алексею. - Счёт за ремонт байка, запиши на меня.
   - Кобра, деньги не возьмёт! - сказал Попович, не прикасаясь к конверту.
   - Я, догадался. Это приглашение на благотворительный маскарад.
   - Хорошо, передам. У меня просьба, личная... оставь девчонку в покои! Не для тебя она!
   - С чего это вдруг такая забота? - тут Серого озарило, и он громко рассмеялся. - Неужели, ты, вечный холостяк и сердцеед, влюбился? - злорадно сказал Амелин сквозь смех, ревнуя, бывшего друга к любимой девушке.
   - Да, мне Кобра, очень дорога и, не позволю, её никому обижать! Если ты, хоть пальцем тронешь, девушку, я тебе глотку перегрызу! - зло прорычал Алексей, взял конверт и быстрым шагом вышел из палаты, сильно хлопнув дверью.
  
  

Глава 3.

  
  
   Получив приглашение от Амелина, Соня долго думала, стоит ли идти на этот благотворительный вечер. Весь план по её внедрению летел к чёрту, мало того, что она никак не могла его заинтересовать, так ей ещё приходиться вести двойную игру, если не дай бог Серый узнает, что Кобра и итальянка одно лицо, то неизвестно чем всё закончиться. Плюс ко всему, её безудержно тянет к этому убийце, а из этого, определённо, ничего хорошего не выйдет, она загубит задание, сроки которого уже поджимают.
   Девушке оставалось всего несколько метров до её магазина "Еstat", как ей перегородил дорогу здоровый джип, чуть не врезавшийся в машину Сони.
   - Козёл, - выругалась она, и нажала на клаксон.
   Из машины, вылез мужчина в чёрном пальто, его тёмные волосы были собраны в хвост, карие глаза равнодушно посмотрели на седан Кобры, на небритом лице отобразилось скучающие выражение. Он вытащил изо рта сигарету и небрежно кинул её на дорогу. Открылась другая дверца автомобиля и оттуда выплыла девушка модельной внешности, на высоченных каблуках в коротеньком красном плаще. Не дожидаясь своей спутницы, Хам развернулся и пошёл в сторону магазина, красотка надув губки посеменила за мужчиной.
   - Мне прям везёт! - пробурчала себе под нос Соня, когда увидела, что парочка направляется в её "Еstat".
   Она последовала за ними, захлопнув дверцу машины и поставив её на сигнализацию. В магазине продавец-консультант, семенила около капризной покупательницы предлагая ей самое последние новинки коллекции, а мужчина-хам стоял облокотившись на манекен всё с тем же скучающим выражением лица, только после того как вошла Кобра у него промелькнул интерес ко вновь прибывшей.
   - Здравствуйте, Соня Александровна, - сказала продавец вошедшей хозяйке.
   - Здравствуй, Анечка, - ответила Степанова и поспешила пройти в свой кабинет, но ей перегородил дорогу "хам".
   - А, ты красивая! - произнёс он, раздевая одним только взглядом, от которого у девушки прошёлся неприятный озноб по позвоночнику. - Я, приглашаю, тебя на чашку кофе.
   - Я, с вами незнакома и на брудершафт мы не пили, чтобы вы мне тыкали, - отшила она мужчину.
   - Так, в чём же дело!? Пойдём и выпьем и не только...
   - Некуда, я не пойду. И вас ждут, - Соня указала на красотку, которая кидала злые взгляды на соперницу, но с места не двигалась.
   - Пойдёшь, ещё как! - он подхватил Степанову за локоть и направился в сторону выхода из магазина.
   - Отпустите, меня немедленно! Аня, вызывай охрану!
   В дверях магазина появились два охранника и вопросительно уставились на хозяйку магазина.
   - Этот господин, уже уходит! - спокойно сказала Соня.
   - Один ноль в твою пользу, Красавица. Можешь сопротивляться, сколько хочешь, всё равно, рано или поздно ты, будешь моей! Позвони мне, если передумаешь. - грубо сказал мужчина, вложив в руку Кобры свою визитку и удалился из магазина.
   - Ты, что слабоумная? - пропищала "модель". - Знаешь, кого только что послала?
   - Знаю, - равнодушно ответила Степанова и прочитала визитку: - Пастухова Леонида Петровича.
   - Дура! Это же сам Лео! - прощебетала она, как будто бы это был сам бог. - Ему ни кто и не когда не отказывает!
   Модель поспешила за своим спутником, а соня покрутила визитку в руках.
   - Соня Александровна, у теперь будут неприятности! - сказала Аня.
   - Почему?
   - Лео, это криминальный авторитет и очень страшный человек. Мне подружка рассказывала, что слышала от своего парня, он работает у Леонида Петровича, как они похищают и привозят понравившеюся девушку боссу, а на следующий день увозят её труп.
  
   - Ты, Анечка поменьше слушай всякие сплетни и сказки. Кто ему даст вот, так просто людей с улицы похищать, а потом трупы выкидывать? - махнув рукой, на задумчивую и испуганную продавщицу и уходя к себе в кабинет, сказала Соня, а для себя решила пробить по базе этого Лео.
   - Привет Виктор, - сказала девушка, дождавшись пока ответит дядя на мобильный телефон.
   - Привет, племянница! Как продвигается задание?
   - В процессе, - попыталась увильнуть, Степанова от ответа. - Мне нужна информация на Леонида Пастухова, кличка Лео. Как скоро ты сможешь её послать?
   - Через час, она будет у тебя на электронной почте.
   - Отлично!
   - Ты, с выполнением задания не тени. Про картины надо узнать, пока они не перешли в руки покупателей. У тебя где - то около недели осталось. Сегодня стало известно, что их скоро будут сбывать, Амелин уже нашёл покупателей.
   - Хорошо, я постараюсь получить информацию, - ответила Соня, потирая виски.
   - У тебя точно всё в порядке?
   - Да, Виктор всё идёт по плану. Пока, - Степанова выключила телефон.
   На благотворительный вечер придётся всё-таки идти. Определённого плана не было, поэтому действовать Соня, решила по обстановке.
   Платье для вечера она выбирала долго, ведь надо было произвести впечатление на Амелина, кого она сегодня будет, изображать девушка не решила. У неё было два приглашения: одно от организаторов для Сони Моречели, а второе для незнакомки - Кобры от Амелина.
   В итоге на ней было одето чёрное бархатное платье с таким большим вырезом с боку, что при желании можно было увидеть резинку чулок. Спина была полностью открыта, лишь на плечах был кусочек ткани, имитируя рукава, в общем равнодушным Амелин точно не останется. Волосы Соня, распустила, а на лицо одела маску из бархата.
   Такси быстро домчало её до места мероприятия, а может ей это показалось, потому что всё время поездки, она думала о Сером и его поцелуе в лесу. Она не могла отогнать от себя мысли, что ей очень понравилось целоваться, с ним и если бы - не начался дождь, который её отрезвил, то она наверняка позволила Амелину большее.
   Потом её мысли перешли к Лео и досье на него, этот авторитет оказался конкурентом Серого, у них был город поделён. Он отсидел в тюрьме два срока первый за вооружённое ограбление, второе за кражу со взломом, сроки отмотал не полностью в обоих случаях его выпускали раньше, за хорошее поведение. Ещё в досье говорилось, что на счету Лео не одно изнасиловании и похищение людей, но так как доказательств у следствия не было, то эти преступления сошли ему с рук. Прочтя это Соня, не как не могла понять почему "Меч" не взял в разработку Пастухова, ведь в досье говорилось, что точно известно о том, что этот пахан, сбывает в своих клубах наркотики в открытую. Ладно, сейчас не до этого, решила девушка, глубоко вздохнула, и вышла из такси.
   Народ уже веселился во всю, опоздание Сони ни кто не заметил, она взяла бокал с подноса и стала осматриваться: многие были без масок, в клубе собралась вся элита Оленегорска. Она поискала глазами Амелина, но, по-видимому, он ещё не пришёл.
   - Милая незнакомка, можно вас пригласить на танец? - спросил Попович, наклоняясь и целуя руку девушки. - Соня, ты обворожительна!
   - А, ты Алексей, как всегда галантен! - пошутила девушка, взяв друга под руку.
   Они подошли к танцующим и закружились в танце. Весь вечер Попович не отходил от Сони, от выпитого шампанского у неё закружилась голова и появилась такая расслабленность, что она совершенно забыла, зачем пришла на вечер. Алексей рассказывал смешные анекдоты, от чего девушка смеялась, и все мужчины оборачивались на этот дивный смех.
   - Ну, всё хватит! Мне надо в дамскую комнату, припудрить носик! - вытирая слёзы, выступившие от смеха, сказала Соня.
   Она, пошатываясь, пошла в сторону туалета, и не сразу поняла, что оказалась прижатой мужским телом к стене.
   - Вот мы, и встретились Красавица Соня! - сказал, Лео крепко держа девушку за локти.
   - Я, вас не понимать! - с акцентом проговорила она, пытаясь вырваться из объятий.
   - А, ещё не давно ты, говорила совсем без акцента. И на чистом, русском языке указала мне на дверь, - проговорил вкрадчиво Леонид, продолжая прижимать девушку к себе. - Там была твоя территория, ну а здесь моя и сегодня тебе от меня не отделаться. Заканчивай выделываться, лапуля и поехали ко мне, хотя нет, я трахну тебя прямо здесь, в мужском туалете, - с этими словами Пастухов потащил упирающеюся Соню в уборную.
   - Отпусти, немедленно! - закричала девушка, но Лео рукой закрыл ей рот.
   - Что ж, ты так упираешься! Я, обещаю тебе, понравиться! - хриплым голосом уговаривал Пастухов.
   Он убрал руку и стал целовать отбивающеюся девушку, одновременно шаря руками по её телу.
   - Неандерталец, убери свои конечности. Ты, у меня получишь! Я, буду звать на помощь! - закричала Соня, когда Лео перестал терзать её губы, понимая, что громкую музыку она перекричать не сможет и её вряд ли кто-нибудь услышит.
   - Опаньки! А, вот и акцент пропал! - грубо усмехнулся Пастухов.
   - Лео, ты что другого места не нашёл, как трахать своих баб в мужском туалете? - раздался раздражённый, знакомый голос Серого, за спиной у Сони.
   - Если бы, тебе попал такой лакомый кусочек, ты тоже не отказался её поиметь, - ответил Леонид, обнажая левое плечо девушки и целуя её в шею.
   На обозрение Серого, предстала татуировка в виде змеи.
   - Кобра? - не веря своим глазам, спросил Амелин.
   - А, так ты её тоже знаешь, Серый? Только прости поезд, ушёл, я на неё ещё тогда, два года назад положил глаз, когда увидел на соревнованиях.
   - Отпусти! - из последних сил закричала Соня, колотя руками по груди Пастухова.
   - Лео, отпусти девушку! - приказал властным голосом, Сергей.
   - Серый, вали по добру, а то я тебя прямо здесь вальцану (побью), - ответил Леонид.
   - Ещё раз повторяю, отпусти девушку! - сказал Сергей наставляя пистолет на Лео.
   - Ну, что ж, давай по базарим! - злобно прошипел Пастухов, отталкивая Соню в сторону Амелина.
   - Кобра, уходи отсюда! - приказал Серый, когда девушка оказалась за его спиной.
   Сергей не дожидаясь ухода Кобры, убрал пистолет и двинул кулаком в челюсть Лео, завязалась драка. Соня стояла с ужасом смотрела на происходящее. Через несколько минут поверженный и без сознания Леонид лежал на полу.
   - Пошли, - повелительно сказал Амелин и вывил девушку из туалета, они практически налетели на Поповича.
   - Уводи отсюда, Кобру! Быстро! - велел Сергей, придвигая девушку к Алексею. - Все вопросы потом!
   Попович, взял под руку Кобру, которая была в шоке от случившегося, и повёл к выходу из клуба, девушка на ходу сняла маску и оглянулась на Сергея, который скрылся в туалете.
   Всю дорогу до дома Громова, Соня сидела, молча уставившись в одну точку, она не могла поверить в случившееся, ведь её на глазах у всех затащили в туалет и там чуть не изнасиловали, а приглашённые гости проходили мимо, не обращая внимания на происходящее. Амелин бы тоже прошёл мимо, если бы не узнал Кобру по татуировке. Поражало равнодушие людей.
   - Соня, с тобой всё в порядке? - спросил Попович, обеспокоенный молчание подруги.
   -Не знаю... - равнодушно протянула она.
   - Зато, я знаю! У тебя шок. Но, это поправимо, народным средством. Всё приехали, выходим!
   Девушка продолжала сидеть не двигаясь. Алексей обошёл машину, открыл дверцу со стороны Сони и, взяв её на руки, понёс в дом.
   - Ключи где, в сумке? - Степанова пожала плечами.
   Недолго думая мужчина, выбил ногой дверь, при этом продолжая аккуратно прижимать Соню к себе. Усадив её на кухни на табуретку, открыл по-хозяйски холодильник и достал оттуда бутылку водки, и водрузил на стол, за ней последовали два стакана.
   - Соня, посмотри на меня! - взяв её за плечи и легонечко встряхнув, приказал Попович, но от девушки так и не последовало реакции.
   Алексей разлил водку, взял стакан и одним залпом осушил его, пересадил, равнодушную Кобру, на стол, и подняв её голову поцеловал жестоким поцелуем, специально кусая губы девушки. Соня словно очнулась от сна и стала вырываться из объятий Поповича.
   - Ты, что спятил? - возмутилась она, когда появилась возможность говорить.
   - Вот теперь, я вижу прежнею Кобру! Очухалась? Выпей, - вручил он ей стакан с жидкостью.
   Соня глотнула водку и закашлялась.
   -Пей!
   - Не хочу. Гадость! Пей сам! - упёрлась девушка.
   - Теперь ты, в состояние всё рассказать? - спросил Алексей, она мотнула головой.
   Соня во всех подробностях, рассказала о том, что произошло в туалете.
   - Держись от Лео, подальше, постарайся с ним вообще не сталкиваться, - посоветовал друг, выслушав её.
   - Спасибо тебе, за всё. Теперь мне надо снять стресс по-своему, - слезая со стола, сказала девушка. - Как мой байк?
   - Куда ты, собралась в таком состоянии? Твой, мотоцикл давно уже готов.
   - Сколько, тебе, должна за ремонт?
   - Не сколько. За, всё уже заплачено, - пожал плечами Алексей.
   - Кто? -в дверях развернулась Соня.
   - Серый. Кобра, остановись, не надо ехать на мотоцикле.
   - Серый?! Ладно, с этим разберусь завтра. И ещё, я возьму у, тебя шлем! Со мной, ехать не надо!
   Попович вздрогнул от заигравшей мелодии мобильника.
   - Да, - ответил он, не глядя на дисплей.
   - Алексей, как там Кобра? Ты, ведь с ней? - спросил уставшим голосом Сергей.
   - Эта сумасшедшая, собралась ехать на байке, стресс снимать!
   - Ты, знаешь, куда, она поедет?
   - Да, на стрельбище...
   - Я, за ней присмотрю, - пообещал Амелин.
   - Только, к ней близко не подходи, когда она с оружием, может и подстрелить! - предостерёг Алексей.
  
