Helgi Odinsson : другие произведения.

Про Существо и его Историю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жило-было на одной планете одно существо. Ну не то что бы оно было хорошим существом, но добрым, пожалуй, было. Была у существа не простая, но по-своему, по-существенному чудесная жизнь. И была у существа еще своя история, которая и создавала в жизни существа всякие там чудеса, острые сюжеты, трогательные романтические истории и прочие голливудские спецэффекты. Своя история, правда, этому существу выпала трагической, но довольно интересной. И вот решило как-то существо взять и обмануть свою историю в самом ее конце (истории), по сюжету которой существо должно было неспешно и тепло перестать существовать. Ну а существо взяло и обмануло историю свою. История вот уже закончилась, а существо все еще существует. Без своей истории существует. И стало существу этому очень грустно и как-то пусто, потому как с историей то закончились и острые сюжеты, и трогательные романтические истории и все остальные чудесности мира, в котором существовало существо. И даже другие существа стали совсем уж другими и отдаленными. И вот сидит теперь существо и не знает что делать - историю свою вроде как успешно обмануло, а существовать уже и неохота. Вот так и просуществовало существо еще много времени. А потом... неважно, в общем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"