   Сергей, через полчаса был на месте, куда должна была приехать Кобра. Сегодня случилось бы не поправимое, если бы он случайно не оказался в туалете. Выходя из кабинки, Амелин увидел Лео, его давнего конкурента в бизнесе и злейшего врага в жизни, который тискал сопротивляющеюся девушку в откровенном наряде, Сергей уже собрался пройти мимо, рассудив, что эта дама лёгкого поведения и сама завлекла Леонида, а теперь чтобы распалить его ещё сильней для виду сопротивляется. Отпустив в сторону парочки замечания, он уже хотел покинуть уборную, как его внимание привлекло правое плечо девушки, там была тату в виде змеи. Амелина прошибло холодным потом, ведь он весь вечер искал Кобру по всему клубу и уже решил, что она не пришла.
   - Кобра?! - только и смог он с себя выдавить.
   - А, так ты её тоже знаешь, Серый? Только прости поезд, ушёл, я на неё ещё тогда, два года назад положил глаз, когда увидел на соревнованиях, - с ехидством произнёс соперник.
   Тут девушка опять стала вырываться из лап Лео и кричать, чтобы тот её отпустил. Сергей достал пистолет, с которым он ни когда не расставался и приказал Пастухову оставить Кобру в покое, когда она оказалась в безопасности завязалась драка. Серый не мог понять, что произошло с ним в тот момент, но в него словно вселился демон, он хотел убить Леонида, за одно только то, что он посмел прикоснуться к Кобре. Через некоторое время враг оказался на полу в бессознательном состоянии. Амелин взял за руку шокированную девушку и вывел из туалета, тут они и наткнулись на Поповича, переучив бывшему другу заботу о девушке, сам вернулся решать вопрос с Лео.
   Пастухов пришёл в себя и осматривал своё повреждённое лицо в зеркале.
   - Ты, чё натворил, падла? - сжимая кулаки, наехал Лео на Серого, но тут же взял себя в руки и успокоился.
   - Эта, девушка, под моей защитой! Не смей к ней прикасаться! - зло прошипел Амелин.
   - Ага, сейчас! Разбежался! Короче, здесь разборок не будет. Не то место, да и за бабы, какой-то, не собираюсь устраивать войну, - равнодушно сказал Лео.
   - Неужели, я слышу это от тебя? Что - то тут не чисто! - напряжённо смотря на Пастухова, сказал Сергей. - Что тебе надо?
   - А, тебя не проведёшь! Завтра, тебя жду в сауне "Белые ночи", там и до базарим! - забил, стрелку Леонид и ушёл.
   Амелин понимал, что Пастухов, ему ещё припомнит эту разборку, он будет выжидать время, а потом ударит в спину ножом в самый неожиданный момент, а знал он это наверняка, Лео обид не прощает и не забывает, но сейчас напрягал один вопрос, что, же ему от Сергея надо?
   Серый знал, ему сообщил его осведомитель, что Леониду поступила большая партия наркоты, которую тот активно сбывал в своих клубах, видимо решил расширить рынок, подключив и Амелина. Сергей всегда был против наркотиков и всячески пресекал торговлю ими на своей территории.
   Его раздумья были прерваны, звуком подъезжающего байка, Кобра собственной персоной.
   Соня вздрогнула от шороха листвы, обернувшись, увидела незваного гостя. Серый ленивой походкой подошёл к ней.
   - И чего тебе, дома не сидится? Мало было сегодня приключений, так ещё решила на ночь, глядя их в лесу поискать? - грубо произнёс он, подходя вплотную к девушке.
   - А, тебе какое дело? Что хочу то и делаю! - ощетинилась Кобра.
   - Надо видно показать тебе, что может произойти с девушкой, которая по ночам по лесу шатается!
   И прежде чем она успела ответить, снял с Кобры шлем, под ним оказалась бандана, он не мог разглядеть черты лица девушки, а особенно ему хотелось узнать какого цвета у неё глаза.
   - Отпусти! - хрипло прошептала Кобра.
   - Нет!
   Сергей незаметно подвинулся ближе, вдохнув исходящий от нее пьянящий аромат духов, кровь забилась в висках, Кобра закрыла глаза и глубоко вздохнула, он еще крепче сжал ее руку. Соня поморщилась от боли, но ничего не сказала, а лишь облизала пересохшие губы. Чертыхнувшись, еле сдерживая себя, отпустил её. Воспользовавшись секундным замешательством и своей свободой, девушка тут же вырвалась и побежала от Сергея. Через мгновение поняла, что совершила большую ошибку, когда услышала, что он бежит за ней.
   Серый по-своему расценил поступок девушки, она решила сбежать от него, но он не знал, что она сбегает от себя. Зарычав как грозный хищник, Амелин в два прыжка настиг Кобру и сбил с ног. Прижимая её к груди, он упал вместе с ней, повернувшись так, что она оказалась снизу, мягкая трава смягчила падение девушки.
   Ощущения, нахлынувшие на Кобру, парализовали её тело, не шевелясь, боясь испортить миг, который дурманил как наркотик. Истома желания пронзила ее, и воспалило воображение - одно дело находиться в его объятиях и совсем другое -- лежать под ним, ощущая его возбуждённое тело на своём. Пьянящий запах одеколона вперемешку с его собственным, возбуждал ещё больше. Во время падения его нога оказалась между её ног. Бедра их тесно соприкасались, и чувствовать жар друг друга они могли даже сквозь ткань одежды.
   Она ощущала его дыхание на своих губах, желание изводило их, и уже не сдерживаясь, поцеловал её в губы, жадным, требовательным поцелуем. Соня страстно ответила на поцелуй. Он оторвался от её губ, переводя дыхание, обхватив Амелина руками за шею, Кобра притянула его обратно к себе, а он и не возражал и вновь накрыл её рот своими губами.
   - Ты, знаешь, что я хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас?! - пробормотал Амелин хрипло.
   Да, Соня знала и сама ждала этого, ей хотелось, чтобы он прикоснулся к её обнажённому телу, к груди лаская её сначала руками, затем губами, а потом он овладеет ею прямо здесь, на траве посреди леса...
   Сергей чувствовал, что если Кобра позволит ему дотронуться до своего тела, то позволит и всё остальное: заняться с ней любовью. Но когда его рука расстегнула молнию её брюк и добралась до трусиков, Соня словно очнулась:
   - Нет! - громко сказала она.
   Серый уже практически не владел собой; с его губ сорвался нечленораздельное ругательство. Разум боролся с инстинктами и чувствами, его трясло, он изнемогал от желания, из последних сил сдерживал себя, что бы ни сделать с Коброй, того, что рисовало его воображение в ярких красках.
   - Нет, - повторила она, отталкивая его.
   Сергей сжал в кулаках руки, скатился с девушки, та не мешкая, подскочила и бросилась бежать к своему байку, через несколько минут Амелин услышал звук отъезжающего мотоцикла.
  
  

Глава 4.

  
  
  
   Серый, отдыхал в сауне "Белые ночи", если это так можно было назвать, отдыхом там и не пахло. Они с Пастуховым сидела в бассейне абсолютно голые, а вокруг вились услужливые проститутки.
   - Серый, чего ты упираешься? Всё будет в ажуре! - уговаривал Лео, Амелина, тиская девочку по вызову за грудь. - Скворечнику давно пора, свалить на тот свет засиделся он в смотрящих, а мы на его место посадим своего человека.
   - Да, конечно, твоего человека! Мне - то какая выгода с этого? - равнодушно спросил Серый, не впечатляли его сегодня старания проституток Пастухова, потому что он хотел сейчас определённую девушку, которая вот уже не один месяц водит его за нос.
   Он вспомнил их поцелуи, его тут же пронзило желанием, член встал дыбом, что не укрылось от глаз Лео.
   - Ты, бы, что ли пошёл трахнул вон эту профуру (проститутка), смотри как она тебя обхаживает.
   А, что может пойти и действительно отыметь эту девицу, может тогда, наконец, спадёт напряжение нескольких дней, и станет пофиг на Кобру.
   - Пошли, - приказал он, белобрысой проститутке направляясь в комнату, где был накрыт стол.
   Одним залпом осушил рюмку водки, развернулся к девице.
   - Чего ждёшь, приступай! - велел он.
   Она села на колени и взяла член губами, стала умело, жадно сосать его. Серый закрыл глаза и перед ним возник образ желанной девочки - Кобры, он застонал. Кобра, была полностью обнажена и постанывала от прикосновений. Сергей входит в неё резким движением, от чего она впивается своими ногтями в его спину. Руки, Амелина переместились с её груди к шеи, вот они уже подымают её лицо за подбородок он вглядывается в эти глаза зелёного цвета, свет падает на лицо девушки и перед его взглядом Соня Моречели. Её распухшие губы от поцелуев манят к себе, и больше не в силах сдерживать себя Сергей делает последний толчок и достигает оргазма, выплёскивая проститутки в рот сперму.
   - Если хотите можно продолжить, - предложила девица.
   Серый, грубо оттолкнул её, ему предстояло ещё разобраться и понять себя, почему на смену Кобре в его эротических фантазиях возникла эта наглая Моречели.
   - Отвали! - прошипел он, взял валявшееся полотенце и пошёл в раздевалку, весь кипя от негодования, потому что чувствовал, что его дурят, и Соня и Кобра.
   - Куда делся Серый? - спросил Лео у вернувшейся проститутки. - Тебе, что было сказано? Обслужить по первому классу, этот человек, очень нужен мне! А, ты что сделала, он унёсся как ураган, - вцепившись в волосы девицы, прорычал Пастухов. - Я, тебя тварь по кругу пущу!
   - Невиновата, я! Он всё время называл меня Коброй, потом когда стал кончать Соней. А когда я, предложила продолжить, оттолкнул и быстро ушёл.
   Лео рассмеялся, вот оно слабое место непобедимого Серого, похоже, тот сам ещё не догадывается, что попал в сети этой шпионки - Сони Степановой, хотя чего скрывать девочка ему тоже нравилась, и он не упустит случая с ней покувыркаться, когда представиться такая возможность. Теперь есть шанс отомстить за всё Амелину и рычагом в мести будет Кобра, только надо сначала подтолкнуть Серого, чтобы он наконец-то разобрался в своих чувствах. И тогда очень скоро весь город будет принадлежать ему и его напарнику Меченому. Как они давно об этом и мечтали! Надо только правильно разыграть карты.
   - Меченый, будет доволен! - произнёс, Лео вслух прозвище, от которого проститутка побледнела.
  
   Соня, сильно опаздывала на важное мероприятие, сегодня крёстный открывал свой новый клуб "Гламур". Он три года потратил на то чтобы воплотить в жизнь этот проект. Два года ушло на строительство и согласование застройки, а всё из-за того что здание имело шарообразную форму и по мнению главного архитектора не вписывалось в городской центр, как он говорил здание чересчур современное и портит архитектуру города. Громову пришлось пройти кучу инстанций, и всеми правдами, и не правдами, в конце концов, дизайн нового клуба был утверждён. Началась грандиозная, проблемная стройка: сначала завезли не такое стекло для внешний отделки, потом перекосил фундамент, из-за того, что прораб не досмотрел за своими подчиненными, и они не по уровню собрали опалубку, затем вообще начались проблемы с опорными стенками, они дали трещину и пришлось всё ломать. В итоге после устранения всех проблем, наконец - то стройка закончилась, и настал день открытия.
   "Гламур" был предназначен для отпрысков богатых семей, клуб был закрытым и туда попасть мог не каждый.
   Преодолев все пробки, Соня, попала в клуб. Оставив пальто в кабинете крёстного и ещё раз взглянув в зеркало - да, сегодня, она выглядела как всегда отлично. Коротенькое чёрное платье с серебристыми нитями, правое плечё в нём было полностью обнажено, а по левой руке шёл рукав. На ноги девушка надела чёрные сапоги. Распущенные волосы обрамляли лицо, на котором был сделан лёгкий вечерний макияж, в руках она держала чёрную сумочку.
   Кобра, полностью расслабилась, так как знала, что здесь не увидит никого из нежелательных знакомых, крёстный заверил, что на открытии будут только близкие друзья. Каково же было её удивление, когда перед ней возник Амелин. Уж его - то она ни как не ожидала встретить в "Гламуре", так как он не являлся близким другом Громова.
   - Привет, Моречели Соня Александровна, - специально делая упор, на отчестве и фамилии, протянул Амелин, перегораживая девушки путь.
   - Заметьте Амелин Сергей, - от выпитого спиртного она позабыла об опасности и стала дерзить Серому. - Это не, я к вам первая подошла, а вы ко мне! - вызывающе ответила Соня.
   - Допустим! - продолжая игру, сказал Амелин, накручивая её прядь на свой палец.
   - Ну, всё хватит! Мне надоела эта игра! Отвали! - Соня толкнула в грудь мужчину.
   - А, мне нет! И наш разговор ещё не закончен! Ты, зачем нацепила такое платье? Опять захотела нарваться на новые неприятности? - Сергей не понимал себя, с чего он так прицепился к Соне.
   Он увидел её в клубе, в этом развратном куске ткани, хотя девушка на самом дели, выглядела секси и этот факт от чего-то его бесил. Последние каплей оказалось, когда он заметил, как на неё смотрят мужчины, когда она проходит мимо, эти пожирающие взгляды самцов, да, он, наверное, и сам выглядел не лучше, исходя слюной, представляя как эти стройные, красивые ноги обвивают его, как она стонет под ним, просит ещё...
   Выпив бутылку коньяка, он не выдержал и решил побольней ударить Моречели словами, чтобы она наконец-то сбежала с этой чёртовой вечеринки и его фантазии прекратились, но девушка его удивила. Она дерзила и вызывающе отвечала, а когда захотела уйти, то он уже не хотел её отпускать, не выиграв эту словесную дуэль.
   - Вот почему, ты, - девушка стукнула кулачком в грудь Амелина. - меня так ненавидишь? Что, такого, я сделала? Кода, увидела тебя в первый раз, ты меня так разозлил, что захотелось взять пистолет и выпустить в твою голову и тело всю обойму! Ненавижу! Что, тебе надо?
   - Вижу, твой словесный поток можно остановить только одним способом! Сейчас покажу, что мне надо!
   Серый наклонился и стал целовать напористым поцелуем Соню. Девушка ответила, не менее страстно, обняв Сергея за шею, лишь через минуту они смогли оторваться друг от друга, но и, то только на мгновение. Он посмотрел в её затуманенные желанием, зелёные глаза и снова припал к этим манящим губам.
   Почему-то в памяти у Амелина всплыло воспоминание и ему показалось, что вкус этих губ знаком, у него было ощущение дежавю, что он целует Кобру, а не Моречели, и это его полностью отрезвило.
   - Ты, получила урок! А теперь уходи! - оторвавшись от девушки, задыхаясь от нехватки кислорода, грубо сказал Серый.
   - Хам! - Соня размахнулась и дала Сергею звонкую пощёчину, и тут же пока он не опомнился, сбежала.
   Амелин кинулся в след.
  
   Кобра, уже почти достигла дверей кабинета крёстного, на втором этаже как споткнулась, ещё не много и упала, если бы её не подхватили сильные мужские руки.
   - Ба! Кого, я вижу! Видно сегодня удача на моей стороне! - промурлыкал Лео. - Как поживаешь Соня? Или Кобра, тебе больше нравиться?
   - Отпусти! - пытаясь освободиться от хватки Пастухова, прокричала Соня.
   - Конечно, отпущу! Только после того как получу от, тебя должок! - Леонид нагнулся к девушке, прижимая её к себе, чтобы она почувствовала его возбуждение. - Сопротивляйся, меня это ещё больше заводит!
   - Я, вижу, ничего не меняется? - спросил подошедший Амелин, который слышал часть разговора Сони и Леонида, только ни как не мог понять, почему Пастухов назвал Моречели - Коброй.
   - Отвали, Серый! Не видишь, я занят! - прорычал Лео, тут девушка из последних сил рванула из объятий криминала, но он успел перехватить её за талию.
   Соня оказалась наклонённой вперёд, спиной к Пастухову, волосы рассыпались, закрывая лицо и оголяя спину, на правом плече выделялась тату в виде змеи. Амелина как громом поразило, вот почему ему показался вкус губ Сони таким знакомым. Кобра и Соня Моречели одно лицо!
   - Кажется, меня очень долго водили за нос! - подымая голову Сони, сказал Амелин. - Лео, отпусти Кобру, мне надо с ней потолковать!
   - Окей, братан! Только это в последний раз! - Пастухов, толкнул Соню в руки Серого.
   Взяв девушку за руку, Сергей повёл её в сторону выхода из клуба, Соня боялась сказать слово, но то, что происходило, начинало бесить. В машине они ехали в грабовой тишине, Амелин остановил тачку возле своего загородного дома.
   - Выходи, приехали! - сказал он спокойным голосом.
   - Я, хочу домой!
   - Сначала, поговорим, а потом посмотрим, - ответил, Сергей, помогая выйти из машины.
   Они прошли в его кабинет, Серый уселся в своё кресло.
   - Что ты можешь сказать в своё оправдание? Зачем столько времени морочила мне голову? И что, ты этим хотела доказать? - завалил вопросами.
   - Мне, от тебя ничего не надо! Это, ты не надавал мне покоя, и постоянно волочился за мной! - зло выпалила Соня, садясь на стул.
   - Во-первых, я волочился за Коброй.
   - Если не забыл, я и Кобра один и тот же человек! - стукнув кулаком, ответила девушка.
   - Вот не как не могу понять, как в тебе уживается два совершенно разных человека! Кобра - девушка загадка, любящая экстрим. И бизнес леди - Соня Моречели, насквозь фальшивая, неинтересная, без чувств кукла! - встав со своего места и надвигаясь на Кобру, прошипел Сергей.
   - Да, как, ты смеешь, меня оскорблять! Я, между прочим, спасла тебе жизнь! - подскачив со стула, прокричала она.
   - Ну, всё хватит! Раздевайся!
   - Как же, разбежалась! Хам! - продолжала пререкаться Соня, незаметно для Сергея, вытаскивая пистолет. - А, теперь отойди от меня!
   Она приставила, оружие к его голове, Серый был спокоен и сдержан, он понимал, что один неверный шаг и пистолет может выстрелить, девушка была на приделе, доведённая до крайности, но именно это его и возбуждала, ходить по краю лезвия бритвы. Адреналин будоражил кровь.
   - Ба, какие мы смелые!
   - Сейчас, ты скажешь своей охране, чтобы выпустили меня. Я, спокойно уйду и мы больше ни когда не увидимся! Ты, не будешь меня преследовать!
   - Хорошо! Кобра, - спокойно произнёс Амелин, девушка расслабилась, и в этот момент он перехватил её руку и выбил пистолет, тот упал и выстрелил.
   В тот же момент, он прижал её к стене. Соня так и не поняла, как губы Сергея оказались на её губах, как только это произошло, она позабыла обо всём, отдаваясь, поцелую.
   Тем временем он привлекли её к себе, и осторожно стал освобождать от одежды, нежно поглаживая обнажившеюся спину рукой, перемещаясь выше к шее. Соне было так хорошо в этих сильных объятьях, что она постепенно успокоилась, отдаваясь на милость победителю и своей страсти.
   Серый быстрыми движениями скинул с себя рубашку, с галстуком и с новым, сжигающим поцелуем прижался к её губам. Девушка, не собиралась быть пассивной игрушкой, она оттолкнула Сергея, наклонившись к его шее прокладывая дорожку из поцелуев, подбираясь к мочке уха, и стала слегка покусывать её. Не выдержав такого испытания, он застонал, а она не собиралась останавливаться: спускается к животу Серго, он вздрогнул от прикосновений.
   - Нет! - прохрипел, от переполнявшей страсти и ели сдерживаясь, Сергей. - Я, так быстро кончу, не успев доставить тебе удовольствие.
   Он понял девушку с колен, подсаживая на стол, и одним движением снял с себя брюки. Его пристальный взгляд не мог оторваться от манящего тела вызывая ещё более страстное желание побыстрее овладеть им и подчинить себе. Он раздвинул её ноги и его член скользнул в Соню, задевая самые чувственные участки, от этого её возбуждение возрастало ещё сильнее.
   Сергей, мощными толчками погружался в девушку, она была узкая и тесная, у него промелькнула мысль, что он сейчас занимается любовью с девственницей, но он тут же отогнал её и сделал резкое, скользящие движение...
   Кобру пронзила боль, она сжала зубы, чтобы не закричать, а сглаз потекли слёзы.
   - Прости! Ты, должна была мне сказать! - произнёс хриплым голосом Серый, останавливаясь.
   Он зашептал успокаивающие слова, слизывая капельки слёз с щеки, переходя к губам, от этого новая волна страсти и желания стала полыхать в Кобре, не осознавая что делает, она впилась ногтями в спину Сергея. Приняв это как приглашение продолжить начатое, возобновил свои движения, ставшие ещё более мощными, вызывая у девушки стон, который он, закрыл поцелуем. Амелин, сильней сжал её в своих объятьях не давая вырваться, когда она достигла оргазма, чтобы насладиться вместе с ней, этим моментом. Сергей застонал и излился мощным потоком спермы в Соню.
   Сергей аккуратно поднял Кобру и отнёс к себе в спальню, через некоторое время она пришла в себя. Говорить не хотелось, Соня чувствовала себя предательницей, предала память своих родителей, влюбившись в убийцу.
   Амелин, лежал рядом с Коброй и не мог поверить своему счастью, вот, наконец, с ним желанная женщина, только сейчас он понял, что именно её ждал всю жизнь, и он знал, что будет тяжело отпустить. Желание с новой силой вспыхнула в нём, но рядом лежащая девушка, уютно уместившись в его объятьях, спала. Сергей, вновь улыбнулся, что не делал давно, уже забыл, как это быть счастливым. Усталость прошедшего дня взяла своё и через несколько минут, он спал глубоким сном.
   Соня дождалась, когда Серый уснёт, тихонько, встала, завернулась в покрывало и стала спускаться вниз на первый этаж. В доме никого не было, охрана по-видимому находилась во дворе. Девушка подошла к кабинету, по пути восхищаясь богатой обстановкой, эксклюзивной мебелью восемнадцатого века. Коттедж походил на музей, везде весели картины известных художников, и самое что интересное в интерьере сочеталось не сочетаемое - антиквариат с современными полотнами абстракционизма. Один только Шагал чего стоил, картина "Невеста с веером" завораживала, нардовая пройти мимо, а "Формула цвета" Петра Лебединец. Откуда такое богатство? Оно явно нажито не честным путём. Ели оторвавшись от осмотра полотен, Соня осторожно открыла, чтобы не скрипнула, дверь в кабинет и на носочках вошла.
   Где Амелин, может прятать информацию о поддельных картинах? Взгляд скользнул по столу, на лежащий ультробук, вот оно! Кобра села в кресло Сергея и включила компьютер, но он запрашивал пароль. Взломать код, самой невозможно! А вот Макс смог бы, поискав свои вещи глазами, увидела сумочку на диване. Пошарив в ней, наконец - то нашла мобильник.
   - Привет, Макс! - зашептала, она в трубку. - Мне, срочно нужна помощь!
   - Привет, Кобра! - ответил хриплый сосна голос, Максима Скворцова, компьютерного гения и сотрудника "Меча". - Выкладывай, что у тебя!
   - Надо взломать пароль компьютера.
   - Нет проблем! Я, тебе буду диктовать действия, а ты их выполняй на компьютере. И говори мне, что будет высвечиваться.
   Через несколько минут Соня имела доступ ко всем файлам Амелина, но встал вопрос, какой именно ей нужен. Тут она увидела папку "картины", открыла её, и это оказалась та самая информация, что по зарез нужна "Мечу". Быстро скопировав её на флэшку, которую взяла в сумочке, девушка открыла следующею папку с названием "досье", там был компромат на всех паханов Оленегорска. Особенно много материала собрано на Меченного, быстро пробежав по страницам worda, Кобра остановилась на промелькнувшей фамилии "Яна Степанова". Тут в гробовой тишине громко зазвонил мобильный телефон Серого. Вздрогнув, Соня захлопнула крышку ультрабука, схватила флэшку и свой телефон, кинула их в сумочку, и оставила ту на том же месте, откуда взяла, вышла из кабинета.
   Но вернуться обратно в спальню она не успела, на пороге столкнулась с Серым.
   Сергей, проснулся от кошмарного сна, ему опять снилась Чечня, с каждым годом кошмары возвращались с новой силой, перемещая его в прошлое, сны были настолько реальными, что Амелину казалось как будто бы он опять в аду. Протянув руку и не найдя рядом Сони, он подскочил с кровати, быстро надев брюки на голое тело, поспешил на розыск беглянки, уйти далеко не могла. И уже спускаясь по лестницы, увидел её.
   - Опять сбежать хотела? - прорычал он, заметив как Кобра, из кабинета выходит и, расценив это по-своему. - Нет, Соня, теперь, ты принадлежишь мне! И отсюда, некуда не уйдёшь! Пока, я этого не захочу!
   - Амелин, ты забываешься! Я, не твоя вещь, а свободный человек! - сверля глазами, прошипела она, пытаясь освободиться от цепких рук Серого.
   - Кажется, однажды, тебе преподали урок послушания? - нарочито ласковым голосом произнёс он, прижимая девушку к двери. - Видимо, ты его не уяснила! Придётся повторить, только теперь, я сам его тебе преподам.
   Соня вздрогнула, ужас той ночи вернулся. Видя страх в зелёных глазах, Сергей настолько возбудился, что ширинка на брюках грозила лопнуть от напряжения.
   - Быстро в пастель! - приказал, он, пропуская Кобру к лестнице, а сам, сжав кулаки, упёрся ими и головой в стенку, чтобы хоть как - то успокоить своё возбуждение и вернуть себе контроль не только над своим телом, но и над эмоциями. Это совсем не дело, так возбуждаться от одного только взгляда на эту девчонку, надо на неделю закрыться с ней в спальне и отыметь её так, чтобы от одного воспоминания о Кобре начинало тошнить. Хотя подсознательно, Серый понимал, что в этот раз не получиться как со всеми девицами, потому что зелёные глаза поразили его сердце навсегда и жить без них он уже не сможет.
   - Нет! Я, смогу её выбросить из своего сердца! Она ничего не будет значить для, меня. Нужна только неделя! - как молитву внушал, себе Серый.
   Ещё раз, глубоко вздохнув, он прошёл в кабинет, набрал смс своему помощнику Шипилову, что его неделю не будет, поспешил в спальню.
   В комнате, девушки, не оказалось, из ванной был слышен шум воды, пройдя туда, увидел сквозь прозрачные стёкла душевой кабинки, обнажённую Соню. Скинув брюки, Сергей открыл стеклянную дверцу душа и прижал девушку к себе. Рука его стала, ласкать её грудь, соски тут же затвердели, медленно развернул Кобру к себе лицом, и ему понравилось то, что он, в них увидел. Опуская медленно свою ладонь вниз, нащупывая горячею плоть, нежно погрузил пальцы, во влажное, готовое его принять лоно девушки. Он тоже хотел её, всю без остатка, но взяв себя в руки и вернув себе контроль над разумом, продолжил свои пытки. Наклонился к губам Кобры, и растягивая удовольствие не спеша стал терзать, её губы. Их языки соприкоснулись, вызывая бурю неудержимого желания...
   Сергей насладившись поцелуем, спустился к груди девушки, лаская каждую по очереди и вызвав у Сони стон. Её дыхание стало учащённое, от возбуждения.
   В один момент язык и губы Серого, оказались между ног Кобры. Соня испытывала такое наслаждение, забыв, где находиться, она подумала, что вот он - этот рай на земле, что лучше и больше наслаждения, уже быть не может, но пытка не закончилась. Сергей сделал шаг, приподнял Кобру и, оперев её спиной о стенку душевой, посадил на свой член. Девушка вскрикнула и впилась пальцами в плечи своего мучителя, он заполнил её всю, без остатка, но Сергею этого было мало, он хотел, чтобы она кричала и стонала, извиваясь у него в руках. Серый, участил свои движения, входя в девушку полностью и тут же выходя резко, имея её беспощадно, как робот, но получая от этого ни с чем несравнимый кайф...
   - Да! Ещё! - стонала Соня, совершенно не контролируя себя. - Серёжечка, пожалуйста...
   Слова Кобры, сводили с ума, Сергей сделал последний толчок, доводя её и себя до сильнейшего оргазма, и вот она разрядка, наступившая для обоих одновременно...
   За окном было ранние утро. Сергей стоял у окна своего кабинета и вот уже час вглядывался в пустой двор, он смотрел на белый снег, который толстым покрывалом лежал на земле. Да, зима всегда приходит рано в этот регион Карелии, вызывая грусть и тоску по летним, пускай и не очень тёплым дням. Но сейчас его мучило совсем другое, что он и сам не мог понять, как будто бы именно в этот момент решалась его судьба, как тогда много лет назад перед пленом. Он отогнал прочь ненужные мысли, ведь теперь с ним рядом есть Соня, она ему поможет во всём разобраться, ведь он не просто, её желает как женщину, он ЛЮБИТ. От этой мысли улыбнулся, не легко им будет, но ничего месте они справятся. Амелин, развернулся к столу, включил ультробук и углубился в документы. Серый, не подозревал, что в этот самый момент его придавали вновь.
  
   Соня слышала, как ушёл Сергей, потом снова вернулся, она уже насторожилась и испугалась, что будет продолжение ночных забав. Нет, она была совершенно не против, просто у неё на них не осталось сил: всё тело болело, как после многочасовой тренировки в спортзале, но уже через несколько минут дверь снова открылась и закрылась.
   Девушка села в огромной кровати. Надо срочно отсюда уходить, но как вокруг дома охрана, да и ноги дрожат. Что же делать? От злости и безысходности Кобра ударила кулаками по одеялу, надо же было ей так вляпаться! Она обвела взглядом комнату, мебели почти не было, только большой зеркальный шкаф во всю стенку и два стула. Взгляд Сони вновь вернулся к стулу, там лежали её вещи, быстро вскочив, она, забыв про боль во всём теле, подбежала к своей одежде. Слава богу, там оказалась сумочка с телефоном и флэшкой, не о чём не думая она набрала номер дяди:
   - Привет, красавица! - ответил на телефонный звонок Виктор. - Тебе чего не спиться?
   - Дядя, помоги мне выбраться из дома Амелина.
   - Девочка, моя ты добилась всё - таки своего! - обрадовался мужчина. - Про махинации с картинами достала материал?
   Похоже, дядю не заботило, что Соня могла попасть в беду, у него как всегда в первую очередь были дела "Меча".
   - Виктор, всё потом! Сейчас мне надо выбраться из здания.
   - Сонечка, если у тебя есть ценные данные, вышли мне их срочно.
   Кобра поняла, что от Крапивина толку, ни какого, а время поджимало, в любой момент мог вернуться Серый. Она прервала разговор с Виктором и сбросила вызов, чтобы тут же набрать Алексея. После долгих гудков он, наконец, ответил.
   - Попович, мне срочно нужна твоя помощь! - возбуждённо сказала Кобра, надевая платье.
   - Конечно! Ты, где? - спросил Алексей.
   - В доме Амелина, - в трубке воцарилась тишина. - Алёшечка, миленький вытащи меня отсюда. Если, ты мне не поможешь, не поможет ни кто!
   - Жди, я буду через десять минут. Ты, в какой части дома?
   - В спальне. А как, ты так быстро доберёшься?
   - Амелин, мой сосед, - ответил Попович и отключил телефон.
   Минуты ожидания, показались пленнице часами, она металась по комнате как загнанный зверь. Что будет, если Алексей не успеет приехать, до прихода Амелина? Серый, дал ясно понять, что её не отпустит, она теперь его собственность...
   Мысли, Кобры, были прерваны звонком мобильника.
   - Да, - ответила, раздражённо Соня.
   - Выходи на балкон, к нему приставлена лестница, - сказал Алексей.
   - Но как, ты прошёл через охрану?
   - Охрана сейчас меняется, у нас с тобой ровно десять минут. Кобра, умеешь лазить через заборы? Если нет, то сегодня придётся научиться.
   Соня спустилась по лестнице, прямо в объятья лучшего друга.
   - А, теперь бегом, - скомандовал Алексей.
   Они, пригибаясь, пересекли лужайку, направились к ограде, Попович помог Кобре преодолеть препятствие в виде забора, оказавшись за приделами территории Амелина, девушка вся тряслась не только от холода, но и от страха. Только оказавшись в доме у Поповича, Кобра смогла вздохнуть спокойно, впереди предстояло ещё одно важное дело, надо было срочно переправить файлы дяде.
   - Можно, я через твой компьютер отправлю одно очень важное письмо? - спросила Соня у хозяина дома.
   - Да, конечно. Компьютер в спальне.
   Девушка вытащила из сумки флэшку и вставила её в комп, открыла свою электронную почту, набрав адрес "Меча" прикрепила нужный файл, оставалось только нажать кнопку "отправить", но у Сони в этот момент дрогнула рука.
   - Правильно ли, я поступаю? - спросила, вслух, она себя.
   Ведь то, что этой ночью произошло, было по обоюдному согласию, и ведь она любит Сергея. Соня это поняла уже давно, ещё тогда когда спасла ему жизнь, правильно говорят от ненависти до любви один шаг. Она убрала руку с мышки. А, как же память родителей? Она так долго готовилась к своей мести, и что всё напрасно и родители останутся не отомщёнными? Серый преступник, он виноват во многих смертях и должен умереть! А, что любовь? Она проходит, да и всё равно у них с Амелиным нет будущего.
   Кобра, решительно нажала на кнопку "отправить", через несколько минут пришло подтверждение, что адресат получил письмо.
  
  

Глава 5.

  
  
   - Как так получилось, что Кобра сбежала, под самым носом охраны? - бушевал Серый, отчитывая Шипа, и ходя по кабинету из угла в угол, уже три дня он пытался найти сбежавшею Кобру.
   - Серый, между прочим, и у тебя тоже подносом! - равнодушно, , развалившись на стуле, съехидничал Шипилов.
   - Это типа у тебя остроумие прорезалось?
   - Это, типа ты бабу проворонил! - подтрунивая над боссом, ответил друг. - Я бы, на твоём месте посмотрел, может чего спёрла, или в компьютере твоём пошарила.
   - Ты на своём мести будь, а то смотрю уже с охранной, справиться не можешь! А в компьютер, она залезть не смогла бы, там пароль стоит. И, чтобы Соня, к завтрашнему утру была найдена!
   - Видно, девка тебя сильно зацепила! Смотри, Серый не влюбись, а то это может плохо кончиться! - ухмыляясь и вставая со стула, сказал Шип.
   На столе заиграл мобильник, мелодией "Владимирский Централ", Шип развернулся уже, будучи у дверей, а Сергей принял звонок:
   - Да, как сорвалось? - Амелин внимательно слушал, человека, позвонившего ему. - Как труп? - тут Сергей весь изменился в лице.
   Серый отключил мобильник и непонимающе посмотрел на Шипилова.
   - Я, ничего не понимаю! Какой-то беспредел! - произнёс он, садясь в кресло. - Нашего эксперта нашли сегодня утром в лесу мёртвой! Узнаю, кто завалил, самолично придушу, суку!
   - Серый, мне кажется, кто то слил информацию! - сказал Шип, возвращаясь на стул. - И этот кто то свой.
   - Да, не! Не может быть! Об этом знали всего несколько человек и я, им полностью доверяю.
   - Я, всё равно думаю, надо проверить всех причастных к этому делу.
   - Хорошо! Проверь. И найди мне Моречели! Поставь прослушку в доме, в клубе Громова. Рано или поздно она должна с ним связаться.
   - Я, уже послал ребят, пасти Андрея.
   - Ещё есть вариант, что Соня появиться у Поповича. Всё, иди, а я, буду разруливать ситуацию с картинами.
   - Ок, Серый. Я, на связи, - сказал Шипилов и вышел из кабинета.
  
   Вот уже три дня Соня пряталась в доме Алексея, и три дня ей не давал покоя файл с досье, который она увидела в компьютере Амелина. Ей непременно надо узнать, что там написано о её родителях. Ведь сегодня опять приснилась мама: она была в белом платье, и совсем не изменилась, точно такая же молодая и красивая, как в тех давних снах, сразу же после гибели. Взяла меня за руку и прошептала послание для крёстного. Велев мне во всём разобраться. Теперь Соня точно понимала, что файл Амелина напрямую связан с гибелью родителей, и крёстный что - то знает и не хочет рассказывать.
   - Андрей, привет! - сказала Соня, когда Громов поднял трубку.
   - Соня, так нельзя! Исчезла на три дня, и не предупредила, - возмутился крёстный. - Я, волнуюсь, пожалей мои нервы!
   - Извини, так получилось. Честное слово исправлюсь! - протянула Кобра, проводя пальцем по столу. - Андрей, что ты знаешь о смерти моих родителей?
   - С чего вдруг, таки вопросы? - спросил он насторожено, думая как бы правильно ответить, не ляпнув лишнего. - Как они погибли, знаю только из отчётов "Меча" тоже, что и, ты.
   - Мне, всё-таки кажется, ты, что то скрываешь! - снова уверившись в своих подозрениях, ответила Соня. - Постоянно, кажется, ты, и дядя обманываете и, что - то не договариваете. И почему в отчётах нет фамилий конкретных людей, которые участвовали в операции, занимались её разработкой?
   - Соня, скажи, что тебя, беспокоит? Опять вернулись те сны? Снова видишь Яну? - осторожно стал выведывать Громов.
   - Мне приснилась мама. Она сказала всего лишь несколько слов: "Всё не так как выглядит. Скажи Андрею пришло время". Крёстный, что всё это значит?
   - Значит, пришла пора отдать записи твоего отца, - думая о своём, на автомате ответил Громов.
   - Какие записи? - ещё более запутавшись, спросила Кобра, смотря в окно.
   - О последнем задании, на котором они погибли. Пред тем как идти на эту операцию, ко мне пришла Яна и попросила спрятать тетрадку. Она сказала, что когда придёт время я, должен буду её передать тебе.
   - Что в ней? - возбуждённо спросила она.
   - Соня, точно не знаю. Не читал... - Громову было тяжело признаваться в своей трусости, но найдя силы, он сказал. - Я, боялся.
   - Мне, эта тетрадка очень нужна! Встретимся, через два часа в парке около "ГлАмура", - назначила встречу Соня и сбросила вызов.
  
   - Серый, Кобру засекли. Она только что встретилась с Громовым в парке, - провозгласил Шип.
   - Немедленно её ко мне везите, - дал распоряжение, довольный Амелин, хоть одна хорошая новость.
  
   Соня ждала крёстного в парке, любуясь красотой поздней осени, рядом бегали детишки. Девушка куталась в куртку Поповича, она была очень большой и холодный ветер пронизывал Кобру сквозь неё, не спасал даже тёплый свитер, купленный специально заботливым другом. На девушки был чёрный парик, она надеялась, что в таком виде её не узнают. Кобра снова посмотрела на часы, ну где же Андрей?
   - Привет, Соня, - раздалось над ухом девушки, она подняла глаза и увидела Громова, он уселся рядом с ней, кинув сумку на скамейку.
   - Чего в сумке - то? - спросила она напряжённо.
   - Одежда, для непутёвой, леди.
   - О...Ты самый лучший крёстный на свете, - кидаясь Андрею на шею, радостно воскликнула. - Я, тебя люблю!
   - Да, ладно, - отмахнулся Громов, очень довольный. - Что бы, ты делала без меня? Эх, беспутная девчонка.
   - Принёс? - оглядываясь по сторонам, спросила, Кобра.
   - Да. На, держи, - он вытащил из за пазухи заветную тетрадку и передал девушке. - У тебя, всё в порядке?
   - Всё хорошо. Я, живу у Поповича, но об этом не должен узнать Амелин.
   - Хорошо.
   Соня попрощалась с Андреем и, не оборачиваясь, пошла к такси, ждавшее её, около выхода из парка. Она села на задние сиденье машины, вертя в руках заветную тетрадку, не решаясь её открыть. Гадая, что в ней девушка не заметила, как подъехала к дому Алексея, расплатилась с таксистом, вышла из машины, но в дом не пошла, а некоторое время стояла задумавшись.
   Если бы Кобра не была так рассеяна, то непременно заметила бы джип, следующий всю дорогу за ней. Из него вышли два амбала и тихо подошли к ней, один зажал рукой рот девушки с такой силой, что не могла издать ни звука.
   - Молчи, а то умрёшь, - прошипел он в ухо. - Ты, сейчас без лишних движений и звуков, пойдёшь в машину.
   Кобре ничего не оставалось, как согласиться, мотнула головой, но верзила, так её и не отпустил, тыча пистолетом в спину. Все сели в джип и через пять минут оказались коло дома Амелина.
   Амбал толкнул Соню в кабинет.
   - Кого, я вижу? Неужели саму, Соню Моречели, - обойдя стол, Сергей подошёл вплотную к девушке. - Ну, всё Кобра хватит игр, снимай эту нелепую одежду и дурацкий парик, чёрные волосы тебе не идут, - последние слова он прошептал ей прямо в губы сдёргивая его.
   С грохотом отварилась дверь, и на пороге появился Попович, два братка пытались его удержать, но это было бесполезно, против такого богатыря.
   - Серый, отпусти девушку! - прорычал Алексей, волоча за собой амбалов.
   - Я, тебя предупреждал Попович, чтобы ты не лез ко мне! - ответно взвыл Сергей. - Мало того, что ты её выкрал из моего дома, и прятал, так опять пытаешься вмешаться не в своё дело! Кобра, МОЯ! Видно настало время поговорить по понятиям!
   - Ты, козёл! - заорал Алексей на соперника, скидывая братков, и двигаясь на бывшего друга.
   - Кто козёл?! Я, сейчас тебе лытки (ноги) выломаю и на куски порву гнида.
   Сергей ударил его кулаком в челюсть, точным мощным махом, раздался хруст, но Попович лишь мотнул головой, устояв на ногах и смог блокировать второй нанесённый Серым удар. Алексей размахнулся ногой и пнул соперника по бедру, с такой силой, что Амелин просел на одно колено. Он успел заметить нацеленный в голову кулак, но ему не хватило времени, чтобы увернуться или закрыться рукой. Последовал сильный удар в висок, который свалил его с ног, но падая уже на подсознании, он схватил противника за ноги и они вместе завалились на пол. Они стали кататься, избивая друг друга, кровь брызгала во все стороны от новых ударов. Сергей заехал Поповичу кулаком в кадык (горло), но это лишь разозлило мужчину, он, оседлав Серого обхватил руками, его голову и затылком ударил об пол, пробивая ламинат. Амелин остался в сознании, но второй такой удар он вряд ли бы пережил.
   Тем временим, наблюдающая Соня пришла в себя, она оглянулась на охрану Серого, амбалы стояли шокированные представлением и не пытались вмешаться в драку, надо срочно, что - то делать, а то Амелин и Попович поубивают друг друга. Девушка ринулась к барному столику и схватила первое, что попало под руку, это оказался графин с виски и кувшин с водой, жидкость водопадом полилась на головы дерущихся мужчин.
   Серый и Попович синхронно подскочили с пола и уставились на Кобру, а потом друг на друга и тут же разразились смехом, Соня же стояла, молча уперев руки на талии, злясь на весь мужской род, которому лишь бы помахать кулаками.
   - Тебе, Попович больше повезло. На твою голову, Кобра вылила вискарь, а на мою всего лишь воду! - прокомментировал Серый, начиная опять смеяться, вытирая с губы кровь.
   - Кто, что заслужил, - утирая слёзы от смеха, и ощупывая фингал, сказал Алексей.
   - Заприте, Соню в подвале, - приказал Амелин. - А, с тобой Попович мы поговорим, только теперь без драки!
   - Конечно, братан! Давно было пора поставить все точки на "i".
   Братки ожили, подхватили Кобру под руки и вывели из кабинета.
  
   Соня, сидела в подвале, уже несколько часов, проклиная Серого, ведь мало того, что он её унизил, заперев здесь, так ещё и тетрадку забрал, важней которой сейчас, для неё ничего не было. А Попович, предатель, даже ничего не сказал, когда её отправили в погреб.
   Мысли девушки были прерваны скрипом открывающейся двери, на пороге появился Шип.
   - Кобра, выходи. Серый велел проводить тебя в спальню. Он туда подымиться через несколько минут.
   - Сейчас, разбежалась. Некуда не пойду. Мне и здесь хорошо! - ответила девушка и села обратно на холодный пол.
   - Понятно! - пробурчал Шипилов, разворачиваясь к выходу.
   За ним закрылась дверь, а уже через несколько минут снова открылась и на пороге собственной персоной появился Серый.
   - Бунтуем?! - подходя к девушке, произнёс он спокойно, наклонился и перекинул Соню через плечо, понёс в спальню.
   Кобра, визжала и колотила Амелина по спине, но всё напрасно, он совершенно ни обращал внимание, на неё и её попытки освободиться.
   Перешагивая через ступеньки, Сергей очень быстро добрался до своей спальни, открыл ногой дверь и кинул Соню на большую кровать. Да, возможно она вела себя не как взрослая женщина, выражая свой протест и возмущение, таким образом, и только так она могла противостоять своим чувства, которые её уже сжигали, ведь она должна ненавидеть Серого.
   - Ты, как был бандитом, так и остался им, даже смена в имидже и легализация чёрных делишек в честный бизнес, не помогла скрыть твоих бандитских замашек, - произнесла Кобра с призрением и ненавистью.
   Глаза Сергея вспыхнули яростью, вот этого именно Соня и добивалась, её пронзило пьянящее чувство торжества, которое отразилось на её лице, она ещё до конца не понимала, куда может завести такая игра с огнём. Амелин был зол как никогда раньше.
   - Знаешь ли, дорогая, ещё недавно ты под эти самым бандитом стонала и просила ещё! - надвигаясь на нее, сказал Серый.
   - Ты, о чём? А, о той ночи. Так, я претворялась, - произнесла равнодушно Кобра, закинув нога на ногу и уютно размещаясь среди подушек.
   - Претворялась! - он опешил от наглости этой девчонки, так играть невозможно. - Если ты претворялась, тогда тебе ничего не стоит повторить свой спектакль.
   - О, чём ты? Я, тебя...
   Соня не успела договорить, Сергей припал к её губам, заглушая возмущение, не дав девушке закончить монолог. Он целовал с яростью, ненавистью, не замечая её сопротивление.
   Сердце у Кобры колотилось с бешеным темпом, заставляя кровь бурлить, вырабатывая адреналин, и это состояние было настолько возбуждающим, что ей захотелось немедленно сдаться.
   Пока Соня летала в облаках, ладонь Серого скользнула в вырез кофты и под кружевным лифчиком нашла её грудь, большой палец требовательно ласкал сосок. Девушка застонала от такой наглой ласки.
   - Ели бы ты, только знал, как тебя ненавижу! - хриплым голосом сказала она.
   - Поверь, это взаимно! - издевательски ответил Амелин, его грудь вздымалась от нехватки кислорода, а невозмутимое спокойствие было показным.
   Сергей разорвал кофту Кобры на две части, оголив её тело, она не сопротивлялась, зачем, если она желала его не меньше, чем он её. Кобра расстегнула свои брюки, не сводя глаз с Амелина их медленно сняла, затем нижнее бельё, она провела языком по пересохшим губам, соблазняя его.
   - Сейчас, ты тоже играешь? А в прочем мне всё равно, - ответил он сам себе, снимая свою одежду.
   Сергей снова стал покрывать тело Сони лёгкими поцелуями, спускаясь ниже, пока не оказался у самой манящей части её тела.
   - Что, ты делаешь? - простонала Кобра и попыталась вырваться, но Сергей крепко её держал, продолжая доставлять ни с чем несравнимое удовольствие, пока она не закричала, достигнув оргазма. Не дав ей прийти в себя, перевернул Соню, так что она оказалась сверху, насадил на свой член. Она была настолько возбуждена, что он полностью проник в неё, до упора вызвав у девушки крик наслаждения. Она стонала и извивалась на нём, подчиняясь его ритму. Сергей ускорил темп, тем самым сводя её с ума, он зарычал, как зверь, не сдерживая себя, последний толчок и всепоглощающая бездна.
   Вот уже неделю Соня жила в доме у Серого, он не на минуту не оставлял её одну, всё свободное время проводил с ней. Они предавались безумной, страстной любви, как молодожёны в медовый месяц, словно не могли насытиться своим чувством и чем больше находились рядом, тем сильнее их тянуло друг к другу. Лишь в те моменты, когда Сергей уезжал по неотложным и срочным делам, девушка словно приходила в себя, начинала, мучатся, и переживать, что придаёт близких людей. Она несколько раз пыталась подобраться к кабинету Амелина, но каждый раз ей это не удавалось, то Сергей внезапно возвращался, то охранник следил за всеми её передвижениями. Соня уже отчаялась найти тетрадку папы.
   - Соня! - между поцелуями, пробормотал довольный Сергей. - Мне, сегодня надо уехать по срочному делу. Вернусь только утром, так что ты меня не жди, ложись спать.
   Вот шанс, промелькнуло у Кобры в голове, залезть в компьютер Амелина, от радости девушка чуть не выдала себя широкой улыбкой.
   - Не понял! Ты что рада моему отъезду? - разозлился Сергей, схватил девушку за плечи и встряхнул.
   - Ты, меня не так понял!
   - Всё, правильно понял, - оттолкнул он Кобру от себя.
   - Серёжа! Выслушай, меня, - умоляюще, попросила она, прижимаясь к нему всем телом, прикрытым лишь тонкой простынёй. - Я, очень сильно буду скучать по тебе.
   - Откуда, тогда такая сияющая улыбка? - продолжал не верить Амелин, но при этом, уже не отталкивая Соню.
   - Представила, что когда вернёшься, я буду спать, а ты меня разбудишь своими поцелуями и ...
   - Всё, всё! Если сейчас не остановишься, то передумаю уезжать, - прошептал Серый в губы Кобры.
   Он поцеловал её, заставил себя оторваться от любимой, встал и вышел из комнаты, через мгновение Соня услышала шум отъезжающей машины.
   Она не решалась выйти из спальни, ещё раз анализируя правильно ли поступает. Было двоякое чувство вины, с одной стороны, если Кобра, не выяснит, что в файлах Амелина и не найдёт тетрадку, то никогда не узнает, что же случилось в действительности с родителями. Может, Серый не виноват в смерти папы и мамы, жить в неведенье с человеком, у которого на руках возможно, кровь её родных и думать, что любимый убийца она не сможет. С другой стороны, если Сергей узнает, что залезла к нему в комп и рылась в его вещах, наврятли простит и поймёт и тогда она потеряет любовь навсегда. Решив, что в любом случае им не быть вместе, не создавая лишнего шума, чтобы не привлекать внимание охраны, Кобра спустилась вниз, открыла дверь кабинета и проскользнула внутрь.
   Первым делом, Соня стала открывать ящики стола, но заветной тетрадки там не было, она обречённо вздохнула и села в кресло, облокотившись локтями об столешницу закрыв ладонями лицо. Решив потом возобновит свои поиски, Кобра включила компьютер, её взгляд опустился на клавиатуру из под неё, выглядывала тетрадь, взяв в руки, она прижала её к груди, теперь у неё были ответы почти на все вопросы, осталось только прочитать файл.
   0В это раз взломать пароль получилось быстрее, Соня углубилась в чтение и не услышала, как открылась дверь, она вздрогнула от хлопков в ладоши, медленно подняла глаза, на пороге кабинета стоял Лео и хлопал, а за ним Сергей, которого держали, вывернув руки за спину два амбала, один целился Амелину в голову. Избитое лицо Серого было полно ненависти, он сжал кулаки.
   - Серый, а ты пригрел змею! - издевательски сказал Леонид. - Позвольте представить - Соня Моречели, она же специальный агент спецгруппы "Меч" Соня Степанова, что искали в компе нашего мента?
   Соня, была в ступоре, она не могла прийти в себя от услышанного, её раскрыли и Сергей оказался ментом. Амелин тоже поднял опущенную голову и внимательно посмотрел на девушку, в его глазах было не понимание. Лео обернулся к нему и, продолжая издеваться, ответил на немой вопрос Серого:
   - Да. Она дочка Терминатора. И она украла у тебя с компьютера информацию о картинах.
   Воспользовавшись, что на неё ни обращают внимание, Соня вытащила из верхнего ящика пистолет, который заметила, когда искала тетрадку.
   - Как, ты думаешь Серый, что двигало её ненавистью? - спросил Леонид, оборачиваясь к Кобре. - Она думает, что убийца её родителей, ты, Амелин. Как же, ты, ошибаешься Кобра! Взять её, - приказал Пастухов.
   Один из братков сдвинулся с места в направлении Сони, она медленно направила на Лео пистолет и убрала в брюки тетрадку:
   - Прикажи своим быкам, не двигаться, а то можешь начинать молиться, я, собираюсь пристрелить тебя, Лео, - спокойно произнесла она. - И отпусти Серого!
   Леонид поднял руки вверх, показывая, что ничего предпринимать не собирается и знаком показал шестёркам выполнить требования девушки. Сергей был отпущен, прихрамывая, подошёл к Соне.
   - Кобра, а ты в живого человека то стреляла? - со стёбом спросил Пастухов.
   - Стреляла, не сомневайся! И в такую мразь как ты, точно не промажу!
   Амелин открыл окно и вылез сам, Соня, пятясь спиной, подошла к подоконнику, продолжая держать на прицеле Лео, передала оружие Сергею, теперь он играл первую скрипку. Девушка выбралась из кабинета, и ринулась по двору к стоящей машине, пробегая мимо трупов охранников.
   Им повезло, ключи были в замке зажигание, она завела двигатель. Серый сделав несколько выстрелов в ноги охраны Леонида, сел в тачку.
   - Гони! - приказал он.
   Джип летел по трассе на высокой скорости, обгоняя остальные машины.
   - Куда едим? - спросил Амелин, наблюдая за маневрами, которые совершала девушка, перестраиваясь из одного ряда в другой, подрезая тойоту.
   - Есть одно место, о нём никто не знает, кроме Громова.
   Через час они приехали, в полузаброшенную деревню "Верхние Важины", подъехали к ветхой хибаре, заваленной снегом.
   - Прибыли! - выходя из джипа и кутаясь в тонкую кофточку, сказала Кобра.
   Очистив лопатой, которая была в машине, вход, они прошли внутрь избы. В доме было очень холодно, поэтому было решено затопить печку, порывшись в кладовке, девушка нашла макароны и чай.
   - С голоду не умрём! - провозгласила она, показывая свои находки.
   Ужинали в полной тишине, первая прервала молчание Соня.
   - Сергей, надо обработать твои раны.
   Кобра пошла за аптечкой которая лежала в машине. На улице уже было очень темно, девушка закрыла за собой дверь, и сделал пару шагов в направление к джипу, вдруг её пронзила внезапная боль, как будто резанули чем-то острым по затылку, и она потеряла сознание.
   Амелин сидел и думал о случившимся, в его голове никак не могло уложиться, что его любимая Кобра дочка Терминатора и она спец агент. Теперь понятно, почему она так метко стреляет - гены! Александр был не просто наставником, он был старшим товарищем, другом, это он помог внедриться Серому в группировку...
   Девушки уже достаточно долго не было, Сергей решил посмотреть, куда она делась, он взял пистолет и вышел на улицу, удар по руке выбил оружие, а другой, по голове свалил с ног и решил сознания, не ожидавшего нападения Амелина.
  
   Соня очнулась мучимая ужасной болью, голова трещала, а тело болело, словно по нему проехался поезд. Она медленно приходила в себя, обретая чувства, и понимание что лежит на чём-то холодном и твёрдом. В нос врезался запах сырости и пронизывающего холода, открыв глаза, увидела, что находиться в подвале и лежит на каменном полу. Паника и отчаянье пронзили её острой молнией. Она вмиг вспомнила, все последние события, осторожно села. Головная боль постепенно уходила, зато пришли другие неприятные ощущения в животе, желудок словно взбунтовался, и подкатила тошнота.
   Она старалась не шевелиться какое - то время и делала глубокие медленные вдохи и выдохи, через минуту тошнота отступила. Соня стала осматривать свою тюрьму: помещение с низким потолком, небольшим решётчатым окном, под самым верхом. Огромная металлическая дверь напоминала вход в бомбоубежище.
   Чуткий слух Кобры, уловил звук чужого дыхания, она обернулась и привыкшими к темноте глазами увидела лежащего не далеко от неё Сергея. Подошла, наклонилась к нему. Аккуратно, чтобы не задеть раны и синяки Амелина, провела рукой по щекам, он открыл глаза.
   - Серёжа, прости меня! Я, дура! Думала, что ты убил моих родителей! Всё было против тебя и этот файл и первая наша встреча. А потом это дурацкое задание "Меча". Прости, я виновата! - ели сдерживая слезы, прошептала Соня, напряжённо вглядываясь в глаза любимого, а потом тихо произнесла: - Я, люблю, тебя!
   - Но, почему, если любишь, не спросила на прямую у меня? А верила каким - то домыслам! - испытывая боль во всём теле спросил осипшим голосом Амелин.
   - Не, домыслам, а отчётам!
   - Каким отчётам?
   - "Меча".
   - Там всё было сфабриковано! И мы, с твоим отцом никогда небыли врагами, он был моим другом! Как думаешь, мог, я убить друга? - он внимательно посмотрел на девушку, в глазах которой было сомнение. - Вижу, что не до конца уверена? Хорошо, расскажу тебе всё, как было! Свою работу на ФСБ начал ещё в Чечне...
  
  

Глава 6.

  
   Чечня.
   В Моздок Сергей прибыл вместе со своим десантным подразделением в начале декабря, для выполнения специальных задач. Пока его группа готовилась к новой операции, проводились плановые занятия, шла подготовка к ведению боевых действий. К тому времени, уже было полгода как Амелин служил в Чечне, обстрелы его не пугали, он жил одной мечтой побыстрее отслужить положенный срок и попасть домой живым.
   Первую свою задачу в Моздоке он получил в двадцатых числах декабря, группа, в которую он входил, должна была провести разведку на восточном направлении Грозного. Вся операция была тщательно спланирована, но почему - то оказалось, что боевики поджидали именно в тех местах, где должна была производиться разведка и люди, отправленные туда с задания, не вернулись. Первый раз Серый подумал, что случайность, но раз за разом провалы повторялись, тогда он решил выяснить кто предатель. Внимательно наблюдая за офицерами и солдатами, он заметил невысокого паренька - младшего сержанта Евгения Голубцова, который в течение дня всё время дёргался и оборачивался. Поздно вечером младший сержант исчезал в неизвестном направлении, сколько бы Сергей не пытался проследить, ему так и не удалось выяснить, куда уходит Евгений. После очередного проваленного задания Амелин, решил развеять свои подозрения.
   Группе Сергея была поставлена новая задача разведывательная, диверсионная, а на самом деле она обеспечивала прикрытие особых участков, ему с солдатами надо было удержать позицию под Аргуном любым способом. Передвижение солдат к назначенной точке происходила на территории контролируемой боевиками, того и гляди либо начнётся обстрел, либо группа нарвётся на мину. Солдаты, замученные, изможденные после последнего боя, двигались по полю, это была куча людей, измазанных в грязи и не евших много суток. Ночевать пришлось в окопах, свежевырытых ямах. Так как офицер группы был убит, Сергей принял командование на себя. Амелин, заставил свою группу зарыться в землю, весь день и вечер солдаты сооружали укрепление на случай нападения.
   Когда все более или менее разместились Серый, заметил, что Женя двинулся в сторону горы. Амелин, думая, что как обычно потеряет из виду Голубцова, остался на мести его поджидать. Подозреваемый, появился через два часа, обойдя пост незамеченным.
   - Привет, Евгений! - вырос из неоткуда перед самым носом Серый.
   - Ты, меня напугал! - испуганно зашептал Голубцов.
   - Куда ходил?
   - Да, так прогуляться.
   - Долго же, ты гулял! Хватит мне, сказки рассказывай! Колись! Иначе убью на месте как предателя! - вытаскивая нож, предупредил Амелин.
   - Ладно, ладно! Я, всё расскажу! Только не сдавай и не убивай! Хочешь дам денег? Наркотики? - пятясь от Сергея, торговался Голубцов.
   - Выкладывай всё! - продолжал напирать Серый.
   - Понимаешь, я должен им много денег, очень много! Меченый сказал, что я смогу отработать, добывая информацию и передовая её боевикам. Вот и передавал.
   - Кто такой Меченый? - продолжая наступать на пятившегося Голубцова, спросил Амелин.
   - О... это очень опасный человек, он поставляет оружие Масхадову. Если я тебе скажу его имя мне не жить.
   - Тебе в любом случае не жить!
   - Ладно, скажу! Меченый это... - вдруг Евгений рухнул на землю, убитый снайпером так и не успев назвать имя.
   Началась беспорядочная стрельба, на группу Сергея напали. От канонады и выстрелов стало светло, солдаты в полном хаосе стреляли куда придётся, не понимая, что происходит. Амелин приказал занять позиции, и стал руководить обороной. Вскоре стало ясно, что с этой передряги живыми они не выберутся, бандиты обстреливали со всех сторон, а боеприпасы были на исходе. Никогда в жизни, Сергей не чувствовал себя в такой отчаянной и безвыходной ситуации. Он отвечал за жизни вверенных ему солдат, перед их родными - матерями, теперь, что ему делать, как их спасти? Отступать некуда! Видимо им суждено всем здесь погибнуть, себя ему было не жалко, всё равно его никто не ждёт, откуда родители у детдомовского? Помощь не придёт! Группа приняла решение, если суждено умереть, так сделать это как герои, стоять до конца на вверенной им позиции.
   - Ведём прицельный огонь по противнику. Стрелять только когда боевики подходят близко, экономить боеприпасы! Работать по обнаружению огневых точек противника, - отдавая приказ, чтобы его все услышали, Сергей привстал из окопа, и эта была его ошибка, он тут же был поражён снайперской пулей...
   Пришёл в себя в каком - то сарае, сквозь неплотно прикреплённые доски пробивались лучи солнца, но всё равно там был полумрак, рядом кто - то копошился, превозмогая боль в плече, Сергей повернулся на шум.
   - Лежите, сержант. Не двигайся, - сказал солдатик из его отряда, помогая ему лечь обратно на солому. - Вы, потеряли много крови, сейчас перевяжу вас.
   Он разорвал свою авганку и аккуратно, стараясь не задевать рану, перевязал руку.
   - Где мы? Где группа? - не узнавая свой голос, спросил Сергей.
   - Почти все погибли, остались только вы и я. Точно не знаю, я был без сознания.
   - Тоже ранен?
   - Нет. Гады, чем - то тяжёлым огрели по голове!
   Через полчаса в рядах прибыло, боевики привели ещё четверых, двух солдат и младшего сержанта Алексея Поповича, они были захвачены в плен на блокпосту у Шуани, парни отчаянно четыре часа вели бой, пока у них не закончились боеприпасы.
   Сидеть спокойно и ждать своей участи никто не собирался. Стали разрабатывать план побега, не смотря на своё ранение, Сергей чувствовал себя относительно нормально. Пуля прошла на вылит, главное было не занести грязь, чтобы рана не воспалилась и не загноилась.
   Прошёл уже месяц плена, а Сергей с Алексеем так и не придумали, как сбежать. Всякий раз, когда план побега был готов, пересматривая его, находили просчёты.
   Каждый день, боевики избивали всех пленных, особенно досталось Серому и Поповичу, так как они постоянно огрызались. Однажды посадили в машину, вывезли в ущелье, поставили перед обрывом и стали в них стрелять из пулемёта. Но пулемётчик не спешил убивать пленников, сначала полил перед ними, потом сторону так ни разу и не попав. Они уже попрощались с жизнью, когда их снова посадили, а машину и отвезли обратно в сарай.
   Сегодня боевики ждали какого-то важного гостя, единственная женщина в отряде весь день готовила кушанья для дорогого визитёра. Солдат загнали в яму, Амелин с Поповичем обсуждали очередной план побега, тут бандиты засуетились.
   - Здравствуй дорогой друг! - приветливо сказал Масхадов, прибывшему мужчине, обнимая его. - Мой дом - твой дом! Давай откушаем плова, Меченый, а дела подождут!
   Уже не первый раз Серый слышит это прозвище, рассмотреть визитёра не удалось, он не подходил близко к яме, был слышен только его голос.
   - Аслан, приветствую тебя! - ответил невидимый гость, на чистом русском. - Опять новые пленные? Что с ними делать собираешься, выкуп требовать или менять?
   - Да, нет. В этот раз не повезло, один детдомовский, остальные не потянут на выкуп. А на обмен и вовсе, слишком мелкая сошка. В расход пущу!
   - Чего сразу - то напестрили?
   - Хочу с их участием фильм снять, как они родину придают!
   - Однако же, ты хитрец! Когда ко мне в гости в Оленегорск приедешь? - отходя от ямы, спросил Меченый. - Через месяц прибудет новая партия оружия, в этот раз канал будет через Молдавию. Вот и давай приезжай, обмоем новую сделку.
   - Уговорил!
   Разговор был прерван, Селимой, которая перебросившись парой слов на чеченском с Масхадовым, позвала мужчин к столу. Через пару часов Меченный уехал, а пленные из разговора больше ничего не услышали, так гость и Аслан сидели далеко.
   - Надо срочно нашим передать, что скоро прибудет новая партия оружия. Она недолжна, попасть в руки боевиков, - сказал Амелин, когда они снова оказались в сарае.
   - Согласен! - ответил Алексей, рисуя новый план побега, отодвинув солому на земле. - Только вот для начала давай придумаем, как побег осуществить.
   Вариантов было несколько: сбежать ночью, когда на посту будет дежурить бандит, помешанный на религии, он брал кого-нибудь из пленных и пытался вовлечь в свою веру. Весь план побега был построен на том, что в одно из таких дежурств пленник слушавший лекцию на религиозную тему ликвидирует своего надзирателя, стащенным из столовой ножом. Но ещё раз, взвесив все за и против, решили от этого плана отказаться, слишком рискованно было, могло не сложиться. Перебрав ещё множество способов убежать, остановились на одном, самом реальном - перебить охранников во время молитвы, когда уедет Масхадов.
   В один из дней, Аслан уехал в неизвестном направлении, взяв собой бандитов, в лагере осталось четыре сторожа. У пленников появился шанс на побег. Боевики как обычно вышли на молитву, Алексей и Сергей чистили картошку, поглядывая на палатку, где как они знали, находилось оружие. Амелин стал заигрывать с Селимой, отвлекая её. Тем временим Попович, прошмыгнул к автомату. Он передёрнул затвор, патрон оказался в стволе, выбежал на улицу и начал стрелять по молящимся. Через секунды на земле лежали убитые боевики, женщина закричала и легла на землю.
   - Молчи, Селима! Мы, тебя не тронем, - сказал Амелин.
   - Пошли, Серый! Надо ребят освободить, - идя в направлении сарая, напомнил Алексей.
   После того, как все были освобождены, запаслись оружием и двинулись в лес, время было дорого.
   - Попович, дай мне слово, что если нас снова захватят в плен, ты убьёшь меня, - попросил Сергей, когда от долгой дороги силы уже не осталось, и было совершенно не понятно, куда надо идти. - Лучше умереть, чем снова оказаться в плену.
   - Тогда и, ты это сделай для меня, - согласился Алексей, протягивая Амелину гранату, а вторую оставляя у себя.
   На вторые сутки добрались до блокпоста. Только когда их обняли российские омоновцы, солдаты поверили, что плен для них закончился.
  
   Вот уже в четвёртый раз Амелин пересказывает, всё, что слышал в плену и как сбежал от боевиков, очередному начальнику в погонах.
   - Всё хватит с меня! - не выдержал Сергей, вставая со стула и направляясь к двери. - Не буду больше ничего рассказывать! Если считаете, предателем расстреляйте!
   - Сядьте, старшина! - грозно приказал, генерал ФСБ. - Да, не удивляйтесь вам присвоено очередное звание. Благодаря вашей информации мы, успели перехватить партию оружия. Амелин, а вы не хотели бы продолжить служить Родине?
   - Да, - удивлённый и обескураженный ответил Сергей, садясь обратно на стул.
   - Тут такая ситуация получилась, Меченного схватить не удалось, - прохаживаясь по кабинету сказал генерал. - Есть предложение внедрить вас, в одну из группировок Оленегорска.
   Так как Амелину самому, не давал покоя Меченый, долго раздумывать он не стал.
   - Я, согласен!
   - Вы, хорошо подумали? Это задание может стоить вам жизни!
   - Да!
  
   Сергей вернулся в часть и вскоре был снова тяжело ране. Для солдат он так и остался в звании сержант с пометкой "был в плену", лишь только несколько человек знали о том, что Амелин теперь старшина и работает на ФСБ. После госпиталя демобилизовался, приехал в Оленегорск и там после нескольких неудачных попыток устроиться на работу в милицию, стал болтаться по рынкам, занимаясь рэкетом. Там он и познакомился с Терминатором, которому случайно однажды помог, когда тот уходил от погони. Степанов в свою очередь привёл парня в "оленегорскую группировку", но после смерти пахана и исчезновения Александра, перешёл в "ключевскую" и уже там утвердился как правая рука Горбуна, а после его смерти стал паханом сразу же двух группировок.
   Всё шло хорошо, у Амелина появилось больше возможности узнать, кем является Меченый на самом деле. Всю собранную на него информацию он копил в файле на компьютере. Все поставки оружия и наркотиков были связаны с Лео, по-видимому, Меченный был с ним тесно связан, чем ближе подбирался Сергей к заданной цели, тем больше стало совершаться на него покушений. В один из обычных дней раздался телефонный звонок.
   - Сергей, твоей жизни угрожает опасность! - произнёс незнакомый механический голос. - Буду тебя ждать в парке, в девятнадцать часов.
   Серый не смог ничего сказать, пошли гудки, полдня он промучился ожиданием назначенной стрелки. Может не стоит идти, вдруг это ловушка? Но если сидеть так и нечего не делать, то наврятле можно найти ответ на свой вопрос. Амелин подъехал к парку в назначенное время, он не успел выйти из машины, как с другой стороны открылась дверца и на сиденье сел мужчина в чёрной кожаной куртке и в солнечных очках.
   - Поехали! - произнёс незнакомец, голосом Степанова. - Да, это я, просто пластику сделал, чтобы свои не узнали! - видя непонимающий взгляд, Серого развеял сомнения Терминатор. - Знаешь кафешку на Зелёной? - дождавшись, когда Сергей кивнёт в ответ, мужчина уселся по удобней и пристегнулся ремнём безопасности.
   - Откуда ты взялся, Терминатор? - выруливая на дорогу, спросил Амелин, старого друга. - В газетах писали, что тебя убили!
   - Это долгая история! Неохота, вспоминать! Серый, похоже, мы с Яной в такое дерьмо вляпались! И тебе угрожает опасность! Если не послушаешь меня, завтра будешь убит!
   - Мне, не привыкать! - равнодушно сказал Сергей останавливая машину, но выходить из неё пассажиры не спешили. - Привет старый хрыч! - зажимая в тисках и хлопая Степанова по спине, сказал он. - Выкладывай, что случилось?
   - Сергей, послушай меня внимательно! Один очень влиятельный человек, я его знаю под кличкой Меченый, заказал нашей организации тебя!
   - Опять этот Меченный! - хлопнув по рулю, воскликнул Серый. - Что, ты о нём знаешь? И что за группа "Меч"?
   - Толком пака нечего ещё не выяснил. Мне, стало доподлинно известно, что он торгует оружием, которое попадает боевикам в Чечню. Вот только одно не могу понять, нахренна наш Крапивин ему помогает! Я, и моя жена Яна с недавних пор состоим в группе под названием "Меч". Организация выполняет карательные функции по зачистки криминальных группировок и их авторитетов. Не смотри на меня так, мне пришлось этим заняться. Не было выхода! Нас с Яной прижал к стенке Крапивин, руководитель "Меча", чтобы спасти жизнь нашей дочки нам пришлось согласиться. Ты, когда-нибудь поймёшь, что за всё рано или поздно приходиться расплачиваться. Вот и мне захотелось соскочить и исчезнуть из криминального бизнеса, зажить нормальной семейной жизнью, но видно не судьба! Не сложилось, ещё и Янку втянул в это дерьмо!
   Степанов печально посмотрел в окно и через некоторое время продолжил:
   - Крапивин, неделю назад вызвал нас с женой и дал новое задание. Это был заказ на тебя! Когда, попытался выяснить, зачем нашей организации убивать агента работающего на ФСБ. Да не удивляйся, я в курсе, что ты не тот за кого себя выдаёшь! - предупредив вопрос Сергея, сказал Александр. - Так вот, наш начальник, что - то невразумительно пытался мне объяснить, что, мол, ты уже не работаешь на ФСБ, а принял сторону бандитов. Меченный наоборот помогает, он якобы обещал раскрыть все каналы попадания оружия в Чечню. В общем, мне было приказано, не совать нос не в свои дела. Чествую, что это ничем хорошим не закончиться! И не нравится мне наш Крапивин, что - то он мутит и врёт! Завтра, я должен тебя убить, на пустыре, за городом, где тебе назначил стрелку Лео.
   - Спасибо! - обняв на прощанье, Степанова сказал Сергей.
   Терминатор вышел из машины и, перебежав через дорогу сел в иномарку, за рулём которой сидела красивая женщина, как только друг оказался на пассажирском сиденье, тачка с бешеной скоростью рванула в перёд.
   Не двигаясь с места Амелин сидел и обдумывал слова Александра. Ему было не понятно, почему засекреченная информация стала известна какой-то непонятной полулегальной группе "Меч". Кто сдал его? С другой стороны, если она работает на правительство, то всё ясно. Но почему ФСБ, решило его убрать? А может это опять всё так обставил Меченный?
   Наследующий день Сергей не собирался ехать на стрелку, как и велел Терминатор, но полученная смс всё изменила.
   "Твой друг и его жена в опасности! Их сегодня убьют. Делай так как тебе подсказывает совесть.
   Доброжелатель"
   Посмотрев на часы, Серый понял, что на встречу уже не успевает, на какой телефон позвонить и предупредить друга он не знал. Собрав своих охранников, поехал в назначенное место.
   На поляне открылась жуткая картина: кругом труппы сотрудников "Меча", выискивая среди них Степановых, Амелин подошёл к машине, возле которой лежал Терминатор. Наклонившись к нему, он уловил сбитое дыхание, тот открыл глаза.
   - Яна! - только и смог прошептать Александр, умирая на руках Серого.
   Сергей посмотрел в сторону и заметил жену друга, она была мертва. Тут из кустов раздался выстрел, и спину Амелина обожгло огнём, теряя сознание, он увидел своих охранников, которые стали стрелять в ответ...
  
  

Глава 7.

  
  
   - Кто тогда убил моих родителей? - спросила Соня, прижимаясь к груди Амелина. В какой момент она оказалась в объятьях Сергея не поняла, он обнимал её, и девушка чувствовала себя защищённой от всех неприятностей. Ей очень хотелось вновь утонуть в родных глазах любимого и не думать о плохом, сойти сума от нежных и настойчивых поцелуев, но реальность была жестокой.
   - Не знаю. Тогда я, долго пролежал в больнице, а когда начал расследовать было уже поздно, все улики уничтожены.
   В коридоре послышались шаги, металлическая дверь скрипнула и открылась. На пороге стоял Лео, сквозь него шёл свет, и от этого его фигура казалась угрожающей в тёмном помещении. Соня встала с пола, а Сергей остался сидеть.
   - Ну как вам тут голубки? - насмехаясь, спросил Леонид, продолжая стоять на месте.
   - Где тетрадка моего отца? - направляясь к авторитету, спросила Соня. - Ты не понимаешь с кем связался! Лучше по-хорошему отпусти нас!
   - Какая тетрадка? - продолжал издеваться Лео, подойдя к Кобре. - Вот эта? - вытащил он из кармана заветную тетрадь и разрывал её на кусочки.
   Девушка кинулась на пол пытаясь собрать обрывки бумаги.
   - Да, как ты смеешь! Мой дядя тебя на куски разорвёт, да я сама тебя пристрелю как ... бешеного пса, - встав с колен и хватая Пастухова за воротник рубашки зло, воскликнула Соня.
   - Девочка, ты не заговаривайся! - проведя пальцем по скуле Кобры, сказал спокойно Лео. - Эх, как жалко портить такую красоту, но что делать! Ты, про этого защитника? - спросил он, указывая на вход, в котором стоял Крапивин, прислонившись к дверям.
   Соня смотрела на дядю, ничего не понимая.
   - Виктор! Что происходит? Сергей, я не понимаю! - только и смогла произнести девушка и обернулась к всё ещё не двигавшемуся с места Серому.
   - Кобра, перед тобой, Меченый собственной персоной! - равнодушно ответил, на её вопрос Амелин.
   - Ты, знал? - смотря на Серого и не веря в очередное предательство, спросила она.
   - Нет, - за него ответил Крапивин. - Он, не знал. По-видимому, только что догадался.
   Девушка медленно села на холодный пол, опустила голову вниз, отказываясь вверить в очевидное, как такое могло произойти, и единственный близкий человек её предал, нет, не просто предал, а постоянно предавал.
   - Это, ты убил моих родителей?! - больше утверждая, чем спрашивая, прошептала Соня.
   - Я, приказал их убить! - холодно сказал Меченый. - Твой папаша залез не в своё дело, вот и поплатился. Напрасно, я думал, что можно приучить Терминатора. А Яна, во всём поддерживала его, как верная раба. Дура. Глупая кукла, - сплюнул на пол Крапивин. - Вместо того чтобы ликвидировать Серого, он стал копать под меня и уже достаточно нарыл материала, я этого не мог допустить... И ты, Кобра не оправдала мои надежды, тебя угораздило влюбиться в Амелина, тем самым загубив весь план. Вот и попала под раздачу! Лео, они твои.
   Меченый развернулся и вышел из подвала.
   - Зачем всё это дяде? - спросила Соня у Сергея.
   - Кобра, он хочет стать смотрящим, чтобы спокойно вести свой чёрный бизнес, - смотря в сторону, ответил Амелин.
   - Хватит! Надоела ваш базар! - Лео быстрым шагом подошёл к Кобре, взяв за руку, и потянул на себя, заставив таким образом подняться с пола. Он прижал её к себе, одной рукой держа за талию, а другой, убирая пряди с лица Сони.
   - Отпусти! - вырывалась Кобра из ненавистных объятий.
   - Может, ты хочешь спасти свою жизнь? Я, могу дать такой шанс! Тебе, всего лишь надо стать моей шлюхой!
   - Да, лучше сдохнуть! Чем иметь дело с такой мразью!
   Леонид, добравшись до рта Сони, впился в губы, девушка, выждав момент, когда насильник расслабился, укусила его за губу и пнула между ног.
   - Сучка! - прохрипел мужчина, приседая от боли, выпуская Кобру.
   Но тут же взял себя в руки, поднялся и, нависнув над девушкой, дал пощёчину со всей силы, она отлетела к стенке и ударилась головой.
   Этого стерпеть Амелин уже не мог. Превозмогая боль, он встал и подойдя к Пастухову двинул ему в челюсть.
   - Не смей её трогать! - прорычал он.
   В помещение влетели два амбала и накинулись на Сергея, они методично его избивали, пока Кобра лежала без сознания. Лео вытирая кровь с лица, подошёл к избитому, поднял голову Серого за волосы.
   - Ты, мент, завтра сдохнешь на глазах у своей крали! - он отпустил Амелина и, повернувшись к своим быкам, приказал привести Соню в сознание.
   Девушку похлопали по щекам, она медленно открыла глаза, голова сильно болела, в ней словно стучали молотками.
   - Мне доставляло большое удовольствие убивать твою мамочку, она, так же как и ты, сейчас, смотрела на меня своими зелёными глазами и в них светилась боль и непонимание. Да, это я убил сначала твоего отца, а потом и Яну. Кобра, тебе такая быстрая смерть не грозит. Умирать будешь медленно!
   Лео снова ударил Соню, только теперь в живот, амбалы отпустили руки девушки и та сползла по стенке на грязный пол.
  
   Соня вновь приходила в себя, сознание возвращалось, она чувствовала во всём теле тупую боль. Со стоном поднялась в поисках Сергея, он лежал на том же месте где его оставили быки Пастухова. Кобра подползла к нему и перевернула на спину, прислонив ухо к груди, услышала тяжёлое дыхание.
   - Сергей, не умирай! Не оставляй меня одну! - плача приказывала Соня. - Не смей меня оставлять! Ведь тогда и мне незачем жить!
   - Хватить, мокрость разводить, на моей рубашки! - прохрипел Амелин, открывая глаза.
   Они знали, что осталось им жить только до утра, спасти их некому, и, поняв друг друга без слов, решили насладиться последними минутами...
   Соня целовала Сергея с нежностью и упоением.
   - Обними меня крепко и не отпускай! - попросила она, отрываясь от его губ. - Я, хочу быть с тобой эти последние часы. Мне это необходимо как воздух! Люби меня!
   Серый гладил её волосы и стал целовать глаза, скулы. Они слились в долгом нежном, ненасытном поцелуе, который продолжался бесконечно. Они совершенно не обращали внимание, полностью занятые друг другом, что лежат на полу и вокруг них бегают крысы.
   Сергей расстегнул кофту Сони, его взору предстала прекрасная грудь, стянутая кружевным бюстгальтером. Освободив её от мешающей ткани, он провёл языком по шее, спускаясь к соскам, втянув один в рот, и насладился стоном девушки. На миг Амелин, оторвался от прекрасной груди, его губы скользнули по животу, словно собираясь спуститься ниже, дразня, и возбуждая, но вскоре вновь возвращались к соскам. Девушка прижалась ещё ближе к нему, Сергей перевернул её на спину, нависнув сверху. Аккуратно стянул джинсы и остатки нижнего белья с себя и Кобры. Их губы сплелись в страстном поцелуе, он касался её языка своим, нежно проводя кончиками пальцев по плечам любимой. Они сильно и страстно хотели друг друга. Серый головкой своего члена прижимался к её животу, что вызывало у Кобры острейшее желание, она выгибалась и стонала горя от страсти и ласк Сергея.
   - Я, люблю тебя, - прошептал Амелин, издав низкий, протяжный стон и медленно вошёл в неё, замер от избытка нахлынувших чувств.
   Соня ждать не собиралась и не хотела, тепло его ладони и уверенность, которая чувствовалась в пальцах Сергея, посылала волны удовольствия, она подняла бёдра, навстречу упругой плоти. В ответ он стал двигаться ритмично, насаживая любимую на член, грубо и быстро, задавая новый ритм. Серый наполнял её и владел ею и Кобра ловила от этого кайф. Их тела слились, последовал последний сильный толчок, который унёс обоих на вершину блаженства.
   Придя в себя, оделись и провели остаток ночи, разговаривая, пытаясь, узнать друг о друге как можно больше и насладиться последними мгновениями жизни.
   А утром Лео явился в сопровождении четырёх амбалов.
   - Вот прям, не знаю с кого из вас начать! - сказал Пастухов, смотря в глаза Сони. - Жорик, разлепи голубков.
   К Кобре и Серому приблизился один из быков, Сергей встал перед Соней загораживая её.
   - Только тронь, Кобру! И тебе не жить, - предупредил он братка.
   - Ну, что ж не хотите по-хорошему, будем, базарит по - плохому! - Леонид дал знак своим быкам.
   Двое подошли к Амелину и схватили его за руки, а два других стали избивать. Соня закричала и бросилась на помощь любимому, хорошая подготовка и владение рукопашным боем, дали результат. Через минуты четверо братков без чувств лежали на полу. Лео, не ожидавший такого поворота, стоял, смотря на всё растерянно, на минуту он потерял бдительность, но именно этой минуты девушки и хватило, чтобы подбежать к нему и обездвижить хлопком по кадыку двумя пальцами. Кобра наклонилась к Леониду, лежащему на полу начинающему задыхаться:
   - Я, тебя предупреждала? А, ты не поверил и не послушал! Теперь умри! - и девушка вытащила из кобуры Пастухова пистолет, приготовилась выстрелить.
   - Нет! - прохрипел, очнувшийся от шока Амелин. - Он нужен живой! ФСБ необходимы все каналы переправки оружия и наркотиков.
   - А, что дяди одного будет мало? На хрена, нужна эта мразь? Смотри второго, такого шанса не будет, чтобы прикончить его! - сказала возбуждённо Соня, пнув Пастухова по ноге.
   - Кобра! Меченный, может опять улизнуть! - заметил Сергей.
   - Поверь мне, я ему этого не позволю! Теперь у меня с ним свои счёты! - Степанова снова прицелилась в голову Лео. - Может всё-таки убить?
   Внезапно послышались шаги на лестнице и через мгновение в подвал вошёл ещё один бык, развернувшись ко входу одним выстрелом девушка убила братка.
   - Пойдём, Кобра! У нас мало времени!- сказал Сергей, вытаскивая оружия у бандита и направляясь к выходу.
   - Ага, сейчас. Ещё предприму кое-какие меры безопасности, - она выстрелила по ногам братков и Пастухова. - Вот теперь порядок! - у девушки поднялось настроение, и всё это от того, что она постреляла пару раз.
   Что - ж будет, когда она обойму всю спустит? Спросил себя Серый и ужаснулся. Кобру лучше не злить, когда он на ней жениться! Спокойной жизни с такой бестией не будет! Амелин улыбнулся своим мыслям.
   Вскоре ему воочию удалось увидеть, как Соня снимает стресс и успокаивает нервы. Стоило им поднялись наверх, в дом и они встретились с охранной Пастухова. За несколько минут Кобра спустила весь магазин, ни разу не промазав, и успокоилась только тогда, когда закончились пули. У Серого тоже обойма была пустой, а братки продолжали стрелять.
   - Что делать будем? - спросила Степанова, прячась за перевёрнутый стол, от пуль, летевших в них.
   - Не знаю, - честно ответил Амелин.
   - Знаешь, что дорогой, умирать я, не собираюсь и тебе не дам, пока ты, на мне не женишься!
   - А, кто тебе сказал, что я хочу взять тебя в жёны? Мне, такая сумасшедшая, жена не нужна! - в шутку ответил он, но Кобра, по-видимому, юмор не оценила.
   Она повернулась к Серому и направила дуло пистолета ему в голову, не одна чёрточка его лица не дрогнула.
   - Что медлишь? Стреляй! - злясь, прошипел Сергей, зная, что патронов в пистолете нет, но сама мысль, что любимая подняла оружие на него, бесила и выводила из себя.
   - Да пошёл, ты! Больно надо, нашёлся принц, - откидывая ствол на пол, в сторону, злобно прошипела она. - Козёл! Там патронов нет!
   Опять начались выстрелы, братки всё ближе подбирались к ним.
   - Не кому не двигаться! Дом окружён полицией, - произнёс Попович, громко. - Выходить по одному, с поднятыми руками.
   После того как все бандиты сдались, на встречу Алексею вышли Соня и Сергей.
   - Попович, - радостно воскликнула Степанова, повиснув на шее друга.
   - Какими судьбами? - удивлённо спросил Серый.
   - Не, ты один искал Меченного! - ответил Алексей, пожимая руку старому другу. - После армии, пошёл в работать в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Я, стал разрабатывать Пастухова, а чтобы как можно ближе подобраться к банде мне пришлось работать под прикрытием. То что, работаешь на ФСБ, я догадался. У меня была информация от федералов, что в банду внедрён их агент. А так как тебя, я достаточно хорошо знал, то ни на йоту не поверил, что мой лучший друг, мог записаться в паханы, поэтому сопоставив факты, пришёл к выводу, что ты, Серый и есть тот самый агент. Мне пришлось, тебе, даже пару раз подыграть! - усмехнулся Алёша.
   - Поповиччч, отвези меня домой! - попросила Соня, отходя от Алексея и присаживаясь на корточки.
   - Кобра, тебя Громов в машине ждёт, - ответил друг.
   - Ну, всё тогда пока! - девушка, поднявшись, пошла к тачке Андрея.
   Амелин посмотрел печальным взглядом в сторону Сони.
   - Что, опять поссорились? - похлопав по плечу, спросил Попович. - Ой, смотри Серый упустишь девчонку! Женился бы что ли, пока она не сбежала!
   - Иди ты! Сам знаю что делать! Отвяжись со своими советами! - злобно, скидывая руку Алексея, сказал он и пошёл к полицейским машинам.
   Так и вышло, как предвещал армейский друг: на следующий день, Амелин приехал к дому Громова, чтобы официально сделать, Сони предложение, но девушки дома не оказалось.
   - Кобра, уехала, - грустно сказал Андрей, открыв Сергею дверь.
   - Куда? - Амелин был удивлён, куда эту сумасшедшую опять понесло.
   - В Чечню!
   - Куда?
   - В Чечню, - повторил Громов, подумав, что Сергей не расслышал.
   - Вот блин, ДУРА! Найду, привяжу к кровати! - злобно прорычал, он разворачиваясь к своей машине.
   Через секунды, тачка Амелина исчезла в облаке пыли...
  
   Прошло восемь месяцев.
   Сергей сидел в своём кабинете и смотрел в окно: погода была пасмурная, весь день шёл дождь. На душе было тоскливо и погано, ведь ему так и не удалось найти Соню, его без башенную девочку. Толька после её исчезновения, он ощутил и понял, как она ему необходима, нужна. Он любил по настоящему первый раз в жизни...
   Поиски Кобры, никаких результатов не дали, как в воду канула, след обрывался в Чечне, она вышла из поезда и больше её никто не видел. Амелин, первое время просто сходил с ума, не зная, что делать и куда бежать искать любимую, потом он просто запил, так основательно, что неизвестно чем бы это всё закончилось, если бы не вмешался Алексей.
   Попович выслушал друга, а потом сказал:
   - Если так и дальше будешь пить, навряд ли найдёшь Кобру! Заканчивай с пьянкой! Может именно в этот момент она нуждается в твоей помощи, а что ты, делаешь?
  
   Грустные мысли были прерваны смс:
   "Если вас ещё интересует Степанова Соня, то она будет через полчаса в кафе "Ноч""
   Амелин набрал номер, с которого пришло смс, но телефон оказался выключен, пробить его по базе, не было времени. Сорвавшись с места, выбежал из кабинета, через минуту был около своей машины. Сергей открывал дверцу, когда что - то тяжёлое упало ему на голову, отключив его.
   Сознание возвращалось медленно, головной болью, глаза открываться не хотели, но его кто - то хлопал по щекам, заставляя вернуться на землю обетованную, уже хотел отмахнуться, как до него дошло, что руки связаны. Тут реальность настигла Амелина, он в миг всё вспомнил и резко открыл их. Взгляд упёрся в большой живот, обтянутый белым платьем, он поднял взгляд выше, и встретился в зелёные глазами Сони.
   - Соня Александровна Степанова, берёте ли вы Сергея... - начала говорить женщина в красивом платье.
   - Да, - не дав договорить, церемониймейстеру, ответила Кобра. - Беру в мужья! И можно всё остальное тоже опустить, жених согласен.
   - Подождите, так не поправила! - воскликнула возмущённая ведущая. - Надо, чтобы жених сам ответил!
   Все уставились на Амелина, только тут Сергей увидел, что рядом с ним стоит Попович, а сам он сидит на стуле связанный.
   - Видно перестаралась, когда била по голове! А это ты, во всём виноват! - Соня, ткнула пальцем в сторону Алексея. - Отказался мне помочь!
   - Конечно! Нашла дурака! Тебя - то он не тронет, ты вон в положении, а меня убил бы! - отодвигаясь от Серого ответил Попович. - Серёга, я тут ни причём! Это всё она придумала!
   - Свидетель! Приведите в чувства жениха! Мне тут некогда с вами возиться, у меня через двадцать минут другая церемония запланирована! - возмутилась церемониймейстер.
   - Серёжа, кивни хотя бы головой в знак согласия! - ласково попросила Степанова. - Ведь, правда, ты меня любишь?
   Амелин был загипнотизирован зелёными глазами любимой девушки, в этот момент Серый, был согласен на всё!
   - Да! - ответил он.
   И тут весь туман рассеялся, и Сергей понял, что Кобра в очередной раз его провела.
   - Слышали! Он сказал "Да", - довольно воскликнула Соня.
   - Объявляю вас мужем и женой! - закончила ведущая, закрывая папку. - Кольца у вас уже одеты, я пошла.
   - Как одеты? - Амелин посмотрел на правую руку, на пальце красовалось широкое обручальное кольцо. - А почему такое громоздкое?
   - Чтобы все видели, что ты занят! - довольная ответила Соня. - А теперь мой свадебный подарок!
   Дверь открылась и два братка под руки ввели Крапивина.
   - Он, твой! - улыбаясь, сказала Кобра. - Серёжа, Алексей тебя сейчас развяжет, только ты, прежде чем меня убивать не забудь, что я жду нашего первинца!
   Серый, был освобождён, он потёр запястья и медленно направился на Соню, она пятилась назад, пока не упёрлась спиной в стенку. Девушка закрыла глаза и приготовилась к расправе.
   - Кобра, открой глаза! - прозвучал спокойный голос Сергея.
   Приоткрыв сначала один глаз, а потом и второй, Соня увидела улыбающегося мужа.
   - Но почему нельзя было всё сделать по-человечески? Глупая, я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - прошептал он в самые губы жены и тут же в них впился страстным поцелуем...
  
  

Эпилог

  
  
   Попович сидел за столом рядом со своей крестницей шестилетней Яной, дочкой Сергея и Сони. За дверями спальни, Амелиных был слышен шум и ругань, а затем раздался выстрел. Алексей подскочил, вытаскивая пистолет из кобуры.
   - Не бойся кёстный! - не выговаривая букву "р" сказала девчушка. - Это папа с мамой спорят, как назвать моего братика!
   Лёша вздохнул, улыбнулся и убрал оружие, садясь обратно на стул рядом с малышкой.
  
  

КОНЕЦ

2012 год

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"